Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Челябинский метеорит. Рассказ очевидца

  1. Читай
  2. Креативы
Почему-то все дружно обошли вниманием это событие на удаффкоме... Буду, значит, первым написавшим об этом. А остальные отпишутся в каментах.

Пересказывать новости с радио, телевидения и интернета я не буду. Видео тоже сами посмотреть можете.  Расскажу лишь то, что видел сам.

Время было около 9:15-9:20. Я вёз клиента из конца в конец города (в такси подрабатываю). Вёз уже минут 15, ещё где-то столько же было впереди. Утро, машин много... Ехал медленно. До восхода солнца было ещё минут 30-40. Темновато, пасмурно... И -12 градусов.
Так вот всё происходило на юге. Мне показалось, что совсем рядом со мной! В нескольких километрах. А по высоте - метров 500. Но реально - километров 40. На высоте километров 15-20.
Просто внезапно стало очень светло и жарко. Примерно как в очень хороший летний солнечный день. Только машина прогрелась за те пару секунд так, будто уже с полчаса простояла на солнышке летом. И опять стало темно и тихо. Примерно на минуту.
Состоялся такой разговор с пассажиром (а прежде мы молчали):
- Что это было? - спросил я.
- Не знаю... - несколько напуганно и удивлённо ответил тот молодой парень.
- Я раньше такого не видел.
- Я тоже...
Прежде я ехал на запад, левым бортом ко всему происходящему. Но потом я повернул направо, на север. И оказался задом к югу, где всё это было. Внезапно - бабах! Машину сильно встряхнуло (ударная волна подтолкнула машину сзади), следом несколько ещё взрывов послабее.
- Нормально! - продолжил разговор я. - Что же это такое? Явно не фейерверк...
- Нет, конечно! - согласился пассажир.
- Что-то мощное. Самолёт или бомба. - на метеорит я не подумал почему-то.
- Да, типа этого... Ой, стёкла-то повылетали! - сказал пассажир, глядя на пятиэтажки жилые рядом с нами.
- Да ну? А, точно! - повернувшись, заметил я.
Тем временем мы доехали до перекрестка, где прямо на улицу смотрела старая школа ещё сталинской постройки, с большими окнами... Там нам было налево, опять левым боком к югу. Так в той школе стёкла с рамами были выворочены! Рядом - несколько элитных домов со стеклопакетными окнами. Там разрушений было меньше, конечно. Но тоже часть окон была разбита...
В небе был дымный белый след, с чётким началом и концом. То есть чётко: болид влетел в плотные слои атмосферы, начал гореть, потом взорвался. И дальше несколько мелких дымных дорожек...
Я включил Вести ФМ, взял следующую заявку, когда того парня довез куда надо... Выполнил ещё несколько заявок, объехал полгорода. Посмотрел на разрушения... Многим поломало окна и балконные рамы. На нескольких магазинах - ещё и сдвижные стеклянные двери.
Паники особой не было. Скорее недоумение и интерес, что же это было...
Одному моему знакомому вынесло балконную дверь нескольким - окна, одному снесло деревянный туалет при частном доме... Лично мне и моим родным - ничего.
Забавно было :) Ничто так не бодрит, как с утра метеорит. Я на банке Ред Булла сэкономил, хотя спать хотел. И утром за 3 часа заработал как за плохую ночь :)

Mercedes-Benz , 18.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ахуевшее Рыло, 18-02-2013 11:37:44

Внезапно - бабах! Машину сильно встряхнуло (ударная волна подтолкнула машину сзади), следом несколько ещё взрывов послабее.
- Нормально! - продолжил разговор я. - Что же это такое? Явно не фейерверк...
- Нет, конечно! - согласился пассажир. - В первую очередь посмотри сапун, а потом катализатор.

52

дрындохуй™, 18-02-2013 11:37:46

бугога!!!!

53

Зоибашкен, 18-02-2013 11:40:16

Бля...! Изнимагли уже ат абасаки!

54

Ахуевшее Рыло, 18-02-2013 11:40:22

- Да, типа этого... Ой, стёкла-то повылетали! - сказал пассажир, глядя на пятиэтажки жилые рядом с нами.
- Да ну? А, точно! - повернувшись, заметил я.
- А небо-то, небо-то какое чистое!
- Да ну? А, точно! - повернувшись, заметил я.
- Да ты, милчеловек, походу в штаны навалил?
- Да ну? А, точно! - повернувшись, заметил я.

55

дрындохуй™, 18-02-2013 11:40:24

АР  жжот,несмотря на то,что понедельник.
Мастер кавера,беспезды.
Ржу пацтулом...гыыыыы...

56

Ахуевшее Рыло, 18-02-2013 11:42:43

Состоялся такой разговор с пассажиром (а прежде мы молчали):
- Бгыгы, охуенно, ты где такую взял?
- С казахстана кореша подкинули, геге, с пятки пол-дня таращит!

57

snAff1331, 18-02-2013 11:43:02

Еду йа еду . И вдрук - спышшко. Нихуясе, думаю - чото раньше так не штырило с гидры ниразу. Ога, йептеть. И туд - сзаде - каааг пиздануло ! Аш машинко затаскало по дароге, но -поймал. А туд - ищо рас уебало, а патом ищо рас нескалько, но уже паслабее , и стекла вакруг пасыполись. Вот , думаю, челябензк беспезды суровый горот.

58

Зоибашкен, 18-02-2013 11:44:52

Какой-та фиирверк сёдня! Абассался весь атдел.Придьяву будим кедать АР.

59

Зоибашкен, 18-02-2013 11:45:47

а прежде мы малчале

60

Ахуевшее Рыло, 18-02-2013 11:46:50

Тем временем мы доехали до перекрестка, где прямо на улицу смотрела старая "шкода" ещё герингской сборки, с большими окнами... За рулем сидела симпотичная барышня с испуганными глозами, а на пассажирском месте сидел "доктор йоханссон из швецыя" с лодочным мотором "ветерок-12" и с диким криком разгонял облака винтом.

61

Ахуевшее Рыло, 18-02-2013 11:48:43

Я включил Вести ФМ, взял следующую заявку, когда того парня довез куда надо... Выполнил ещё несколько заявок, объехал полгорода. Посмотрел на разрушения... Многим поломало окна и балконные рамы. На нескольких магазинах - ещё и сдвижные стеклянные двери.
Паники особой не было. Мародерствовали мы в основном по первым этажам, без наглежа.

62

Ахуевшее Рыло, 18-02-2013 11:51:06

Состоялся такой разговор с собственной жопой (а прежде мы молчали 27 лет):
- Что это было? - спросил я.
- Не знаю... - несколько напуганно и удивлённо пропердела жопа.
- Я раньше такого не видел.
- Я тоже...

63

Ахуевшее Рыло, 18-02-2013 11:53:27

Забавно было :) Ничто так не бодрит, как с утра метеорит. Я на банке Ред Булла сэкономил, хотя спать хотел. И утром за 3 часа заработал как за плохую ночь :) А вот если бы пришлось таки купить баночьку Ред Булл, ушол бы в жоские минуса:((

64

дрындохуй™, 18-02-2013 11:55:48

Рыло,сволочь!
У мну слезы текут от ржача! Бляяяяяя!!!!!!!!!!

65

Ахуевшее Рыло, 18-02-2013 11:56:35

Время было около 9:15-9:20. Я вёз клиента из конца в конец города (в такси подрабатываю). А так-то я фрезеровщик. Дулин моя фамилия, может, слыхали?

66

Выдрик, 18-02-2013 11:57:11

Спасибо, автор! Очень-очень познавательно. хыыы

67

Барабашкина(АУК), 18-02-2013 11:58:05

сложилось мнение что автор жизнерадостный долбоеб

68

Ахуевшее Рыло, 18-02-2013 11:58:05

Пересказывать новости с радио, телевидения и интернета я не буду. Видео тоже сами посмотреть можете. Да и ПАШЛИ ВЫ НАХУЙ ВСЕ, ЧО ВЫ ДА МИНЯ ДАЕБАЛИСЬ??!!!!

69

Ахуевшее Рыло, 18-02-2013 11:58:41

мааааашенька
барабааааааашенька

70

alexntp, 18-02-2013 11:58:43

мамаааа!!11 меня убил метеорит!11 на западе, задом к югу метеорит меня убил!111 вызывай срочно астрономов хуемов!!1111 мамаааааааа!111

71

Зоибашкен, 18-02-2013 11:59:12

Рыло! Ты сам - то где щас? На роботоморе иле атгул у тибя, сцуко? Ну некокой роботы ни можит быть, есле сикритарша каждые три менуты зоглядываит,мол, всё в парятки?

72

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2013 12:00:06

Челябинский метеорит. Рассказ очевидца

Почему-то все дружно обошли вниманием это событие на удаффкоме...
------------------------------
дык. у Укупника вже днюха была

73

Звер-хамякк, 18-02-2013 12:00:29

американские каменты по поводу челябинского метеорита:
“Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то? ”,
“Почему столько видео из России из машин? ”,
“Почему все охрененное всегда происходит в России? ” .
Самое крутое -
“Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как ебаный самолет падает на Пентагон”

74

Ахуевшее Рыло, 18-02-2013 12:01:00

я этот ролик даже в избранное сахранил. у девачки бальшое будущее имхо

75

Ахуевшее Рыло, 18-02-2013 12:03:14

Почему-то все дружно обошли вниманием это событие на удаффкоме... Буду, значит, первым написавшим об этом. А остальные отпишутся в каментах.
А кто из челябинских не отпишецца, я лично приеду и задавлю нахуй на дваццать четвертой волжане с ковровыми сидушками.

76

alexntp, 18-02-2013 12:03:23

мамааа!11 на глагну написал долбоеб!111 на удавкоме на глагнуууу!111 приезжай скарей с модером хуедером!!11 мамаааааааааааа!!!1111111111111

77

alexntp, 18-02-2013 12:04:05

а чо все так передохли та падазрительна прямо

78

DeaD_Must_Die, 18-02-2013 12:04:28

>я этот ролик даже в избранное сахранил. у девачки бальшое будущее имхо
ее в принципе деанонимировать можно - она когда маме званит, мабила цыфирки павтаряе

79

Барабашкина(АУК), 18-02-2013 12:04:33

привееееет, чилавек-позитив

80

Костярег, 18-02-2013 12:05:46

мдя, рассказ в стиле сочинения - как я провел эти каникулы...  хотя завидую, что очивидец, я то ваще спал в 9-22, уебало так, что окно на микропроветривании стояло - распахнулось...так то нихуевое бодрое утро вышло

81

alexntp, 18-02-2013 12:05:47

чо там с Тайлергом та? не убит бухгалтершей на выхах?

82

Ахуевшее Рыло, 18-02-2013 12:06:12

- Да, типа этого... Ой, стёкла-то повылетали! - сказал пассажир, глядя на пятиэтажки жилые рядом с нами.
- Да ну? А, точно! - повернувшись, заметил я. - Хорошо, что я саблюдаю челябинские традицыи и до -20 обычно таксую в кабриолете.

83

alexntp, 18-02-2013 12:07:11

а во всем наверняка виноват сами панимаете кто

84

alexntp, 18-02-2013 12:07:56

чиловек композит грит

85

alexntp, 18-02-2013 12:08:21

автырь тебе нада многа каментов?

86

alexntp, 18-02-2013 12:10:59

человек керамзит

87

DeaD_Must_Die, 18-02-2013 12:11:21

>чо там с Тайлергом та? не убит бухгалтершей на выхах?
жыфф
занят и админ ево пасёт
Тайлер сказал - как ево уволит так вернется
гугугу

88

Ахуевшее Рыло, 18-02-2013 12:11:55

Внезапно - бабах! Машину сильно встряхнуло (ударная волна подтолкнула машину сзади), следом несколько ещё взрывов послабее.
- Нормально! - продолжил разговор я. - Что же это такое? Явно не фейерверк...
- Нет, конечно! - согласился пассажир.
- Сам-то откуда? Лицо мне твое не знакомо чо-то.
- Да сегодня только приехал... Затравили, суки в родном городе, то пузо разрисуют пьяному, то тощих баб заставляют ебать! А вчера последняя капля - одновременно запретили вход в бухгалтерию и на рисурс!

89

alexntp, 18-02-2013 12:12:52

админа нанош суку

90

Ахуевшее Рыло, 18-02-2013 12:13:09

так, глядишь, и сотню нахне

91

alexntp, 18-02-2013 12:13:46

абязательно нахне

92

DeaD_Must_Die, 18-02-2013 12:14:01

>то пузо разрисуют пьяному, то тощих баб заставляют ебать! А вчера последняя капля - одновременно запретили вход в бухгалтерию и на рисурс!
гогого

93

Ахуевшее Рыло, 18-02-2013 12:14:06

фключите тулегу интырнет! прападет ведь

94

alexntp, 18-02-2013 12:14:32

запретили грит пьяному вход в бухгалтершу

95

Костярег, 18-02-2013 12:14:34

>мдя, рассказ в стиле сочинения - как я провел эти каникулы...  хотя завидую, что очивидец, я то ваще спал в 9-22, уебало так, что окно на микропроветривании стояло - распахнулось...так то нихуевое бодрое утро вышло

вот че было над домом через 7 минут

* 111 :: 30,4 kb - показать
96

DeaD_Must_Die, 18-02-2013 12:14:56

кстате самым оперативным по сабжу был ЯП
вот там насралле

97

alexntp, 18-02-2013 12:14:59

Тайлер ща саскучицца и вечером тут засрет все на радостях

98

alexntp, 18-02-2013 12:15:05

100

99

alexntp, 18-02-2013 12:15:09

сто

100

alexntp, 18-02-2013 12:15:14

пых

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg