Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудны дела Твои, Господи...

  1. Читай
  2. Креативы
Дежурство подходило к концу. Дежурный по городу что то писал в одном из толстых засаленных журналов, помощник грохотал дверями сейфов в оружейной комнате, местный кот по прозвищу "Гиляровский" спал на старом черно-белом телевизоре, свернувшись калачиком и спрятав ебало в свалявшуюся на брюхе шерсть.
Телетайп ожил внезапно, заставив дежурного вздрогнуть, а кота перевернуться на другой бок. Он бил короткими пулемётными очередями, словно, экономил боекомплект, словно бы выбирал цели и никуда не торопился. В конце полученного сообщения тайп выдал три длинных очереди- на слух патронов по пятнадцать-двадцать и затих, как боец, до конца исполнивший свой долг.
- Наверно очередная ориентировка - задумчиво сказал дежурный вошедшему в ДЧ помощнику, - А ну, глянь, чё там хотят?
- Да, нихуя, просят подтвердить факт совершения какого то угона... хуйня какая то... - ответил помощник и положил на стол перед дежурным полученную телеграмму.
- Действительно, что хуйня...- так же задумчиво сказал дежурный, прочитав листок по диагонали и взял в руки книгу регистрации входящих телетайпограмм.
Сделав все необходимые пометки в нужных строчках он положил листок в красную папку с надписью "Почётная грамота", закрыл журнал и заключил:
- Да и хуй с ним... Пусть руководство разбирается...
                                                                                                  ***
"Просим вас подтвердить факт совершения угона автомобиля марки ВАЗ-21063 из гаража №76 в гаражном кооперативе "Радиотехника" по адресу:..."
- Что ещё за хуйня? - Зам начальника ОВД по оперработе в недоумении уже пятый раз перечитывал полученную от коллег из Ростовской области тайпограмму.
Написав в левом верхнем углу "Нач. УР проверить доложить к ........" он поставил свою размашистую подпись и, отодвинув бумагу в сторону, углубился в чтение очередного документа, тем самым, посчитав свою работу выполненной.
                                                                                                  ***
Звонок в дверь взрывал мозг. Хоть и утверждают, что сон алкоголика крепок, но краток- это, судя по всему была самая крепкая и длинная его фаза. Надежд, что не дозвонятся и уйдут уже не оставалось, поэтому, человек сполз с дивана на пол, с трудом поднялся и, как был нагой, шатаясь от многодневной пьянки и периодически теряя равновесие, держась за стены и хватаясь за косяки дверей медленно двинулся в прихожую... Жеманничать с "Ктотамами" он не стал, может не захотел, а может просто ещё не понял сути происходящего, и, потому, щёлкнув замками двери просто распахнул её настежь и предстал перед не прошенными гостями во всей своей нагой уёбищности.
  Время беспощадно к мужским телам, а уж когда ему за 50 и ЗОЖем хозяин оболочки не страдал, то зрелище получается, более жалкое, чем комичное... За дверью стояла соседка- женщина лет сорока, дворник, участковый, и ещё трое молодых людей одетых в гражданское, но с очень казённой печатью на совсем ещё юных лицах. Соседка прыснула в кулак и растворилась в полумраке подъезда за спинами мужчин
- Ковалёв? - спросил участковый
- А то, дак, не знаешь, -пробурчал в ответ хозяин квартиры - Заходите, чё в дверях то стоять... - и первым пошел в ванную комнату за полотенцем. Гости последовали за ним в квартиру, прошли в просторную гостиную не разуваясь, и замерли в ожидании хозяина жилища.
Он вышел из ванной обмотавшись простынёй на манер римских патрициев и вопросительно замер
- Что я натворил? - спросил он непослушным голосом
- Пока ничего, -многозначительно без хамства ответил ему один из молодых людей и продолжил - Гражданин Ковалёв! Вы являетесь владельцем автомобиля ВАЗ 21063 госномер ....... и гаража №76  в кооперативе "Радиотехника" по адресу........? - на одном дыхании, видимо, волнуясь, выпалил начинающий коллега Пинкертона.
- Ну, вроде, как, Да! А что случилось? - занервничал, трезвея на глазах хозяин квартиры
- А Вы не подавали заявление об угоне у Вас этого автомобиля? - не унимался молодой оперативник?
- Нет! Что Вы всё загадками говорите?
- Успокойтесь, мужчина,- вступил в разговор другой из троицы, - Наши коллеги из Ростовской области утверждают, что ваш автомобиль был похищен и задержан ими вместе с угонщиками! Вам что нибудь известно об этом?
Хозяин квартиры нервно выдохнул, и поведал нежданным гостям о том, что автомобиль был куплен им в ноябре и, практически сразу, поставлен в гараж, поскольку зимой его эксплуатировать он не собирался. Также хозяин квартиры добавил, что мимо кооператива он проходит пару раз в неделю и видит, двери своего гаража- они, практически под крышу засыпаны снегом, и поэтому вопрос сохранности автомобиля его не тревожит- кучу эту надо для начала разгрести, а там на воротах, помимо внутреннего замка ещё и два импортных навесных с какой то особо хитрой системой открывания...
Тем не менее, ему было предложено проследовать в гараж дабы убедиться в целостности его автомобиля и написать идиотам из Ростовской милиции, что им бы делом заняться, а не хуйнёй заниматься...
Ковалёв был пройдохой! Сразу почуяв запах денег во времена кооперативного движения он уволился с работы, взял в аренду помещение подсобки и  открыл в больнице частный кабинет. Взял патент врача- целителя, а заодно и мануального терапевта-гомеопата. Лечил он не абы что, а кодировал мануальным способом людей от алкоголя! И никого не волновало, что по медицинской специальности он был вообще ветеринар, но, то ли действительно умел, то ли настолько велика была сила самовнушения, что многие пациенты действительно после его сеансов с бухлом завязывали и за ум брались! Короче, типо Кашпировский, только после его сеансов пупки не рассасывались...
Однако сам он при всём при этом с зелёным змием был зело дружен! Но, чтобы рептилия работе не мешала сам то он кодировался вполне себе традиционно- через зашивание "торпеды"! Когда гарантийный срок подходил к концу, то Ковалёв брал на "работе" отпуск, выходил из завязки и люто бухал пару месяцев, а потом опять зашивался и продолжал шинковать деньги с простоватых мужичков, что несли ему последнее из семьи, как правило с ультиматумами от жен и детей... Вот сейчас и был такой период, так сказать, вынужденного отпуска по причине затянувшегося на всю зиму запоя... На календаре было 3-е Марта...
Охрана в гаражном кооперативе "Радиотехника" предусмотрена не была. Да она там и нахуй была не нужна, потому, как кооператив находился в самом центре спального района, окруженный жилыми многоэтажками, магазинами и учреждениями. Милицейский УАЗик- буханка закреплённая за Уголовным Розыском остановилась не доезжая нескольких метров до гаража с номером 76 написанным через трафарет белой краской в правом верхнем углу добротных ворот, почти полностью засыпанных за долгую зиму тяжелым серым снегом. Дворник из дома хозяина гаража тут очень пригодился! За обещание выдать вечером "литру" он в одиночку взялся откопать гараж! Заняло это дело у него минут сорок, но пот с него лил в три ручья и похож он был на снегоуборочный комбайн!
Всё это время опера вместе с участковым и уже опохмелившимся доктором Ковалёвым сидели в буханке и обсуждали разные городские новости от "кто с кем ебётся" до "кто с кем воюет"... факт лечения у Ковалёва участкового от пьянства тоже был обсуждён всесторонне и результат признан положительным!
Наконец, дворник вышел из-за снежной кучи, которую нагрёб перед УАЗкой и призывно махнул рукой. Все вышли из машины и подошли к двери гаража.
- Ну, вот! - сказал повеселевший Ковалёв, - Замки на месте! Из Польши в прошлом году привёз!- и он достал из кармана полушубка сумочку для ключей изготовленную из кожи молодого дерматина с молнией на боку.  Ключи звякнули в его руке не толстой связкой, он выбрал один из них и вставил в замочную скважину. Подергав личинку туда-сюда он извлёк из замка ключ и, как бы подбадривая самого себя изрёк:
- Наверно я ключ то перепутал! Замки то одинаковые, а ключи то же от них разные!
Попытка проведения тех же манипуляций с эти ключом также результата не принесла, как и попытка открыть замок следующим и следующим... через 15 минут подъехала Техничка из АТП, расположенного по соседству с гаражами, и мужик в грязной робе болгаркой перерезал оба замка настолько ювелирно, что даже не повредил сурик на петлях ворот. Открывать внутренний замок не понадобилось! Освободившись от навесных запоров одна из дверей ворот под собственным весом отворилась и медленно распахнулась настежь. Все присутствующие завороженно смотрели в зияющий мраком прогал...
Гараж был пуст...
                                                продолжение следует

Товарищи
07.02.2013.

Товарищи , 08.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Боцман Кацман, 08-02-2013 10:44:22

да

2

Боцман Кацман, 08-02-2013 10:44:31

два

3

Боцман Кацман, 08-02-2013 10:44:37

три

4

ДэвидБездуховны, 08-02-2013 10:47:45

афтырь
када абзацы делать будеш?

5

Rideamus!, 08-02-2013 10:52:33

Зачтем...

6

Rideamus!, 08-02-2013 10:58:48

Окончание первой части напомнило сцену из фильма "Берегись автомобиля!". Пока ничего особенного

7

михалычь, 08-02-2013 11:02:06

А вот такой вопрос - Господа мудаёбы, поганящие наш язык, а что ж вы на своём ёбаном языке свои опусы тут не излагаете ? Если уж взялись кривляться, то кривляйтесь всегда и везде, а не только в комментариях. Непоследовательно как-то себя ведёте

8

Владимирский Централ, 08-02-2013 11:13:28

а ты сразу пашолнахуй,совершенно не паганя ваш язык

9

Владимирский Централ, 08-02-2013 11:14:55

продолжение следует(С)  пака самая интригующая фраза,
а афтар в каменты вчира вышел?

10

Бобр, 08-02-2013 11:16:39

данунахуй

11

Бобр, 08-02-2013 11:18:46

михалычь  - а чо ты туд ошиваешсо?

Цитата ис тебя же: "Хотя -возможно там одни недоразвитые и ошиваются."

недоразвитые и михалычь, висьолая кампания, лляя-ля-ля!

12

Минтай, 08-02-2013 11:24:24

Вилика и магуче руска языка! Пачетай больше криативафф, там найдёш. И ващще чё распесделсо? Не нравится - не ешь!

13

Боцман Кацман, 08-02-2013 11:24:32

>А вот такой вопрос - Господа мудаёбы, поганящие наш язык, а что ж вы на своём ёбаном языке свои опусы тут не излагаете ? Если уж взялись кривляться, то кривляйтесь всегда и везде, а не только в комментариях. Непоследовательно как-то себя ведёте

иди Светлакова поучи, недотролль

14

Самасвал, 08-02-2013 11:26:09

штота пра ментоф?

15

михалычь, 08-02-2013 11:26:35

не знаю никаких Светлаковых

16

геша, 08-02-2013 11:26:42

у таварещей зуд? читать ето косноезычее?

17

Самасвал, 08-02-2013 11:29:00

Жителя Псковской области заморозили в морге, по ошибке сочтя покойником. Мужчина скончался в морозильной камере от переохлаждения.Трагедия произошла 4 февраля в Себежском районе.

18

Владимирский Централ, 08-02-2013 11:30:05

ПИХАААЛЫЧ!

19

Боцман Кацман, 08-02-2013 11:34:30

>не знаю никаких Светлаковых

http://www.youtube.com/watch?v=41UvfdfA76o  отпираться бесполезно , тебя зафиксировали

20

Боцман Кацман, 08-02-2013 11:34:30

>не знаю никаких Светлаковых

http://www.youtube.com/watch?v=41UvfdfA76o  отпираться бесполезно , тебя зафиксировали

21

шмаровед и блядоёб, 08-02-2013 11:39:45

немного подзатянуто но ничотаг, читаемо.
пеши продолжение

22

Rideamus!, 08-02-2013 11:41:44

"...и сам к бумага тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
Велик могучим русский языка!" (с)

23

Ахуевшее Рыло, 08-02-2013 11:43:24

и чо

24

DeaD_Must_Die, 08-02-2013 11:44:01

>А вот такой вопрос - Господа мудаёбы, поганящие наш язык, а что ж вы на своём ёбаном языке свои опусы тут не излагаете ? Если уж взялись кривляться, то кривляйтесь всегда и везде, а не только в комментариях. Непоследовательно как-то себя ведёте
иди нахуй

25

шмаровед и блядоёб, 08-02-2013 11:44:57

заморозили дяденьку нахуй, цкоты ...
коновалы чортовы
где медицына, ебта?

26

Rideamus!, 08-02-2013 11:46:26

Сорри, это - к "михалычу"

27

шмаровед и блядоёб, 08-02-2013 11:47:07

дядя, ты попутал что-то
здесь и нахуй послать могут

28

Самасвал, 08-02-2013 11:49:03

скка дальше читай и не камменть блятьнахуй

29

Минтай, 08-02-2013 11:50:57

Про замороженного дядько: а где персонал был? Он жэж должон был стучать-орать, хуле его не услышал никто?

30

XXX, 08-02-2013 11:53:47

/филасофске-грусна/ ф каждом чяте сваи чморжеты

31

DeaD_Must_Die, 08-02-2013 11:54:33

прочитал
каментить не буду пока аффтар не выйдет в каменты
а то он чото рановато задембелевал
гугугу

32

шмаровед и блядоёб, 08-02-2013 11:55:04

скорее всего он тихо помер - просто не очнулся
жалко мужика - помер из-за чужой невнимательности

33

злоёбов, 08-02-2013 11:56:42

Рыла! Пра тибя вчира было в каменте 113 в высири пра Гадзилу

34

злоёбов, 08-02-2013 11:58:04

кот геляровский---эта наверна ниибически смишно

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2013 12:01:12

хуялыч какойты тут ищо

36

XXX, 08-02-2013 12:05:37

внисите афтыра  студию! ультиматум - бить будут. (С)

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2013 12:05:42

Телетайп ожил внезапно, заставив дежурного вздрогнуть, а кота перевернуться на другой бок. Он бил короткими пулемётными очередями, словно, экономил боекомплект, словно бы выбирал цели и никуда не торопился.(цЪ0

а кто короткими очередями - то строчил? Кот так пердел или дежурный так кончал от суходрочки?

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2013 12:06:59

а продолжение тожы прочитаю. ага

39

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2013 12:08:46

Звонок в дверь взрывал мозг.(цЪ)

не, дружог, это твоя бесполезная хуерга с претензиями "продолжение следует" взрывает мозг

40

XXX, 08-02-2013 12:16:46

вот можыщжы ты насрать в свадеюный торт!

41

Товарищи, 08-02-2013 12:21:20

Если б я всю эту историю целиком вывалил, то вы б её читать устали... длинная она дюже... не хочу вниманием читателей злоупотреблядь...

42

Товарищи, 08-02-2013 12:24:21

Да ладна... просто стараюсь не мешать благодарным читателям переваривать плоды материализации моего воспалённого сознания...

43

XXX, 08-02-2013 12:25:24

чож вы такие тармазнутыетаблять? другую работу работаете штоле?7776

44

Товарищи, 08-02-2013 12:25:56

Вообще то кота звали Феликс. Но никто же в эту хуйню не поверит... поэтому, пусть будет Гиляровский...

45

Самасвал, 08-02-2013 12:32:24

№46 ответить цитировать Товарищи, 08-02-2013 12:25:56 ответ на: злоёбов [36] Вообще то кота звали Феликс. Но
никто же в эту хуйню не поверит...
поэтому, пусть будет Гиляровский...
----------------
тоисть эта фсе што написано-правда?

46

злоёбов, 08-02-2013 12:34:54

>Вообще то кота звали Феликс. Но никто же в эту хуйню не поверит... поэтому, пусть будет Гиляровский...
Эта ты, типа, для интриге...? Ахуеная задумка! Пусть,грит, будет Геляровский! Да хоть Мамен-Себеряг! МЫ ТО СРАЗУ ВЪЕХОЛИ,ШТО КОТЭ ЗВАЛЕ ФЕЛЕКС,нас ни ноибешь! Да-тес!

47

Максимка, 08-02-2013 12:37:21

о, да тут повестью пахнет, если не романом
начало пустоватое, но интересно

48

Пропездрон, 08-02-2013 12:38:31

>зияющий мраком прогал

угу. Ещё и "не видать ни рожна" /ц/

49

alexntp, 08-02-2013 12:42:34

ката звали покс

50

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2013 12:45:52

>Вообще то кота звали Феликс. Но никто же в эту хуйню не поверит... поэтому, пусть будет Гиляровский...

Ах, бля, Фееееееликс.
Знаем мы вашего Феликса, на Лубянке стояло.

51

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2013 12:47:45

http://felix-club.ru/catalog

а вот этого Феликса я произвожу

52

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2013 12:57:03

бгыгыыы.
Ну, озолотил ты ни миня, а нестле.
А, впрочем, корм и правда пездатый, у миня очередь из соседей на месяц растянулась.
Помногу пиздить не получаеццо, так што запись существует. Я - ж со скидками барыжу, на прямую, без посредникофф.

гугу

53

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2013 12:58:15

>СЧЧ а чечеч там за конкурс объявлен? мож че как я там ненароком в победители затешусь? /с откатом разумееца/

бля, у нас с этим строга, шовесьпездецЪ.
Дажэ моя тиоща или тиотка не имеют права в нем участвовать.
С роботы выпиздят как нехуй делать

54

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2013 13:01:32

был у нас случай.
Кокурс какой - то мутили, призы там футболки, кружки и пуховички - безрукафки были.
И вот такой расклад, хуило один в такой - жэ футболке (PRO - PLAN) сфотографировался, и фото на одноклассниках вывесил.
Чесноговоря, не знаю, спиздил он эту футболку, не спиздил, но с роботы погнали.
Так - то

55

Роздведчег, 08-02-2013 13:01:40

Биригись афтамабиля?!

56

XXX, 08-02-2013 13:10:21

мини666

57

Товарищи, 08-02-2013 13:19:10

>тоисть эта фсе што написано-правда?

Да.

58

Лола Пунш(фуфлыжница), 08-02-2013 13:49:17

на самом интересном...какабычна...замичательна!!! 6*

59

дрындохуй™, 08-02-2013 14:11:15

О бля!
Чучелко объявилось,гыгы...
Идинахуй,учитель изящной словесности!

60

Доктор Йохансен из Швецциа, 08-02-2013 14:18:00

а вот такой ответ- господин, ведуший себя последовательно , веди себя нахер.

61

Доктор Йохансен из Швецциа, 08-02-2013 14:18:33

во, ьбль- сбоянил человек 12 наверное....

62

дрындохуй™, 08-02-2013 14:24:04

По сабжу....хмммм...подожду продолжения,от оценок воздержусь,на всякий случай

63

дрындохуй™, 08-02-2013 14:26:38

>во, ьбль- сбоянил человек 12 наверное....
Бгогогого!!!
Может,напишем профоргу.чтобы починил счетчик нахов?
В том смысле,сколько раз юзернейма нахуй послали?

64

alexntp, 08-02-2013 14:32:53

хуячь продолжение. написано небрежно как хуй знает што.

65

alexntp, 08-02-2013 14:33:47

а чоза хуй михалыч нигодуе тут?

66

Доктор Йохансен из Швецциа, 08-02-2013 14:36:20

спраси его?

67

DeaD_Must_Die, 08-02-2013 14:38:38

такое впечатление что автор клепает ментовской роман
на 7-8 а.л.
какбудта ему построчно заплатят - множество ненужных фраз
может быть дальше пойдет веселее, пока - спокойная ненапряжная графомания классического вида
пешы далее, пока от оценки воздержусь

68

дрындохуй™, 08-02-2013 14:39:28

>а чоза хуй михалыч нигодуе тут?
А он тута нидавна бакланел,шта фтыкатели удафкома ниграматные штопиздетс.
Йа жеж граматный,и арфаграфея и пунгтуацыя у миня не храмает.
Букварь ф первам класе скурил,хуле ишчо для щястя нада?

69

DeaD_Must_Die, 08-02-2013 14:46:11

по матчасти:

- запамятовал, имеет ли право помдеж шараёбится по оружейке если деж на месте, не пьяный и не спит;
- за каким хуем толпой ходить по проверке терпилы
"За дверью стояла соседка- женщина лет сорока, дворник, участковый, и ещё трое молодых людей одетых в гражданское, но с очень казённой печатью на совсем ещё юных лицах, милиционер-кинолог со служебно-розыскной собакой, сверху и снизу адреса рассредоточилось два взвода СОБРа. По квартире сквозь запыленные окна неспешно бродили по замусоренному полу несколько красных точек - снайперы на соседних зданиях проверяли работу ЛЦУ" - так намного лучше к терпиле ходить, да и текст заиграл, гыгыгы.

70

дрындохуй™, 08-02-2013 14:47:56

бгыгы...
Помню,еще до армии меня подтянули по комсомольской линии в местный РОВД, на выезды с дежурной опергруппой выезжать.
Дали кинокамеру "Красногорск-3" и сказали: "Снимай все подряд,родина должна знать своих ебланов".
Насмотрелся и набрался впечатлений мама не горюй. Начало 90-х, хуле..
В дежурке меня первым делом подбросило от звука включившегося телетайпа,ацкий агрегат,ога

71

Rideamus!, 08-02-2013 14:52:09

Самый песдец - это "амбре" от камер с  задержанными!

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-02-2013 14:58:08

бабка ЧМОРЖ ПИЗДАБОЛ ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ

73

DeaD_Must_Die, 08-02-2013 14:58:11

Жалко Colonel Bogey папки снёс - нету его в авторах, вот чьи креативы бы автору почитать на досуге

74

Товарищи, 08-02-2013 15:25:36

Не, ну я, конечно, могу написать, что то типо
Шило Мыло Хуй, а потом их всех убили!
Но сдаётся мне, что читатель будет в недоумении от того, насколько я талантлив, в смысле, краток!
Без этой "воды" многие, далее описанные события, потеряют логическую смысловую цепочку с сюжетом Саги, и породят привеликое множество попыток уличить автора в несрастушках, типо, "А почему у жмура ствол на экспертизу не забрали сразу!?"

75

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 15:33:27

пиши продолжение,почитаем все, а пока не ясно чо как

76

Товарищи, 08-02-2013 15:35:22

К терпиле послали Милиционеров- стажеров, только что окончивших факультет участковых при одной из средних школ милиции, идиотов, которых навыпускали столько дохуя, что ходили они стажерами в УР, пока не становилось понятно на что они способны. И только потом их распределяли по службам. Неужели нормальные опера по такой хуйне бы куда то вообще поехали... Если б я ещё и их судьбины описывал- это было б очень длинно!

77

Владимирский Централ, 08-02-2013 15:40:04

"А почему у жмура ствол на экспертизу не забрали сразу!?"

78

Ахуевшее Рыло, 08-02-2013 15:42:27

ЗАБЕРИТЕ ПЕСТОЛЕТ ЖМУРА НА ЫКСПИРРТИЗУ БУДЬТЕ МУЖУКАМИ!!!!!

79

Товарищи, 08-02-2013 15:43:35

>пиши продолжение,почитаем все, а пока не ясно чо как
Видимо, придётся пояснить для гражданских, что с точки зрения правоохранителей весь цимус в этой завязке, потому, как получается, что ростовские менты уже раскрыли преступление, которое деюре не совершалось и просят подтвердить у типо, проебавших палку коллег, сам факт совершения преступления, а соответственно выслать им номер уголовного дела, которое по факту кражи/угона было возбуждено! Так что с завязкой- всё норм! С изложением, видимо, не очень... не понимает читатель такого стёба...

80

Ахуевшее Рыло, 08-02-2013 15:48:11

автор кагбэ поясняе, что не каждое гражданское быдло в состоянии понять тонкий флотский йумор

81

Диоген Бочкотарный, 08-02-2013 15:53:01

Хуй с ним, ждём продолжения.

82

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 15:57:24

ну конечно, если с изложением "не очень", то это читатель такой непонятливый
аффтар раним, я смотрю

83

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 15:58:13

сбоянил АР не глядя
извиняюсь

84

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 15:59:58

а что, дела должно быть возбуждено, если потерпевший заяву не писал?
это я как гражданский спрашиваю, а то малоличо

85

геша, 08-02-2013 16:10:22

чо тудъ?

86

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 16:12:39

Utif? jxtym hfn
тьфу
превод
Геша, очень рат

87

злоёбов, 08-02-2013 16:13:16

Афтырь! Ну,тупые мы! Хуле там...А ты должин быть придусматитильным.Предесловие далжно быть к такой сложнай вестчи. Таг,мол.и таг---кота завут таг-та, но для йумара я иво нозываю таг...И,вааще, нада зарании гатоведь четателя к такому высокаму юмару.Лутши всиво в предесловеи пряма укозать---тут вод ссатьсо,тут ржать паконсге, тут вааще умора.И увидешь-четатель лутше васпримит твой биспизды шидевор!

88

ахулипонту, 08-02-2013 16:15:49

изимой илетом

89

Товарищи, 08-02-2013 16:16:48

Ну, дак, терпила заяву то написал сразу, как выяснилось, что у него "сундук украли"! Только ж получается, что дело ещё не возбудили, но уже раскрыли! Ну, это типо урожай собрали, но ещё не сеяли! Понятна аллегория?

90

ахулипонту, 08-02-2013 16:16:59

БУДЬ ЖУКОМ БЛЕАТЬ !!111

91

ахулипонту, 08-02-2013 16:17:24

аллегаторея

92

ахулипонту, 08-02-2013 16:17:39

цто моё

93

ахулипонту, 08-02-2013 16:17:50

цто нибрать

94

ахулипонту, 08-02-2013 16:18:03

нибрать я сказал

95

ахулипонту, 08-02-2013 16:18:13

й цто

96

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 16:18:13

сто мима

97

ДэвидБездуховны, 08-02-2013 16:18:56

бялбялбял
апаздоэ

98

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 16:19:18

>Ну, дак, терпила заяву то написал сразу, как выяснилось, что у него "сундук украли"! Только ж получается, что дело ещё не возбудили, но уже раскрыли! Ну, это типо урожай собрали, но ещё не сеяли! Понятна аллегория?
Да пиздец!
Разбираю по буквам и гуглю слово "аллегори"

99

alexntp, 08-02-2013 16:19:34

к 92 каменту хателось бы добавить, шта если и так до читателей не дайдет, то несамненно нада зоевить, шта они/то есть эти самые читатели/ тупое быдло и далбаепты

100

Товарищи, 08-02-2013 16:19:42

>Афтырь! Ну,тупые мы! Хуле там...А ты должин быть придусматитильным.Предесловие далжно быть к такой сложнай вестчи. Таг,мол.и таг---кота завут таг-та, но для йумара я иво нозываю таг...И,вааще, нада зарании гатоведь четателя к такому высокаму юмару.Лутши всиво в предесловеи пряма укозать---тут вод ссатьсо,тут ржать паконсге, тут вааще умора.И увидешь-четатель лутше васпримит твой биспизды шидевор!
Да, хуйня всё это, как есть... Не парься... Дальше будет, ну, как минимум, не скучнее!

101

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 16:19:59

тезко и забор

102

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 16:20:21

ну ко заборим

103

alexntp, 08-02-2013 16:20:37

и щаборц

104

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 16:20:39

пиши в нетленку1111

105

ДэвидБездуховны, 08-02-2013 16:20:44

>Разбираю по буквам и гуглю слово "аллегори"

"аллё, гори мая звизда"

ПреведЪ

106

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 16:20:50

да что такое мль

107

ДэвидБездуховны, 08-02-2013 16:20:55

рлар

108

alexntp, 08-02-2013 16:21:02

пыж

109

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 16:21:35

нахне бездуховно

110

alexntp, 08-02-2013 16:22:02

апять эта армянская диаспара туд све абнахалв

111

Ахуевшее Рыло, 08-02-2013 16:22:10

чую, мы присуцтвуем при раждении новой звезды

112

ДэвидБездуховны, 08-02-2013 16:22:37

спакуха мль
а то загеноцыдим

113

Ахуевшее Рыло, 08-02-2013 16:22:53

если, канешна, тупое здешнее быдло панимае, об чом я

114

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 16:22:59

фыва завидует . постер

115

alexntp, 08-02-2013 16:23:24

а не, армянская диаспара и ахулиёжъ, гугу

116

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 16:23:56

неееееет мы не бездушно не понимаем
/всхипывает от осознания своей никчемности/

117

ахулипонту, 08-02-2013 16:24:38

ормяне ормяне о о ормяне

118

ахулипонту, 08-02-2013 16:25:05

панинера блять

119

злоёбов, 08-02-2013 16:25:33

>>Афтырь! Ну,тупые мы! Хуле там...А ты должин быть придусматитильным.Предесловие далжно быть к такой сложнай вестчи. Таг,мол.и таг---кота завут таг-та, но для йумара я иво нозываю таг...И,вааще, нада зарании гатоведь четателя к такому высокаму юмару.Лутши всиво в предесловеи пряма укозать---тут вод ссатьсо,тут ржать паконсге, тут вааще умора.И увидешь-четатель лутше васпримит твой биспизды шидевор!
>Да, хуйня всё это, как есть... Не парься... Дальше будет, ну, как минимум, не скучнее!
Можит,ну иво на хуй-----дальши-та?Лутши ни можит быть,да ни скучнеи тожа...

120

злоёбов, 08-02-2013 16:29:14

У тибя ж каждая страка-абассака ниибацца!Паэтаму,баюсь,за четателей

121

Ахуевшее Рыло, 08-02-2013 16:29:17

Это, грит, как баба двойню родила, а муж 6 лет на приисках. тонкое дело

122

alexntp, 08-02-2013 16:36:46

бугого, злоёбов - правда злой бял

123

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 16:40:39

натравить что ли на фыву ормянскию диаспору Красноярска?
их там есть
гггггг

124

alexntp, 08-02-2013 16:44:48

у диаспоры е недвижимость промышленная?

125

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 16:50:10

е! е завод икскаватарный вроде, ну и по мелочи

126

ДэвидБездуховны, 08-02-2013 16:52:02

>у диаспоры е недвижимость промышленная?

а с чево такой итерес?

127

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 16:54:11

явно хочет отпилить кусочег

128

ДэвидБездуховны, 08-02-2013 16:54:54

>явно хочет отпилить кусочег

хитрый человег-поук

129

alexntp, 08-02-2013 16:56:05

СБ, эта заебись. им срочна нада правести аценку тех состояния всево завода.

130

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 16:56:57

>>явно хочет отпилить кусочег
>
>хитрый человег-поук
"Какой хитрый человек!" (с) к/ф дмб

131

alexntp, 08-02-2013 16:57:03

вот прям срочно бял. чую серцем

132

alexntp, 08-02-2013 16:57:34

а то мала ли чо

133

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 16:59:07

болит, грит серце у мя, за ормянское предприятие

134

ДэвидБездуховны, 08-02-2013 17:00:14

как там, грит братья-армяне без оценки тех.состояния мучаюцца?

135

alexntp, 08-02-2013 17:00:26

да, болит. а то крыш завод упадет, сапсем плёха будет. вай-вай

136

alexntp, 08-02-2013 17:01:14

ну, стродают же, плачут пади даже. па ночам. даже кющять не могут

137

ДэвидБездуховны, 08-02-2013 17:01:26

ээй слюшяй
у завод крыша нэт
сафсэм нэт

138

ахулипонту, 08-02-2013 17:01:47

/тихо таг/

бей штоле ормян

139

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 17:02:14

- и кито ваша крыша?
- йаааа ваша крыша!!

страшный человек

140

ахулипонту, 08-02-2013 17:02:57

грит йааааааазъ ваша крыша

141

Владимирский Централ, 08-02-2013 17:03:09

за письки сотруднекоф уголовнава розыска

142

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 17:03:10

вот это ты ошибся
будешь унижен, затравлен и подавлен как народные волнения

143

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 17:04:59

есть там у мя один вице-чемпион европы по самбо

144

ДэвидБездуховны, 08-02-2013 17:06:11

>вот это ты ошибся

он проста ниумеет гатовить долма /с/

145

ахулипонту, 08-02-2013 17:06:20

каг блять страшно жыть

146

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 17:07:32

- сейчас скажешь в Ириване. да??
-нэт! в Дилижане!

147

alexntp, 08-02-2013 17:07:38

ну тагда мы натравим на них надзор, и службу имммиграции, скажем у них там китайцы в рабстве праизводят нелицензионный виндовс 3.1

148

ДэвидБездуховны, 08-02-2013 17:08:59

отскочу по делам /ормянским канешна/

149

ахулипонту, 08-02-2013 17:09:17

а кто сильней ормяне или жыдомассоны ?

150

alexntp, 08-02-2013 17:12:27

сильней всево ормянский жыдомасон негр

151

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 17:12:53

да хрен их знает
но какие драки устраивают монахи греческой церкви с армянской в храме гроба Господня на жидомассонской земле, просто любо-дорого

152

alexntp, 08-02-2013 17:17:36

СБ, ну чо, кда тваи экскаваторные ормяне? упадет веть завтра крыша, ни дай ормянский джа, гугу

153

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 17:18:44

да они тебя по всему городу бегают ищут
где, грят, этот фыва?

154

alexntp, 08-02-2013 17:20:25

а я пасматрю, и скажу точна, шта не упадет завтра ваша крыша, упадет послезавтра в обед. я ш профи. гугу

155

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 17:21:10

грит, упадет ваша крыша, истинно говорю, сам подпиливал

156

alexntp, 08-02-2013 17:21:30

вах, слушай, давно бегают? пусть мне звонят, я их встречу

157

инженер Гарин, 08-02-2013 17:25:24

а у нас армянцы красивую церковь себе строят
туф говорят прям из Армении привозили

158

Ахуевшее Рыло, 08-02-2013 17:25:47

эти жигули, слюшай, чем думают, а? под ногами крютяцца, крютяцца... (с)

159

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 17:26:02

да уже в истерике ножики точут,
где , грят, это фыва, професионал нах??

160

Ахуевшее Рыло, 08-02-2013 17:26:16

пруф, грит, прямо из армении привозиле

161

Ethyl, 08-02-2013 17:26:33

>чо тудъ?

Да нихуя туд есчо.
Аффтар снова поясняет что гражданские нефтыкают в юмор полицаев, не понимая, что это он так тонко его преподнёс.

162

инженер Гарин, 08-02-2013 17:28:45

отак она будет выглядеть, кагда достроят

* церковь :: 56,1 kb - показать
163

Владимирский Централ, 08-02-2013 17:28:58

http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=B9cQ9gOSEIk&NR=1  каму скучно лавите свежую джигурдятину

164

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 17:29:30

ну да, каноническая такая армянская церковь

165

инженер Гарин, 08-02-2013 17:31:49

покашто выглядит отак

* церковь1 :: 71,9 kb - показать
166

Ethyl, 08-02-2013 17:32:15

>ну да, каноническая такая армянская церковь

по типу Храма Христа Спасителя?

167

инженер Гарин, 08-02-2013 17:32:24

туфЪ-пруфЪ тагсказать

168

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 17:33:37

ща посмотрю , было фото со свадьбы в Ереване

169

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 17:34:14

вот

* 06102012313 :: 83,1 kb - показать
170

Ethyl, 08-02-2013 17:36:52

>ща посмотрю , было фото со свадьбы в Ереване

У тя ж свадьба на Сахалине была...

171

alexntp, 08-02-2013 17:37:00

бля, нахуя многа дячей на глагне

172

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 17:37:45

>>ща посмотрю , было фото со свадьбы в Ереване
>
>У тя ж свадьба на Сахалине была...
да?? бля, чой то не помню такого в биографии

173

Ethyl, 08-02-2013 17:37:50

>бля, нахуя многа дячей на глагне

Кед ты Фрага взял чтоб с ним пецдить??

174

Ethyl, 08-02-2013 17:39:03

>>>ща посмотрю , было фото со свадьбы в Ереване
>
>>
>
>>У тя ж свадьба на Сахалине была...
>да?? бля, чой то не помню такого в биографии

Да ты мне вродеб сам писал что с женой в Таловой какой то сочетался... (Мож это не Сахалин , но кде-то ДальВост.)

175

alexntp, 08-02-2013 17:39:24

Этил, кда нада там и взял, там больше нету, гугу
а чоч, привед передать?

176

Ethyl, 08-02-2013 17:40:16

>Этил, кда нада там и взял, там больше нету, гугу
>а чоч, привед передать?

Абизатильна. А то Кинг пустеет биз атца-основатиля. гу-гу-гу

177

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 17:41:43

это ты меня путаешь с кем-то
я женился у себя в подморковье

178

alexntp, 08-02-2013 17:49:23

ща, и пра виселова покса поговорю заодно. тока за конп забраля

179

Ethyl, 08-02-2013 17:50:25

>это ты меня путаешь с кем-то

Я только мог перепутать что ты там не женился, а познакомился с женой...

180

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 17:54:02

и познакомился я с ней тут
точно с кем то путаешь

181

Ethyl, 08-02-2013 17:55:19

>точно с кем то путаешь

От пиздец, дожил... \провалы в памяти, какие провалы\
Есть чо?

182

Ethyl, 08-02-2013 17:56:09

Но это не атминяет того факта , что свадьба была не в Ереване. Бгггг

183

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 17:56:14

чего тебе из лекарств прислать?
вимпоцетин для памяти хорошо
ггггг

184

alexntp, 08-02-2013 18:08:37

винпацетин хуйня. хмурый рулит

185

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 18:10:38

фыва наркоман?
дожили1111

186

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 18:11:55

сто товарищей
/предварительно/

187

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 18:12:09

нахну без Жорлы

188

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 18:12:23

атомалочо

189

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 18:12:41

пятницо хуе-мае

190

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 18:13:04

до хуя меня в каментах

191

alexntp, 08-02-2013 18:13:05

назне

192

alexntp, 08-02-2013 18:13:10

а кагжы

193

alexntp, 08-02-2013 18:13:14

пыжъ

194

alexntp, 08-02-2013 18:13:19

две па сто

195

alexntp, 08-02-2013 18:13:21

в ап

196

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 18:13:26

нахен

197

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 18:13:44

фыва гад

198

alexntp, 08-02-2013 18:13:56

бугеге

199

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 18:18:45

ну проебал-ц
чо там мль

200

Иныргетег ниибаццо, 08-02-2013 18:19:43

чотуд?

201

Ethyl, 08-02-2013 18:25:08

Да нихуя туд

202

Ethyl, 08-02-2013 18:25:18

И гусей ща нибудет

203

alexntp, 08-02-2013 18:25:31

да нихуя туд, привет Иныргетег. утрений дяч не читал с жорой в главной роли?

204

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 18:26:32

если вы таки думаете, что я буду гнать на вас гусей. то таки нет

205

alexntp, 08-02-2013 18:26:46

бля

206

alexntp, 08-02-2013 18:26:51

да ща навалим

207

alexntp, 08-02-2013 18:26:56

в мамент

208

alexntp, 08-02-2013 18:27:02

я ш не с русивана

209

alexntp, 08-02-2013 18:27:12

кда мтс чмо

210

Ethyl, 08-02-2013 18:27:19

И вапще снести крео нахуйц, а апттара зобанить. \на свякий\

211

alexntp, 08-02-2013 18:27:44

но сначала унизить и затравить

212

Ethyl, 08-02-2013 18:27:47

Ямщииик, не гони ты гусей!111

213

alexntp, 08-02-2013 18:27:49

да и фбан потом

214

alexntp, 08-02-2013 18:27:53

вотЪ

215

alexntp, 08-02-2013 18:27:59

и вот гусы

216

Ethyl, 08-02-2013 18:28:03

>Ямщииик, не гони ты гусей!111
Им некуда больше лететь!11

217

alexntp, 08-02-2013 18:28:03

2222

218

Ethyl, 08-02-2013 18:28:27

Бль, время угодал, но чуть патараписька....

219

Иныргетег ниибаццо, 08-02-2013 18:30:47

>да нихуя туд, привет Иныргетег. утрений дяч не читал с жорой в главной роли?
не, я седня весь день по больницам мотался, а под конец дня узнал, што пролетел с работой. хотя, чота с жорой я четал, это там, где она съехала и решила не отдавать ящег?

220

alexntp, 08-02-2013 18:30:51

кароче Фрага не буде

221

alexntp, 08-02-2013 18:31:38

ну кда там про авторитетных "варов в законе" в карзине утреннней. ыыы

222

Ethyl, 08-02-2013 18:31:42

> под конец дня узнал, што пролетел с работой.

Хуясси бэ. А фсио было таг рядом.

223

Ethyl, 08-02-2013 18:31:58

>кароче Фрага не буде

сапсем?

224

alexntp, 08-02-2013 18:32:00

но привет я передал от тя. он чота весь в работе ниибацца

225

alexntp, 08-02-2013 18:33:02

совсем, да

226

Иныргетег ниибаццо, 08-02-2013 18:36:06

про ворв не читал

227

Иныргетег ниибаццо, 08-02-2013 18:36:36

ога, уже дела принял

228

alexntp, 08-02-2013 18:36:53

ну в утренней карзине там гда та на первых строницах абассака

229

alexntp, 08-02-2013 18:37:15

а чоч обломали то в итоге? падлы бль

230

Иныргетег ниибаццо, 08-02-2013 18:39:05

позвонили из минздрава и оперативно приняли более блатного

231

alexntp, 08-02-2013 18:41:09

>позвонили из минздрава и оперативно приняли более блатного

ебаные хуилы. ну и забей. не твое значит. хоть неприятно канешна пиздец

232

Иныргетег ниибаццо, 08-02-2013 18:42:21

пиздец у меня с работой кокойты

233

alexntp, 08-02-2013 18:44:26

>пиздец у меня с работой кокойты

бял, ну просто полоса чорная. пройдет. палюбому

http://www.udaff.com/read/creo/121931/#21138322 тут народ кстате е

234

Товарищи, 08-02-2013 19:16:31

Заслал продолжение...

235

DeaD_Must_Die, 08-02-2013 20:23:43

>Заслал продолжение...
Завтра зачтем, хехе

236

vova53, 08-02-2013 21:02:46

букаф не много, можно зачесть

237

vova53, 08-02-2013 21:13:18

Молодец ,товарищ Товарищи.
Что ни абзац, то какая-нибудь находка.
На боянчики глаза деликатно закрыл.

238

vova53, 08-02-2013 21:15:17

Афтор обошелся без мудостраданий по светлому прошлому

239

злоёбов, 08-02-2013 22:04:13

бля, ну прасили веть...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg