Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джедаи

  1. Читай
  2. Креативы
Колька Решетов и Сашка Коноплев были джедаями. Не такими, конечно, как хитрожопый Йода или дуболом Винду из бессмертной эпопеи, но тоже в общем то ничего себе. По крайней мере, на районе их побаивались. И контрабандисты- мелкие дворовые барыги, и ситхи- прохожие не самого могучего телосложения, которых Решето и Конопля приобщали к Светлой стороне, изымая лишнюю наличность и мобилки, и прочие гуманоиды, населяющие окраину города. Джедаи недавно отслужили в республиканской гвардии, в подразделении стройбата, нигде не работали, считая, что адептам Светлой стороны не пристало осквернять себя презренным ремеслом грузчика или разнорабочего, и сидели на шее у родителей. С имперскими штурмовиками, как друзья называли ментов, отважные джедаи предпочитали не связываться. Штурмовики били больно и могли заточить несчастных рыцарей на трое суток в изолятор. Больше всего джедаи ненавидели Дарта Вейдера- участкового Кирилла Малышева, здоровенного рыжего детину и бывшего десантника. Дарт Вейдер неровно дышал к светлым рыцарям и казалось, только и ждал момента, чтобы испортить жизнь друзьям. У джедаев даже была одна подруга на двоих- Ленка Копытова, развеселая дворовая давалка лет тридцати, вечно датая и тоже нигде не трудящаяся. Друзья называли ее королевой Амидалой, и регулярно отваживали страдальцев, пытающихся завладеть пьяным телом джедайской подруги. Украсив физиономию очередного Ленкиного ухажера лиловым фонарем, Решето заявлял: " Это тебе, сука, не Копыто, а королева Амидала! " А Конопля тут же весело подхватывал: " Нам дала, а вам не дала! " Джедайский храм находился в подвале пятиэтажки, где обитала Ленка. Там рыцари бухали, играли в секу, да изредка лениво пинали мешок с песком- джедайский снаряд. Решето и Конопля как то попробовали записаться в секцию бокса, ошибочно увидев в мускулистых парнях братьев и единомышленников, но в секции друзей сочли еретиками и указали на двери.Джедаи не особо расстроились, так как боксеры не курили и не пили джедайские напитки- пиво и ягу. Иногда таки рыцари, чересчур увлекшись борьбой со злом, наезжали на пацанов с соседнего района и получали лютых пиздюлей от проклятых ситхов, которым было глубоко похуй на джедайские приемы. Однажды Решето доебался до Танюхи, младшей сестры главного джедайского врага- Андрюхи Сивого, который махался, как ветряная мельница. Джедай отважно ухватил Таньку за упругую жопу и подмигнул ей: " Хочешь, я из тебя, Татьяна, принцессу Лею сделаю? "  Танюха была девочкой благовоспитанной и нажаловалась брату. Из Кольки рассвирепевший Сивый из самого чуть не сделал принцессу, а Конопля позорно бежал с поля боя, бросив друга на растерзание темным. Неделю после того Решето дулся на  предателя и не смотрел в его сторону, но бухать одному было не по джедайски, и рыцари помирились, в очередной раз устроив оргию с Амидалой. Но в одну прекрасную ночь случилось проишествие, после которого Решето и Конопля перестали быть джедаями.

  На дворе стоял жаркий август. Колька и Сашка маялись вечером ничегонеделанием на пустыре за родным домом. На бухло денег не было, Амидала уехала к тетке в деревню, карты надоели. В долг джедаям никто не давал, а родители нагло обзывали друзей нахлебниками и прятали от них всю наличность. В конце концов истомившийся Конопля предложил потереться у ларьков, чтобы, если повезет, взять на абордаж какого нибудь бухарика не из местных. Решето с энтузиазмом поддержал друга, и храбрые джедаи отправились бодрым шагом на борьбу со злом.

  У ларьков они околачивались битый час, но клиент шел все не тот- то отоваривались сигаретами хмурые мужики с мозолистыми руками, то покупали вожделенное пиво знакомые или соседи... Стемнело, джедаи заскучали и было собрались восвояси по домам, на трезвый желудок, как со стороны дороги раздался шум и женские крики. Любопытные джедаи осторожно направились в сторону подозрительных звуков. Их глазам предстала тревожная картина: потасканная вишневая девятка с распахнутыми дверцами у обочины, рядом с ней матерятся и выкручивают руки двум молоденьким девчонкам в мини трое дюжих парней, явно не местных, а несчастные девчонки  истошно орут и пытаются вырваться из цепких лап обидчиков. Джедаи притормозили и неуверенно переглянулись.

  - Эта, братан, - зашептал Решето. - И че делать, жалко телок то. Совсем охуели, козлы залетные.

  - Бля, не лезь ты, Коляныч, - сморщился более трусоватый Конопля. - Можа, это ихние шмары, а нам пизды отвалят. Че, ты баб не знаешь? Завыебывались, поди, а пацаны их учат.

  - Не скажи, Сань, - нахмурился Решето. - Это наш район, и нехуй тут понтоваться. Тем более бабам руки крутить. Баб любить надо, во!

  - Можа это, позовем кого, а?.. - неуверенно проговорил Конопля. - Че то боязно.

- Да не очкуй, Славик! - подьебнул товарища Решето. - Мы джедаи или насрано? Пошли! - и рыцари, побледнев лицами, направились к девятке. - Слышь, ты, борзый!..

  Им вломили пизды. Причем неслабо. Коноплю высекли сразу, он упал, подавившись соплями, и забарахтался в пыли, хлюпая и закрывая голову руками. Решето успел засветить одному из чужаков в глаз, другому ногой под яйца, но на этом его удача и кончилась. Парни оказались крепкие и жестокие. Они уронили Кольку на асфальт и принялись месить ногами. Тут бы и хана пришла джедаям, но освободившиеся девчонки понеслись прочь с воплями " помогите " и " милиция " . Где то раздались мужские голоса, звенькнуло открывшееся окно, и хулиганы, переглянувшись, прыгнули в девятку и унеслись, ввизгнув колесами. Минут через пять испуганные, дрожащие девчонки, симпатичные брюнетка и блондинка лет двадцати, робко приблизились к избитым джедаям, валяющимся на окровавленом асфальте.

  Девчонок звали Мила и Женя. Они жили в центре города и сегодня в клубе " Бездна " познакомились с давешними обидчиками. Те поначалу вели себя пристойно, танцевали с девушками, даже угостили их мартини со льдом, но потом предложили прокатиться с ветерком по ночному городу. Захмелевшие подруги согласились без задней мысли, и в машине парни начали приставать к ним и нахально тискать за мягкие места. А когда машина остановилась в районе, где обитали джедаи, то и вовсе попытались сорвать с барышень их нехитрые одежки. Девушки только и сумели вырваться наружу, но распаленные похотью насильники вцепились в жертв, как волки в жирного кабанчика, и если б не джедаи- быть девчонкам жестоко выебанными.

  Через пару часов оклемавшиеся и отмывшиеся герои вместе с новыми знакомыми сидели в подвале джедайского храма и увлеченно общались. Решето и Конопля охали и морщились при каждом движении, но чувствовали себя оплотом мощи вселенского добра. Девчонки благоговейно взирали на своих спасителей и жалели раненых джедаев изо всех девичьих сил. В эти мгновения вся прошедшая жизнь, с ягой, гопничеством и бездельем показалась парням тупой и бессмысленной, а Ленка-Амидала- обычной спивающейся шалавой...

  В дальнейшем Колька стал встречаться с блондинкой Женей, которая увлекла его бальными танцами, а Сашка- с черненькой Милой, с которой теперь частенько пропадал в секции волейбола. Надо отметить, что парни стали меньше ругаться матом и бухать, начали почитывать книжки и устроились на работу: Колька- ученико токаря, а Сашка- охранником на рынок.Кстати, наградой за спасение в виде страстного и бурного секса, подруги одарили джедаев на следующий вечер после знакомства. Мила искусно сосала, несмотря на юный возраст, а Женя  умела сжимать мышцы вагины, прыгая верхом на Кольке. Родители джедаев нарадоваться не могли, с удивлением взирая на дивные изменения в недавних лоботрясах.
  Спустя год, Мила и Сашка поженились и стали жить у ее родни, а Колька с Женей уехали в Кострому, где у Решетова померла бабка, оставив частный дом в наследство. Так в маленьком районе на окраине города не стало джедаев.

СвятойПахом , 28.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2601

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 21:59:16

косстик. трогательно токак

2602

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 21:59:22

уфф, однако крайние 150 на упрямстве сегодня

2603

жаб, 28-12-2012 21:59:35

бездуховне1!111
передойом превед питушонковой семье
с наилудшими таксказать пожеланиями.
ге ге ге

2604

svetlana@spb, 28-12-2012 21:59:47

>ета дибилка хоть поссать от монетора отходила? или у нас очередной колясочнег?

Геша, забыл каким должен быть т роллинг?
какбэ завуалированно послать нахуй вне сомнений наше фсе! я в тебя верю

2605

Шветка, 28-12-2012 21:59:51

ЙОДА1111111расрас
А это точно этот дэбил?
Лишний раз убеждаюсь, что при реге сюда надо полный mmpi проходить?

2606

Мурыч, 28-12-2012 22:00:00

блеа, этот мудак так весь день и прозудел тут?!
в прошлай жызне он был комаром точняг.

2607

магистр Иода, 28-12-2012 22:00:11

Пахом слился, дурик
навалял новый ник
а помыться забыл

2608

К Р O Т, 28-12-2012 22:00:29

>фигасе, Крот объвился! ты ли это?
я
да толку
в печали лютой, Свет
проводил Инуську и торба психосома

2609

магистр Иода, 28-12-2012 22:01:52

>ЙОДА1111111расрас
>А это точно этот дэбил?
>Лишний раз убеждаюсь, что при реге сюда надо полный mmpi проходить?


щяз в почту скину - там есть один аккаунт, где раскрывается вся его сущность

2610

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 22:01:55

ты сегодня в плаще Великого Инквизитора?

2611

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 22:02:23

нахуй ты мне всрался ,оттопыренный

2612

геша, 28-12-2012 22:02:30

>>ета дибилка хоть поссать от монетора отходила? или у нас очередной колясочнег?
>
>Геша, забыл каким должен быть т роллинг?
>какбэ завуалированно послать нахуй вне сомнений наше фсе! я в тебя верю

привет, Светик! \зевает/ да какой тут троллинг? некое мудло сидит весь день в одном чяте и чото нудно песдит. он уже не веселит дажэ

2613

поллитрук Клочков, 28-12-2012 22:03:12

Срач имее место.

2614

жаб, 28-12-2012 22:03:33

ненадо-ненадо!
румынске розведчики не паляца!
никто ничево не заметил!

2615

магистр Иода, 28-12-2012 22:03:50

а вы думали легко быть ДМ,хехехе

2616

Шветка, 28-12-2012 22:04:13

Уже страшно.. Ждем—с

2617

К Р O Т, 28-12-2012 22:04:37

БОООООООООООООООООИНГГГГГГГГГГГГГГГГ11111111111111111111111111111111

2618

геша, 28-12-2012 22:05:30

>Геша, дарова! цылую на брудершафт

на брудершафт пьют а не целуца. вернее сначяло пьют, потом цылуюца
у тебя что налито?

2619

К Р O Т, 28-12-2012 22:05:43

ШО Ж ВЫ БАБЫ С НААМИ ДЕЛАЕТЕ

2620

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 22:05:46

Миха.
доброго время суток.
срач таки да!
ты отошел от празнования ДР?

2621

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 22:06:04

Иди Удаву плачься, сутик.

2622

Шветка, 28-12-2012 22:06:42

Кротег, ну не убивайся ты так, сердце кровью обливаецца *прижала к груди, погладила по спинке

2623

геша, 28-12-2012 22:06:59

>Что-то вы нынче разосрались не на шутку, ув. коллеги
>Доброго вечера

Даров

2624

svetlana@spb, 28-12-2012 22:08:18

>>фигасе, Крот объвился! ты ли это?
>>я>>да толку>>в печали лютой, Свет>проводил Инуську и торба психосома

что значит проводил? поссорились штоле? как подростки бля.. тем болле перед НГ ваще нельзя.
печальки отбрасывай и дуй к ней /бословила/и розу красную обязательно!

2625

жаб, 28-12-2012 22:08:46

да нет же.
мну маленьке пиксель инторнедне, ну какой с мну деанонимизер и сатрап, бро.

а питушоног кстате редкосный балбес, так наследить насрать.
ну или конченый дурень или мазохист.

2626

Мурыч, 28-12-2012 22:09:27

чо-та вы тут ево савсем до невменоза давели, беднягу.
то он грозился стучать пабежать, то ково-то ищо типерь посылаит неведомо об чом плакаца.

2627

К Р O Т, 28-12-2012 22:09:29

ДА БЛЯ ЛЮБЛЮ
сцуко как устал расставатца с ней
мы, Швет, на чукотке 8 лет в одном классе тусиле, дрочил на неё и 25 лет как не было
бляяяяяяяяяя

2628

svetlana@spb, 28-12-2012 22:09:34

>>Геша, дарова! цылую на брудершафт
>на брудершафт пьют а не целуца. вернее сначяло пьют, потом цылуюца
>>у тебя что налито?

у меня был бокал мартини, могу есчо дубль два! будем репетировать))

2629

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 22:10:43

при такой говнистой натуре надо все таки аккуратнее с личной инфой

2630

К Р O Т, 28-12-2012 22:11:39

нет
са слезами тягучими пращалесь
просто у неё там дочь, мама, два пекинеса
пущай скатаетца
бля я с ума смайду

2631

svetlana@spb, 28-12-2012 22:12:26

>Что-то вы нынче разосрались не на шутку, ув. коллеги
>Доброго вечера

Миша, две тыщи каментов читать нуегонах! все предсказуемо. как долетел? шли крео скорей с фотками, я соскучилась
по твоему раю

2632

магистр Иода, 28-12-2012 22:13:02

вот какие каменты с его страницы:

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же это у Вас?
— Да Вы понимаете…Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
— "Был у меня в роте один х*й…"
А ему говорю :
— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"


Всем удачи, ребятки! Еще не единожды увидимся здесь (надеюсь, что нет) или за рубежом. Я вас всех очень люблю. Некоторых даже выебал бы.


a male person over the age of sixteen, who may legally engage in homosexual behaviour in private

какбэ попахивает, не находите?

2633

жаб, 28-12-2012 22:13:06

так ото ж!

2634

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 22:13:33

ты хоть детей пожалей!!!
накроман проклятый
гыгыгыгы
береги себя

2635

Старичюля, 28-12-2012 22:14:02

>Не успеваю отойти... завтра островным детижкам предки устраивают костюмированный НГ, я зван на роль пирата, который соотвецтвенно спиздит подарки.
>Дело для меня новое - придется для храбрости курнуть, псилогрибов жирануть.
>Да и родителей подкормить надо же, шоб отдохнули хорошо - туристы все бледные, задроченные, жалко их
>Да и детишкам... ну хоть по грибу в рыло - как не дать?
>А потом меня будут ловить и убивать...



бугагагагааааааа.
детишкам по грибу в рыло (с)
сцублять

2636

Шветка, 28-12-2012 22:14:20

Изошла желчью от зависти
Шучу, конечно, ооочень достойно..
Крот, вы, надеюсь, не поругались, а она просто уехала в гости?

2637

Боцман Кацман, 28-12-2012 22:14:37

быдыщ

2638

Мурыч, 28-12-2012 22:14:52

>а питушоног кстате редкосный балбес, так наследить насрать.
>ну или конченый дурень или мазохист.

чо у нево там можыт быть, он же нудный и тупой

2639

К Р O Т, 28-12-2012 22:14:54

бля

* Иннуся 018 :: 70,8 kb - показать
2640

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 22:15:02

хуяссе попахивает. смердит

2641

Старичюля, 28-12-2012 22:15:24

хуясе попахивает. голимый педораз

2642

геша, 28-12-2012 22:15:39

>>>Геша, дарова! цылую на брудершафт
>>на брудершафт пьют а не целуца. вернее сначяло пьют, потом цылуюца
>>>у тебя что налито?
>
>у меня был бокал мартини, могу есчо дубль два! будем репетировать))

тут Свет, глагне отработать поцелуй. Знаешь правила? Нет? Ну так слушай:
если у мужчины и у женщины по пиву, то поцелуй в щочку
если у мужчины пиво (или не дай Бог шампанское), а у женщины шампанское или мартини, то поцелуй в губы
Если у обоих водка, то глубокий засос и хватание за разные чясти тела друг друга
Если у обоих абсент, молча заворачиваюца в 69 целоваца

ето разумно - крепость выпитого сокращяет сроки достижения конечного результата

2643

магистр Иода, 28-12-2012 22:16:08

Costick Николаев
Если бы у меня была женская грудь, я бы вообще из дому выходить перестал. А зачем выходить? Хлеба испек, молока из груди отпил между натираниями.
29 апр в 2:30

2644

К Р O Т, 28-12-2012 22:16:33

нет ясхуй
но бля сцууууууууууууууууууууууууууууууууу
уууууууууууукоооооооооооооооооооооо
оооооооооооооооооооооо

2645

геша, 28-12-2012 22:17:20

>Дочура моя забожилась на зуб, что в феврале приедет ко мне сюда на месяцок
>А ты в отпуск не собераишсо?
>Было бы славно
>Хехе


хехе, шантажист. Не уверен, что в ближайшее время у мну будет отпуск. Я щетай опять с нуля всё строю

2646

магистр Иода, 28-12-2012 22:20:39

пациент думае, што если он насоздовал кучю профайлов - то его гауно и пидорская сущность не всплывет?
всплывет - патамушто гауно не тонет

2647

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 22:21:28

костик. чё попритих то. а. кривлянье на сёдня законченно. штоли?

2648

магистр Иода, 28-12-2012 22:21:48

Costick Николаев
5 апреля 2012 в 23:01

Не надо делать человечество лучше, друзья. Если все будут хороши, как мы, человеческая элита, то нам, человеческой элите, будет нечем насмешливо тыкать плебсу в лицо.
Пусть носят носки под сандалиями и бедным лексиконом выражают вторичные мыслишки. Это очень хорошо.

2649

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 22:22:38

костик. выходь давай. поржём

2650

svetlana@spb, 28-12-2012 22:23:28

>Да и родителей подкормить надо же, шоб отдохнули хорошо - туристы все бледные, задроченные, жалко их
>>Да и детишкам... ну хоть по грибу в рыло - как не дать?
>>А потом меня будут ловить и убивать...

Детишки обосруцо от вида такого пирата! да и некоторые мамаши тоже в обмарок попадают...
держись бро! но мешок не отдавай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg