Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мать

  1. Читай
  2. Креативы
Дело то было зимой. Зима была, мало того , что до охуения холодная, дак, ещё и до опизденения снежная. Казённая НИВА, спрыгнув с трассы, из последних сил ползла по глубокой колее к опушке леса, где виднелись два милицейских УАЗика, "буханка" Скорой Помощи и огромный К-700, который, на какой то хуй, вызвал из ближайшего совхоза местный участковый. Несколько нескладных мужских фигур в валенках и бекешах нелепо копошились в снегу поодаль.
Окончательно закопавшись по самые пороги прямо у этого стихийного стойбища, НИВА, сытно отрыгнув палёным прямогонным бензином и печально брякнув напоследок клапанами, наконец то затихла, ещё пару раз вздрогнув в агонии детонирующим двигателем. Тонировки стёкол врубероид в те времена ещё не знали, поэтому пассажира и водителя этой колымаги видно было издалека. Недовольно матернувшись, про себя, в их адрес, несколько оперов из местного Уголовного Розыска, продолжили неторопливые свои поиски хуй пойми чего в глубоком снегу, аккуратно раскидывая его разнокалиберными лопатами.
- Здарова, Богатыри! - выдохнул перегаром пассажир НИВЫ, вываливая непослушное от долгого сидения тело из скорлупки автомобильного салона на просторы своей огромной Родины!
- Да пошли бы Вы нахуй, товарищ полковник! - слышалось за дежурным
- Здравия желаем...
Водитель НИВЫ торопливо допил бутылку Жигулёвского, поставил её в сетку-авоську, стоящую на коврике для ног задних пассажиров к другим пустым бутылкам и, на ходу застёгивая модную кожаную куртку, присоединися к своему, как видимо, старшему по званию и, соответственно, должности спутнику. Его приветственное
- Здаров! - слилось с докладом начальника территориального ОРБ о ходе и результатах мероприятия.
По всему получалось, что припёрлись они в эту тьмутаракань просто зря. Труповозка в виде колхозного ЗИЛа уже отбыла в городской морг, а, присутствующий здесь пожилой судмедэксперт, занимался поиском глаза, который вылетел из глазницы черепа жмура под воздействием динамического удара от выстрела в затылок.
Занимался он этим делом основательно, указывая операм где искать и, попутно, отхлёбывая из модной по тем временам нержавеистой фляжки, ну явно, нихуя не чай с бергамотом, и пряча её за пазуху от мороза! Он просто радовался возможности побыть на свежем воздухе, а не в чреве покосившегося от времени деревянного строения с невзрачной табличкой МОРГ на заколоченной гвоздями двухсоткой двери главного входа, стоящего в тупике между инфекционным отделением горбольницы и стадионом.
На немой вопрос пассажира НИВЫ эксперт махнул рукой:
- После вскрытия! Он замёрз в кость! Там осматривать нечего было, только вот глаза нет... Ну, сейчас ещё поищем и, уж если нет, то на нет и глаза нет! Одноглазого вам выдадим! - хохотнул дедок.
Панибратствовал, с приехавшими, он неспроста! Пару месяцев назад эскулап сидел поникшим на табурете в одном из кабинетов хмурого неприметного здания в центре города в ожидании того, как решится его горбатая судьба. Судьба в тот день была к нему благосклонна, ибо заменить его на его рабочем месте было попросту некому- один он был на стотысячный городишко и пять прилегающих районов с райцентрами. Один... не было больше специалистов его профессии способных заменить этого невзрачного с виду старикашку... Посоветовавшись со своим руководством и прокурорскими, хозяева кабинетов в хмуром здании были вынужденны отпустить его на все четыре стороны, хотя доказательств продажи им биологического материала польским пройдохам для нужд парфюмерно-косметических фирм и фирмёшек было достаточно для того, чтобы отправить на покос леса весь ебучий Красный Крест во главе с Гиппократом!
Ну, да хуй с ним... тяжелые были у страны времена... никто не хотел стать инженерами, врачами и учителями... все поголовно мечтали быть валютными шлюхами(не зависимо от гендерной принадлежности), банкирами да киллерами... киллерами- киллерами...
Ах, Да! Кстати о киллерах!
Негромко матерясь, пассажир НИВЫ, проваливаясь в сугробы, наконец добрался до  машины, плюхнулся на сиденье и бросив водителю:
- Поехали!
хлопнул дверью.
Водитель же, решил отлить и отошел за огромное колесо трактора-  давало о себе знать употреблённое с утра пиво... Уставившись в небо, он вспоминал имя шмары с которой они вчера пили водку с Амаретто и у которой он проснулся сегодня утром. На ум ничего не приходило, тогда он достал из ширинки модных широких Пирамид привставший от волнения хуй и с наслаждением жирно вывел ярко-желтой струёй на девственно- белом снегу имя ТАНЯ... так звали его бывшую жену... Встряхнув для порядка удивлённую происходящим гениталию он отправил её в глубины штанов, застегнул молнию на ширинке и зашагал к машине.
- Хоть бы руки помыли! -язвительно пизданул ему в спину судмедэксперт
- У меня хуй не грязнее твоей совести... - презрительно бросил водитель, сел за руль и запустил двигатель.
До города ехали молча. Год работы- коту под хвост... Пассажир дремал недовольно кряхтя, когда машину подбрасывало на кочках разъёбанной жизнью дороги. Водитель, безучастно уставившись хмельными глазами на дорогу думал о том, что произошло. Многое произошло за этот год. Напарник погиб в командировке, с женой развёлся- кому нахуй нужны те, кто живёт работой... дело, которым отдел занимался целый год...
Пришла перестройка, вместе с ней спекуляцию узаконили, у людей деньги появились... у людей ли?... Пришли вместе с этими напастями и новые невиданные доселе преступления- рэкет, да заказные убийства!
Душегубов модным словом заграничным называли- Киллеры! И никто толком и не знал, как с этой напастью бороться... ну, не было тогда методик для раскрытия такого рода преступлений! Банды- там всё понятно было, информаторов под них подводили, доказухой обкладывались, да хуярили всех, как правило за вымогательство, да хранение оружия. А тут же другое дело- одиночку вычислить сложнее, а выйти на него вообще мало-реально было. Ну, не было тогда таких помощников, как повсеместно висящие камеры слежения, система "Поток" и биллинг операторов сотовой связи. Агентура тоже бесполезной была по большей части... Да и "киллерюги" эти были в основном заезжими да одноразовыми... часто находили тогда истлевшие, сожженые да обглоданные собаками трупы неустановленных лиц... А тут- другое дело! Случайно вышли на крупного "специалиста"... Больше 30 только доказанных заказняков на нём было. Друг его сдал... сдал ещё год назад с перепугу... потом отказаться пытался, но опера на него надавили и стал работать, как миленький...
А Мокродел то был матёрый. Водительского удостоверения у него не было, передвигался общественным транспортом, между городами- на электричках, да междугородных автобусах- там, где паспорт не спрашивали. Свидетелей не оставлял, один раз за коммерсанта душой прямо в офис пришел, да всех, кто там был и перестрелял. Все одиннадцать сотрудников фирмы так за столом сидеть и остались- он в обед пришел, думал не будет народу, а они обедали на работе... вот и пообедали... и было ему на момент смерти двадцать три годочка...
Заказы получал...  да какая, нахуй, разница чего и где он получал... всё... теперь дела нет и ниточки к заказчикам отрезаны...
На опознание в МОРГ вызвали его Мать. Вызвали к концу рабочего дня сначала в отдел. Для чего- не сказали... Он с ней не жил с 16 лет, как восьмилетку закончил- в ПТУ пошел на тракториста учиться, там общагу дали... а потом и вовсе сгинул... отца своего и не знал никогда...
Беседу она выдержала стойко, мол, нихуя не при делах, не в курсе за его похождения, сама бухгалтером в строй- тресте работает... просто обычная уставшая от жизни ещё не старая женщина лет сорока...  Попиздели, бумаги подписали, и поехали в МОРГ...
Вход в это ебучее заведение был, как и всё в этой стране- через жопу. То есть главный вход был гвоздями заколочен, а попасть внутрь можно было только через служебный во дворе, и вёл он прямо в коридор с тремя дверями- в хранилище(где отбывшие выдачи дожидаются), помещение, где жмурам брюхи режут и в канцелярию, где документы выписывают.
Он лежал прямо в коридоре на каталке... только оттаял... крепкий, рослый парень, с большими руками трудящегося человека... левого глаза не было, под кожаной курткой виднелся обычный милицейский бронежилет, из- за пояса торчала рукоятка ТТ,  из оттопыренных карманов куртки торчали пачки денег... много денег... в смысле по колличеству бумаги много, а купить на них особо было нечего, да и обесценивались они каждый день... миллионы тогда в ходу были... видимо это доля его была, за очередную работу рассчитались с ним хозяева... только рассчёт на этот раз был окончательным...
- Он? - спросил у неё следователь
- Да, Он, ответила Мать, сплюнула на пол жвачку и ни слова не говоря вышла...
Она ушла, удивив всех своим поведением... Ни слезинки, ни вскрика... Следователь с понятыми и экспертом остались описывать труп, вернее его имущество, а "остальные" как то, ощутив себя лишними, тоже вышли во двор... Женщины нигде не было...
- Вот же Сука! - незло ругнулся водитель НИВЫ,
- Хоть бы всплакнула над сыном... нарожают и бросают, как котят...
Решив, что на сегодня рабочий день закончен, странные люди из НИВЫ сели в автомобиль и отбыли со двора последнего пристанища мёртвых в мире живых...
Её нашли утром следующего дня... там же... во дворе старого покосившегося здания МОРГА... она удавилась на шнурке, который вытащила из пояса китайского пуховика, незатейливо привязав его к решетке покрашенного краской окна... окна, за которым следователь с понятыми и экспертом описывали труп её сына...

Товарищи
06.02.2013

Товарищи , 07.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 07-02-2013 11:27:25

XI

2

геша, 07-02-2013 11:29:19

когда поебень датируют, то она становица датированной поебенью

3

ЖеЛе, 07-02-2013 11:29:21

группа товарищей пишущяя хуйню?...

4

Владимирский Централ, 07-02-2013 11:30:33

пгедлагаю афтага тгавить нещадно,не жалея для ниво ни яду,ни топора,ни жосткой стенки

5

геша, 07-02-2013 11:31:53

стоящую на коврике для ног задних пассажиров(с)

уагагага

6

геша, 07-02-2013 11:32:27

с буквой "," у товарищей явные проблемы

7

Владимирский Централ, 07-02-2013 11:34:40

афтар срочно флебни йаду "из нержавеистой фляжки"(С)

8

геша, 07-02-2013 11:37:32

сожри "нержавеистую флягу", любитель ставить "!" кде попало

9

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 11:38:55

матчасть со знанием дела нарисована

Разбудите меня ночью, прочитайтв наугад полстраницы, и я с ходу скажу, чекист тиснул ее или просто полуграмотный пиздодуй вроде Георгия Маркова (с)

10

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 11:40:52

песал калюма штоле?

11

Максимка, 07-02-2013 11:41:11

я бы назвал крео "НИВА" или "МОРГ", они встречаюца чаще ,чем Мать
вобще, неплохо, автор стараеца
поработать с запятыми, слезы добавить, экшена
ну и смысла, конечно

12

Максимка, 07-02-2013 11:42:00

и это... автор - Горький?

13

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 11:42:12

>песал калюма штоле?
нет
автор паходу из тех, кто формировал общество "Трудовые резервы" - людей за колючъку отправлял

14

Самасвал, 07-02-2013 11:42:56

шобйаздох

15

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 11:49:24

вот тибе - ВЕРЮ!
геге

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 11:52:33

а почему НИВА то?
это чо тоже абревиатура штоле?

и почему МОРГ?
в чом сакральный смысл капслока?
капслоком только одно принято писать  ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ, ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ.

17

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 11:56:54

чо, четать штоль?

18

bajkonur, 07-02-2013 11:57:42

день простыней на удаве, где-то видел произведение с таким же названием бггг
так что афтырь плагетатор!

19

Владимирский Централ, 07-02-2013 11:59:18

я прачетал,концофка слита кхуям

20

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 12:00:39

это невычитано просто
я про опщюю атмосферу работы на трупе и приезжающщих палковнеков говорю
все именно такъ
как-то приехали "из-за стола" раённый прокурор и начОВД
оба еле тёплые блять
труп женский обнаженный
господа полковники (старший советник юстиции тоже полкан по погонам) громогласно обсуждали почему кровь из заднего прохода трупа - от геммороя или от черенка лопаты

21

Злопихатель, 07-02-2013 12:02:52

Аффтар какбе намекает на что НИВА, и не менее намекает что МОРГ же. Тут явно есть какая-то ХУЙНЯ.

22

ЖеЛе, 07-02-2013 12:02:53

ну, такая грусная роскаска, ага...

23

ЖеЛе, 07-02-2013 12:03:27

кстате, каг расшифровываеццо "МОРГ" - это веть аббревиатура, да?...

24

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2013 12:03:43

четать не стал, мы "Мать" в школе проходили и неебет

25

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 12:06:38

не, потсоны
ниасилил

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 12:07:07

>кстате, каг расшифровываеццо "МОРГ" - это веть аббревиатура, да?...
===

видимо Мёртвого Осла Рога и Гопыта, гугугу

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 12:08:00

с большими руками трудящегося человека(с)

ой-ой-ой как кривенько звучит

28

Бобр, 07-02-2013 12:08:05

падиагноале понял, что про МОРГ и НИВУ - роадмуви штоле? на всякий случай четать не буду, но осуждаю

29

Бобр, 07-02-2013 12:08:36

Мёртвого Осла Рога и Гопыта  ггыыыыы!!!!

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 12:08:47

НИВА, сытно отрыгнув палёным прямогонным бензином и печально брякнув напоследок клапанами, наконец то затихла, ещё пару раз вздрогнув в агонии детонирующим двигателем.
===

наилютейшая графомания, ужас-ужас.

31

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 12:09:01

>эта деталька "резанула" глаз.
правильно резанула
афтар ахуеть торопился наваять нетленку, вот и слепил горбатого
бывает

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 12:09:14

>Мёртвого Осла Рога и Гопыта  ггыыыыы!!!!
===

ыыыы
нибаянь

33

Диоген Бочкотарный, 07-02-2013 12:11:00

Как-то мрачно и противно.

Товарищи, не пишите больше такую хуйню, не надо.....

34

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 12:15:54

Щас чифирну и наибашу развернутую рецэнзию

35

Бобр, 07-02-2013 12:23:00

по другой диагноале прачетал - капслоком нописаны слова НИВА, ПТУ и МОРГ... паходу - фсе связано! кансилиуму фсе понятно.

36

Злопихатель, 07-02-2013 12:25:51

> Он лежал прямо в коридоре на каталке... только оттаял...

Йа понял, он там в куске льда лежал замороженный. Как креветки в супермаркете, каторые вадой для веса паливаюд перет замороскай. Паэтаму и неспиздили ничиво до оттаивания. Нихуёво, аффтар, я твой косяк прикрыл, ога?

37

вуглускр™, 07-02-2013 12:26:25

товарищи евойные ... которых на Капри не пустиле за тупорылость.
блять - день кгам-ов на УК

38

дрындохуй™, 07-02-2013 12:32:17

Щаз афтар нарисуецца и напихает всем в капюшоны,дюже он обидчивый,ога

39

ЖеЛе, 07-02-2013 12:41:22

да нормальная роскаска - абыкнавенная такая... спакойново вида...
не вижу даже повода глумицца...
ну разве што токо по поводу  рогов и гопыт...

40

вуглускр™, 07-02-2013 12:42:12

ога, песдетц, кидай гронато ...

* 183298_photo :: 43,5 kb - показать
41

вуглускр™, 07-02-2013 12:43:21

Толян, чота ты сёдня толерантен, шомойпесдетц ... ну гавно жэ откровенное кругом, бля!

42

ЖеЛе, 07-02-2013 12:43:59

это на меня графаманцкая благодать снизашла...

43

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 12:45:37

афтору плотють как Марку Твену?

44

вуглускр™, 07-02-2013 12:46:14

простыл, батюшко! перечетал ... бириги себя, Онотоле.

45

Владимирский Централ, 07-02-2013 12:49:42

прачетал все вылаженое на гланге,
у "товарищей" самая четаемая хуйня на севодня,
у астальных "не таварищей" с трудначетаимыми никами, апсалютно нечетаемая хуйня...

46

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 12:58:32

>Щас чифирну и наибашу развернутую рецэнзию
Итак:
Начало неплохое, картинка осмотра как перед глазами. Изображение и резкость портят сложноподчиненные предложения, которые аффтар писать не умеет, но думает что так красивше выйдет. Но ашибается ясенхуй. Казённый стиль протокола перемежается у него со смысловыми ляпусами и ашипками в пунктуации, коим несть числа, в результате чего текст превращается в какую-то сблендированную массу непонятного цвета и запаха. До кучи еще прищит белыми нитками опзац про судмеда, который просил "понять и п'гастить". К чему он бля?

Едем дальше
Водила Нивы судя по тексту из оперов, скорее всего старших, вероятно по ОВД. И чо? Невнятные, обрывочные мысли про живореза - мокрушника, передвигающегося автостопом, перемешанные с горькими мыслями о судьбе ельцинской России. Ни тебе ОРМ, ни ориентирования агентуры, ни ДДЛ - ничего. Видемо, автор хорошо вызубрил наставление по обеспечению режима секретности в ОВД РФ № 006 от 2008 года и не выдаёт в прямой эфир сикретные материалы, отчего ценность данного текста стремительно стремится к нулевой отметке.

Далее - МОРГ, МАТЬ. Название какбэ намекало что мамка то и есть ГГ данного произведения, но афтар и тут всех наебал - мать когда то давно тупо родила труп (причом в бронежилете и с пистолетом за поясом), опознала его и вздёрнулась на шнурке. Непонятно и обидно от сопственной ущербности, когда не понимаешь - что блять аффтар хотел сказать своим произведением?

Эрго: Судя по возрасту и профпринадлежности - сюжетов у тебя в голове дохуя и два мешка. Учись их излагать в удобочитаемую форму, вычитывай и правь по нескольку раз до полного исчезновения шероховатостей. А то взяли, блять, моду - кревасы в пробке на Тверской хуярят на айфоне и сразу засылают. Нихуя, это тебе не ДОУ карябать, тут читают вдумчиво. Пешы еще, старайся. Я в тебя верю, хехехе

47

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 13:04:30

она удавилась на шнурке, который вытащила из пояса китайского пуховика, незатейливо привязав его к решетке покрашенного краской окна (с)

она удавилась пережав яремную вену на яркооранжевом витом шнурке, который с усилием вытащила из проклепаного пояса самого дешевого китайского (провинция Хунань)бледнозеленого пуховика, незатейливо привязав его морским четырехпетельным  узлом к металической (sic) решетке грубо покрашенного масляной краской Тиккурилла окна

48

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 13:07:30

прочитал.

49

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 13:09:24

МОРГ уже не ТОРТ

50

ЧИСЛО ХУЙ, 07-02-2013 13:09:25

последние два абзаца прочесть и фсе станет понятно

51

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 13:10:42

Масдай верит в шероховатости

52

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 13:10:57

> она удавилась пережав яремную вену на яркооранжевом витом шнурке, который с усилием вытащила из проклепаного покса

53

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 13:13:01

с наслаждением жирно вывел ярко-коричневой струёй на девственно- белом снегу имя ЖОРЖ....

54

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 13:14:01

поклеп на проклепаного покса

55

Владимирский Централ, 07-02-2013 13:14:07

а гдеже легкоранимый афтар?

56

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 13:15:26

удивлённую происходящим гениталию (с)

взржнул чутка

57

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 13:15:42

>а гдеже легкоранимый афтар?
в пробке на Тверской со вчерашнего
айфон боторейку сьел, вот и не каментит

58

Mr. Tyler, 07-02-2013 13:16:01

сейчас кофейку хлебну
и зачитаю дедовскую рецензию
тегзд аффтыря читать не буду

59

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 13:21:48

Джаггабой,

Забудь эти унизительные для мужского достоинства слова – «пися», «писюн». Употребляй такие слова: писюндровичь, хуйчишко, стрючок, фитюлька, окурок. А главное, смотри на его писюнь с таким видом, будто едва сдерживаешься, чтобы не заржать. Можешь хитро подмигнуть залупе, мусчино это оценит.

60

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 13:22:18

много матов, и совершенно нелогична смерть матери. 5*

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 13:24:29

ЧИОРЖ-ПИЗДАБОЛ, ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ПРОСПОРЕННУЮ ВОДКУ!

62

Ethyl, 07-02-2013 13:25:13

ДмД препарировал это гамнецо, невнятногосадиржания... Я б не стал, но у меня нет такой Веры, бггг

63

Самасвал, 07-02-2013 13:25:43

ничитал

64

Ethyl, 07-02-2013 13:26:02

>много матов, и совершенно нелогична смерть матери. 5*

а почему не 6 ?!

65

Владимирский Централ, 07-02-2013 13:28:23

афтар багатый масковский мент с айфоном и тачкой?

66

Самасвал, 07-02-2013 13:29:20

блять йобаные пробке нахуй. Пака стаишь можна абновы за ниделю пиричитать бля

67

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 13:29:22

>ДмД препарировал это гамнецо, невнятногосадиржания... Я б не стал, но у меня нет такой Веры, бггг
Дык корпоративную солидарность никто не отменял, гггг
БушшСредний давно не появляется, Колонель и Суперзануда тоже. Из постоянно каментящих коллега бывший и я грешник, чо сразу сцаными тряпками кандидата гонять? Вдруг и приживется

68

Ethyl, 07-02-2013 13:29:42

>афтар багатый масковский мент с айфоном и тачкой?

палковнег на НИВЕ с отжатым с трупа айфоном

69

Владимирский Централ, 07-02-2013 13:30:00

а, что твою нежную психику коробит многоматное слово гениталия?

70

Самасвал, 07-02-2013 13:30:09

и палавину Кингисеппа

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 13:31:00

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

72

Ethyl, 07-02-2013 13:31:00

>блять йобаные пробке нахуй. Пака стаишь можна абновы за ниделю пиричитать бля

У вас на Карьере пробки? Чоч, ночальство сказало выделить полосы для общественного транспорта и начало красить бордюры??

73

Самасвал, 07-02-2013 13:31:23

ниабаснованный мат-каммент

74

Владимирский Централ, 07-02-2013 13:32:21

уот цкот,а выеще спрашиваите,чо там деньги изо всех щелей торчали,
типерь уже не торчат

75

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 13:32:30

патамушта

76

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 13:32:34

>присутствующий здесь пожилой судмедэксперт, занимался поиском глаза, который вылетел из глазницы черепа жмура под воздействием динамического удара от выстрела в затылок.
-------------------------------
аффтырь. это реальна может произойти? ну глазное яблоко оборвёт све мышцы/сухожилия сосуды нервы и прочую ебалу и потеряеца?

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 13:32:37

абаснованный мат-каммент - бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

78

Самасвал, 07-02-2013 13:33:17

у нас снигапад фчира прашол, каторый в Маскве был в понед.

79

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 13:33:25

подпёздыши идут нахуй

80

геша, 07-02-2013 13:36:42

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 13:37:35

а хорошо бы приделать к нику чморжа приставачку ПИЗДАБОЛ

пока водку альбертычу не отдаст

надо педложить мурычу или онотоле или хлм эту идею

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

82

Mr. Tyler, 07-02-2013 13:37:57

осилил таки дедовскую рецензию
понял - что нуегонахуй читать тегзд аффтыря
на свякийслучай поставил 3, атомалоличо

83

Ethyl, 07-02-2013 13:37:58

>подпёздыши идут нахуй

а ты не оттуда ли комментишь ща, поставив 5 * аффтару-то?

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 13:38:08

>све спеклась сторушка нахуячилась развернутых керпичей натыцкать не может отвечать однословно стала щаз еще писят сыворотки и захрапит выдувая пуыри из носа.  бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ
===

да она с утра в гавнину, а щас вон даже уже по клавишам тыцать не может

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

85

tumbler., 07-02-2013 13:38:39

дахуйтатамъ нашнурке атпуховегаъ павесешся. ад бушлата есле тока. ито, старава абрасца.

86

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 13:38:43

>вычитывай и правь по нескольку раз до полного исчезновения шероховатостей.
------------------------------------
чёта фспомнил как ГГ высцал слово таня на снегу.
аффтырь. вот когда высцышь весь кревас чепятными буквами. паходу све шероховатости заметишь

87

Rideamus!, 07-02-2013 13:39:46

Хорошо разложил, по полочкам. Из непонятого: ежели друг убивца  год назад сдал, то чего опер его в течении года еще разрабатывал? Пытался на заказчиков выйти? Всех тридцати ДОКАЗАННЫХ заказняков? Нестыковочка... А так да, автор предмет знает

88

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 13:39:58

Жожетта поспала паходу. и ну давай каменты чепятать

89

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 13:39:58

ага, вот кед дяч
а мну ищщю бегаю па глагне

90

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 13:40:50

подпёздыши - это те. кто не имеет собственного мнения. Я его имею и я его выразила. А комменты, которые не мне адресованы я никогда не читаю, поэтому подпездышем по определению быть не могу. А вот ты читаешь то, что не тебе адресовано и суешь нос во все дыры.

91

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 13:41:07

выключите етава мудока ужре, нахать мишае

92

Ethyl, 07-02-2013 13:41:25

Ну я чисто предположил

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 13:41:34

>подпёздыши - это те. кто не имеет собственного мнения. Я его имею и я его выразила. А комменты, которые не мне адресованы я никогда не читаю, поэтому подпездышем по определению быть не могу. А вот ты читаешь то, что не тебе адресовано и суешь нос во все дыры.
===

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

94

Владимирский Централ, 07-02-2013 13:41:41

оут старая маразматичная кобыла,я иё ни словом ни делом не аскарбил,а ана миня сразу нахуй,
потом будет вижжять что я за ней бегаю иё ник на каждом углу панашу,
ты главное не забуть атдать ящег вотки Альбертычу...

95

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 13:41:42

блять, ахуеть, мну не пускае, а ету ебань с ПВВН пустил

ну песда те, ботина ебучая

96

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 13:42:02

тыж леортклт вбаьптжиешл

97

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 13:42:05

адрессую именна тебе


бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 13:42:25

поставил её в сетку-авоську, стоящую на коврике для ног задних пассажиров к другим пустым бутылкам(с)


ггг
как сетка авоська может стоять то? автор балбесоват

99

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 13:42:38

так-то бль
а то развели балаган в лит.салоне

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 13:42:57

>бабка не читающая каментоф ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ
===

+++

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

101

Mr. Tyler, 07-02-2013 13:43:35

>ыьтмикуз нотыхкеотхр ылпкрьт эыкдлетр хылокпи хыпшщк оеп
дело базаришь
нахуяж без рукавиц в мороз работать

102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 13:43:41

Жморжэтта - королева ватерклозета, хе-хе

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

103

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 13:43:45

ога. шероховасть.
ну так ДМД обозначил

104

Самасвал, 07-02-2013 13:44:20

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 13:41:42 блять, ахуеть, мну не пускае, а ету
ебань с ПВВН пустил
ну песда те, ботина ебучая
-------------------------
бугогагагага

105

Ethyl, 07-02-2013 13:44:41

>подпёздыши - это те. кто не имеет собственного мнения. Я его имею и я его выразила.

Мнение было непонятно. Ты дала только оценку.

> А вот ты читаешь то, что не тебе адресовано и суешь нос во все дыры.

То, что ты натёрла в Интернет, предназначено для ознакомления неограниченного круга людей. О чём я, случайно ознакомившись, тебя и спрашиваю.

106

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 13:44:51

кляйн, убейся ап стенку, мразота...Думаешь ник сменил и не узнать тебя? подпездыш...владимирский централ он, ояибу....кляйн, ну почему ты такой чип? ну почему?

107

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 13:45:29

>Хорошо разложил, по полочкам. Из непонятого: ежели друг убивца  год назад сдал, то чего опер его в течении года еще разрабатывал? Пытался на заказчиков выйти? Всех тридцати ДОКАЗАННЫХ заказняков?

почему нестыковочка?
могли и установить, могли и доказать причастность, а задержать не могли
Деньги есть - чего не бегать? (с)
в настоящщее время у нас такой бегает педораз
отметился в Ростовской области и в нашей наследил
Губер полляма вознаграждения обещал за задержание

108

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 13:46:30

да ничо так, вполне приемлимый рассказик, несколько коряво написанный.

109

Ethyl, 07-02-2013 13:46:47

>ыьтмикуз нотыхкеотхр ылпкрьт эыкдлетр хылокпи хыпшщк оеп

замичятильно. Я думаю что эти слова(буквы, фразы и их наборы) отлично отображают переговоры Жоры с ботом. Именно поэтому они и договорились.

110

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 13:47:21

здесь система каментов адресных, ты прочитал камент не общего чата, а адресный камент и отвечать на него не имел морального права...вот я об этом.

А мнение владимирский централ выражает уже давно и это мнение подпездыша

111

Ethyl, 07-02-2013 13:48:38

>Губер полляма вознаграждения обещал за задержание

Чо, у нас ужэ как на Диком Западе - могут зарабатывать на головах, находящихся в розыске?

112

Самасвал, 07-02-2013 13:49:35

здесь система каментов адресных, ты
прочитал камент не общего чата, а
адресный камент и отвечать на него
не имел морального права...
----------------
ахуеть, вононочооо, а потсоны та и низнали

113

Владимирский Централ, 07-02-2013 13:50:22

ты чо мычиш блядина?(С),я и нескрывал что меняю ник,в атличии ат тибя,уже давно и беспаваротно запутающейся в никах,в абищаниях,в нарядах,жирандолью тибе па марщинистому ибалу

114

Ethyl, 07-02-2013 13:52:06

>здесь система каментов адресных, ты прочитал камент не общего чата, а адресный камент и отвечать на него не имел морального права...вот я об этом.
>
То есть , если я имею доступ к свободным ресурсам интернет и в частности к Удаффкому, владелец которого мне предоставил право комментировать всё, что мне тут заблогарассудится , то я в этот момент ущемлён в моральных правах?
Ты ничо не путаешь?!

115

геша, 07-02-2013 13:52:23

бугогого... чморжа отстаивает моральные права на УК. А как тут с моралью:  бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

116

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 13:53:06

Ну, в принципе, с водкой я уже определилась. Альбертыч должен благодарить слишком рьяных просителей, - водку он не получит. И в этом виноваты дыбелочки, геши, мурычи, макспены и вроде кто ещё тут пищал? Так . значит, хотели водку. ггг...

Альбертыч, я специально эти два дня прихожу на сайт, чтобы проверить поведение твоих друзявок. они алчны и несдержаны. так себя не ведут при ожидании ящика водки...Единственное, что я думаю, - они намеренно так себя ведут, чтобы разозлить меня и вынудить не отдавать тебе ящик. У них получилось. Пусть теперь они его и отдают.

117

Хитрая выдра, 07-02-2013 13:53:51

Ахуеть, как логично! ыыыы

118

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 13:54:16

>Чо, у нас ужэ как на Диком Западе - могут зарабатывать на головах, находящихся в розыске?
Так почему нет?

119

Ethyl, 07-02-2013 13:54:22

>вот таг вот сидишь туд и не знаиш что если камент адресный то праф на него у тибя нет. это памоиму ядерный пиздец с бабкой творица. бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

Я понял - То есть обращаться ко всем буквам и пигселям тут надо безадресно. А то мало ли чо. (И кнопки "ответить" и "цитировать" юзать только с письменного разрешения того ника, к которому обращаешься, бгагага)

120

Самасвал, 07-02-2013 13:55:32

ФСТУПАЙ Ф СИСТЕМУ!!!! АДРИСУЙ КАММЕНТЫ БЛЯТЬ!!!!!!

121

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 13:55:53

Нихуяссе паварот сюжета
Ленок сьехала с базара за ящщег
Нихарашо /укоризненно качаю головой/

122

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 13:56:22

а вот геша - омерзительный, оказывается...хорошо, что я его не читала никогда...сегодня попробовала - лучше бы не пробовала...теперь, как и кляйн будет каверы писать и бегать по чатам за мной...в , общем понятно, не буду углублятьсяю....

123

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 13:56:22

а вот геша - омерзительный, оказывается...хорошо, что я его не читала никогда...сегодня попробовала - лучше бы не пробовала...теперь, как и кляйн будет каверы писать и бегать по чатам за мной...в , общем понятно, не буду углублятьсяю....

124

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 13:56:32

чото ржу с Етиловаго морального права

125

Самасвал, 07-02-2013 13:56:52

Спирт жжот гогого

126

Владимирский Централ, 07-02-2013 13:58:18

създ на старой жоппе защитан,осталось праарать ва всем веноват кляйн!
Альбертыч прасти миня пжлса

127

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 13:58:46

вместо водки можно выдать водноспиртовую смесь в сочетании 40/60

128

Хитрая выдра, 07-02-2013 13:58:47

>так себя не ведут при ожидании ящика водки...
Прастити... а как себя ведут при /зочоркнуто/ в ожидании?

129

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 13:59:26

>Ну, в принципе, с водкой я уже определилась. сама свю выпила.


бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

130

bajkonur, 07-02-2013 13:59:31

>>Я понял - То есть обращаться ко всем буквам и пигселям тут надо безадресно. А то мало ли чо. (И кнопки "ответить" и "цитировать" юзать только с письменного разрешения того ника, к которому обращаешься, бгагага)
>
>не только письменного но и нотареально заверенного типа "йа хуй дрисный охфициально разрешаю дрищу хуевому адресна каменьтить высер коли писина. дата.подпизь.печать." кагто так
сначала удаву заяву подать! уж извини вломился я тут без докладу бггг

131

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 13:59:49

В О Д К А
О
Д
К
А

132

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 13:59:55

не, ну я так понимаю, если не мне посылают камент, то хули я лезть буду? Это же неэтично просто. Как в чужой разговор в реале влезть. Ну можно, если перед этим извиниться. Да и то, хз. Этикет и в интернете этикет.

133

Владимирский Централ, 07-02-2013 13:59:58

оооо бабко сравнивает миня с Гешаном,яш типерь мыцца не буду ат радасти

134

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 14:01:24

она ищощ этикету учит. ебануцца

135

Rideamus!, 07-02-2013 14:02:28

Хотя да, опер мог его и по розыскному делу разрабатывать, чото забывать уж все стал...

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:02:40

>вот таг вот сидишь туд и не знаиш что если камент адресный то праф на него у тибя нет. это памоиму ядерный пиздец с бабкой творица. бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ
===

гугугу
бабка таки йобнулась, бро

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:03:01

>она ищощ этикету учит. ебануцца
===

щас начнёт читать лекции по этике и этетике, гугугу

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

138

bajkonur, 07-02-2013 14:03:20

>>сначала удаву заяву подать! уж извини вломился я тут без докладу бггг
>
>ты ф системе? дакумент от САМОГО что каментить могешь есть? /строга таг спросил/
все что сделал податель сей бумаге сдлано по-моему приказанию. Ришелье (с) /протянул свитаг/

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:04:27

>не, ну я так понимаю, если не мне посылают камент, то хули я лезть буду? Это же неэтично просто. Как в чужой разговор в реале влезть. Ну можно, если перед этим извиниться. Да и то, хз. Этикет и в интернете этикет.
===

а пиздеть часапми напролёт по всем поводам это этично. курва ты старая?
а называть мужчин женщинами, а женщинам приделывать хуи это этично?
а этично не отдавать долги и врать-врать-врать? ЭТИЧНО БЛЕАТЬ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, СТАРАЯ КУРВА?!!111

xi-xi-xi

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

140

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 14:04:35

А вообще, тролли, спасибо вам большое. Я вот представила в реале. проспорила я ящик водки, установили дату отдачи. Альбертыч спокойно живет своей жизнью, я своей. Наступает дата- я приезжаю и спокойно отдаю. И другой вариант. мне каждый день на почту письма, на трубу звонки, на дверях плакаты. Отдавай вотку!!! Вот мои действия в реале? Найти Альбертыча и плюнуть ему в рожу. Что я и делаю виртуально! Это закон нормальных человеческих отношений! В принципе, если вы это сделали спецом - то вы все нормальные ребята и респект вам за это. ггг

141

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 14:05:05

>а вот геша - омерзительный, оказывается...хорошо, что я его не читала никогда...сегодня попробовала - лучше бы не пробовала...теперь, как и кляйн будет каверы писать и бегать по чатам за мной...

Бгогого
ну да, маститому писателю есть дело до тебя, ога
У него после выхода книжки забот нефправарот - презентацыи, журфиксы с биеналле, приёмы в иностранных пасольствах, интеръвью фсякие. Он светский чиловег теперь, ты чо, не понимаешь?

142

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 14:05:24

ПЛЮЙ В ВОДКУ И ШЛИ БЛЯ!!!

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:05:32

>Ну, в принципе, с водкой я уже определилась. Альбертыч должен благодарить слишком рьяных просителей, - водку он не получит. И в этом виноваты дыбелочки, геши, мурычи, макспены и вроде кто ещё тут пищал? Так . значит, хотели водку. ггг...
>
>Альбертыч, я специально эти два дня прихожу на сайт, чтобы проверить поведение твоих друзявок. они алчны и несдержаны. так себя не ведут при ожидании ящика водки...Единственное, что я думаю, - они намеренно так себя ведут, чтобы разозлить меня и вынудить не отдавать тебе ящик. У них получилось. Пусть теперь они его и отдают.
=====


БГОГОГО

ты ацкая пиздаболина, старая тварь

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

144

alexntp, 07-02-2013 14:05:58

пайду ка перечитаю дяч с начала

145

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 14:06:50

дыбелочка меня обвиняет в том, что я часами напролет пизжу, ооооо....ну кто бы говорил....я же говорю - проверяла бдительность Альбертыча и его друзей

146

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 14:07:20

афтар ахуеет - фтарой день на УК, а ему в почто насерут пару тыщщонок каментов
гогого

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:07:32

Альбертыч, я специально эти два дня прихожу на сайт, чтобы проверить поведение твоих друзявок. они алчны и несдержаны. так себя не ведут при ожидании ящика водки...Единственное, что я думаю, - они намеренно так себя ведут, чтобы разозлить меня и вынудить не отдавать тебе ящик. У них получилось. Пусть теперь они его и отдают.
===


бляяяяяять

это ядерны йпиздец какой-то

чьмо торчит человеку проспоренный ящик и приходит посмотреть на поведение кого-то чтобы отдавать или не отдавать долг

пиздец блеать

ЧМОРЖ, ТЫ ФАТАЛЬНЫЙ ПИЗДАБОЛ


всё-таки копирну этот каммент и попрошу подеров приделать к твоему нику ЧМОРЖ_ПИЗДАБОЛ

148

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 14:07:41

да ладно. хуле оправдываешься.
скажи как есть. меня жаба душит.
тут све свои. понять поймут. простить... наврятли

149

Mr. Tyler, 07-02-2013 14:08:02

В О Д К А
О          К
Д          Д
К          О
А К Д О В

150

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 14:08:16

гогогогогогогогогого

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:08:22

>дыбелочка меня обвиняет в том, что я часами напролет пизжу, ооооо....ну кто бы говорил....я же говорю - проверяла бдительность Альбертыча и его друзей
====

ты пиздаболка
всё что ты говоришь враньё
ты старая пиздливая курва и засунь себе в жопу свои наблюдения, пиздятина вонючая

152

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 14:08:52

ой. нарушила обещание  не разговаривать, но это же просто гогогогогогогогого

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:09:22

>А вообще, тролли, спасибо вам большое. Я вот представила в реале. проспорила я ящик водки, установили дату отдачи. Альбертыч спокойно живет своей жизнью, я своей. Наступает дата- я приезжаю и спокойно отдаю. И другой вариант. мне каждый день на почту письма, на трубу звонки, на дверях плакаты. Отдавай вотку!!! Вот мои действия в реале? Найти Альбертыча и плюнуть ему в рожу. Что я и делаю виртуально! Это закон нормальных человеческих отношений! В принципе, если вы это сделали спецом - то вы все нормальные ребята и респект вам за это. ггг
===

кто тебе слал письма в почту и какие прлакаты писал, пиздаболка нищебродская????

ЧМОРЖ-ПИЗДЛИВАЯ КУРВА

154

Marcus, 07-02-2013 14:10:10

ждал в оконцовке, что бабка окажется менеджером сынка-киллера, как дяденька из фильма Леон. а тут такой облом. соглашусь с ДМД - автор небезнадежен, если прислушается к советам. хехе
Здрасти кого не видель.

155

Владимирский Централ, 07-02-2013 14:10:29

камент №166 в нетленку!
пасобие как надо съежжать на жопе с темы,
вот тока нихуя не понял
ПРИ ЧОМ ТУТ АЛЬБЕРТЫЧ?

156

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 14:10:38

>>всё-таки копирну этот каммент и попрошу подеров приделать к твоему нику ЧМОРЖ_ПИЗДАБОЛ
>
>ставлю свою потпись под обращением к модераторам
+1

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:11:06

фу блеать, как можно быть такой нищебродской старой курвой прости госпади?

это ахуеть высерать килотонны вранья только чтобы не отдавать проспоренный ящик ценой в 5 тысяч

это пиздец

чморж, ты там совсем последний хуй без соли доедаешь, да??

ЧМОРЖ-ПИЗДЛИВАЯ КУРВА

158

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 14:11:29

>ой. нарушила обещание  не разговаривать, но это же просто гогогогогогогогого
так ты чо меня игнорируешь?
/я ахуел от нигадавания/
пиздец Ленок, я присоединяюсь к стае твоих гонителей
ты тока што потеряла ТРЕТЬ бля своих поклонников (щщитая Рыло, А2 и меня за 100%)

159

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 14:12:42

БГггггг1!

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:12:51

Лола Пунш, 07-02-2013 13:53:06

Ну, в принципе, с водкой я уже определилась. Альбертыч должен благодарить слишком рьяных просителей, - водку он не получит. И в этом виноваты дыбелочки, геши, мурычи, макспены и вроде кто ещё тут пищал? Так . значит, хотели водку. ггг...

Альбертыч, я специально эти два дня прихожу на сайт, чтобы проверить поведение твоих друзявок. они алчны и несдержаны. так себя не ведут при ожидании ящика водки...Единственное, что я думаю, - они намеренно так себя ведут, чтобы разозлить меня и вынудить не отдавать тебе ящик. У них получилось. Пусть теперь они его и отдают.
===

кто за то чтобы прикрутить к нику этой ебанутой пенсии слова ЧМОРЖ-ПИЗДЛИВАЯ КУРВА прошу голосовать.

161

Marcus, 07-02-2013 14:13:10

тьху блядь Мать конечно, а не бабка. сбили меня с мысли своим флэш-мобом. гугугу

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:13:55

чмолрж реально старая нищяя уборщица
но и ЧМОРЖ-ПИЗДЛИВАЯ КУРВА

163

не девачка (с мАсквы), 07-02-2013 14:14:36

>Ну, в принципе, с водкой я уже определилась. Альбертыч должен благодарить слишком рьяных просителей, - водку он не получит. И в этом виноваты дыбелочки, геши, мурычи, макспены и вроде кто ещё тут пищал? Так . значит, хотели водку. ггг...
>
>Альбертыч, я специально эти два дня прихожу на сайт, чтобы проверить поведение твоих друзявок. они алчны и несдержаны. так себя не ведут при ожидании ящика водки...Единственное, что я думаю, - они намеренно так себя ведут, чтобы разозлить меня и вынудить не отдавать тебе ящик. У них получилось. Пусть теперь они его и отдают.


уууууууууууууууууууууу
то есть ты ныла тут несколько дней прости долг, мне водку жаль.
я её брату подарю.
и тут хуяк и ктото виноват, што ты пиздоболка, нищая пенсия и жлобиха?

пиздец. бгогого

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:16:58

блеать чморжу там походу жрать нечего а мы про какие то заоблачные для неё 5 тысяч рассуждаем, хе-хе

блеать интересно если бы я согласилась взять у неё 50 тысяч на татуаж - чтобы она щас пела? наверное бы сказала что брату ногу ампутировали, а у неё самой трипер и серце и необходимо дорогостоящее лечение?
гугугу

165

геша, 07-02-2013 14:17:15

>а вот геша - омерзительный, оказывается...хорошо, что я его не читала никогда...сегодня попробовала - лучше бы не пробовала...теперь, как и кляйн будет каверы писать и бегать по чатам за мной...в , общем понятно, не буду углублятьсяю....


бугогого.... дуро неумная. хули за тобой бегать? ты сама в чяте нарисуешся и говна наешься

166

Marcus, 07-02-2013 14:17:40

мдэ. глубина морального падения ЖЛП просто запредельна. марианская впадина уныло сосёт вялого тунца в пыльном углу окопа.
Покайся уже и отдай водку. А потом удали себя с рисурса. Ну и с лица планеты тоже, пожалуй.

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:17:58

>А вообще, тролли, спасибо вам большое. Я вот представила в реале. проспорила я ящик водки, установили дату отдачи. Альбертыч спокойно живет своей жизнью, я своей. Наступает дата- я приезжаю и спокойно отдаю. И другой вариант. мне каждый день на почту письма, на трубу звонки, на дверях плакаты. Отдавай вотку!!! Вот мои действия в реале? Найти Альбертыча и плюнуть ему в рожу. Что я и делаю виртуально! Это закон нормальных человеческих отношений! В принципе, если вы это сделали спецом - то вы все нормальные ребята и респект вам за это. ггг
===

повторяю вопрос для ебанутых нищих старух - кто тебе писал в почту и вешал плакаты на дверь, пиздаболище штопаное?

168

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 14:18:47

дыбелочка. а знаешь я чо тебе сейчас скажу? я скажу интересную вещь...как-то ты обронила  фразу - "Жора, ты не жжошь". Я не поняла сначала. Думала, а какого деревянного я тут жечь должна?. Потом поняла, что тебе нужен просто достойный, равный по обдолбанности противник, с кем бы ты могла устраивать концерты на публике. И вот ты тужишься, дыбелочка, стараешься, цепляешь меня. а я же тоже такая. Ищу достойного соперника. И только по этому снисхожу иногда до тебя. Но у меня это не самоцель, ггг, понимаешь? А у тебя самоцель. Потому что ты убогая. Признайся, дыбелка. Ну. признайся!  И спасибо тебе за то, что помогла мне соскочить. Хотя я этого не хотела. Просто после всех этих лозунгов отдавать, мне отдавать  Альбертычу водку, это быть ещё большим чмом, чем просто её не отдать при благоприятных обстоятельствах. Сначала канючил сам Альбертыч, потом вы подключились. Неееед...Я в такие игры не играю.

Всё, устала Лола.

169

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 14:18:51

Просветите кто в курсах - про какой срок отдачи Жоржетта говорит?
кто и когда сроки устанавливал?

170

Аффтар сцынария, 07-02-2013 14:19:46

ыыыы, я и изначально не сомневался, что Альбертычу вотки этой не видать

171

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 14:20:23

>ыыыы, я и изначально не сомневался, что Альбертычу вотки этой не видать
бля, а я верил чото
привет

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:20:27

Лола Пунш, 07-02-2013 13:53:06

Ну, в принципе, с водкой я уже определилась. Альбертыч должен благодарить слишком рьяных просителей, - водку он не получит. И в этом виноваты дыбелочки, геши, мурычи, макспены и вроде кто ещё тут пищал? Так . значит, хотели водку. ггг...

Альбертыч, я специально эти два дня прихожу на сайт, чтобы проверить поведение твоих друзявок. они алчны и несдержаны. так себя не ведут при ожидании ящика водки...Единственное, что я думаю, - они намеренно так себя ведут, чтобы разозлить меня и вынудить не отдавать тебе ящик. У них получилось. Пусть теперь они его и отдают.
===


бгогого
я прецтавляю картину - чморж взяла на работе ссуду 5 тысяч  и пишет потом заявление на имя директора - значит так, я работаю уборщицей и вижу как ваши сотрудники срут и сцут - я мою за ними туалеты и постоянно приходу проверить их говно. так вот говно у них ВОНЯЕТ. поэтому я не буду возвращать ссуду. я так решила. вот они срут, вот они пусть вам и возвращают.

173

alexntp, 07-02-2013 14:21:12

ис дяча понел шта Альбертыч буде нерат

174

Максимка, 07-02-2013 14:21:18

напомните, под чем срём?

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:21:20

чморж нищебродская пиздаболка, иди уже нахуй, позорница блеать

176

alexntp, 07-02-2013 14:21:21

а я пажалуй нахне

177

alexntp, 07-02-2013 14:21:27

да и дамойц

178

alexntp, 07-02-2013 14:21:32

две па сто

179

Marcus, 07-02-2013 14:21:39

я понял, кажется, то что делает ЖЛП - есть ничто иное как "удивительно тонкий искрометный троллинг и управление общественным мнением". сидит такая радостная щас - "Ага, меня все пинают и поливают говном! Миссия выполнена! Я гуру НЛП". бггггггггггггггггг

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:21:43

>ыыыы, я и изначально не сомневался, что Альбертычу вотки этой не видать
===

да в этом тащемта никто и не сомневался, бро

181

Хитрая выдра, 07-02-2013 14:21:51

А Альбертыч-то ещё не знает. А уже всё. Нет водки. Некоторые не правильно ждали "при ожидании".

182

Владимирский Централ, 07-02-2013 14:21:57

падайте нищей сторухе на операцию па смене пола 100500 еврадолароф

183

alexntp, 07-02-2013 14:22:02

но всем похуй/с/

184

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 14:22:02

первоначально вворде каг через два месяца обещалась передать ящик.
мну точно не помнит. гдета в декабре. или раньше. эти два месяца истекли

185

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 14:22:09

оу. да ты. фелологиня , даже тегсты вычитывать не умеешь. Видимо такая филологиня. Я привела параллель с реалом. Как-бы я повела там . если бы в реале повторилось то, что я вижу здесь. А ты даже читать не умеешь.
Ты понимаешь, дыбела, ты перепутала виртуальную жизнь с реалом. Вот твоя беда. Дыбелочка! Оставайся в этой виртуальности и живи счастливо.

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:22:24

>Просветите кто в курсах - про какой срок отдачи Жоржетта говорит?
>кто и когда сроки устанавливал?
===

голоса ей его установили, хе-хе

187

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 14:22:27

Это, потсоны, а банки падобным образом можно нахуй пасылать с кредитными договорами?
Где Херасука? Надо консультацыю по ГК срочна!

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:22:46

ЧМОРЖ НЕЩЕБРОДСКАЯ ПИЗДАБОЛКА

189

alexntp, 07-02-2013 14:23:06

да, скажи меня затравили на УК. патаму идите нахуй са сваим кредитом

190

геша, 07-02-2013 14:23:27

бгыг... да меня допёрло: тупарогая бабка подписалась на получение каментов по почте. а теперь орёт "не пешыте мне в почту!"
это песдец. очень напоминает "верни креатив" хыхых

191

alexntp, 07-02-2013 14:23:40

кредит эта хуйня, я также норникелю буду песать

192

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 14:24:45

>Ты понимаешь, дыбела, ты перепутала виртуальную жизнь с реалом. Вот твоя беда. Дыбелочка! Оставайся в этой виртуальности и живи счастливо.
Пагади-ка
То есть ты считаешь что в сети можно лгать, пиздаболить и не отдавать долги? Охуеть

193

Аффтар сцынария, 07-02-2013 14:25:02

привет!
ну ты наивный, гы
эта жирандоль и на бутылку не разорицца.

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:25:11

>бгыг... да меня допёрло: тупарогая бабка подписалась на получение каментов по почте. а теперь орёт "не пешыте мне в почту!"
>это песдец. очень напоминает "верни креатив" хыхых
====

БГГГГГГГ
таки да, она же говорила что ей камменты в почту приходят, бгогого

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:25:53

старая тупая нищенка вертит морщинистой жопой (видео, 75+, жэсть)

196

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 14:26:10

гыгырлы не пролетали??777

197

геша, 07-02-2013 14:26:15

гусей

198

геша, 07-02-2013 14:27:19

нипапал. Пэ Жэ - фигляр и форточник. /расчехляет пулимёт/

199

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 14:27:41

Жоржетта просит кредит...
в поручителях. Лола. Пунш. 90-60-90. Поля. и тд... тащемта дохуя народу в поручителях получаеца

200

Marcus, 07-02-2013 14:28:07

Ахахах пошла лекция про реал и виртуал.
йобаный стыдблядьнахуй.
ну оформи себе кредит онлайн в каком-нить банке, а потом доказывай коллекторам про то что это же виртуал, пока они из тебя последнее говно выбивать будут. пшено ты йобаное.
здесь люди годами общаются и в реале видятся, и подгоны друг другу делают от чистого сердца. и за базар мазу тянуть принято если чо.

201

Marcus, 07-02-2013 14:30:12

>БГГГГГГГ
>таки да, она же говорила что ей камменты в почту приходят
они приходят напрямую в её  моск (спинной если чо). и я так понимаю, в режиме 24\7 - вот у старой кукундер и съехал набекрень.

202

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 14:30:34

гешан - спарцмен и ахуефшая звизда

203

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 14:31:29

паздравляю, кстате, йопта
очень рад

204

геша, 07-02-2013 14:31:53

а ваще чморж канечно мастер ВИП (взаимисключающих параграфов)
осталось понять, что это: шизофрения с истерическим синдромом или маниакально-депресивная истерия?

* Kash :: 2,6 kb - показать
205

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 14:31:58

Ну. я думаю, теперь до 1500  каментов чат дотянет. А автору пиарчик. А автор неплохооооой.

Там маркусу ещё хочу сказать - канешна, ты был бы рат, если бы ты остался здеся один среди пейсателей. Неслучайно ты по всем чатам ноешь - "дожили, у нас уже, типа, Жоржетта автор". ну, то есть, намекаешь, что автор-то тут один и это ты.

Вот что маркус, что геша - никогда не станут писателями. Хоть запечатаютца. Потому что они жалки и завистливы. А это писателю только мешает. Он должен завидовать , но в меру, стараться писать лучше. Но маркус  и геша, вы никогда не станете лучше,  засирая других. По большей мере станете цветом быдла, а не цветом нации. Это я говорю вам как читатель. Рядовой такой, скромный читатель.

Адью. А Альбертыча, да, жаль...

206

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 14:31:58

Ну. я думаю, теперь до 1500  каментов чат дотянет. А автору пиарчик. А автор неплохооооой.

Там маркусу ещё хочу сказать - канешна, ты был бы рат, если бы ты остался здеся один среди пейсателей. Неслучайно ты по всем чатам ноешь - "дожили, у нас уже, типа, Жоржетта автор". ну, то есть, намекаешь, что автор-то тут один и это ты.

Вот что маркус, что геша - никогда не станут писателями. Хоть запечатаютца. Потому что они жалки и завистливы. А это писателю только мешает. Он должен завидовать , но в меру, стараться писать лучше. Но маркус  и геша, вы никогда не станете лучше,  засирая других. По большей мере станете цветом быдла, а не цветом нации. Это я говорю вам как читатель. Рядовой такой, скромный читатель.

Адью. А Альбертыча, да, жаль...

207

alexntp, 07-02-2013 14:32:54

Альбертычу похуй

208

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 14:33:04

>Адью. А Альбертыча, да, жаль...
Ты топиться в Енисее пошла штоле?

209

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 14:33:17

Олололололо....понеслась...всё, тваре, я ушла

210

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 14:34:35

ГДЕ НАША ВОДКА ????

* 43237 :: 46,1 kb - показать
211

Владимирский Централ, 07-02-2013 14:34:41

в реале бы тибя за пиздабольство атхуярили,а сдесь всиво ничиво, гавном накормят,делоф-то?
капрофилка ты старая  и это маё мнение,хатя я и паддерживаю стаю

212

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 14:34:42

вот ви тут накладывае, а да ппкр, прамеж процчемъ, 19о менудъ
хехе бль

213

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 14:36:21

у чювака в левам нижнем углу нада мондоринэ атжать (пад водачьку заебись, асобинна есле ея ящег цэылй)

214

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 14:36:47

Сегодня знаменательный день, д'гузья мои
На скрижали ресурса навеки занесено еще одно имя, выбитое на мраморной плите кладбищщенского вида чючелом дятла, и имя это "Жоржетта"
Она теперь в трогательном единении с такими именами как камрад Атом и Зеленый Чванк

215

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 14:39:10

опелсины наколоты бп

216

геша, 07-02-2013 14:39:10

>Ну. я думаю, теперь до 1500  каментов чат дотянет. А автору пиарчик. А автор неплохооооой.
>
>Там маркусу ещё хочу сказать - канешна, ты был бы рат, если бы ты остался здеся один среди пейсателей. Неслучайно ты по всем чатам ноешь - "дожили, у нас уже, типа, Жоржетта автор". ну, то есть, намекаешь, что автор-то тут один и это ты.
>
>Вот что маркус, что геша - никогда не станут писателями. Хоть запечатаютца. Потому что они жалки и завистливы. А это писателю только мешает. Он должен завидовать , но в меру, стараться писать лучше. Но маркус  и геша, вы никогда не станете лучше,  засирая других. По большей мере станете цветом быдла, а не цветом нации. Это я говорю вам как читатель. Рядовой такой, скромный читатель.
>
>Адью. А Альбертыча, да, жаль...


бугогогого.... фееричная ебонашко. тебе в децкам саду лекцыи читать "мойте руки перед едой"

217

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 14:39:52

>А автор неплохооооой.

Вот сучка меркантильная
вербуешь себе нового поклонника? Давай-давай

218

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 14:42:33

лекцыи читать "мойте руки водкой перед едой"

219

Шветка, 07-02-2013 14:43:05

/ввалилась в чят с мокрым полотенцем на башке и красной ниткой за прищюренном левом глазу/
Все травите, изверги? Вы поаккуратнее, она на меня порчу навела, мигрень лютую
Жжечь ведьму!! (с)

220

alexntp, 07-02-2013 14:43:05

жаль Альбертыча бял. а веть пацан к успеху шол

221

не девачка (с мАсквы), 07-02-2013 14:43:45

>блеать чморжу там походу жрать нечего а мы про какие то заоблачные для неё 5 тысяч рассуждаем, хе-хе
>
>блеать интересно если бы я согласилась взять у неё 50 тысяч на татуаж - чтобы она щас пела? наверное бы сказала что брату ногу ампутировали, а у неё самой трипер и серце и необходимо дорогостоящее лечение?
>гугугу

как ты опрометчиво поступила...

222

Rideamus!, 07-02-2013 14:44:04

>Олололололо....понеслась...всё, тваре, я ушла

"А могла ведь в глаз попасть!" (с)

223

alexntp, 07-02-2013 14:44:15

мойте грит елду вадой

224

Мурыч, 07-02-2013 14:45:17

так. абращайтесь ка мне, я вирнулся.

225

геша, 07-02-2013 14:45:27

>/ввалилась в чят с мокрым полотенцем на башке и красной ниткой за прищюренном левом глазу/
>Все травите, изверги? Вы поаккуратнее, она на меня порчу навела, мигрень лютую
>Жжечь ведьму!! (с)


выпей водки и закуси свежыми щами. тоже мне, порча /хмыкнул/

226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:45:53

>Сегодня знаменательный день, д'гузья мои
>На скрижали ресурса навеки занесено еще одно имя, выбитое на мраморной плите кладбищщенского вида чючелом дятла, и имя это "Жоржетта"
>Она теперь в трогательном единении с такими именами как камрад Атом и Зеленый Чванк
===

дадада
плюсану, бро
только нежоржета, а ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛЬНАЯ КУРВА

227

alexntp, 07-02-2013 14:46:56

вадите грит елдой по мойке

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:47:08

>Ну. я думаю, теперь до 1500  каментов чат дотянет. А автору пиарчик. А автор неплохооооой.
>
>Там маркусу ещё хочу сказать - канешна, ты был бы рат, если бы ты остался здеся один среди пейсателей. Неслучайно ты по всем чатам ноешь - "дожили, у нас уже, типа, Жоржетта автор". ну, то есть, намекаешь, что автор-то тут один и это ты.
>
>Вот что маркус, что геша - никогда не станут писателями. Хоть запечатаютца. Потому что они жалки и завистливы. А это писателю только мешает. Он должен завидовать , но в меру, стараться писать лучше. Но маркус  и геша, вы никогда не станете лучше,  засирая других. По большей мере станете цветом быдла, а не цветом нации. Это я говорю вам как читатель. Рядовой такой, скромный читатель.
>
>Адью. А Альбертыча, да, жаль...
===

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

229

Marcus, 07-02-2013 14:47:19

>Жжечь ведьму!! (с)
да пиздец какой-то. тебе мигрень, нам с гешей творческое забвение. прикладное колдунство какое-то. куда смотрит обменестрация?

230

геша, 07-02-2013 14:48:04

Атом и Чванк более масштабные фигуры. Наёбывали, так наёбывали. А чморж по мелоче прокидываеца. как грица, один хороший человек другого хорошего человека ради маленьких денег никогда не кинет

231

Мурыч, 07-02-2013 14:48:06

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:48:31

>бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ
====

ДАВАЙ ЕЙ ХВОСТ ПРИКРУТИМ К НИКУ?

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:48:42

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

234

Шветка, 07-02-2013 14:48:53

Я зимой за любое получение тепла, очень уж зябко

235

Мурыч, 07-02-2013 14:48:55

>Атом и Чванк более масштабные фигуры. Наёбывали, так наёбывали. А чморж по мелоче прокидываеца. как грица, один хороший человек другого хорошего человека ради маленьких денег никогда не кинет

дадада
есле и кинет - то тока на ХАРОШЕЕ бабло

236

Владимирский Централ, 07-02-2013 14:49:30

а у тибя только калюма -песатиль,вот он афтаритет?
Жоржетта - Лола Пунш, 10-12-2012 12:08:41

------Ты никто и звать тебя никак, и если хочешь кому-то, что-то доказать, так доказывай делами своими. Время всегда всё расставляет по своим местам.Так было,так есть,и так будет всегда и во веки веков.Аминь.------

Вот, кляйн, время всё и расставило на свои места. колюма книжечку-то выпустил....Дай Бог не последняя!!!

а Гешан с Маркусом ани пусть в старонке пакурят,
пака калюмка интервью выдает на радость пиздливой сторухе

237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:49:45

>так. абращайтесь ка мне, я вирнулся.
===

ты это видел?

Лола Пунш, 07-02-2013 13:53:06

Ну, в принципе, с водкой я уже определилась. Альбертыч должен благодарить слишком рьяных просителей, - водку он не получит. И в этом виноваты дыбелочки, геши, мурычи, макспены и вроде кто ещё тут пищал? Так . значит, хотели водку. ггг...

Альбертыч, я специально эти два дня прихожу на сайт, чтобы проверить поведение твоих друзявок. они алчны и несдержаны. так себя не ведут при ожидании ящика водки...Единственное, что я думаю, - они намеренно так себя ведут, чтобы разозлить меня и вынудить не отдавать тебе ящик. У них получилось. Пусть теперь они его и отдают.

238

Мурыч, 07-02-2013 14:49:49

>>бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ
>====
>
>ДАВАЙ ЕЙ ХВОСТ ПРИКРУТИМ К НИКУ?

продинамет с ящеком - абизательно прекрутим

239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:50:45

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

240

Мурыч, 07-02-2013 14:51:04

вот же тварь наглючая. ничо, абаждём 23-го, таг она уже давно съехать пытаица.

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:52:50

алё, она уже сказала что не будет отдавать


Лола Пунш, 07-02-2013 13:53:06

Ну, в принципе, с водкой я уже определилась. Альбертыч должен благодарить слишком рьяных просителей, - водку он не получит. И в этом виноваты дыбелочки, геши, мурычи, макспены и вроде кто ещё тут пищал? Так . значит, хотели водку. ггг...

Альбертыч, я специально эти два дня прихожу на сайт, чтобы проверить поведение твоих друзявок. они алчны и несдержаны. так себя не ведут при ожидании ящика водки...Единственное, что я думаю, - они намеренно так себя ведут, чтобы разозлить меня и вынудить не отдавать тебе ящик. У них получилось. Пусть теперь они его и отдают.



Лола Пунш, 07-02-2013 14:04:35

А вообще, тролли, спасибо вам большое. Я вот представила в реале. проспорила я ящик водки, установили дату отдачи. Альбертыч спокойно живет своей жизнью, я своей. Наступает дата- я приезжаю и спокойно отдаю. И другой вариант. мне каждый день на почту письма, на трубу звонки, на дверях плакаты. Отдавай вотку!!! Вот мои действия в реале? Найти Альбертыча и плюнуть ему в рожу. Что я и делаю виртуально! Это закон нормальных человеческих отношений! В принципе, если вы это сделали спецом - то вы все нормальные ребята и респект вам за это. ггг


Лола Пунш, 07-02-2013 14:18:47

дыбелочка. а знаешь я чо тебе сейчас скажу? я скажу интересную вещь...как-то ты обронила  фразу - "Жора, ты не жжошь". Я не поняла сначала. Думала, а какого деревянного я тут жечь должна?. Потом поняла, что тебе нужен просто достойный, равный по обдолбанности противник, с кем бы ты могла устраивать концерты на публике. И вот ты тужишься, дыбелочка, стараешься, цепляешь меня. а я же тоже такая. Ищу достойного соперника. И только по этому снисхожу иногда до тебя. Но у меня это не самоцель, ггг, понимаешь? А у тебя самоцель. Потому что ты убогая. Признайся, дыбелка. Ну. признайся!  И спасибо тебе за то, что помогла мне соскочить. Хотя я этого не хотела. Просто после всех этих лозунгов отдавать, мне отдавать  Альбертычу водку, это быть ещё большим чмом, чем просто её не отдать при благоприятных обстоятельствах. Сначала канючил сам Альбертыч, потом вы подключились. Неееед...Я в такие игры не играю.

Всё, устала Лола.
===


по-моему самое время прикручивать ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

242

Шветка, 07-02-2013 14:52:51

Даже больше: куда смотрит инквизиция?!

243

Самасвал, 07-02-2013 14:53:18

Мурыч, зделай лучше штоб фсе камменты ЖЛП были букафками задом напириот, каг ты тагда делал

244

bajkonur, 07-02-2013 14:55:19

>>так. абращайтесь ка мне, я вирнулся.
>
>Мурыч зачитываю петицию.
>
>"Уважаемые модераторы УКома.
>В свете последних событий а точнее того что некий пигсель Лола пунш известная больше как "чморж, бабка, сторуха с жирандолью" и пр. официально объявила о том что не станет отдавать многоуважаемому здесь пикселю Прорабычу честно выигранный им в споре ящик водки.
>Просим Вас начиная с данного дня к любому ее нику цеплять приставочку "ПИЗДАБОЛ".
>Дата. Список подписей фтыкателей УК."
а ежели она таки его отдаст то так уж и быть добавить к слову ПИЗДАБОЛ приставку БЫВШИЙ бггг

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:55:52

да куда ж ещё ждать если она уже 3 раза прилюдно сказала что отдавать не будет?

по-моему уже самое время прикрутить ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ.

а дальше у неё выбор невелик - или ходить с таким хвостом - или отдать водку, лишиться звания пиздабола, но стать чмом по сопственной классификации - "Просто после всех этих лозунгов отдавать, мне отдавать  Альбертычу водку, это быть ещё большим чмом, чем просто её не отдать при благоприятных обстоятельствах.", хе-хе

вот такой вот миленький цуцванг вытанцевался в итоге
ну скажи что не чотенькая ситуёвинка? xi-xi-xi

246

Мурыч, 07-02-2013 14:56:05

ну, падаждём ищо, она это не первый раз зоявляит, патом трезвеет и видать панемаит, што апять абасралась.

247

Мурыч, 07-02-2013 14:57:10

а ты, интригантка хыхыхы

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:57:37

>ну, падаждём ищо, она это не первый раз зоявляит, патом трезвеет и видать панемаит, што апять абасралась.
====

дорога ложка к обеду, хе-хе

249

Мурыч, 07-02-2013 14:57:38

>>>так. абращайтесь ка мне, я вирнулся.
>>
>>Мурыч зачитываю петицию.
>>
>>"Уважаемые модераторы УКома.
>>В свете последних событий а точнее того что некий пигсель Лола пунш известная больше как "чморж, бабка, сторуха с жирандолью" и пр. официально объявила о том что не станет отдавать многоуважаемому здесь пикселю Прорабычу честно выигранный им в споре ящик водки.
>>Просим Вас начиная с данного дня к любому ее нику цеплять приставочку "ПИЗДАБОЛ".
>>Дата. Список подписей фтыкателей УК."
>а ежели она таки его отдаст то так уж и быть добавить к слову ПИЗДАБОЛ приставку БЫВШИЙ бггг

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

250

Старичюля, 07-02-2013 14:57:42

и бекешах(c)

beckeshah
be ckesho
be Скesho
буть Кешой, ёпт

be CKesho
be in CK esho
буть в кельвине кляйне ищо

251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:57:58

>а ты, интригантка хыхыхы
===

я кавайняя, доооооо

252

Мурыч, 07-02-2013 14:58:16

>Мурыч, зделай лучше штоб фсе камменты ЖЛП были букафками задом напириот, каг ты тагда делал

мороки многа, смысла это ейным каментам не добавед

253

Старичюля, 07-02-2013 14:58:55

>>>>так. абращайтесь ка мне, я вирнулся.
>>>
>>>Мурыч зачитываю петицию.
>>>
>>>"Уважаемые модераторы УКома.
>>>В свете последних событий а точнее того что некий пигсель Лола пунш известная больше как "чморж, бабка, сторуха с жирандолью" и пр. официально объявила о том что не станет отдавать многоуважаемому здесь пикселю Прорабычу честно выигранный им в споре ящик водки.
>>>Просим Вас начиная с данного дня к любому ее нику цеплять приставочку "ПИЗДАБОЛ".
>>>Дата. Список подписей фтыкателей УК."
>>а ежели она таки его отдаст то так уж и быть добавить к слову ПИЗДАБОЛ приставку БЫВШИЙ бггг
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыы

бывшему не понравицо эта хуйня

254

Шветка, 07-02-2013 14:59:08

Я вообще в хозявстве полезная: большая женщина всегда хорошо—зимой тепло, летом тень (с) гггг

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:59:31

>>>>так. абращайтесь ка мне, я вирнулся.
>>>
>>>Мурыч зачитываю петицию.
>>>
>>>"Уважаемые модераторы УКома.
>>>В свете последних событий а точнее того что некий пигсель Лола пунш известная больше как "чморж, бабка, сторуха с жирандолью" и пр. официально объявила о том что не станет отдавать многоуважаемому здесь пикселю Прорабычу честно выигранный им в споре ящик водки.
>>>Просим Вас начиная с данного дня к любому ее нику цеплять приставочку "ПИЗДАБОЛ".
>>>Дата. Список подписей фтыкателей УК."
>>а ежели она таки его отдаст то так уж и быть добавить к слову ПИЗДАБОЛ приставку БЫВШИЙ бггг
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыы
---

БЫВШИЙ ПИЗДАБОЛ, НЫНЕ ЧМО, ЕЩЁ БОЛЬШЕЕ ЧЕМ КОГДА БЫЛО ПИЗДАБОЛОМ

256

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-02-2013 15:00:02

сслушайте, а на чем она ящик водки проспорила то?
я уж и забыл?

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 15:00:28

а чморж то минвайл усратушки что хвост ПИЗДАБОЛИНА к нику прикрутят
затихарилась под унитазам и прикинулась какашкой, хе-хе

258

alexntp, 07-02-2013 15:00:34

Мурыч рассудительный

259

Rideamus!, 07-02-2013 15:00:44

Похоже, пр автора все забыли

260

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 15:00:49

>сслушайте, а на чем она ящик водки проспорила то?
> я уж и забыл?
она утверждала что Альбертычъ быбо, то исть бабо

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 15:01:14

>сслушайте, а на чем она ящик водки проспорила то?
> я уж и забыл?
===

она спорила с альбертычем на ящик водки что он женщина.

как ты думаешь, такой долг можно простить? хе-хе
вот и я думаю нет

262

ахулипонту, 07-02-2013 15:01:24

серуть

263

ахулипонту, 07-02-2013 15:01:33

и серуть

264

Старичюля, 07-02-2013 15:02:19

и чото не нахают

265

Старичюля, 07-02-2013 15:02:31

странно

266

Старичюля, 07-02-2013 15:02:45

один не буду

267

Мурыч, 07-02-2013 15:02:51

>а чморж то минвайл усратушки что хвост ПИЗДАБОЛИНА к нику прикрутят
>затихарилась под унитазам и прикинулась какашкой, хе-хе

эта роль ей удивительно идёт не так ле

268

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 15:03:15

триздо штоле?

269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 15:03:46

прикрути

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 15:05:38

передайте чморжу ссылочгу

петли на выбор
Большой ассортимент петли. Доступные цены. Звоните сейчас!
Адрес и телефон pinm.ru

271

Мурыч, 07-02-2013 15:06:32

>прикрути

паявица - я иё пиред выбором паставлю, пиред непрастым. заигнорет иле падтвердит свой гигант-слалом - палучед на пагоны.

272

inetta, 07-02-2013 15:06:55

В свете произошедших событий, я считаю, завсегдатаям УК необходимо как можно крепче сбиться в стаю, затем все-таки собраться всем вместе на ящик водки Альбертычу, негоже бро и камрада оставлять несолоно нахлебавши. Але не "стая" вы? Тем более, что вам не привыкать "подгоны" делать друг дружке. Вы обязаны не оставить в великой грусти своего камрада. А Лола все таки отличает реальность от виртуала, но вы же не такие. Поэтому действуйте.

273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 15:07:46

>>прикрути
>
>паявица - я иё пиред выбором паставлю, пиред непрастым. заигнорет иле падтвердит свой гигант-слалом - палучед на пагоны.
===

хм
ну халасо
на безрыбье как говорица и раком щуку

274

Мурыч, 07-02-2013 15:08:20

ты хуле вылезло, палено? вроде хыть и тупая в качель, но чо-то раньше вроде саветами дебильныме не страдала.

275

bajkonur, 07-02-2013 15:08:56

бабка в другом наряде пришла

276

не девачка (с мАсквы), 07-02-2013 15:09:09

плачу

277

геша, 07-02-2013 15:09:14

ещо одна неотдупляемая вылезло. закон сохранения ебонашег в чяте

278

Шветка, 07-02-2013 15:09:53

Ыскалайдер отобрал тристанах у дмд и отдал его невнятному созданию... Эта даже не сатрапство ггггг

279

inetta, 07-02-2013 15:10:27

Но как вариант?

280

alexntp, 07-02-2013 15:10:34

бгогого, саветы на удавком - эта так мило

281

Шветка, 07-02-2013 15:10:57

Не плакай
Чочо случилось?

282

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 15:11:32

>Мурыч, зделай лучше штоб фсе камменты ЖЛП были букафками задом напириот, каг ты тагда делал

ǝพɐɹɐн qхqdǝʚʚ и

283

Мурыч, 07-02-2013 15:13:42

>Но как вариант?

канструктивный вариант?

284

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 15:15:05

чотамъ, тапары былле ужре, не?

285

alexntp, 07-02-2013 15:16:06

доброва деревяннова мальчика выстругал папа Карла, а нашу деревянную девачку выпилила тетя Верла

286

Максимка, 07-02-2013 15:17:11

матьблять!!!

287

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 15:18:00

тетя Гыгырла какоета бль

288

не девачка (с мАсквы), 07-02-2013 15:18:04

от смеха.

289

alexntp, 07-02-2013 15:19:20

ща еще итольянская грофиня в очках придет пади

290

alexntp, 07-02-2013 15:22:28

Альбертыч узнае - всех люта бешено вазненавидит

291

bajkonur, 07-02-2013 15:22:46

|qʟнɐndɐʚ ǝ|qнʚnʟʞʎdʟɔнɐ

292

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 15:22:49

чочочо у вас туд

293

alexntp, 07-02-2013 15:23:07

а чо све умирли? жалеют Альбертыча?

294

Marcus, 07-02-2013 15:23:12

Выношу на повестку дня вопрос регистрации торговой марки "brood of rubbish cats™"
Кворум есть? начинаем голосование.

295

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 15:23:40

буду нахать сиське

296

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 15:24:14

это  офицальное заявление
дададад

297

геша, 07-02-2013 15:24:37

а ваще толково чморж должок перевесела.
грамотная схема - звониш в банк и говориш, что долг не отдаш, патаму как каллекторы заебали звонить, пусть они и отдают

298

alexntp, 07-02-2013 15:24:38

ну можна и нахне

299

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 15:24:54

>Выношу на повестку дня вопрос регистрации торговой марки "brood of rubbish cats™"
> Кворум есть? начинаем голосование.
Мркус котами барыжит?

300

bajkonur, 07-02-2013 15:24:59

ǝwɐɹон хdǝʚʚ wǝmnu

301

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 15:25:19

нахне бездуховно!!!!

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 15:25:32

нахуй иди, буратиноид

303

alexntp, 07-02-2013 15:25:59

мтс чмо блять, сестре ево па губам вадиль

304

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 15:26:10

надо было Гешей нахать, безпроигрышный вариант

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 15:26:20

>Выношу на повестку дня вопрос регистрации торговой марки "brood of rubbish cats™"
>Кворум есть? начинаем голосование.
===

стая позорных катоф штоле?

306

геша, 07-02-2013 15:26:36

>п

* 260350 :: 46,3 kb - показать
307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 15:26:43

стая подзорных катоф

308

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 15:26:51

у меня уважительная причина, меня деньгами отвлекли, а я алчный же, что пиздец

309

alexntp, 07-02-2013 15:27:31

в аригинале вроде - стая памойных котов

310

Ethyl, 07-02-2013 15:28:09

Ты тоже хочес прочесть курс этики, морали и эстетики на Удаффкоме?
Записывайся в очередь - перед тобой стоит ЖораЛоЛоБздунш.

311

alexntp, 07-02-2013 15:28:57

алчность - смертный грех, пакайся, уйди в монастырь и отринь багацтво, ибо от диавола оно есть, на р/с 35567787655445567

312

nevermore, 07-02-2013 15:29:08

херь какаяты

313

alexntp, 07-02-2013 15:30:29

книги па этике и эстетике /с/ даная дан штоль

314

alexntp, 07-02-2013 15:30:55

даная прдунь

315

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-02-2013 15:32:08

так в чем проблема
Надо наЙти любого русского строителя после 50 лет, высокова ростом.
дать ему комп и пароль от ника альбертыча.
пусть при жоржетте зайдет в чат под ником альбертыч и вуаля - ящик водки на кон!
тока надо заранее обговориьть сотр водки.
Еще вариант ,ФЫВА собирается в МСК ,отдать ему ящик водки- пусть привезет свое фото с Альбертычем.
мы все подтвердим , что фыва - это фыва, а альбертыч - это альбертыч.

316

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 15:32:22

нахинг проебан, поехал жрэ

317

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-02-2013 15:33:07

какие красивые глаза!
и сиськи.

318

Владимирский Централ, 07-02-2013 15:33:45

задом напирет,вверх ногами,чморж-пиздабол,
вроде все взрослые люди!ЭЭЭЭЭХХХХХХ

319

alexntp, 07-02-2013 15:34:56

увезу, чо, говно вапрос

320

Самасвал, 07-02-2013 15:35:28

ушол паздравлять сваиво пиздюка с днюхой

321

Альбертыч, 07-02-2013 15:36:17

Здравствуйте,уважаемые коллеги! Надеюсь,вы себя хорошо вели в ожидании? Не подвели меня?

322

Шветка, 07-02-2013 15:37:04

Я стесняюсь спросить, чой та?

323

alexntp, 07-02-2013 15:37:12

бгогогого

324

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-02-2013 15:37:37

ну так, я ж знаю кому предлагать перевозку.....
я б не смог довезти, если водка хорошая и пассажирки сговорчивые...

325

alexntp, 07-02-2013 15:37:55

да мы идеально ся вели

326

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-02-2013 15:39:41

нашему поведению может позавидовать даже Святой Франциск.

327

Самасвал, 07-02-2013 15:39:44

ага, и па партаку набить мугогого

328

alexntp, 07-02-2013 15:40:12

ыыы, Макс, нуда бял. штоп все знали кто в стае

329

alexntp, 07-02-2013 15:41:21

Мурыч, прикрути ему borsch, gugugu

330

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-02-2013 15:41:24

" Вот же Сука! - незло ругнулся водитель НИВЫ,"
вот же зрение какое...
прочитал : "водитель ФЫВЫ"

331

Фаллос на крыльях, 07-02-2013 15:43:06

>Выношу на повестку дня вопрос регистрации торговой марки "brood of rubbish cats™"
>Кворум есть? начинаем голосование.

brood это к птицам и прочим высижывающим

332

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-02-2013 15:43:19

сиське...
зачотные!

333

alexntp, 07-02-2013 15:43:33

Альбертыч все понял, внизапно, и ушол оплакивать ящег

334

геша, 07-02-2013 15:44:43

>Я стесняюсь спросить, чой та?


в смысле?

335

alexntp, 07-02-2013 15:45:13

ушол плакать в ящег

336

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-02-2013 15:45:29

посерев лидсом(с)
может объявить сбор средств на ящиг?
страдает же человек....

337

Шветка, 07-02-2013 15:45:34

Я так—то в курсе, даже очень с ними знакома

338

геша, 07-02-2013 15:45:36

>Здравствуйте,уважаемые коллеги! Надеюсь,вы себя хорошо вели в ожидании? Не подвели меня?

мы-то хорошо.... но э...это самое... кароче, не будет тебе водки

339

alexntp, 07-02-2013 15:45:50

на вапсро - чой та?
нада атвечать - гдей та?

340

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-02-2013 15:47:04

+++++++

341

alexntp, 07-02-2013 15:48:20

кароче, предлагаю такой вариант, Жора пока в Москве клеит 500 кв.м. обоев и они с Альбертычем в ращщоте /объемы можно уточнить/

342

Ебардей Гордеич, 07-02-2013 15:49:14

ты хуй!

343

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-02-2013 15:49:34

альбертыч не согласится, таджики лучше сделают и дешевле.

344

Альбертыч, 07-02-2013 15:50:08

Ой! А что случилось-то?

345

alexntp, 07-02-2013 15:50:48

Гордеич тгявит маститова пейсателя гешу

346

Шветка, 07-02-2013 15:50:56

Ты меня в стопор своим вопросом поставил))

347

bajkonur, 07-02-2013 15:54:10

>ты хуй!
ХМ...СЕРЬЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ

348

bajkonur, 07-02-2013 15:55:06

в красноярке ликерка шломалась бггг

349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 15:55:24

не знаю кто как, но я себя вела идеально
/кормит собачку кусками какого то старушачьвеа мяса/
/напевает песню: жирандоль, жирандоооооль!11 если женщина прооооосит/

350

alexntp, 07-02-2013 15:56:33

Случилось страшное! Волк унес зайчат!

351

Ебардей Гордеич, 07-02-2013 15:56:43

певка - жопа!

352

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-02-2013 15:57:07

у тебя же кот был Павел?

353

ахулипонту, 07-02-2013 15:57:27

тревогаааа1111

354

ахулипонту, 07-02-2013 15:58:23

нажирандоливай1111

355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 15:59:13

>Случилось страшное! Волк унес зайчат!
===

гогого
а вот и илюстрация

* 222494 :: 171,1 kb - показать
356

ахулипонту, 07-02-2013 15:59:41

намельхиоривай11111

357

ахулипонту, 07-02-2013 16:00:10

насываративай11111

358

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 16:00:25

>у тебя же кот был Павел?
===

пачиму был? он и щас есть

* IMAG0014 :: 81,4 kb - показать
359

ахулипонту, 07-02-2013 16:00:50

набабожоревай1111

360

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 16:01:08

просто павел пендитный в еде и не жрэ мясо ферментированных ебанашек, гегеге

361

ахулипонту, 07-02-2013 16:01:26

налолопуншевай1111

362

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 16:01:43

>певка - жопа!
====

певка симпатычная жопа смею заметить, хе-хе

привет, калбаса

363

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-02-2013 16:02:07

ограда какого то лагеря?

364

Хантяра , 07-02-2013 16:02:27

Стая Товарищей

365

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 16:03:09

бгогого

h t t p : / / w w w .  erlib.com/Кир_Булычев/Пашка-троглодит/4/

366

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-02-2013 16:03:15

ну слава джа!
а то собак каких т о кормишь всякой хней

367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 16:04:49

ыыыыыыыыыыыыыы

Пашка-троглодит
Алиса и ее друзья в лабиринтах истории
Содержание 1 2 3 4 5 6 7 8

Глава шестая

ИЗОБРЕТАТЕЛЬ

Пашка собирался погулять по окрестностям, проверить, не осталось ли здесь случайного динозавра. Он знал, конечно, что динозавры давно вымерли, но ведь бывают же исключения. И если Пашке удастся увидеть живого динозавра, он сделает великое открытие.

Ему давно хотелось сделать великое открытие, но всегда не хватало чуть-чуть. То кто-то другой успевал его сделать раньше, то открытие срывалось в самый решительный момент.

Пашка вышел из пещеры и направился к реке. Кстати, в реках иногда водятся крокодилы пострашнее динозавра.

Но Пашка не успел далеко отойти. Его окликнула Мама.

— Седой! — позвала она и протянула какой-то камень. Пашка не понял, зачем ему камень, поэтому подумал, что, может, такими камнями троглодиты динозавров убивают.(с)

368

не девачка (с мАсквы), 07-02-2013 16:04:50

>Ой! А что случилось-то?


я не хочу тебя огорчать....

369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 16:05:10

>ограда какого то лагеря?
===

нет данных :-)

370

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-02-2013 16:09:17

и так видно, шот лагерь в черте города.
но охрана с юмором......

371

Marcus, 07-02-2013 16:12:11

Да у вас тут веселааааааааааааааааааааа
и ноцралле прилично пока я тут работал в поте лица

372

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 16:13:23

пака мну хадил куридь - ноцрале ояебу О_о

373

Marcus, 07-02-2013 16:13:28

кстате пиривотчик гугла мну поправеллъ
flock infamous cat™
вот так правильней.

374

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 16:17:28

ЧЧЧ быра реска стримитильна

375

инженер Гарин, 07-02-2013 16:19:36

так так тааааак
здрасьте
я в стае если чо

376

инженер Гарин, 07-02-2013 16:20:18

блять пока работолл все самое интиресное пропустилл

377

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-02-2013 16:21:38

у мну гарик уже год как живет!

378

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 16:22:15

сесняюсь спросить

ЖОРКА ОТДАЛА ЯЩИК ВОДКИ?

379

инженер Гарин, 07-02-2013 16:23:56

поздравляке! торт иму сделай!

* деньрожденья :: 50,8 kb - показать
380

Marcus, 07-02-2013 16:24:07

съехала на жопе и весь блудняк на стаю повесила. сука мелочная.

381

инженер Гарин, 07-02-2013 16:25:01

отдала, токо себе
ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

382

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 16:26:16

ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

383

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-02-2013 16:26:39

он куриные шейки предпочитает!

384

Альбертыч, 07-02-2013 16:27:24

Ну,зайчатки,если вы себя хорошо вели,значит,- будет у нас на столе водочка от одной доброй тётиньки из Красноярска.

385

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 16:27:24

>съехала на жопе и весь блудняк на стаю повесила. сука мелочная.

зря она на святое залупилось ...
если п просто даже сказала что вместо минета делает миньет - и то могла бы найти прощение.
а так боюсь заклюют. певка вон к каждой букве придерёцца и пиздец.

386

инженер Гарин, 07-02-2013 16:28:39

387

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 16:28:50

с другой стороны может она однюшку в ипотеку взяла? не?
какбе это не самый умный поступок, но с другой стороны хуле с нея взять то.

388

инженер Гарин, 07-02-2013 16:30:12

хехе
мы своим делали торт из калбасы в прошлом году. фотки токо дома

389

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 16:30:17

>Ну,зайчатки,если вы себя хорошо вели,значит,- будет у нас на столе водочка от одной доброй тётиньки из Красноярска.


если на бутылке криво наклеена этикетка а на дне плавает обгрызенный ноготь - такую водку пить не стоит. (с)

390

инженер Гарин, 07-02-2013 16:30:54

391

NEPka, 07-02-2013 16:31:29

хуйпездо
пздо-пздопздо-до-о-о/типах эхо/

392

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 16:32:02

>✡
сионизм!
вот так одним символом можно написать изложение протоколов Сионццких мудрецоф.

393

Альбертыч, 07-02-2013 16:32:12

НЭПпичку давно не видил.Превде!

394

NEPka, 07-02-2013 16:32:16

водки не будет? да?

395

ЖеЛе, 07-02-2013 16:32:43

>ушол плакать в ящег

*** в ящег водки, надеюзь?...

396

NEPka, 07-02-2013 16:32:51

привееет, ольбертыдж!11

397

ЖеЛе, 07-02-2013 16:33:12

кстате, здрастте, бездуховники и пездельники...

398

Альбертыч, 07-02-2013 16:34:05

Здр,Онотоле!

399

Marcus, 07-02-2013 16:35:43

Новоприбывшим наше с кисточкой.
/машет кипой/

400

инженер Гарин, 07-02-2013 16:36:14

вчера сикундос робота своево учил рускама языку
я седня своево буду учить Браилю
⠖⠚⠝⠿⠻⢻

401

ЖеЛе, 07-02-2013 16:36:19

и вам не хворать...

402

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 16:39:29

>вчера сикундос робота своево учил рускама языку
>я седня своево буду учить Браилю

Щупать монитор в поисках смысла в буквах - это как вскрыв черепную коропку искать извилины у жорки, ЗАЖАВШЕЙ ЯЩИК ВОДКИ!! СУКА ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!
я хочу сказать что это безнадежно.

403

Владимирский Централ, 07-02-2013 16:41:01

я думаю на столе будут ат мертвава осла ушки замоченные в сываратке ат адной доброй,но глупой тетиньки из Красноярска

404

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 16:41:16

йцукенг

фывапролджэ

405

ахулипонту, 07-02-2013 16:41:29

щоу ми зе вэй

406

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 16:41:35

пара нахне

407

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 16:43:04

зоконьчелле упройжненееее

408

Mr. Tyler, 07-02-2013 16:45:10

чотуд?
жорлу обижать нельзя, гнусные падонке

409

NEPka, 07-02-2013 16:47:07

бля. почитала чяд.

410

инженер Гарин, 07-02-2013 16:48:07

привет НЭПа
в стаю заявление подаеш?

411

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 16:49:34

>бля. почитала чяд.

бля. маладец.

412

Mr. Tyler, 07-02-2013 16:49:40

жорла обидчивый шовесьпесдец
вот обидиццо и съебетцо с ресура

413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 16:49:45

>блять пока работолл все самое интиресное пропустилл
===

ггг
привет, инженерчик
тут был ацкий слалом в исполнении чморжа-пиздабола
на 3й и 4й странице камментов зазырь

414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 16:50:38

здрааасьте, уважаемый Онотолле

415

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 16:50:58

⠈⠏⠊⠌⠍⠑⡄⡂⡇⡄⡂⡆

416

геша, 07-02-2013 16:51:45

>Ой! А что случилось-то?


чморж в отказ подалась

417

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 16:52:08

еще и папки снесет нахуйфпесду
жорлы ани токия

418

NEPka, 07-02-2013 16:52:26

ну почему бы и не подать. соцгарантии, там больничный, отпуск, санатории предполагаюцо? не пощетайте меня меркантильной.

419

NEPka, 07-02-2013 16:53:38

охуевшая совсем. я думаю токая и в реале долги не отдает.

420

NEPka, 07-02-2013 16:54:20

это мне многова стоила

421

инженер Гарин, 07-02-2013 16:54:22

привет, Пев
дак я каменты  то прочитал
и понел, что всю веселуху пропустил

422

NEPka, 07-02-2013 16:54:34

завтра уебищная пятницо

423

Mr. Tyler, 07-02-2013 16:54:52

>еще и папки снесет нахуйфпесду
>
>жорлы ани токия
ну те которые в нетленке сносить ненадобно
этож как почти достояние народа

424

ЖеЛе, 07-02-2013 16:55:08

и вам тавоже...

425

Mr. Tyler, 07-02-2013 16:55:15

>завтра уебищная пятницо
норм

426

инженер Гарин, 07-02-2013 16:55:32

Мурычь токо приставки к нику обещал прикрутить. без гарантий

427

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 16:56:11

>охуевшая совсем. я думаю токая и в реале долги не отдает.
===

да как бы и понятно что похуй на сам этот проспоренный ящик, похуй на то что она его не отдала - весь смех в том как она юлила на жопе и как выкручивала ситуацию и индульгировала своё пиздабольство притягивая за уши какие-то невнятные аргументы и причины невыполнения обязательств, хе-хе

такая старая и такая тупая
вот уж точно что к некоторым возраст приходит без мудрости, один

428

ЖеЛе, 07-02-2013 16:56:49

>еще и папки снесет нахуйфпесду

*** чьи?...

429

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 16:57:15

уважаемы члены стаю, прошу заполнить формы для планирования отпусков в 2013 году

430

инженер Гарин, 07-02-2013 16:57:39

flock infamous cat™

431

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 16:57:44

>ну почему бы и не подать. соцгарантии, там больничный, отпуск, санатории предполагаюцо? не пощетайте меня меркантильной.
Спонсор на общественных началах конечно Мец11111
Привед НЭПка.

432

alexntp, 07-02-2013 16:58:12

КИДАЙ НАЁБЫВАЙ!!!! БУТЬ ХИРЫМ БЛЕАТЬ!!!!

433

Mr. Tyler, 07-02-2013 16:58:47

>>еще и папки снесет нахуйфпесду

>*** чьи?...

это оне так шутить изволят
здрассти Онотоль

434

alexntp, 07-02-2013 16:59:13

и на этой расчюдесной ноте праследуем курить

435

ахулипонту, 07-02-2013 16:59:17

буть хером
хером пихлером

436

NEPka, 07-02-2013 17:00:05

июнь-август не занимать.  я забиваю себе эти месяцы.

437

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:00:07

ящик водки!
"Это же только обеспеченному человеку под силу! " (с)

438

alexntp, 07-02-2013 17:00:22

БУТЬ ЖЫРНЫМ БЛЕАТЬ!!! НАЕБИ БЛИЖНЕВА!!!!

439

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:00:51

я думаю что пока все в сборе необходимо провести общее собрание катоф
на рассмотрение предлагаю вынести следующие вопросы.
1. сроки и условия прикрутки хвоста "ПИЗДАБОЛИНА" ко всем без исключения никам сывороточной бабки.
2. планирование травительной активности на 1й квартал 2013 года.
3. покупка новых красивых платьев отдельным членам стаи.
4. формирование маркетингового бюджета. финансирование деятельности стаи.
5. разное

440

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:00:54

"Умер создатель Чубакки и мастера Йоды!"
ебать!
как же Йодик то теперь?

441

NEPka, 07-02-2013 17:01:19

ага я читала. и вчера как юлила тоже.

442

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:01:44

НЭПка забивает месяцы плеткой. видео бсдм

443

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:01:48

тра-ттататтта
ящек водки на стооле

444

инженер Гарин, 07-02-2013 17:01:57

РАЗДАВАЙ ВОДКУ НА ПИРИКРЕСТКАХ!!! НЕ БУДЬ ЧМОРЖОМ!!!1111

445

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:02:11

>ящик водки!
>"Это же только обеспеченному человеку под силу! " (с)
===

ггггг
зато десанты слать в ростовы на поиски певки - на это у бабки деньги есть.
так что ненадо жалеть чморжа-пиздабола

446

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:03:05

предалагаю перейти к 5. разное

мне платье стопудово на хуй ни надо.

447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:03:09

пожалуй нужно накрасить ресницы уже в конце концов.
а то шестой час, а я ни в одном глазу

448

alexntp, 07-02-2013 17:03:13

на павестку дня прошу поставить вапсро о премировании меня деньгами и путевкой на Бали с фармулировкой - А патаму шта МАЛАДЕЦ

449

NEPka, 07-02-2013 17:03:20

привет, Скотя (с. помидоркенд)
с таким спосонсором стая  двинет ноге.

450

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:03:24

Зачем слать десанты, когда можно позвонить?
хм....
Хотя у нее брат почти десантник "...вот и шлет кому ни попало"

451

инженер Гарин, 07-02-2013 17:03:25

я за рекламно-полиграфическе продукцыю согласен отвечать

452

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:03:27

мне платья имхо - не идут гы

453

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:03:40

>предалагаю перейти к 5. разное
>
>мне платье стопудово на хуй ни надо.
===

пиши заявление что отказываешься от платья в пользу меня, xi-xi-xi

454

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:04:12

>на павестку дня прошу поставить вапсро о премировании меня деньгами и путевкой на Бали с фармулировкой - А патаму шта МАЛАДЕЦ

я - за! пусть съезиид чилавек

455

NEPka, 07-02-2013 17:04:16

ыыыыыыыыы. нету у мне плетке. не-ту.

456

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:04:27

> с таким спосонсором стая  двинет с ноге Мецу и выбьет немного бюджета

457

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:04:47

>>предалагаю перейти к 5. разное
>>мне платье стопудово на хуй ни надо.
>===
>пиши заявление что отказываешься от платья в пользу меня, xi-xi-xi


на чье имя пишем?

458

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:05:31

/у нас тут рядом магазин, я те почтой вышлю, я ж не обману, что я ,как мец какой та. что ли?

459

NEPka, 07-02-2013 17:05:41

я против. съездеть должна я

460

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:05:58

Платья - Певке
Бали алекснтп!!!

461

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:06:14

Здравствуйте, pripevachka.

Ваш дар шикарный мельхиоровый гарнитур с лунным камнем. поставлен в очередь на удаление. Истек срок публикации дара, но он так и не был никому подарен.

В течение двух недель этот дар будет доступен в разделе вашей личной страницы Удаленные дары.

Если вы намерены продолжать предлагать этот дар дальше, зайдите на форму редактирования дара и нажмите на кнопку «Опубликовать заново»

462

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:06:31

>я против. съездеть должна я


ехайте оба. Будут чюдные детки гы

463

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:06:50

>>я думаю что пока все в сборе необходимо провести общее собрание катоф
>>на рассмотрение предлагаю вынести следующие вопросы.
>
>>1. сроки и условия прикрутки хвоста "ПИЗДАБОЛИНА" ко всем без исключения никам сывороточной бабки.
>ждем до 23 февраля патом ебошим наглушняка сторушку вместе с братом детсантником выжравшим Альбертычеву водку
>
>>2. планирование травительной активности на 1й квартал 2013 года.
>ждем асоба ранимого афтыря /прошу предлагать кандедатуры/ и затравливаем его до самовыпила
>
>>3. покупка новых красивых платьев отдельным членам стаи.
>тааааааааакс а вот эта статья бюджета требует отдельного рассматрения так как она ущемляет статью "Покупка особовкусного коняка отдельным членам стай"
>
>>4. формирование маркетингового бюджета. финансирование деятельности стаи.
>Бюджет пилим как свигда тебе платье мне коньяк и табличку на дверь "Денег нет. Офис закрыт. Все вопросы к менеджеру."
>
>>5. разное
===

бгогого
элеколепно!11

464

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:07:27

>Удаленные дары.
удаленные дыра.

465

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:07:47

>на павестку дня прошу поставить вапсро о премировании меня деньгами и путевкой на Бали с фармулировкой - А патаму шта МАЛАДЕЦ
===

прошу внести в протокол что певка и павел согласны сопроводжать алексушу на бали потому что тожы МАЛАДЦЫ,

466

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:08:05

вот интересно, магазин "Интим", он же совершенно случайно расположен недалеко от подъезда Департамента финансов наших рельс и паравозов

467

NEPka, 07-02-2013 17:08:10

ты ходишь по таким магазинам? ойвэй чо деецо.

468

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:08:39

>я за рекламно-полиграфическе продукцыю согласен отвечать
===

так-так-тааааак
решил мой хлебушек подъесть?
гi-гi-гi

469

Иныргетег ниибаццо, 07-02-2013 17:09:10

Пока я ездил по делам тут аказываецца жорж совершила скоростной спуск по каменистому склону, стерев жопу до мослов. Маладец, хуле скажешь!

470

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:09:20

>ты ходишь по таким магазинам? ойвэй чо деецо.
для тебя схожу. чо там

471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:09:43

>>>предалагаю перейти к 5. разное
>>>мне платье стопудово на хуй ни надо.
>>===
>>пиши заявление что отказываешься от платья в пользу меня, xi-xi-xi
>
>
>на чье имя пишем?
====

можно на моё, я ж казначей свё жэ
а так то надо бы выбрать гловаря стаи, ну в смысле предсидателя

472

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:09:54

трут каменты я смотрю

473

не девачка (с мАсквы), 07-02-2013 17:10:12

и снова здрасте...

474

NEPka, 07-02-2013 17:10:31

/забрала себе бали, положила в сундук, сидит охраняет/

475

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:10:48

Телевикторина "За каким хуем?????????????"
участники ищут жемчужину спрятанную под одним из фаллоимитаторов. (с)

476

alexntp, 07-02-2013 17:10:53

на известнова московского прораба вчера в 18.05 произошло покушение. когда он проходил мимо 15 этажного дома по улице Яблочкова, с крыши дома на него прыгнул киллер /по данным наших источников, киллер - бывший офицер-десантник/. к счастью, киллер промахнулся по жертве и с неразборчивым криком "ахевюмтьььььььь" разбился кхуям о недавно уложенное асфальтовое /красивое такое, новое/ покрытие. общественность нигодуе, прораб радуецца и танцуе.
андрей петров, специальный корреспандент, специально для нтв.

477

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:11:07

>>вот интересно, магазин "Интим", он же совершенно случайно расположен недалеко от подъезда Департамента финансов наших рельс и паравозов
>
>и что вы делали ф таком могазине /строга так спросил/ /шопатом/ ну чечеч там интересного??777
бля, сам любопытствую.
зайду , в каментах отчитаюсь по форме /ну и размерности гугугугу/

478

Максимка, 07-02-2013 17:11:27

щас зайдет автор и ахуеет
ебаааать, скока насрали подо мной!!! значит, ахуенный я крео написал!!
а тут... разное

479

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:11:40

>и снова здрасте...
что со здоровьем?
привед

480

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:11:52

зиц-председателм щитаю будет Удав.
должен же кто-то сидеть за всю эту многолетнюю вакханалию.

481

NEPka, 07-02-2013 17:12:01

мне неково этой плеткой бить /заплакала/
а можна лудше бабочку какуюнить

482

Альбертыч, 07-02-2013 17:12:07

http://rit-oda.ru/katalog/54-pantalony-large-and-small.html

483

инженер Гарин, 07-02-2013 17:12:09

я изгатаааавливать буду
нагло пользуясь служэбным положением
/про откаты в асечке поговорим/

484

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:12:28

>на известнова московского прораба вчера в 18.05 произошло покушение. когда он проходил мимо 15 этажного дома по улице Яблочкова, с крыши дома на него прыгнул киллер /по данным наших источников, киллер - бывший офицер-десантник/. к счастью, киллер промахнулся по жертве и с неразборчивым криком "ахевюмтьььььььь" разбился кхуям о недавно уложенное асфальтовое /красивое такое, новое/ покрытие. общественность нигодуе, прораб радуецца и танцуе.
>андрей петров, специальный корреспандент, специально для нтв.
=================

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
усцаляся

* 1524506 :: 38,7 kb - показать
485

ЖеЛе, 07-02-2013 17:12:32

нащот стаи, кстате, напомню - была такая МОЗГ (Маленькая, но Очень Заебавшая всех Группа)...
и тоже работала непакладая рук...

486

NEPka, 07-02-2013 17:12:45

чо правдо штоле не был?

487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:13:11

>я изгатаааавливать буду
>нагло пользуясь служэбным положением
>/про откаты в асечке поговорим/
===

вооооот
вот это уже конструктивный дипладок...

488

NEPka, 07-02-2013 17:13:46

превед, зайц.

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:14:29

Панталоны женские х/б ритуальные «Трикотаж»

бгааааааааааааааааааа
почему жэ ритуальные то?7777

490

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:14:34

бля совсем не помню...

491

Marcus, 07-02-2013 17:14:52

Прошу выписать мне ованс гонорара за написание гимна стаи в размере 10 000 мертвых президентов омерики. а так же премировать путевкой на Бали.

492

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:14:53

в Амстердаме был, да
а так нет

493

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:14:54

НДСМ

здрастуте.

494

NEPka, 07-02-2013 17:14:58

а можна я буду самым ленивым прецтавителем стаи.

495

Альбертыч, 07-02-2013 17:15:04

патамушто с кружеваме

496

Ахуевшее Рыло, 07-02-2013 17:15:35

ну чо вы туточке

497

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:16:01

>Панталоны женские х/б ритуальные «Трикотаж»
>бгааааааааааааааааааа
>почему жэ ритуальные то?7777


в них ритуально лишают девстенности посредством мельхиорового шеста.

498

инженер Гарин, 07-02-2013 17:16:53

пора чморжу такие панталоны то прикупить

499

NEPka, 07-02-2013 17:17:01

купил чонить?

500

NEPka, 07-02-2013 17:17:31

нету бали. не-ту

501

инженер Гарин, 07-02-2013 17:17:49

нехуево будет смотрецца в ритуальном деревянном ящике

502

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:17:50

в прыжке бля

503

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:17:59

Одежда для покойников, траурная одежда
Платье женское ритуальное «Нежность»



бгагагагага
сканчалась

504

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:19:09

не-а, фигня какаята
а порнухи и тырнете валом

505

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:19:19

>ну чо вы туточке
===

та вот чморжа-пиздабола наряжаем в ритуальные панталоны и платье Нежность, гогого

506

геша, 07-02-2013 17:20:09

>Панталоны женские х/б ритуальные «Трикотаж»
>
>бгааааааааааааааааааа
>почему жэ ритуальные то?7777


както в конце 80-х в магаз завезли песдатые ботинке египецкие. если учесть, что хуй чего достанешь, то такую красоту по 30 рэ с руками отрывали. я тоже купил. каково же было моё огорчение, когда шузы развалились после первого дождя. и лишь внимательно осмотрев коробку (а красивые коробки обычно оставляют для разной полезной мелочи), я обнаружел надпесь "он а кулд фут". учил я ваще-то немецкий, но натпесь понил

507

ЖеЛе, 07-02-2013 17:20:43

>бля совсем не помню...

*** так отож... 2008-09 год... патом ушол азабдед... есчо черес год - базука, патом аслы и вито...

508

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:22:32

их помню, а название нет.
заметь что ты тута, ну маленько и я тута, не говоря уж о тех кто первые четыре года только читал.

надо чо-нить замутить этакое ...

509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:23:01

Платье женское ритуальное «Шифон-волан»


свё
я труп от ржача

они чо реально песданулесь?

510

инженер Гарин, 07-02-2013 17:23:33

щитаю настоящей стае необходимо Боевое Знамя Стаи, иначе какая жэ это стая

* стая :: 24,9 kb - показать
511

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:23:46

я обнаружел надпесь "он а кулд фут". учил я ваще-то немецкий, но натпесь понил
on cool foot

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:23:56

жээээсть
но подобное уже слышала)

513

NEPka, 07-02-2013 17:24:24

както заходила с другом. так там продавщица прям свя икраснелась. мы ее погоняле на знание матчасти.

514

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:24:25

Платье женское ритуальное «Качели»


/валяеца на полу и плачет/

515

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:24:42

Платье женское ритуальное «Кокилье»

516

Ахуевшее Рыло, 07-02-2013 17:24:44

пяятерочки

517

alexntp, 07-02-2013 17:24:47

вчера, московским СОБРом был задержан некий Альбертыч, главарь ОПГ Кунцевские прорабы. ва время задержания на квартире Альбертыча была изъята измажденная женщина, которая находилась у него в рабстве. по словам освобожденной, Альбертыч за выдуманный им долг издевался над ней. заставлял стирать носки 15 членам группировки Узбекские мастера, мыть улицу Яблочкова руками вокруг его особняка, убирать говно за его 40 домашними животными, жарить ему сырники и мыть ему ноги детским антибактериальным мылом.
на данный момент потерпевшая чувствует себя хорошо - она в коме.
оставайтесь на нашем канале.

518

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:25:27

Костюм женский ритуальный «Экспериментальный»


ыыыыыыыыыыыыы
по-моему смерть крайне хуёвый эксперимент, они это имели ввиду штоле?

519

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:25:58

платье Какилье это по-моему то что нужно для чморжа-пиздабола

520

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:26:00

>както заходила с другом. так там продавщица прям свя икраснелась. мы ее погоняле на знание матчасти.
продавщицу уволить по профнепригодности

521

ЖеЛе, 07-02-2013 17:26:26

>их помню, а название нет.
>заметь что ты тута, ну маленько и я тута, не говоря уж о тех кто первые четыре года только читал.
>надо чо-нить замутить этакое ...

*** ну вот щаз муссируеццо вапрос "стаи"...
типа нада предумать девиз, знамя, герб и фсьо такое...

522

NEPka, 07-02-2013 17:26:40

ыыыыыыы блядь

523

alexntp, 07-02-2013 17:26:53

бля, нахне же был

524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:27:29

>вчера, московским СОБРом был задержан некий Альбертыч, главарь ОПГ Кунцевские прорабы. ва время задержания на квартире Альбертыча была изъята измажденная женщина, которая находилась у него в рабстве. по словам освобожденной, Альбертыч за выдуманный им долг издевался над ней. заставлял стирать носки 15 членам группировки Узбекские мастера, мыть улицу Яблочкова руками вокруг его особняка, убирать говно за его 40 домашними животными, жарить ему сырники и мыть ему ноги детским антибактериальным мылом.
>на данный момент потерпевшая чувствует себя хорошо - она в коме.
>оставайтесь на нашем канале.
================

бгооооооооооооооооооооо

525

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:27:40

чой то нахинг сегодня не прет

526

NEPka, 07-02-2013 17:27:58

я бы уволила.

527

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:28:10

Платье чморжиное ритуально "Обкакилье"

528

Ахуевшее Рыло, 07-02-2013 17:28:16

стаи, ящики, ритуальные рейтузы

яя не магу так работать! памагите поймать ускользающую нить чата билЯ

529

NEPka, 07-02-2013 17:28:28

имя гешо присуцтвуе?

530

инженер Гарин, 07-02-2013 17:28:37

член стаи, отправленный стаей на отдых в Бали

* стая1 :: 49,1 kb - показать
531

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:28:49

гимн - Олег, суслик, паукан ящитаю.

532

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:29:26

>имя гешо присуцтвуе?
да пытался нез него нахать.
эксперемент доказал, что результат отрицательный

533

alexntp, 07-02-2013 17:29:46

ритуальное платье "Невинность" и в гробу вас просто не узнать! званите!

534

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:30:01

грусно с вами расставаца, друззя, но пора песдовать покопаному

535

Ахуевшее Рыло, 07-02-2013 17:30:39

я так панимаю, стариг Альбертыж, какгрицца, сыграл в ящик? и не выиграл? или чо тут случилос

536

alexntp, 07-02-2013 17:31:03

ритуальные берцы "Доктор Мартинс" - убей негра даже в аду!

537

NEPka, 07-02-2013 17:33:09

щас подтвердим 600

538

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:33:46

тех камент
НЭПка нахерша

539

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:33:53

оффлине.

540

alexntp, 07-02-2013 17:34:04

новый чорный Айфон чудесной траурной расцветки и специальный тариф "Мама, меня убила фура!"
все для наших клиентов!
мы рады вам!

541

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:34:23

шешьшот

542

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:34:27

птыдыдыдыщщщЪ
600 корячицца

543

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:34:34

предварительно

544

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:34:57

сцуконахенг.

545

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:35:09

именем Геши, нахецы, отступите

546

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:35:17

отпустиет миня, спать нада!

547

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:35:35

призываю, гешин дух!

548

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:35:49

Геша, позравляю, очень рад

549

NEPka, 07-02-2013 17:35:55

ГЕШОООООООООООООО

550

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:35:58

рано бля

551

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:35:59

гешо, бля, ге ты?
тарелко крутицца

552

инженер Гарин, 07-02-2013 17:36:11

стая вечерняя

* стая2 :: 71,7 kb - показать
553

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:36:52

проебал.
буду плохо спать ночью.

554

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:36:53

и туд Макс.... позравляю

555

alexntp, 07-02-2013 17:37:13

ну бял можна и нахне

556

NEPka, 07-02-2013 17:37:39

не помог гешо

557

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:37:46

хуйле, фыве можно и сейчас нахнуть

558

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:38:12

>не помог гешо
сегодня погоды не располагают

559

alexntp, 07-02-2013 17:38:31

мтс суга бял, бабушке тваей на балу на платье наблевалъ

560

Ахуевшее Рыло, 07-02-2013 17:38:33

фпесду, ничо не панимаю.

561

alexntp, 07-02-2013 17:39:29

ну, дык я думал сотона уже

562

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:40:39

сотону нахать не буду
маститый писатель Геша говорит, что это ведет к импотенции

563

alexntp, 07-02-2013 17:40:56

Рыло, ну чо ты ни панимаеж та. чо туд панимать. все тут панятна. да. вотъ.

564

alexntp, 07-02-2013 17:42:12

щас на Рыло из-за угла прыгне Жора, гугу

565

alexntp, 07-02-2013 17:43:35

прыгне и каааааак завое - уууууууууу

566

Marcus, 07-02-2013 17:44:00

нахне сотону и по матрёшкам

567

NEPka, 07-02-2013 17:45:12

а я буду. нет хуя-нет импотенции. вотъ

568

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:46:31

а я не буду, и так скоро сельдерей придется подвязывать.
/утирает слезы/

569

alexntp, 07-02-2013 17:47:10

пыж и пупыж идут в паход

570

NEPka, 07-02-2013 17:50:39

/вылупила глоза/
а как же пантогематоген? не помог?

571

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 17:52:55

Пирамида есть недорого брать будите?

572

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2013 17:54:15

1. Афтар не появлялсо?
2. ЖОРЖЕТТО, АТДАЙ ЯЩЕГ ВОТКИ ОЛЬБЕРТЫЧУ, СЦУККО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111

573

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:54:58

>/вылупила глоза/
>а как же пантогематоген? не помог?
о мля? где он???
да что такое, я все проебал-с

574

NEPka, 07-02-2013 17:55:08

та све уже. не отдаст.

575

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 17:55:31

чотудъмль?

576

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:55:49

Мец что ле, переоделся а5?

577

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 17:56:28

добрй вечеръ

578

ЖеЛе, 07-02-2013 17:56:48

>Пирамида есть недорого брать будите?

*** камрад атом, ты?...

579

alexntp, 07-02-2013 17:57:30

кароче, прочитал. автырь, написана дахуя небрежно, ну и там где-та ДМД чото подробно те пыталя апсказать.
напейши еще чонить попробуй.
тока покороче.
за "удивленную гениталию" 4*. авансам бял.

580

Альбертыч, 07-02-2013 17:58:09

Отдаст. Она же честная и справедливая,просто разнервничалась немного.Как это можно не отдать проспоренное?

581

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:58:21

смотрю про штурм амерами иракского Эль Фаллуджи
интересно весьма

582

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 18:00:12

я твой фонтанЪ Петродворец шаталЪ

583

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:01:47

>Отдаст. Она же честная и справедливая,просто разнервничалась немного.Как это можно не отдать проспоренное?

Плюсану. Человек слова же.
Светлый и талантливый к тому ж

584

NEPka, 07-02-2013 18:01:52

ну будем надеецо.
  поди не совсем потерянный человек.

585

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 18:02:37

как вы можете не верить столь талантливой писательнице?

586

Ethyl, 07-02-2013 18:02:38

>Отдаст. Она же честная и справедливая,просто разнервничалась немного.Как это можно не отдать проспоренное?

Да мы то Верим, гугугу

Добрый вечор!

587

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 18:02:42

это он просто поссал и удивил ее
а представь - дрочить начнет
тут и до изумления рукой подать

588

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:03:14

ухты, вайнушка!

589

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 18:03:35

Удивление-

Брови высоко подняты и округлены. Горизонтальные морщины пересекают весь лоб.
Верхние веки подняты, а нижние опущены так, что над радужной оболочкой видна склера.
Рот раскрыт, губы и зубы разъединены, напряжения или натяжения в области рта нет.

590

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 18:04:36

тонируй в РУБЕРОИД!!  !Ссы в чай с БЕРГАМОТОМ!!!

591

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 18:05:14

I want believe!

но это к Дэвиду

592

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 18:05:45

нашел?
очень похоже на штурм Грозного

593

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:05:48

а фсё пачему?
апатамушта слова ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ для неё-
- не пустой звук !

594

Альбертыч, 07-02-2013 18:05:48

Здр!

595

Ethyl, 07-02-2013 18:06:35

>I want believe!
>
>но это к Дэвиду

Excuse me?! I understand English too !111

596

NEPka, 07-02-2013 18:06:55

ты ещо чо за хуй?

597

alexntp, 07-02-2013 18:07:52

вчера, в травмопункт по улице Яблочкова был доставлен неизвестный, имеющий при себе удостоверение на имя Иванова Прораба Альбертовича. неизвестный был доставлен экипажем скорой помощи.
предварительный диагноз - захлебнулся слюной. также среди повреждений - чрезмерно раскатанная нижняя губа пострадавшего.
в данный момент врачи борюцца за жизнь пациента.
не переключайтесь.

598

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 18:08:02

это заибись,
но я про X-files

599

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:08:24

"Эль-Фаллуджа - спрятанная бойня"

это?

600

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 18:08:37

я выдвинул смелую гипотезу, что это есть Metz

601

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 18:08:52

>ты ещо чо за удивленный хуй?

602

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 18:09:07

нет. но я и это ща нагуглю
но тема та

603

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:09:22

>ты ещо чо за деревянный хуй?

604

Ethyl, 07-02-2013 18:10:18

>я выдвинул смелую гипотезу, что это есть Metz

похож, но малосуетлив и слишком оформлен профиль

605

котегмуркотег, 07-02-2013 18:12:10

wjnjyf!!!

606

alexntp, 07-02-2013 18:12:23

>это он просто поссал и удивил ее
>а представь - дрочить начнет
>тут и до изумления рукой подать
-------------

по аналогии са вчерашней жорой "исступленный гениталий"

607

котегмуркотег, 07-02-2013 18:12:30

цотона, недь?

608

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 18:13:28

>>я выдвинул смелую гипотезу, что это есть Metz
>
>похож, но малосуетлив и слишком оформлен профиль
"Если ты мужчина, скажи мне это в профиль!" (с)

609

NEPka, 07-02-2013 18:14:07

не уверена

610

NEPka, 07-02-2013 18:14:49

+1

611

котегмуркотег, 07-02-2013 18:15:25

ну?

612

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:15:35

шпунц

613

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:16:12

фуфуфу-мимими камент

614

котегмуркотег, 07-02-2013 18:16:14

а вы а чём туд?

615

котегмуркотег, 07-02-2013 18:16:31

дэвид хочед нахнудь?

616

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:16:43

бесталковый чят

617

Альбертыч, 07-02-2013 18:16:46

Теперь ты водки не получишь,- не умеешь вести себя в ожидании.

618

котегмуркотег, 07-02-2013 18:16:53

скора дамой!!!

619

котегмуркотег, 07-02-2013 18:17:00

рыба

620

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:17:08

он ужэ ничо ни хочед

621

котегмуркотег, 07-02-2013 18:17:09

камент рыба

622

котегмуркотег, 07-02-2013 18:17:12

пи

623

котегмуркотег, 07-02-2013 18:17:15

а

624

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:17:22

хрякс

625

котегмуркотег, 07-02-2013 18:17:30

патрут, как пить дать потрут...

626

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 18:17:41

из каметнов понял. что беззащитные фтыкатели сбиваюца в стаю перед лицом безжалосных злобных аффторов

627

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:18:03

уже фсем похх
такшта не потрут

628

котегмуркотег, 07-02-2013 18:18:08

а дома чехонь, жырная прежырная!!!

629

котегмуркотег, 07-02-2013 18:18:33

и пиго, многа многа пига!!!

630

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:18:40

антон палыч чехонь

631

Хитрая выдра, 07-02-2013 18:18:51

>Теперь ты водки не получишь,- не умеешь вести себя в ожидании.
Не "в", а "при" ожидании.
Не искажайте, пжл.

632

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:19:02

челавек и закусь

633

котегмуркотег, 07-02-2013 18:19:37

прямо с пивзавода, нефильтрованое!!!

634

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 18:20:09

Пробуем каментить с телефоноида

635

alexntp, 07-02-2013 18:20:23

исступленный гениталий кстате хароший ниг такой. внезапный

636

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:20:36

"Альбертыч при ожидании чуда" /ротгипс, байрамикс, кисти/валики/

637

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 18:20:54

у тебя получаица

638

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 18:21:23

Каментица нармальна

639

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:21:23

>Пробуем каментить с телефоноида

твой первый опыт? гугу
прикрясссна!

640

alexntp, 07-02-2013 18:21:27

Радость! Радость! Волк принес зайчат!

641

alexntp, 07-02-2013 18:21:48

тока кнобке пади не работают?

642

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:22:02

"ИзнурённыйГениталий"

643

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 18:22:28

>>Пробуем каментить с телефоноида
>
>твой первый опыт? гугу
>прикрясссна!
--

С права телефоноида дя

644

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:22:35

радасна! /с/

645

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 18:23:19

на улице им. Альберта  Яблочкова

646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 18:23:40

>тока кнобке пади не работают?
---

Вворде работают,тилипон только сам слова меняет

647

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 18:23:50

не, ну 700 нада нахне

648

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 18:24:07

ностард

649

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:24:14

атключи Т9 кхуямъ

650

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 18:24:16

и хуякц

651

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:24:24

симм-сот

652

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 18:24:26

а то ща бот

653

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:24:32

7оо

654

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 18:24:38

про много пиздежа

655

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:24:40

наххъ

656

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:24:47

7оо

657

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 18:24:50

уимуениоуо

658

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:24:52

уйацпймкуп

659

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 18:24:52

ебане бот111111

660

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 18:25:12

>у тебя получаица
---

Это патамушта я молодецка и меня надо на дали,хи-хи-хи

661

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 18:26:02

внезапна метко получи лось

662

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 18:26:10

На бали бль

663

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 18:26:11

вот этот лучше
"Иракский Сталинград" для армии США.

664

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 18:26:29

умничка

665

alexntp, 07-02-2013 18:27:17

атключи т9 на клавиатуре кхуям

666

Коньебал Лектор, 07-02-2013 18:29:46

ПАДОНАГ!!!!!!!!!!!
СМАТРИ ШТО ЕБЁШ!!!!!!!

667

котегмуркотег, 07-02-2013 18:31:10

певкен, я буду тебя вдали, хи-хи!!!

668

Коньебал Лектор, 07-02-2013 18:31:41

вдули издали....

669

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 18:36:18

поддувало из дали

670

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 18:37:33

Слава Джа - спекуляцию узаконили!!! Спасибо автор!!

671

не девачка (с мАсквы), 07-02-2013 18:42:06

>вчера, московским СОБРом был задержан некий Альбертыч, главарь ОПГ Кунцевские прорабы. ва время задержания на квартире Альбертыча была изъята измажденная женщина, которая находилась у него в рабстве. по словам освобожденной, Альбертыч за выдуманный им долг издевался над ней. заставлял стирать носки 15 членам группировки Узбекские мастера, мыть улицу Яблочкова руками вокруг его особняка, убирать говно за его 40 домашними животными, жарить ему сырники и мыть ему ноги детским антибактериальным мылом.
>на данный момент потерпевшая чувствует себя хорошо - она в коме.
>оставайтесь на нашем канале.

блеа. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

672

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 18:48:10

gotcha !

673

Самасвал, 07-02-2013 18:51:51

уникальные формы для варки ииц без скарлупы
пездец, чо тока ат нехуй делать нипридумают

674

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 18:52:05

вот еще интересно
Бунт в крепости Калай Джанги
хотя я уже видел

675

snAff1331, 07-02-2013 18:52:55

прачетал этот тегзд, фсё таке смог.  афтара - накормить гавном, потом - промыть жылудок (тщательно) - и апять накормить говном!  штоп дошло , што пейсать тегзд - каждый - нуно - каг паследний рас в жызне ( блять) !! а то вывалил катях блять.

676

Ethyl, 07-02-2013 18:53:37

гуглофон

677

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 18:57:40

Автор - выходи , не бойся нас!!

* 80 :: 79,5 kb - показать
678

Marcus, 07-02-2013 19:05:24

Добрый вечер, товагищи!!!
/салютует бокалом пига/

679

Качирга, 07-02-2013 19:10:27

>Автор - выходи , не бойся нас!!

в левом углу -Удав из супермаркета сунет??

680

Качирга, 07-02-2013 19:10:57

шолом Марк!! ивни всем

681

Marcus, 07-02-2013 19:12:51

>шолом Марк!! ивни всем
симметрично

682

alexntp, 07-02-2013 19:13:02

ис всех тут как абычна тока Хуйкаво, гугу

683

NEPka, 07-02-2013 19:13:13

картинга на глагне нормальднэ

684

alexntp, 07-02-2013 19:13:22

привет броКач

685

alexntp, 07-02-2013 19:13:55

ну и броНЭП тоже приведъ

686

NEPka, 07-02-2013 19:14:48

пашли на сеновал. мну желает

687

Качирга, 07-02-2013 19:15:21

на полдник все сходяцца, ага.........

кста троллоло в игрушках устраиваю. на УК всё знакомо. левых интересных персонажей мало.
а в игрушках стгасти буглят.

688

Качирга, 07-02-2013 19:15:36

>пашли на сеновал. мну сена желает

689

магистр Иода, 07-02-2013 19:15:37

Добрый вечер, уважаемые коллеги рас рас

690

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 19:16:18

>ис всех тут как абычна тока Хуйкаво, гугу

всех захавала Жоржетта

* 222549.-000_DV1399882 :: 78,8 kb - показать
691

магистр Иода, 07-02-2013 19:16:24

>пашли на сеновал. мну желает



кхе-кхе

692

магистр Иода, 07-02-2013 19:16:52

мецЪ?

693

Качирга, 07-02-2013 19:17:08

любителям течно и не очень.ы
ща прям в ушах слушаю      http://www.error-broadcast.com/index.php/ebcmx009
Йодычу зига!! Татььвасильевну обнял

694

alexntp, 07-02-2013 19:17:24

>пашли на сеновал. мну желает

пашле канешна, гугу

695

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 07-02-2013 19:17:30

В жоппу свечи Господа Гусары !!!

696

Качирга, 07-02-2013 19:18:57

Аль Бертычу регу на сайте нардофф замутил. Передайте, кто увидит раньше

697

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 07-02-2013 19:19:21

>В сраку вечер Господа Гусары !!!

698

NEPka, 07-02-2013 19:19:30

ой, сын!!!!!111 ыыы

699

магистр Иода, 07-02-2013 19:19:42

Бго КАЧ1111  шоломц

700

Качирга, 07-02-2013 19:19:50

куяссе!! Сми!! тти!!!
скока лед?? подпольщег!!
а гешан тут твой пулик юзал. пока я песку не засыпал

701

Marcus, 07-02-2013 19:20:06

зиг хайль, камрад

702

Качирга, 07-02-2013 19:20:18

Смитти в шишбыш играешь?7

703

NEPka, 07-02-2013 19:20:18

голова на колесиках ыыыыыыыы

704

alexntp, 07-02-2013 19:20:25

на те в ответку http://www.youtube.com/watch?v=4I1qcxMBCk0

705

Качирга, 07-02-2013 19:20:43

>голова на колесиках ыыыыыыыы

прекинь какой куни. до головокружения..ыыыыыыыы

706

Качирга, 07-02-2013 19:21:47

>на те в ответку http://www.youtube.com/watch?v=4I1qcxMBCk0

228 просмотров за 11 месяцев?? сматрю канешнаааааааааа.ыыыыыыыыыыыы

707

NEPka, 07-02-2013 19:21:52

буэ. ты чочоч я эту голову к себе близка не подпущу, а уж тем более до врат сладострастия.

708

Качирга, 07-02-2013 19:22:35

>буэ. ты чочоч я эту голову к себе близка не подпущу, а уж тем более до врат сладострастия.

так онжы молчать всю дорогу будет. в ворота уткнувшись, да Смитти??

709

alexntp, 07-02-2013 19:23:15

ебять, Кач, в душе не сматрел каличества прасмотров, гугугу

музыку падобную не слушаеж?

710

NEPka, 07-02-2013 19:23:29

фуфуфу
ты чьто на меня так рассержен?

711

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 07-02-2013 19:23:34

>Смитти в шишбыш играешь?7


играть знаю, но выгрывать нихуа... такая вот фэй хуа... да каки тут нарды, вон дудлоны членовредители одну голову и колесики оставели...

712

Качирга, 07-02-2013 19:24:50

>ебять, Кач, в душе не сматрел каличества прасмотров, гугугу
>
>музыку падобную не слушаеж?

у меня миксна 57 мин. в ушах. послушай, советую. если дудку юзал -вштырит

713

alexntp, 07-02-2013 19:25:02

ебять, Смит как живой. сидел штоли? гугу

714

Качирга, 07-02-2013 19:25:18

>>Смитти в шишбыш играешь?7
>
>
>играть знаю, но выгрывать нихуа... такая вот фэй хуа... да каки тут нарды, вон дудлоны членовредители одну голову и колесики оставели...

да норм ник. не парься

715

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 19:25:42

Йода 11111
здорофф
http://www.youtube.com/watch?v=QdpfyX9ZRJk
- Мы грит, выверкой занимаемся.

716

alexntp, 07-02-2013 19:26:08

да я чота на ска-панк как завис паследнее время. на клипе проста с канцерта какова та запесь. говно качество

717

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 07-02-2013 19:26:26

>буэ. ты чочоч я эту голову к себе близка не подпущу, а уж тем более до врат сладострастия.


тебе я думаю танк на гусеницах для услады рассады надо, с Юригом , впирет нозад , впирот назад по окопчине твоей до утра

718

не девачка (с мАсквы), 07-02-2013 19:26:59

>уникальные формы для варки ииц без скарлупы
>пездец, чо тока ат нехуй делать нипридумают

яб купила. зайобно пашот варить.

719

alexntp, 07-02-2013 19:28:40

нанатехнологии. уникальные формы для варки яиц без яиц

720

Масука, 07-02-2013 19:28:56

Гусиии

721

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 07-02-2013 19:29:00

>ебять, Смит как живой. сидел штоли? гугу

да печень в химчистку сдавал, заодно и почки и всякую другую хуйню, что тут с вами испачкал в песочнице, раз в полгода надо однако...старею... а кед мерскее робомеды:?

722

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 19:29:03

http://www.youtube.com/watch?v=PCwM8iBkEZ8

обещай что досмотришь до конца и не заплачешь

723

Коньебал Лектор, 07-02-2013 19:29:21

>да я чота на ска-панк как завис паследнее время. на клипе проста с канцерта какова та запесь. говно качество

догит дог слушаеж??

724

Масука, 07-02-2013 19:29:46

Топор топор топор

725

alexntp, 07-02-2013 19:30:09

не слышаль. давай срочна пруф

726

alexntp, 07-02-2013 19:30:23

о бял тапары жеш

727

alexntp, 07-02-2013 19:30:31

хрущъ

728

Масука, 07-02-2013 19:30:31

Топор говорю вам, топорр

729

alexntp, 07-02-2013 19:30:36

и вот ъ

730

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 07-02-2013 19:30:41

ебитесь тамагавками,
пора буль буль буль...

731

alexntp, 07-02-2013 19:30:42

и тыдыщъ

732

alexntp, 07-02-2013 19:30:48

кв

733

Качирга, 07-02-2013 19:30:49

рп

734

alexntp, 07-02-2013 19:30:51

а ывк

735

Качирга, 07-02-2013 19:30:53

г

736

alexntp, 07-02-2013 19:31:02

таг та, малята

737

Ethyl, 07-02-2013 19:31:02

ЙЁЁЁДААА!!!111

738

Масука, 07-02-2013 19:31:03

Алло

739

Качирга, 07-02-2013 19:31:43

бл
но у меня отзыв 4 секеи. у фывы -6. будем стгелять

740

NEPka, 07-02-2013 19:32:07

не досмотрела.
привет, местный

741

инженер Гарин, 07-02-2013 19:32:11

а я седня слушаль группу "Альфа". Ржаль и вспоминаль йуность

742

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 07-02-2013 19:32:46

а вам кап кап кап

743

NEPka, 07-02-2013 19:33:02

куда любимко делсо?

744

инженер Гарин, 07-02-2013 19:33:02

щас тилифоны более полифоничьны, чемЪ тагдашние синтезаторы

745

Качирга, 07-02-2013 19:33:14

"Метц из деревни Хуйкаво" семейн. мн.-сер. мелодрама Рижская киностиудия 1983

746

alexntp, 07-02-2013 19:33:20

3 секунды палучаетя. супер тихналогии быстрова нахне. освящено Эйдосом

747

Аловянный салдатег, 07-02-2013 19:33:22

ужос нах

748

Качирга, 07-02-2013 19:33:23

77

749

NEPka, 07-02-2013 19:33:34

нада послушать ленинград

750

Качирга, 07-02-2013 19:33:48

>3 секунды палучаетя. супер тихналогии быстрова нахне. освящено Эйдосом
смотримъ))

751

NEPka, 07-02-2013 19:34:07

аты хто?

752

Качирга, 07-02-2013 19:34:15

надо поесть Паневежис, грит

753

Качирга, 07-02-2013 19:34:32

и попить Коньково

754

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 19:34:33

>не досмотрела.
>привет, местный
ты же сомневалась?
гугугу

755

Качирга, 07-02-2013 19:34:38

апап

756

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 19:34:45

осемьсот

757

alexntp, 07-02-2013 19:34:49

вр

758

Качирга, 07-02-2013 19:34:50

.......

759

alexntp, 07-02-2013 19:34:52

ыр

760

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 19:34:54

мима

761

alexntp, 07-02-2013 19:35:16

так та малята -2

762

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 19:35:23

сегодня аще не прет

763

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 19:35:28

— Пуёвая из меня смотрильщица, — сказала Ма.
Я посмотрел на нее с усмешкой.
— Пуёвая? — спросил я
— Один пуй, — сказала она. — На работе насели.

764

Качирга, 07-02-2013 19:35:34

хорошо паузу выдержал. на те карамультук!

765

инженер Гарин, 07-02-2013 19:35:40

НЭПа слонека ухахатала

* слонекхихи :: 66,7 kb - показать
766

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 19:37:18

У нас микробик умер(((

767

Marcus, 07-02-2013 19:38:02

это котик который?

768

NEPka, 07-02-2013 19:38:05

ты был прав.
он это

769

Коньебал Лектор, 07-02-2013 19:38:19

обля прайопп фсё...

770

NEPka, 07-02-2013 19:39:14

жалька. и-за чего?

771

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 19:39:27

прям редкий случай, я прафф

/мерко хихикает/

772

alexntp, 07-02-2013 19:39:58

ну гда там пруф на каких та догов

773

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 19:42:00

>ну гда там пруф на каких та дагов

774

alexntp, 07-02-2013 19:42:36

даги не пают скапанк

775

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 19:43:14

>жалька. и-за чего?
----

Врач сказал вирусная инфекция,лечили-кололи,непомогло

776

NEPka, 07-02-2013 19:43:16

тце./тыцнула в пузу /

777

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 19:43:20

— Вот брехло, — сказала Ма. — Всем какую-нибудь пуйню про меня порет. Почтальону сказал, что хожу на протезе. Обляс, которая в гастрономе работает, — что у меня глаз вставной. Продавцу в магазине светотехнике — что, типа, в обморок могу грохнуться и пеной брызгать, если меня разозлить. Тот теперь как видит меня, тут же выпроваживает.

778

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 19:43:41

ну это огульное заявление
давай смитку спросим

779

NEPka, 07-02-2013 19:44:30

к петомкам прикипаешь. ((

780

инженер Гарин, 07-02-2013 19:44:46

сочуствую.

781

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 19:45:26

>это котик который?
---

Да,мамин питонец,маленький

782

NEPka, 07-02-2013 19:46:00

чо нада от меня?

783

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 19:46:13

>сочуствую.
---
Пасип

784

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 19:46:31

я представляю собой репозиторий данных и информационно-иерархический домен.
не более

785

NEPka, 07-02-2013 19:46:48

близко только не подходите.  мож у живтонэ бешенство какое

786

NEPka, 07-02-2013 19:47:19

а от меня чо нада

787

alexntp, 07-02-2013 19:47:30

>ну это огульное заявление
>давай смитку спросим
----------------
ыыыыы, ты щас очень удивижся http://www.youtube.com/watch?v=kGnjrTkv1gs

The Smiths - This Charming Man

788

магистр Иода, 07-02-2013 19:48:23

Гау-гау

789

Marcus, 07-02-2013 19:48:36

>Да,мамин питонец,маленький
эх, жалко малыша. бедный котофейчег.

790

NEPka, 07-02-2013 19:49:08

/поймала и чешед ухе/

791

магистр Иода, 07-02-2013 19:49:12

кста, еще раз свем здрасте

792

магистр Иода, 07-02-2013 19:50:27

Ма, я тебя канешна очень люблю, но будь так добра, веди себя прилично

негоже царицам по сеновалам шастать

793

магистр Иода, 07-02-2013 19:50:45

>Ма, я тебя канешна очень люблю, но будь так добра, веди себя прилично
>
>негоже царицам по сеновалам шастать



электорат не поймет, дя

794

NEPka, 07-02-2013 19:51:46

я не шастала. чесна /стоид свя в соломе/

795

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 19:53:02

уже была дисскусия по сеновалам.
никто не одобрил из тестировших данное место ебли

796

NEPka, 07-02-2013 19:54:18

я с фывой туда не ибацо хожу, а дискутировать. дя

797

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 19:54:54

грит, дискутируем и кувыркаемся

798

Хантяра , 07-02-2013 19:55:29

прочиталъ
теперь плачю

799

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 19:55:38

Игра, в которую мы сдесь играем, называется «Будь учтив»

800

Хантяра , 07-02-2013 19:55:55

жалко
киллера

801

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 07-02-2013 19:56:41

ААЙЙЙЙЙ ДЖАМААААНАААА ДЖМАНААААА
ШАВЛА АРВЫЫЫЛ ГОЙМАНААААААА 

х\з народное ... под лезгинку  или кадриль

802

NEPka, 07-02-2013 19:57:01

ацтань

803

alexntp, 07-02-2013 19:57:14

игра "Будь учтив и вежлив. а то НАНОЖ СУКУ!!!!"

804

Хантяра , 07-02-2013 19:57:43

Ёбаный твой рот! Каво йа вижу!

805

магистр Иода, 07-02-2013 19:57:51

я не одобряю

806

NEPka, 07-02-2013 19:58:02

ну прям

807

NEPka, 07-02-2013 19:58:34

хантяра прозрел

808

Хантяра , 07-02-2013 19:59:13

ты балель, дя?

809

NEPka, 07-02-2013 19:59:51

смотри какая пестня. про мугыча
http://www.youtube.com/watch?v=2MJVFizSAGw

810

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 07-02-2013 19:59:59

>даги не пают скапанк

поют чо покайфу, асоблинно нетрезвые дзюдоисты тяжвесы, и танцуют ояеу, чо на ютубах наших самородков талантов не видале штоле!

811

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 20:00:24

У меня есть ордер на выселение
Выписан на твое имя

812

NEPka, 07-02-2013 20:00:35

аааааааа. это он смитке обрадоваля.гггг

813

Хантяра , 07-02-2013 20:00:43

диссертацию по догестанцкой юристпруденцыи зощищал

814

Альбертыч, 07-02-2013 20:00:58

ф той дискуссеи не принимал участвие,но сеновал зачётне и рамантичне место

815

Хантяра , 07-02-2013 20:01:09

:)

816

Качирга, 07-02-2013 20:01:36

>ф той дискуссеи не принимал участвие,но сеновал зачётне и рамантичне место

Альбертыч, почту чекни.

817

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 20:02:18

Leningrad — Neva River Delta

818

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:02:40

пра чо дескуссея?

819

Альбертыч, 07-02-2013 20:02:43

да я уж скока раз тудой заходил,на сцает этот,- чорт голову сломит,асобинно с моим комп.талантом

820

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 07-02-2013 20:02:59

>ты балель, дя?

сначаля балель, патом  так скучяль, не видержаль, нитка халат развязаль и убижяль...

821

NEPka, 07-02-2013 20:03:06

во. а они чо попало говорят

822

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 20:03:06

не. ну а чем здесь не аук?

823

Marcus, 07-02-2013 20:03:18

А не выпить ли нам по рюмашке?

824

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:03:19

перкуссия мль

825

Хантяра , 07-02-2013 20:03:30

на сеновале может соломИнка в пезду забрацца, когда там хуй как поршень сибя ведет => натёртости и мозоль на бабуше

826

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:03:40

романтик канешна, но
" мне не понравилось" (с)

827

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:03:42

аненахнуть ли матрёхх?

828

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:04:02

тезко пришел, быть нахингу

829

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:04:09

броХантяро

830

NEPka, 07-02-2013 20:04:09

скажиж охуене

831

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 20:04:16

>ты балель, дя?
http://www.youtube.com/watch?v=_viuM_sEOOU&feature=player_embedded

он готовился к выступлению

832

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:04:24

какбе предварительно, но
бездуховно

833

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:04:31

быть!

834

Marcus, 07-02-2013 20:04:41

Ханту и Давидсону шоломЪ

835

Хантяра , 07-02-2013 20:04:50

препуция

836

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:04:50

бот, молчи сцука

837

NEPka, 07-02-2013 20:04:52

матрешке. гешо

838

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:04:56

прилюдия к нахне

839

NEPka, 07-02-2013 20:05:03

и ещро раз гешо

840

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:05:06

адажио

841

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:05:09

занахать и унизить

842

NEPka, 07-02-2013 20:05:14

та мль

843

Хантяра , 07-02-2013 20:05:18

всем превед канешна жы. бальшой-бальшой.

844

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:05:18

форте бля

845

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:05:20

нахне

846

alexntp, 07-02-2013 20:05:23

уеы

847

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:05:27

йц

848

NEPka, 07-02-2013 20:05:29

гшаааа

849

alexntp, 07-02-2013 20:05:30

выр

850

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 07-02-2013 20:05:31

обои нездаровая канитель, цвет Нэпка подбирала, на тувалетную бумагу пойдут однако

851

alexntp, 07-02-2013 20:05:34

пь

852

alexntp, 07-02-2013 20:05:38

рпсьпрьп

853

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:05:38

дивиццот

854

alexntp, 07-02-2013 20:05:42

п сррь

855

alexntp, 07-02-2013 20:05:46

спрьспрь сп

856

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:05:49

йцйавйцй

857

alexntp, 07-02-2013 20:05:50

прслоьнсреплоен

858

NEPka, 07-02-2013 20:05:53

тьфу

859

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:05:56

й

860

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 20:06:05

сеновал. пыль. чих чих. сопли слюни во све стороны

861

Marcus, 07-02-2013 20:06:36

блядь опять свё занахолле а выпить не с кем. пойду покурю сигарет чтолле

862

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:06:38

Здрасьте, дадада

863

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:06:55

а если у барышни на сено аллергия?
это ж ужаспрямкакойта

864

herrcarotin, 07-02-2013 20:06:56

>Leningrad — Neva River Delta
--------------
ну-да
http://www.youtube.com/watch?v=6n_vtGPYeqg

865

Хантяра , 07-02-2013 20:07:08

>>ты балель, дя?
>
>сначаля балель, патом  так скучяль, не видержаль, нитка халат развязаль и убижяль...

лучше бы Гитлер вернулся

866

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 20:07:11

вас севх патрут. мерски нахеры

867

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:07:38

тезко технично поддержал нахне трех женщин

868

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:07:41

фпесдуъ сеновал

нехай там дворня ебёцца
такъ

869

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:08:27

>тезко технично поддержал нахне трех женщин

штош не сделаеш за долю малую
геге

870

NEPka, 07-02-2013 20:08:55

дворяне йопта

871

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:09:07

>лучше бы Бенни Хилл вернулся

872

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:09:35

>дворяне йопта

бери выше- князья !

873

herrcarotin, 07-02-2013 20:09:53

хуй-наны...

874

Хантяра , 07-02-2013 20:10:27

ебать надо строга на специально сконструированном и подвешаном на потолке кожанном гамаке. расово верно.

875

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:10:30

подошел к зеркалу, осмотрел княжеский шнобель...
ну а чо, можыд я и князь!

876

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 07-02-2013 20:11:02

>лучше бы Гитлер вернулся

Скучаешь:? 
Он мне рассказывал о тебе много хорошего... Шустрый грит Хантик на воле ждот

877

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:11:21

>подошел к зеркалу, осмотрел княжеский шнобель...
>ну а чо, можыд я и князь!

шнобели у нас  откормленые

878

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 20:11:30

>хуй-наны... фаина файнана фаина файнана

879

Хантяра , 07-02-2013 20:11:33

>>лучше бы он в Сайлент Хилл вернулся

880

NEPka, 07-02-2013 20:12:08

какойта бдсмщег

881

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 07-02-2013 20:12:42

>>лучше бы эрекция вернулась

882

NEPka, 07-02-2013 20:12:48

понаатращивале себе носов.

883

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:12:49

ф санта-барыбино бль

884

Хантяра , 07-02-2013 20:13:12

галава профессора Доуля чо-та говорит ещё...

885

herrcarotin, 07-02-2013 20:13:14

>подошел к зеркалу, осмотрел княжеский шнобель...
>
>ну а чо, можыд я и князь!
==============
щас тибе сцылку кину.... ты , только-неотчаивайся. Мож ты ивовсе-ЖЫД???
http://desion.narod.ru/oni/tikhomirov_mi_i_oni.htm

886

NEPka, 07-02-2013 20:14:00

а ты кто бль?

887

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:14:14

нипичялься
ирекцыя тибе никчему типерь
/осмотрел с глолвы до калёсикоф/

эк тибя жызнь паламала-то..

888

NEPka, 07-02-2013 20:14:23

чото народу нового

889

Хантяра , 07-02-2013 20:14:40

малчи, пустаяголова! (ц)
АСП "руся и люся"

890

herrcarotin, 07-02-2013 20:14:49

>а ты кто бль?
--------------
я тут семь лет никаментил....

891

NEPka, 07-02-2013 20:15:27

а щас зачем начал?

892

NEPka, 07-02-2013 20:15:43

пошла я дрыхнэ

893

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 07-02-2013 20:16:05

>подошел к зеркалу, осмотрел шняжеский карбункул...
>
>ну а чо со страху пукнул, можыд я и князь!

894

магистр Иода, 07-02-2013 20:16:30

чотуд, националистические настроения?77

895

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:16:54

Мец, да ты передеваешься быстрее чем по команде "муж вернулся!!!"

896

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:17:36

вот тебя с твоим богатым остроумием мне не хватало конечно

897

магистр Иода, 07-02-2013 20:18:09

Меца отдать под трибунал

898

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:18:33

нас, ормян, обидеть все пытаются.
буду подавать завку о признании геноцыдом
ну там льготы всякие. проезд на метро бесплатный

899

alexntp, 07-02-2013 20:19:21

NEPka , 07-02-2013 20:15:27
ответ на: herrcarotin [933]
а щас зачем начал?
------

НЭП канкретна, гугу

900

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:20:09

от ета ноцралле, ебанутя

901

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 07-02-2013 20:20:39

>нипичялься
>
>ирекцыя тибе никчему типерь
>
>/осмотрел с глолвы до калёсикоф/
>
>
>
>эк тибя жызнь паламала-то..

дейвочка а ты учавствуешь в школьной самодеятельности:?
я так громко хохоталсо чуть яйцо в дверях прижальсо...  Хохотулевна жги исчо!

902

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:21:36

Жорло !!!
ты чочочо не здороваешься весь день?

903

herrcarotin, 07-02-2013 20:24:23

>NEPka , 07-02-2013 20:15:27
>
>ответ на: herrcarotin [933]
>
>а щас зачем начал?
>
>------
>
>
>
>НЭП канкретна, гугу
вы вьюнош ваще помолчите....

904

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:25:14

смитанка был на курсах у драбатенки, нииначе

но протиф жаржэтты слабават канешна

905

Хантяра , 07-02-2013 20:25:26

атчзахи кокието борзые сёня

906

магистр Иода, 07-02-2013 20:26:02

>нас, ормян, обидеть все пытаются.
>буду подавать завку о признании геноцыдом
>ну там льготы всякие. проезд на метро бесплатный


а уменя носа нету, пичялька, меня не возьмут походу:(

907

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:26:26

забавен, как юзаный гандон
печяль-беда

908

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:26:40

Йода, я тут разработал комплекс офп для кабинета
отдам лицензию бесплатно, уфф

909

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:27:33

>атчзахи кокието борзые сёня

абажруцца борзянки на сываратке
и умничают как настоящие

910

Хантяра , 07-02-2013 20:28:59

в себя паверили штоле

911

herrcarotin, 07-02-2013 20:32:24

Всё хуйня, главное -Кичапов-"Мокрое золото" в пичать отправил.... А ежели, и А.КАркан что-то там опубликует-то веселуха-будет. Лыхаем падонки....

912

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:32:29

да бль, два разо здароваллесь ужре еманэ

913

Хантяра , 07-02-2013 20:32:45

- качание бицепса афтаручками 7 патходофф по 8-10 раз
- сжатие стиральной ризинки на кисть
- кросивая езда на стуле

914

магистр Иода, 07-02-2013 20:32:57

>Йода, я тут разработал комплекс офп для кабинета
>отдам лицензию бесплатно, уфф

чочо это, я не знаю

915

магистр Иода, 07-02-2013 20:37:46

у меня 2й день отваливается нога от хождения в строгих туфлях

916

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:37:52

да шошь такое, извиняй

917

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:38:43

а я те напишу, будешь всех тренировать за долю малую

918

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:39:08

>- качание бицепса афтаручками 7 патходофф по 8-10 раз
>
>- сжатие стиральной ризинки на кисть
>
>- кросивая езда на стуле

пуляние скрепкаме ат цтеплира.

ацэниваеццо па трем наменацыямъ:
-артистизм
-точьнасць
-скорасьць

919

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:39:16

>у меня 2й день отваливается нога от хождения в строгих туфлях
тогда я должен что говорить, с пнд по птн в костюме и халстухе?

920

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:40:27

а метание авторучек в цель?
вы чооо?
катание на кресле на скорость и художественное катание на кресле?

921

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:40:35

паткладывонее кнопагъ на крецло плангтону

ацэниваеццо беспалевность и маскероффка спартивнава снорядо (60/4о баллов макс. соответственно)

922

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:41:05

хотя Хантяра уже подал заявку на худ.катание на стуле

923

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:44:13

сложил все что скорумпировал в кучкус
полюбовался
и выдвинулся в сторону сеновала

924

ДэвидБездуховны, 07-02-2013 20:44:59

довольно на сегодня бодрствовать, я так думаю
доброй ночи, господа хорошие

925

магистр Иода, 07-02-2013 20:45:14

>>у меня 2й день отваливается нога от хождения в строгих туфлях
>тогда я должен что говорить, с пнд по птн в костюме и халстухе?

от халстука нога не болит, дя
а тут ещро опухать вздумала, буду кароче на работу в тапочках ходить

926

магистр Иода, 07-02-2013 20:46:57

>а метание авторучек в цель?
>вы чооо?
>катание на кресле на скорость и художественное катание на кресле?

я хз,  на рабочем месте надо работать, а фигнёй пусть дома маются

927

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:47:11

в десцэплине "пралей кофе каллеге на клаву/адежду/айфон" ацэниваеццо внезапность и умение не выхватить люлей

такжы суммируюццо ачьки за каличиства паражонныхъ мешеней

боссы ацэневаэ с каэффъ. х10/х100 (зависед ат уровня)

928

Качирга, 07-02-2013 20:48:03

ДДЭйви, Жоглыч!!
Аль Бертыч поди на к Печкину ушел??

929

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:48:18

а мну на работи фпропкавэ тапгохъ рассекаэ, ога

пецдаста, икалагичьна, удобне

930

магистр Иода, 07-02-2013 20:48:50

Спокивноги, один один

931

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:49:21

БРОКОООООЧ!!1111 1ооо нахне!!1

правдо, у мну тырнет тупой, паетаму магу и праибяллть

932

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 20:49:47

так, попробую из пробк нахне тыщщу, если Жорло ща пулеметить не начнет.
временно выкл

933

Raminator, 07-02-2013 20:50:31

Дароф бро, А я вот люблю и дома и на работе фигнёй памаица, но только в том случаи если у фигни есть писяжэпо и сиси упругия ыыы! Как сам магистратура?

934

Raminator, 07-02-2013 20:51:14

Дароф стариканище!

935

Raminator, 07-02-2013 20:52:23

Добгый вечег, уважаемые падонки, цкоты и прочая рецурсная живность!  Жорле респектос

936

магистр Иода, 07-02-2013 20:52:38

Здарофф Рамми

да вроде всё норм, потихоньку

нога только поскуливает и хромуляе, ага

937

Raminator, 07-02-2013 20:53:04

Я паходу щаз въебу пабашне камунить

938

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:53:20

миманахну с етим ебане тырнетам

939

Raminator, 07-02-2013 20:53:44

Физрой нагружаешь наверно?

940

магистр Иода, 07-02-2013 20:54:43

Хуйпеста

941

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:55:55

вадпр

942

злоёбов, 07-02-2013 20:56:21

Тыща, а то беотлон нада сматреть

943

Marcus, 07-02-2013 20:56:22

944

злоёбов, 07-02-2013 20:56:39

иыпеирно н ея

945

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:56:46

пердеффъ, ога

946

магистр Иода, 07-02-2013 20:56:53

не, никакой физры, щяз работы много, приходится в строгой обуви ходить. а она распухае

947

злоёбов, 07-02-2013 20:57:05

56т968

948

магистр Иода, 07-02-2013 20:57:24

Набежалле нахеры

949

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:57:24

вжалровдлаждр

950

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:57:29

вадэьлтдлтьл

951

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:57:34

ВЬКЛЕР ЕЬЗЩ

952

злоёбов, 07-02-2013 20:57:37

жырандоль, а ни ящег вотки

953

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:57:40

ЫЖУК ОРТЕОКТШ

954

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:57:42

ВОЩКРЗКЗКРЗ

955

Marcus, 07-02-2013 20:57:47

956

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:57:48

РЬУЕЛЩРЬ

957

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:57:51

ВЛЬКЬ ЕРЬЕКЛЬ

958

Marcus, 07-02-2013 20:57:52

959

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:57:55

о ршщеон

960

магистр Иода, 07-02-2013 20:58:03

Минпромторг России предлагает принять закон, согласно которому российским чиновникам будет запрещено покупать автомобили, которые выпущены за границей.

Предполагается, что госзакупки «автомобильной техники для государственных и муниципальных нужд» возможны будут только в том случае, если машины произведены на территории России или Белоруссии. Правда, делается одна маленькая, но очень важная поправка – «за исключением товаров и их аналогов, производство которых отсутствует на территории Российской Федерации и Республики Беларусь». А это значит, что, например, если машины представительского класса для перевозок VIP персон в России или Белоруссии не делают, то их можно смело покупать в Германии.

«Данная мера является средством защиты российских производителей автомобильной техники в условиях членства России во Всемирной торговой организации. Она позволяет установить гарантированный для российских предприятий рынок сбыта техники, что является, в свою очередь, средством защиты отечественного производителя и внутренней российской конкуренции. Это мера прекрасно себя зарекомендовала во многих странах мира. Почти все ведущие экономики мира, имеющие собственное производство соответствующих товаров, прибегают к этому инструменту. Среди них можно назвать такие, как США, Германия, Япония, Китай, - сказано в пояснительной записке к законопроекту. - Необходимо подчеркнуть, что предложенный механизм обеспечивает сохранение внутренней конкуренции среди всего множества российских компаний. Сегодня такие компании, как Renault, Volkswagen, Kia, Mercedes, Ford, Volvo, Toyota  и многие другие имеют свои производства в Российской Федерации. При этом необходимо подчеркнуть, что существуют не только экономические причины для такой меры, но и определенные обязательства государства перед теми производителями, которые поверили в российский рынок и пошли по пути строительства на территории Российской Федерации своих предприятий с постоянным повышением уровня локализации производства. А потому государство обязано защитить их инвестиции, в том числе посредством их допуска к участию в государственных и муниципальных закупках».

Если идея Минпромторга будет поддержана, то запрет на покупку иномарок вступит в действие с 1 января 2014 года. При этом эксперты подчеркивают – новые правила практически никак не отразятся на госзакупках автомобилей. Ведь 90% техники, которую сейчас приобретает государство, выпущено в странах Таможенного союза.

961

злоёбов, 07-02-2013 20:58:05

Так вот гаспада и дамы!

962

Marcus, 07-02-2013 20:58:23

ПЖ фигляр и жадина. весь нахенк подгреб

963

магистр Иода, 07-02-2013 20:58:30

каку шата

964

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 20:58:45

окаг бль
на сукатормас-интырнете нахнулъ

965

магистр Иода, 07-02-2013 20:58:52

++++

придве, бро М

966

злоёбов, 07-02-2013 20:59:15

Жорло превязать к мешени в беатлони и пусть Зайцева ростриляит иво публична!

967

магистр Иода, 07-02-2013 20:59:26

бакугана вам на варатниг

968

магистр Иода, 07-02-2013 21:00:18

мерский нахинг

* йопт :: 44,3 kb - показать
969

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 21:01:11

терь да забора сре

970

магистр Иода, 07-02-2013 21:01:30

пойду я купацца

* бгеге :: 57,2 kb - показать
971

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 21:03:28

йодо шатае

972

помедорчег, 07-02-2013 21:05:18

как знал, Жорло нахнул
поздравляю йопта

973

не девачка (с мАсквы), 07-02-2013 21:05:50

>а если у барышни на сено аллергия?
>это ж ужаспрямкакойта

а если на солому ва всех местах?

974

помедорчег, 07-02-2013 21:06:26

из машины мобильный камент нах

975

помедорчег, 07-02-2013 21:07:13

>>а если у барышни на сено аллергия?
>>это ж ужаспрямкакойта
>
>а если на солому ва всех местах?
это хрень аще, я ж грю, мне не понра

976

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 21:08:36

тамат чота в мушском роде нопейсалло
сранно...
оч сранно...

977

магистр Иода, 07-02-2013 21:09:09

а кда сибя Мецъ дел? кого травить

978

herrcarotin, 07-02-2013 21:09:42

>из машины мобильный камент нах
-----------
delorian-car? Back to future?

979

магистр Иода, 07-02-2013 21:09:55

>из машины мобильный камент нах


ББ?????

980

магистр Иода, 07-02-2013 21:10:19

>тамат чота в мушском роде нопейсалло
>сранно...
>оч сранно...


Это СБ, мль

981

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 21:10:36

да это я был
бля
вчера Памидорка с моего планшета каментила,
он в маркве была чиста по работе

982

магистр Иода, 07-02-2013 21:10:48

Мец, иди сюда, я тгавить тебя желаю

983

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 21:11:12

вот!
зоркий чекист, молодец

984

не девачка (с мАсквы), 07-02-2013 21:12:35

>>>а если у барышни на сено аллергия?
>>>это ж ужаспрямкакойта
>>
>>а если на солому ва всех местах?
>это хрень аще, я ж грю, мне не понра

мне тоже.

985

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 21:12:47

>>тамат чота в мушском роде нопейсалло
>
>>сранно...
>
>>оч сранно...
>
>
>
>
>
>Это СБ, мль

ета ани чочочо, в упоратава покса еграе, доъ??77

окагбль

щя ат маиво ника ещро кот нить запсотед

о темпора, о морес бль

986

не девачка (с мАсквы), 07-02-2013 21:13:48

пероги с гребами очень улучшают вечер...

987

herrcarotin, 07-02-2013 21:14:33

блять, у жорлы даже древнелатинский с армянскими корнями.... чуркабес шипилявый.

988

магистр Иода, 07-02-2013 21:14:55

>вот!
>зоркий чекист, молодец


это я вас по носу узнал, ЫЫЫЫ

989

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 21:15:12

я ж не мец какой, под чужими никами прыгать по каментам

990

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 21:15:42

ну еще бы мль!

991

магистр Иода, 07-02-2013 21:15:49

>пероги с гребами очень улучшают вечер...


привет

* Котомпснэ :: 17,0 kb - показать
992

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 21:16:20

чой то я тебе ммс послал, пишет что все ожидает

993

(secundus), 07-02-2013 21:17:10

незатейлево привязала, посерев летсомъ, орошая ноздреватый снег выделениями своей нескладной фигуры, сиречь обосралась с падливой, ибо не каждый день давишсо шнурком, находясь под фпечатлением экскурсии в моргъ

994

магистр Иода, 07-02-2013 21:18:12

Буть Мецем111

псоть бояны

* Боянь :: 20,4 kb - показать
995

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 21:18:45

почему не альфа?

996

магистр Иода, 07-02-2013 21:19:13

>чой то я тебе ммс послал, пишет что все ожидает


кхе-кхе, тилипону то приснился судный день
лучше на мыло

997

не девачка (с мАсквы), 07-02-2013 21:20:01

хыхыхы
привет.
картинка чудесная.

998

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 21:20:21

на мыло... это надо с телепона в комп скинуть, ладна, пришлю позже

999

магистр Иода, 07-02-2013 21:20:54

>почему не альфа?

отгоняю, правда с трудом, рвутся аки матросы на Смольный

1000

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 21:21:18

значит не зряяяя

1001

магистр Иода, 07-02-2013 21:21:52

сорри, я не специально

* Мецу :: 21,8 kb - показать
1002

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 21:22:42

согласен с выводами

1003

магистр Иода, 07-02-2013 21:24:40

ДАДАДАДА111

* бро Жаб :: 45,6 kb - показать
1004

herrcarotin, 07-02-2013 21:26:11

Сегодня был коктейлЪ(Ерофеефф стайл) -100 водки+ 100 рябины на коньяке+ 200 пива в один фужер.... 200 гр жареной мойвы на закусь.... В итоге мойва-осталась- коктейльпришлось -повторить

1005

магистр Иода, 07-02-2013 21:26:45

свётаки купацца

* козероги :: 120,1 kb - показать
1006

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 21:26:58

Мельхиоровой не было?

1007

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 21:27:20

мну серебро нах

1008

магистр Иода, 07-02-2013 21:32:22

ну я какбэ козий рог, а толку?

1009

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 21:32:30

вышел
может в ночи буду

1010

магистр Иода, 07-02-2013 21:33:14

каралевне

* НДСМ :: 37,4 kb - показать
1011

магистр Иода, 07-02-2013 21:33:45

ага, я тож отбываю

* Досвидос :: 68,2 kb - показать
1012

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 21:34:01

>Мельхиоровой не было?

а чочочо, ннннада?777

1013

З.Поулыбалло, 07-02-2013 21:35:39

а йа прибывайу бял

1014

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 21:35:57

све бздздрисцтнулле кудойты реска мль

1015

herrcarotin, 07-02-2013 21:36:44

>а йа прибывайу бял
------------------
чотко тибя плющит.

1016

жаб, 07-02-2013 21:47:51

добрый бля вечерц

1017

herrcarotin, 07-02-2013 21:49:06

таки да... дЩдробрый

1018

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 21:52:42

>>Мельхиоровой не было?
>
>а чочочо, ннннада?777
===

мурыч ей вопросц хочет задать,хе-хе

1019

не девачка (с мАсквы), 07-02-2013 21:52:47

это улыбака так улыбака....

1020

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 21:54:23

привет,жабонятко

1021

З.Поулыбалло, 07-02-2013 22:00:37

я ещро к тому жы и прочитал

1022

Marcus, 07-02-2013 22:00:40

броЖаб, ква... тьху бль дарова всмысле

1023

З.Поулыбалло, 07-02-2013 22:01:16

>>а йа прибывайу бял
>------------------
>чотко тибя плющит.

тагто да. йа с плонерки пришол

1024

З.Поулыбалло, 07-02-2013 22:02:29

вопщим по моим ноблюдениям дата-потпесь к произведениям графаманатворчиства чящще всего говорит аб асобой упоротости графоманга

1025

Marcus, 07-02-2013 22:05:47

хехе я па-моладасти (творчезкай) тоже цопирайты тыкал. теперь как-то забываю. а потом мне гугл выдаёт мой расказ на ЯПе, который я туда не выкладывал. так что определенный смысл в подпеси есть.
с датой вот сомнительно. разве шта для вечности или как зарубки на косяке.

1026

жаб, 07-02-2013 22:06:33

ну и чо там?
плакол, не?

1027

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 22:08:31

премерна на том жы уровне, шышта разгавареводь с ааатчзх (асоба ахуефшыме атзхаме) на дяче

гугугу

1028

жаб, 07-02-2013 22:08:39

хуйпесда буду псотить свякие пустые месаги до забора
штоб сцуко бот профорга усралсо от злосте

1029

жаб, 07-02-2013 22:09:22

1030

З.Поулыбалло, 07-02-2013 22:09:39

иле ещро кагтам масква-париж-новопеределкино-бальщые пердищщи-ослаъ 12.05.1998-17.09.2011

1031

жаб, 07-02-2013 22:09:50

1032

жаб, 07-02-2013 22:10:04

1033

З.Поулыбалло, 07-02-2013 22:10:11

какой мерске жап йопта

1034

жаб, 07-02-2013 22:10:17

1035

жаб, 07-02-2013 22:10:35

1036

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 22:10:48

>иле ещро кагтам масква-париж-новопеределкино-бальщые пердищщи-ослаъ 12.05.1998-17.09.2011

пра гуково забыллъ

1037

З.Поулыбалло, 07-02-2013 22:11:06

жаб-баб-боб-бот

прастайа цепочька

1038

жаб, 07-02-2013 22:11:18

1039

жаб, 07-02-2013 22:11:36

1040

жаб, 07-02-2013 22:11:58

1041

З.Поулыбалло, 07-02-2013 22:12:22

ноцру грит оццуда и до заборца

1042

Marcus, 07-02-2013 22:12:51

докопать до забора и в кинг перебираться

1043

З.Поулыбалло, 07-02-2013 22:13:01

малчяние жабонят кокойты блять

1044

З.Поулыбалло, 07-02-2013 22:13:19

ушол впецду курить

1045

жаб, 07-02-2013 22:14:12

ну я то в отличие от г-на Разберёмя настоящий живой
из мяса сделаный, кишек, гавна, мосгов и свякого рода костей

1046

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 22:14:41

влжкь жрьекж

1047

жаб, 07-02-2013 22:14:44

1048

Marcus, 07-02-2013 22:14:51

и ПЖ туд как тудъ

1049

жаб, 07-02-2013 22:15:02

1050

Marcus, 07-02-2013 22:15:14

надо бы чтонить осмысленнэ нопейсать чтобы отвлечь себя

1051

жаб, 07-02-2013 22:15:21

1052

Marcus, 07-02-2013 22:15:29

щас тока гешы не хвотает

1053

жаб, 07-02-2013 22:15:53

1054

Marcus, 07-02-2013 22:15:58

ожуенне бял

1055

Marcus, 07-02-2013 22:16:10

да чо за хуйня кед све?

1056

жаб, 07-02-2013 22:16:13

1057

З.Поулыбалло, 07-02-2013 22:16:28

тырнет слихка налажываецца

1058

жаб, 07-02-2013 22:16:29

пппе    л

1059

жаб, 07-02-2013 22:16:48

нипопал

1060

З.Поулыбалло, 07-02-2013 22:16:52

щя с жопореза всех абъибу

1061

Marcus, 07-02-2013 22:17:00

пупыжьджчъ

ну нихуя робат цкот

1062

жаб, 07-02-2013 22:17:12

1111

1063

З.Поулыбалло, 07-02-2013 22:17:13

таг таг таг

1064

Marcus, 07-02-2013 22:17:21

глагне бляеать шансов то мало

1065

жаб, 07-02-2013 22:17:27

ю ю

1066

Marcus, 07-02-2013 22:17:31

тысяча сто одинаццоть

1067

Marcus, 07-02-2013 22:17:35

1068

Marcus, 07-02-2013 22:17:38

бял

1069

жаб, 07-02-2013 22:17:41

1070

З.Поулыбалло, 07-02-2013 22:17:42

ну и чо бялмял

1071

Marcus, 07-02-2013 22:17:49

>бял
фотофинеж и ниибёт

1072

жаб, 07-02-2013 22:17:55

ь

1073

Marcus, 07-02-2013 22:18:20

фсё ойда в кингишлёппъ

1074

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 22:19:00

воанл

1075

З.Поулыбалло, 07-02-2013 22:19:23

вопщим два кальца на палках тожы пачотне и неебет

1076

жаб, 07-02-2013 22:19:24

а в кнегнеспненге е кто жэвой?

1077

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 22:19:33

dj f lkhgdjflhj lkdfh

1078

жаб, 07-02-2013 22:20:49

>dj f lkhgdjflhj lkdfh
вот именно блеать! и я о том жэ

1079

З.Поулыбалло, 07-02-2013 22:20:56

памоему марк александровиджь путае фотофинеж с фиксацыей результата
маладиожь йопта

1080

З.Поулыбалло, 07-02-2013 22:22:04

и ктамужы неправельно это делае хехе
хатя на новом ынтерфейсе хуй ещро это правельно сделаижь

1081

Marcus, 07-02-2013 22:22:47

хехехе
ну ты реально придираешься.
фиксажъ так фиксажъ. чо там

1082

жаб, 07-02-2013 22:24:00

сходю штоле покурю табачных изделий марке винстон лигхте

1083

Альбертыч, 07-02-2013 22:47:36

Я туд скоро буду

1084

Масука, 07-02-2013 22:53:08

альб,ертыч а ты куришь табак?

1085

Татаринёпт, 07-02-2013 23:06:29

ПАДАЗРЕВАЮ, ЧТО ЛЮТАЯ ХУЙНЯ!

1086

Татаринёпт, 07-02-2013 23:06:59

нихуяссе, капс ножался, сории вери мач

1087

Татаринёпт, 07-02-2013 23:09:00

таки срасты! типерь дело нада делать, приковал сибя норучнегами к боторее. в песду

1088

Альбертыч, 07-02-2013 23:10:12

Курю.

1089

Альбертыч, 07-02-2013 23:10:55

Здароф! Чё за дела могут быть рядом с батареей? ыы

1090

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 23:12:21

настроение прям на редкость препаскуднейшее

1091

Татаринёпт, 07-02-2013 23:16:56

имел введу, что зовязал, поделился тагсказать, инфармацией. а зовязал, патамучто срасты, пра каторые я упаминал ранее. и типерь нужно иметь светлую голову и халодный ум. а делюсь инфармацией, патамучто в зовяске хуйово, и падсазнательно видимо росчитиваю на сочувствие и паддержку. улям кароче

1092

Татаринёпт, 07-02-2013 23:18:41

а пасёлак Лиман остраханской области не рядом там с вашими ибенями

1093

Татаринёпт, 07-02-2013 23:20:19

наклёвываеца камандирофффка в Лиман, магу предлажить встречу тет-а-тет

1094

Татаринёпт, 07-02-2013 23:23:25

чтоб ви знали пра самачуствие, ХУЁВО просто, просто ХУЁВО!!!!

1095

Альбертыч, 07-02-2013 23:25:24

Превде!. Котейку жалко оченно

1096

Татаринёпт, 07-02-2013 23:25:35

>сходю штоле покурю табачных изделий марке винстон лигхте
курит вредна! инфа 100%

1097

З.Поулыбалло, 07-02-2013 23:26:41

лиман кстает зоебисть, басы там, икряное, порт оля
рядом чото вроде
вот ужре лет десять мичтайу папасть

1098

З.Поулыбалло, 07-02-2013 23:28:48

басы вашпе зоебись. в 2001 кагда йа там был время их не зотронуло. кто мы-крестьяне, чо у нас-зоебись, чо нам мешает-уебем бля

1099

Татаринёпт, 07-02-2013 23:28:53

Воочпето я хател услышать атвет от лица пративапаложного пола, хехе

1100

Татаринёпт, 07-02-2013 23:30:22

но и таг неплоха, ьасы я таг панимайу рып. на чо чо берём, на воблер на!

1101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 23:36:55

очень
хочеца кого-нибудь убить

1102

Татаринёпт, 07-02-2013 23:37:40

па рыбалке есть чо россказать, один кон сом сел, здаровый сцука, попёр каг здрасьсте, в сторону куйбышевскагот водохранилища. тоскал полдня. еле на берег падтянул. а когда прыгнул в воду папояс, и тощил рыбу ис последних сил, не паверишь, толи от устатка, толи од нервов абасрался нахуй.  я б таг иго и не вытащил бы новерно, ладна туристы мима праизжали, подсобили.

1103

MaxPayne, 07-02-2013 23:41:53

>а пасёлак Лиман остраханской области не рядом там с вашими ибенями

хуясе тебя понесло эт на границе уже астраханской области рядом с колмыками

1104

MaxPayne, 07-02-2013 23:42:56

м таки здрастинах

1105

Татаринёпт, 07-02-2013 23:43:43

хуйсними с колмыками, главнае до Растова далеко, не???

1106

Татаринёпт, 07-02-2013 23:48:35

наконецто настойка пиона укланяющегося ночала воздействие. я цпать, поцоны. фсем адиос!

1107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 23:50:03

>хуйсними с колмыками, главнае до Растова далеко, не???
===

700 км примерно

1108

MaxPayne, 07-02-2013 23:50:47

>хуйсними с колмыками, главнае до Растова далеко, не???

бля ну до нас 500 км. и от нас до ростова столько же

1109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 23:51:09

ага,дарова

1110

MaxPayne, 07-02-2013 23:51:18

>700 км примерно

больше пев там в штуку вылазит

1111

MaxPayne, 07-02-2013 23:53:05

хотя гугел говорит что таки да если по прямой не через волгоград 760 км

1112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-02-2013 00:07:23

>>700 км примерно
>
>больше пев там в штуку вылазит
===

ну может, я точно не помню

1113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-02-2013 00:08:07

>хотя гугел говорит что таки да если по прямой не через волгоград 760 км
===

ну мы по прямой ездили, мимо элисты

1114

(secundus), 08-02-2013 00:08:26

Здравствуйте я робот хуйпиздаджигурдЗдравствуйте я робот хуйпиздаджигурда я чисто sky net чисто sky net

1115

MaxPayne, 08-02-2013 00:10:19

>ну мы по прямой ездили, мимо элисты

вово если через элисту 700 км если через нас 1000

1116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-02-2013 00:12:20

>>ну мы по прямой ездили, мимо элисты
>
>вово если через элисту 700 км если через нас 1000
===

ну вот чото значит я ещё помню,хе-хе

1117

(secundus), 08-02-2013 00:15:11

красава. разок накалганъ, запугивание 3 степени и чурка железная уже фполне сносно шпрэхает на рускем езыке. скоро столбеки пейсать начьнёт

1118

(secundus), 08-02-2013 00:20:39

Пошли ебаца  с эмитентом русскоПошли ебаца с эмитентом русской революции бреешбреешь глотаешь вопросительный знак вопросительный знак 1 1

1119

(secundus), 08-02-2013 00:23:25

Sky net дебиSky net дебил ушка плохо будет учиться будет получать пиздюлеплохо будет учиться будет получать пиздюлей

1120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-02-2013 00:26:52

секундусу тарельне упало на головец?

1121

(secundus), 08-02-2013 00:28:38

ай малацца... даже хуйпесда стараеццо пейсать по всем правилам орфографеи..на тебе цука миллиамперъ

1122

(secundus), 08-02-2013 00:30:40

да не, звуковой модуль обучаю езыку толстова. чюрка скайнетъ, хулеж сниво взять

1123

(secundus), 08-02-2013 00:38:46

Приветствую тебя покоритель таймырскаПриветствую тебя покоритель таймырская тундры скромный скромный и умный  ая sky net я sky net я еблан

1124

(secundus), 08-02-2013 00:39:53

лови ещо миллиампэръ, жопполиз блеа

1125

(secundus), 08-02-2013 00:43:50

пашли чюрка эсэмэске песать. читыре утра, самае оно то, с учётом нефшторивания ещо фчерашнех, некоторыме реципиэнтаме

1126

(secundus), 08-02-2013 00:46:44

Пойдемте добрый и справедливыПойдемте добрый и справедливый хозяин я sky net я sky net я еблан

1127

XXX, 08-02-2013 00:48:55

думал мать ево килером на самом деле акажецца а оно вон каг синтиминтально.

ПС. жжоржжете нада была тоньше сыграть типа - я ап здаровье Ольбертыча печусь, онжеж ат ящека вотки забалеет и нидай бох тово в опалубку сыграет, паетому вотку я ему ни пашьлю, а пашлю бутылачьку харошево напитка Тархун зильонова цвета - пусь цвитьот и пузырицца!
А то - рас вы такие уйопки, то Ольбертычь ат мьортвова папугая х палучит а ни вотку. Деццкий сат бль и димагогия!

ППС. бливанул

1128

(secundus), 08-02-2013 00:56:10

Три два раз рифма три два раз рифма я sky net Три два раз рифма три два раз рифма я sky net я еблан

1129

(secundus), 08-02-2013 01:00:40

сынокъ.. нинадо стисняццо слова - педаразъ.. плохое слово, увы нахуй, но их больше чем фтвайом лбе резистаров, сие есть пасконная правда

1130

Качирга, 08-02-2013 02:13:30

чот кашкадава не унять
театр адного актёра им. вешалки

1131

vova53, 08-02-2013 06:58:42

На К 700 ездили за пачкой сигарет в соседний район
или поблядушку городскую проведать на её даче,
несколько раз в день

1132

vova53, 08-02-2013 07:00:30

А потом до брызгов соплей удивлялись :
А чо эт мы так плохо живём?

1133

Товарищи, 08-02-2013 08:46:02

Ну, здравствуйте, мои дорогие читатели- фтыкатели и остальные там, разные, Падонки! Поднасрали вы тут не слабо, но, как человек порядочный, я все ваши сблёвы прочитал, потом сходил принял душ и пишу не то на камменты рецензию, не то пролог на будущее...
Короче, в рассказе "Мать" всё правда, как было, поэтому и нет разворота сюжета про то, что она была его продюсером и асё такое... намеренно упущены/изменены некоторые детали, но, как правильно заметил DeaD_Must_Die так и будет в дальнейшем, дабы "не палить контору". Удивлённые высеры про "почему деньги не украли" окорочу так-
Мы, может и были не самыми светлыми и чистыми людьми на этом свете, но и предателями интересов СЛУЖБЫ и ГОСУДАРСТВА мы уж точно не были! Да-Да! Именно так громко- ГОСУДАРСТВА! Потому, что каждый из нас знал, что выданный Родиной Стечкин, помимо того, что может стрелять очередями ещё и ко многому обязывает! И уж точно НИКТО из честных и добропорядочных граждан от нас НИКОГДА не пострадал! А уж с трупа деньги взять... позже, уже в 96м с мародёрами разговор был короткий- их в Моздок вертушкой отправляли, дак не один до аэродрома Моздок и не долетел- все сбегали в процессе этапирования...
Ну, да хуй с ними...
С сегоднящнего дня буду публиковать свой новый Труд- "Чудны дела Твои, Господи...". Не не не! Там ничего глобального нет, так- рутина служебная с перепитиями судьбы вперемешку... Вобщем читайте- наслаждайтесь- обсирайте... Да, и это... с пунктуацией у меня не все ОК, с построением  зевгматических конструкций и использованием морфологических моделей построения фразеологизмов тоже, ну, уж как могу, по жизни то больше не словом, но делом доводилось...
С уважением.
Товарищи.
P.S. И это... ВОДКУ АЛЬБЕРТЫЧУ НАДА АТДАТЬ! ;)

1134

bajkonur, 08-02-2013 09:11:03

чем-то знакомым попахивает от этих товарищей...

1135

bajkonur, 08-02-2013 09:12:07

кому ж эт у нас стечкиных выдают то? можт уж беретту сразу а лучше глок фарфоровый

1136

Rideamus!, 08-02-2013 09:21:28

Табельным "Стечкиным" контора практически запалена... А ежели по самому творчеству - пешы исчо

1137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-02-2013 09:23:42

Поймайте мне чморжа, а?
Желаю фашисничать ради пятнички

1138

bajkonur, 08-02-2013 09:27:07

>Табельным "Стечкиным" контора практически запалена... А ежели по самому творчеству - пешы исчо
а пост скриптумом контора запалена полностью

1139

Rideamus!, 08-02-2013 09:36:15

Ну да, как и мародерами-"попрыгунчиками"! Но -тсссс!- не палим...

1140

Пробрюшливое жорло, 08-02-2013 09:36:15

БЗДО!!!1

1141

bajkonur, 08-02-2013 09:39:19

о бял, да там еще и смайлег

1142

Товарищи, 08-02-2013 09:52:53

но как быть с пецтолетом торчащим у трупа в морге
Его, когда нашли- он уже вторые сутки на природе в -35 отдыхал в позе эмбриона.  Я ж пишу, что следователь с экспертом и понятыми остались его "описывать"...  на месте описывать было нечего... да и ценности тот ствол не представлял... по отработке он их сбрасывал... проблем с железом у него не было... заказчики уж больно серьёзные были...
Странно, что людей интересует/развлекает какая то хуйня про пестолеты и деньги...

1143

Пробрюшливое жорло, 08-02-2013 09:56:19

кааааак нахну щя!!!11111 (и зочемта росчехлил ГШ-30)

1144

Пробрюшливое жорло, 08-02-2013 09:56:24

ыьжл рьтжвлотркеотиы прлвадлп тыжлапть джываотр жловатпр лждвакптео

1145

Товарищи, 08-02-2013 10:04:49

>>Странно, что людей интересует/развлекает какая то хуйня про пестолеты и деньги...
>
>ты че такой ранимый. тебе на косяки в тексте указывают а ты в обидки сразу.
>Данунахуй... какие ещё обидки...
>эта "хуйня" интересует из за того что текст криво написан. откуда мне "простому обывателю" знать что "он уже вторые сутки на природе в -35 отдыхал в позе эмбриона", или все непосвященные должны догадываца аб этих деталях? Дед правильно сказал нехуй торопица тогда и косяков не будет и вопросов подобных
Писать я не мастак, может попозже девочку найму, штоб печатала, да какого нибудь шеф редактора, чтоб проёбы исправлял... а то и всем сайтом бы вместе ПРАВИЛИ, ну, типо работы над ошибками... Я не тщеславен...

1146

Товарищи, 08-02-2013 10:20:40

критику адекватную нормально воспринимай и будет тебе щастье

Принято.

1147

Пробрюшливое жорло, 08-02-2013 10:50:37

ну ладна, нахну, так и быть

1148

Пробрюшливое жорло, 08-02-2013 10:50:40

жоыктежло втерв

1149

Пробрюшливое жорло, 08-02-2013 10:50:43

пклуцд уз зу

1150

Пробрюшливое жорло, 08-02-2013 10:50:45

путо тпко

1151

Пробрюшливое жорло, 08-02-2013 10:50:47

0вык98ер

1152

vova53, 08-02-2013 21:23:07

Сеня,откуда у тебя пистолет и деньге?(С)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg