Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тюлень Фока Платос опровергает все философские учения

  1. Читай
  2. Креативы
(лат. Phoca Platos – тюлень мощный)


1. Солипсизм
Мощный и пятнистый Тюлень Фока Платос возлежал на льдине. Вдруг перед ним стал проползать туда-сюда мелкий тюлень Круглый, он стал вертеть хвостом и ластами и пищать – «Вот я шевелю ластами  и кроме меня во вселенной нету другого Абсолюта!». Фока Платосу это не понравилось и он дал толстой ластой Круглому по жопе и тот отлетел за ледяные торосы. «Ну, что?,- сказал Фока Платос,-  Спрятался за торосами? Жопа болит?». «Да, болит!» - ответил Круглый из-за тороса.
«Вот, то-то! А говорил, что нету другого Абсолюта кроме тебя!» - заключил Толстый Фока Платос и перевернувшись на пузо, продолжил спать. 

2. Идеализм\Экзистенциализм и основной вопрос философии

Рыхлый и жирный Тюлень Фока Платос спал за торосами, как вдруг, неожиданно он услышал, что кто-то кушает рыбку. Тюлень пополз и увидел нерпу, которая поедала палтуса, приговаривая при этом: «Главное это духовность и внутренний мир, а остальное приложиться!». Тюлень Фока Платос тоже захотел рыбки и отнял её у нерпы, а её саму поддавил. Нерпа заверещала: «Ойойойой! Айяйяйяй!», а Платос изрёк: «Вот видишь, глупая нерпа, что материя зачастую важнее сознания!» Так, Фока Платос решил основной вопрос философии, да еще и рыбкой насытился.

3. Телеология
Однажды тюлень Фока Платос был в особо благостном настроении и перекатывался с боку на бок, шевеля при этом ластами. И только он хотел заснуть – как к нему подполз довольно крупный тюлень Белый и, строго смотря на него, спросил: «А скажи мне ,Фока Платос, ведь всем на льдинах и торосах незримо управляет Великий Толстый Сивуч? И все тюлени, нерпы и белёчки произошли от него?».. Фока Платос лениво шевеля ластами ответил: «А ведь ты зовёшся тюленем Белым, а на вид ты совсем не белый, а скорее серый. И как же верховный сивуч допустил такое несовершенство?» .. Белый Тюлень сконфузился и уполз, а толстый Фока Платос продолжил спать.



4. Материализм
Фока Платос Толстый Тюлень наловил рыбки и жрал её. Маленький белёчек подполз и своровал одну рыбку и стал ее жрать. Фока Платос углядел это и сказал: «Белечек ,как ты думаешь, ценность этой рыбки равнозначна для тебя и для меня?».. Белек ответил: «Да, ведь у тебя есть такая по размеру рыба и у меня тоже». «Нет – наставлял его Фока Платос – не однозначная ценность! Ведь я толстый и мощный а ты хилый, то есть тебе поедание рыбы принесёт больше пользы ,чем мне!» «Правда? – спросил белек – тогда дай мне еще рыбки!» «Ну уж нет!»- сказал Фока Платос и переполз в другое, более спокойное место.

Жирный Сивуч , 20.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Костярег, 20-02-2013 10:42:22

пра жывотных штоль

2

Костярег, 20-02-2013 10:43:28

а, ну да, по накурке нормально по диагнале прочлось

3

Пробрюшливое жорло, 20-02-2013 10:51:03

Мощный и пятнистый Тюлень Фока Платос возлежал на льдине, посерев ледсом

4

bajkonur, 20-02-2013 11:04:42

тюлень Покс Флатус

5

bajkonur, 20-02-2013 11:05:48

4. метеоризм флатуса - боянистый боян

6

геша, 20-02-2013 11:10:15

тубольцев, ты?

с говнодибютом

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2013 11:23:36

ф мире жывфтонэ глозами долбайоба.
ф печь

8

Ethyl, 20-02-2013 12:16:45

проплачено мецем чтоб над пенгвинами нисмиялись??

9

Askvit, 20-02-2013 12:57:25

Без фоток - незачет

10

Пропездрон, 20-02-2013 13:49:23

ыыыы
тож таг прочеталь

11

Гаврон, 20-02-2013 16:48:29

Тема ебли не раскрыта (Фрейда нема).

12

(secundus), 20-02-2013 17:08:29

Пока Флатус

13

ЖеЛе, 20-02-2013 17:40:39

и чо?...

14

ЕБУ И ПЛАЧУ, 20-02-2013 18:24:22

"в воздухе витают частицы теософического кокса"

15

(secundus), 20-02-2013 19:45:43

чукоцкие сказки. только нозвания с претензией. боянъ шовесьпесдетс

16

snAff1331, 21-02-2013 06:24:33

Харашо - што кратко.

17

ЗояБисс, 21-02-2013 06:55:27

Однажды жирный и тупорылый Тюлень Фока Платос плющил морду в укромном местечке промеж прибрежных валунов. Внезапно появившийся человек с багром в руках вдруг уебал Фоке крюком багра под ребра и резко дернув на себя поволок его по берегу. Фока плакал и стенал (посерев летцом). Его нежное тело корябалось о ноздреватый снег. Человек, слегка повернув голову, сказал Фоке : вот видишь глупый тюлень каково пиздеть о промысле Великого Толстого Сивуча?
Сплюнув под ноги, человек топориком добил воющего Фоку по башке...Теперь его в виде зимней кепки носит страдающий фимозом пенсионер из Новосибирска.

18

Жирный Сивуч, 21-02-2013 13:58:37

Нет, тюлени хорошие ! Не надо так.

Мощный тюлень Фока Платос уполз в лунку и эскимос его не нашел!

* тоолень :: 33,9 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg