Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жди меня. Я не вернусь

  1. Читай
  2. Креативы
Кап... Кап... Мутная лужица на бетонном полу вздрагивала, заставляя рядового Броди, сжавшегося в темном и сыром углу бункера, еле слышно вскрикивать и прятать веснушчатое мальчишеское лицо с большими доверчивыми глазами в давно не мытые ладони. От Броди сильно пахло мочой и страхом. Он то и дело крестился и бормотал обрывки какой то молитвы. Напротив него по хозяйски развалился распухший труп капрала Эйде. Броди когда то грезил о ней и жадно мастурбировал в клозете, представляя упругую задницу красотки Ундины Эйде, затянутую в серую униформу. Теперь позеленевшая физиономия капрала насмешливо взирала на паренька, подмигивая вытекшим глазом. Брюки на трупе были спущены до колен.

  - Джари, конченая сука! - визгливо заорал лейтенант Джейлер, вскакивая с пластиковой скамьи. - Закрой рот этой ублюдочной дряни! У у у... Ненавижу... - он обвел присутствующих безумным взглядом, в котором разгорался демонический огонь и жалобно скривил пухлые губы. - Она всегда воет, когда я трахаю жену, эта маленькая тварь, - несчастным голосом сообщил он, и, схватив лежащий на столе плазмер, выстрелил в скулящего рядового Броди. Заряд проделал в костлявой голове солдата ровное отверстие с обуглившимися краями. Джейлер подошел на негнущихся ногах к мертвецу и, нагнувшись, заглянул в его череп. Потом он захрипел и рухнул на тело Броди, обхватив его руками, как любовницу, потому что сержант Отто Марвиц, неслышно подкравшийся со спины к Джейлеру, воткнул тому в шею виброжезл. Стеклянные глаза Марвица выражали вселенское равнодушие, а левой рукой он лениво почесывал жирную щеку, поросшую рыжей щетиной.

  - Как ты думаешь, Павел, - еле слышно окликнул он рядового Котова, здоровенного белобрысого верзилу, уткнувшегося квадратным подбородком в разбитый монитор системы внешнего наблюдения. - Эти ублюдки скоро нас выроют, или мы успеем сдохнуть? Мертвые то мы им нахрен не нужны.

  - Тебе не похуй? - протянул, не поднимая головы, Котов. - Ну хочешь, прирежь меня, как Ебуна. Мне насрать. Или сами околеем, или хроблы опидарасят.

  Ебун- так они называли за глаза покойного Джейлера, за его постоянные байки о покоренных им женщинах.

  - Хорошо, что мы не остались в командном секторе, - передернуло Марвица. - Там, наверно, эти нелюди шуруют вовсю. И Яри выпотрошили... - Отто внезапно захлебнулся рвотой, представив бойкую блондинку Яргрет Шелли из медблока, с которой сорокалетний сержант, потомок немецких колонистов, переспал неделю назад, скорчившейся на хитиновом хоботке хробла- вивисектора. Они с Шелли встретились в ее кабинете еще раз, но не успели даже раздеться, потому что завыла сирена. Металлический голос, лишенный эмоций, обьявил личному составу шестьдесят первого обьединенного корпуса о массированной атаке хроблов из космоса на Терру- 9. Отто помнил крики, топот, лающие команды майора Форкеля и грохот взрывов над головой. Флот хроблов буквально за полчаса сжег дотла так и не успевшие подняться в небо имперские истребители, а потом занялся подавлением батарей защиты. Командир корпуса, генерал Корд Этериум, ветеран многих сражений с хроблами, рвал и метал, не в силах понять, почему не сработала система раннего оповещения, и обьединенный корпус, защищавший недавно колонизированную Терру- 9, оказался беспомощен перед вынырнувшей из гиперпространства армадой насекомых. Через сутки планета была во власти врага. Недавно тихая и цветущая Терра- 9 превратилась в чадящий кусок камня.Все выжившие на планете, и военные, и колонисты, спускались в убежища. Так Отто и его товарищи по несчастью и оказались в командном бункере. Правда, на данный момент их территория состояла из жалкой сотни квадратных метров. Второй малый блок наблюдения за периметром. В остальных помещениях гигантского подземного улья уже вовсю орудовали насекомые. Сейчас в блоке не работала терморегуляция и водоснабжение, сутки назад закончился сухой паек, а теперь медленно умирали автономные аккумуляторы освещения. Сколько они уже здесь?.. Первым застрелился рядовой Хун Сяо. С отчаянным воплем: " Я не дам им мучить меня!.. " - он ухитрился сунуть в рот дуло армейского бластера и разнес свою голову на куски. Потом сумасшествие охватило всех. Рядовой Броди изнасиловал капрала Эйде и размозжил ее голову об термалитовую стену блока. Потом Джейлер прикончил Броди, а Отто зарезал Джейлера.

  - Знаете что, парни, - подала голос рядовая Мильт, плотная негритянка, обессиленно привалившаяся к наглухо задраенному массивному люку. - Я всегда мечтала, чтоб меня выдрало несколько мужиков зараз. - Ее некрасивое, угреватое лицо покрывали капельки пота. - Давайте хоть напоследок, все равно эти уроды скоро нас отроют и порвут наши рты и задницы нахрен, как мешок с дерьмом!!! - голос женщины сорвался на истеричный визг. - Что ты смотришь, гребаный педик, - заорала она на Марвица, забрызгав слюной. - Достань свою палку и выеби меня как надо! - Мильт начала рвать на груди китель и рыдать , изрыгаю проклятия. Е е коричневые обвисшие груди с огромными морщинистыми сосками вывалились наружу. Глянувший искоса на негритянку Котов тяжело поднялся, поднял с пола валяющийся бластер, и не целясь, выстрелил в Мильт. Женщина охнула и подавилась. Сгусток плазмы разворотил ей живот. На потном лице негритянки застыла смесь похоти, ужаса и ненависти. Котов расстегнул молнию на брюках, достал член и подошел к ее телу. С мгновение он смотрел на дымящиеся внутренности Мильт, а потом, пожав плечами, опустился на колени и стянул с нее форму. Марвиц отвернулся. Котов раздвинул толстые ляжки трупа и пристроился к волосатой промежности, пыхтя и матерясь сквозь зубы. Когда он кончил, Отто выстрелил ему в затылок.

  Хроблы появились ниоткуда. Просто в один прекрасный день в десяти парсеках от созвездия Девы раскрылась гигантская багровая воронка, откуда вынырнули десятки тысяч нелепых черных кораблей с изломанными очертаниями. Прежде чем правительство Второй Империи, колонизировавшее значительную часть галактики, а также Содружество Кха, состоящее из разумных моллюсков, и Автократия Сенодикум, которое населяли рептилоиды, успели опомниться, агрессоры превратили в безжизненные оплавленные глыбы около десятка звездных систем. Их не интересовали планеты. Хроблы брали лишь пленных любой расы, чем в большем количестве, тем лучше. Никто не знал, для чего, пока рептилоиды не ухитрились в одном из сражений захватить корабль врага и отогнать его на одну из своих военных баз. Вскрытие корабля потрясло всю цивилизованную галактику. Внутри не оказалось живых единиц противника( только спустя время миры узнали, что хроблы при желании могут самоликвидироваться при помощи сильной кислоты, выделяемой железами в низу брюшка, ведь их сложный кодекс не предусматривает сдачи в плен ) , зато обнаружились уникальные файлы, позволяющие пролить свет на технологии, структуры и происхождение хроблов, а также трупы людей, кха и мурхов- рептилоидов, без единой кости и рваными ранами на месте ротовой полости или анального отверстия. Ученые с трудом расшифровали файлы хроблов. Враги являлись псевдонасекомыми. Они были похожи на гротескных бескрылых ос с непомерно раздутым брюшком и уродливой пупырчатой головкой. вместо жвал у хроблов выступал тонкий, но очень прочный хоботок, выпускающийся наподобие телескопа. Мерзкие создания были исключительно хищниками, но пожирали не плоть живых существ, а их кости, причем трупы насекомые почему то не трогали. Им всегда требовались теплые жертвы, неважно, разумные или простые животные. Хробл обхватывал добычу шестью лапками, и запускал хоботок через любое отверстие достаточного размера на теле жертвы. Через хоботок выпускался специальный сок, размягчающий кости. Минут через десять хробл высасывал костную массу и оставлял труп в покое. Рядовой хробл был неразумен, определенным количеством особей управляли матки. На них же держались все научные разработки насекомых. Хроблы прибыли в галактику из другого пространственного континуума, через искуственный разрыв. Ученые галактики поняли одно- какая то могущественная цивилизация из иной реальности уничтожила метрополию хроблов, а часть их гигантского флота вышвырнула за пределы своей вселенной. Война с насекомыми шла уже второй год...

  За стеной блока послышался еле уловимый скрежет. Отто сел на пол и закрыл глаза. Он завидовал Джейлеру и Котову. Вся его сущность, состоящая из многих поколений достойных людей, восставала против жуткой и нелепой смерти на хоботке кошмарной твари. Марвиц посидел так немного, вспомнил задорные бедра Шелли и плюшевого зайца, которого ему подарили родители на пятый день рождения, выбитый одноклассником зуб и попойку в честь окончания Академии Звездного флота, а потом заплакал и забился ежиком седоватых волос об ножку стола. Сержант понял, почти сойдя с ума, что он, Отто Марвиц, уроженец системы Триния, сорокалетний ветеран имперской армии- трус, и будет, корчась в ужасе, подыхать в обьятиях хробла, но ни за что не решится пустить себе заряд в глотку. Отто замолчал и повернулся к безобразной туше, бывшей когда то рядовой Мильт. Он встал на четвереньки и подполз к трупу негритянки. В его разрушившемся мозгу проскальзывали обрывки каких то событий, картинок, символов. Марвиц, в глазах которого уже не было ничего человеческого, утробно прорычал и впился прокуренными зубами в левую грудь негритянки. Мясо было жестким и пахло чем то знакомым и неприятным. Но Отто был чертовски голоден, а почему- он забыл.

  Скрежет за термалитовой стеной усилился, но сытое и сонное существо в форме сержанта имперского флота не обращало на шум никакого внимания. Ему было хорошо. У трупа Мильт не хватало обеих грудей, а у Котова была обглодана шея. Через полчаса люк с грохотом рухнул на пол. В блок ворвались солдаты в бронекостюмах и бластерами в руках.

  Через пятнадцать суток после вторжения войска агрессоров были изгнаны из системы, где находилась Терра- 9, силами пятнадцатого и восемьдесят третьего ударных флотов Второй Империи. На планете велись повсеместные спасательные работы. Доктор четвертого ранга, белокурая Яргрет Шелли, обнаружилась живой, но сильно отощавшей под завалами из металла и бетона, бывшими когда то базой шестьдесят первого обьединенного корпуса.

Роман Борисович , 20.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
233

Александр Второй, 20-01-2013 14:34:43

Так их, каклофф пазорныхъ

234

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:34:48

асмелелл, сарю.

скока дён на рисурци? смельчяг бль

вот мну три напремер

235

Хранительница личностных матриц, 20-01-2013 14:35:18

добрый день

236

Александр Второй, 20-01-2013 14:36:01

>асмелелл, сарю.
>скока дён на рисурци? смельчяг бль
>вот мну три напремер
Лошара. Три с палавинай, и исчо три чиса выкуплю на дняхъ

237

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:36:15

(йобнул канины, убылъ злаупатребить палачьку здаровья)

238

Александр Второй, 20-01-2013 14:36:42

Здравствуй, уважаемая. Мы тут плюшками и жорлушками балуемся.

239

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:37:41

>>асмелелл, сарю.
>
>>скока дён на рисурци? смельчяг бль
>
>>вот мну три напремер
>
>Лошара. Три с палавинай, и исчо три чиса выкуплю на дняхъ

дык пра тибя мну знамо, у тя несан (не сгарел, кстате?)
а мну пра гадяэ

240

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:38:40

у таво пади нитошта нисана - майбаха с бентли атрадясь па гаражам не стоялло

241

Хранительница личностных матриц, 20-01-2013 14:40:04

я вижу

242

Александр Второй, 20-01-2013 14:43:16

>я вижу
Я тожэ...
Как фсио подзаебало, Доча. Надеялсо на конец света, так и с этим наибали

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:43:38

привет

244

геша, 20-01-2013 14:44:50

ну хоть серебро девки вытащили

245

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:49:07

>ну хоть серебро девки вытащили

ыыыы
http://www.youtube.com/watch?v=jmIeIKmWsX0

246

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2013 14:59:39

здравствуйте все

* image :: 76,7 kb - показать
247

Ethyl, 20-01-2013 15:05:21

Здравствуйте уважаемые втыкатели! Так то я конечно прочел, но комментарии как обычно куда как интереснее. Всем нескучного выходного.

248

van gogi, 20-01-2013 15:06:25

>>мне понравилось и ниипет
> на хуя тебе посредники в лице УК? Пускай он срет тебе в мыло.

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 15:16:16

гогого
привет

250

NEPka, 20-01-2013 15:28:33

нажгралась селедке с картошкой. теперь клонит в сон. кагбэ продержацо до 9.

251

NEPka, 20-01-2013 15:32:58

раз све сдохде то всетаке усну

252

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2013 15:49:34

это же Вам нравятся лысеватые и коты?
вот, два в одном

* image :: 63,4 kb - показать
253

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2013 15:49:58

и прощаюсь до вечера
а то дела

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 15:51:22

ахахахаха
элеколепно
спасиба
чзх?

255

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2013 15:52:12

абсалютна бмп
так что телефон дать не смогу.
уехал
всем удачи

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 16:05:04

бмп?
не, не знаю

257

Масука, 20-01-2013 16:20:59

Проскролел . Про жорлу хроблу, про хоботок и еблю трупов. Гавно гавнище.

258

Ethyl, 20-01-2013 16:40:01

и как тут и кто тут? Стая собралась?

259

злоёбов, 20-01-2013 16:42:08

паттягеваютса

260

Marcus, 20-01-2013 17:10:38

Честно пытался осилить, но к третьему опзацу запутался во всех этих Отто Ебунах.
Очень многодохуя имен, а характеров нету. Но есть апзацы.
Автор попробуй себя на ниве реализьма.
С дебютом.

261

Marcus, 20-01-2013 17:10:56

Ну и всем здрасти, конешна жы.

262

snAff1331, 20-01-2013 17:36:15

креатифф говно. но тренироваццо !

263

gott mit uns, 20-01-2013 18:21:49

тех камент

264

Птиц Малчун, 20-01-2013 18:33:58

Дочитал до конца.
Поэтому с чистой совестью ставлю 0,5*.

265

Александр Второй, 20-01-2013 18:34:40

>тех камент
Засунь его во влогалисче сваей цыламудриннай нивесте. Патомъ нопейшы аччотъ с кортинкаме.

266

Череззаборногаперекидышкин, 20-01-2013 18:45:01

если афтар не К. Симонов, то КГ\АМ

267

Mr. Tyler, 20-01-2013 18:50:25

кворума нет?

268

Nemiroffka, 20-01-2013 19:07:49

Отто внезапно захлебнулся рвотой, представив бойкую блондинку Яргрет Шелли из медблока (с)
Но сильна выжил.. мала захлебнул...

Хроблы появились ниоткуда. Просто в один прекрасный день..(с)
День был преграсен в ожидании порваных ртоф и жопп...

Ученые с трудом расшифровали файлы хроблов.
Винт былъ жеско отформатирован мочой и калом

вместо жвал у хроблов выступал тонкий, но очень прочный хоботок, выпускающийся наподобие телескопа.(с)
(пачему предлажение начинаецо с малой буквы у автара? хз..наферно подчеркнуть малозначимость сей предлажения)
Межгалактическая легированая сталь111!!! у ос с 666 лапами...

Марвиц, в глазах которого уже не было ничего человеческого, утробно прорычал и впился прокуренными зубами в левую грудь негритянки. Мясо было жестким и пахло чем то знакомым и неприятным.(с)
Нанотехнологии заполнять цыцки не силиконом, а жестким мяцом с приправами.. А ф друг война и фсе голодные..

Через пятнадцать суток после вторжения войска агрессоров были изгнаны из системы (с)
Доктор четвертого ранга, белокурая Яргрет Шелли, обнаружилась живой, но сильно отощавшей под завалами из металла и бетона (с)
Пятнацтаь сутог без воды и под завалами.. Ай да дохтор, ай до насекомое..

зы афтыр,эт не троллинг, эт ирония..еслишо

269

gott mit uns, 20-01-2013 19:38:38

>>тех камент
>
>Засунь его во влогалисче сваей цыламудриннай нивесте. Патомъ нопейшы аччотъ с кортинкаме.
-------------------
вы-тцарь-гопник.... Ну видимо в душе. Я ибал -тваю "партезанскую"

270

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2013 19:52:56

хробблы, сожрите афтара полностью...вместе с жоркой

271

Роман Борисович, 20-01-2013 21:36:36

добрый вечер,господа!не судите строго,это мой дебютный креатив,вернее,проба отрывка из задумывающейся книги.знаю,что не совсем айс,но...надо стремиться!

272

Роман Борисович, 20-01-2013 21:37:54

>Отто внезапно захлебнулся рвотой, представив бойкую блондинку Яргрет Шелли из медблока (с)
>
>Но сильна выжил.. мала захлебнул...
>
>
>
>Хроблы появились ниоткуда. Просто в один прекрасный день..(с)
>
>День был преграсен в ожидании порваных ртоф и жопп...
>
>
>
>Ученые с трудом расшифровали файлы хроблов.
>
>Винт былъ жеско отформатирован мочой и калом
>
>
>
>вместо жвал у хроблов выступал тонкий, но очень прочный хоботок, выпускающийся наподобие телескопа.(с)
>
>(пачему предлажение начинаецо с малой буквы у автара? хз..наферно подчеркнуть малозначимость сей предлажения)
>
>Межгалактическая легированая сталь111!!! у ос с 666 лапами...
>
>
>
>Марвиц, в глазах которого уже не было ничего человеческого, утробно прорычал и впился прокуренными зубами в левую грудь негритянки. Мясо было жестким и пахло чем то знакомым и неприятным.(с)
>
>Нанотехнологии заполнять цыцки не силиконом, а жестким мяцом с приправами.. А ф друг война и фсе голодные..
>
>
>
>Через пятнадцать суток после вторжения войска агрессоров были изгнаны из системы (с)
>
>Доктор четвертого ранга, белокурая Яргрет Шелли, обнаружилась живой, но сильно отощавшей под завалами из металла и бетона (с)
>
>Пятнацтаь сутог без воды и под завалами.. Ай да дохтор, ай до насекомое..
>
>
>
>зы афтыр,эт не троллинг, эт ирония..еслишо
все нормально!читал,улыбался.

273

Роман Борисович, 20-01-2013 21:38:28

>Честно пытался осилить, но к третьему опзацу запутался во всех этих Отто Ебунах.
>
>Очень многодохуя имен, а характеров нету. Но есть апзацы.
>
>Автор попробуй себя на ниве реализьма.
>
>С дебютом.
спасибо.

274

Не сцы Маруся, 20-01-2013 23:14:50

Роман Борисович, это, ну как иво..
вы бредите?

275

Толстый Хрен, 20-01-2013 23:47:31

Местами ибанулсо от массированных причастий, местами от падежных синонимов. И это ищо тока проскролил.

276

Толстый Хрен, 20-01-2013 23:48:57

"в давно не мытые ладони"
Афтар поэт. Причом неистощимый лирек.

277

Просто читатель нах, 21-01-2013 01:24:45

КГ/АМ !  Увожаимыи камрады! Пасаветуйте, што исчо пачитать, штобы как можно чащи аказываца пацталом, весила папукивайа, а то асилил уже всьу  Нитленку. С ув., ебитесь в рот.

278

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-01-2013 07:23:52

а ты можеж без простынь? или бе нахуй никаниззя?

279

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-01-2013 07:31:57

>КГ/АМ !  Увожаимыи камрады! Пасаветуйте, што исчо пачитать, штобы как можно чащи аказываца пацталом, весила папукивайа, а то асилил уже всьу  Нитленку. С ув., ебитесь в рот.
ну таки шоп Ваш слабый моск не ипал такой припримытивный юмар МЫ вам саветуем сделать автаЭвтаНАМАЗИю - и Вапм харахо, и нам - нехуйова..  И пусь пам сницо дом радной....................

280

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-01-2013 07:33:31

простынку прибереги, чухан

281

Масука, 21-01-2013 09:42:05

Какой злобный кеша , ыыывы

282

Роман Борисович, 21-01-2013 22:41:48

>простынку прибереги, чухан
за чухана и ответить можно.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg