Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший парень

  1. Читай
  2. Креативы
Кузьма Вершинин был хорошим парнем. Все знакомые так и говорили стеснительному рыжему крепышу: " Хороший ты парень, Вершок, ей богу! " Кузя, которому было двадцать зим отроду, а росту метр с картузом, отчаянно краснел и скромничал. Такой уж он был весь из себя бессребренник и добродел. И не модничал, как иные фармазоны, потому как из семьи был рабочей, а трудился токарем на заводе.

  Вот скажет бывало, мастер, Сергей Потапыч: " А ну ка, ребятки, кто к Дню аквалангиста норму по болванкам перевыполнит? " - и молчат мастеровые, шепчутся, другим заняты головы усталые, соображают, где б копеек намутить на водчонку с огурчиком. А до получки восем ден. И глумятся над стареньким Потапычем за глаза, пидормотом дряхлым обзывают и другими словами непотребными. А тут Вершок возьмет и выступит перед сборищем, я мол. Тут и расчувствуется дедушко Сергей, а токаря обступят Кузьму с облегчением и по плечу хлопают, молодец, дескать! А кое кто и подмигнет через левое плечо, а Вершок знай себе топчется да краснеет- непьющий он.

  В армии, сказывали, Кузьма тоже с чувством службу нес. Других зеленых солдатиков деды да сержанты пинками да словами матерными уборную чистить гоняли, да плац мести, а Кузя, тот сам вызывался. Не могли отцы- командиры на него нарадоваться. Идет наряд клозеты драить, рожи постные да унылые, будто на войну собрались, а Вершок с песней да прибауткой. А коли не его очередь, так пожалеет, добрая душа товарища какого, да и вызовется вместо него. Замкомвзвода, бурят Ербанов, дивился поначалу, а потом и привык, и ставил Кузьме задачи все более сложные- хоздвор там от навоза чистить или в казарме прибираться, пока остальные, бездельники никчемные, досугом маются. Провожали Вершка на дембель всей ротой, да сокрушались: " Эх, где ж мы теперь другого такого найдем! " А Кузьма мял в руках пилотку, да губу кусал- понимал торжественность момента.

  А вот еще шел как то раз Вершок по парку ночью летней, а настроение у парняги положительное, светлое. А кругом ни души, спит городишко родимый. И тут слышит Кузя в кустах возню подозрительную и стоны дамские. Да не такие, как бывают, когда любятся по согласию, а как бы жалобные и отчаянные. Вершок, не долго думая, очертил голову, да на звук заторопился. Полез в бузину, а там две нетрезвых личности в кепках, девицу курносую прижали, под платьице клетчатое лезут ручищами, да титьки мнут без стыда и совести. А гражданочка плачет и вздрагивает- целка, поди. Вершок смотрел на мерзость творящуюся, а потом как завопит и бросится на хулиганов, как лайка отважная на медведя. Девица трусы хвать в охапку и деру. Помяли тогда храброго Вершка изрядно, еще и помочились сверху, для пущего унижения. А все равно Кузьма после, когда в лечебнице челюсть вправляли, да бровь сшивали, не холуем себя чувствовал, а исключительным героем- дело великое сделал, честь женскую отстоял.

  Раз как то гопники дворовые, Петька Свищ и Ленька Барбос, затейники окаянные, своровали у дядьки Егора из гаража аппарат самогонный. Егор сам то плотник, днем на производстве, а вечерами бражку варил да населению отпускал по сходной цене. А время было смутное, год эдак восемьдесят седьмой, и приятственными напитками власть мужичков не баловала. А тут идешь с работы и к Егору в гараж. И населению утеха, и производителю польза. Вершок то случайно воришек уследил из окна, когда они агрегат от гаража в бурьян тянули. И не остался равнодушен Кузьма к преступному деянию, хоть и не употреблял горячительное ни в коей пропорции, но не к дядьке Егору побежал, а в соседний двор, к участковому. Сознательный был Вершок, газеты читал и знал, что в стране творится, и что не велит линия партии граждан спаивать в гаражах. Аппарат тот Гаврилин, участковый наш, экспроприировал, а гопников с Егором впридачу, конвоировал в отделение- наказывать. Вершка Гаврилин похвалил от души и руку пожал: " Исключительный ты гражданин, Вершинин! Такое преступление раскрыл! Я тебе похвальную грамоту выправлю от лица органов. Может и в газете про тебя напишут, знаменитым станешь! " У Вершка ноги от счастья подкосились, чуть не крикнул " Служу Советскому Союзу!.. " - а делец Егор и Свищ с Барбосом косили на паренька с угрозой, да кулачки разминали.

  Влюбился однажды Кузя без памяти. Жила по соседству девушка Катя, маляршина дочка. Глаза большие, зеленые, а коса русая. И все при ней- и титьки наливные, и жопа спелая, как гарбуз. Как пройдет по улице бывало, так у всех мужиков слюнки то и текут, да дурная кровь в мошне гуляет. Не идет, словом, а гарцует, как аргамачка орловская. Тут Вершок наш и влип, что жужелка в сироп. Месяц ходил к Катьке под окна вздыхать, а потом они гулять стали. Да не как ныне- проводил и в койку, а культурно и со смыслом- в кино ходили, театр, на карусели катались... Кузьма парень щедрый, то эскимо, то шоколады Катьке покупал, то крем- соду. А Катька лижет мороженое, да хихикает. От радости, видать, что кавалер у ней галантный. А до поцелуев дело у Вершка не дошло- терялся чрезвычайно, не был он с девками в отношениях никогда. Так дружили они с Катькой всю весну, а по двору тем делом слух пополз, что якшается маляршина дочка с Петром Агапкиным, что на отшибе, в бабкиной избе жил, и шастает к нему временами. Петр не Вершок- смуглый детина, смоляной чуб с усами, да плечи что бампер от ЗИЛа. Брехали, что мамка его от цыгана прижила. Так то он малый был видный, а нутро гниловатое. Работать не охотник, а только что нибудь стибрить да за девками поухлестывать. Тут до Кузьмы довели информацию, что зазноба его крутит хвостом перед Цыганком, а Вершок, влюбленная душа, и поперся к Агапкину на ночь глядя, выяснять- поклеп али быль? Поднялся на крылечко, а в хате электричество горит, значит дома подозреваемый. Дернул Кузьма дверку, а та и не заперта. Пожал плечами, да и вошел внутрь. Чай не совсем чужие- соседи. Протиснулся Вершок в хату, а там- мать честная! Проклятый Цыганок развалился как барин в креслице и грудь волосатую почесывает, да еще зенки нахальные зажмурил и лыбится, как умильный кот. А Катька, распутница, в чем мать родила, перед ним на коленках ерзает, сраку белую оттопырив, и хер агапкинский заглатывает. Да еще урчит и причмокивает, когда Цыганок ее за косу поближе притягивает. Бедный Вершок язык проглотил от такого паскудства, и глаза рад бы спрятать, да некуда. Тут Агапкин Кузю увидел, палец к губам приложил и подмигнул заговорщически- не мешай мол. Вершок потоптался, махнул рукой, да и ушел восвояси- пущай любятся, дело житейское. Не были Кузьме присущи зависть да собственничество.

  А вскоре бардак в государстве настал, выгнали Вершка с завода, и попал он в дурную компанию, потому как все во что верил Кузя- говном на поверку оказалось. Стал он курить, за воротник закладывать, да прохожих у ларьков шмонать, с дружками новыми. Недолго лихорадило Вершка- повязали его с ватагой. Так и пропал где то в Сибири. Случайные люди баяли- якобы кум на зоне из Вершка дятла сделал, а каторжники Кузю- чирик и концы в воду. Хотя, брешут наверно. Все равно, как Вершок, таких нету нынче, порченые одни. Хороший был парень.

Роман Борисович , 21.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ятвойдомтрубашатал, 21-01-2013 11:47:06

прям нахою и нахою

2

ятвойдомтрубашатал, 21-01-2013 11:47:14

дыва

3

Нехудой, 21-01-2013 11:47:16

1

4

Пропездрон, 21-01-2013 11:47:16

фтарой

5

ятвойдомтрубашатал, 21-01-2013 11:47:18

тыри

6

ДэвидБездуховны, 21-01-2013 11:47:25

Армен Борисыч

7

ятвойдомтрубашатал, 21-01-2013 11:47:26

гугугу

8

Пропездрон, 21-01-2013 11:47:37

авотхуйц
пичяльбида

9

Нехудой, 21-01-2013 11:47:55

слу, труба с домом, давай харэ ужо нахать

10

ДэвидБездуховны, 21-01-2013 11:47:57

ушатали пъедестал

11

ятвойдомтрубашатал, 21-01-2013 11:50:07

минезабор

12

Marcus, 21-01-2013 12:39:36

грязноватый текст. вычитывать надо, афтырь, и редактировать тщательнее. что это за пиздец ваще: "Очертил голову ©"? чем, блять, мелом чтоле?

13

мутный хер, 21-01-2013 12:59:53

Маркус, ёпта, неужта не слыхал никогда: "бросился, очертя голову". вот афтор обыграл просто эту фразу. я ничо криминального в этом нинашол.

14

Marcus, 21-01-2013 13:05:38

Очертя голову слышал. А очертил голову не слышал. Корень, если я не ошибаюсь - чёрт. хотя я не филолог, глаз царапает. но это ИМХО, да.

15

мутный хер, 21-01-2013 13:14:47

ну вам графоманам виднее . хыхы

16

злоёбов, 21-01-2013 13:46:53

афтырь сазнайся-----эта видь ты буряд Ирбанав?

17

Rideamus!, 21-01-2013 14:05:30

Сказке дядюшки Ромуса

18

Непальцев, 21-01-2013 16:38:37

Раман Абрамыч Пиритятька

19

Ethyl, 21-01-2013 16:39:47

Мда.. Вроде и ровно а нексладушки какие то

20

Ethyl, 21-01-2013 16:40:49

Абрамовича то как отчество?

21

Непальцев, 21-01-2013 17:19:51

21

22

Непальцев, 21-01-2013 17:20:14

ах вы гуси маи гуси

23

злоёбов, 21-01-2013 23:44:47

буряд Ебранов....

24

snAff1331, 22-01-2013 05:44:24

прачетал. бодяга средней руки.

25

Диоген Бочкотарный, 22-01-2013 09:15:55

Соглашусь с предыдушим каментом......на троечку где-то, и то с трудом.

26

Ангел Воскресший, 27-01-2013 09:40:42

ржаль долга.пра терпилу и меснава шурега,ставшево бандюгой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg