Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Америка - это когда можно…

  1. Читай
  2. Креативы
Америка - это когда можно купить новый Iphone за 200 долларов (но с контрактом) но при этом быть лишенным всех благ по медицинской страховке и платить своему адвокату сотни тысяч долларов только за то, чтобы он отмазал тебя от суда, где тебя обвиняют в том что ты назвал негра negro а не afroamerican. Как нетолерантно!
Америка - это когда у тебя попал взгляд на человека в магазине и он спросил как у тебя дела, а потом всадил в тебя 6 пуль из своего кольта.
Америка - это когда кассир-эмигрант в магазине тебя может спросить как ты поживаешь и обсчитать тебя, мило улыбаясь при этом .
Америка - это когда машины полиции , пожарной или скорой помощи едут с горящими мигалками ,то все машины включая встречное движение прижимаются к правой обочине и останавливаются , пропуская их, а вслед несётся знаменитое Fuck You!.
Америка - это когда ты смотришь в магазине на какую-то вещь и пройдя мимо тебя негры извиняются, обчиищая попутно твои карманы.
Америка - это когда тебе заправщик желает хорошего дня и недоливает тебе бензина.
Америка - это когда в 5.30 утра ты уже на работе.  Что же тут хорошего? Трудовая эксплуатация. Впрочем если ты мусорщик, убирающий собачье говно, то можно и с 6 а м поработать.
Америка - это когда маленькие дети играют в магазин и расплачиваются чеками и картами , а не листочками с деревьев как мы, а потом они играют в войну и оружие у них тоже не шариками пластмассовыми стреляет.
Америка - это когда полицейский заходит в Старбакс и здоровается с белыми англосаксами, а потом вышвыривает за порог мерзко пахнущих мексиканских бомжей и негров наркоторговцев.
Америка - это когда 16 и стыдно , что нет водительских прав, зато ты можешь гордиться своим голубым бойфрендом.
Америка - это когда в магазин , в школу , на прием к врачу люди могут зайти в пижаме и никто не будет смотреть с презрением, также можно голым прийти в филармонию, но только если у тебя черный цвет кожи! Ведь обвинить тебя в бескультурье может только отпетый расист и куклуксклановец.
Америка - это когда ты остановился на светофоре в черном гетто, а водитель-негр рядом стоящей машины может поздороваться, а затем вытащить у тебя на ходу барсетку с переднего сиденья.
Америка - это когда ты боишься выкинуть бумажку на улице, ибо тебя засудить еврей-хозяин частной собственности и снимет с тебя последние штаны.
Америка - это когда не увидишь малолетних с сигаретами или спиртными напитками, зато ты увидишь гэй-бары и лесбишоу, а также церковь-сатанистов всея Оклахомы.. 
Америка- это когда учительница во время урока может рассказать как проходит ее беременность, а потом пояснять 8 летним девочкам как правильно ебаться с мальчиками.
Америка - это когда ты уступаешь на дороге тебя сердечно благодарят, а когда не уступаешь, то говорят Fuck You Dirty Nigger!.
Америка - это когда в Макдональдсе нет очереди и ты можешь наливать себе разные напитки в неограниченном количестве. Надо заметить что там едят только быдло-эмигранты и унтерменши, приличные люди там не бывают.
Америка - это когда огромная очередь из негров, латиносов и бедных евреев у Старбакса по утрам.
Америка - это когда всех выходцев из бывшего СССР (где всех называли советскими)  называют русскими (в том числе жыдов).Также их зовут мафиози.
Америка - это когда на инвалидных парковках боишься поставить свою машину , чтобы ее не отвезли и заплатишь большой штраф. Также нельзя назвать кретина - кретином, дауна - дауном, идиота - идиотом, всё это - люди с особенностями!
Америка - это когда можешь купить себе настоящие Armani за маленькие деньги (в китайском квартале очевидно?).
Америка - это когда кассир в твоем любимом кафе знает твое имя , а ты ему с улыбкой протягиваешь ему чужую кредитную карточку.
Америка - это когда русские говорят английский слова на русский лад : "Проехал сто майлов" . "Надо назначить апойтмент" . "У меня занятия в колледже". Америка - это когда русские на рыбалке осетра называет стержень(sturgeon) и лосося - сэлмон(salmon). Также эти русские любят говорить так - "Помню в Маскве я поел Рябиновка и поехаль на медвед в опера пить икра с русский блин"
  Америка - это когда русские вычисляют других русских в магазине даже, если те не произнесли ни слова, ведь именно русские более всего воруют в американских супермаркетах .
Америка - это когда ты слышишь добрые пожелания людям и благодарности чаще, чем оскорбления и мат, если только ты не телепат и не читаешь мысли.
Америка - это когда зимой можно носить босоножки, ведь другой обуви у бедных эмигрантов нету.
Америка - это когда под окнами слышишь крики детей, по которым открыл прицельный огонь на школьном дворе недолеченый псих, а не песни безобидных пьяных людей.
Америка- это когда ты можешь на красный свет поворачивать направо, если никому не мешаешь. Так впрочем много где можно.
Америка - это когда ты устраиваешься на работу тебе нужен опыт и нужен опыт, чтобы устроиться на работу. Ну и где было иначе? А как же деньги?
Америка - это когда столетняя бабушка ездит на кабриолете. Правда недолго и в один конец.
Америка- это когда ты не боишься полицейского на дороге , потому что ты не нарушал ничего. А вот если нарушил держись!
Америка - это когда полицейский , остановив за нарушение скорости , улыбнувшись спросит куда так спешишь и может пожалеть и не дать штраф , а просто предупредить и пожелать хорошего дня. (За взятку конечно же)
Америка- это когда никого не удивишь своим Iphone. Как и интеллектом впрочем.
  Америка- это когда на каждом шагу стоят протестантские церкви. И в них танцуют экзальтированные новообращенные негры.
Америка - это когда молятся за президента, а потом идут в общественный парк и гадят на газонах.
Америка - это когда русские дети не знают русского. Как и английского.
Америка - это когда тебе удаляют один зуб, а счёт после оплаты страховой компании приходит на 1050 долларов. Что же тут хорошего?
Америка - это когда тебе говорят «Мы Вам перезвоним» при этом это означает, что Вас вежливо послали. Если же говорят - "Позвоните позже"  - вас также послали.
Америка - это когда можно купить машину прямо на улице, потратив на это пять минут. А потом скрываться от федерального розыска 10 лет.
Америка - это когда бездетные пары платят большие деньги, чтобы усыновить за границей белого ребенка (хотя черные и китайцы стоят дешевле), а потом доводит его до смерти,прививая с малолетства американские ценности.
Америка - это когда машину можно зарегистировать в ДМВ онлайн. А потом узнать что в багажнике труп негра.
Америка - это когда за руль твоей машины может сесть каждый без доверенности. И разбить ее,а в салоне оставить 10 кило кокаина.
Америка - это когда вырезать апендицит стоит $10,000 и родить ребенка в больнице столько же. При этом страна, тратя на здравоохранение рекордные суммы, умудряется оставаться по показателям общественного здоровья на уровне Кубы и ниже любой развитой европейской державы.
Америка - это когда достаточно одного тайфуна, чтобы миллионный город оказался временно во власти мародеров.
Америка - это когда можно по халатности залить нефтью Карибское море, едва не повернуть Гольфстрим - и остаться уважаемой  крупной компанией, благодетелем общества и создателем рабочих мест.
Америка - это когда Вы не можете поехать в 4 десятка стран без риска быть зарезанным туземцами, которые искренне выражают свои чувства к Америке.
Америка - это когда на Ваши налоги государство послало молодых людей в несколько далеких от Америки по культуре стран, чтобы эти молодые люди выплеснули там тщательно подавлявшуюся в них внутри Америки этническую нетолерантность.
Америка - это когда на Ваши налоги государство создало секретные тюрьмы за границей и пытает там иностранных граждан.
Америка - это когда мощь государства направляется на то, чтобы помешать другим нациям жить так, как они захотели и распоряжаться своими национальными богатствами.
Америка - это то, что бывает, когда в одно место съезжаются несколько поколений людей, отвергнутых обществом на своей Родине или не нашедших возможности вписаться в ее социум, затем эти люди уничтожают или низводят до резерваций коренное население, затем они покупают десятки миллионов рабов и столетие создают экономику за счет их зверской эксплуатации, затем они богатеют на мировых войнах, в то время как остальные страны в них беднеют, по ходу дела они убивают 3-4 собственных президентов, проигрывают или переводят в хроническое состояние пару войн против народов развивающихся стран, а затем в них просыпается совесть, связанные с нею комплексы, мессианство и они начинают  учить толерантно жить другие народы, в том числе те, которые всегда были и будут гораздо толерантнее их. 
Америка - это когда тебе 81 год и это нормально, что у тебя есть гэй- бойфренд!
Америка - это когда ты не можешь лишний раз побывать в стране, где ты родился, так как туда надо брать визу.
АМЕРИКА – ЭТО ВАШ выброс. Если мы, эмигранты в поисках лучшей жизни, тут, значит нас это устраивает. Вас устраивает, а коренных англосаксов?..
АМЕРИКА это когда эмигрант, потери которого Родина не заметила кричит:  "Америка! Америка!"

Жирный Сивуч , 04.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

папа Стифлера, 04-03-2013 11:07:50

можно

2

ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 11:08:33

побывать в америке, одна из моих мечт

3

помедорчег, 04-03-2013 11:10:50

нахуй ты тут нужен,афтар,со своей омерегой

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2013 11:11:12

строго нахуй.
этакий камедиклап глозами долбайопа

5

помедорчег, 04-03-2013 11:12:07

>Америка - это когда 16 и стыдно , что нет водительских прав, зато ты можешь гордиться своим голубым бойфрендом.
хехе
вот мы и определились а афтарской ориентацыей

6

Боцман Кацман, 04-03-2013 11:15:49

аффтар похоже составил представление себе об америке из сказок эмигрантов неудачников.

7

папа Стифлера, 04-03-2013 11:16:18

из каментав понял что аффтар школота, ахтунг и ему стыдно что нету прав
читать всяких сивучей ясен хуй не буду

8

ЖеЛе, 04-03-2013 11:16:57

хуйня какаето...

9

ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 11:17:25

ахтунг-тем у афтаро дахуя проскальзывает в его высере

10

Пропездрон, 04-03-2013 11:17:45

можно в сапог нассать /ц/

11

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2013 11:19:24

ознакомился.
хотелось бы самому туда на пару месяцев сгонять, посмотреть как оно все своими глазами. а потом домой на Волгу

12

DeaD_Must_Die, 04-03-2013 11:19:54

и чо?

13

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2013 11:21:17

но это, видимо, стендап был, тока не смищьной

14

Rideamus!, 04-03-2013 11:24:10

Автор в течении 65 лет (с 16 до 81) мечтал о гэй-бойфренде.. даидитывпезду!

15

BUFF (ЧиП), 04-03-2013 11:28:31

>аффтар похоже составил представление себе об америке из сказок эмигрантов неудачников.
Вот ты не прав. Это пересказ мифов и легенд русскоязычного интернета, масковского происхождения. Даже самый захудалый и неудачливый эмигрант знает Омеригу лучше. От тех нищих эмигрантов, вроде, одна легенда только пошла - что там жрачка невкусная. Патамушта нищеброды покупали чуть ли не сцобачью еду, задешево. Или гамбургеры жрали.

16

ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 11:29:48

оба вы не правы.
афтар задорнова /из раннего/ посмотрел все выпуски

17

Диоген Бочкотарный, 04-03-2013 11:35:17

кг/ ам

18

Боцман Кацман, 04-03-2013 11:36:31

>Вот ты не прав. Это пересказ мифов и легенд русскоязычного интернета, масковского происхождения. Даже самый захудалый и неудачливый эмигрант знает Омеригу лучше. От тех нищих эмигрантов, вроде, одна легенда только пошла - что там жрачка невкусная. Патамушта нищеброды покупали чуть ли не сцобачью еду, задешево. Или гамбургеры жрали.

ну не знаю.. бургеркинг пездат бывает , но жру тока по прилету-отлету ибо вреден... а по теме- откуда то эти байки  пришли в масковский интеренет... скорее всего от жидов, которые в америке мимо кассы промчались. Счас Гордона спроси ,он тебе причешет...

19

Боцман Кацман, 04-03-2013 11:37:26

>оба вы не правы.
>афтар задорнова /из раннего/ посмотрел все выпуски

может это сам задорнов и ник укладывается- типа работает на контрасте

20

BUFF (ЧиП), 04-03-2013 11:38:14

>оба вы не правы.
>афтар задорнова /из раннего/ посмотрел все выпуски
Не могу знать. Это прошло мимо меня, только слышал что-то о чем-то. Патамушта неважно. Кстате, я проделал как-то чудо эксперимент - показал Омерегу своему старому другу (онм с женой нашли таки пару недель), а друг этот (а) русский националист и (б) выглядит в точности как Государь Николай 2-й с портрета (т.е. выделяеццо на улице). Так им очень понравилось, однако Европа им все равно ближе. На самом деле смотреть там надо природу.

21

ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 11:39:37

>Не могу знать. Это прошло мимо меня, только слышал что-то о чем-то.

ну конешно. про то что задорнов про америку лубил попиздеть, знают абсолютно все

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 11:39:59

Америка - это когда тебе говорят «Мы Вам перезвоним» при этом это означает, что Вас вежливо послали. Если же говорят - "Позвоните позже"  - вас также послали.
====

да что ты
а в россии не так что ли?

какого года эти остроты? девяностого?
ничего личного разумеется, просто устарело многое.
про теже пластиковые карты - что ты сравниваешь себя с нынешними детьми? сейчас и наши дети кредитками расплачиваются

23

ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 11:40:00

за шютками скотина сюда ходит?
ггг

24

Самасвал, 04-03-2013 11:40:08

как то дахуя гомосятины в тексте, вы не находите, коллеги?

25

BUFF (ЧиП), 04-03-2013 11:42:11

>>Вот ты не прав. Это пересказ мифов и легенд русскоязычного интернета, масковского происхождения. Даже самый захудалый и неудачливый эмигрант знает Омеригу лучше. От тех нищих эмигрантов, вроде, одна легенда только пошла - что там жрачка невкусная. Патамушта нищеброды покупали чуть ли не сцобачью еду, задешево. Или гамбургеры жрали.
>
>ну не знаю.. бургеркинг пездат бывает , но жру тока по прилету-отлету ибо вреден... а по теме- откуда то эти байки  пришли в масковский интеренет... скорее всего от жидов, которые в америке мимо кассы промчались. Счас Гордона спроси ,он тебе причешет...


Ну не... ну все же пули в молоко, так не бывает. Мне никогда в голову не приходило жрать в Омериге бутерброды, ну, разве что в страшной спешке когда. Ну не настолько уж экономишь. Страна гордиццо и славиццо качеством жрачки, надо только знать где что лежит. Это как везде.

26

ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 11:42:21

>как то дахуя гомосятины в тексте, вы не находите, коллеги?

ее вообще последнее время дохуя стало.
особенно когда придумали закон про пропаганду гомосеков

27

Боцман Кацман, 04-03-2013 11:43:08

>за шютками скотина сюда ходит?
>ггг

нихуя не удивлюсь... шуток же надо много. а потом будет "мне вот прислали, мне вот написали..."

28

Самасвал, 04-03-2013 11:43:20

Омерика-это кагда ты каждыуйу менуту ждешь, што тибе на голову пасыпюццо русские атамные бонбы

29

Самасвал, 04-03-2013 11:44:22

Омерека-это кагда ты при слове Рашн сцышся и срешься

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 11:44:39

Америка - это когда в Макдональдсе нет очереди и ты можешь наливать себе разные напитки в неограниченном количестве. Надо заметить что там едят только быдло-эмигранты и унтерменши, приличные люди там не бывают.
===

а в россии разве не так?

31

Самасвал, 04-03-2013 11:46:33

аффтар, ф следующим криативи напишы лучше пра Буркина-Фасо.
И назави криатифф "Буркина-Фасо это-....”

32

PITONISHЩЩЕ, 04-03-2013 11:48:08

Был я в той америке-говно и автр тоже

33

ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 11:48:24

>аффтар, ф следующим криативи напишы лучше пра Буркина-Фасо.

про буркинафасо по рентв и нтв не показывают.
след раз будет юмареска про путина

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 11:50:28

ребятушки, а текст что пижженый штоле?
http://pikabu.ru/story/pochemu_mnogie_reshayut_ostatsya_v_amerike_7355

35

Боцман Кацман, 04-03-2013 11:50:39

>>ну не знаю.. бургеркинг пездат бывает , но жру тока по прилету-отлету ибо вреден... а по теме- откуда то эти байки  пришли в масковский интеренет... скорее всего от жидов, которые в америке мимо кассы промчались. Счас Гордона спроси ,он тебе причешет...
>
>
>Ну не... ну все же пули в молоко, так не бывает. Мне никогда в голову не приходило жрать в Омериге бутерброды, ну, разве что в страшной спешке когда. Ну не настолько уж экономишь. Страна гордиццо и славиццо качеством жрачки, надо только знать где что лежит. Это как везде.

ну да... человек поехал в Америко, обосрался, приехал назад . Уезжал скорее всего с помпой , мб (см про визу) с разывом россейского или даже совецкого паспорта на границе. По возвращении надо же родным и знакомым дать внятное объяснение почему так произошло .Вот и идут сказки и мифы народов мира.

36

геша, 04-03-2013 11:51:41

баран бля

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 11:52:11

так мало того что пижженый, ещё и мало-мало переработаннный.
совсем как-то некрасиво.
или автор своё доработал и выложил?
в общем вопросы.

38

Нэкосан, 04-03-2013 11:52:50

два раза всплыл голубой бой френд...
америка америка

39

BUFF (ЧиП), 04-03-2013 11:53:04

>ребятушки, а текст что пижженый штоле?
>http://pikabu.ru/story/pochemu_mnogie_reshayut_ostatsya_v_amerike_
7355

Обля. Или он везде эти погадки размещает, веерным разбросом? Говнюк какой.

40

Нэкосан, 04-03-2013 11:54:40

да текст похоже пизженый.
автор, ты меня разочаровал
интересно, можно вносить некоторых хуяторов в чорный список, чтоб не читать больше?

41

BUFF (ЧиП), 04-03-2013 11:55:01

>>>ну не знаю.. бургеркинг пездат бывает , но жру тока по прилету-отлету ибо вреден... а по теме- откуда то эти байки  пришли в масковский интеренет... скорее всего от жидов, которые в америке мимо кассы промчались. Счас Гордона спроси ,он тебе причешет...
>>
>>
>>Ну не... ну все же пули в молоко, так не бывает. Мне никогда в голову не приходило жрать в Омериге бутерброды, ну, разве что в страшной спешке когда. Ну не настолько уж экономишь. Страна гордиццо и славиццо качеством жрачки, надо только знать где что лежит. Это как везде.
>
>ну да... человек поехал в Америко, обосрался, приехал назад . Уезжал скорее всего с помпой , мб (см про визу) с разывом россейского или даже совецкого паспорта на границе. По возвращении надо же родным и знакомым дать внятное объяснение почему так произошло .Вот и идут сказки и мифы народов мира.

Не, панимаишь, это сразу отличаешь - кто видел и обиделсо от того кто не видел ни хуйя.

42

роботы из Бригады Заката, 04-03-2013 11:56:02

чё-то никому не нра. значит, можно не читать

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 11:58:43

>>ребятушки, а текст что пижженый штоле?
>>http://pikabu.ru/story/pochemu_mnogie_reshayut_ostatsya_v_amer
ike_
>7355
>
>Обля. Или он везде эти погадки размещает, веерным разбросом? Говнюк какой.
====

ну не знаю
как то ещё переработан немного
что совсем неприлично уже
впрочем если автор придёт и скажет что это он на пикабу псотил этот свой юмор - ну я извинюсь за свои слова

44

Боцман Кацман, 04-03-2013 12:00:45

>так мало того что пижженый, ещё и мало-мало переработаннный.
>совсем как-то некрасиво.
>или автор своё доработал и выложил?
>в общем вопросы.

" а сейчас мною будут исполнены  стихи Пушкина, которые я улучшил и приспособил к текущщему  революционному моменту "(близко к це)

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 12:08:35

>>так мало того что пижженый, ещё и мало-мало переработаннный.
>>совсем как-то некрасиво.
>>или автор своё доработал и выложил?
>>в общем вопросы.
>
>" а сейчас мною будут исполнены  стихи Пушкина, которые я улучшил и приспособил к текущщему  революционному моменту "(близко к це)
===

ггггг
примерно так, ага
нас в универе зав это пипец как травили
считалось вообще последним делом плагиатить

46

не девачка (с мАсквы), 04-03-2013 12:09:31

баянисты в отаке?
малацца

47

Мочканём!, 04-03-2013 12:35:31

А вот ковды автор в америке побывает - будет ваще зоебись.

48

Мочканём!, 04-03-2013 12:37:57

>аффтар, ф следующим криативи напишы лучше пра Буркина-Фасо.
>И назави криатифф "Буркина-Фасо это-....”

Не, скучно. Лучше так:
Ебать анжелиноджоли это - ...
Хоть поржать можна будет от ознакомления с люмпен-крестьянскими девиациями.

49

Масука, 04-03-2013 12:55:19

какая галимая хуетень над камментами

50

Выдрик, 04-03-2013 13:00:20

Фууууу... это шютки какого года рождения?

51

Выдрик, 04-03-2013 13:01:59

>Америка - это когда в Макдональдсе нет очереди и ты можешь наливать себе разные напитки в неограниченном количестве. Надо заметить что там едят только быдло-эмигранты и унтерменши, приличные люди там не бывают.
>===
>а в россии разве не так?
мегегегеге
Особенно убивали празднования детских дней рождения в Маках.
Люди! Это закусочные, йопта! Что вы делаете?!

52

Аз есмь Еремий Потапович, 04-03-2013 13:15:54

>побывать в америке, одна из моих мечт

мечта которая сбывается (или может сбытся) - это не мечта, а цель

53

Зоибашкен, 04-03-2013 13:17:50

Да(ришитильна таг)! всё ясна ----КГ/АМ

54

Аз есмь Еремий Потапович, 04-03-2013 13:18:30

Омерика это полный пездетс когад полный пездетс но не когда ваще полный пиздец а такой пездец когда пездец но еще не полный пиздец а некотороя пиздецовасть то есть когда пездецовасть есть не пиздеца самого еще пока не видно вапще но за отдельные деньги конечно пиздец вам прододут но назовут толерантно не пездецом а мегапипецом и и тогда вы поймете што это пиздец

пиздец тебе афтор

55

Потому что гладиолус, 04-03-2013 13:18:35

"Америка - это когда у тебя попал взгляд на человека в магазине и он спросил как у тебя дела, а потом всадил в тебя 6 пуль из своего кольта."

ебанись, аффтырь, ты в 30-х живешь?

дальше читать не буду.

56

Мочканём!, 04-03-2013 13:27:34

>"Америка - это когда у тебя попал взгляд на человека в магазине и он спросил как у тебя дела, а потом всадил в тебя 6 пуль из своего кольта."
>
>ебанись, аффтырь, ты в 30-х живешь?
>
>дальше читать не буду.

Это он с евсюковым попутал. Для крестьянина что морква, что омерика - всё едино. Как кольца сатурна.

57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2013 13:38:09

>аффтар, ф следующим криативи напишы лучше пра Буркина-Фасо.
>И назави криатифф "Буркина-Фасо это-....”
+100500
это будет реальна интересна

58

Старичюля, 04-03-2013 13:46:06

http://www.youtube.com/watch?v=aQF_Alf8eoE

америка-вундэбар

ха

59

Йожекопенгвин, 04-03-2013 13:46:12

на втором десятке этих постулатов, почему то захотелось послать афтыря нахуй.
афтырь иди нахуй.

америка это когда любого сивуча можно назвать жырным.

60

Потому что гладиолус, 04-03-2013 13:51:15

ыыыы
вот я себе примерно так представляю жизнь в пост-апартеидном ЮАР

61

Аз есмь Еремий Потапович, 04-03-2013 13:52:20

ебитесь сивучем
ваш морской коровъ

62

Аз есмь Еремий Потапович, 04-03-2013 13:52:51

жизнь после аппартеида
500 тыщ изнасилованых

63

inteligentnax, 04-03-2013 13:54:51

автар кокойто еблантий.
Сто пудоф в омереке пишет такую же хуйню про Росию:
Росия -ето кагда в могозин ездят на  бтр
-меньше ящега вотки не пакупают
-у каждой семьи есть свой ручной медвед
-все ходят в шапках ушанках
ну проччяя паебень
Кароче афтар руби пальцы блять,умнег.

64

Мочканём!, 04-03-2013 13:57:01

>автар кокойто еблантий.
>Сто пудоф в омереке пишет такую же хуйню про Росию:
>Росия -ето кагда в могозин ездят на  бтр
>-меньше ящега вотки не пакупают
>-у каждой семьи есть свой ручной медвед
>-все ходят в шапках ушанках
>ну проччяя паебень
БЛЯТЬ! Всё правда, что написал. У нас в деревне так и есть!
>Кароче афтар руби пальцы блять,умнег.

65

Потому что гладиолус, 04-03-2013 13:59:22

это ж какой бохатый материал для афтырей, в последние несколько дней оседлавших главную
каждое изнасилование - отдельный креос, с описанием детства-отрочества-юности каждой жертвы и насильника.

66

Мочканём!, 04-03-2013 14:01:52

Говорят, в ЮАР нынче группировка безногих лютует. Как страшно жыть!

67

ояЕБУшечГиии, 04-03-2013 14:02:08

СНГ - это когда можно купить новый Iphone за 200 долларов (но с контрактом) но при этом быть лишенным всех благ по медицинской страховке и платить своему адвокату сотни тысяч долларов только за то, чтобы он отмазал тебя от суда, где тебя обвиняют в том что ты назвал негра negro а не afroamerican. Как нетолерантно!
СНГ - это когда у тебя попал взгляд на человека в магазине и он спросил как у тебя дела, а потом всадил в тебя 6 пуль из своего кольта.
СНГ - это когда кассир-эмигрант в магазине тебя может спросить как ты поживаешь и обсчитать тебя, мило улыбаясь при этом .
СНГ - это когда машины полиции , пожарной или скорой помощи едут с горящими мигалками ,то все машины включая встречное движение прижимаются к правой обочине и останавливаются , пропуская их, а вслед несётся знаменитое Fuck You!.
СНГ - это когда ты смотришь в магазине на какую-то вещь и пройдя мимо тебя негры извиняются, обчиищая попутно твои карманы.
СНГ - это когда тебе заправщик желает хорошего дня и недоливает тебе бензина.
СНГ - это когда в 5.30 утра ты уже на работе.  Что же тут хорошего? Трудовая эксплуатация. Впрочем если ты мусорщик, убирающий собачье говно, то можно и с 6 а м поработать.
СНГ - это когда маленькие дети играют в магазин и расплачиваются чеками и картами , а не листочками с деревьев как мы, а потом они играют в войну и оружие у них тоже не шариками пластмассовыми стреляет.
СНГ - это когда полицейский заходит в Старбакс и здоровается с белыми англосаксами, а потом вышвыривает за порог мерзко пахнущих мексиканских бомжей и негров наркоторговцев.
СНГ - это когда 16 и стыдно , что нет водительских прав, зато ты можешь гордиться своим голубым бойфрендом.
СНГ - это когда в магазин , в школу , на прием к врачу люди могут зайти в пижаме и никто не будет смотреть с презрением, также можно голым прийти в филармонию, но только если у тебя черный цвет кожи! Ведь обвинить тебя в бескультурье может только отпетый расист и куклуксклановец.
СНГ - это когда ты остановился на светофоре в черном гетто, а водитель-негр рядом стоящей машины может поздороваться, а затем вытащить у тебя на ходу барсетку с переднего сиденья.
СНГ - это когда ты боишься выкинуть бумажку на улице, ибо тебя засудить еврей-хозяин частной собственности и снимет с тебя последние штаны.
СНГ - это когда не увидишь малолетних с сигаретами или спиртными напитками, зато ты увидишь гэй-бары и лесбишоу, а также церковь-сатанистов всея Оклахомы.. 
СНГ- это когда учительница во время урока может рассказать как проходит ее беременность, а потом пояснять 8 летним девочкам как правильно ебаться с мальчиками.
СНГ - это когда ты уступаешь на дороге тебя сердечно благодарят, а когда не уступаешь, то говорят Fuck You Dirty Nigger!.
СНГ - это когда в Макдональдсе нет очереди и ты можешь наливать себе разные напитки в неограниченном количестве. Надо заметить что там едят только быдло-эмигранты и унтерменши, приличные люди там не бывают.
СНГ - это когда огромная очередь из негров, латиносов и бедных евреев у Старбакса по утрам.
СНГ - это когда всех выходцев из бывшего СССР (где всех называли советскими)  называют русскими (в том числе жыдов).Также их зовут мафиози.
СНГ - это когда на инвалидных парковках боишься поставить свою машину , чтобы ее не отвезли и заплатишь большой штраф. Также нельзя назвать кретина - кретином, дауна - дауном, идиота - идиотом, всё это - люди с особенностями!
СНГ - это когда можешь купить себе настоящие Armani за маленькие деньги (в китайском квартале очевидно?).
СНГ - это когда кассир в твоем любимом кафе знает твое имя , а ты ему с улыбкой протягиваешь ему чужую кредитную карточку.
СНГ - это когда русские говорят английский слова на русский лад : "Проехал сто майлов" . "Надо назначить апойтмент" . "У меня занятия в колледже". СНГ - это когда русские на рыбалке осетра называет стержень(sturgeon) и лосося - сэлмон(salmon). Также эти русские любят говорить так - "Помню в Маскве я поел Рябиновка и поехаль на медвед в опера пить икра с русский блин"
  СНГ - это когда русские вычисляют других русских в магазине даже, если те не произнесли ни слова, ведь именно русские более всего воруют в СНГнских супермаркетах .
СНГ - это когда ты слышишь добрые пожелания людям и благодарности чаще, чем оскорбления и мат, если только ты не телепат и не читаешь мысли.
СНГ - это когда зимой можно носить босоножки, ведь другой обуви у бедных эмигрантов нету.
СНГ - это когда под окнами слышишь крики детей, по которым открыл прицельный огонь на школьном дворе недолеченый псих, а не песни безобидных пьяных людей.
СНГ- это когда ты можешь на красный свет поворачивать направо, если никому не мешаешь. Так впрочем много где можно.
СНГ - это когда ты устраиваешься на работу тебе нужен опыт и нужен опыт, чтобы устроиться на работу. Ну и где было иначе? А как же деньги?
СНГ - это когда столетняя бабушка ездит на кабриолете. Правда недолго и в один конец.
СНГ- это когда ты не боишься полицейского на дороге , пот

68

ояЕБУшечГиии, 04-03-2013 14:03:57

...АФТАР ДОЛБОЁП ТЫ НАШ СОВЕТСКИЙ ТЫ ХОТЬ БЫЛ В США? ИЛИ ТОЛЬКО ФИЛЬМЫ СОТРЕЛ ИТО ГОЛИМЫЕ КОТОРЫЕ СНЯТЫ НА ВТОЙ ГАЛИМЫЙ АФУН. АФТРА МУДАК - ПШОЛ ВОН.

69

Потому что гладиолус, 04-03-2013 14:04:13

и метеорит на Челябу дело их грязных рук? угу, слыхала. Пью, можно сказать, из того же источника информации, что и Вы.

70

Мочканём!, 04-03-2013 14:09:29

ИЧСХ, на сборах я летал штюрманом по маршруту аккурат поперёк того метеворида. Места знакомые. Там нет НИХУЯ. Зачем такой перфоманс в пустыне устраивать - нипанятна.

71

Rideamus!, 04-03-2013 14:15:19

"...умудряется оставаться по показателям общественного здоровья на уровне Кубы.." (с)
Автор, а ты не в курсе, что медицина на Кубе очень даже развита? А "общественное здоровье" - это что? Да ты дебил, автор (сорри - "не такой"!)

72

Потому что гладиолус, 04-03-2013 14:25:51

будучи яжематерью, задаюсь такими вопросами ежедневно. Мир полон тайн и загадок - единственное, чем я себя утешаю.

73

Rideamus!, 04-03-2013 14:27:17

Еще подметил, что афтар дрочит на айфон

74

Боцман Кацман, 04-03-2013 14:30:59

>"...умудряется оставаться по показателям общественного здоровья на уровне Кубы.." (с)
>Автор, а ты не в курсе, что медицина на Кубе очень даже развита? А "общественное здоровье" - это что? Да ты дебил, автор (сорри - "не такой"!)

"общественное здоровье" - это дебил так переводит "Public Health", что как бе намекает о его состоянии образования и ума

75

Rideamus!, 04-03-2013 14:33:08

Тоесть, он себя имел в виду, что нихуя ни по русски, ни по английски не может?

76

жолтый, 04-03-2013 14:40:20

всё неплохо, только про геев бойфрендов многовато?
о наболевшем?

77

Аз есмь Еремий Потапович, 04-03-2013 14:41:25

Если Public Health - это общественное здоровье, то himmeldonnerwetter в переводе с немецкого будет - Ветер, гром, погода. Ога.

78

Потому что гладиолус, 04-03-2013 14:48:20

а креос - заказуха от Эппл!

79

Rideamus!, 04-03-2013 15:19:40

+ от ЛГБТ

80

Потому что гладиолус, 04-03-2013 15:26:05

я в ваших абрах пока не очень разбираюсь то есть я не знаю, что такое ЛГБТ, но своей паранойей всегда делюсь щедро. Теперь Ваша проницательность заставляет меня думать, что Вы в свое время тоже приобщились к клоаке копирайтинга. В общем, алярма.

81

Rideamus!, 04-03-2013 15:38:13

Поясняю суть: крео - заказуха от Эппл и ЛГБТ. Расшифровку ЛГБТ можно посмотреть ну, хотя бы, при помощи Гугла. К клоаке копирайтинга не имею отношения, Вашей паранойе сочувствую

82

поллитрук Клочков, 04-03-2013 15:42:07

Омерико и байки пра нийо.

83

Потому что гладиолус, 04-03-2013 15:49:08

ну как бы Вам сказать, я не очень интересуюсь жизнью людей с альтернативной сексуальной ориентацией и знания о том, что у них теперь есть всемирное соебщество как-то до сего момента обходили меня стороной. И знаете, я как-то выжила.
Но я погуглила и теперь я знаю не только, что такое ЛГБТ, но и пополнила свой активный вокабуляр формулировкой "гендерные меньшинства", как теперь политкорректно называть транссексуалов.  Так что в общем-то где-то даже и данке Вам наше с кисточкой.

84

Rideamus!, 04-03-2013 15:56:36

Не стоит благодарности, мадам!

85

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2013 16:29:27

хуевая какая-то омерига, и написано хуйово, и афтар по ходу мудаг (нл)

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 16:33:32

>хуевая какая-то омерига, и написано хуйово, и афтар по ходу мудаг (нл)
===

и высер ещё пижженый похоже

87

инженер Гарин, 04-03-2013 16:36:57

привет, Пев

* мир-дружба :: 135,0 kb - показать
88

p a d o n a g, 04-03-2013 16:38:08

амерека эта песдата!!!!!!!!!!!

89

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:39:09

а нахне - ещро песдаче!!111

90

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:39:25

пёжже бль!!!!11

91

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:39:29

песдовей!!!11

92

Коньебал Лектор, 04-03-2013 16:39:32

qwefqwe

93

Коньебал Лектор, 04-03-2013 16:39:35

qwefqwf

94

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:39:36

песдее!11111

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 16:39:37

хыыыыыыыыы
милейшесть какая)))
привет, дорогой!

* сюсюке :: 31,9 kb - показать
96

Коньебал Лектор, 04-03-2013 16:39:39

qwerqw

97

инженер Гарин, 04-03-2013 16:39:39

угумс

98

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:39:41

вьтржвлт вжд аоп

99

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:39:43

пьк длт

100

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:39:46

дык тдрлкетр

101

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:39:49

п у двлк ор

102

Коньебал Лектор, 04-03-2013 16:40:02

хуёрла

103

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:40:04

ывдт крщнт щзышкгеи

104

Коньебал Лектор, 04-03-2013 16:40:05

выпыварпыв

105

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:40:07

56  903гткп ь а

106

Коньебал Лектор, 04-03-2013 16:40:08

ваен

107

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:40:10

тспр щкло

108

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:40:13

цдл орзщеш

109

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:40:16

ы длртедукл

110

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:40:19

у 8орое

111

Коньебал Лектор, 04-03-2013 16:40:26

да грёбаный жрапорла111

112

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:40:42

ЛОШОДЕЕЕЕЕЕЕ!!!11111

113

Коньебал Лектор, 04-03-2013 16:40:54

ну ладана..... чоновава жрло???

114

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:42:29

да жуйле новава, абычьное токое хуйпесдо, клосичискава видуъ

115

Коньебал Лектор, 04-03-2013 16:43:37

>да жуйле новава, абычьное токое хуйпесдо, клосичискава видуъ


патписалса надолжнасть.. ипстииё канём.... скора ващще время ниастанецца

116

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:45:30

>>да жуйле новава, абычьное токое хуйпесдо, клосичискава видуъ
>
>
> патписалса надолжнасть.. ипстииё канём.... скора ващще время ниастанецца

чочочо за должнасьць??77 глагне деректар мира?77

117

Коньебал Лектор, 04-03-2013 16:47:45

да фпрякся наарбайтунге на комдира....

118

Пробрюшливое жорло, 04-03-2013 16:53:22

обль, терь сотни денихъ буиш паднимать

119

курбандалласс, 04-03-2013 16:54:35

чессло зоебалсо четать строки ....сцуко ща фтарая папытка

120

курбандалласс, 04-03-2013 16:57:30

ну ебать кагЪ там всио ужастнааа (притих на мгновенье)  давай ишчо пра неграфф че нить

121

Иван Рыгало, 04-03-2013 16:58:22

НИХУЯСЕБЕ скока гамна!!!
а што тогда там хорошего в америке этой?!!

122

markin2wheels, 04-03-2013 16:58:39

скучно и много пиздежа, как тот, про босоножки
даже бедные имигранты тут набирают обувки как знатная фотомодель
ну и вообще растяяяянуто ебать как
шляпа(субъективно)

123

курбандалласс, 04-03-2013 17:01:00

хуяссе зогнул 6*

124

Птиц Малчун, 04-03-2013 17:01:00

>Если Public Health - это общественное здоровье, то himmeldonnerwetter в переводе с немецкого будет - Ветер, гром, погода. Ога.

А что, Himmel - это ветер?
А мужики-то и не знают (с)

125

Боцман Кацман, 04-03-2013 17:06:23

>скучно и много пиздежа, как тот, про босоножки
>даже бедные имигранты тут набирают обувки как знатная фотомодель
>ну и вообще растяяяянуто ебать как
>шляпа(субъективно)

как раз это мейби- не потому что неначто купить а потому что все похуй- на себя махнул рукой и опустился...хуже не будет и лучше тоже

126

Альбертыч, 04-03-2013 17:19:33

А это какая Америка? Северная или южная?

127

Зоибашкен, 04-03-2013 17:20:06

Бля, ну Жорла апять са свим огригатом

128

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2013 17:34:09

>патписалса надолжнасть.. ипстииё канём....

бля, да тыж свое призвание нашел, коньебал!

129

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2013 17:58:42

Думаю, что в таком стиле можно нахуячить еще километр текста, как про омерику пиздатую страну, так и про любую страну гавна.
"Почему не политсру?" (с)

130

Ай Зуйка Майа, 04-03-2013 18:35:36

Стоодин!

131

IT слесарь, 04-03-2013 19:41:32

Аффтар зочод!!
Хоть кто-то рассказал про унылое гофно.
но аффтар забыл добавить, что:
америка - нация убийц и Детоубийц!

132

Зоибашкен, 04-03-2013 21:16:36

>Стоодин!
круто дымишь!!!!

133

Михрюк, 04-03-2013 22:07:46

Фписду такую америку

134

мистер УдЪ, 04-03-2013 22:08:25

дальше  гаражей в Бурилево  аутор и невыежжал
А нахуя  ?

135

мистер УдЪ, 04-03-2013 22:10:56

ну давай озвучь  статистику
просвети  нас

136

Е.н.ф.Г., 04-03-2013 22:18:34

лютая хуерга.
  афтар, если ты гавно, то ты гавном и останешся, даже если будешь писать про бангладеш или гвинею бисау.
  гавно у тебя в голове.
  от таких как ты, /париж-берлин-оклахома блеать, на выбор/ -  гавном воняет - гавно потому что.

137

шыш88, 05-03-2013 00:45:07

>
>хор. же чел, как спеснас-куда закинули, там и заебись

поддержу... давай по сто.

138

шыш88, 05-03-2013 00:46:39

в америке убили каковато Дета? хмм... не слышалъ...

139

snAff1331, 05-03-2013 07:44:31

Кг/ ам

140

Владимирский Централ, 05-03-2013 14:12:47

нат каментами-хуевый закос пат камедиклап,
пат хуевым закосом пат камедиклап,
аткрытие афтару правды на ево гомосыксуальную наклонность

141

мистер УдЪ, 05-03-2013 21:53:51

Чоу утух  дебил ,  в штаны навалил ? отвечай

142

Камрад АД, 07-03-2013 13:25:22

Хуйпесдо какойта афтар развел про омерико. Мзунге в америки нипанравилось -сыбал в Угандо. В Зимбабве приматы телегами лавандосъ возят все - песдатая видна страна.

143

Хулитолк, 08-03-2013 13:42:29

Напомнило гуфа и его сто строк. Музыка гавно и текст ни о чем.

144

}{уй паими кТО (жаль в паспорте подругому), 09-03-2013 09:03:01

хачу в америко
пакакать на цевильном газоне
схадить на базар в пижаме
пасматреть как негра молится

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg