Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вторжение

  1. Читай
  2. Креативы
Боевой звездолёт-матка WR-29563, маскируясь под астероид, приближался к обречённой планете. Штурмовые отряды в последний раз проверяли снаряжение. Разведшлюпка, на случай визуального обнаружения замаскированная под метеорит, готовилась к высадке на поверхность будущей колонии. Указания были просты: приземлиться, осмотреться, выйти на связь. И тогда первые десятки штурмботов отправятся на покорение Земли.

- Всё ясно? – Руководитель разведотдела строго взглянул на выстроившийся десяток бойцов. Те преданно шевелили антеннами, поедая начальство глазами-плошками.
- Так точно! Десятник повернулся к разведгруппе и скомандовал: «Грузись!»
Топоча и гремя амуницией разведгруппа побежала трусцой к шлюпке, уже готовой к взлёту.

- Адмирал, как вы полагаете – всё пройдёт без осложнений? – почтительно осведомился штабной офицер.
- Думаю, всё будет нормально. – адмирал Флота Колонизации прищурившись смотрел на вплывающую в монитор Землю. – Военных объектов в месте высадки разведгруппы нет, поселение представляет собой исключительно рабочую зону – заводы, фабрики… Всё должно быть в порядке.


Михалыч курил у окна, печально глядя на родной Челябинск. Мысли были невесёлые. На дворе середина недели, День, мать его, Святого Валентина – а у него ни семьи - ни даже просто бабы. А завтра на работе, снова припрётся Дулин со своими приставаниями… Дулин! Тьфу! Михалыч, поморщившись, мощным щелчком настоящего сталепрокатчика отправил окурок в форточку.

Разведшлюпка шла на снижение. Маскировка работала, всё шло по плану. Будущие рабы внизу даже ни о чём не догадывались. Как вдруг…
- Атака с левого борта!!!
- Разворот, раззява!
- Не успеваем!
- … !!! – за миллисекунду до попадания окурка Михалыча в борт разведшлюпки, десятник группы неожиданно для себя охарактеризовал ситуацию словами, услышанными им в учебном фильме о землянах. Фильм обрисовывал рабочий день в одном из цехов сталепрокатного завода, а потому слова были самые что ни на есть пролетарские, и практически без акцента.

Окурок ударил в борт, пробил противометеоритную защиту, практически не заметив перед этим защитного поля, и разворотил половину машинного отделения. Шлюпка перешла в неуправляемое свободное падение.


- Дорогая, я для тебя всё что хочешь сделаю! – в день всех влюблённых Дулин решил предпринять новую попытку встать на путь истинный, окончательно и бесповоротно искоренив в себе гомосячьи наклонности. Для этой цели была приглашена на чай заводская повариха, а также приобретены четыре бутылки портвейна, ибо, как говаривали мужики в цеху – «Глаша ежли меньше четырёх фунфырей выжрет – ни за что не даст!» Сложив всё, что знал об общении с противоположным полом, и руководствуясь опытом собратьев по заводскому цеху, Дулин был во всеоружии. Он знал – облома быть не может. Никак не может.
Дулин учёл всё. Всё, кроме вторжения инопланетян, и бычка Михалыча…

- Солнышко! - страстно шептал Дулин в необъятную грудь Глаши – Солнышко, я для тебя на всё готов! Ну – хочешь – звезду с неба достану? Прямо сейчас – хочешь?
Звезда не заставила себя ждать. Что-то чёрное, размером с Камаз, со свистом и огненными сполохами прочертило полосу в темнеющем небе Челябинска, и, судя по воплям и мату, упало аккурат в соседний двор. Грохот и поднявшаяся пыль на некоторое время лишили неудавшихся влюблённых возможности слышать и видеть. Когда всё стихло, Дулин увидел перед собой мгновенно протрезвевшую Глашу, стоявшую с упёртыми в бока руками.

- Дурак ты, и шутки у тебя дурацкие! – с этими словами надежда Дулина на приобретение нормальной ориентации, развернулась и ушла в закат, оставив голубого Ромео в тоске и печали по несбывшимся мечтам.

Дулин вышел на улицу злой как чёрт. Ну почему? Почему все люди как люди – а ему никак не удаётся склонить к плотским утехам ни Михалыча (что неудивительно) – ни даже Глашу (что удивительно). Почему??? Находясь в расстроенных чувствах, Дулин встретил вышедший к нему разведотряд с откровенно кровожадной радостью. Последнее, что успели услышать захватчики, перед окончательно и бесповоротно надвигающимся звездецом в образе Дулина, был коварно-риторический вопрос:
- Пацаны! Вы с какого района, а?

… Боевой звездолёт-матка WR-29563 покидал околоорбитальное пространство Земли. Разведгруппа так и не вышла на связь, и дальнейшие мероприятия по колонизации зловещей планеты были признаны нецелесообразными, вследствие отсутствия достоверной информации о текущем положении дел на поверхности. Адмирал угрюмо смотрел на стремительно уменьшающуюся на мониторе планету.

- Адмирал! – штабник, глядя на насупившегося командира, не удержался, и решил его подбодрить – Когда что-то не получается – мой биоотец обычно говорит, что во всём виноваты лица неправильно ориентированной половой тяги – и становится легче.

- На Земле их называют голубыми… - процедил адмирал, глядя в опустевший монитор; проклятая планета, где сложил свои головы лучший десяток разведотдела, осталась далеко позади. – Их там называют голубыми...

megapatrick0 , 19.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

alexntp, 19-02-2013 11:07:50

в харошем смысле этова слова

22

Аз есмь Еремий Потапович, 19-02-2013 11:08:24

акурокъ ударил аборт
e-board, как говорят нагличане

23

alexntp, 19-02-2013 11:08:39

так шта если никто не против предлагаю навалить тут

24

alexntp, 19-02-2013 11:08:49

и автор порадуецца

25

Аз есмь Еремий Потапович, 19-02-2013 11:08:55

сри в дячъ
неиствуствуйййй

26

Аз есмь Еремий Потапович, 19-02-2013 11:09:35

полную разведшлюшку навалили, грит
голубымъ цветомъ

27

Аз есмь Еремий Потапович, 19-02-2013 11:10:26

-Это не флюиды, это Михалыч залупу не моет! - сказал Дулин Глаше

28

Аз есмь Еремий Потапович, 19-02-2013 11:13:07

Мзунгу – это голова, а Слифф козоёб и трансоёб
181 / 22%
так сказал Дулин инопланетным шлюхамъ

29

ахулипонту, 19-02-2013 11:13:44

звиздалёт золупа HUI 234324

30

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 11:13:59

разведплюшка

31

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 11:14:26

мюсли, грит, были у Новосёлова

32

Диоген Бочкотарный, 19-02-2013 11:16:44

КГ. тема метеоризма не раскрыта.

33

Диоген Бочкотарный, 19-02-2013 11:16:57

Сисьге нахну.

34

bajkonur, 19-02-2013 11:19:31

пиздалет звиздатый грит дабл ю си

35

bajkonur, 19-02-2013 11:21:06

разведшлюха грит на случай визуальности замаскерована под пионерку-комсомолку девку-целку

36

ехали медведи на велосипеде, 19-02-2013 11:22:34

для популизации г. сочи перед ои, необходимо запустить метеорит над сочами.
проект даверить роскосмосу

37

alexntp, 19-02-2013 11:23:10

а писала жора пунш пади

38

геша, 19-02-2013 11:23:13

пержение

39

alexntp, 19-02-2013 11:23:30

или ведмед на велике

40

Аз есмь Еремий Потапович, 19-02-2013 11:23:34

Указания были просты: приземлиться, осмотреться, найти афтора, выебать - и обратно на Альфа Пегаса...

41

ахулипонту, 19-02-2013 11:25:56

Указания были просты: приземлиться, осмотреться, найти афтора, выебать - и обратно на Альфа Педораса...

42

ехали медведи на велосипеде, 19-02-2013 11:28:22

мерзкий фыва угадал, что я эту нетленку написал.
давайте теперь звезд ставте и побольше

43

Аз есмь Еремий Потапович, 19-02-2013 11:29:07

- Адмирал, как вы полагаете – всё пройдёт без осложнений? – почтительно осведомился штабной офицер.
- Фсех сжечь кхуямъ. - ровным спокойным тономъ скомандовал Александ р Колчак (исп.Хабенский) - женьщин предварительно выебать и тоже сжечь. - нюхая кокаин добавил он.
-Только Лизоньку Боярскую оставте. Её я сам выебу и сожгу кхуям - добавил он размазывая кокс по дёснам.
- Они мне за утопление в Ангаре есчо ответят цуки - добавил он опрокидывая стакан водки.
-Йа вам устрою альфа-центавру блять, с маткой мехом наружу - продолжал шептать афтор просыпаясь на клавиатуре...

44

Коньебал Лектор, 19-02-2013 11:33:42

хуйпезда - астраномея...

45

дрындохуй™, 19-02-2013 11:57:19

Кед Ахуевшее Рыло?
Ждем каверов, запасаемся памперсами.
Ну, и КГ/АМ на свякий случай

46

snAff1331, 19-02-2013 12:07:04

прачетал - и тыцнул 4* аффтару, за старание .он правда хотел напесадь интиресно- но нипапал.

47

snAff1331, 19-02-2013 12:07:52

нипапал он - в створ коньюктуры

48

ятвойдомтрубашатал, 19-02-2013 12:13:59

бляя рыдал с каментафф

49

ятвойдомтрубашатал, 19-02-2013 12:16:06

Боевая стиралка Вятка-автомат WR-29563, маскируясь под астероид, приближался к обречённой планете.

50

Владимирский Централ, 19-02-2013 12:16:10

адмирал Флота Канализации

51

Padonak sho pizdec, 19-02-2013 12:16:52

Кирпич касмический...

52

ятвойдомтрубашатал, 19-02-2013 12:18:57

а всетаки это кг/ам ибо плагиатъ

53

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-02-2013 12:20:27

это ты пра НИИГиК  и БАР ?

54

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-02-2013 12:20:58

крючки

55

Звер-хамякк, 19-02-2013 12:25:10

блеать, смарю щас придурков 2002 года
пиздец там све маладые

56

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 12:27:52

Смита никто не видел?
Тут абасракля с его родины:
9 февраля 2013, 12:15

В Республике Дагестан перед судом предстанет бывший сотрудник полиции, обвиняемый в мошенничестве и подлоге документов

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора ДПС ОМВД России по Ногайскому району 35-летнего прапорщика полиции. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа) и ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, 15 октября 2005 года в селе Терекли-Мектеб Ногайского района при поступлении на службу в РОВД Ногайского района МВД РФ вместе с заявлением о приеме на работу, автобиографией и другими документами, представил в кадровую службу отдела заведомо подложный официальный документ - военный билет, в который были внесены заведомо ложные сведения о прохождении им в период с 29 июня 2000 по 21 июня 2002 года действительной военной службы в войсковой части Вооруженных сил Российской Федерации. Используя подложный военный билет, обвиняемый незаконно получал надбавку за выслугу лет с учетом прохождения службы в Вооруженных силах, общий размер которой составил 100 тысяч 686 рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.(с)

57

Катран, 19-02-2013 12:59:33

Впержение

Боевой звездолет в шейке матки, маскируясь под сперматазоид, приближался к обреченной яйцеклетке. Разведшлюпка, замаскированная под пассивного головастика, готовилась высадиться на поверхности женской гаметы. Указания были просты, как хуй: осмотреться, вступить в связь, оплодотворить. 

- Все ясно, долбозавры? – руководитель отдела эксперсс-оплодотворения по методу Элоны Давыдовой строго взглянул на не держащих строй многочисленных бойцов. Те преданно шевелили хвостами, поедая недоеденное начальство глазами. «Йобаные мутанты», - думало съедаемое зубастыми глазами начальство.
- Так точно! - головастик повернулся к разведотряду и скомандовал: «Въебись!».

Разведшлюпка шла на снижение, все шло нормально. Но тут из глубины донесся раскатистый грохот. Взрывная волна вперемежку с дикой вонью плохо переваренной пищи ударила по спермяному авангарду.

- Газовая атака!
- Мы жопе, раззява! Куда смотрел капитан Хуй?! Это же педорасы!
- За пределами удаффкома их называют голубыми…

58

Старичюля, 19-02-2013 13:07:47

Разведшлюха, на случай визуального обнаружения, замаскированная под приличную,
готовилась к высадке на хуи аборигенов

59

snAff1331, 19-02-2013 13:10:17

катрааан, сцукомать, сжог бля. очень долго смиялсо.

60

snAff1331, 19-02-2013 13:11:27

даже - в клаву нипападал.

61

snAff1331, 19-02-2013 13:12:51

кароче - камент 58 - в Нетленко !

62

Похую Мароз, 19-02-2013 14:35:19

Когда разведрота вышла из разйобаной шлюпки Дулин достал суровый челябинский половой хуй и с крикам пиздец вашим жопам начал атакавать противника размахивая хуем над голвой как палицей.

63

дрындохуй™, 19-02-2013 15:27:03

БУГОГОГОГОГО!!!!!!!!!!

64

дрындохуй™, 19-02-2013 15:30:31

Катран,сцуко,
Убил нахуй....ыыыыы....

65

вуглускр™, 19-02-2013 15:45:19

вот это много лучше ...
кстате, раде таких каментов и гавняное крео канаед
превед из космоса!

* vWolnB9gY4A :: 17,1 kb - показать
66

Самасвал, 19-02-2013 19:07:01

Катран кроссафчег

67

Кот с беломором, 19-02-2013 21:38:20

кг/ам
Катран жжот

68

Лёпчик, 20-02-2013 15:34:37

Вот оно как, Михалычъ.... А я думайю, чё за митеорит упал ф Челябинске....

"Последнее, что успели услышать захватчики, перед окончательно и бесповоротно надвигающимся звездецом в образе Дулина, был коварно-риторический вопрос:
- Пацаны! Вы с какого района, а?"
1 ачько ф пользу Дулена (хотя он и ахтунк)... Песдетс инапланетным захватчекам! Ачко порвано, гыыыыы..

А ваапще, потсаны, ни нада быть ахтунгам (но Дулену респегд)!

69

Лёпчик, 20-02-2013 15:36:46

Бляяяяяяяя, сочини что-нидь ф стиле Краснай плесени. Бляяяя, давно их не слушал.... Нада надыбать сказке

70

Мега, 20-02-2013 20:32:22

Катран отжег не по детски:-)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg