Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последняя тайна

  1. Читай
  2. Креативы

Первая тайна.
Сижу, вожу карандашом по бумаге. Оба - рисунок! На хуй этот рисунок, (странно, что именно сегодня, "Ворд" не спросил, добавить ли незнакомое слово "хуй" в словарь?), старательно кроша грифель, наносим на рисунок темный квадрат крошки. Ну, вот - я Малевич.
Тайна вторая.
Прямоугольное помещение. Дочке 1 и 3. Молодая мама, по случаю (смотри после запятой) пришедший отец (основательно закрепивший себя в дверном проеме), случайно заглянувшая на огонек теща: внученька, где папа?
Внученька, растянуто, тыкая пальцем в телефон - "па-па…"
Тайна третья.
Уже просто поздно, да на самом-то деле и на хуй. Докурил свои сигареты, креатив не дописан, а без них руки немеют. Полчаса поиска в трех кабинетах (особо напрягают постоянно застревающие перекошенные ящики письменных столов)… есть…. А. а . а . а . а хуй- то Вам товарищ Генеральный директор, покурите-ка опять "Беломор".
Тайна четвертая.
Рисую карандашом на ладони орла. Знаете, такой круглый, когда сжимаешь ладонь, он вылупляется? Через 10 минут орла нет. В детстве орла нарисовал тремя серными головками от спичек, он до сих пор не летает и даже, не вылупился. (запятую после "даже" настойчиво требовал "Ворд")
Пятая тайна.
В последнем американском фильме заметил башни "11". На Сандре Баллок (Боллог, хуйолог) кому как нравиться, была футболка с надписью: "Про Это, Маяковский". Уверен, режиссер Рысаков А.
Тайна шестая.
В тамбурах поездов - местного сообщения (дизель с сидячими местами) пропали стекла с внутренней металлической сеткой. Следовательно, коэффициент преступности снизился.
Тайна седьмая.
"Крысы едят все, но тонут в воде" - цитата.

Тайна последняя.

Белкин.

Завтрак , 06.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

proso, 06-08-2002 04:19:05

Тайна Восьмая:
  Завтрак- гавно, а оказался в пизде.
  Тайна хуй знает какая:
  Пачему этот аборт т.е. креатив не в корзине...

2

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2002 04:21:53

В пизду таких Малевичей, и креатиф туда жэ!

3

куж, 06-08-2002 04:31:58

Последняя тайна уходит на север,
  Скользя по вонючей пизде.
  Последнюю тайну рисует не Завтрак,
  Ее расплескало мочой по росе.
 
  Припев.
  Па-а-а-следняя тайна. та-дам-та-да-дам.
  Па-а-а-следняя тайна. та-дам-та-да-дам.

4

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2002 05:32:15

Кстати, куж http://www.udaff.com/index.php?area=korzina&s_id=8197

5

Белкин, 06-08-2002 05:40:54

Я уже совсем было решил отрясти с ног своих прах оного ресурса, но что-то, какая-то неисповедимая сила заставила меня пройтись "по памятным местам". Я не обманулся в своих ожиданиях и прикипел к креслу увидев до омерзения, до зеленого блёва, знакомую виртуальную харю одного из ярчайших деградантов и лохопедов современности тов. Завтрака. Оный брекфаст сидя в своём маленьком, набитом мышами подвальчике-офисе и окончательно сдурев от тараканей морилки вдруг узрел сквозь каменную толщу этажей свет изливавшийся на него. Наш алигофрен возомнил себя новым св. Розарием и приготовился (по своему) принять благодать шедшую к нему. Он взгромоздился на шаткий стол свой, спустил порты, исподнее, подставил к потолку свой выпачканный калом анус и приготовился ждать закрыв глаза и вожделенно подрагивая сфинктром. Но, как это часто бывает, свет пройдя сквозь всю толщу дома Завтрака, впитав в себя всю мерзость кухонных склок, пот и менструальные испарения, утренний перегар и блевоту, запах утренней переполненной пепельницы уже не был таким белым и чистым как в начале и вонзился в жопу Завтрака острым серым карандашом фабрики "koh-i-noor". Бедный чмошный Завтрак... Как же он орал... Его крик мог, наверное, заглушить все вопли жертв всех катастроф пережитых человечеством. Он извивался, понимая, что не миновал расплаты за педерастию, что свет оказался карающим мечом Локки истребившим Содом... Внезапно боль ушла и окровавленно-обосранный Завтрак вскочил и всхлипывая принялся писать повесть о таинствах. Чем дальше он углублялся, тем очевиднее ему становилось, что карающая длань Белкина уже простерта над ним и неминуемый пиздец уже приготовил свою капроновую удавку. Вскрикнув: "Белкин!" он свалился в кучу собственных нечистот и быстро подрочив забылся тревожным сном...
  А МЫ С ВАМИ ВЫНУЖДЕНЫ ЧИТАТЬ ВСЮ ЭТУ ПОЕБОТИНУ!!!

6

papa.dos, 06-08-2002 05:45:09

Тьфу бля хуетень не выебательская

7

куж, 06-08-2002 05:49:10

2 асел
  Кто в корзине не бывал,
  Считай жизни не видал. ХА-ХА.

8

Куйбышев, 06-08-2002 06:11:58

А чево я сказать то хотел?

9

КраБББ, 06-08-2002 06:21:58

Как это у тебя непросто с тайнами... Как то так ... хуй знает как ...
  Форма, вроде, интересная. А с содержимым как-то хуже по моему.
  А с Белкиным со своим вы и правда заибали.
  И Белкин с вами тоже.

10

pastor, 06-08-2002 06:53:38

А по моему просто охуенно...

11

куж, 06-08-2002 07:43:38

Великие битвы ресурса. ТОМ № N
  "Белкин vs МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ und Завтрак"

12

Ант, 06-08-2002 07:47:30

Ацтой.
  Автор явно неравнодушен к Белкину. И весь этот припижженный бред писался исключительно ради последнего слова.

13

Ант, 06-08-2002 07:55:21

А белкинский камент рулит! Зайебись ! Белкин, а хули ты решыл с ресурса уходить ? Весь мир с наприаженийем смотрит за твоим виртуальным мочиловом с автором.

14

Мужик, 06-08-2002 07:56:24

Пиздато!
  Пиздато!
  Пиздато!
  Очень понравилось.

15

Мерфи, 06-08-2002 07:57:39

Такие излияния в медицине носят название "болезни Альцгеймера" те размягчение мозга. И этот человек в каком то коменте писал что он является хозяином своего дела.... Как ты в электричку то попал босс недоделанный??На машину не нажил??
  Ненавижу идиотов которые в постоянном желании прослыть оригиналом тужаться выдавить из себя по капле полный бред.Чел,если ты сер и бездарен как булыжник нехуй тут свои бессвязные бредни печатать.Читай больше книг!Хотя люмпенизированной гопоте это не поможет...

16

Белкин, 06-08-2002 08:11:58

Никуда я не уйду! Здесь пиздата!

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 06-08-2002 09:26:09

Я уже совсем было решил забыть обо всем и удобно расопложиться на кресле с забитой беломориной, как что-то, какая-то неисповедимая сила заставила меня обратить свой взгляд не монитор. Я не обманулся в своих ожиданиях и шарахнулся от мерзского зловония, которое издавало злобнопедерестическое жидовское уебище Белкин.
 
  Эта гнусная возомнившая из себя интеллигента тварь занималась тем, что стояла в ванной комнате и разливала из ржавой чугунной ванны технический спирт, макая туда грязные собранные бомжами бутылки.
  Его оплывшая жиром крокодилица с родинкой и жесткими черными усиками на верхней губе закручивала пробки, время от времени смахивая прямо в ванну капли тяжелого еврейского труда.
 
  Вдруг Белкин встал, поссал в технический спирт и в него же высмотркался, отчего цвет жидкости ничуть не изменился.
 
  Через некоторое время очередная партия превосходной водки высшего качества была отправлена по торговым точкам, а Белкин стал со спокойной совестью упоенно предаваться содомии со стороны своей крокодилицы, которая, кряхтя и обсираясь, до упора засовывала ему в тухес старый и заплесневевший вибратор.
  При этом Белкин с облагчением думал:
  "Конечно, для еврея это немножко стыдно, что я обладаю таким вот гнусным пороком и переодеваюсь в костюм школьницы, но зато я потомственный торговец лучшими алкогольными изделиями и в конце концов, я недавно ездил в Париж, где впервые попробовал настоящее Мартини и Амаретто!
  Я своим умом дошел до величайшего осознания кабаллистического смысла такого вот кайфа - ибо это потребовало от нас с Крокодилицей долгих лет прожития в жалких лачугах родной Жмеринки, пока мы не нашли вот такой хоть и искушенный и сложный, но верный способ заработка и такой золотой способ кайфа!
  А Завтраку - уроду этогог и невдомек! Все равно его никто в алкогольный бизнес не пустит!"

18

Ужин, 06-08-2002 09:53:51

Завтрак, ты казел!!!

19

Белкин, 06-08-2002 10:07:39

2 Мубычь-дрочь-Жыпычь
  18 сентября 2002 года, в 11 часов дня, в городе Мухосранско-Запездюйском, в своей крохотной, "тесной как перчатка" (О'Генри)квартирке на кровати с давно не меняным бельём открыл глаза Мубыщь-Жыхыщь. Он с тоской обвел глазами облупившиеся, пораженные грибком стены, плюнул по привычке в потолок, как всегда не достал, утерся грязной ладошкой оттерев на своем немытом вот уже 2 неделе лице маленькую серую дорожку, перевалился на бок, нашарил рваные от бабки оставшиеся тапки, облачился в неопределенного цвета халат и пошлепал к окошку. Там он достал привязанный со стороны улицы холщовый мешок служивший ему холодильником раскрыл его, долго перебирал селедочные хвосты и заплесневелые корки, наконец с явным сожалением достал самую осклизлую горбушку хлеба, рыбий плавник и принялся завтракать... Завтракал он долго, тупо глазея в единственное закопченное оконце своей кельи. Перед его мысленным взором проносились ведения бросившей его Мубышихи ушедшей от него к машинисту пригородной электрички, которой они часто пользовались в ТО время, когда у Мубыша еще была работа ночного сторожа на стройке и денег хватало на то, чтобы выехать на природу раз в месяц с верной Мубышихой. Мубыш давился селедкой, ругал жидов и рисовал пальцем на пыльной столешнице безумные фигуры. После того как последний кусочек ужасной трапезы был пережеван, Мубыщь включил комп. "Ваш баланс 1 доллар", сообщил голос в динамике. "Ну чтож", злобно усмехнулся он, "хоть напоследок напишу этому еврейскому выродку все, что я о нем думаю". И Мубыщь кинулся графоманить. Но по мере того как его грязные мысли воплощались на экранге монитора он всё ярче и ярче понимал что это ни то, что писать надо по-другому, что ничего не получается, слова не даются. Прочитав несколько талантливых креативов подонков с Удаф.ком Мубыщь совсем загрустил. Еще раз прокляв жидов он выключил комп, подумал и выкинул его из окна. Затем разорвал последнюю ветхую простыню на полосы, сплел из них прочную веревку, привязал ее к какому-то крюку над оконным проемом, прочертил себе поперек шеи окружность опасной бритвой одел на это место петлю, покрепче затянул её, перекинулся обратным знамением на перевернутое распятие в углу и оттолкнувшись пятками вылетел из окна. От резкого рывка кожа от линии надреза лопнула и слезла вовсе выставив на всеобщее обозрение нерадостную картину окровавленной головы Мубыща посреди разметанного изломанного тела....
  Закопали его неподалеку от городских ворот на свалке отходов общественных учреждений...

20

Белкин, 06-08-2002 10:12:30

2 Мубыщь в догонку
  "...я недавно ездил в Париж, где впервые попробовал настоящее Мартини и Амаретто!..."
  Придурок, Мартини и Амаретто мужского рода, тк. оди вермут, а другой ликер. Э-э-э да что с тобой разговаривать... Чмойнберг!

21

Bodroff, 06-08-2002 10:19:03

Удивил. Молодцом.

22

Koma, 06-08-2002 10:26:34

Люблю каменты... На креатив похуй!

23

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 06-08-2002 10:28:51

Белкин... да ты что... один вермут, а другой ликер????
  и ты правда все это пробовал????
 
  как я тебе зовидую!!!!
 
 
  ЗЫ: кстати, могу тебе по дешевке достать отличную школьную форму для девочек еще 70х годов.
  А хочешь - попрошу Завтрака, он тебе купит и передаст. Ато все равно у нас в Мухосранске хуевая.

24

Пиздато! , 06-08-2002 10:29:45

Мужик

25

злой ухмыляется, 06-08-2002 10:30:28

Давай, давай! Веселей!

26

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 06-08-2002 10:34:01

ебать - Ьелкин еще и Огенри читал!!!
 
  ну - прям форменный эрудит!!!
 
  Ладно Белкин - уж если ты Огенри читал, да еще пару стихов Бетховена, то я готов тебя простить и даже предложить тебе руку дружбы. Ничего, что она в гавне?

27

Белкин, 06-08-2002 10:38:45

Я понимаю, понимаю, Мубышонок. После такой атаки ты еще долго в себя не придешь. В пизду твою руку вместе с гавном, лучше стиль тренируй. Хотя...

28

Bodroff, 06-08-2002 10:46:57

МУБЫШЪ, ты асю читаешь, хоть иногда? Отвечай, бля.

29

Ант, 06-08-2002 10:54:05

!!!!!
 
  Ахуйенно !
  Мубыш, Завтрак и Белкин ! Срацца нах !
  блядь, где афтор ? дрочит на главной ? Бокс бля !

30

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 06-08-2002 11:44:32

Бодр.
  асю вечером прочту. нопешы туда что-нибудь.
 
  Белкин.
  неактуально.
  ты действительно непроходимо туп, хоть и еврей...
  видимо, вас тоже коснулось вырождение, жыды пархатые.
 
  ты только в горилке своей самопальной не утони, тупиздень ебучий.
 
  ато хошь - давай к нам в Мухосранск жрать протуэшую рыбешку.
 
  Люблю, целую.

31

XXX, 06-08-2002 13:21:46

Белкин остроумно пишет. Сцукаблянах.

32

Завтрак, 06-08-2002 13:54:30

Мерфи  - это еще что за хуй?

33

Moskaleц, 06-08-2002 14:01:26

Не знаю, как вас, а меня уде заебал этот виртуальный заеБокс Мубыш&Завтрак VS Белкин. Стрелканитесь вы, да поговорите как парни, а мешать друг друга с говном, упражняясь в сверхостроумных эпитетах и остротах - эта ёбля мозга в первую очередь себе самому.

34

Pohuist, 06-08-2002 14:31:37

***Муебышь-в-жопу-кышь
    в жопе ты давно тарчишь
  Когда нет других аргументов нада вспомнить евреев-старо как мир.Я тебе уже саветовал лоб узкий измерять.Атьебал тя Белкин ну и саси хуй

35

ХуемПоСтолу, 06-08-2002 14:54:02

Забавно-забавно. Как Уголовный кодекс с комментариями и картинками ;))))

36

proso, 06-08-2002 15:30:33

Белкин пхай-пхай и респект. С нетерпением жду продолжения пиздиловлки с Мубышом. Мубыш явно пользуетса тактикой Кутузова, т.е отгербает пизды и заманивает, заманивает. Завтрак зализывает свой разорваный анус, вскоре будет лизать и жопу МУБЫША. Даеш виртуальнуй Сталинград нахуй!

37

Zepp, 06-08-2002 18:17:53

-------Тайна первая, детская----------------
  Ежели сожрать пару-тройку грифелей, то поднимется температура и можно будет не ходить в школу
  -------Тайна вторая, техническая-------------
  существует два вида сигнализации - абонентская и межстанционная, многие этого не понимают и пытаются свистеть своими момедами на систему автоинофрмировния, надеясь ее положить.
  -------Тайна третья, фирменный секрет----------
  Спижженые у секретарши деректора сигареты Vogue, ничем не лучше спижженых у ночного сторожа сигарет без фильтра "Прима".
  ---Уже не тайна, вообщем-то, хотя и четвертая---
  У тех кто много залупляется, из яиц иногда уже ничего не вылупляется.
  -------Страшный cекрет или пятая тайна-----------
  Рысаков вовсе не Рысаков. Догадатся кто он я доверю самому Рысакову. Он знает. И еще КК не сузествует. Так же как и ее автора и родоначалника, А. Рысакова.
  ------Тайна шестая, им. Зои Космедемьянской------
  Если в большой чан, где варится каша для вражеской офицерской столовой подсыпать немного крысиного яду, то глядишь никто и не заметит.
 
  И НАКОНЕЦ ТАЙНА ПОСЛЕДНЯЯ, ШИТАЯ БЕЛЫМИ НИТКАМИ: Мубыш, Завтрак и Белкин - одно лицо, если вы внимательно четали мои предидущие тайны, догадайтесь кто это......
  .......слово Питону про рекламу и пиар........

38

Мерфи, 06-08-2002 18:43:19

Завтрак - хуй это ты, хотя нет ты анус...

39

Каладафф, 07-08-2002 06:42:43

Зафтрак рисуит карандышом на ладони хуй. Знаити, такой круглый, когда сжимаешь ладонь, он вылупляицца?
  Так вот лучче п ты хуи рисавал все время, чем такое гавно писать нах.

40

Аммотин, 07-08-2002 07:45:58

***Тайна шестая.
  В тамбурах поездов - местного сообщения (дизель с сидячими местами) пропали стекла с внутренней металлической сеткой. Следовательно, коэффициент преступности снизился***
  ***Завтрак - похоже на  шутки Регины Дубовицкой из Аншлага..

41

КраБББ, 07-08-2002 08:06:10

ZePP: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42

Каладафф, 07-08-2002 08:23:07

Аммотин, а Зафтрак и есть вниматачный сын Дубавицкой. Знакомься - Зафтрак Внематькавич Дубавицкий нах. ;)

43

ридер, 07-08-2002 10:09:44

2Zepp,тайна №2 - очень мило! )))

44

Аммотин, 07-08-2002 12:35:20

Завтрак - ты сам-то перед тем как отправить прочитал свою хуйню эту??

45

Медузей, 07-08-2002 23:51:26

Крео - гавно, а комменты прикольно читать.
  Ату их!

46

wazowski, 08-08-2002 14:19:51

хуйня креатив. полное гавно, пиздец просто.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg