Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джедаи

  1. Читай
  2. Креативы
Колька Решетов и Сашка Коноплев были джедаями. Не такими, конечно, как хитрожопый Йода или дуболом Винду из бессмертной эпопеи, но тоже в общем то ничего себе. По крайней мере, на районе их побаивались. И контрабандисты- мелкие дворовые барыги, и ситхи- прохожие не самого могучего телосложения, которых Решето и Конопля приобщали к Светлой стороне, изымая лишнюю наличность и мобилки, и прочие гуманоиды, населяющие окраину города. Джедаи недавно отслужили в республиканской гвардии, в подразделении стройбата, нигде не работали, считая, что адептам Светлой стороны не пристало осквернять себя презренным ремеслом грузчика или разнорабочего, и сидели на шее у родителей. С имперскими штурмовиками, как друзья называли ментов, отважные джедаи предпочитали не связываться. Штурмовики били больно и могли заточить несчастных рыцарей на трое суток в изолятор. Больше всего джедаи ненавидели Дарта Вейдера- участкового Кирилла Малышева, здоровенного рыжего детину и бывшего десантника. Дарт Вейдер неровно дышал к светлым рыцарям и казалось, только и ждал момента, чтобы испортить жизнь друзьям. У джедаев даже была одна подруга на двоих- Ленка Копытова, развеселая дворовая давалка лет тридцати, вечно датая и тоже нигде не трудящаяся. Друзья называли ее королевой Амидалой, и регулярно отваживали страдальцев, пытающихся завладеть пьяным телом джедайской подруги. Украсив физиономию очередного Ленкиного ухажера лиловым фонарем, Решето заявлял: " Это тебе, сука, не Копыто, а королева Амидала! " А Конопля тут же весело подхватывал: " Нам дала, а вам не дала! " Джедайский храм находился в подвале пятиэтажки, где обитала Ленка. Там рыцари бухали, играли в секу, да изредка лениво пинали мешок с песком- джедайский снаряд. Решето и Конопля как то попробовали записаться в секцию бокса, ошибочно увидев в мускулистых парнях братьев и единомышленников, но в секции друзей сочли еретиками и указали на двери.Джедаи не особо расстроились, так как боксеры не курили и не пили джедайские напитки- пиво и ягу. Иногда таки рыцари, чересчур увлекшись борьбой со злом, наезжали на пацанов с соседнего района и получали лютых пиздюлей от проклятых ситхов, которым было глубоко похуй на джедайские приемы. Однажды Решето доебался до Танюхи, младшей сестры главного джедайского врага- Андрюхи Сивого, который махался, как ветряная мельница. Джедай отважно ухватил Таньку за упругую жопу и подмигнул ей: " Хочешь, я из тебя, Татьяна, принцессу Лею сделаю? "  Танюха была девочкой благовоспитанной и нажаловалась брату. Из Кольки рассвирепевший Сивый из самого чуть не сделал принцессу, а Конопля позорно бежал с поля боя, бросив друга на растерзание темным. Неделю после того Решето дулся на  предателя и не смотрел в его сторону, но бухать одному было не по джедайски, и рыцари помирились, в очередной раз устроив оргию с Амидалой. Но в одну прекрасную ночь случилось проишествие, после которого Решето и Конопля перестали быть джедаями.

  На дворе стоял жаркий август. Колька и Сашка маялись вечером ничегонеделанием на пустыре за родным домом. На бухло денег не было, Амидала уехала к тетке в деревню, карты надоели. В долг джедаям никто не давал, а родители нагло обзывали друзей нахлебниками и прятали от них всю наличность. В конце концов истомившийся Конопля предложил потереться у ларьков, чтобы, если повезет, взять на абордаж какого нибудь бухарика не из местных. Решето с энтузиазмом поддержал друга, и храбрые джедаи отправились бодрым шагом на борьбу со злом.

  У ларьков они околачивались битый час, но клиент шел все не тот- то отоваривались сигаретами хмурые мужики с мозолистыми руками, то покупали вожделенное пиво знакомые или соседи... Стемнело, джедаи заскучали и было собрались восвояси по домам, на трезвый желудок, как со стороны дороги раздался шум и женские крики. Любопытные джедаи осторожно направились в сторону подозрительных звуков. Их глазам предстала тревожная картина: потасканная вишневая девятка с распахнутыми дверцами у обочины, рядом с ней матерятся и выкручивают руки двум молоденьким девчонкам в мини трое дюжих парней, явно не местных, а несчастные девчонки  истошно орут и пытаются вырваться из цепких лап обидчиков. Джедаи притормозили и неуверенно переглянулись.

  - Эта, братан, - зашептал Решето. - И че делать, жалко телок то. Совсем охуели, козлы залетные.

  - Бля, не лезь ты, Коляныч, - сморщился более трусоватый Конопля. - Можа, это ихние шмары, а нам пизды отвалят. Че, ты баб не знаешь? Завыебывались, поди, а пацаны их учат.

  - Не скажи, Сань, - нахмурился Решето. - Это наш район, и нехуй тут понтоваться. Тем более бабам руки крутить. Баб любить надо, во!

  - Можа это, позовем кого, а?.. - неуверенно проговорил Конопля. - Че то боязно.

- Да не очкуй, Славик! - подьебнул товарища Решето. - Мы джедаи или насрано? Пошли! - и рыцари, побледнев лицами, направились к девятке. - Слышь, ты, борзый!..

  Им вломили пизды. Причем неслабо. Коноплю высекли сразу, он упал, подавившись соплями, и забарахтался в пыли, хлюпая и закрывая голову руками. Решето успел засветить одному из чужаков в глаз, другому ногой под яйца, но на этом его удача и кончилась. Парни оказались крепкие и жестокие. Они уронили Кольку на асфальт и принялись месить ногами. Тут бы и хана пришла джедаям, но освободившиеся девчонки понеслись прочь с воплями " помогите " и " милиция " . Где то раздались мужские голоса, звенькнуло открывшееся окно, и хулиганы, переглянувшись, прыгнули в девятку и унеслись, ввизгнув колесами. Минут через пять испуганные, дрожащие девчонки, симпатичные брюнетка и блондинка лет двадцати, робко приблизились к избитым джедаям, валяющимся на окровавленом асфальте.

  Девчонок звали Мила и Женя. Они жили в центре города и сегодня в клубе " Бездна " познакомились с давешними обидчиками. Те поначалу вели себя пристойно, танцевали с девушками, даже угостили их мартини со льдом, но потом предложили прокатиться с ветерком по ночному городу. Захмелевшие подруги согласились без задней мысли, и в машине парни начали приставать к ним и нахально тискать за мягкие места. А когда машина остановилась в районе, где обитали джедаи, то и вовсе попытались сорвать с барышень их нехитрые одежки. Девушки только и сумели вырваться наружу, но распаленные похотью насильники вцепились в жертв, как волки в жирного кабанчика, и если б не джедаи- быть девчонкам жестоко выебанными.

  Через пару часов оклемавшиеся и отмывшиеся герои вместе с новыми знакомыми сидели в подвале джедайского храма и увлеченно общались. Решето и Конопля охали и морщились при каждом движении, но чувствовали себя оплотом мощи вселенского добра. Девчонки благоговейно взирали на своих спасителей и жалели раненых джедаев изо всех девичьих сил. В эти мгновения вся прошедшая жизнь, с ягой, гопничеством и бездельем показалась парням тупой и бессмысленной, а Ленка-Амидала- обычной спивающейся шалавой...

  В дальнейшем Колька стал встречаться с блондинкой Женей, которая увлекла его бальными танцами, а Сашка- с черненькой Милой, с которой теперь частенько пропадал в секции волейбола. Надо отметить, что парни стали меньше ругаться матом и бухать, начали почитывать книжки и устроились на работу: Колька- ученико токаря, а Сашка- охранником на рынок.Кстати, наградой за спасение в виде страстного и бурного секса, подруги одарили джедаев на следующий вечер после знакомства. Мила искусно сосала, несмотря на юный возраст, а Женя  умела сжимать мышцы вагины, прыгая верхом на Кольке. Родители джедаев нарадоваться не могли, с удивлением взирая на дивные изменения в недавних лоботрясах.
  Спустя год, Мила и Сашка поженились и стали жить у ее родни, а Колька с Женей уехали в Кострому, где у Решетова померла бабка, оставив частный дом в наследство. Так в маленьком районе на окраине города не стало джедаев.

СвятойПахом , 28.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2701

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 22:51:23

Чотуд?
лягушка больше не квакает про личку?
по базару в жыже и тут могу заявить с почти стопроцентной уверенностью - Маугли и похожий на педораза Костик - одно летсо

2702

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 22:51:36

а у нас Мих, скучно, конец года.
вот только клоуны на ук и развлекают.
ты там, когда захватишь летающую тарелку, фотки запость

2703

магистр Иода, 28-12-2012 22:52:11

какой мерски типушок

Costick Николаев
Только пожалуйста, идите жахайтесь в сраку по этому поводу, в каком-нибудь другом месте. Я эту блевотную, тщеславную, лицемерную мерзость читать не могу.

2704

жаб, 28-12-2012 22:52:33

йод извеняюсь чьто в разговор влажу
а ты себе ищешь штоле

2705

Шветка, 28-12-2012 22:53:07

Зайко, тебе вставать через пять часов, идем бааай

2706

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 22:53:43

у нас облачно

2707

магистр Иода, 28-12-2012 22:54:15

>где-где-где????
>/пишет письмо Мецу/

я письмом отпишусь

2708

К Р O Т, 28-12-2012 22:54:26

>>да я бля в http://mp3ppc.com/mp3/мираж но увы
>
>
>
>если уже на мираж потянуло, фсе! песда пришла. женицо придецо!
ну вобщемто
\патупился\

да
ачо
да
я люблю её очень

2709

геша, 28-12-2012 22:55:36

>Коллеги, а вы как реагируете (если реагируете) на полнолуние?
>Не силен в астрономии, но если у нас сегодня Full Moon - значит, наверное и везде?
>У самуитян тут конкретно течет крыша. Люди бьюцца на байках, встают все в крови и продолжают бежать в Севен-Элевен за бухлом
>Разврат половой под каждой пальмой процветает, причем даже страшно смотреть - кто и с кем
>На юго-востоке острова опять села летающая тарелка, подробностей пока нет
>А как у вас?


не. у нас последняя четверть. скоро полнолунее. Но один хуй, давление не такое. севера-с

2710

магистр Иода, 28-12-2012 22:56:06

бро, не ищу, я просто постоянно мониторю ситуёвину на рынке тех моделей, что мне нравяцца

это обычно Ниссаны и с некоторых пор 159 либо Brera

2711

svetlana@spb, 28-12-2012 22:56:08

кстате, крео понравилось! если все из жизни, особый респект! но как-то много аффтора на галвной, или личная жизнь богата,
или фантазии бурные! и свой стиль есть, это тоже плюсану

2712

магистр Иода, 28-12-2012 22:56:54

Costick Николаев
без вас тошно, пупсики



10 ноя 2011
Costick Николаев
смешное — это нечто уродливое, но без страдания
9 ноя 2011


Costick Николаев
Жан-Поль Сартр - красавчик жи есть,
Сколько читаю - не может надоесть!
Нормальные движения наводит,
А вот Ницше - я того рот ебал.
8 ноя 2011

2713

геша, 28-12-2012 22:58:20

иле уже полнолунее? да нет вроде, как ейцо. зачит, чясть ещо в тени

2714

геша, 28-12-2012 22:59:09

а, так через несколько чясов

2715

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 22:59:48

>иле уже полнолунее? да нет вроде, как ейцо. зачит, чясть ещо в тени
на байке ездить можно

2716

svetlana@spb, 28-12-2012 23:01:04

>Разврат половой под каждой пальмой процветает, причем даже страшно смотреть - кто и с кем
>>На юго-востоке острова опять села летающая тарелка, подробностей пока нет
>>А как у вас?

у нас пальм нет, тарелочники сцуки, выбирают места потеплее! но на НГ могут понаехать и Сами! подробностей тоже не будет))

2717

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2012 23:02:01

ash////
ashashhashhhhh

2718

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 23:04:15

свё. мну в люлю спать пашёл

2719

К Р O Т, 28-12-2012 23:04:56

ПРАВКЫУЕО Ф С ЯТРЧТЯ

2720

Мурыч, 28-12-2012 23:05:07

>ash////
>ashashhashhhhh

по спинке пастучать?

2721

жаб, 28-12-2012 23:05:20

ааа.
бля, альфы сцуко ахуеть красивые (мну досихпор ахуене нравица 156 спортвэгон), но технически оказываеца ну такое гавно што всю охоту отбиваэ.
есле б можно было скрестить надежность и простоту конструкции той же а4 б6 с кузовом 156 альфы, это был бы нокиа 3110 от автомобилестроения, хе хе

2722

жаб, 28-12-2012 23:06:56

ктото чихаэ

2723

Масука, 28-12-2012 23:07:30

хуйпесда, добрэ ноче всем в чаеде

2724

Масука, 28-12-2012 23:08:54

разъебай масука дунул штакет, сходил за пывом, обломался , купил бородинского и пришел домой, где местные наукрашивают елку

2725

Масука, 28-12-2012 23:09:34

заебцаа

2726

Масука, 28-12-2012 23:10:01

ахуенно

2727

Масука, 28-12-2012 23:10:34

от меня таращщет

2728

магистр Иода, 28-12-2012 23:10:45

неправда
рабочая 156я  2,2  2005года
год ездим  - хуй чо сломалось
поменял одну катушку
ну и ходовку раз в год полностью меняю
а еще очень экономичная
ну про то как она рулится и как динамична - это моветон говорить
я сам думал, што заёб будет - оказалось - нифига
свежие альфы хорошо шагнули в качестве

2729

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 23:10:51

нахнуть тапорике

2730

Масука, 28-12-2012 23:10:56

трава не наркотег, есличо

2731

Масука, 28-12-2012 23:11:26

волшебнэ шишке

2732

Масука, 28-12-2012 23:11:48

новогодне шышки

2733

Масука, 28-12-2012 23:12:17

сенсемилья это вам не хуй поросячий

2734

vova53, 28-12-2012 23:12:33

Вон оно как.

2735

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 23:12:33

сожрала солёных помидор и маринованых огурцов.сейчас сматрю на тульские пряники

2736

Масука, 28-12-2012 23:12:48

гровинг рулед

2737

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 23:13:00

нахинг дадада

2738

магистр Иода, 28-12-2012 23:13:08

Приуэт

2739

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 23:13:33

помидоры рулят
пиши в саппорт сцука

2740

Масука, 28-12-2012 23:13:38

маслянистые макушки - пахучие верхушки

2741

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 23:13:45

нахне

2742

Масука, 28-12-2012 23:14:08

ну-с, дунем

2743

магистр Иода, 28-12-2012 23:14:26

ненахаю

2744

Масука, 28-12-2012 23:14:50

ахуенчек

2745

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 23:15:08

И а а а

2746

Масука, 28-12-2012 23:15:17

Йода! Пердефф!

2747

Застрахуй, 28-12-2012 23:15:45

156 -это такая с псевло-дверьцами цадними?

2748

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 23:16:00

так сожрать или нет?

2749

Масука, 28-12-2012 23:16:02

>маслянистые макушки - пахучие верхушки
норкоман, бля

2750

геша, 28-12-2012 23:16:07

бля, а веть скоро после 22-00 и пива не купишь. Правительство хочет штоп я пил вотку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg