Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В шесть часов вечера перед войной

  1. Читай
  2. Креативы


Рано или поздно в театре должен начаться пожар.



События, описанные ниже, могли произойти или не произойти на самом деле. Иметь место в параллельной вселенной или «давным-давно, в одной далёкой-далёкой галактике». С другой стороны, это наше вероятное будущее, возможно, самое ближайшее; настолько ближайшее, что уже почти настоящее.

[17:58, Мск. Россия]

– Ну, вот смотри, – Абрам Хацкель с жадностью забросил в рот щепоть квашеной капусты. – Можно ли выдумать что-то более идиотское, чем такой «ответ Чемберлену»? Вместо расследования по факту хищений и убийства, мы вводим антиконституционный запрет на усыновление. Это же ни в какие ворота! Дети в чем виноваты? Статистику эти кретины видели? Думали-то о чём в тот момент?

– Не знаю, друг. Не знаю, – Раппопорт принялся методично разрезать бифштекс. – Могли бы думать – не приняли б закона. Это же посмешище, похлеще Никиткиной эскапады. На нас весь мир смотрит, как на долбоёбов-каннибалов, склонных к инцесту. Великорусский шовинизм во всей красе.

– Вот ты морда жидовская! Любой разговор к этому сводишь. Никакой это не шовинизм, а простая тупость и попытка увернуться от говна, летящего на вентилятор. Если они пойдут на поводу америкосов, если станут «своих» сливать, это же вся система рухнет, – говоря это, Абрам не переставал чавкать. Жир тек по его подбородку. – Введи антикоррупционный закон – введи смертную казнь за взятки и хищения – и можешь смело расстреливать три миллиона чиновников. Можешь подряд, можешь через одного – не промахнёшься, поверь.

Закончив пламенный монолог, Хацкель дотянулся до бутылки, царящей в центре стола, и принялся разливать водку. Вениамин Раппопорт тем временем с нескрываемым наслаждением закурил. Оба уже были изрядно пьяны, мучились тяжестью в животе и хотели одного – молча созерцать остатки трапезы, уйдя глубоко в свои мысли, ожидая минуты, когда же можно будет проглотить еще кусочек чего-нибудь.

Два друга частенько коротали вечера вместе, выпивая и закусывая. Вечной темой для споров становилось еврейское происхождение Вени и квасной патриотизм Хацкеля, густо замешанный на антисемитизме. Как бы это ни было странно – ненавидеть евреев сильнее Абрама не мог никто. Он был квинтэссенцией ненависти. Любой разговор умудрялся перевести к жидо-масонским заговорам и мировой закулисе.

Выпив, приятели не спешили продолжить беседу. Объединяла их совсем не тяга к псевдо интеллектуальному общению, не бесконечные споры на тему обустройства отдельно взятой страны, в которой они жили. Нет. Их общим грехом было чревоугодие.

[17:52, Где-то в Сибири]

– А чего ты, деточка, ждала? Гулять хорошо, но думать тоже иногда надо. Терпи теперь, дурёха. Постарайся только громко не орать.

– Оооооооох…

– Вот тебе и ох. Жалко вас, молодушек, а с другой стороны – на что бы я жила, кабы вас не было! Глупые доверчивые собачонки. А главное – ничему не учитесь даже на собственных ошибках. Ты-то, еще ладно, первый раз, а вот одна дамочка уже пять абортов у меня сделала  – никакого ума нет у неё.

– Мама!..

– А мама тебе свечку держала? Ноги раздвигала за тебя? Что же ты, маме-то про всё не расскажешь? Покаялась бы, прощения попросила – глядишь, она б и денег на нормальную клинику нашла. А так лежи, теперь уж немного осталось. Гляди, вот это ручка, вроде. А может и ножка. Срок-то, какой у тебя? Ножка, пожалуй.

– ммммммммммыыыыыыыыыыы…

– Молчи, сука! Не хватало, чтобы менты приехали. И так соседи косятся уже, всё подозревают себе чего-то. Блядовать то, приятно, поди, было? А теперь потерпи. Это твои саночки, а тащить их тебе в горочку. И крест этот на тебе останется.

В процессе всего диалога, неопределенного возраста бабища орудовала жуткими инструментами внутри юной ещё девушки. Спасать залетевших дурочек от позора и от нежеланных детишек было весьма прибыльным делом. В тесной, неухоженной «хрущёвке», никогда не знавшей ремонта, она принимала пациенток. Плату брала сообразно услугам – львиная доля гонорара шла за обеспечение анонимности.

Очередная пациентка была совсем ещё молода, но уже замужем. Что толкнуло её в объятия любовника, что стало причиной измены – не волновало никого. Даже её саму. Просто следовало избавиться от плода. Дитя греха и блуда не должно было омрачать своим появлением биографию матери.

[17:56 (время московское)]

– Ну что, сучка, довела родителя?! Бегом в душевую – сейчас наказывать буду!!!

– Не надо! Ну, не надо, пожалуйста!

– Слезами ты уже ничего не изменишь, тварь! Подмойся и в койку, гадина, иначе я тебя прямо тут оприходую. А братец твой посмотрит, что значит быть мужиком. Раздевайся, падаль!

Он уже почти визжал. Наслаждался глубиной своего падения и хотел пасть еще ниже. Его заводил её полудетский голос, её огромные изумленные, наполненные страхом глаза, её слёзы и причитания. Да, он становился животным. Но это было сладко.

Если бы можно было продлить до бесконечности миг проникновения, когда зрачки расширяются от ужаса и омерзения, когда в ноздри шибает запах. Ни с чем несравнимый запах отчаяния. Этот миг следовало бы запечатлеть в вечности. Растянуть секундное наслаждение во времени – вот был бы истинный рай.

Именно таким он должен быть, а сады с бесполыми душками-ангелами и яблоками оставьте тупорылым святошам.

– Если я велел раздеться, ты должна в ту же секунду… не смей лишать меня удовольствия. Иначе расскажу всё твоей  скудоумной мамаше. Поняла? Бегом, сука. Бегом!!!

– Ну, пожалуйста, не надо рассказывать, я всё-всё сделаю. Только не бей его больше. И пусть он ничего не видит, пожалуйста. Умоляю…

– На колени, мразь. На колени, ибо так велю тебе я, твой Отец! И страшен я во гневе…

[17:54, Спб. Россия]

«Э-эх, Россия моя, нефти дожопы, угля дохуя…»*

Картавый исполнитель пел, казалось бы, небывало пошлую и пронзительно дешёвую поебень. Но вкладывал в это столько души, что сей музыкально-конъюнктурный ширпотреб превращался если не в искусство, то, как минимум, начинал оживать, и нёс в себе нечто такое, от чего хотелось плакать или плясать. Именно плясать, а не танцевать или дрыгаться в пароксизме сублимационного экстаза. Плясать так, чтобы душа нараспашку, всё наружу и рубаху на груди рвануть. Показать всем пресловутую Кузькину мать.

«Где же денег найти? Что же делать теперь?» – мысли роились, кололись и наскакивали друга на друга. Дилемма представлялась неразрешимой. Нужны деньги, взять их негде. Если выгонят с квартиры – на улице не протянуть и недели. Или убьют, или пристроят к непыльному «нищенскому» бизнесу; предварительно покалечив.

Не самый плохой расклад, если еще депортируют на малую родину. Хотя, могут и счёт потом выставить – за транспортировку, кормежку, проживание. Сволочи...

«Сейчас бы покурить или, накрайняк, выпить. Да где уж там? Есть, у кого взяться, но платить обратно – нечем. Чёртова жизнь. Ну почему мне вечно не везёт? Почему я не могу тянуть лямку, как все. С чего? С чего я решил, будто чем-то лучше остальных? Ведь как художник я – говно. Да и как человек, впрочем, тоже. Настьку беременную бросил. Мать там, в деревне, больная. Куда уехал? Зачем?».

«Душное метро, снующие люди. Ну что ж вам всем так резко понадобилось куда-то ехать именно сейчас? Ненавистная копошащаяся толпа. Вонь, толкучка, враждебность – всё это настолько утомило. Где бы взять дозу? Ой, то есть, денег, конечно. Сначала рассчитаюсь за квартиру, а потом, потом уже можно будет расслабиться. Можно будет насладиться своим триумфом. Вы думали, я неудачник? А вот хуй!!! Я смогу. Преодолею. И вы, скоты, ещё узнаете. Лучшие, достойнейшие из вас, смогут понять сотую долю моего искусства. Постичь ничтожную частичку того глубокого смысла…».

«Слепой музыкант, играющий на аккордеоне какую-то неизбывно печальную мелодию. Кажется, вальс «На сопках Манчжурии». Как он вовремя! Как это правильно – обобрать его, слепошарого; всё равно не догонит. Главное, вовремя свалить. Иначе башку точно открутят. Сейчас, вот прямо сейчас пробежать мимо, сгрести все купюры из карманов и чехла, в котором порядком уже накопилось. Этого хватит хотя бы на раскумар. Нужно расслабиться, нужно дать себе время подумать. Потом, потом я решу все проблемы, найду деньги и рассчитаюсь. Сейчас нужен отдых».

«Позже я всё ему верну – сейчас мне необходимы эти чёртовы деньги. Это нужда, а не алчность».

[17:53, Зажопинск, Россия.]

– Ты что творишь, старая пизда? Ты знаешь, сколько эти туфли стоят? Блядь, да ты за год столько не зарабатываешь! Ты уволена нахуй, овца! Понаберут ёбаного пшена!!! Хули ты вытаращилась, пидараска старая? Чо мычишь, блядина? В глаза, блядь, смотри!

– Артур, я же тебе в матери гожусь, если не в бабки! Что же ты… ну как же, а…

– Какой я тебе Артур? Ты совсем вспышку проебала, хуесоска грязная? Для тебя, насекомое, я Артур Геннадиевич. Усекла? Уёбище болотное, ты же не рассчитаешься  теперь. Ты у меня год будешь сортир языком своим поганым вылизывать забесплатно. И всё равно должна останешься, гнида ебливая!!!

– Ар..тр Гнд..ч, я не специально, я.. простите, Ар..тр Гнд..ч!!! Миленький, ну простите дуру старую. У меня же дочка болеет. Внуки оба на мне, Ар..р Гнд..ч, пощадите, Христа ради!! Я искуплю, обещаю. Крестик продам!!!

– Засунь себе свой крестик в старую морщинистую жопу и слушай сюда. Ты, мразь, испоганила мне лучшие туфли. Потому что не смотришь, куда свою швабру злоебучую суёшь. Ты не думаешь о том, что пока ты тут пидорасишь толчок – я зарабатываю деньги, в том числе и на оплату твоего бесполезного, нахуй никому не нужного труда. Ты бесполезный кусок говна, пойми это. Нам навязали квоты на трудоустройство таких вот бестолковых тупорылых совков, нам приходится это терпеть. Будь моя воля, я бы набрал вместо вас каких-нибудь чурок, которые кланяются при виде белого господина, а не хуярят грязной тряпкой по ногам.

– Ар..тр Гнд..ч, да как же я… я же не видела, клянусь, не видела, Ар..р Гнд..ч…

– Короче, завтра я составляю на тебя заявление генеральному. Где правдоподобно описываю, как ты пыталась украсть у меня мобильник или кошелёк. Он мужик суровый – вылетишь ты в два счёта. И на работу больше не устроишься никогда. Может, тогда поймешь, что мы вас, блядей, кормим и содержим. Как паразитов. Как вшей, блядь!!! А вы нам в душу срёте, суки!!! В душу!!!

– Ар..тр Гнд..ч, пощадите!!! Мы же с голоду помрём, дочка то инвалидка у меня, внуки малые, Ар..тр Гнд..ч, родненький!!!!

– На колени, на колени становись!!! Слизывай, гнида, слизывай грязь свою. Падаль! Тварь!! Говно!!!

– Ар..р Гнд..ч… ох за что же мне такое? – бабулька опустилась на колени. – Умерьте вы гордыню свою, Христом Богом закли…

С омерзительным хрустом носок ботинка врезался точно в переносицу. Старуха булькнула горлом  и повалилась на влажный кафельный пол, разметав седой нимб волос. Красная лужа растекалась вокруг головы, медленными ручейками утекая к сливному отверстию.

– Получила, уродина? Вставай и ноги целуй, пока я добрый.

[17:59, Ебург, Россия]

– Вот же сука!! – Маринка не могла сдержать слёз. – Какая всё-таки тварь, а? Подумать только. Ведь знала, паскуда, что Артём – это вся моя жизнь! Что я дышу им! Захотела красивой жизни? Ты у меня получишь красивую жизнь. Я тебе такое устрою! Я Малику позвоню. Я всех на уши поставлю, но ты больше не будешь жить! Ты будешь существовать в вечном страхе. Оглядываться по сторонам, перебегая от фонаря к фонарю. Ждать постоянно того кошмара, в котором я тебя утоплю. Уёбище.

План мщения возник в голове сам по себе. Облить бывшую подругу кислотой стало навязчивой идеей. Раз уж она настолько красива, может, немного подпортим её красоту?

Баночку серной кислоты помог достать Антоша, студент-химик. Чего ей это стоило – она даже не хотела вспоминать. Он был потным, неловким и много говорил невпопад. Возомнил себя порноактером. Ублюдок.

Ну, ничего. И до него дойдет очередь. Он еще будет валяться в ногах и харкать кровью. Будет просить прощения. Будет умолять отдать ему мошонку, чтобы пришить на место. Хуй ему по всей роже. Грязный похотливый скот заслуживает самой страшной кары. Он никогда больше не прикоснется ни к одной девушке своим вонючим, маленьким писюном.  Возмездие будет страшным и справедливым.

«Ну, бери же трубку, тебе лучшая подруга звонит».

– Ань, привет, я тут мимо пробегаю – можно, зайду на минутку? Очень надо пошептаться. Ну, правда, – в голосе только мольба. Никакой враждебности, ни капли  торжества. – Анют, ты мне сейчас нужна, как подруга, как советник! Пожалуйста, зай.

«Дура набитая. Думаешь, я стану тебе рассказывать какую замену нашла? Нет, милочка, я тебя сейчас убивать буду. Морально. И немного физически. Я тебе обещаю – ты не останешься красоткой после нашей встречи. Ты реветь будешь белугой, но ничего уже не изменишь. Покайся, пока не поздно, ведьма!».

Главное, вовремя решиться. Не делать пауз в разговоре, не сбиваться и ни в коем случае не показывать своих намерений. Сделать всё резко и чисто. Подойти к двери, нажать кнопку звонка. Дождаться, когда эта заспанная лахудра покажется в дверном проёме, и плеснуть. Без сожалений, без раздумий. Быстро. Решительно.

Ступенька, пролёт, этаж – и вот она – нужная дверь. Руки дрожат, но со второй попытки удаётся попасть в кнопку звонка. Так, и шаги за дверью. Щелчок замка. Скрип петель. Открывает.

«Давай, курва, выползай из берлоги. Что же ты, такая красивая и умная, не заметила, как я сохну по этому разгильдяю? Как я на него смотрю – ты, скажешь, не замечала? Я же родить хотела!!! Замуж хотела, а ты своей смазливой рожей все карты смешала. Гори в аду, шлюха! Гори в аду!!!»

Крики боли и отчаяния, визг, несвязные обвинения – всё смешивается на этой лестничной площадке. Момент истины. Грядёт возмездие, но никто этого пока не понимает. Обе девочки катятся, обнявшись, вниз по ступенькам.

– Ты, такая красивая и умная, не могла найти себе другого? Тебе нужно было именно моё отнять? Показать мне это, да? Что я лохушка? Что мужика не удержу!? Сдохни в муках, проститутка!!! Не надо было так завидовать…

[17:57, где-то под Оренбургом]

Жизнь как-то с самого начала не задалась. Папа не кончил на стенку, мама не стала промывать вагину после коитуса. Скверная развязка идиотского водевиля. Хуже не придумаешь. Кто я? И где я в этом мире? Почему всё так пОшло и бессмысленно должно закончиться? За что мне уготована чаша сия? Неужто была необходимость?

Эти мысли посещают меня постоянно. В чём смысл? Где правда? Ответов всегда меньше, чем вопросов. Правды и вовсе нет.

Сегодня я решаюсь на последний, решительный шаг. Сегодня будут расставлены точки над «ё», будет веселье, танцы и фонарики – только без меня. Не хочу утомлять вас подробностями моей биографии. Просто в один прекрасный момент мне стало ясно, что это всё глупо. Нелепо и никому не нужно.

Таблички с годами жизни на моём доме не будет. Не будет – и всё тут. Не будет пышных поминок. Не будет плачущей вдовы. Не будет выспренных речей о том, «каким он парнем был». Даже самих похорон не будет, потому что опознать меня некому.

Всё началось относительно недавно. Лет примерно тридцать назад. А закончиться всё должно именно здесь и сейчас. Родился, учился, женился, развёлся – все вехи жизни укладываются в четыре бездушных слова. Никакой оригинальности. Никакого самоедства. Ноль эмоций. Тварь я дрожащая или право имею?  Фёдор Михалыч задавал очень правильные вопросы, но даже он не смог дать вразумительных ответов. Куда уж мне?

Человек – звучит ли это гордо? О таком хорошо рассуждать, сидя где-нибудь на Капри. Стоит ли жизнь того, чтобы променять её на потреблядство? Или на похоть и реализацию самых низменных желаний? Стоит ли совершать то, о чём, несомненно, пожалеешь? Нужна ли человеку трезвая самооценка? Следует ли отнимать у людей последнее, что есть? Можно ли завидовать благодати ближнего своего?

И снова вопросов больше, чем ответов.

Я знаю лишь одно. Сегодня мир перестанет существовать. Ибо именно моё сознание создаёт всю эту нелепицу. Все преступления совершает моё альтер-эго. Все приговоры привожу в исполнение тоже я. Неужели нет на свете места, где можно было бы спрятаться ото всех? От звонков, е-мэйлов, открыток и дружеских похлопываний по плечу. От панибратского снисхождения. От людской молвы и старых завистников. От ума и фантазий. От воспоминаний и несбывшихся надежд. От собаки, детей, жены, тёщи? И, главное, от себя.

Оно есть.

Но это не место, это, скорее, состояние. Состояние души – не тела. Тело может пребывать замороженным в крео-капсуле или быть закопано в земле. Оно может даже сгнить и распасться, став удобрением, почвой, компостом. Но душа. Душа будет пребывать в бессмертии. Будет вечно страдать и, даже переродившись где-то в снежной России, начнет мытарства заново.

Нет греха пуще уныния. Нет зрелища печальней, чем разочаровавшийся в жизни человек. Венец творения, пребывающий в скорби, смешон и несуразен, как игривый мопс на похоронах своей хозяйки.

Ну, что же пора. Покончить с собой, уничтожив весь мир. Покончив с собой уничтожить весь мир.**

Пафосно? Не то слово! Но это лучшая фраза для конца времён. Аминь.

***

Спустя несколько секунд был произведен запуск межконтинентальных баллистических ракет. Многие скажут, что так не бывает. Спорить можно до хрипоты, ничего от того не изменится. В этой вселенной, в описанной реальности, всё произошло именно так. Ракеты нашли свои цели. Системы ПРО ничего не смогли сделать. И миллионы граждан погибли во всеочищающем пламени ядерного апокалипсиса.

Из семи миллиардов голодранцев, дармоедов и конченых мерзавцев в живых не осталось никого. Лишь радиоактивный снег усыпал поверхность старушки-земли, а к планете уже приближались колонизационные корабли «дружественной» инопланетной цивилизации.



___________________

* Группа РАБфак «Эх, Россия моя».

** И. Ф. Летов «Русское поле экспериментов».

Marcus , 19.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

masterplan, 19-01-2013 11:55:32

яша, самолёт в израель без вас улетел, пока вы нахали

2

З.Поулыбалло, 19-01-2013 11:55:51

хуясе маркус графоман хехе

3

курбандалласс, 19-01-2013 11:55:54

где то тут

4

masterplan, 19-01-2013 11:58:05

не, вы не фельдман, вы зирбеншнеллер

5

p a d o n a g, 19-01-2013 12:02:34

в десятке и ниибет

6

tumbler., 19-01-2013 12:05:10

про вонь и враждебность в питерском метро - это автор, конечно, загнул чутка.
разве что, литгерой - человек тончайшей, сука, душевной организации.

7

Мурыч, 19-01-2013 12:10:39

мда. суровый паток.

8

ЖеЛе, 19-01-2013 12:12:15

хуяссе каг многа...

9

самасвал, 19-01-2013 12:15:26

фсе умерли штоли.
Читать надо кагда депресняг, штоб иво усугубить.
5 зведей нах.

10

ЖеЛе, 19-01-2013 12:16:41

"бесконечные споры на тему обустройства отдельно взятой страны" (с)  - ну чисто палетсру...

11

ЖеЛе, 19-01-2013 12:18:17

"Жизнь как-то с самого начала не задалась. Папа не кончил на стенку, мама не стала промывать вагину после коитуса. Скверная развязка идиотского водевиля." (с)  - опесание кортины "рождение световопахомки"...

12

Владимирский Централ, 19-01-2013 12:46:00

армагеддон ат Маркуса!
как страшно жид

13

Yjin, 19-01-2013 12:53:35

хорошо, обзорно и правдиво, а ракеты прилетят рано или поздно и пох в ввиде чего они будут

14

inteligentnax, 19-01-2013 12:57:21

хуясе?  четаю.

15

inteligentnax, 19-01-2013 13:10:27

про смертельные грехи.
Но нахуйя такая радекальность - сразу рокету запускать? Как же флора,фауна,жучки там фсякие. С людями надо другими методами.Вот к примеру каг Онотоле с пахомкой.
(падумалось вдрук -а ведь ФЖшнеги греховны шопесдец)

16

masterplan, 19-01-2013 13:14:08

рассказик понравился, но признаться в этом - расписаться в чём-то гадливо нехорошем в себе

17

геша, 19-01-2013 13:22:27

саундтрек
http://www.youtube.com/watch?v=bd3s74KqtaA

18

геша, 19-01-2013 13:24:48

кстате, нихуя не пойму: РПЭ на ютубе 9:44, а у мну на плеере 14:23

19

bajkonur, 19-01-2013 13:25:02

бугагагагга

20

Диоген Бочкотарный, 19-01-2013 13:29:32

Пожалуй, нахну- ка я гусегов.

21

Инопланетный гость, 19-01-2013 13:29:46

КГ/АМ
нечетал естественно.

22

геша, 19-01-2013 13:31:33

хорошый, годный текст

23

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 13:31:36

сорри Маркусъ
четать небуду

24

Мурыч, 19-01-2013 13:34:55

>саундтрек
>http://www.youtube.com/watch?v=bd3s74KqtaA

я бы навернае скарее токую паставел

25

Диоген Бочкотарный, 19-01-2013 13:37:47

КГ/ АМ

Аффтор- злобный мизантроп.

26

Marcus, 19-01-2013 13:38:13

>кстате, нихуя не пойму: РПЭ на ютубе 9:44, а у мну на плеере 14:23
у меня на кассете тоже было 14 минудъ.
это какая-то альтернативная запись походу.

27

Инопланетный гость, 19-01-2013 13:39:45

Зырю, Сумраг сафсем уже ахуДел там в холоде и голаде...
Социопат чортоф!

28

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-01-2013 13:45:19

Атмечусь пажалуй
Ночью зочту

29

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 13:56:55

чота, Марк, не доставила эта штука мне никакого удовольствия.
Чо тибе неймецца - то?
Все последние весчи палецсрой воняют, шовесьпездецЪ.
А хотелось 0 бы штоп пиздятиной попахивало.
так - то, бро

30

Marcus, 19-01-2013 14:10:04

хм... полицра там тока в первом эпизоде. а ваще про другое как бэ.
вот каментъ №18 меня порадовал.
из всех прочитавших на трех рисурцах единственный, кто вкурил задумку.
ну, раз один вкурил - уже хорошо. остальное как бэ от меня зависит. надо перо точить, чтобы более явственно мысль свою выражать.

31

Череззаборногаперекидышкин, 19-01-2013 14:13:34

продиагоналил - персанажы жестоко сруцца. не читаю

32

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 14:14:25

про грехи, говоришь...
Марк, ну чо ты каг дитё?
Ведь знаешь, что в каментах неэтично обЪяснять задумку креваса, ан нет, адинхуй, скатываешься до этого.
А перо - то точи. Чо на людей пенять, раз сам недоработал.
А если честно, то ты один из очень немногих, каво я тут читаю от ночала до конца.
Таг што, не всё потерянно, бро!

33

mayor1, 19-01-2013 14:37:37

хорошо

34

Старичюля, 19-01-2013 14:49:32

мрачно, бял. человечество не жалко нихуя становицо. это если обобщать.
а начинаешь думать о конкретных индивидуумах, и всё по другому

35

и как сказал поэт -, 19-01-2013 15:25:03

хуйня

36

snAff1331, 19-01-2013 15:25:30

солянка из чернухи. а про концовку - рано нас ищо сжыгать, погодят пока астероидом хуячить. нипанравелось за атсуццтвие пазитива.

37

и как сказал поэт -, 19-01-2013 15:26:53

вот когда все будут жить как трамвай по рельсам, тада и ебанем бомбу

38

КУЦЫЙ, 19-01-2013 15:29:35

людям не нравится когда их с гавном мешают)))написано жостка,да толька выхлопа как всегда не ожыдается...все аписаное выше павтаряется ежеминутна и в каких та мирах с ракетами ессна.спасиба-паблевал

39

М&Ц, 19-01-2013 15:43:07

чота правда дажуя марк навалил

руки кочает чтоле?
ждем фоток предплечий хуле

40

Диоген Бочкотарный, 19-01-2013 15:57:31

СТУЛЬЯ НАХНУ.

41

Северянин, 19-01-2013 16:26:10

фсем превед! давненько не заходил... четать пока нимагу - вискарь не позволяит, а вот песенку пра вайну паслушал

42

Качирга, 19-01-2013 16:26:16

Умница, Маркус!! Ниччо лучче за прошедших пару месяцев не читал, дя.

43

Качирга, 19-01-2013 16:26:48

>фсем превед! давненько не заходил... четать пока нимагу - вискарь не позволяит, а вот песенку пра Ваенгу паслушал

44

Северянин, 19-01-2013 16:50:03

и тибе превед бро

45

Северянин, 19-01-2013 16:50:13

четайу

46

Инопланетный гость, 19-01-2013 16:57:55

А Северянен всё алканафтит, блеадь. Ну-ну.

47

Инопланетный гость, 19-01-2013 16:58:40

Социальная сеть алконавтов, графоманов и любителей поебать друг дружке мозги, блядь.

48

Северянин, 19-01-2013 16:59:57

зачел... ничо таг... можна дажы сказать понравелось

49

Северянин, 19-01-2013 17:01:00

эээ ты куда бочьку катиш, ааа?

50

Иннокентий Тарханкутов, 19-01-2013 17:01:55

Ох ты е... хорошо нахерячил.

51

Инопланетный гость, 19-01-2013 17:13:05

>эээ ты куда бочьку катиш, ааа?


Чёта неправильно сказал, м, Деня?!

52

Северянин, 19-01-2013 17:21:13

никто никаму не ебет мозг
нащет остального - такова жысть

53

Инопланетный гость, 19-01-2013 17:25:15

>никто никаму не ебет мозг
>нащет остального - такова жысть


Дэн! Ни иби моск!

54

Marcus, 19-01-2013 17:32:32

>Социальная сеть алконавтов, графоманов и любителей поебать друг дружке мозги, блядь.
как болячка твоя там лучше скажи.
на поправку то идешь?

55

Инопланетный гость, 19-01-2013 17:33:51

>>Социальная сеть алконавтов, графоманов и любителей поебать друг дружке мозги, блядь.
>как болячка твоя там лучше скажи.
>на поправку то идешь?


Да вроде по-тихой грусти.

Хехе - научился некиими движениями нерв выщёлкивать. процедура неприятная, но - после неё могу дышать спокойно и шевелиццо.

56

Фаллос на крыльях, 19-01-2013 17:58:35

Чье -то крепкое, спортивное, анальное отверстие, жидко пропердело, пачкая итак давно не стираные трудовые штаны.(с)

57

ЖеЛе, 19-01-2013 17:58:47

>я бы навернае скарее токую паставел

58

Matros78, 19-01-2013 18:08:08

Типа наказание за грехи наши,ас есм ваздам,как та так.можна была кароче:ФСЕМ ПИЗДАНАХ...

59

забил на футбол, 19-01-2013 19:11:56

Дерьмо!

60

злоёбов, 19-01-2013 19:21:47

сотонец нах

61

злоёбов, 19-01-2013 19:22:05

а-а-а-а- бля

62

злоёбов, 19-01-2013 19:22:20

е-е-е-с

63

Линкин (учитель каллиграфии), 19-01-2013 20:14:55

>> А можно и такую.
http://youtu.be/RsV2KMDRXkY
>
>>
>
>
>
>я бы навернае скарее токую паставел

64

pph, 19-01-2013 21:10:13

Эхма,сколько хуйни нагородил аффтырь...
И всё банальщина чернушная...
Продиаганалил,местами понравилось,фцелом-хуйня...

65

pph, 19-01-2013 21:11:24

>http://udaff.com/image/26/83/268319.jpg
Мугого...

66

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-01-2013 21:58:25

За жыдомассонов атдельно 12*

67

дядявоспитатель, 19-01-2013 22:04:57

за цитату ГО отдельный плюсик б/п
(раньше песен 20-25 по памяти на гитаре хуярил. )

68

дядявоспитатель, 19-01-2013 22:09:10

\\

* 0oo4lDFub3I :: 77,6 kb - показать
69

Толстый Хрен, 19-01-2013 22:26:41

Букаф многовато, проскролил покашто, видел палезные абзацы. Пасоф присуцтвует, не без товож. Причом надрывный пасоф, это зря.

70

MaxPayne, 20-01-2013 00:08:21

неплохо написано бро Марк, НО я сам сперва не сразу въехал что здесь про семь смертных грехов поэтому с одной стороны каг бэ все верно "каждому воздастся по делам его" все свое получат с полна а с другой "кто здесь без греха" /и далее по тексту/. вобщем двоякое чуство. а за ГО конечно же отдельные 6******

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:12:00

ооох бль
чуть не пропустила жэ
сыначка талантливый молодец, я гарантирую это!

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:23:24

русское поле экспериментов ещё один замечательный дяденька кстати цитировал в своём креативе
симптоматично

73

Е.н.ф.Г., 20-01-2013 01:18:06

хороший годный текст.
на уровне.

учтены все христеанские каноны - жду пиздеца, на полном.

74

Роман Борисович, 20-01-2013 03:15:07

мощно написано.только жаль нашу планету.не такая она уж и плохая.6

75

Не сцы Маруся, 20-01-2013 06:10:54

чёта бро Марк вызверился
не всё так хуёва и мрачно
жысть ведь, она какая? какую жывём, какую строем и чюем
другой нет

76

Не сцы Маруся, 20-01-2013 06:11:39

спиздил/убавел звёзд за удручяльность

77

Стальной труБ, 20-01-2013 06:37:26

Где-то под Оренбургом
Тоцк или Ясный?

78

van gogi, 20-01-2013 06:44:14

До хуя абзацев. Добравшись до последних строк, не смог вспомнить начало. Писдец.

79

ебундос, 20-01-2013 13:36:10

Маладца племяш! Жжот глаголом!

80

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-01-2013 21:06:52

прочла.годный текст
умница Маркус!
но мне все равно жаль людей

81

Боцман Кацман, 21-01-2013 23:44:51

зачел ...понравилось , немного перегружено строго имхо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg