Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Розовый флаг терроризма

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Многие слышали фразу, поневоле ставшую знаменитой: «С ума сошли?!»
Но все ли поняли, что кроется за возгласом, заимствованным у опереточной дивы?
Вынужденно заимствованным, я уверен.
От полноты душевной, в отсутствие телевизионных камер президент выразился бы иначе: да вы ох…ели!
С чего бы пафос? А вот с чего.
Вороватость, понятая нижестоящими управленцами исполнительно-законодательного дракона как сложившаяся тенденция, угрожает не президенту Путину, а самому институту президентства. Самый дешёвый способ применения буржуазной диктатуры – буржуазная демократия, писал Энгельс. Меньше тюрем, меньше полиции, кухонных смутьянов и уличных протестантов. Выстроенный за двадцать лет распределительный рай в аду нищеты потребления оказался перед лицом реальной угрозы.

Так вот, с первым ударом колокола, то есть ударом по кошелькам, скрытое недовольство нации готово перерасти в демонстративный протест, способный в одночасье взорвать идиотскую систему правления, именуемую вертикалью власти. Вертикаль спасла Россию от распада, но не пора ли сменить эпоху военно-коммунистического распределения: у многих отнять, с немногими поделить – серьёзным НЭПом? Розовые прокламации ЖКХ, точно грамотки подмётные из Смутных времён, рванут почище террора. Ещё бы! Цифры роста платежей разнятся от сорока процентов по Питеру до более чем двухсот по Мурманску. Головенки министриков полетели, но это ещё не головы! И это только начало. Ждёт впереди и новый виток цен, и жалкий лепет оправданья. Очень уж заманчиво, непрерывно  красть, уповая на то, что рук у прокуратуры на всё не хватит.

Пусть крадут, всё равно сажать некуда.
Естественный ход событий ведёт к системному кризису власти, а значит, к необходимости формирования иных политических сил, вынужденных сознавать, что эффективно управлять Россией может принцип, а не монарх. Что чиновник любого ранга – не более чем чиновник. Вертикаль власти на всех своих этажах обросла ракушечником соподчиненности и взаимного обогащения. Гарантией воспроизводства коррупции стала круговая порука, порождаемая тем обстоятельством, что различия между правящей и оппозиционными партиями, исполнительной и законодательной властью – не более чем фикция. Фикция, однако, верно отрабатывающая на службе у капитала: в прессе имеются сведения о «существовании группы лиц, негласно контролирующей многомиллиардные переводы денег за рубеж». Так что сердюковский гарем, граждане  – всего лишь девочки для битья.
Точно так же нынешняя «болотная оппозиция» – обычная накипь.
Она и группируется накипью, центростремительно влекомая собственными телами, а вовсе не протестными группами. Народ, поверьте его частице, отнюдь не интересуется захватом  власти. Народ интересуется, когда же власть устанет воровать и наконец-то займётся делом. Вопрос, однако же, риторический.

По мне так, пусть олигархические деньги окончательно сбегут за рубеж.
Наступит час такого социального взрыва, что от Москвы до Нового Уренгоя будет лететь баранья голова г-на Миллера, главы «Газпрома», так и не отыскавшего – ни в бюджете, ни в государственной политике! – средств для газификации Малой России… зато, в угоду развитию деловых контактов с соседними нуворишами, упорно протаскивающего «чемпионат СНГ по футболу» с призовым фондом в миллиард евро. Этих призовых, г-н Миллер, дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, хватило бы на газификацию примерно трети российского Нечерноземья.

Прочим олигархам, если при взрыве выживут, в российском подданстве отказать – самое святое, то есть их капиталы, уже за бугром! Впрочем, господа, вы сможете выкупить возможность (не честь, честь Вы давно утратили) именоваться российскими гражданами: цена вопроса – десять процентов Вашего капитала. Остальное придётся сложить в депозиты Сбербанка и жить, как рантье, на проценты, не имея права управлять производством и снимать деньги с депозита. Юридические и международные аспекты автора нимало не беспокоят: всё это – внутреннее дело Российского государства! И когда земля вокруг опустеет, мы, ограбленные и униженные, сможем наконец-то построить республику заново. Вдогонку Энгельсу, глупее монархии выглядит лишь народная демократия, а глупее демократии – народное вече. Систему сходимости для управленцев надо строить по принципу сквозной экспертизы. Это отдельная и очень важная тема. Главным экспертным советом должна быть канцелярия президента, а стало быть, президент становится не более чем начальником канцелярии.

И из резервной кубышки бросить деньги на то, что прибыли не приносит:
– построить великолепные семнадцатиэтажные клиники, по одной на каждые сто тысяч населения, где нет ни записи, ни очередей, а терапевтов не шесть, а тридцать, и на работу медперсонал набирают по конкурсу, где зарплата медсестёр от сорока тысяч рублей, а санитарок от тридцати, и постепенно дать умереть своей смертью убогим городским поликлиникам и сельским больницам, а рядом выстроить сеть научно-медицинских центров, напрямую снабжаемых академическими грантами – кардиология, онкология, офтальмология и т.п.;
– сделать среднее образование энциклопедическим, с виртуальными тренингами (в режиме 3D – исторические сражения, путешествие по организму человека… да мало ли), с внедрением интерактивных методов обучения – инсценировка литературной классики, военные советы, строительство зоопарка и тому подобное, и чтоб не более пятнадцати учащихся в классе, и к чёрту ЕГЭ, и чтобы форму школьникам разработал Юдашкин, а учительницам Зайцев, и чтобы брать на работу непременно по конкурсу, и стартовая зарплата не менее пятидесяти тысяч;
– а ещё дороги, миллион километров дорог, и строить замечательные хосписы, дотировать ипотеку из госбюджета, вернуть госмонополию на водку, пиво, бензин, но менеджеров-управленцев - сверху донизу - сажать на прогрессивную систему оплаты, автопредприятие «Лада-Жигули» закрыть, снять Ладу, вместе с мертворождёнными гибридами от брендов-неудачников, с конвейера, объявить всероссийский конкурс на разработку отечественного внедорожника, малолитражки, кроссовера – прочее подождёт…
– создание дошкольных культурно-образовательных центров, решение национального вопроса (залог выживания нации, это когда у молодой семьи есть дом, машина, работа, то есть возможность недорого кредитоваться, с частичной оплатой молодёжного кредита государством, и гарантированно отработать кредит);
– отмена налогов на первые пять лет работы малого бизнеса, доступные кредиты, государственная дотация лизинга оборудования и аренды производственных помещений, невозвратимые кредиты для фермеров – техникой, сырьём, землёй, оборудованием, сквозной способ ведения сельского хозяйства через систему ассоциатов, устроенных по единому принципу «производство-переработка-реализация»  (нехай зажравшиеся сетевики обогащаются за счёт дешевеющего импорта!);
– визовый режим для гастарбайтеров и организация внутреннего рынка миграции рабочей силы, с Юга в Центр и на Север…
– но это ещё не всё.
И тогда, я вас умоляю! Государство – неэффективный собственник?
Смотря в чьи руки оно попало.

Голем , 03.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Askvit, 03-03-2013 11:51:53

ЫЫЫ?

2

Askvit, 03-03-2013 11:52:47

нет флага у терроризма

3

Askvit, 03-03-2013 11:53:02

пидистал, штоле

4

Askvit, 03-03-2013 11:54:50

Афтар, давай я буду президентом

5

Звер-хамякк, 03-03-2013 11:56:52

революционер ёбаный. вова блиать ленин
распичатай этот высер, сверни в трубачку и забей себе в гудок

6

З.Поулыбалло, 03-03-2013 11:58:20

популизм чистейшей воды

7

Askvit, 03-03-2013 11:59:38

попу лизм, говоришь, чистой водой?
не знаю, не знаю...

8

Медленно превратившийся в хуй, 03-03-2013 12:09:08

нада же.
Голем чота ебанулся.

9

ЖеЛе, 03-03-2013 13:25:09

каг нам абустроить рабкрин?...

10

"Big Z" Topanga, 03-03-2013 13:50:56

Садись, двойка! Рабкрин не абустраивался а реорганизовывался.

11

Потому что гладиолус, 03-03-2013 13:51:01

"Как нам реорганизовать Рабкрин" какое-то

12

Потому что гладиолус, 03-03-2013 13:51:21

блядь, апередили (

13

Marcus, 03-03-2013 13:52:50

броНЭП не одобрит этой хуйни.

14

ЖеЛе, 03-03-2013 14:02:28

>Садись, двойка! Рабкрин не абустраивался а реорганизовывался.

*** да и похуй...
давно это было...

15

"Big Z" Topanga, 03-03-2013 14:07:39

Как нам обустроить голову афтора? Можно, для начала, подарить ему мозги

16

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2013 14:09:58

володя, пиздуй уже обратно в мавзолей

17

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2013 14:13:05

Систему сходимости для управленцев надо строить по принципу сквозной экспертизы. Это отдельная и очень важная тема. Главным экспертным советом должна быть канцелярия президента, а стало быть, президент становится не более чем начальником канцелярии. (с)

ты сам-то понял, чо сказал, афтар?

18

snAff1331, 03-03-2013 14:25:33

утопические мечты.

19

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2013 14:29:48

и опять блч про ЖКХ.... заебали песдеть про то, в чем не шарите. Ах, рост тарифов? ах=ах-ах.... пиздец просто, ахуели они, да? тарифы поднимают? а скажи-ка мне, афтар, вот, к примеру, у тебя магазин. Торгуешь всякой хуетой. А магазинчик у тебя пиздец - крыша течет, зарплата у продавцов копееечная. А цены, к примеру, на бензин растут, а поставщики твои тоже цены задирают.... А к тебе еще приходят пидарасы-чиновнеги и говорят -  тагблять. Чтоб цену на товар повышать не смел нихуя ни на копейку, а вот этим и этим вообще давай бесплатно, а этим - в кредит без процентов. И штоб прилавки у тебя всегда были полны, а иначе - пизда тебе.... Все правильно, ты скажешь - да я такой бизнес в рот ебал, и прикроешь лавочку. Но - прикроешь ты ее, а тебе за это срок или штраф в стопицот раз поболее цены твоего ебучего магазина. Вот такая примерно раскладка в коммуналке. Процентов на 90. Ну, а про воровство в ЖКХ - тема отдельная....Короче, я б про это мог бы изложить доступно, только забанят нахуй за простыню...

20

К.АСТРАТОР, 03-03-2013 16:04:27

не возьмет, падла

21

Добрый санитар из психушки, 03-03-2013 16:16:47

Фантазии про доброго царя и простой народ. Ни того, ни другого в живой природе не бывает.  В России вороватая властная вертикаль существала всегда, и до 1917 года и после. А значит, скорее всего, так все и останется. Хотя декорации могут меняться, конечно, царь батюшка там или генеральный секретарь

22

курбандалласс, 03-03-2013 17:18:51

ну да

23

мистер УдЪ, 03-03-2013 17:23:00

ты  окончательно с катушек  слетел
масштабы корупции после 1917 и 1990 годоф
это как  невидеть  различия  между  половым  актом  и  террористическим

24

Фанат портвейна "Агдам", 03-03-2013 18:32:40

Кампанелла, Мор, Пестель...перечислять можно долго. Но наличие концлагеря - обязательное условие для всеобщего счастья.

25

vova53, 03-03-2013 20:45:34

Ищо раз с удивлением убедился,
что на ресурсе полно адекватных фтыкателей.
А голем мудак

26

Десантура, 04-03-2013 04:15:16

>каг нам абустроить рабкрин?...

с душком майн кампфа

27

Rideamus!, 04-03-2013 10:00:04

Бог мой, как примитивно! При этом все это подается, как некое откровение от марсианского гуру...Противно до тошноты

28

Новый логин, 04-03-2013 10:45:23

Очередной Херберт Уэлльс.
- Смотря в чьи руки оно попало говорит Голем
Рукоблуд)))Бггг отвечает Новый Логин...)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg