Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления за завтраком

  1. Читай
  2. Креативы

Я уже совсем было решил отрясти с ног своих прах оного ресурса, но что-то, какая-то неисповедимая сила заставила меня пройтись "по памятным местам". Я не обманулся в своих ожиданиях и прикипел к креслу увидев до омерзения, до зеленого блёва, знакомую виртуальную харю одного из ярчайших деградантов и лохопедов современности тов. Завтрака. Оный брекфаст сидя в своём маленьком, набитом мышами подвальчике-офисе и окончательно сдурев от тараканей морилки вдруг узрел сквозь каменную толщу этажей свет изливавшийся на него. Наш алигофрен возомнил себя новым св. Розарием и приготовился (по своему) принять благодать шедшую к нему. Он взгромоздился на шаткий стол свой, спустил порты, исподнее, подставил к потолку свой выпачканный калом анус и приготовился ждать закрыв глаза и вожделенно подрагивая сфинктром. Но, как это часто бывает, свет пройдя сквозь всю толщу дома Завтрака, впитав в себя всю мерзость кухонных склок, пот и менструальные испарения, утренний перегар и блевоту, запах утренней переполненной пепельницы, уже не был таким белым и чистым как в начале и вонзился в жопу Завтрака острым серым карандашом фабрики "koh-i-noor". Бедный чмошный Завтрак... Как же он орал... Его крик мог, наверное, заглушить все вопли жертв всех катастроф пережитых человечеством. Он извивался, понимая, что не миновал расплаты за педерастию, что свет оказался карающим мечом Локки истребившим Содом... Внезапно боль ушла и окровавленно-обосранный Завтрак вскочил и всхлипывая принялся писать повесть о таинствах. Чем дальше он углублялся, тем очевиднее ему становилось, что карающая длань Белкина уже простерта над ним и неминуемый пиздец уже приготовил свою капроновую удавку. Вскрикнув: "Белкин!" он свалился в кучу собственных нечистот и быстро подрочив забылся тревожным сном...

А МЫ С ВАМИ ВЫНУЖДЕНЫ ЧИТАТЬ ВСЮ ЭТУ ПОЕБОТИНУ!!!

Белкин , 06.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bison, 06-08-2002 10:30:10

Камент не есть креатиффф.
  А так забавно-словесны пиздюли оппоненты всегда веселили.Ждем завтрак!

2

Graff, 06-08-2002 10:34:15

Кто тебя вынуждает ПИСАТЬ всю эту поеботу? У тебя хоть разума осталось чуток? Зачем писать такую ерунду? Ты что, очко шефу подставляешь каждое утро, шо такой злобный?
 
  Выношу стопроцентно верный диагноз - у Белкина ожирение мозговой извилины. Причем единственной.

3

$$$, 06-08-2002 10:37:21

Белкина опустили, а теперь за это всегда будут его пиздить....

4

Пикуль, 06-08-2002 10:39:57

На самом деле охуенно забавно весь этот ваш срач читать. Зажыгайте дальше все трое. Только надо штоб к Белкину кто-то второй присоеденился а то двое на одного как-то нечесно.

5

КраБББ, 06-08-2002 10:41:03

Ну вот. У тебя такие креативы были знатные.
  Что ж ты хуйней такой  сейчас занимаешься ?

6

Пикуль, 06-08-2002 10:41:11

гыгы, ну если граф тоже против Белкина то тогда пускай будет теперь за него. Тогда все по правилам будет. Мачи!!!!!

7

Белкин, 06-08-2002 10:41:44

Да я таких дилетентов не то что двоих, а и пятерых отхуесошу!

8

Graff, 06-08-2002 10:45:16

2 Белкин
  Это ты верно все отметил, отсос хуев у тебя верняк получается лучче чем создание крео.

9

Nobody, 06-08-2002 10:47:25

Не обижайте блаженных (Белкина то есть). У юродивых и так по жизни проблем хватает - пусть он хоть тут порезвиться.

10

Йух, 06-08-2002 10:58:09

как коммент к креативу завтрака это было пиздато, но как отдельный креатиф - полная хуйня. щас еще мубыш свои комменты на главную постить начнет. и будет сайт имени срача белкина, мубыша и завтрака. заебали уже своим треугольником нахуй. просто любофь фтраем какая-то. хотя.... иногда забавно

11

Bodroff (громким шопотом), 06-08-2002 11:06:17

Да он же ебанутый! Нуегонах...

12

Иваще Нахуйнадо, 06-08-2002 11:40:53

Белкин - мудак - ПОШЕЛ НАХУЙ, не засоряй ресурс своим вонючим присутствием!

13

monteg, 06-08-2002 12:02:25

дддааааааааааа, бля, ну вы савсем ахуели вы еще разборки устройте. Ладно в каментах, тут еще можно понять. скалсько людей столько раз нахуй послать надо, но в кративе... бля... это уже ебанизм какой-та.
  у народа, чё кризис? фсио пиздетс исяк творческий патанциал? типерь устроим сральню.
  не я лучше Олю Тэ читать буду и эту, как ёе, ну эту, бля Изольду Хуй или как там её ну котороя пра вертикаль написала. ну вы меня поняли

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 06-08-2002 12:14:43

вот тупиздень с навечно попраным блядскожидовским самолюбием...
  пиздец сука - иди утони в своей галимой амаретной сивухе гандон. блевать на тебя тянет

15

Белкин, 06-08-2002 12:39:34

Я выиграл войну против завтрака и мубыша. Теперь они только злобно попёздывают и жалки в своем бессильи. УЧИЦЦА НАДА БЫЛА ВЫБЛЯДКИ,УЧИЦЦА!!!

16

Ант, 06-08-2002 12:44:50

куда фсе ? бокс нах ! срацца !

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 06-08-2002 12:45:20

цепку золотую поправь еблан...
  об учебе запиздел, барыга хуев бля...
  три неполных класса ЦПШ у тебя

18

Bison, 06-08-2002 13:04:22

Бля утсроили тут цирк на весь ресурс.Ну хоть пальцы из жопы вытащите, чтоб печатать было полегче.
  Кончайте! (слово в любых его интерпиртациях)
  НИЧЬЯ.

19

XXX, 06-08-2002 13:09:02

Ой блять насмешил! Порадовал старика! Надо будет накупить карандашей фабрики "koh-i-noor" и карать , карать, карать.

20

Питон, 06-08-2002 13:11:52

Это вышэ моево панимания

21

Завтрак, 06-08-2002 13:48:10

Белкин, то на что я пишу камменты - результат твоего самолюбования, на "твой" взгляд забавно написанных камментов на мой тупой креатив.
  Посмотри, сколько слов я посвятил тебе и как это тебя задело, и какую оду ты настрочил в мой адрес.
  Спасибо за то, что сдержал свое слово и выполнил полностью обязательства по нашему договору о "Зачетном трехстороннем пиаре Белкина, Завтрака и МУБЫШЬ-ЖЫХЫША". НА Ресурсе теперь все о нас знают и внимательно присматриваються к даже самому сраному нашему креативу.   
  Ну и иди на хуй, как и положено, что бы никто ничего не заподозрил.

22

pastor, 06-08-2002 13:54:45

Исчо один ОЛИГОФРЕН. Блядь, шоб посрать - это в гостевуху или парашу. Здесь творят... По крайней мере неоторые...

23

Белкин, 06-08-2002 14:03:47

то Завтрак
  Моей целью было ведение боевых действий против двух опасных субъектов, место которым в лепрозории. Я выиграл, вы проиграли. Вы ничего не можете противопоставить тяжелой артиллерии моих слов потому, что они для вас как абсолют за который вы не в силах заглянуть. Всем теперь очевидно, что вы просто ни на что не способные посредственности. Ваш слог убог, ваше мировоззрение серо, ваше воображение ничего не рисует вам, ваш кругозор не простирается дальше окошка дешевой автобусной экскурсии и топтания по улочкам центров цивилизаций в поисках в лучшем случае дешевой бильярдной. Вы НЕУДАЧНИКИ! Злобные на весь мир, погрязшие в собственных комплексах, малообразованные гадёныши. Но поправил я вас крепко. Это вам урок - со свиным рылом в калашный ряд не лезть! Осталось вам только присунуть друг-другу и разрыдаться друг у друга на узких плечах. ВЫ ПРОИГРАЛИ...

24

Сысой, 06-08-2002 14:34:24

хуета

25

Мужик, 06-08-2002 14:37:53

О! Вот где срач!
  А я, дурак, его весь день в полит.сру жду.

26

proso, 06-08-2002 14:50:47

Ура, нах! За Белкина!
  Завтрак- задрок, завистливая посредственность!
  МУБЫШЪ беспорно талантливый креатор и каментатор но ебнутый на всю голову. Наверна лузер пожизни!
  Графф торговал своим очком где-то в Эмиратах или Аравии а теперь дает советы как победить боксера подставив под удар верхньую часть головы. Ебанько нахуй!
  Руки проч от Белкина!
  Белкин, продолжай пиздячить лохов арматурой. Побольше задору камрад! Твое дело правое ты победиш!

27

Bison, 06-08-2002 15:01:50

Proso=Белкин и нехуй придуряться=)

28

proso, 06-08-2002 15:27:54

Бизон=бычара. Прозорливый Макс, нах!Ошибаесся, баран!
  Белкин пхай-пхай и респект. С нетерпением жду продолжения пиздиловлки с Мубышом. Мубыш явно пользуетса тактикой Кутузова, т.е отгербает пизды и заманивает, заманивает. Завтрак зализывает свой разорваный анус, вскоре будет лизать и жопу МУБЫША. Даеш виртуальнуй Сталинград нахуй!

29

Bison, 06-08-2002 16:23:56

"Не верю!"-Станиславский
  Попробуй еше разок Белкин.На что-что а на это у тя не хватит яиц.

30

Завтрак, 06-08-2002 16:31:06

Белкин, взрослый (с твоих слов) мужик, оформленный так сказать по жизни (правда в кусок говна, но это не важно), а мысли и возбуждение от того что сейчас на пике популярности у таких же как и ты кусочков фекалий, буквально - инфантильного олигофрена. Кого ты победил, у кого и что ты выиграл, крутой чувак?
  Тебя ожидает впереди удивление и бессильная злоба.
  Даю ссылочку, почитай и убедись, что значит выражать мысли не отталкиваясь от сюжета и общедоступных фактов. А потом пизди кто ограничен. Правда не уверен, что твоих мозгов хватит, что бы все осилить. Я кстати, все твое творчество изучил и ни разу о нем плохо сука не отзывался.
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&c_id=266&s_id=9695

  Только не думай  что на этом все закончилось. Я вернусь на Удафф в сентябре продолжим баталии, глупый задрот.

31

proso, 06-08-2002 17:23:54

2 Bison
  "Ну и хуй тебе в рот!"- Немирович-Данченко.
  Лучше сам докажи што ты не верблюд.

32

Zepp, 06-08-2002 19:14:50

Вчера я пошел в лес, чтобы найти грибы. Но в нем не росло пи подосиновиков, ни подберезовиков,
  ни белых, ни маслят, ни опят, ни сыроежек, не было там и волнушек с моховиками, свинухами,
  белыми груздями. Черными груздями и шампиньонами. Не было там даже поганок. Одни только мухоморы. И еще сурки. Это не грибы. Это грызуны такие. Их везли и Средней Азии в Сибирь, чтобы вывести там особую морозостойкую породу. Везли их на поезде, запряженном не современным локомотивом, электровозом, например, а старым паровозом финской довоенной постройки. На таких паравозах немцы возили к линии фронта здорвенных открмленных парашютистов, фальширмегерей так сказть. Идут паравозы, привет Мубышу!
  --------------------
  Сопровождали их работники секретной лаборатории, одетые в холщовые защитного цвета кепи. И их
  заметили спрятавшиеся в лесу со времен Великой Отечественной антифашисты. Это были не те
  антифашисты, что были в сороковых годах. И даже не их сыновья. И даже не внуки. Это были
  правнуки. И о фашистах они знали только то, что они ездят на финских паровозах и носят кепи
  защитного цвета. Об этом они узнали от отца, который долгими зимними вечерами, когда они сидели вокруг костра, рассказывал им удивительные саги о мудром полководце Жукове и бесстрашном бойце Матросове. Именно во время этих зимних вечеров они уяснили себе, как должен выглядеть враг. Враг обычно носит холщевые кепи, много и умно пиздит, есть сырые яйца за завтраком, и очень не любит капиталистов, которые спаивают честный трудовой народ. А на Завтрак кушают яичницу с венскими сосисками.
  -----------------------------------------
  Поэтому, когда поезд остановился среди леса, потому что один из сотрудников увидел глухаря
  редкой породы, токующего прямо посреди полотна, на него с воем и гиканьем напали какие-то
  замшелые люди, вооруженные ломами, вилами и рогатинами. Кое-кто имел винтовки старого образца и даже немецкие автоматы. Ученые, подумав, что это обыкновенные грабители, попытались объяснить
  им, что в поезде нет ничего ценного, что там сурки. Но командир отряда был непреклонен.
  Он налил себе еще немного самогону собственного разливу, крякнул и посмотрел на несчастных животных. Суки, живодеры, аж слезы на глаза наворачиваются. Не зря мне дали фамилию Белкин, всех гадов передушу!
  --------------------------------------------
  Уверенным движением рогатины распоров брюхо заведующему лаборатории, он заявил:
  "У, фашистская сволочь! Небось, везете их, чтобы людей в концлагере травить еще и грызунами." А
  потом, подумав, добавил: "Или для генетических опытов живую тварь используете. Сурков на
  свободу! Фашистов к стенке!" И фашисты были расстреляны. А сурки выпущены. Вот они теперь и
  живут здесь. Многи спарились с Белками и в результате получились презабавные животные суробелки.
  ----------------------------------------------
  И живут они вместе с мухоморами. Ими же и питаются. Их же и удобряют. Посмотрев, что сурки осмысленные и милые животные, я решил набрать целую корзину мухоморов. Ведь он

33

Zeppa заебало что его комменты и просеры не влез, 06-08-2002 19:16:01

И живут они вместе с мухоморами. Ими же и питаются. Их же и удобряют. Посмотрев, что сурки осмысленные и милые животные, я решил набрать целую корзину мухоморов. Ведь они тоже питаются ими и ничего, живы - здоровы. Придя домой я сварил себе вкусный и наваристый грибной суп из них.
  Перед глазами плыли куски арбуза. Очень сочные и аппетитные. Их поедала черноволосая девушка.
  Арбуза больше нет. Теперь девушка смотрит на меня с любопытством и весло улыбается. Улыбка
  очень обаятельная. Постепенно очертания лица расплываются и остается ишь одна
  "искренне-искристая улыбка".
  Теперь вокруг зажженной свечи пританцовывают сурки. Они посвистывают и тянутся к ложка со
  взбитыми сливками, которая постепенно превращается в гигантский мухомор, на котором все
  отчетливее и отчетливее проступает надпись: "я люблю людей и люблю когда их нет". И вместе с
  надписью сурки превращаются в персонажей японской анимации, которых мухомор, у которого выросло
  огромной количество ложноножке украшает "улыбками большеглазых мармеладок", при этом он его
  шляпка расплывается в желтозубой улыбке (это очень почтенный мухомор, склонный к табакокурению, имеющий гнилую печень и желтые зубы) и тонким голоском цитирует то из Рильке, то из Гарсия Лорки. Время от времени он бормочет обрывки произведений Маркеса и Кортасара. Особенно старому мухомору нравится "Сто лет одиночества". Ему вообще нравятся произведения, в которых главный герой - время. Поэтому он с удовольствием читает рассказы Борхеса. Жизнь мухомора очень сложна и течет она нелинейным образом, поэтому произведения Борхеса очень близки ему...
  Спасибо Мубышу, Завтраку и конечно же Белкину за вдохновение. Искренне Ваш, Майк Зепп.

34

eбанат кальция, 06-08-2002 19:28:05

ударим креативом по креативу  , каментами по каментам !!!!!!!!!
  блятть !!! хули пиздетть друг на друга как задроты ?  лучше креативы хуярьте !

35

Аммотин, 07-08-2002 07:49:11

Death-MaчЪ..

36

Степан, 07-08-2002 18:27:18

Всё это было, было....
 
  Какан vs Явас...
 
  Опус "Защеканец"

37

Скальпель, 28-08-2002 23:49:47

бгагагагооууу.. ха! эк вымутил, вычурнО.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg