1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Топографические особенности половой ёбли

  1. Читай
  2. Креативы
Сказать что Семён Семёныч не особо верил в сакральные и мистические значения,смыслы и действенность всяческих графических символов и знаков, было бы несколько неверно, на самом деле он про это вообще нихуя не думал, никогда и нигде.Но ряд событий,происшедших прошлым летом и соединенных топографически между собой заставили его по этому поводу задуматься.Неглубоко правда,но тем не менее.
    Семену стукнул уже полтос, был он глубоко и надолго (видимо навсегда) женат, множество детей и всё такое,но при этом в супружеской верности замечен не был совсем.И не был замечен давно,аж со второго дня собственной свадьбы,т.е.вообще ни малейших признаков супружеской верности не наблюдалось ни разу.
    Супруга же его в первые лет двадцать по этому поводу выражала ярко окрашенное эмоциональное неодобрение, порой даже с применением кухонного инвентаря, предметов мебели и бытовой техники, а то и вовсе холодного оружия колюще-режущей направленности.Но затем плюнула на всё это слюной и стала придерживаться более философских взглядов на окружающую её действительность.
    - Семен,ты ничё не забыл, - якобы в шутку порой спрашивала она,когда тот собирался выходить из дома.
    - На месте,- демонстративно похлопав (по месту),отвечал Семен, тоже якобы в шутку.
    Вот такие совет да любовь у них.
    Стоит ли в связи с этим радикально осуждать Семена? Ну если у человека биохимия такая,тестостерон (условно называя) зашкаливает.Куда его девать? Мотоциклетно-парашютную технику Сема уважал не особо,на рукопашные бои очков (в смысле оправ) не напасёшься, с охотой тоже незадача: дать ему в руки огнестрельное оружие было бы весьма чревато для окружающей разумной среды.Знающие люди и карандаши то от него на службе подальше убирали, неровен час в глаз залепит.
    Остаётся чё? Милые дамы остаются..Конечно,не стремился он перетрахать всех девок на свете, но какую то часть (по возможности значительную) несомненно.
    Тактика у него была простая,без особых затей: расположить даму к себе, а затем отъебать её (от души и в полной мере),обычно не более четырех постельных встреч.Потому как затем душевный трепет и бой барабанов неотвратимо затухают,исчерпав глубоким ковшом все возможные впечатления.Хотя бывали и исключения,причем исключения долголетние и незатухающие.
    Располагал он дам к себе в тырнетах, а затем в ресторанах с помощью многострочной лабуды на тему "Надо выбирать человека, а не обстоятельства вокруг него"(в смысле тебе не похуй ли, что я женат, давай лучше поебёмся) и откровенного, ничем не прикрытого бахвальства типа "да у меня 18 сантиметров,да я тебя три часа без перерыва ебать буду" и т.д.Ну насчёт "без перерыва" наглый пиздёж конечно,поскольку курить то Сеня тоже любил от души.
    Поскольку тема у нас несколько мистическая, то речь пойдет только о четырех дамах,которые в эту тему как раз и вписываются.Возраст дам от хорошо за тридцать до слегка за сорок,хотя в наше время особо то и не отличишь.Все дамы знали,что Семен счастливо женат и всё такое.
    Алина (на самом деле Галина конечно)."Тургеневская" брюнетка,недавно развелась,в ресторане вела себя сдержано,желание поебаться никоим образом не выражала, чем вызвала у Семена нешуточное беспокойство по поводу потраченного времени.Но по завершению трёхчасового трапезного собеседования вдруг предложила ему посмотреть где она живет.
    Ну а чё не посмотреть? Посмотрел конечно,хорошая квартира,секс правда на  четверочку,ну а затем был вопрос "как дорогой представить тебя моей дочке?" и попытки всучить комплект ключей от её квартиры,упс..ах,ты красавица моя,ну что тебе сказать..Короче там долгая история получилась,но не в этом дело.Проживала она в конце широкой,но короткой (400м) улицы.
    Катрин (ну ебать,колотить!), Марина зовут вообщем. Деловитая блондинка,в процессе развода, трапезничать отказалась,выдула пару коктейлей залпом,время мол нету нихуя,ты мне понравился,приходи ко мне в субботу.Семён слегка прихуел от такого  стремительного хода дисскусии,но виду не подал, а лишь уточнил насчёт горячей взаимной любви,на что катрина-марина ответила в том смысле, что как тебя увидела Семеныч,то сразу решила с тобой поебаться,пиздишь ты складно и интересно, а вот как ебать будешь посмотрим.
    Ну Сёмка загордился конечно сразу, в субботу к этой нимфе ясень пень пошел.А там загордился ещё больше (аж нос к верху задрался самопроизвольно), когда она воскликнула "да тут все двадцать! да какой красивый!". Но потом и его черед пришёл изумляться, когда эти "все двадцать" были полностью заглочены Кэт до основания.Короче дали они гари на пять с плюсом,дама оказалась с темпераментом,холли холстон йопта,и абсолютно не стеснялась соседей в его озвучивании (Семён Семеныч даже в какой то момент засмущался малость,почувствовав некоторую неловкость от безудержной удали партнерши).
    По завершению процесса он был торжественно назначен персональным секс-инструктором дамочки, но временно, пока она мол мужа себе не найдет на постоянной основе.Провел он впоследствии еще тройку инструктажей, но это опять таки неважно.А важно, что проживала она на той же самой улице,что и предыдущая Алина,только через дорогу,ровно напротив.
    Как то выходным утром в тырнете сообщеньице: "Привет Семеныч, переехала в ваш город, как дела, чё делаешь?".На фотке блондинка миниатюрная,вроде незнакомая.Татьяна какая то.Сёма озадачился слегка,чё мол за нахуй? но тем не менее ответил:"Думаю вот брить щетину али как,в гости пригласишь,не?".
Да не вопрос говорит,адрес такой то мол.Ещё больше озадачился он: дом на "той самой" улице, только на другом конце.Тенденция однако!Но всё равно подорвался и вперед,тестостерон "бьёт в моё сердце",хули сделаешь.
    Выяснилось что с год назад они в тырнете списались,но так как она в другом городе жила,Сёма тогда остановил процесс не разбегаясь.А щас гляди ка пригодилась.Танюша оказалась виртуозкой,Семёныч тоже себя показал во всей красе (три часа как обычно),так что одним разом не ограничились. А Таня как оказалось никем себя не ограничивала вообще, широкой души человек.
    Ну все поняли уже, что дом четвертой дамы располагался точно напротив окон виртуозной многостаночницы Тани. Впрочем Сёма только хмыкнул,покачав головой, забавно мол получается и хули? Ольга,пригласившая его в гости, была серьёзной и основательной по жизни брюнеткой,а в общении веселой и говорливой хохотушкой и не на шутку понравилась Сене.
    Напоив даму коньяком (сам Семёныч принципиально непьющий кстати) и пропиздев с ней часов пять (хотя сам то он ни одной своей реплики так и не закончил, говорила в основном дама) решил всё таки отьебать Олечку, времени то уже в обрез (перед женой тоже наглеть сильно не следует, совесть маленько хоть надо иметь).
    И вот тут началось.Пока Ольга была в ванной,Семёныча начало колошматить, трясти как восьмиклассника перед первой еблей.Он с ужасом осознавал,что никакой ёбли сегодня уже не будет,что никаких импульсов никуда (и ниоткуда) не поступает и ничё в боевой режим вставать не собирается,сеть перемкнуло напрочь.Дама конечно старалась как могла,но куда там,это было фиаско,это был абсолютный ноль. Парочка была в полном изумлении, Оля выпила теперь уже водки,а Семен по пути домой со зла выбросил в кусты оставшиеся презервативы и флакон хлоргексадина (мол теперь нахуй не надо).
    Однако впоследствии всё наладилось.
  "Долбоёб ты Сеня,- сказала стародавняя и постоянная его любовница Альбина, раз пять побывшая замужем и уже автоматически анализирующая  все процессы связанные со взаимоотношениями полов.- Контролировать надо свои перемещения на местности, сталкер йопта. Вот смотри, если последовательно соединить  линиями дома твоих блядей, то получается латинская буква "Z", значит "зеро",то есть "ноль" ниибацца получается, в этой точке у тебя ноль Сенечка, не ходи туда больше. И вообще чё за блядство нахуй? Тебе не стыдно нихуя, женатый человек всё же, куда тока жена смотрит? тебе чё меня блять мало?  теперь тебе сразу двух блядей в постель подавай! чё лыбишься,а то я не знаю все твои кружева? Я вот когда блядану от мужа где нибудь с кем нибудь, ну в смысле только с тобой конечно,не подумай чего,то обязательно потом в церковь схожу,вот так вот блять!
  - Хорошо дорогая,не пойду больше туда,- ответил Семен, на днях Ольга сообщила ему, что купила квартиру побольше в другом месте и пригласила на новоселье.   

Основано на реальных событиях.Имена вымышленны.
И всё же думается, что байда про зеро это не более чем женская склонность к мистическим объяснениям всего и вся. А Сеня просто попал в ситуацию цейтнота, вот и замкнуло. Как считаете?

Валера Кожевников , 26.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 26-02-2013 16:49:27

хуебля бля

2

ДэвидБездуховны, 26-02-2013 16:50:03

Семён Семёныч Горбункоф

3

ДэвидБездуховны, 26-02-2013 16:50:15

чилавек и гипс

4

Медленно превратившийся в хуй, 26-02-2013 17:00:27

zуйня кокая-то

5

винныйпук, 26-02-2013 17:03:32

Ф дисятке . Чо туд? Читать, не? Фсем добрый вечер!

6

PITONISHЩЩЕ, 26-02-2013 17:04:12

пра зеро...

7

Лола Пунш(фуфлыжница), 26-02-2013 17:47:53

Забавная история. Автор с таким знанием дела говорит, так увлекательно - что ему веришь, ггг.

8

Непальцев, 26-02-2013 17:49:41

Семён Семёныч Кожевников

9

Бабка Нюра (апгрейт), 26-02-2013 18:30:29

Про ебарей- мистификаторов

10

Выдрик, 26-02-2013 18:31:07

>Забавная история. Автор с таким знанием дела говорит, так увлекательно - что ему веришь, ггг.
Мало того, что увлекательно! А мистично как! гугугу

11

Баневурмля, 26-02-2013 18:40:58

Z ебтить........а мне по всему городу нарезать приходится.........

12

Ethyl, 26-02-2013 18:41:43

чота было похожее вроде

13

Лола Пунш(фуфлыжница), 26-02-2013 18:50:40

какое мистическое единение взглядов у нас, да? гугугеге...оборжатца

14

Matros78, 26-02-2013 20:19:56

хуйня.

15

Xozyain, 26-02-2013 20:27:53

Живенько. местами улыбалсо

16

Урюк, 26-02-2013 21:08:25

"Тургеневская" брюнетка (c) ишьты,блядь(с)

17

Урюк, 26-02-2013 21:09:26

тестостерон не надо условно называть.

18

Урюк, 26-02-2013 21:13:22

долбойоп ты, валера (полуцэ)
я так щитаю + ашибок в твоей петросянщине дахуя
6 тыцнул не алчный

19

Похую Мароз, 27-02-2013 04:51:23

про сталкера зеро

20

snAff1331, 27-02-2013 06:24:33

Нисмок дочетать эту праебзведению. Афтару нинада песать прозу.

21

ЗояБисс, 27-02-2013 07:17:12

я вот для блядства езжу в другой город ибо наш совсем маленький...там такой Zигзаг получается шо песдэц...

22

винныйпук, 27-02-2013 08:46:18

Санта-барбара какая-то,фсе перееблись.Однако зачод!

23

Глыулыебала, 27-02-2013 09:34:31

Жена и много детей, еще и на блядей ресторанных денег хватает. Хорошо зарабатывает Симьонычш.

24

винныйпук, 27-02-2013 10:44:32

Я вот тоже раньше ездил по разным местам и н\п и фсегда почему-то получался Z и ПП. ИЧСХ, жена фсё равно узнавала, хз как.Видно не фсем дано быть Щтирьлицом (горестно вздохнул...)

25

Владимирский Централ, 27-02-2013 10:55:28

адин плюс что бабцы в адном месте сабрались

26

Диоген Бочкотарный, 27-02-2013 11:53:06

Про блядей. Эт хорошо.5+

27

efimvolny, 28-02-2013 17:13:28

креатив не свободен от некоторых элементов эротики

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg