Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ростикс

  1. Читай
  2. Креативы
К подъезду шестнадцатиэтажки подплывает старая Вольво. Выходит Ленечка, потный и красный от жары, задирает голову:  – Тут, что ли? Какой этаж? – Ржавые жалюзи лестничных пролетов угрюмо скалятся ему в ответ. Хлопают двери машины, выходят ещё двое. –  На другую сторону окна. Пошли, – машет один из них, и вся троица входит в подъезд. Марик, Ермил и Ленечка – такая компания парней.
Марик – моложавый, белобрысый, с дурашливым взглядом.  Лицо у него как у булочника– гладкое, круглое и смешное. В лифте он вскидывает брови и ёрнически спрашивает: – А какой у нас, собственно, план? Чего мы с ним будем делать?
– Повезем его в лесок, –  так же придуриваясь, отвечает Ленечка. Высокий мускулистый хохол с правильной большой физиономией и хитрой заискивающей манерой разговаривать. – Будем ему там кырдык-мырдык делать. Да, Ермилушка?
Ермил – тощий, сутулый, с залысинами и невероятно большими карими глазами. Он озорно кивает Ленечке: – А не хило Марик устроился, да?  Ему срок корячится, а  мы с тобой, прикинь, плана не придумали ещё.
– Я ничего и не говорю, – выпячивает губу Марик. – Поговорим просто. Так, чисто. Попугаем.
Выйдя из лифта, команда останавливается подле обшарпанной двери. Ленечка ухом припадает, и проваливается. Дверь не заперта. Ленечка распахивает её, и все видят прихожую. Следы из сухой земли, раскиданная обувь, заваленная вешалка. Куча разного тряпья.  Напротив – проем в маленькую комнату, и там странная конструкция в простынях, похожая на гладильную доску. Под ней  что-то напоминающее мангал.
Парни пробираются сквозь завалы и морщатся. Вкусный аромат жаренного мешается с пронзительным лекарственным запахом. Из кухни появляется Бед. Парень, которого и собирались навестить ребята. Босиком, завернутый в одеяло, он пробирается в большую комнату, не обращая внимания на вошедших. Раскорячившись, почти на четвереньках, опираясь одной рукой на паркет и забавно прикрикивая, – ай, ай, ай, – Бед как паучок  ковыляет мимо компании.
– Эй, Бед!
– Это он?
– Он.
Из большой комнаты доносится высокий, нервный и, как будто кривляющийся, голос.
– Марик, ты что ль? Водки принеси… Водки, водки… ай, ай, ай.
Следует смех, такой припадочный, что ребята испуганно переглядываются. Они медленно входят в большую комнату. Окна без штор, залитое светом полупустое пространство. Столы, стулья… Бед устроился на кровати. Одна рука его и плечо торчат из одеяла. На длинной шее по-птичьи дергается голова. Бед альбинос. Его волосы белые, как мел, и кожа испещрена конопушками, венами, кое-где красными, как у младенца потертостями. Сейчас его безбровое лицо отдает синевой и сочится потом.
–  Марик, это ты, ты… Ну, принеси водки. Хи-хи-хи. Опоздали ребятушки. Хи-хи-хи. – Бед постоянно смеется тоненьким голосом и закатывает глаза.
–  Марик, ну и подельник у тебя. Он наркоман что ли? – Ленечка выдвигает стул и садится напротив Беда. – Обдолбался, чертило?
–  А, во! Закусончик есть. Хи-хи-хи. – Бед свободой рукой достает из одеяла свою вторую руку, на которой, вместо кисти, аккуратный белый сверток с красными надписями. Ленечка выпячивает нижнюю челюсть и втягивает голову в плечи.  – Не понял.
– Зингер, –  читает Марик на свертке. – Бургер такой.
Ермил подходит и решительно берет предплечье с зингером. Разглядывает. Нюхает. Приоткрывает обертку. Бед отворачивается и, выпучив глаза, смотрит в потолок
– Водочки принесите а? Хи-хи-хи.
– Кисть в панировке.  Булочки с кунжутом. Натуральный  Ростикс, – заключает  Ермил. Он идет к выходу и чем-то гремит в соседней комнате. Возвращается с решеткой для гриля и стойкой для капельницы. – Грамотно! Марик, а это не эти? А то может и тебя такое ожидает?
– Хи-хи-хи, – разражается Бед. – Им плевать, кто что говорил в полиции. Кто там был, того и пожарят. Хи-хи-хи, – он распахивает одеяло, и Ленечка, все это время в упор  разглядывающий зингер, с треском откидывается на спинку стула. Бледный, худощавый Бед, с одним крылом из одеяла и дикими белесыми глазами, похож на пернатого монстра. Смех его теперь кажется птичьим криком. Белоснежные выпирающие ребра - птичьей грудью. Низ живота в кровоподтеках, синюшный, переходит к паху в воспалено пунцовый. Вместо гениталий - внушительный ком золотистой панировки.  Эффектно разоблачившись, Бед начинает колотиться в судорогах. Он мотает головой и кричит что-то нечленораздельное. Вся компания завороженно подходит ближе.
– Крылышко типа, да? Острое? – Вкрадчиво говорит Марик. – По-моему, мне надо бежать как ошпаренному. На край света.
– Да уж! Какого-то, прямо, Дракулу вы грохнули. А это прожарено? Ну...?  Как…?
Ближе всех подходит Ермил. Он наклоняется, всматривается и даже касается панировки кончиком пальца. – По ходу да. По рецепту доктора Сандерса. Я только не пойму, как?
– Вдрадочки приниситре водрачки хи-хи-хи пффф-ссс, – пузыриться Бед.
Ермил снова выходит из комнаты, возвращается с восхищенным выражением.  – М-да! На животе он лежал. На операционном столе дырка. Они так, снизу. А вообще, он сейчас, по ходу, кони двинет, надо валить…
Тем временем Бед затихает, глаза его тускнеют. Медленно он отколупливает у себя в паху кусочек «крылышка».  Кладет его в рот. Сосредоточенно жует.
– Втрусно, – мяукает он.  – Продочки видрисите.
– Все,  хана. Свихнулся, – сурово произносит Ленечка, вставая со стула
– Слушайте, а может водочки ему? Ну как бы перед смертью.
–  А ты сходи, Марик, принеси.  Покрутись тут, чего…  Из тебя КФС клевый выйдет.
– Да сматываемся! –  уже из прихожей  кричит Ермил.  -  Оставьте его, извращенцы.

***
Старая Вольво выбирается из района. За рулем Ленечка, рядом Ермил. Сзади сидит Марик и с видом озадаченного беспризорника, почесывает затылок.
– Я это. Я, наверное, в деревеньку. Да, Ленечка? Домик там ещё целый?
Ермил большущими своими глазами водит по белым панелям одинаковых многоэтажек.
– Серьезные ребята. Целая операция. Они же, как реальные врачи – наркоз, все дела.
– И кулинары тоже, ага...  – жалобно отзывается Марик. – Ну? Ленечка? В доме сейчас кто?
– А чего ты говорил, там какой-то пердун старый, – бурчит Ленечка, следя за дорогой – Дон Карлионе, не меньше. Мы тоже кстати…  Вдруг светанулись?
– Бед этот, по ходу умрет не скоро, – задумчиво продолжает Ермил. – Пока там…
–  Да умер уже ,– бросает Марик, и трясет Ленечку за плечо. – Лень, ты приссал, что ли?
Машина выезжает на шоссе и встает на перекрестке под светофором. Ленечка смотрит на оживленную у метро площадь. Бежит глазами по ларькам, магазинам, поднимет голову и начинает причитать. – Свят! Свят! Свят!
Над всем возвышается зловещая надпись – РОСТИКС.

Зоммер , 07.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

ДэвидБездуховны, 07-01-2013 16:01:31

>или кри сри,или ничоч не говори,не пиши,не пости,не звони

и ваще грит не абращяйсо ка мне

79

ДэвидБездуховны, 07-01-2013 16:04:31

дремаллось чото

80

Владимирский Централ, 07-01-2013 16:09:00

четай  камент №71,нахуй тибе пугачева с крисом ри?

81

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-01-2013 16:09:16

ты не путай в своей черепушке события: ты просто прыгай и фсьо... не надо никаково желе туда впрягать... просто ебанись абасвальт..

ишь ты, Желе сам себя не может найти что ли? Есть ищё и другой Желе? Я подозревала. подозревала...

Нет. только после Желе. Куда он, туда и я. А рождественских концертов не будет, надо полагать...

82

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-01-2013 16:09:57

Ну тогда, до свидания.

83

Альбертыч, 07-01-2013 16:10:39

опять головы между собой ругаются

84

Александр Второй, 07-01-2013 16:12:25

Какя сцуко выкинула в окно ЖеЛе?

85

Альбертыч, 07-01-2013 16:14:20

Ставь Криса Ри скорее

86

Владимирский Централ, 07-01-2013 16:16:30

апять у сторушки паграничное состояние,роджественские встречи грит хачу инибет...

87

Владимирский Централ, 07-01-2013 16:19:04

"Рождественские встречи" - ежегодный концерт-фестиваль, который с 1988 года в конце декабря проводит Алла Пугачева. С тех пор, проект считается одним из самых популярных у зрителей и одним из самых престижных для многих представителей отечественного шоу-бизнеса. В разные годы "Рождественские встречи" подарили нам многих звезд - Владимира Преснякова (младшего), Жанну Агузарову, Валерия Меладзе, группу "Високосный год" и других. Спустя 10 лет авторский проект Аллы Пугачевой вернулся на телеэкраны. И вновь на сцене - Алла Пугачева и ее знаменитые друзья и гости. Будут и песни, и танцы, и сюрпризы, и даже признания.
Девиз "Рождественских встреч" остался неизменным: "Пусть новые "звезды" зажгутся, а старые - не упадут!" Так в концерте примут участие: Группа "Fanatika", группа "Мачете", Ёлка, Алишер, "Город 312", Ольга Кормухина, Борис Моисеев, Пелагея, Ева Польна, Владимир Пресняков, Тимур Родригез, Александр Буйнов, Лолита, Кристина Орбакайте, Денис Майданов, Филипп Киркоров, Светлана Лобода, "Би-2", "А-Студио", Евгений Маргулис, Стас Пьеха, "Ундервуд", Жанна Агузарова.
В этот вечер прозвучат и несколько песен от Примадонны, одна из которых трогательная композиция "Ты не стал моей судьбой" из легендарного кинофильма "Женщина, которая поет".
Алла Пугачева: "Я прекратила гастрольную деятельность, а петь - нет. Ведь для меня пение - это не работа, не распорядок дня, не самоцель, это порыв души".
радуйся сторушко,седня на первом,7 января, пн
19:45 — 21:00

88

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-01-2013 16:19:27

пиздец

89

ЖеЛе, 07-01-2013 16:22:29

>Бабуля жжот

*** бабуля на сыворотке... у ей нисканчаемый доппенг...

90

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-01-2013 16:22:59

На вот тебе, Желе. Великодушие - это такая вещь...где-то я тебя понимаю...сердца на всех не хватит...

http://www.youtube.com/watch?v=zrhzhwQBzTA

И Спокойной ночи!

91

(secundus), 07-01-2013 16:23:30

ЛолитаНавсегда ЛолитаНавсегда, пашлити ибаццо?

92

ЖеЛе, 07-01-2013 16:26:25

сначала прочетал, каг "жора и башмак" - ну и пасмарел...

93

ЖеЛе, 07-01-2013 16:26:59

алкоголита - навсикда...

94

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-01-2013 16:29:40

бгггггггг


ну, как-бэ тоже неплохо, но Крис Ри всё-же лучше. Спасибо за исполнение зояфки.

95

Звер-хамякк, 07-01-2013 16:29:57

ебануфшыйся чморж дтктд

96

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-01-2013 16:29:59

экстремальная ебля в брызгах сыворотки

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-01-2013 16:30:05

>алкогольная интоксикация.
> та в приницпе а раньше было не лудше. но вот песня для желе это прям сильна
===

бля а дальше как она красочно набредила про рождественские встречи и тп - любо-дорого прям

пиздец она наглушняк гавкнутая, бедные соседи

98

Звер-хамякк, 07-01-2013 16:31:55

сотку нахнем?

99

Звер-хамякк, 07-01-2013 16:32:45

сто

100

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-01-2013 16:33:05

зато она счастлива в своём мире

101

(secundus), 07-01-2013 16:35:22

непесал в гугл про стихи песни жоры. гугл ответил! дал сцылачьку на мп3
послушал поплаколъ

102

Владимирский Централ, 07-01-2013 16:38:44

я устал! я ухажу! ч.3 серия 13.Вазвращение жоржеты,сматрите ва всех кенатеатрах страны

103

snAff1331, 07-01-2013 16:43:43

зоборц?

104

snAff1331, 07-01-2013 16:46:06

мухожужк

105

Владимирский Централ, 07-01-2013 16:47:29

мухажорж

106

Слэнгер, 07-01-2013 16:48:23

заборц

107

Владимирский Централ, 07-01-2013 16:49:05

мухажоржу в мухасранск

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-01-2013 16:52:12

>зато она счастлива в своём мире
===

пугающее щастье, чесно
я бы такого не хотела

109

(secundus), 07-01-2013 17:13:09

жора, веть ты нетокая ебланистая как кажэшсо, йа веть читал твои дневники, что ты выложила в "моём мире". горечь прожитых впустую лет, пренебрежение мужчин и твайа неновисть к детям  мужского пола. все эти фонтазии о королеве эльфов, и непрекрытая жэстокость к своим подданым мужского пола. и при всем при этом веть согласись, между строк читаеццо - "йа бы хотела, на мгновение стать мужчиной и атодрать с жэстокостью эту вечьно хнычющюю мразь па имени ЛолитаНовсегда". ты веть толантлива, жора, и паибать на раздражэния и боль что причинаяет тибе бритва. камута нравяццо и меховушки, возьми к примеру А2.
борись собой жора, сожми зубэ, воспротивляйсо ментальному проращеванию астральных йаиц

110

snAff1331, 07-01-2013 17:27:13

патёрли

111

snAff1331, 07-01-2013 17:28:14

два

112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-01-2013 17:36:21

>жора, веть ты нетокая ебланистая как кажэшсо, йа веть читал твои дневники, что ты выложила в "моём мире". горечь прожитых впустую лет, пренебрежение мужчин и твайа неновисть к детям  мужского пола. все эти фонтазии о королеве эльфов, и непрекрытая жэстокость к своим подданым мужского пола. и при всем при этом веть согласись, между строк читаеццо - "йа бы хотела, на мгновение стать мужчиной и атодрать с жэстокостью эту вечьно хнычющюю мразь па имени ЛолитаНовсегда". ты веть толантлива, жора, и паибать на раздражэния и боль что причинаяет тибе бритва. камута нравяццо и меховушки, возьми к примеру А2.
>борись собой жора, сожми зубэ, воспротивляйсо ментальному проращеванию астральных йаиц
===

ухтыыыыыыыы
дай сцыль срочна-срочно
дайдайдайдайдай

113

ЖеЛе, 07-01-2013 17:44:22

бугога...

114

БИГИМОТ, 07-01-2013 17:49:51

Что то про Вольво и гиниталюйу..до конца ниасилил

115

БИГИМОТ, 07-01-2013 17:50:57

http://www.youtube.com/watch?v=vpiawdOWlz4

116

БИГИМОТ, 07-01-2013 17:53:50

нахуй буги-вуги, фпесду рок-н-ролл11

117

Marcus, 07-01-2013 18:03:17

Ис каментов понел, что ЖЛП навострила лыжи до Воронежу. Побежал копать схрон покупать Доминиканское гражданство.

118

Стальной труБ, 07-01-2013 18:06:56

Хуха,бля!

119

NEPka, 07-01-2013 18:31:20

мугого

120

СвятойПахом, 07-01-2013 18:48:57

нахуя я эту ересь прочел?я думал,на ресурсе один павлов ебанутый маниак.тьфу,мерзость какой этот крео,и автор удод

121

Жоpжетта - Лола Пyнш, 07-01-2013 21:31:34

И каг ? Успешно ?

122

Жоpжетта - Лола Пyнш, 07-01-2013 21:44:58

Хорошо, но скушна вата

123

Толстый Хрен, 07-01-2013 22:46:59

Декаданс кокойто имхо. Иле гавно пуре?

124

Ктулху, бля, старший, нах..., 07-01-2013 23:14:19

афтар, убей себя об бигмак!!!

http://natribu.org/pd/

125

котегмуркотег, 08-01-2013 10:03:16

здоровеньки булы!!!

126

Padonak sho pizdec, 08-01-2013 11:58:15

Это во "вкусно жрать"

127

Лола Пунш(фуфлыжница), 08-01-2013 18:31:44

Странно, что обращаясь к Жоре, камент ты посылаешь ЛолитеНавсегда. Видимо, кнопочка тоже западает или ручки трясутся.
Видити ли, Юрий, что касается меня лично, то никогда не имела чести бывать в "твоём мире", да ещё и выкладывать в нём дневники. В твоём мире есть желание наложить кучечку гавнеца. Ну и если уж вообще откровенно, то никогда в жизни не писала дневников. Бог миловал.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg