Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наболевшее о Родине

  1. Читай
  2. Креативы
И доколе это блядство будет твориться в наших палестинах, вопрошаю я себя, и не нахожу ответа. Почему обоссан лифт, не горит лампочка в подьезде, стоянка, сука, не чистится, бабушка получила пять тысяч, именуемых пенсией, а соседский пиздюк говорит "вау" вместо православного "заебися" и красит волосы, как баба? Это я навскидку о том, что сейчас творится в ебаном вертепе ЭреФии, бывшей некогда оплотом культуры, добра, чести и нравственности, империей, где главным лозунгом были слова "человек человеку друг, товарищ и брат" . А сейчас? Да заебало все и смотреть больно. И уехал бы, а и некуда, и и Родина таки, а не какая то индия. Люди. Были когда то. Сейчас гляжу, развелось уродов: пидоры, педофилы, гламуры всякие, эмо- хуемо, готы и прочая хуерга... Государи мои! Неужто не видите или вам похуй, что у молодежи нет идеи, нет веры, нет смысла? Души юных созданий наполнила мерзость и ложные кумиры, они не знают, как им выразить себя в толпе несчастных, озлобленных эгоистов, детей богини Потребляди! Подростки пиздят, ебут, убивают друг друга и снимают все это на мобилу. Отец изнасиловал дочь. Сын зарубил спящих родителей. Менты забили проститутку. Где мы? На земле ли, в аду ли? Нам было скучно в Союзе и мы возжелали свободы. Возьмите ее, ешьте, пейте, сказали нам. И мы продали державу, которую не взял и Гитлер, за сникерс и китайские кеды, за право подражать западу, за право быть гламурными кисами вместо девушек и метросексуальными андрогинами вместо парней. А наркомания и алкоголь? Прав был сука, Даллес, когда пизданул, что русского ежа голой рукой не возьмешь. Его только диковинами нездешними да сладкими бреднями охмурить можно. И были мы святыми бессребрениками, защитниками мира на земле, а стали говном. То есть потребителями. И давимся от злобы, ежели у соседки шуба, а у брата тачка круче. А один хуй живет только кучка, а остальные тянутся, как макаки. В Москве какая, блядь, зарплата средняя? 50000? А в гребаном Саранске- 8000! Если найдешь работу. Вот и кишат бордели Жидовий да Ерманий нашими глупыми, несчастными девчонками, которым посулили рай земной, а они теперь сосут за гроши у потного бюргера, родители которого в войну в подвале ныкались, пока храбрые и честные тевтонцы под нашими танками гибли. Коррупция опять таки. Я б на их месте пиздить уже устал бы. Ну куда столько?! В гроб же не положишь... Раньше в Бога верили, стыдились стяжательства, так отреклись, как иуды. Потом в коммунизм, но и он скурвился нашими стараниями! Нет, друзья, пиздите, не Ельцин вас обьебал, все руки тянули и я такой же. Армию в говно усадили и союзников сдали пиндосам. Раньше солдатику отдаться девки в очередь строились, ибо воин! А щас? Служишь, падла, значит холоп, служи, а мы господа!  А на деле- быдло. И распиздяйство лютое вокруг и декаданс невиданый. Пир перед чумой. Вымираем по мильену в год, а рожать- негламурно, лучше сиськи надуть силиконом или жопу целлюлитную, а то мальчики знакомиться не станут. А они и так только в окаянных контактиках да чятиках трутся, ми ми ми да сю сю сю... И не стоит у них на нормальных, живых и пахнущих баб. Дрочат на картинки американские. А чурки да узкоглазые той смутной порой генофонд наш калечат и плодятся, как пауки в горшке. И завоевывают пространство для своих ублюдков. Я не про наших, обрусевших, те ладно, одно названье, что татары или буряты! Те уж давно гибнут в одной упряжке с нами. Эти, пришлецы, хитрей- пролез один, а там и тьма. Серые крысы, и нет на них Нильса с дудочкой. Дашь нелюди пизды, и землячков ихних набежит караван, и свои ж легавые настучат в бубен, да и закроют во избежание разжигания... Но они ж гости как бы? Так какого хера я себя чувствую даже не гостем у себя дома, а собакой, которую кормят из жалости? А сломаю ногу- и того не дадут. Ибо бесполезен стал. Как пенсионеры, отдавшие ебаному государству здоровье и силы. И все они оказались обмануты. Мы почти у точки невозврата, как Персия, Рим и еще десятки империй древнего мира. Еще чуть чуть и все, амба. Не будет Пушкина и Сталина, Чайковского и Кутузова, Королева и Ломоносова... Нашу историю подотрут скупым британским жестом вслед за нами. Уже сейчас на западе искренне верят, что фашизм был уничтожен не русскими штыками, не русские армады давили зверя в логове, не красные имперские флаги веяли над Берлином, а бритты и их вечные холопы янки в очередной раз спасли планету. Да да, холопы. Знающий поймет. Америка- не властелин мира. Это ширма. Искусственый голем, орудие тайных. И простые американцы, страдающие ожирением, всевозможными извращениями и жаждой потребительства- это то, чем хотят сделать нас, русичи! Где те храбрые миссионеры и ковбои диких прерий? Их извели лживыми посулами и соблазнами. И не осталось, тех, кто выстоял. Но мы еще живы, есть еще суровые, крепкие парни в рязанских селах, жилистые мужики в уральских шахтах, отважные охотники в сибирской тайге, простые рабочие с натруженными руками на смоленских заводах... Лица их честны и открыты. Они травятся паленкой, и не пьют вино за две штуки баксов. Они работают за спасибо. Их не покажут в модном шоу. Они не косят от армии. Они не верят пидарасам и гламурным коровешкам на экране. Они никому не нужны нахуй в этом мире. Кроме себя самих. И они и есть Россия, которая переживала и не такое. Переживут и они, и их верные подруги. И каждый, если он не дешевка, может поддержать смертельно раненую Родину- Мать, как это делают они. Это просто, братья и сестры! Я сегодня дал пизды хулиганам, доебавшимся до старика. Мой сосед перестал кидать бычки мимо урны и ругаться с женой. Мой друг сделал сына немолодой некрасивой женщине. Мой начальник повысил оклад многодетным сотрудникам на 40 процентов. Это мало, но и это малое- удар по гидре порока и бездушия, вцепившейся в тело страны. А что сделал ты, брат? Увидишь зло- не молчи, ты не один! Мы- Россия, мы не гуманисты в белых перчатках, мы ассенизаторы, хирурги, пропольщики. Поднимем на ноги Родину, очистимся от скверны, возродим Святую Империю! Чтоб по ней ходили счастливые, здоровые, сильные люди, веселились, трахали прекрасных женщин, рожали крепких детей... И чтоб вся планета знала, что мы больше- не сырьевой придаток, не рабы и прислуга холеных бриттов и похотливых бюргеров, а металлические агрессоры, жестокий кулак Добра и рыцари Света. Ты с нами, товарищ?..

СвятойПахом , 09.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
315

Der alte Deutsche, 09-01-2013 15:56:39

>Долой абзацы - пережиток прошлого?
а за апзацы типерь палагаецца сразу четвертовать нахуй,это непатриотично

316

NEPka, 09-01-2013 15:56:49

тааак. разойдись

317

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:56:55

http://i.on.ru/people/photo/000/mo/mol_v_trusikah.3.jpg
типа того

318

NEPka, 09-01-2013 15:56:59

и ещроооо

319

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:57:04

сиське осмысленне

320

NEPka, 09-01-2013 15:57:09

ссссссссссс

321

Der alte Deutsche, 09-01-2013 15:57:29

епс

322

NEPka, 09-01-2013 15:57:49

свем удачи, покедова

323

Der alte Deutsche, 09-01-2013 15:58:15

бля-я-я

324

М&Ц, 09-01-2013 15:58:41

непка паходу просеку навстречу пошла рубить

325

Der alte Deutsche, 09-01-2013 15:59:21

прецел совсем сбилсо

326

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 15:59:53

http://www.resursafun.ro/watermark.php?src=ZGF0YV9maWxlcy9yZXNvdXJjZXM
свякое свтречается в тайге

327

помедорчег, 09-01-2013 16:01:04

Китайские копии HTC: только для серьёзных людей!
Китайские копии Samsung: их мало, но они шикарны!


уахахахаа

328

М&Ц, 09-01-2013 16:01:42

дайошь Колюму в  проводники!!

329

Аз есмь Еремий Потапович, 09-01-2013 16:02:44

глагне в дупло не попадать
http://www.resim-tr.com/data/media/392/15.jpg

330

Фаллос на крыльях, 09-01-2013 16:07:41

И мы продали державу, которую не взял и Гитлер, за сникерс и китайские кеды

От сволачъ этот Гитлар. Иму и цникерс омереканский предлогали, и кеды huiwam,
а не взял диржаву.

331

Marcus, 09-01-2013 16:47:57

Есть и мысли, вроде, правильные, и написано (если не считать отсутствие абзацев) не так чтоб уж совсем хуёво. Но реноме автора-обиженки не позволяет ставить ему положительную оценку.
Ему пеняют на абзацы - он говном кидается и Гамлета вспоминает, вместо того, чтобы о читателях думать. Каково им бедным такой кирпич без отступов осиливать. А ведь не Шекспир далеко...
_____________
всем адекватным пикселям здрасти.

332

Скотинко_Бездуховное, 09-01-2013 16:52:21

Маркус мастито добр.
А кед аффтар а5 ругаетццо?
я не скроллил все каменты

333

Marcus, 09-01-2013 16:54:19

>Маркус мастито добр.
>А кед аффтар а5 ругаетццо?
>я не скроллил все каменты
камент 33. я тож не скролил.
случайно заметил.

334

Ethyl, 09-01-2013 17:17:20

кто е?

335

Ethyl, 09-01-2013 17:20:58

све на кингесепп!!!

336

Диоген Бочкотарный, 09-01-2013 18:42:27

Ну, я е. То, что это КГ , я уже напейсав  ( зевая)

337

СвятойПахом, 09-01-2013 19:52:52

этот креатив- детектор культуры и патриотизма. судя по комментариям прислужников Потребляди под ним- работает на ура. Выявляйтесь, деграденты, раскрывайтесь гнилой душонкой во всей красе. Скоро все изменится. заебались мы уже всей Русью кормить вавилонскую блудницу.

338

TpaxTop, 09-01-2013 21:04:30

Даже комментировать лень...

339

Скотинко_Бездуховное, 09-01-2013 21:16:55

скоро аффтор будет писать
" Мы Пахом Святой 1 от лица народа российского...."
кого ты всей Русью кормишь?
отже пиздец какой

340

Старичюля, 09-01-2013 21:35:25

афтар похож на педораза.
крео - на кусок говна в форме кирпича.

нету пазетива от похомке, нету...

341

Владимирский Централ, 09-01-2013 21:48:51

афтар пахош на кусок педораза в форме гавна
кирпич без формы больше пахож на крео,
чем пазетив на пахомку

342

забил на футбол, 09-01-2013 23:10:49

Кирпич. Ниасилил. Но похоже афтар начал пламенную революционную речь, а закончил холостым в лужу типа "возлюбите ближнега сваего и не ссыте в парадных.."  За такие буржуазные метаморфоза - расстрелять нахуй!

343

забил на футбол, 09-01-2013 23:19:41

Прочетал по диагонале этот кетаминовый бред.
Товарищи и чурконенависть, честные и храбрые тевтонцы под советскими танками, жилистые мужики-норкоманы и их верные падруги, сосущие хуй у потного бюргера. Над всем этим парит призрак коммунизма вместе с Богом и Сталин со свитой из Пушкина и Чайковского.
Ахуеть, бывают же на свете такие редкие ебанаты..

344

svetlana@spb, 09-01-2013 23:37:57

Пахомыч, ты Человек! но это не тот ресурс и не тот масштаб! расти, дорогой, а эту скорлупу отмети без сожаления.

345

svetlana@spb, 09-01-2013 23:39:02

прочитала каменты. блляя куда скатился мир!

346

Крымские горные аслы, 09-01-2013 23:47:36

аффтар феерический еблан
порезать его кускаме и скормить голодным африканским детишкам
не читал ( у Пахома пачОтно)

347

Старичюля, 09-01-2013 23:51:08

ого. у похомке поклоннеке?

пиздэтс

348

Поп Агафон, 09-01-2013 23:53:02

Если объективно - то читабельно вполне.
И мысли верные есть.
5*. И будет так.

349

Поп Агафон, 09-01-2013 23:54:41

Аселиге, хорош копытцаме клаву мучить.
Шо из-под копыт у тя, то и из-под хвоста лезет

350

Крымские горные аслы, 10-01-2013 00:20:58

>Если объективно - то читабельно вполне.
>И мысли верные есть.
>5*. И будет так.
  Хуйня это, без вариантов
Набор быдло-лозунгов с элиментами патриотическага бреда
монолог алкаша и неудачнега

351

Крымские горные аслы, 10-01-2013 00:22:12

>>Если объективно - то читабельно вполне.
>>И мысли верные есть.
>>5*. И будет так.
>  Хуйня это, без вариантов
>Набор быдло-лозунгов с элиментами патриотическага бреда
>монолог алкаша и неудачнега
а вазможно, дажи наркомана

352

Крымские горные аслы, 10-01-2013 00:23:48

>Аселиге, хорош копытцаме клаву мучить.
>Шо из-под копыт у тя, то и из-под хвоста лезет
Негоже божьему чилавеку под хвосты заглядывать

353

КлонЪ, 10-01-2013 00:26:49

тыкрымский штоль или это так...7

354

КлонЪ, 10-01-2013 01:12:53

пецду пакажи Вика

355

КлонЪ, 10-01-2013 01:13:21

блять,патёрли гавна-спамершу нах:(

356

СвятойПахом, 10-01-2013 01:49:34

спасибо,Светлана. Есть Люди и на ресурсе,и ты-пример тому.

357

Плавильный Горшок, 10-01-2013 03:25:38

Пахом!
Изначально я глумился над твоим творчеством, павинуясь инстинкту стаи.
Но, прочитав этот манифест, устыдился своих лукавых и малодушных слов. Теперь я понял для чего ты пишешь, для чего продираешься через бездумные крики и хулу, не обращая внимания на толпу, лик которой напоминает о тех, кто кричал "распни его".
Понимаю, что любые мои покаянные слова будут восприняты с иронией и усмешкой, хочу сказать на чистом не исковерканном русском языке: - Пиши еще!

358

ятвойдомтрубашатал, 10-01-2013 03:25:48

АФФТОР  ЧИП!!!!! КГ/АМ НИЧИТАЯ!!!!!!!!111111111

359

Плавильный Горшок, 10-01-2013 03:36:21

Вот, пожалуйста - очередная иллюстрация к моим словам о толпе неразумных. Забей, не обращай внимания

360

забил на футбол, 10-01-2013 05:36:40

>прочитала каменты. блляя куда скатился мир!

Светлана, давай в духе возрождения Родины и очищения от зла, для приближения победы Добра, я тебя выебу, а ты меня накормишь. Точнее, сначало ты меня накормишь, а уж потом я тебя выебу. Теоритически можешь даже потом родить, это будет вполне богоугодным делом и нашим ответом на происки холопов-америкосов. Соглашайсо.

361

ДокторБолен, 10-01-2013 06:07:21

а к каму из уродаф аффтаръ сибя атносит:пидоры, педофилы, гламуры всякие, эмо- хуемо, готы и прочая хуерга...?
есть мнение што он чмо и педораз.

362

СвятойПахом, 10-01-2013 06:29:08

Плавильный Горшок,я не в обиде.Ты угадал.

363

Десантура, 11-01-2013 03:41:48

а пахом та паходу блаженный. ф топпку

364

vova53, 12-01-2013 09:27:11

Этож надо было такую гирлянду нанизать. Риспект.
А пройдут пионеры - салют Пахому

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg