Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жди меня. Я не вернусь

  1. Читай
  2. Креативы
Кап... Кап... Мутная лужица на бетонном полу вздрагивала, заставляя рядового Броди, сжавшегося в темном и сыром углу бункера, еле слышно вскрикивать и прятать веснушчатое мальчишеское лицо с большими доверчивыми глазами в давно не мытые ладони. От Броди сильно пахло мочой и страхом. Он то и дело крестился и бормотал обрывки какой то молитвы. Напротив него по хозяйски развалился распухший труп капрала Эйде. Броди когда то грезил о ней и жадно мастурбировал в клозете, представляя упругую задницу красотки Ундины Эйде, затянутую в серую униформу. Теперь позеленевшая физиономия капрала насмешливо взирала на паренька, подмигивая вытекшим глазом. Брюки на трупе были спущены до колен.

  - Джари, конченая сука! - визгливо заорал лейтенант Джейлер, вскакивая с пластиковой скамьи. - Закрой рот этой ублюдочной дряни! У у у... Ненавижу... - он обвел присутствующих безумным взглядом, в котором разгорался демонический огонь и жалобно скривил пухлые губы. - Она всегда воет, когда я трахаю жену, эта маленькая тварь, - несчастным голосом сообщил он, и, схватив лежащий на столе плазмер, выстрелил в скулящего рядового Броди. Заряд проделал в костлявой голове солдата ровное отверстие с обуглившимися краями. Джейлер подошел на негнущихся ногах к мертвецу и, нагнувшись, заглянул в его череп. Потом он захрипел и рухнул на тело Броди, обхватив его руками, как любовницу, потому что сержант Отто Марвиц, неслышно подкравшийся со спины к Джейлеру, воткнул тому в шею виброжезл. Стеклянные глаза Марвица выражали вселенское равнодушие, а левой рукой он лениво почесывал жирную щеку, поросшую рыжей щетиной.

  - Как ты думаешь, Павел, - еле слышно окликнул он рядового Котова, здоровенного белобрысого верзилу, уткнувшегося квадратным подбородком в разбитый монитор системы внешнего наблюдения. - Эти ублюдки скоро нас выроют, или мы успеем сдохнуть? Мертвые то мы им нахрен не нужны.

  - Тебе не похуй? - протянул, не поднимая головы, Котов. - Ну хочешь, прирежь меня, как Ебуна. Мне насрать. Или сами околеем, или хроблы опидарасят.

  Ебун- так они называли за глаза покойного Джейлера, за его постоянные байки о покоренных им женщинах.

  - Хорошо, что мы не остались в командном секторе, - передернуло Марвица. - Там, наверно, эти нелюди шуруют вовсю. И Яри выпотрошили... - Отто внезапно захлебнулся рвотой, представив бойкую блондинку Яргрет Шелли из медблока, с которой сорокалетний сержант, потомок немецких колонистов, переспал неделю назад, скорчившейся на хитиновом хоботке хробла- вивисектора. Они с Шелли встретились в ее кабинете еще раз, но не успели даже раздеться, потому что завыла сирена. Металлический голос, лишенный эмоций, обьявил личному составу шестьдесят первого обьединенного корпуса о массированной атаке хроблов из космоса на Терру- 9. Отто помнил крики, топот, лающие команды майора Форкеля и грохот взрывов над головой. Флот хроблов буквально за полчаса сжег дотла так и не успевшие подняться в небо имперские истребители, а потом занялся подавлением батарей защиты. Командир корпуса, генерал Корд Этериум, ветеран многих сражений с хроблами, рвал и метал, не в силах понять, почему не сработала система раннего оповещения, и обьединенный корпус, защищавший недавно колонизированную Терру- 9, оказался беспомощен перед вынырнувшей из гиперпространства армадой насекомых. Через сутки планета была во власти врага. Недавно тихая и цветущая Терра- 9 превратилась в чадящий кусок камня.Все выжившие на планете, и военные, и колонисты, спускались в убежища. Так Отто и его товарищи по несчастью и оказались в командном бункере. Правда, на данный момент их территория состояла из жалкой сотни квадратных метров. Второй малый блок наблюдения за периметром. В остальных помещениях гигантского подземного улья уже вовсю орудовали насекомые. Сейчас в блоке не работала терморегуляция и водоснабжение, сутки назад закончился сухой паек, а теперь медленно умирали автономные аккумуляторы освещения. Сколько они уже здесь?.. Первым застрелился рядовой Хун Сяо. С отчаянным воплем: " Я не дам им мучить меня!.. " - он ухитрился сунуть в рот дуло армейского бластера и разнес свою голову на куски. Потом сумасшествие охватило всех. Рядовой Броди изнасиловал капрала Эйде и размозжил ее голову об термалитовую стену блока. Потом Джейлер прикончил Броди, а Отто зарезал Джейлера.

  - Знаете что, парни, - подала голос рядовая Мильт, плотная негритянка, обессиленно привалившаяся к наглухо задраенному массивному люку. - Я всегда мечтала, чтоб меня выдрало несколько мужиков зараз. - Ее некрасивое, угреватое лицо покрывали капельки пота. - Давайте хоть напоследок, все равно эти уроды скоро нас отроют и порвут наши рты и задницы нахрен, как мешок с дерьмом!!! - голос женщины сорвался на истеричный визг. - Что ты смотришь, гребаный педик, - заорала она на Марвица, забрызгав слюной. - Достань свою палку и выеби меня как надо! - Мильт начала рвать на груди китель и рыдать , изрыгаю проклятия. Е е коричневые обвисшие груди с огромными морщинистыми сосками вывалились наружу. Глянувший искоса на негритянку Котов тяжело поднялся, поднял с пола валяющийся бластер, и не целясь, выстрелил в Мильт. Женщина охнула и подавилась. Сгусток плазмы разворотил ей живот. На потном лице негритянки застыла смесь похоти, ужаса и ненависти. Котов расстегнул молнию на брюках, достал член и подошел к ее телу. С мгновение он смотрел на дымящиеся внутренности Мильт, а потом, пожав плечами, опустился на колени и стянул с нее форму. Марвиц отвернулся. Котов раздвинул толстые ляжки трупа и пристроился к волосатой промежности, пыхтя и матерясь сквозь зубы. Когда он кончил, Отто выстрелил ему в затылок.

  Хроблы появились ниоткуда. Просто в один прекрасный день в десяти парсеках от созвездия Девы раскрылась гигантская багровая воронка, откуда вынырнули десятки тысяч нелепых черных кораблей с изломанными очертаниями. Прежде чем правительство Второй Империи, колонизировавшее значительную часть галактики, а также Содружество Кха, состоящее из разумных моллюсков, и Автократия Сенодикум, которое населяли рептилоиды, успели опомниться, агрессоры превратили в безжизненные оплавленные глыбы около десятка звездных систем. Их не интересовали планеты. Хроблы брали лишь пленных любой расы, чем в большем количестве, тем лучше. Никто не знал, для чего, пока рептилоиды не ухитрились в одном из сражений захватить корабль врага и отогнать его на одну из своих военных баз. Вскрытие корабля потрясло всю цивилизованную галактику. Внутри не оказалось живых единиц противника( только спустя время миры узнали, что хроблы при желании могут самоликвидироваться при помощи сильной кислоты, выделяемой железами в низу брюшка, ведь их сложный кодекс не предусматривает сдачи в плен ) , зато обнаружились уникальные файлы, позволяющие пролить свет на технологии, структуры и происхождение хроблов, а также трупы людей, кха и мурхов- рептилоидов, без единой кости и рваными ранами на месте ротовой полости или анального отверстия. Ученые с трудом расшифровали файлы хроблов. Враги являлись псевдонасекомыми. Они были похожи на гротескных бескрылых ос с непомерно раздутым брюшком и уродливой пупырчатой головкой. вместо жвал у хроблов выступал тонкий, но очень прочный хоботок, выпускающийся наподобие телескопа. Мерзкие создания были исключительно хищниками, но пожирали не плоть живых существ, а их кости, причем трупы насекомые почему то не трогали. Им всегда требовались теплые жертвы, неважно, разумные или простые животные. Хробл обхватывал добычу шестью лапками, и запускал хоботок через любое отверстие достаточного размера на теле жертвы. Через хоботок выпускался специальный сок, размягчающий кости. Минут через десять хробл высасывал костную массу и оставлял труп в покое. Рядовой хробл был неразумен, определенным количеством особей управляли матки. На них же держались все научные разработки насекомых. Хроблы прибыли в галактику из другого пространственного континуума, через искуственный разрыв. Ученые галактики поняли одно- какая то могущественная цивилизация из иной реальности уничтожила метрополию хроблов, а часть их гигантского флота вышвырнула за пределы своей вселенной. Война с насекомыми шла уже второй год...

  За стеной блока послышался еле уловимый скрежет. Отто сел на пол и закрыл глаза. Он завидовал Джейлеру и Котову. Вся его сущность, состоящая из многих поколений достойных людей, восставала против жуткой и нелепой смерти на хоботке кошмарной твари. Марвиц посидел так немного, вспомнил задорные бедра Шелли и плюшевого зайца, которого ему подарили родители на пятый день рождения, выбитый одноклассником зуб и попойку в честь окончания Академии Звездного флота, а потом заплакал и забился ежиком седоватых волос об ножку стола. Сержант понял, почти сойдя с ума, что он, Отто Марвиц, уроженец системы Триния, сорокалетний ветеран имперской армии- трус, и будет, корчась в ужасе, подыхать в обьятиях хробла, но ни за что не решится пустить себе заряд в глотку. Отто замолчал и повернулся к безобразной туше, бывшей когда то рядовой Мильт. Он встал на четвереньки и подполз к трупу негритянки. В его разрушившемся мозгу проскальзывали обрывки каких то событий, картинок, символов. Марвиц, в глазах которого уже не было ничего человеческого, утробно прорычал и впился прокуренными зубами в левую грудь негритянки. Мясо было жестким и пахло чем то знакомым и неприятным. Но Отто был чертовски голоден, а почему- он забыл.

  Скрежет за термалитовой стеной усилился, но сытое и сонное существо в форме сержанта имперского флота не обращало на шум никакого внимания. Ему было хорошо. У трупа Мильт не хватало обеих грудей, а у Котова была обглодана шея. Через полчаса люк с грохотом рухнул на пол. В блок ворвались солдаты в бронекостюмах и бластерами в руках.

  Через пятнадцать суток после вторжения войска агрессоров были изгнаны из системы, где находилась Терра- 9, силами пятнадцатого и восемьдесят третьего ударных флотов Второй Империи. На планете велись повсеместные спасательные работы. Доктор четвертого ранга, белокурая Яргрет Шелли, обнаружилась живой, но сильно отощавшей под завалами из металла и бетона, бывшими когда то базой шестьдесят первого обьединенного корпуса.

Роман Борисович , 20.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

NEPka, 20-01-2013 11:53:39

тынц

2

злоёбов, 20-01-2013 11:53:44

и тут я такой

3

Бобр, 20-01-2013 12:00:43

на автыря в суд подам иск о возмещении моральново и материальново вреда - сломал глоза, моск и утратил веру в человечиство. скока стоит утраченная вера в человечездво? руби себе хоботог.

4

и как сказал поэт -, 20-01-2013 12:02:05

четать небуду

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-01-2013 12:02:25

чо это ты так беззастенчиво украл вапрос у Остапа Бендера?

6

Татаринёпт, 20-01-2013 12:04:47

f,yjkdds!!!!!!!!!абноввыыыы!!!!!!!!!!!!!

7

Бобр, 20-01-2013 12:04:49

ты не в курсе, хуле, я и есть Остаб Бендер..

8

З.Поулыбалло, 20-01-2013 12:06:49

графаманы-фонтасты имхо худшая разновидность графаманов
автр убей себя аб термалитувую стену блядь

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-01-2013 12:08:30

ёпта, брат!
Ты - жэ мне писАл!
А я....Я....
Проморгал глозами.
Ваш Шура Балаганофф

10

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 12:13:14

пра мачю

11

КлонЪ, 20-01-2013 12:15:49

это пецдец
афтырь одень себя на вибро-жезл
и прадублируй в голову плазмерам
кг/ам

12

Владимирский Централ, 20-01-2013 12:23:42

дачитывать не стал,ибо нехуй
но старухе далжна парвавица эта хуйня,и пра еблю есть,и мистека....

13

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 12:27:49

это охуенно, 6*

14

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 12:27:49

это охуенно, 6*

15

КлонЪ, 20-01-2013 12:28:54

эко сука двоит балезную

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2013 12:29:21

Роман Борисович. вы паходу дажы претставить себе не можете. какую совершенно не читабельную хуйню начетяпали. ага

17

КлонЪ, 20-01-2013 12:30:38

страхуха открыло для себя кучу неизвестных слов.
тщательно законспектировало в блакнотек для паследующего
блистания умом в сваих говно-высерах
и разрадилася васторженным воплем

18

помедорчег, 20-01-2013 12:31:44

судя по первому предложению эта хуетень спешал фор джорч, вот пусть она и четает

19

роботы из Бригады Заката, 20-01-2013 12:32:00

Кал... Кал... Коричневая лужица на бетонном полу вздрагивала(с)

это всио, на шта нас хватило

20

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 12:32:21

кто тут так громко и вонюче песдит?

21

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 12:33:10

мне понравилось и ниипет

22

роботы из Бригады Заката, 20-01-2013 12:33:14

а чоч не дубль?

23

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 12:33:32

насамамдели, у канцтантина симанава гаразда чочче былла изложэта пра жди мну

Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: — Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой, —
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.

(ц)

24

роботы из Бригады Заката, 20-01-2013 12:33:57

пра шо? а то фпадлу читать

25

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 12:34:10

я не виновата

26

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 12:34:22

>мне понравилось и ниипет

иди нахуй сасваим гавнамнением и умклайдет

27

КлонЪ, 20-01-2013 12:34:38

>кто тут так громко и вонюче песдит?

кляйн канешно,
кусай это за какашку маразматичго патасканная

28

КлонЪ, 20-01-2013 12:35:17

>>мне понравилось и ниипет
>
>иди нахуй сасваим гавнамнением и умклайдет

невазможна не плюсанутъ

29

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 12:35:44

как все друк дружку замочили, чтоб не достаться живыми агрессору

30

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 12:36:16

миталаёб дтктд

31

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 12:37:19

а кудой токи падивал сибя мой камент??77 мну валнуэ

32

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 12:37:35

какие же сволачи эти адовы тролли

33

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 12:38:05

ты че, туговато на саабражалко??7
нахуй иди с ресурса

34

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 12:38:52

метрострой вас раздери

35

роботы из Бригады Заката, 20-01-2013 12:39:07

Жди меня. И пупырыш

36

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 12:39:33

тгп токое смищЬное
сакращяе чота, гамкае

37

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 12:39:56

>а кудой токи падивал сибя мой камент??77 мну валнуэ

38

роботы из Бригады Заката, 20-01-2013 12:40:00

а кто-нить абасраля?

39

помедорчег, 20-01-2013 12:40:46

ты бля бурёнка, хорош мычать, иди надои увеличивай

40

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 12:41:19

отлезь от меня, троль, и не лезь ко мне никогда

41

Владимирский Централ, 20-01-2013 12:41:20

её апять дваит,...
вот интересно,ну чисто для пиессы,ещё камунить панравеца этот брет?

42

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 12:41:51

практически все

43

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 12:42:06

прецольна

тгп, довай паеграем в висиолое егро.
мну те гаварю правду, а ты ватветку иссираешься с гавнапенай у ротэ пра маихъ роцтвеннегаффъ, каторыхъ никада и в глоза нивидила, чем себя ещро большы апускае в силос, а мну ржу
пагнале?

44

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 12:42:41

>отлезь от меня, троль, и не лезь ко мне никогда

я те щя пазваню, пагади

45

злоёбов, 20-01-2013 12:43:15

Бу-га-га!!!!!

46

p a d o n a g, 20-01-2013 12:43:31

лоло ачиридной рас йобнулась ыыы

47

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 12:43:32

тшп, а у тя кокия трусы? в гарохъ иле в верталетеке??777

48

Владимирский Централ, 20-01-2013 12:43:36

бабко выдает краткое садиржание понравившейся ей хуйни,но пра  некрафелию что характерно нислова

49

роботы из Бригады Заката, 20-01-2013 12:44:00

спасибо. придётя читать

50

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 12:44:15

это тебе лучше к недеве обратитьца, она любит на могилы родственников сцать, а я просто тактично посылаю таких как ты вхуй

51

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 12:44:19

тщп мну не любед (расстроелся и загрустил)

52

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 12:45:24

бгагага, на душ себе позвони. идиота кусок

53

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 12:45:26

ну и пускай сцыт, мнета чоч
ты за себя атвичяй, тупица деревянное

54

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 12:46:33

а вообще, это на любителя фантастики, только не ругай меня потом, если не понравится

55

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 12:47:11

пайду на антресоль пазваню

56

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 12:47:55

А ТЫ ЗВАНИЛ В СТЕРАЛЬНОЕ МОШЫНО, %ЮЗЕРНЕЙМ%??77

57

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 12:48:38

ты дрянь такая, хоть раз слышало от меня, что я трогаю чьих то родственников? вот мрась какая...отлезь от меня, говорю.

58

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 12:49:30

батхерт лвл2 дтктд

(ушол званить в писсуар)

59

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 12:51:12

(пает)

да, мну дрррррряяяяянь,
да, мну мрааааась,
так штожээээээ
пусь миняяяяяя
тагзавуууут
лолчморжыыыыыыы
как аниииииии
атминяяяяя
даликииииии
никандаааа
нидадууууд
рукииии
(полу - ц)

60

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2013 12:51:37

бль. звонют куда ни попадя

61

роботы из Бригады Заката, 20-01-2013 12:51:43

да какой ругать. ни бзди, женщино. мы ж не тролли

62

геша, 20-01-2013 12:52:59

с говнодибютом

63

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2013 12:53:55

Ээээ...
А лолитанавсегда - часом не бывшая капибара?

64

КлонЪ, 20-01-2013 12:54:16

> мы ж не тролли
охо-хо-хо

65

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 12:55:03

я в курси, в таком случае я бы сказала - не песдите потом, а я же сказала - не ругайте. Это про нормальных речь велась, ггг...

66

Мурыч, 20-01-2013 12:55:50

>ты дрянь такая, хоть раз слышало от меня, что я трогаю чьих то родственников? вот мрась какая...отлезь от меня, говорю.

а ты не лезь сюда,  бабуль, тебя и нахуй не пошлют, и на могилку твоей мамы с твоей папойне поссут ни за што.

67

КлонЪ, 20-01-2013 12:56:51

Москвичи померялись снеговиками. Фоторепортаж
http://www.ridus.ru/_ah/img/6rD39pwk9zNoHvrFf7hlSQ
а вот и жорж сопственнай  жолтаснежнай пирсонай
гугеге

68

Мурыч, 20-01-2013 12:57:11

>Ээээ...
> А лолитанавсегда - часом не бывшая капибара?

ыыы
слоупок? это ж бубльгум сама её величество тупизна моржэтта

69

Барабашкина(АУК), 20-01-2013 12:58:41

неосилила

70

КлонЪ, 20-01-2013 12:58:47

да,
жоржу до капы срать и срать
вспердъ

71

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2013 12:59:27

от оно че...(с)
што то их всеж роднит.

72

Мурыч, 20-01-2013 12:59:43

Барабуууууня! Разбань нам Русю. Грустно без Руси.

73

КлонЪ, 20-01-2013 13:00:02

>от оно че...(с)
> што то их всеж роднит.
долблебизм вестима
гугу

74

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:00:04

ася бякина дтктд

75

Владимирский Централ, 20-01-2013 13:00:08

какие кругом жистокие люди,бабожора заигрываит,а вы ээээээээх цкаты....

76

КлонЪ, 20-01-2013 13:00:25

а чочочоч рус в бане штоль?
неверю нах

77

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:00:49

употреблю-ка мну каньекуъ с щыкалаткай

78

Барабашкина(АУК), 20-01-2013 13:01:10

чочочо????

79

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:01:39

в сауне бль

80

мистер УдЪ, 20-01-2013 13:01:56

шарлатаны здрв

81

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:02:13

БЯКИНА ПРЕВЕЕЕЕЕЕД!!!111

82

Мурыч, 20-01-2013 13:02:28

>какие кругом жистокие люди,бабожора заигрываит,а вы ээээээээх цкаты....

я слишком молод для этова дерьма.

83

Барабашкина(АУК), 20-01-2013 13:02:36

Жорлик, чо ареш? привет

84

З.Поулыбалло, 20-01-2013 13:02:38

мурыдж злой какой кагда непьет
ояебу

85

Мурыч, 20-01-2013 13:03:15

>чочочо????

Русю верни нам. Ушла и не вернулась. Грустно без ей.

86

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:03:15

сторечьку Луиджы нипанравеццо ета жуйня

87

Александр Второй, 20-01-2013 13:03:40

пАхомъ....

88

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:03:56

мну можыдъ быдь радуваюссь

89

Барабашкина(АУК), 20-01-2013 13:04:04

>>чочочо????
>
>Русю верни нам. Ушла и не вернулась. Грустно без ей.

я ее не забирала
вернецца сама

90

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2013 13:04:11

куда деваются каменты?

91

Александр Второй, 20-01-2013 13:04:16

>мурыдж злой какой кагда непьет
>ояебу

Понты. а чем иму исчо рисануццо?

92

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:04:50

искаментаффъ поы, шышта бякина зобанелло русю

93

Мурыч, 20-01-2013 13:04:52

>мурыдж злой какой кагда непьет
>ояебу

у нас дежурства. ближайший месяц я злой следаватель, патом адвусег в завязку уйдёт иле ищо кто.

94

Александр Второй, 20-01-2013 13:04:56

Кстатида. де руся? Атхуярю ведь и не заржавеетъ

95

Барабашкина(АУК), 20-01-2013 13:05:11

бывает ыыы

96

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:05:21

>куда деваются каменты?

их зосасывоэ СМЧД

97

Мурыч, 20-01-2013 13:06:07

>>Русю верни нам. Ушла и не вернулась. Грустно без ей.
>
>я ее не забирала
>вернецца сама

когда? ждать уж сил нету, месяц без ей прашол пачти.
ты умная, и красивая, и всех знаишь. верни нам русю

98

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:06:33

ужре стерле
чо стараллсо...

99

Мурыч, 20-01-2013 13:07:13

>куда деваются каменты?

к ребятам по сосецтву, таким же как и я...

100

Александр Второй, 20-01-2013 13:07:24

Йа паехалъ на рынагъ за свинными риобрыжгами

101

З.Поулыбалло, 20-01-2013 13:07:27

паставил фпечь бараннога
ноебнул граппы
вцелом зоебись

102

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:07:32

стерлистерли

103

Мурыч, 20-01-2013 13:07:53

>ужре стерле
>чо стараллсо...

я ничо не трогал. но ты адин хуй на сотне вот

104

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2013 13:07:53

да да да. и Листенона тожы верните

105

NEPka, 20-01-2013 13:08:09

чочоч роботцы- жоркины лыцали?

106

Александр Второй, 20-01-2013 13:08:42

>>ужре стерле
>>чо стараллсо...
>я ничо не трогал. но ты адин хуй на сотне вот
А можэд и нетъ

107

Мурыч, 20-01-2013 13:08:53

листенон на любителя. сночала русю.

108

З.Поулыбалло, 20-01-2013 13:08:59

русю можна выманить на кэнибл корпс кокойнить

109

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2013 13:09:42

блеать. а у мну дома в морозилке пакет пельменей ждёт дожидаетца когда мну с работы заявица

110

З.Поулыбалло, 20-01-2013 13:09:43

>листенон на любителя. сночала русю.

блять упал здивана
ыыыыыыыыыыыыы

111

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:10:00

и забор щя сатрут, плавале, знаем

112

Мурыч, 20-01-2013 13:10:05

>>>ужре стерле
>>>чо стараллсо...
>>я ничо не трогал. но ты адин хуй на сотне вот
>А можэд и нетъ

пошто пан жорлу теранишь? у ево можыт ыскалатэрофобея, ты так ево до спазмов давидёшь.

113

ДэвидБездуховны, 20-01-2013 13:10:07

смеркаллось

114

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:10:38

во, и забор уехалъ
вот и нахай после етава бль

115

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2013 13:11:04

а зачем оне им ?

116

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2013 13:11:09

ржу

117

NEPka, 20-01-2013 13:11:34

машо барабашкино-гудвин и исполяет желанья?

118

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2013 13:11:52

это што за аббревиатура?

119

NEPka, 20-01-2013 13:11:55

бль как многа вопрсо

120

Александр Второй, 20-01-2013 13:11:58

У ниво абанимент на скалайдыргъ. Он сам признавалсо

121

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:12:00

>>>>ужре стерле
>
>>>>чо стараллсо...
>
>>>я ничо не трогал. но ты адин хуй на сотне вот
>
>>А можэд и нетъ
>
>
>
>пошто пан жорлу теранишь? у ево можыт ыскалатэрофобея, ты так ево до спазмов давидёшь.

ненене, у мну жы ж безлемитное карто на искалайдырг (мы там дажы бизнысц хателле забуробедь па прадажы белетаффъ, но чота нипашло)

122

Мурыч, 20-01-2013 13:12:23

>русю можна выманить на кэнибл корпс кокойнить

да кто ж в этих кэниблкорпсах, кроме ей розбираеца. выставишь какой-неть, а это вдруг фрэнксинатра акажыца, руся за километр абайдёт.

123

мистер УдЪ, 20-01-2013 13:12:52

ахуеть . оказываецо есть чиптриперы
неперестаю уд ивляццо

124

Барабашкина(АУК), 20-01-2013 13:13:07

ты мне очень льстиш

125

Александр Второй, 20-01-2013 13:13:28

Руська зайка. Йа иё выманю

126

Мурыч, 20-01-2013 13:13:33

>а зачем оне им ?

чтоб па лужам бегать вплоть до самова утра, не?

127

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:14:40

(злаупатребиллъ шукалат с арехамъ и зопиллъ канинай)

бякина и мурэ сюсюкае

128

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:15:42

выманеводь руську надабна на ВИА "Руци вверьъхь" илле на нодежно кадышово

129

Мурыч, 20-01-2013 13:15:49

>машо барабашкино-гудвин и исполяет желанья?

кто её знаит, нашу машу. можыт она даже дельфийский оракул, но скромничает.

130

Александр Второй, 20-01-2013 13:15:49

Жорла, ни наглей маей наглостью.

131

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2013 13:15:54

ладно, по лужам так по лужам.
пущай резвятся, все равно мне на работу.

132

З.Поулыбалло, 20-01-2013 13:16:01

бль йаб поставел, но конп плотна жына аккупировала
а у наз договор ана нимишает мне наебнуть граппы, а йа ниатганяю ийо ат канпа
а с гнусмаса чото кагта нинаучилсо ставедь

133

Мурыч, 20-01-2013 13:16:43

>ты мне очень льстиш

никагда! слышышь? никагда я не опущусь до такой низости, как лесть беззащитной женщине!

134

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 13:17:27

опять полная почта от этого бородатого вонючего плешивого кота...всё отправила в корзину и вымыла руки с мылом...

135

Барабашкина(АУК), 20-01-2013 13:18:33

>(злаупатребиллъ шукалат с арехамъ и зопиллъ канинай)
>
>бякина и мурэ сюсюкае

ниривнуй

136

NEPka, 20-01-2013 13:19:06

мне бы немного ума и немножка тайланда. тайладн даже больше чем ум нужен

137

Мурыч, 20-01-2013 13:20:50

*паёт пад кэннибл корпс*
заветных три жыланея исполнет наша мааааша
и руся вазвратица (пампампарампабабам)
и руся вазвратица (пампампарампабабам)
и руся вазвратица с татоооошкаю дамой!

(а про астальные два желанея я никаму не роскажу)

138

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:20:54

>>а зачем оне им ?
>
>чтоб па лужам бегать вплоть до самова утра, не?

http://www.youtube.com/watch?v=yIgtMNfX6C4 пра палужам у ручья

139

pph, 20-01-2013 13:21:52

КГ/АМ
ебал я такие кипичи асиливать

140

Барабашкина(АУК), 20-01-2013 13:22:18

>>ты мне очень льстиш
>
>никагда! слышышь? никагда я не опущусь до такой низости, как лесть беззащитной женщине!

слышу, дя

141

NEPka, 20-01-2013 13:22:40

чо ты пиздишь  та.

142

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:22:54

>>(злаупатребиллъ шукалат с арехамъ и зопиллъ канинай)
>
>>бякина и мурэ сюсюкае

>ниривнуй

(рвет на себе воласцыъ и сбилъ касьтяшке фкравищщю ап стену)

я спокоен

143

Мурыч, 20-01-2013 13:23:19

>опять полная почта от этого бородатого вонючего плешивого кота...всё отправила в корзину и вымыла руки с мылом...

кокая у тебя мелколитражная почта, аднако, старушко, всево адно песьмо влазиет. не думала об аперацеи? щас почту хирургическим путём увиличевают очинь лехко.
рот тока сночала вымой с фэйри, прежде чем засипишь.

144

NEPka, 20-01-2013 13:23:22

грязные, да?

145

Мурыч, 20-01-2013 13:24:39

>мне бы немного ума и немножка тайланда. тайладн даже больше чем ум нужен

есть хитровыебанность и много Петразовоцка. нннннадо?

146

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:24:40

бородатый вонючий плешивый котэ

зобавненька тагъ. достойна мема, мну щщетае

147

NEPka, 20-01-2013 13:25:46

нетъ.

148

Мурыч, 20-01-2013 13:26:20

>грязные, да?

насквозь видешь

149

Мурыч, 20-01-2013 13:28:06

>КГ/АМ
>ебал я такие кипичи асиливать

глянул паследний опзац. это фонтастека скарее всиво, а есле не фонтастека, то клинека.

150

Мурыч, 20-01-2013 13:28:20

>нетъ.

зря. патом ведь и этова не буит

151

Мурыч, 20-01-2013 13:29:24

>бородатый вонючий плешивый котэ
>зобавненька тагъ. достойна мема, мну щщетае

бабка выстрадала это

152

ЖеЛе, 20-01-2013 13:29:46

"распухший труп капрала Эйде" (с)  - эйдосу песдетс прешол?...
чото нипонел...
четать нннада?...

153

ЖеЛе, 20-01-2013 13:30:24

мьортвый труп убитово пакойнега...

154

мистер УдЪ, 20-01-2013 13:31:02

Good morning

* kf kf :: 24,9 kb - показать
155

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 13:31:02

ты посмотри чо творит , пишет и пишет, песдит и песдит...жаль, что я не умею передать своё отношение к такому уебанству статичным изображением...а то словами не передать конечно же...

156

Владимирский Централ, 20-01-2013 13:31:44

этого бородатого вонючего плешивого кота(С)
новая парода ат старухи...бггг

157

Мурыч, 20-01-2013 13:31:45

>"распухший труп капрала Эйде" (с)  - эйдосу песдетс прешол?...
>чото нипонел...
>четать нннада?...

кажысь, твая рицензея буит первой есле чо

158

ЖеЛе, 20-01-2013 13:32:26

Джари  Джейлер  Эйде  Броди  Ундина Павел - эти и есчо много много "кто ети люди" вы можете лицезреть в дебюдном криативе раманабарисавича...

159

NEPka, 20-01-2013 13:33:12

угу. опасне человек

160

Владимирский Централ, 20-01-2013 13:33:23

а седня кроме Васи ничо не надо четать!

161

Мурыч, 20-01-2013 13:33:57

>ты посмотри чо творит , пишет и пишет, песдит и песдит...жаль, что я не умею передать своё отношение к такому уебанству статичным изображением...а то словами не передать конечно же...

пачиму же не умеишь? твой срущий танк очинь нехуёво эмоцеи пиридаёт, экспрессивненькой такой.
ну и ваще ты в изобразительном искусстве гараздо сильнее роскрываишься, на твои керпичи-то скролла жалко, канешна.

162

Мурыч, 20-01-2013 13:34:54

>угу. опасне человек

а кардеограмму можышь? сердца например.

163

ЖеЛе, 20-01-2013 13:35:01

безумный взгляд
демонический огонь
пухлые губы
нелепые черные корабли

афтару в школе скозале, что нада песать абезательно с апределениями и он стораецца...

164

NEPka, 20-01-2013 13:35:13

ты меня так не пугай. я так та молода. и све впереди

165

ЖеЛе, 20-01-2013 13:35:28

>а седня кроме Васи ничо не надо четать!

*** йа понел...
но веть йа всикда всяку. хуйню четаю...

166

ЖеЛе, 20-01-2013 13:35:56

"прибыли в галактику из другого пространственного континуума, через искуственный разрыв" (с)

бля... да небыло никаково разрыва!!!!!!!!!!11

167

Мурыч, 20-01-2013 13:36:13

>ты меня так не пугай. я так та молода. и све впереди

ога, и коварство, и архангельск...

168

Мурыч, 20-01-2013 13:37:30

искусственный разрыв жоржэтты. испалняица па мнагачисленным просьбам тилизрителей

169

NEPka, 20-01-2013 13:37:34

превед, красавчег

170

З.Поулыбалло, 20-01-2013 13:38:00

йа таг понел что дядя толя случяйно апракинул карзину на глагне

171

NEPka, 20-01-2013 13:39:32

ты меня искущаешь. довай дойдем до туапсе и я успокоюсь

172

Мурыч, 20-01-2013 13:41:08

>ты меня искущаешь. довай дойдем до туапсе и я успокоюсь

к туапсе у нас тока совесть прилагаица. тебе не понравеца.

173

мистер УдЪ, 20-01-2013 13:42:08

Hi  Крошка !
вот думаю кто б меня стащил с дивана и отнес мою жопу в парк койкого
недалеко нести минут питнацать

174

NEPka, 20-01-2013 13:42:40

хуй с ней с совестью. я согласная.

175

NEPka, 20-01-2013 13:43:40

у мне у самой жопа к креслу прилипла.

176

мистер УдЪ, 20-01-2013 13:47:02

какой вес ж .  ?  жимом стоя думаю  зафиксирую

177

NEPka, 20-01-2013 13:47:50

ойейей. большой вес. останемса дгузьяме

178

ЖеЛе, 20-01-2013 13:48:00

гы, йа нашол таки объект для травли...

179

ЖеЛе, 20-01-2013 13:48:39

раманбарисыч - прото  хуйню нопесал...
а там афтар есле в каменты выползет - будет вазмущаццо, что ево "не так поняли"...

180

NEPka, 20-01-2013 13:50:43

http://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk
чото торкает

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 13:50:46

а куда физиологический лох пропал кстати?
самаубился я надеюсь?

182

Владимирский Централ, 20-01-2013 13:51:49

такия свю хуйню седня прачел,и кой кому панравелось,но не мне....

183

мистер УдЪ, 20-01-2013 13:51:51

Дыхательные приседания и становая тяга с большими весами мой конек милая
ну как хочеж

184

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:52:21

>мьортвый труп убитово пакойнега...
барадатый ванюче плешыве котэ (посерев ледсом, ссессн)

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 13:52:23

>гы, йа нашол таки объект для травли...
---

ыыыыыы
ты тожэ стая?

186

Мурыч, 20-01-2013 13:52:37

>хуй с ней с совестью. я согласная.

харашо, высылаю первую часть совести.

187

ЖеЛе, 20-01-2013 13:53:20

>>гы, йа нашол таки объект для травли...

>ыыыыыы
>ты тожэ стая?

*** а то... я там уже стаей набросилсо... на некоево зоммера...

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 13:53:40

прочитать штоле?
или просто травить автора не читая, кака бычно?
гогого

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 13:54:38

>>>гы, йа нашол таки объект для травли...
>
>>ыыыыыы
>>ты тожэ стая?
>
>*** а то... я там уже стаей набросилсо... на некоево зоммера...
===

ыыыыыыыы
пойду тожэ понабошусь, а хуле?

190

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:54:59

Данный рисурц созодонъ длеа настаящще котэ. Те, каму нинравят себя слова БАРАДАТЫЙ, ВАНЮЧЕЙ и ПЛЕШЫВЭ, могут итти нахуй. Астальныя котэ

191

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:56:04

пайду, грит, наебошусь, огаъ

пяни бабо - пецде не хазяйка

гугугу

192

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:56:56

да и нахне не зобыдь

193

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:57:08

а то сидят тут, как на выданье

194

Владимирский Централ, 20-01-2013 13:57:21

пахомку аплакеваит в гордом адиночистве

195

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:57:47

два чейса днеа нараене

196

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:57:59

ваоиекор

197

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:58:01

цклдлдц

198

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:58:04

пук9пш9

199

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:58:13

ышзщпо

200

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 13:58:16

оук0е89р

201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 13:59:29

гогого
там и чморж как раз кривляеца
просто праздник кокойты

202

мистер УдЪ, 20-01-2013 14:02:16

Гы ггггггггггггггггггггггггггггг

http://www.businessinsider.com/sibling-london-fashion-week-2013-2013-1

203

не девачка (с мАсквы), 20-01-2013 14:02:57

сижу чото и грустно.
я вчера часть мамодолгов ездила отплачивать.
и мне четверти хватилоп сгонзать в питер за одноглазым мпсэ.
в питере нашли одноглазэ мпсэ.
увидите в инете афцу с ником ассоль 65лет,  йобните её стулом. раз 49.

204

З.Поулыбалло, 20-01-2013 14:03:05

БРОООО ПНЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!1111!адин11!1

* IMG_20130120_135516 :: 124,5 kb - показать
205

не девачка (с мАсквы), 20-01-2013 14:05:09

там такой грустнявэ мпсэ.

206

NEPka, 20-01-2013 14:05:41

йобнем

207

не девачка (с мАсквы), 20-01-2013 14:06:57

http://mamadit.livejournal.com/628743.html?view=3290119#t3290119

питер, никто не терял? и попостите где сможете, а? пжл.
я спамер.

208

не девачка (с мАсквы), 20-01-2013 14:08:06

угу.
мне потерях всегда жаль.
а тут мпсэнечка.

209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:11:47

надо гарину сцыль дать чтобы он перепостил на своём сайте, у них там отовсюду люди, в том числе и из россии

210

не девачка (с мАсквы), 20-01-2013 14:16:48

пев.
увидешь - тусани пжл.
у меня внезапно почистилась почта. и ни одного письма и адреса.
я хуй ево знает как, но тусани гарри ссылу, пжл.

211

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:17:11

искаладйрыг, хехе блять

212

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:18:52

щя как гусей прамиманахаю, ви тут ахуеете вужосе

213

NEPka, 20-01-2013 14:19:03

спасибо, Заепцааа!
слоны прекраснэ!!11

214

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:20:34

СЛОНЭ!!111

215

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:20:47

СЛАНАПАТАМЭ!!111111

216

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:21:07

КРАКАДИЛЛЭ БИГИМТОЭ!!!1111

217

NEPka, 20-01-2013 14:21:14

какой заинько.

218

З.Поулыбалло, 20-01-2013 14:24:50

ачочо гусе

219

З.Поулыбалло, 20-01-2013 14:25:12

гусе тожы прекрасныъ

220

З.Поулыбалло, 20-01-2013 14:25:32

фатафинеж и неебет

221

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:26:30

сопсна, чего и следовало ожидать от мастера нахенга

222

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:27:11

>фатафинеж и неебет
атмаска длеа децкава сада "Тополёк"

223

Александр Второй, 20-01-2013 14:28:32

Как скажет Онотоле так все и тявкаютъ. Не стая, а свора дворняжегъ

224

Инопланетный гость, 20-01-2013 14:28:58

Хухуху... Смарю - МЕГАМИМОнахерог Брюшлегслучяйно взял гусей, а понтов теперь - на всю деревню нАгод разговоров, блеадь.

225

Александр Второй, 20-01-2013 14:29:44

Чьих будежъ? Из стаи или из своры?

226

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:30:54

ты довайка пецди, да не забывайццо
фотке с цотурне кед?777

227

Инопланетный гость, 20-01-2013 14:31:06

Александр Второй, 20-01-2013 14:29:44

ответ на: Инопланетный гость [230]

Чьих будежъ? Из стаи или из своры?


Я - одиночка.

228

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:31:36

шкалайдырг

229

Александр Второй, 20-01-2013 14:32:12

Как и я. Зачот... /ноливает стокан самзнаижчиво/

230

Инопланетный гость, 20-01-2013 14:32:40

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:30:54

ответ на: Инопланетный гость [224]

ты довайка пецди, да не забывайццо
фотке с цотурне кед?777


Хехе, пади - нахолку себе нормальную купи. Сидит чота там, в адну каску НАХЪ" НАХЪ".

Теперь па фоткамъ - не будет ни ачьчота ни фотаг. Ибо нежуйц.

231

Инопланетный гость, 20-01-2013 14:33:44

Александр Второй, 20-01-2013 14:32:12

ответ на: Инопланетный гость [227]

Как и я. Зачот... /ноливает стокан самзнаижчиво/

Благодарю.

232

Александр Второй, 20-01-2013 14:34:03

Прабрыжливае  Брожло вааще ахуелъ. Игнорит тусы с такими низабываимыми /или неубиваемыми/ пикселями

233

Александр Второй, 20-01-2013 14:34:43

Так их, каклофф пазорныхъ

234

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:34:48

асмелелл, сарю.

скока дён на рисурци? смельчяг бль

вот мну три напремер

235

Хранительница личностных матриц, 20-01-2013 14:35:18

добрый день

236

Александр Второй, 20-01-2013 14:36:01

>асмелелл, сарю.
>скока дён на рисурци? смельчяг бль
>вот мну три напремер
Лошара. Три с палавинай, и исчо три чиса выкуплю на дняхъ

237

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:36:15

(йобнул канины, убылъ злаупатребить палачьку здаровья)

238

Александр Второй, 20-01-2013 14:36:42

Здравствуй, уважаемая. Мы тут плюшками и жорлушками балуемся.

239

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:37:41

>>асмелелл, сарю.
>
>>скока дён на рисурци? смельчяг бль
>
>>вот мну три напремер
>
>Лошара. Три с палавинай, и исчо три чиса выкуплю на дняхъ

дык пра тибя мну знамо, у тя несан (не сгарел, кстате?)
а мну пра гадяэ

240

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:38:40

у таво пади нитошта нисана - майбаха с бентли атрадясь па гаражам не стоялло

241

Хранительница личностных матриц, 20-01-2013 14:40:04

я вижу

242

Александр Второй, 20-01-2013 14:43:16

>я вижу
Я тожэ...
Как фсио подзаебало, Доча. Надеялсо на конец света, так и с этим наибали

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:43:38

привет

244

геша, 20-01-2013 14:44:50

ну хоть серебро девки вытащили

245

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:49:07

>ну хоть серебро девки вытащили

ыыыы
http://www.youtube.com/watch?v=jmIeIKmWsX0

246

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2013 14:59:39

здравствуйте все

* image :: 76,7 kb - показать
247

Ethyl, 20-01-2013 15:05:21

Здравствуйте уважаемые втыкатели! Так то я конечно прочел, но комментарии как обычно куда как интереснее. Всем нескучного выходного.

248

van gogi, 20-01-2013 15:06:25

>>мне понравилось и ниипет
> на хуя тебе посредники в лице УК? Пускай он срет тебе в мыло.

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 15:16:16

гогого
привет

250

NEPka, 20-01-2013 15:28:33

нажгралась селедке с картошкой. теперь клонит в сон. кагбэ продержацо до 9.

251

NEPka, 20-01-2013 15:32:58

раз све сдохде то всетаке усну

252

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2013 15:49:34

это же Вам нравятся лысеватые и коты?
вот, два в одном

* image :: 63,4 kb - показать
253

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2013 15:49:58

и прощаюсь до вечера
а то дела

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 15:51:22

ахахахаха
элеколепно
спасиба
чзх?

255

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2013 15:52:12

абсалютна бмп
так что телефон дать не смогу.
уехал
всем удачи

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 16:05:04

бмп?
не, не знаю

257

Масука, 20-01-2013 16:20:59

Проскролел . Про жорлу хроблу, про хоботок и еблю трупов. Гавно гавнище.

258

Ethyl, 20-01-2013 16:40:01

и как тут и кто тут? Стая собралась?

259

злоёбов, 20-01-2013 16:42:08

паттягеваютса

260

Marcus, 20-01-2013 17:10:38

Честно пытался осилить, но к третьему опзацу запутался во всех этих Отто Ебунах.
Очень многодохуя имен, а характеров нету. Но есть апзацы.
Автор попробуй себя на ниве реализьма.
С дебютом.

261

Marcus, 20-01-2013 17:10:56

Ну и всем здрасти, конешна жы.

262

snAff1331, 20-01-2013 17:36:15

креатифф говно. но тренироваццо !

263

gott mit uns, 20-01-2013 18:21:49

тех камент

264

Птиц Малчун, 20-01-2013 18:33:58

Дочитал до конца.
Поэтому с чистой совестью ставлю 0,5*.

265

Александр Второй, 20-01-2013 18:34:40

>тех камент
Засунь его во влогалисче сваей цыламудриннай нивесте. Патомъ нопейшы аччотъ с кортинкаме.

266

Череззаборногаперекидышкин, 20-01-2013 18:45:01

если афтар не К. Симонов, то КГ\АМ

267

Mr. Tyler, 20-01-2013 18:50:25

кворума нет?

268

Nemiroffka, 20-01-2013 19:07:49

Отто внезапно захлебнулся рвотой, представив бойкую блондинку Яргрет Шелли из медблока (с)
Но сильна выжил.. мала захлебнул...

Хроблы появились ниоткуда. Просто в один прекрасный день..(с)
День был преграсен в ожидании порваных ртоф и жопп...

Ученые с трудом расшифровали файлы хроблов.
Винт былъ жеско отформатирован мочой и калом

вместо жвал у хроблов выступал тонкий, но очень прочный хоботок, выпускающийся наподобие телескопа.(с)
(пачему предлажение начинаецо с малой буквы у автара? хз..наферно подчеркнуть малозначимость сей предлажения)
Межгалактическая легированая сталь111!!! у ос с 666 лапами...

Марвиц, в глазах которого уже не было ничего человеческого, утробно прорычал и впился прокуренными зубами в левую грудь негритянки. Мясо было жестким и пахло чем то знакомым и неприятным.(с)
Нанотехнологии заполнять цыцки не силиконом, а жестким мяцом с приправами.. А ф друг война и фсе голодные..

Через пятнадцать суток после вторжения войска агрессоров были изгнаны из системы (с)
Доктор четвертого ранга, белокурая Яргрет Шелли, обнаружилась живой, но сильно отощавшей под завалами из металла и бетона (с)
Пятнацтаь сутог без воды и под завалами.. Ай да дохтор, ай до насекомое..

зы афтыр,эт не троллинг, эт ирония..еслишо

269

gott mit uns, 20-01-2013 19:38:38

>>тех камент
>
>Засунь его во влогалисче сваей цыламудриннай нивесте. Патомъ нопейшы аччотъ с кортинкаме.
-------------------
вы-тцарь-гопник.... Ну видимо в душе. Я ибал -тваю "партезанскую"

270

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2013 19:52:56

хробблы, сожрите афтара полностью...вместе с жоркой

271

Роман Борисович, 20-01-2013 21:36:36

добрый вечер,господа!не судите строго,это мой дебютный креатив,вернее,проба отрывка из задумывающейся книги.знаю,что не совсем айс,но...надо стремиться!

272

Роман Борисович, 20-01-2013 21:37:54

>Отто внезапно захлебнулся рвотой, представив бойкую блондинку Яргрет Шелли из медблока (с)
>
>Но сильна выжил.. мала захлебнул...
>
>
>
>Хроблы появились ниоткуда. Просто в один прекрасный день..(с)
>
>День был преграсен в ожидании порваных ртоф и жопп...
>
>
>
>Ученые с трудом расшифровали файлы хроблов.
>
>Винт былъ жеско отформатирован мочой и калом
>
>
>
>вместо жвал у хроблов выступал тонкий, но очень прочный хоботок, выпускающийся наподобие телескопа.(с)
>
>(пачему предлажение начинаецо с малой буквы у автара? хз..наферно подчеркнуть малозначимость сей предлажения)
>
>Межгалактическая легированая сталь111!!! у ос с 666 лапами...
>
>
>
>Марвиц, в глазах которого уже не было ничего человеческого, утробно прорычал и впился прокуренными зубами в левую грудь негритянки. Мясо было жестким и пахло чем то знакомым и неприятным.(с)
>
>Нанотехнологии заполнять цыцки не силиконом, а жестким мяцом с приправами.. А ф друг война и фсе голодные..
>
>
>
>Через пятнадцать суток после вторжения войска агрессоров были изгнаны из системы (с)
>
>Доктор четвертого ранга, белокурая Яргрет Шелли, обнаружилась живой, но сильно отощавшей под завалами из металла и бетона (с)
>
>Пятнацтаь сутог без воды и под завалами.. Ай да дохтор, ай до насекомое..
>
>
>
>зы афтыр,эт не троллинг, эт ирония..еслишо
все нормально!читал,улыбался.

273

Роман Борисович, 20-01-2013 21:38:28

>Честно пытался осилить, но к третьему опзацу запутался во всех этих Отто Ебунах.
>
>Очень многодохуя имен, а характеров нету. Но есть апзацы.
>
>Автор попробуй себя на ниве реализьма.
>
>С дебютом.
спасибо.

274

Не сцы Маруся, 20-01-2013 23:14:50

Роман Борисович, это, ну как иво..
вы бредите?

275

Толстый Хрен, 20-01-2013 23:47:31

Местами ибанулсо от массированных причастий, местами от падежных синонимов. И это ищо тока проскролил.

276

Толстый Хрен, 20-01-2013 23:48:57

"в давно не мытые ладони"
Афтар поэт. Причом неистощимый лирек.

277

Просто читатель нах, 21-01-2013 01:24:45

КГ/АМ !  Увожаимыи камрады! Пасаветуйте, што исчо пачитать, штобы как можно чащи аказываца пацталом, весила папукивайа, а то асилил уже всьу  Нитленку. С ув., ебитесь в рот.

278

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-01-2013 07:23:52

а ты можеж без простынь? или бе нахуй никаниззя?

279

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-01-2013 07:31:57

>КГ/АМ !  Увожаимыи камрады! Пасаветуйте, што исчо пачитать, штобы как можно чащи аказываца пацталом, весила папукивайа, а то асилил уже всьу  Нитленку. С ув., ебитесь в рот.
ну таки шоп Ваш слабый моск не ипал такой припримытивный юмар МЫ вам саветуем сделать автаЭвтаНАМАЗИю - и Вапм харахо, и нам - нехуйова..  И пусь пам сницо дом радной....................

280

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-01-2013 07:33:31

простынку прибереги, чухан

281

Масука, 21-01-2013 09:42:05

Какой злобный кеша , ыыывы

282

Роман Борисович, 21-01-2013 22:41:48

>простынку прибереги, чухан
за чухана и ответить можно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg