Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джедаи

  1. Читай
  2. Креативы
Колька Решетов и Сашка Коноплев были джедаями. Не такими, конечно, как хитрожопый Йода или дуболом Винду из бессмертной эпопеи, но тоже в общем то ничего себе. По крайней мере, на районе их побаивались. И контрабандисты- мелкие дворовые барыги, и ситхи- прохожие не самого могучего телосложения, которых Решето и Конопля приобщали к Светлой стороне, изымая лишнюю наличность и мобилки, и прочие гуманоиды, населяющие окраину города. Джедаи недавно отслужили в республиканской гвардии, в подразделении стройбата, нигде не работали, считая, что адептам Светлой стороны не пристало осквернять себя презренным ремеслом грузчика или разнорабочего, и сидели на шее у родителей. С имперскими штурмовиками, как друзья называли ментов, отважные джедаи предпочитали не связываться. Штурмовики били больно и могли заточить несчастных рыцарей на трое суток в изолятор. Больше всего джедаи ненавидели Дарта Вейдера- участкового Кирилла Малышева, здоровенного рыжего детину и бывшего десантника. Дарт Вейдер неровно дышал к светлым рыцарям и казалось, только и ждал момента, чтобы испортить жизнь друзьям. У джедаев даже была одна подруга на двоих- Ленка Копытова, развеселая дворовая давалка лет тридцати, вечно датая и тоже нигде не трудящаяся. Друзья называли ее королевой Амидалой, и регулярно отваживали страдальцев, пытающихся завладеть пьяным телом джедайской подруги. Украсив физиономию очередного Ленкиного ухажера лиловым фонарем, Решето заявлял: " Это тебе, сука, не Копыто, а королева Амидала! " А Конопля тут же весело подхватывал: " Нам дала, а вам не дала! " Джедайский храм находился в подвале пятиэтажки, где обитала Ленка. Там рыцари бухали, играли в секу, да изредка лениво пинали мешок с песком- джедайский снаряд. Решето и Конопля как то попробовали записаться в секцию бокса, ошибочно увидев в мускулистых парнях братьев и единомышленников, но в секции друзей сочли еретиками и указали на двери.Джедаи не особо расстроились, так как боксеры не курили и не пили джедайские напитки- пиво и ягу. Иногда таки рыцари, чересчур увлекшись борьбой со злом, наезжали на пацанов с соседнего района и получали лютых пиздюлей от проклятых ситхов, которым было глубоко похуй на джедайские приемы. Однажды Решето доебался до Танюхи, младшей сестры главного джедайского врага- Андрюхи Сивого, который махался, как ветряная мельница. Джедай отважно ухватил Таньку за упругую жопу и подмигнул ей: " Хочешь, я из тебя, Татьяна, принцессу Лею сделаю? "  Танюха была девочкой благовоспитанной и нажаловалась брату. Из Кольки рассвирепевший Сивый из самого чуть не сделал принцессу, а Конопля позорно бежал с поля боя, бросив друга на растерзание темным. Неделю после того Решето дулся на  предателя и не смотрел в его сторону, но бухать одному было не по джедайски, и рыцари помирились, в очередной раз устроив оргию с Амидалой. Но в одну прекрасную ночь случилось проишествие, после которого Решето и Конопля перестали быть джедаями.

  На дворе стоял жаркий август. Колька и Сашка маялись вечером ничегонеделанием на пустыре за родным домом. На бухло денег не было, Амидала уехала к тетке в деревню, карты надоели. В долг джедаям никто не давал, а родители нагло обзывали друзей нахлебниками и прятали от них всю наличность. В конце концов истомившийся Конопля предложил потереться у ларьков, чтобы, если повезет, взять на абордаж какого нибудь бухарика не из местных. Решето с энтузиазмом поддержал друга, и храбрые джедаи отправились бодрым шагом на борьбу со злом.

  У ларьков они околачивались битый час, но клиент шел все не тот- то отоваривались сигаретами хмурые мужики с мозолистыми руками, то покупали вожделенное пиво знакомые или соседи... Стемнело, джедаи заскучали и было собрались восвояси по домам, на трезвый желудок, как со стороны дороги раздался шум и женские крики. Любопытные джедаи осторожно направились в сторону подозрительных звуков. Их глазам предстала тревожная картина: потасканная вишневая девятка с распахнутыми дверцами у обочины, рядом с ней матерятся и выкручивают руки двум молоденьким девчонкам в мини трое дюжих парней, явно не местных, а несчастные девчонки  истошно орут и пытаются вырваться из цепких лап обидчиков. Джедаи притормозили и неуверенно переглянулись.

  - Эта, братан, - зашептал Решето. - И че делать, жалко телок то. Совсем охуели, козлы залетные.

  - Бля, не лезь ты, Коляныч, - сморщился более трусоватый Конопля. - Можа, это ихние шмары, а нам пизды отвалят. Че, ты баб не знаешь? Завыебывались, поди, а пацаны их учат.

  - Не скажи, Сань, - нахмурился Решето. - Это наш район, и нехуй тут понтоваться. Тем более бабам руки крутить. Баб любить надо, во!

  - Можа это, позовем кого, а?.. - неуверенно проговорил Конопля. - Че то боязно.

- Да не очкуй, Славик! - подьебнул товарища Решето. - Мы джедаи или насрано? Пошли! - и рыцари, побледнев лицами, направились к девятке. - Слышь, ты, борзый!..

  Им вломили пизды. Причем неслабо. Коноплю высекли сразу, он упал, подавившись соплями, и забарахтался в пыли, хлюпая и закрывая голову руками. Решето успел засветить одному из чужаков в глаз, другому ногой под яйца, но на этом его удача и кончилась. Парни оказались крепкие и жестокие. Они уронили Кольку на асфальт и принялись месить ногами. Тут бы и хана пришла джедаям, но освободившиеся девчонки понеслись прочь с воплями " помогите " и " милиция " . Где то раздались мужские голоса, звенькнуло открывшееся окно, и хулиганы, переглянувшись, прыгнули в девятку и унеслись, ввизгнув колесами. Минут через пять испуганные, дрожащие девчонки, симпатичные брюнетка и блондинка лет двадцати, робко приблизились к избитым джедаям, валяющимся на окровавленом асфальте.

  Девчонок звали Мила и Женя. Они жили в центре города и сегодня в клубе " Бездна " познакомились с давешними обидчиками. Те поначалу вели себя пристойно, танцевали с девушками, даже угостили их мартини со льдом, но потом предложили прокатиться с ветерком по ночному городу. Захмелевшие подруги согласились без задней мысли, и в машине парни начали приставать к ним и нахально тискать за мягкие места. А когда машина остановилась в районе, где обитали джедаи, то и вовсе попытались сорвать с барышень их нехитрые одежки. Девушки только и сумели вырваться наружу, но распаленные похотью насильники вцепились в жертв, как волки в жирного кабанчика, и если б не джедаи- быть девчонкам жестоко выебанными.

  Через пару часов оклемавшиеся и отмывшиеся герои вместе с новыми знакомыми сидели в подвале джедайского храма и увлеченно общались. Решето и Конопля охали и морщились при каждом движении, но чувствовали себя оплотом мощи вселенского добра. Девчонки благоговейно взирали на своих спасителей и жалели раненых джедаев изо всех девичьих сил. В эти мгновения вся прошедшая жизнь, с ягой, гопничеством и бездельем показалась парням тупой и бессмысленной, а Ленка-Амидала- обычной спивающейся шалавой...

  В дальнейшем Колька стал встречаться с блондинкой Женей, которая увлекла его бальными танцами, а Сашка- с черненькой Милой, с которой теперь частенько пропадал в секции волейбола. Надо отметить, что парни стали меньше ругаться матом и бухать, начали почитывать книжки и устроились на работу: Колька- ученико токаря, а Сашка- охранником на рынок.Кстати, наградой за спасение в виде страстного и бурного секса, подруги одарили джедаев на следующий вечер после знакомства. Мила искусно сосала, несмотря на юный возраст, а Женя  умела сжимать мышцы вагины, прыгая верхом на Кольке. Родители джедаев нарадоваться не могли, с удивлением взирая на дивные изменения в недавних лоботрясах.
  Спустя год, Мила и Сашка поженились и стали жить у ее родни, а Колька с Женей уехали в Кострому, где у Решетова померла бабка, оставив частный дом в наследство. Так в маленьком районе на окраине города не стало джедаев.

СвятойПахом , 28.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:13:42

Пьедестал зокрыт!

702

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:14:00

(опоздавший) Фдисятке, и неебёт1

703

СвятойПахом, 28-12-2012 14:14:01

>обмундирование-хуяние.
>
>еще со времен богатырских битв, наши воины не подворотнички себе пришивали, а рубахи чистые надевали целиком /чтоб рана не попала инфекция если чо/.
>
>а прусаки твои мытца то научились у русских.
>
>фины и те про бани узнали, как попали в состав россии.
>
>так что насчет гигиены, русские дадут фору абсолютно всем
а я че,русских хаю?я говорю,что были ебаные реформы.я заебался с этими подворотничками.

704

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:14:01

ящщитаю крайне позитивный и плодотворный чят выдался
хехе
одна турецкая армия на мем тянет

705

Масука, 28-12-2012 14:14:11

Таки автор ебанут и пиздаголовобестолков.

706

помедорчег, 28-12-2012 14:14:12

гадя, ты чо там с ума сходишь

707

магистр Иода, 28-12-2012 14:14:25

от чо ты такой тупой то?
кроме как прийти ничо не знаешь? подумай остатками сваих межушных ганглиев
есть места, куда вызывают
сам прибежишь, со сложенными лапками

708

СвятойПахом, 28-12-2012 14:15:02

>глупо самоутверждатца в интернете.
>
>а доброе общение по тырнету это нормально
нормально,сударь.так и я общаюсь нормально с нормальными.

709

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:15:04

чурка, ты погугли про эту еблю и как к этому относяца.
и кастрируй себя, твою мать чуркососку и папашу генетического уродца.
пшёл вон, третьесортная хуета тупарылая.

710

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:15:13

да нада тормозить уже.
а то кайфа от алкоголя 31 декабря не будет.
вот сейчас 2 день корпоратива закончится и все.
до 31 декабря нини

711

инженер Гарин, 28-12-2012 14:15:15

чочоч??

712

СвятойПахом, 28-12-2012 14:15:43

>от чо ты такой тупой то?
>
>кроме как прийти ничо не знаешь? подумай остатками сваих межушных ганглиев
>
>есть места, куда вызывают
>
>сам прибежишь, со сложенными лапками
ага.да у меня братан сам мусор,мне пох

713

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:15:43

>гадя, ты чо там с ума сходишь


а почему меня лишаю права выбора? почему я должен нахоть тогда, когда мне предлогают пустой каменторез?
вы вот попробуйте нахнуть в уже состоявшемся чяте!  (СТО, кстате!!!!111)

714

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:16:18

да пиздец просто.
я уже мечтаю в туалет и в ванну одна сходить. ыыыыыыыыы
абассака. с таким видом деловым несёца и у ванны караулит мне.

715

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:16:20

>чочоч??


Ыыыы!!!! тебя штоле тоже гарри зовут, каг СБ?

716

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:16:21

вон киллпастор написал про узбекскую зону - и живет себе в омерике в хуй не брякает

717

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:16:38

Блеать.. Зобор бы не праебать!

718

Добрый был раньше, 28-12-2012 14:16:47

>не знаю как у вас в подвале,а у меня в доме-бар.

ты живёшь в единственном на весь смоленск баре?
круто хули

719

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:16:47

111 НАХЪ!!!!!

720

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:16:53

1
1
1

721

СвятойПахом, 28-12-2012 14:16:55

>чурка, ты погугли про эту еблю и как к этому относяца.
>
>и кастрируй себя, твою мать чуркососку и папашу генетического уродца.
>
>пшёл вон, третьесортная хуета тупарылая.
не люблю армян.да и турок не особо.и азеров.и жидов.я смоляночек абажаю.

722

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:17:03

СТО АДИНАЦОТЬ!

723

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:17:11

>ящщитаю крайне позитивный и плодотворный чят выдался
>хехе
>одна турецкая армия на мем тянет

дя

724

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:17:11

реформы-хуермы.
каждый нормальный солдат, еще со времен петра первого носил под уставным кителем, неуставную чистую рубаху

725

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:17:20

>СТО АДИНАЦОТЬ!


КРОСАВЕЛЛО!!!!

(хвотахвинежъ!

726

СвятойПахом, 28-12-2012 14:18:01

>вон киллпастор написал про узбекскую зону - и живет себе в омерике в хуй не брякает
молодец.я в америку не хочу.мне тут заебись.

727

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:18:18

>>чурка, ты погугли про эту еблю и как к этому относяца.
>>
>>и кастрируй себя, твою мать чуркососку и папашу генетического уродца.
>>
>>пшёл вон, третьесортная хуета тупарылая.
>не люблю армян.да и турок не особо.и азеров.и жидов.я смоляночек абажаю.

сын чурки не любит чурок. бугого какоето.
тебя и в турецке армии ва время вымышленной службы чморили?

728

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 14:18:22

тапары нахнэ?

729

инженер Гарин, 28-12-2012 14:18:35

ааа... не
хотя НДСМ инагда так называе

730

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:18:37

протоколы допросов автора будут читаться как романы Дюма
гггггггггг

731

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:18:51

сторожит...

732

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 14:18:59

таки да?

733

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:19:04

>тапары нахнэ?

нене, щяс гуси на подходе. (150 НАХЪ! кстате)

734

alexntp, 28-12-2012 14:19:12

нахне а кагжы

735

СвятойПахом, 28-12-2012 14:19:16

>реформы-хуермы.
>
>каждый нормальный солдат, еще со времен петра первого носил под уставным кителем, неуставную чистую рубаху
я про одно,они про другое...и сейчас любой норм.солдат в чистом белье

736

alexntp, 28-12-2012 14:19:21

еще как нахне

737

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:19:23

>молодец.я в америку не хочу.мне тут заебись.
бросай хуяреть ягу и садись писать про турецкую армию

738

alexntp, 28-12-2012 14:19:32

всем нахне нахне

739

Добрый был раньше, 28-12-2012 14:19:37

слабак.
а ещё медведь
спи давай

740

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:19:42

д
в
е
з
т
е
д
в
а
д

741

alexntp, 28-12-2012 14:19:44

турецкие топоры

742

alexntp, 28-12-2012 14:19:49

и прочее

743

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 14:19:53

автар не дружит не только с головой,но и со многими частями своего тела

744

Масука, 28-12-2012 14:19:54

Пахом из Смоленска? Писсуарий?

745

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:19:55

гуси!

746

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:19:55

тапары и етоганцы

747

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:19:58

гарин - гари.
мне лень дописывать..
пгостите

748

alexntp, 28-12-2012 14:19:58

7777

749

самасвал, 28-12-2012 14:19:59

йа сматрю тут аффтара раздели, памыли, пабрили, надушыли, привязали инквизиторской дыбе и знатно отъебукали.
Жаль я фсе это праспал!

750

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:19:59

кгернпа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg