Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одинаковые мы

  1. Читай
  2. Креативы
Опять суббота, ноль ноль часов….
Просыпаюсь тяжело. В час ночи позвонила моя «нестабильная» из Франкфурта. Пьяная в дым.
-    «Скорость» есть у тебя какая-нибудь? – сонно спрашиваю я. Молчание в трубке секунд 10.
-    ФФФфффф смысле? – отзывается она.

Да все ты поняла, курица. По голосу слышу, что поняла.

-    Ну, стимулирующее что-то? – уточняю я.
-    У подружки – уже возбужденно, в предвкушении выдыхает в трубку она.
-    Ну так иди и сделай, потом наберешь. Я же ничего не понимаю вообще.

  «Дохтур разрешил». Лекарство, бля. Как будто я не знаю, зачем ты мне трезвонишь в ночь с пятницы на субботу. Возвращаю телефон на подзарядку, устраиваюсь поближе к тумбочке. Сейчас сделаем громкость поменьше и поспим, пока Алла будет «сливаться».

  Но это не повод проспать тренировку. Уже одиннадцать, Москва гудит через приоткрытое окошко. Смотрю на телефон – пять пропущенных и два смс от Алины. Чуть не проспал, а она уже в паркинг поставила машину, и гоняет кофе в лобби.

-    Подымайся, - разрешаю я в трубку. Иду чистить зубы, жму на разогрев кофемашины…
Алина, как всегда, звезда марлезонского балета. В боевом раскрасе с утра, но очень секси. Ставший уже традицией приветственный минет….

Едем на «Мячик», Алька за рулем, я уже в ботах и комбезе. Мыться и переодеваться мне там брезгливо, поэтому как-то так. Она идет на зрительскую трибуну – у них уже там «клуб по субботам».

После тренировки лично мне ни о чем говорить не хочется. Я умиротворен и стабилен, в отличии от перевозбужденных ребят.
-    Ну как тебе эти новые слики? Не жесткие? – спрашивает меня Саня, нефтяной трейдер.
-    Нормальные слики, Саш. – неохотно отзываюсь я.
-    Как РР-ка? Прет? – задает глупый вопрос он.

Как ей, бля не переть? Машина смерти. Лошадиная сила на килограмм веса практически. Вот только использую я из этого «табуна» процентов 30. Наверное.

Герой дня сегодня, Артурчик, cхватил лоу-сайд. Левая сторона комбеза счесана, байк почти целый, краши отработали.
-    Борь, че то меня «кружит» - с умилительно счастливым лицом говорит он мне.
-    Глянь, если не сложно, не в больницу же ехать по таким мелочам. – Тебя же уже на треке посмотрела бригада, ну вот что ты пиздишь, дорогой?

Тем не менее сажу его на стул, и по-честному осматриваю. Сука! Ну как так можно! Когда прошу проследить за пальцем, специально замедляет реакцию зрачков, осознанно. Все как всегда…

-    Думаю, небольшой сотряс. – Все сочувственно и понимающе гудят. – Я бы на твоем месте поберегся пару дней. Полежал дома.

Артурчик весь светится от счастья. Пишу на бумажке «лекарство».
-    А рецепт наверное какой-то специальный нужен? – деланно тревожится он. Конечно, бля. На гомеопатию – рецепт. Поумнеешь, может, разве что.
-    «Билобил» без рецепта – это же не наркотик. Улучшишь функцию своей вычислительной машинки заодно – шучу я. Мать моя….

Алинка не видела ни падения, ни заезда. В их группе обсуждали, как и где рожать современной «креативной» женщине.
-    Говорят, на корточках и дома – естественней всего, - «мочит» она. Многозначительно молчу.

  Трахаю ее после душа, тонус возвращается. Что у нас сегодня? Кино, еда и клуб? Бля, как необычно. Впрочем, мне похуй. 

  В клубе я не один. С такими же секс-машинами, как и Алька, там сидят мужчины моего возраста, с таким же отсутствующим взглядом. Я понимаю, что они понимают, что я понимаю. Но мы об этом не говорим, лишь переглядываемся понимающе, когда чья-то пассия «выдает» очередной перл. Зачем говорить, если и так все понятно?

  Моя девушка не пьет, многозначительно поглядывая на меня. Как, неужели месяц уже прошел? Точно, конец мая на дворе. Чувствую, как накатывает предвкушение надвигающегося тотального разврата. Убавляю темп вливания вискаря в организм – надо быть в форме, все-таки раз в месяц. Алина показывает глазами, что можно ехать домой.

  Ломаю ампулу, аккуратно «достаю» необходимое количество, добавляю в апельсиновый фреш. Она жадно выпивает и идет в душ. Замечаю, что ее сумка сегодня пухлая (там батарея фаллоимитаторов и прочей хуйни из секс-шопа) – как я сразу не заметил – и снова чувствую похоть, аж темнеет в глазах.

  Следующие три часа она потом будет вспоминать каждый день, засовывая заживляющие свечи себе в попу. Мне тоже нравится, и, чтобы не кончить, я постоянно напоминаю себе, что все это не по настоящему.
НО! Куда там Еве с ее яблоками до Алинки в «рекреационном» состоянии? Все самые смелые инициативы исходят от нее. Гигиена забыта, предрассудки тоже, - завтра ей будет стыдно, но это только к лучшему – мне будет проще отправить ее.
  Алина каждый раз «забывает» у меня щетку, секси шорты, в которых «разрезает» по утрам, косметику.
В понедельник домработница Наташа, согласно нашему тайному сговору, выложит это все в прихожей в бумажный пакет. И я вручу это все Алинке, дескать, Наташа вот собрала…

  На следующее утро она чувствует себя «бодрой и отдохнувшей». Ну вот и отлично, бодро и поедешь ты сейчас домой, мое солнце. Уже двенадцать, к двум приедет бывшая жена, привезет сына, чтобы испариться до вечера по своим делам. А мы с ним купим мороженого, и будем играть в «ассассина» по очереди, потом пойдем обедать, потом в кино, зоопарк…

  Мне с ним тяжело. Он слишком мне напоминает меня самого в детстве, такой же мечтатель и фантазер. Ох, и натерпишься же ты, сынок, от своей доверчивости и непосредственности – сейчас я бы тебе объяснил, что не все люди добрые, скорее, почти все не добрые. Будут в первом приближении путать твою доброту со слабостью, будут пытаться лезть тебе на шею, и не понимать потом: «как нахуй? меня нахуй?»….

  С восьми вечера у меня 3 пациента «по скайпу». Все трое – женщины, уехавшие в Европу к европейским, «другим» мужчинам. Из-за языкового барьера им сложно общаться с европейскими аналитиками, да и те признаются, что им не просто со славянками.

-    Здравствуйте, Лариса – говорю я в микрофон, одеваю один наушник, и раскрываю заложенного Воннегута. Фон в ухе пошел.
-    И как вы думаете, почему все сложилось именно так? – после прекращения «бубнежки», я мысленно считаю до десяти. Если фон не возобновляется, я «забрасываю» фразу подобно этой, и в ответ снова слышу успокаивающее гудение. Чуть меньше звук, отвлекает…….

  Стоп, бля. Да я заснул. На третьей пациентке, под успокаивающую мантру и занудно-описательный абзац Курта, я «выпал». Вроде, все хорошо – сколько я спал? Минут 10, не больше. Вот и сеанс заканчивается.

-    До свидания, четверг – семь утра по Москве, - отвечаю я всхлипывающей барышне по ту сторону экрана.

  Зачем они включают мне свое видео? Видимо, даже здесь срабатывает женский низменный инстинкт привлечения самца.

Хлопаю крышкой ноута. Завтра в 7 утра быть на работе… Как там мой друг, Лёшик? По отчету на сегодня, который я получаю ежедневно, он стабилен. Стоп, а кто был дежурный врач сегодня? Точно, этот тупорылый оленевод Слава Петров, бывший Ленкин ебарь.
Как может врач презирать и боятся своих пациентов? Считать, что зависимые заслужили страдания?

Хуево, он мне всю схему может сломать. Лешка в этот раз вывожу уже на атипичных, дозировку корректирует дежурный врач. Этот пидарас мог вполне увеличить дозировку, нарушить так сложно и точно выстраиваемую терапию.
А мне очень не хочется потерять этого паренька.

Все мы, наверное, загадываем на удачу. Вот если, например, сегодня будет солнце, то все будет хорошо. А что будет, когда и куда? Мы не задумываемся над такими мелочами. И вот и я, малодушно занимаясь обывательской хуйней, загадываю…
Если Лешик выгребет в этот раз, все у меня будет хорошо…

1 из 2
24.06.2012

eugenK , 04.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

папа Стифлера, 04-03-2013 11:06:15

хуяк

2

alexntp, 04-03-2013 11:06:16

уп

3

ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 11:06:21

тоже объявление пади

4

Rideamus!, 04-03-2013 11:07:35

Четать?

5

DeaD_Must_Die, 04-03-2013 11:11:42

зачол но ниасилил

6

alexntp, 04-03-2013 11:12:29

апзацы есть 2* автоматом. не читал

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2013 11:13:04

-    Подымайся, - разрешаю я в трубку. Иду чистить зубы, жму на разогрев кофемашины…(ц)

каг это по-руззске!

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2013 11:13:20

чото про подмывайся

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2013 11:14:34

Едем на «Мячик», Алька за рулем, я уже в ботах и комбезе.(ц)

ааааа, ну, если в "ботах и комбезе", то "Подымайся" тут уместно

10

Rideamus!, 04-03-2013 11:14:51

Прочел. Как-то сложно сформулировать впечатление - как после визита к психоаналитику...

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2013 11:16:19

Тем не менее сажу его на стул,(ЦЪ)

всё, бля, бросил читать.
или эты хуевая провакацыя или афтырь совсем долбайоп.
впринципе, одно другому не помеха

12

ЖеЛе, 04-03-2013 11:31:16

одетые наушники меня всикда напрягают...

13

геша, 04-03-2013 11:50:56

дайоптваю

14

роботы из Бригады Заката, 04-03-2013 11:54:12

автырь, нахера нам это знать?
КГ
1 из 2(с) ненене, даж не думай

15

Качирга, 04-03-2013 11:56:05

разлогинить креос. дабы любители живога сорва в прихожей не толпились

16

Самасвал, 04-03-2013 12:03:23

хуячь продолжение, ато нипанятно
тема ебли нираскрыта кстате

17

Неделин, 04-03-2013 12:21:31

Креатиф опровергает грязные жыдовские вымыслы о нищих русских врачах.

18

Диоген Бочкотарный, 04-03-2013 12:27:22

КГ/ АМ.....

19

Вертел йа на хую чипотле, 04-03-2013 12:46:50

и чо?
порожнина какая-то неинтересная
кг/ам без сомнений

20

курортнег, 04-03-2013 13:24:31

Комментарий про визит к психоаналитику очень фтему. Ниасилил нихуя.

21

Потому что гладиолус, 04-03-2013 13:28:06

На редкость пафосная хуйня. Аффтырь насмотрелся кинов типа "Духлесс" и решил понтануться и сбацать аналогичный креос из нарезанных кадров своей биографии.

22

inteligentnax, 04-03-2013 13:59:02

с первых строк покозалось шо хуйня.
потом гляну внемательнец

23

Зоибашкен, 04-03-2013 14:14:58

Какой,бля,крутой,жёский и резвый главный гирой шовесьпездетс,афтырь паходу в класси сидьмом учицца.Хатя,? Слово-атипичный знаит. Можит.када иво в школи для дебилоф асматривал врач ----тада он и зопомнил эта слово?

24

Ethyl, 04-03-2013 16:10:45

ниачом как-то

25

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2013 16:21:54

а не послать ли это гонево нахуй и фпесду?

26

Izimbra, 04-03-2013 16:34:57

Какие-то одинаковые везде комментарии, какой текст не открой.

27

Выдрик, 04-03-2013 16:37:37

>Какие-то одинаковые везде комментарии, какой текст не открой.
Да просто и ты, и этот автор пишете косноязычную хуету.
Поэтому и каменты такие: кг/ам.
Всё просто.

28

Izimbra, 04-03-2013 16:44:38

>>Какие-то одинаковые везде комментарии, какой текст не открой.
>Да просто и ты, и этот автор пишете косноязычную хуету.
>Поэтому и каменты такие: кг/ам.
>Всё просто

А где тут у вас не косноязычная хуета?

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 16:44:38

хм
а ведь мне же понравился текст
перенасыжен правда словом стабилен и спец.лексикой, но ведь понравился же.

и это, автор, одеваю один наушник, - это двойка и подзатыльник.
одевают Надежду, надевают одежду.. выучи раз и навсегда и будет хорошо)

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 16:45:42

>>>Какие-то одинаковые везде комментарии, какой текст не открой.
>>Да просто и ты, и этот автор пишете косноязычную хуету.
>>Поэтому и каменты такие: кг/ам.
>>Всё просто
>
>А где тут у вас не косноязычная хуета?
====

гешу почитай, 10 МОП, кирзача
да много чего есть нехуеты на самом деле.

31

Izimbra, 04-03-2013 16:50:15

Открыл текст Геши. Читаю комментарий от 13. 04.12 : ВЫКл, ибо ты скучное уг, даром что местное
лашара ыыыыыыыыыыы

кагта таг да. муогогого

из своей головы унылое говно выбей, тупень.
кагто тагда

Чего же и тут точно такие же однообразные комменты? Специфическая аудитория? ))

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 16:53:59

>Открыл текст Геши. Читаю комментарий от 13. 04.12 : ВЫКл, ибо ты скучное уг, даром что местное
>лашара ыыыыыыыыыыы
>
>кагта таг да. муогогого
>
>из своей головы унылое говно выбей, тупень.
>кагто тагда
>
>Чего же и тут точно такие же однообразные комменты? Специфическая аудитория? ))
===

нет ну ты если хочешь утешать себя придуманной версией что на удаве под любым кревасом плохие комментарии вне зависимости плох текст или хорош - то утешай, мне то что.

ты под гешей из 100500 камментов нашёл один негативный и принёс его сюда? хе-хе

33

Выдрик, 04-03-2013 16:55:10

>Чего же и тут точно такие же однообразные комменты? Специфическая аудитория? ))
Какой тонкоироничный... надо же.

34

Потому что гладиолус, 04-03-2013 17:02:40

"маленький член полового хуя нарушает гармонию нагого мужеского естества и делает соразмерность оного неадекватной амбициям его, естества, обладателя."

вот и с текстом такая же хуйня: малый ПХ и неадекватные амбиции.

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 17:04:28

на вкус и цвет как говорится.
мне текст понравился, не вижу смысла меня в этом разубеждать.
как впрочем и не вижу смысла переубеждать думающих обратное.

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2013 17:08:38

ниачём

37

Потому что гладиолус, 04-03-2013 17:09:59

это само собой. Но мне кажется, что именно эти выебывания на пустом месте и причина того, что текст вызвал такую негативную реакцию. Удивляюсь, что афтырь еще не подписывается полным ФИО и не дает ссылки на свои фолианты с прозы.ру. Чем там другие мотивируют свое фи мне неведомо.

как бы так.

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 17:13:17

вот не знаю.
лично я вообще ничего пафосного или надменного в тесте для себя не увидела
мне нормально абсолютно
и выёбываний не увидела, по мне так прикольная зарисовка дня из жизни
не без самоиронии даже я бы сказала
мне нравится такой взгляд на мир
я бы с лиргиром с удавольствием общалась например
да и с автором который так пишет-мыслит тоже.

видимо у кого за что зацепилось. люди же разные.

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 17:15:06

для меня пафосно когда гринго писал
или рассказы о бесконечных выдуманных блондах и ножках конфи почётного пенсионэра укома хуянсона

40

Потому что гладиолус, 04-03-2013 17:25:42

герой как бы такой крутой положительный мачо с медными яйцами типа Рембы, но не лишенный рефлексий и мыслей о судьбах мира. То есть сама идея, по моему мнению, фуфло. Но хуй бы с ним, ресурс изначально графоманский, так что страдать, что не Достоевский на главной считаю излишним.

Но сама подача текста, то есть форма, создает у меня впечатление о неадекватных амбициях аффтыря уже как аффтыря. Пахнет мне тут жирандолью, хотя текст не настолько выпуклый, чтобы хотя бы быть потешным.  Причем, вполне вероятно, что это мой трабл, не спорю.

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 17:29:25

>герой как бы такой крутой положительный мачо с медными яйцами типа Рембы, но не лишенный рефлексий и мыслей о судьбах мира. То есть сама идея, по моему мнению, фуфло.
===

ну вот видишь, а я таких люблю, хе-хе.
глубоко порядочные рефлексирующие сволочи со стальными яйцами для меня как саша грей для мужимков, хе-хе

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 17:29:38

*мужиков

43

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2013 17:40:27

>А где тут у вас не косноязычная хуета?

вот не поверишь, ее на УК полно - не косноязычной, и не хуеты.

44

Потому что гладиолус, 04-03-2013 17:45:55

ну текст же мы оцениваем не только из-за своих личных предпочтений, мол, если герой бабушку через дорогу перевел, то текст - шедевра. Ну я по крайней мере, хотя стремлюсь к высоким идеалам дабра и духовнасци.

самоиронии мне у аффтыря не хватает, вот что.

45

Izimbra, 04-03-2013 17:52:05

>>А где тут у вас не косноязычная хуета?
>
>вот не поверишь, ее на УК полно - не косноязычной, и не хуеты.


  …Забери меня из моего детства, грустного и беззаботного, плаксивого и бессмысленно-радостного, забери меня, избавь меня от разбитых коленок, жутких бабаек, прячущихся по углам в темноте, от мерзкой манной каши по утрам, от ненавистного тихого часа, и еще  - оживи тех насекомых, которых я раздавил, или которым оборвал крылья – из чистой шалости и любопытства…. Возьми меня за руку, забери меня из детства.

Это пример не хуеты?

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 19:01:02

>ну текст же мы оцениваем не только из-за своих личных предпочтений, мол, если герой бабушку через дорогу перевел, то текст - шедевра. Ну я по крайней мере, хотя стремлюсь к высоким идеалам дабра и духовнасци.
>
>самоиронии мне у аффтыря не хватает, вот что.


Как бы тебе объяснить?
Эммм,,,
Ну с общем если ты не увидела самоиронии это не значит что её там нет.
Лично для меня она у лиргира есть.

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 19:02:53

Меня учат оценивать текст, хе-хе.
Смищьно.

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 19:04:00

>>>А где тут у вас не косноязычная хуета?
>>
>>вот не поверишь, ее на УК полно - не косноязычной, и не хуеты.
>
>
>  …Забери меня из моего детства, грустного и беззаботного, плаксивого и бессмысленно-радостного, забери меня, избавь меня от разбитых коленок, жутких бабаек, прячущихся по углам в темноте, от мерзкой манной каши по утрам, от ненавистного тихого часа, и еще  - оживи тех насекомых, которых я раздавил, или которым оборвал крылья – из чистой шалости и любопытства…. Возьми меня за руку, забери меня из детства.
>
>Это пример не хуеты?
----

Да
И что?

49

Потому что гладиолус, 04-03-2013 19:12:12

я про аффтыря а не про героя грила. Это кагбэ не одно и то же, хоть повествование и ведеццо от первого лица.

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 19:13:26

А где интересно ты увидела отсутствие самоиронии у автора?

51

Izimbra, 04-03-2013 19:14:18

В чем тут отличие от хуеты?

52

Потому что гладиолус, 04-03-2013 19:18:39

не поверишь, в тексте. То есть во всем тексте не увидела. А при таком скромном литературном даровании, коий демонстрирует аффтырь, да при слабости задумки самоирония единственное, чтобы спасло текст

но ты, как человек, видящий в тексте стеб аффтыря над собой, сейчас конечно же объяснишь мне, как я заблуждаюсь,  причем, прям с цитатами. Я угадала?

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 19:19:15

>В чем тут отличие от хуеты?
-----

Ты сейчас серьёзно спросил?
Ты на самом деле не понимаешь разницы?
Ну ой тогда, боюсь в таком случае рассказывать о ней будет всё равно что слепому объяснять северное сияние, сорри.

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 19:20:46

>не поверишь, в тексте. То есть во всем тексте не увидела. А при таком скромном литературном даровании, коий демонстрирует аффтырь, да при слабости задумки самоирония единственное, чтобы спасло текст
>
>но ты, как человек, видящий в тексте стеб аффтыря над собой, сейчас конечно же объяснишь мне, как я заблуждаюсь,  причем, прям с цитатами. Я угадала?
----

Нет, представь
Я там выше написала изе, можешь и в качестве ответа на свой каммент взять.

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 19:23:16

>не поверишь, в тексте. То есть во всем тексте не увидела. А при таком скромном литературном даровании, коий демонстрирует аффтырь, да при слабости задумки самоирония единственное, чтобы спасло текст
>
>но ты, как человек, видящий в тексте стеб аффтыря над собой, сейчас конечно же объяснишь мне, как я заблуждаюсь,  причем, прям с цитатами. Я угадала?
-----

Кстати по каким критериям ты оценила размер литературного дарования автора???
Крайне смехотворное заявление. И вот кстати пафосное и с полным оотсутствием самоиронии. Зато чсв большое, хе-хе.

56

Выдрик, 04-03-2013 19:24:57

>В чем тут отличие от хуеты?
Ой-ёй-ёй... Да ты и читатель-то хреновый, а туда же... писать ещё что-то норовишь.

57

Потому что гладиолус, 04-03-2013 19:34:07

по стилю изложения, по глубине заложенной в текст идеи и по изгибам канвы. Не надо обладать семью пядями нигде, чтобы сказать, что Евгений Онегин - это хорошо, а жирандоль - это плохо.
Но если примеров самоиронии автыря в тексте не будет, то и диалог считаю бессмысленным метанием фекалиями. Ибо аргументы уже высказаны и пора бы разбавить их фактами.

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 19:41:17

>по стилю изложения, по глубине заложенной в текст идеи и по изгибам канвы. Не надо обладать семью пядями нигде, чтобы сказать, что Евгений Онегин - это хорошо, а жирандоль - это плохо.
>Но если примеров самоиронии автыря в тексте не будет, то и диалог считаю бессмысленным метанием фекалиями. Ибо аргументы уже высказаны и пора бы разбавить их фактами.
--- 


А ты почему решила что. Что то должна тебе показывать и объяснятть??
Пысы.  Можель считаэь что угоднт чем угодно, я нивкаких калометаниях не учавствовала с тобой, отучаемся говорить за все интернеты

59

Потому что гладиолус, 04-03-2013 19:50:57

эээээээ
кагбэ теряюсь в догатках, что заставило тебя сделать такой вывод и наваять такой камент. Мне стало интересно, в том месте, када ты написала, что крео тебе нравится. И вот таким незатейливым образом, я как бы пытаюсь понять, что именно тебе понравилось в нем, только потому что вполне допускаю, что могу быть неправа и чего-то не доглядеть.

Посему пусть тебя не смущает, что я не пишу после каждого предложения "ИМХО", ибо считаю, что кагбэ априори ясно, что я только о себе. Как впрочем и ты только о себе.

Ты сказала что там полно авторской самоиронии, я попросила примеры, примеров не последовало, диалог исчерпал себя. Заметь, я не сказала, что ты неправа, я сказала, что в таком случае не вижу смысла продолжать прения.
Так шо ты ща зря.

60

Боцман Кацман, 04-03-2013 19:52:29

Чуть не проспал, а она уже в паркинг поставила машину, и гоняет кофе в лобби.

чето напомнило "Сьел тельное надел исподнее и поехал в ночное" (с)

61

Боцман Кацман, 04-03-2013 19:58:38

асилил ... понял что лиргирой лечит сотряс билобилом, а зависимость - атипичными нейролептиками...  очень московский врач

зы за мотоцыклы сказать ничего не могу ибо тема не близка

62

Izimbra, 04-03-2013 20:13:20

>>В чем тут отличие от хуеты?
> -----
>
>Ты сейчас серьёзно спросил?
>Ты на самом деле не понимаешь разницы?

Для меня пример не хуеты:

"Причина того, почему нам что-либо нравится, заключается в однородности, в сродстве. Уже для чувства красоты бесспорно самое прекрасное будет вид (sре-cies), к которому принадлежишь, а в пределах последнего — опять-таки собственная раса. Так же и в общежитии всякий безусловно предпочитает себе подобного; для глупца общество других глупцов несравненно приятнее общества всех великих умов, взятых вместе.
Поэтому каждому должны прежде и больше всего нравиться его собственные произведения, потому что они — только зеркальное отражение его собственного духа и эхо его мыслей. Затем ему будут по душе произведения однородной и родственной ему натуры."


>Ну ой тогда, боюсь в таком случае рассказывать о ней будет всё равно что слепому объяснять северное сияние, сорри.

Тот же автор писал:

"Бывают критики, которые, принимая свой детский гудок за трубу богини славы, полагают, что это от них зависит, чему считаться худым и чему хорошим."

63

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2013 20:28:48

>>>А где тут у вас не косноязычная хуета?
>>
>>вот не поверишь, ее на УК полно - не косноязычной, и не хуеты.
>
>
>  …Забери меня из моего детства, грустного и беззаботного, плаксивого и бессмысленно-радостного, забери меня, избавь меня от разбитых коленок, жутких бабаек, прячущихся по углам в темноте, от мерзкой манной каши по утрам, от ненавистного тихого часа, и еще  - оживи тех насекомых, которых я раздавил, или которым оборвал крылья – из чистой шалости и любопытства…. Возьми меня за руку, забери меня из детства.
>
>Это пример не хуеты?


Спасибо, канеш, что в мой профайл не поленился заглянуть. Тогда :
1. Я кагбе о своих высерах и близко не думал, когда говорил, что на УК много не хуеты.
2. Раз уж не поленился процитировать - обоснуй, что это хуета.
3. Тебе в верхнюю конечность не приходила мысля - что народ тут не зря который день со смеху валяется от твоих перлов наподобие школьнега, за каким-то хуем спящего в пальто, класса в соседней комнате, парт со скрюченными спинами итд? И еще одна мысля не приходила в голову, что надо элементарно вычитывать свои букофки, и ржать и обзывать тебя долбоебом никто не станет?

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 20:30:02

Ты сказала что там полно авторской самоиронии(c)

ну ненадо отсебячить от меня, ок?
я писалач то кревас не без самоиронии, если для тебя "не без" равно "полно" то мы совсем на разных языках говорим.


кстати, по стилю изложения, по глубине заложенной в текст идеи и по изгибам канвы(с) ужасно глупое заявления,э то я тебе как специалист говорю,хе-хе
на филфаке над таким ржал бы даже последний ботаник
уж слишком выпирает чсв,хе-хе

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 20:34:58

ну толку от этого цитирования?
то что говорят другие люди никак же не изменит того что ты пишешь уныло, безграмотно, неинтересно?
у тебя же чай пьют с малиной и с удовольствием, и на улице идёт дождь и красноармейцы,хе-хе
а ещё ты отчего-то уверовал что Писатель
а это плохо,хе-хе

66

Потому что гладиолус, 04-03-2013 20:55:35

бгыыы, убийственный аргумент. Самой не смешно?

ладно пора мне делами занимаццо, а не хуйней в тырнете страдать. Поболтаем еще в обяз.

67

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2013 20:58:00

устроили в каментах ликбез какойты

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2013 21:02:37

>бгыыы, убийственный аргумент. Самой не смешно?
>
====

смешно что?
что ты изменила сказанное мною и споришь с этим?
ну не знаю, меня такое не смешит, для меня это глупо

69

eugenK, 04-03-2013 21:52:41

ухтыха...
счас уважаемый меня просвятит.
Задача 1 - что выписать не совсем чужому человеку, который выдумал себе ЧМТ и хочет чего-нибудь сожрать?
Задача 2 - зависимый пациент с 6 эпизодом за два года, зависим от транков, четвертый день острого психоза.
Приложим подорожник или пускай въебет граммов 200 Биттнера?

70

Izimbra, 04-03-2013 22:40:03

>2. Раз уж не поленился процитировать - обоснуй, что это хуета.

Хуета / не хуета - это риторика местных комментаторов. Для меня существует лишь нравится / не нравится, интересно / не интересно.

Даже несмотря на то, что текст твой грамотный, написан без пунктуационных и стилистических ошибок, можно всё-равно задать вопрос "А на хуя об этом писать?"

71

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2013 23:00:33

>>2. Раз уж не поленился процитировать - обоснуй, что это хуета.
>
>Хуета / не хуета - это риторика местных комментаторов. Для меня существует лишь нравится / не нравится, интересно / не интересно.
>
>Даже несмотря на то, что текст твой грамотный, написан без пунктуационных и стилистических ошибок, можно всё-равно задать вопрос "А на хуя об этом писать?"

обля, он еще и типа критег? пиздец. А ыот про твою ебань можно спросить - нахуя об этом писать, причем нахуя писать так безграмотно?

72

p a d o n a g, 04-03-2013 23:07:14

1)  афтырь кокойты упоротый гонщег и ебака. хуй знает зачем его тьолачьке полная сумка фаллоимитаторов. и яйцы медные, да.
кстате котаецо на РР-ке? што это такое?
2)  изюмбро вылезло в каменты другова афтыря, но под своими упорно не светицца.
3)  взрастившая в себе аказца не бабужко, прошу прощения у нее перед всем ресурсом.
и все, хуле.. а чо вы хотели?

73

lelek, 04-03-2013 23:40:00

автр что то  хотел сказать ... а что ?  непонятно.  слов    и  мыслей  бессмысленная  пурга    хуево заметала    мысли  санный  путь  уставшей    лашадки  в  сумраке    начном    и  березы  маячили  в  (  без рифмы  ну  если  что  .. )  ... и  тд    и  прочая

74

Боцман Кацман, 05-03-2013 00:12:54

>ухтыха...
>счас уважаемый меня просвятит.
>Задача 1 - что выписать не совсем чужому человеку, который выдумал себе ЧМТ и хочет чего-нибудь сожрать?
>Задача 2 - зависимый пациент с 6 эпизодом за два года, зависим от транков, четвертый день острого психоза.
>Приложим подорожник или пускай въебет граммов 200 Биттнера?

ух ты скока агрессии каллега ... я  кстате  не сказал плохой или хороший я сказал московский ...
подорожник рулит на нашем черноземе он жирный
задача 1
если не совсем чужой человек (нсчч) по вашему мнению имеет сотрясение, то проводим его лечение  в адекватном обьеме. Если нет , то популярно обьясняем, что ничего кроме отдыха не надо . Если нсчч продолжает дурить мягко шлем нахуй.  Невыполнение этих простых вещей, хотя и приносит некую популярность на начальном этапе, достаточно быстро превращает врача в подобие официанта, тока с психотропами на подносе.
я уж молчу про проклятый интернет, где нсчч надыбает все что нужно по сабжу и составит мнение о вашей квалификации.
задача 2 имхо не совсем правильный сайт для подобных дискуссий, но если психоз абстинентный , то во всем мире с успехом применяется тайперинг  этого или близкого препарата на фоне адекватной инфузии, по показаниям - эт и реанимац мероприятия . Но в мск очевидно все по другому , наверное от загрязнения среды.

75

Потому что гладиолус, 05-03-2013 02:35:17

меня про специалиста и все-всех студентов филфака рассмешило особенно в свете вышесказанного тобой же "не надо говорить за весь тырнет"
да если бы даже и так, мне ли не пох? Ты спросила мои критерии - я их тебе назвала. Хули стока прений на пустом месте?
Можешь и хочешь показать, где аффтырь в тексте ироничен к себе - буду благодарна. Не можешь и/или не хочешь - да и хуй бы с ним.

Это ващета задача аффтыря тебя тут предметно пытать, а чо, а как, а зачем, ну если он расти как аффтырь хочет. Я так действительно думаю.

76

Потому что гладиолус, 05-03-2013 02:36:11

от не ожидала что прощения попросишь, блябуду, думал засцал
так шо приятная неажыданность и уважуха тебе, падонаг

77

eugenK, 05-03-2013 02:41:47

>>ухтыха...
>>счас уважаемый меня просвятит.
>>Задача 1 - что выписать не совсем чужому человеку, который выдумал себе ЧМТ и хочет чего-нибудь сожрать?
>>Задача 2 - зависимый пациент с 6 эпизодом за два года, зависим от транков, четвертый день острого психоза.
>>Приложим подорожник или пускай въебет граммов 200 Биттнера?
>
>ух ты скока агрессии каллега ... я  кстате  не сказал плохой или хороший я сказал московский ...
>подорожник рулит на нашем черноземе он жирный
>задача 1
>если не совсем чужой человек (нсчч) по вашему мнению имеет сотрясение, то проводим его лечение  в адекватном обьеме. Если нет , то популярно обьясняем, что ничего кроме отдыха не надо . Если нсчч продолжает дурить мягко шлем нахуй.  Невыполнение этих простых вещей, хотя и приносит некую популярность на начальном этапе, достаточно быстро превращает врача в подобие официанта, тока с психотропами на подносе.
>я уж молчу про проклятый интернет, где нсчч надыбает все что нужно по сабжу и составит мнение о вашей квалификации.
>задача 2 имхо не совсем правильный сайт для подобных дискуссий, но если психоз абстинентный , то во всем мире с успехом применяется тайперинг  этого или близкого препарата на фоне адекватной инфузии, по показаниям - эт и реанимац мероприятия . Но в мск очевидно все по другому , наверное от загрязнения среды.

Прошу прощения за грубость, "не хотел а получилось"
По первому согласен полностью. Но, следим за цепочкой, - на хуй, голодный коллега, диагноз - бля... лошара...
По второму - преследовались не только прямые цели. до восстановления медиаторов, естественно, он все получал по фен-шую. шестой эпизод...

78

snAff1331, 05-03-2013 06:43:52

Напесано неплохо, но - от цинизма современной жызне уже тошнит. Да, и ЧСВ героя и (вероятно) афтара - 28 сантиметров.

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 10:02:23

>меня про специалиста и все-всех студентов филфака рассмешило особенно в свете вышесказанного тобой же "не надо говорить за весь тырнет"
=====

студенты филфака и отучаемся говорить за все тырнеты это две большие разницы.
ты настолько пафосно натёрла про худ.достоинства текста и лит.дарование автора, что это выглядело пиздец как глупо, примерно как реприза верки сердючки где она говорит что "во втором томе книги я и искусство", хе-хе.
поверь мне, так тупо и аляповато натереть "по стилю изложения, по глубине заложенной в текст идеи и по изгибам канвы" - это адово бугага просто. но ты вряд ли поймёшь почему. мы похоже на разных языках говорим

80

Потому что гладиолус, 05-03-2013 11:52:08

уржаться
ты это... улыбайся почаще, глядишь, и мы начнем понимать друг друга.

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 11:58:04

>уржаться
>ты это... улыбайся почаще, глядишь, и мы начнем понимать друг друга.
====

откуда данные что я редко улыбаюсь?

82

мутный хер, 05-03-2013 14:10:00

категорическо соглашусь с уважаемым Кацманом - пейсал московскей врач.

з.ы. из камента афтора где он выставляет себе диагноз лошара понял шта он в чом то прав. и это, афтар, лёшик твой пропишеццо в больничке, будет заезжать туда как в гости. клянусь красной звездой. аминь.

83

Izimbra, 05-03-2013 14:43:49

>обля, он еще и типа критег? пиздец. А ыот про твою ебань можно спросить - нахуя об этом писать, причем нахуя писать так безграмотно?

Забери меня из моего детства, грустного и беззаботного, плаксивого и бессмысленно-радостного, забери меня, избавь меня от разбитых коленок, жутких бабаек, прячущихся по углам в темноте, от мерзкой манной каши по утрам, от ненавистного тихого часа



. Эти серые будни детства у меня всегда будут ассоциироваться со строгой воспитательницей, манной кашей с комками, противным какао, обязательными прогулками, послеобеденным сном, во время которого почти никогда не хотелось спать.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg