Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ковчег: Глава 3: Все по-старому

  1. Читай
  2. Креативы
- Так что, телепортировать, говоришь? – в который раз спросил Сергей. – Нет, ты не подумай, что я прошу за себя. В конце концов, указание было четким – противоположный пол.
Марат сидел в гостях у Сергея. Сергей был единственным человеком, которому он рассказал о случившимся с ним приключении. Собственно, именно к нему направился Марат сразу после «возвращения» на Землю.
- Так ты мне не веришь? – спросил Марат Сергея.
- Почему же? Верю. Ты же знаком с моей теорией относительно наших контактов с инопланетянами. Так ты уже знаешь, кому вручить такой подарок, кто будет твоей избранницей?
- Я, если честно еще как-то не думал по этому поводу, - искренне ответил Марат. – Как думаешь, кому еще я могу рассказать?
- О чем?
- Да обо всем! О том, что грозит Земле, о летающей тарелке, наконец. Ведь я ее не один видел! Она летала над городом не таясь. К тому же нас, похищенных, были сотни, если не тысячи. Общественность нам поверит.
- Да, никому нельзя рассказывать! – горячо возразил Сергей. – В лучшем случае, тебя поднимут на смех. А в худшем, засунут в психушку. Я же говорю, таких сообщений по сотне на дню. Теперь я сам верю в свою же теорию! И ты - лучшее подтверждение моей правоты.
- А что насчет того, что Земля близка к катастрофе? Ты что-то такое знаешь? – помолчав, спросил Марат. – Это правда? Что передают по новостям? Что произошло за то время, что меня не было? Неужели действительно скоро конец света?
- Что, правда, то, правда. Теперь я и сам вижу – да, действительно, последнее время все больше катастроф: землетрясений, цунами. У нас начались перебои с электричеством. Разрушило какую-то там ГЭС или что-то в этом роде. В общем, ужас.
- Слушай, - после недолгого молчания спросил Сергей. – А может мы для них тут только что-то вроде домашних животных? Полезных домашних животных по изготовлению плутония? Или, того хуже, они используют для чего-то наши организмы, а наше индустриальное развитие нужно им просто для того, чтобы мы поменьше умирали с голоду? Ной же собирал «разных тварей по паре», вот и они нас спасают как скот.
- Не знаю…, - неуверенно ответил Марат, думая о чем-то своем.
- Ты там что-то говорил насчет того, что они привезут вас обратно через миллионы лет?
- Ну, да.
- Ба! Да это многое меняет! Послушай, а может такое уже происходило с нами?
- В смысле?
- В смысле того, что я слышал сообщения о том, что якобы нашли скелет человека возрастом сто миллионов лет. То есть этот человек должен был жить во времена динозавров, но эту теорию отвергли как, якобы, не научную. Может, нас уже тогда спасли? И вот спасают второй, а может и в третий раз? Понимаешь?
- Понимаю. Ты лучше скажи вот что. А как там наши? Как вообще коллектив? Что нового? И ты видел Лену?
- Нового? Да,  особо ничего. А ты на работу заходил?
- Нет, но зачем? Какая теперь разница. Так ты о Лене что-то слышал?
- Слышал, - неохотно сказал Сергей. – Как ты видимо знаешь, у нее несколько дней назад был день рождения. Так это был будний день. Его решили праздновать сегодня. Всех звали.
- Это хорошая мысль. Так я пойду с тобой.
- Не думаю, что тебе надо это делать. Она вроде бы, наконец, помирилась с Артуром. Теперь у них все налаживается. Мне кажется, ты все только испортишь. Да и тебе это только во вред. Я слышал, вы расстались незадолго до твоего похищения.
- Ерунда! Я все же загляну. Неужели меня выставят за дверь? Меня – старого друга? – саркастически улыбнулся Марат. – Да, и силенок у них не хватит.
- Может все-таки не надо? Они собираются пожениться.
- Тем более! Ничего страшного не произойдет, вот увидишь. Она в мою сторону и не посмотрит. У брачующихся стеклянные глаза и пустой взгляд, направленный в будущее.
Через пол часа они уже стояли перед дверью квартиры Лены и Артура, и Сергей нажимал на кнопку звонка. Дверь открыл Артур и от удивления совершил роковую ошибку – он неловко попятился назад, что дало Марату возможность бесцеремонно, не дожидаясь приглашения, шагнуть вовнутрь квартиры, где веселье уже шло полным ходом. За спиной Артура были слышны веселые голоса, играла музыка.
- Поздравляю с именинницей! -  громко сказал Марат.
Фамильярно похлопал Артура по плечу и зашагал  в сторону вечеринки. Следом за ним неуклюже протиснулся Сергей, всем своим видом показывая, что ни в чем не виноват и что сам жертва обстоятельств. Тем не менее, теперь протестовать было поздно. Марат уже церемонно раскланивался перед побледневшей Леной. Затем как ни в чем не бывало, поздоровался с остальными присутствующими и начал вливаться в общее веселье. И хотя между ним Леной и Артуром повисло напряжение, которое, казалось, вот-вот материализуется и его можно будет потрогать рукой, это ничуть не помешало Марату принимать активное участие в других разговорах, более не обращая видимого внимания на именинницу и ее будущего мужа. Вечеринка шла своим ходом.
Здесь были старые знакомые Марата, такие как «2А». Но были и совсем новенькие. Кто-то курил на балконе, кто-то обсуждал общемировые новости политики и экономики. Здесь даже были люди, которые обсуждали различные виды искусства. Так, одна не знакомая Марату девушка, видимо стараясь всем продемонстрировать свою уникальную память, к месту и не к месту цитировала «Мастера и Маргариту».
- Тебе так нравится эта книга? – спросил Марат, всем своим видом стараясь показать, что восхищен и заинтересован.
- Да! А тебе нет? – ответила девушка.
- В общем-то, нравится, но я всегда был не согласен с развязкой.
- В каком смысле?
- Мне никогда не нравился Мастер – слабохарактерный, инфантильный тип. Лучше бы Маргариту трахнул Азазелло.
После этих слов, чтобы не вступать в полемику, Марат ретировался в сторону другой кучки народу. Сделанная гадость придавала ему жизненного позитива. Он был настроен пошутить.
В новом кружке по интересам в центре находились «2А». Антон вел неторопливый рассказ о том, как они обустроили свой загородный дом. Подробно рассказывал о материалах, обустройстве огромного участка, о ценах на строительные работы и все в таком духе. А Аня стояла рядом и благосклонно улыбалась Антону, окружающим, и всему миру, которому скоро, по версии инопланетян, должен был прийти конец.
- А вы не хотите купить себе раба? – постарался органично вписаться в беседу Марат. – Или рабыню?
- Что?! – всполошилась Аня.
- Нет, рабов мы не хотим, - серьезно ответил Антон.
- Жалко, - продолжил Марат. – Они могли служить вам верой и правдой. Одного можно было бы назвать «Вера», другого «Правда».
- Довольно глупая шутка, - категорично заявила Аня.
Между тем вечеринка переходила на следующий виток. Хрупкая девушка Катя, которая всегда брала на себя роль лидера и ведущей вечеринок (хотя ее никто об этом никогда не просил) неожиданно сильным голосом объявила о том, что пора дарить подарки имениннице. Все сгрудились вокруг стола, за которым восседала Лена, и начали протягивать завернутые в разноцветную бумагу коробочки разнообразного калибра, при этом как-то комментируя свой подарок и что-то желая. «Какая-то, прям, восточная свадьба, - подумал Марат. – Нет, чтобы каждый подошел и тихонечко что-то подсунул? А тут надо обязательно, чтобы все видели, что ты даришь».
Наконец, когда уже все присутствующие отдарились, на сцене появился Марат. Он решительно раздвинул гостей и подошел прямо к Лене.
- У меня для тебя тоже есть подарок, - непринужденно сказал он. – И самый замечательный из всех. Я хочу попросить тебя, чтобы ты ко мне вернулась. Вот, прошу: вернись ко мне, пожалуйста!
В комнате повисло напряженное молчание.
- О не спеши кривить лицо от такого подарка, - продолжал, как ни в чем не бывало, Марат. – Подумай, насколько это классный подарок. Ведь я прошу тебя об этом при всех. Значит, ты можешь и отвергнуть его при всех. Итак, я тебя прошу, а ты отвергаешь. Таким образом, ты можешь мне отомстить, унизить меня! Разве это не прекрасно? Опять же, можешь вернуться ко мне. Это тоже вариант.
Возмущение зрительного зала нарастало из задних рядов. И, наконец, выплеснулось в виде монолога побагровевшего от ярости Артура.
- Дурак, ты так ничего и не понял! – воскликнул он. – Тебя больше нет для нас! Зачем ты пришел? Тебя никто не звал. Ты больше не сможешь нам навредить. Неужели ты не понимаешь, ты тут не нужен. Ты бессилен. Мы решили все свои проблемы!
- У вас одна проблема, - ответил Марат. – Та, что у тебя нет яиц. Даже сейчас ты кудахчешь словно баба. На, вот возьми, пришей себе одно на время. Может, станешь мужчиной.
При этом Марат сделал характерный жест, будто отрывает у себя между ног яйцо и кидает его Артуру.
- Держи! Потом отдашь.
Затем развернулся и вышел, закрыв за собой дверь. В наступившей минутной тишине все услышали, как по какой-то причине включенному на новостях телевизору сообщили об очередном землетрясении. На этот раз совсем рядом. И, вроде бы, даже разрушено несколько реакторов ближайшей атомной станции.

Стрелецкий , 20.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 20-02-2013 10:43:45

Со времени основания

2

p a d o n a g, 20-02-2013 10:48:07

22

3

ятвойдомтрубашатал, 20-02-2013 10:52:51

3

4

Катран, 20-02-2013 11:33:39

у аффтора свой сайтик, нафаршированный подобной требухой.
типерь засрет тут все этой нудятиной

5

Ethyl, 20-02-2013 12:24:23

уууу... ёбань какая то диалоговая

6

Выдрик, 20-02-2013 14:23:15

Персонажи ходульные.
А вот это - доставило: "...по телевизору сообщили об очередном землетрясении. На этот раз совсем рядом. И, вроде бы, даже разрушено несколько реакторов ближайшей атомной станции."(с)
Так тебе и сообщили сразу, что где-то что-то разрушено (особенно реакторы), инопланетянин, блять! Ты об этом догадываться начнёшь чуть позже, как облезешь весь и зубы повыплюнешь, учитывая то, что АЭС ближайшая.

7

ЖеЛе, 20-02-2013 17:31:03

тудже - фтопку, упрямого безграматново графамана...

8

snAff1331, 21-02-2013 06:10:32

Афтыря - тилипартиравать к бениной маме - и без права на возвращение.

9

Выживший после конца света, 21-02-2013 17:35:05

Нормально так, заебись... По ходу Кира тож пошлёт?..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg