Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джедаи

  1. Читай
  2. Креативы
Колька Решетов и Сашка Коноплев были джедаями. Не такими, конечно, как хитрожопый Йода или дуболом Винду из бессмертной эпопеи, но тоже в общем то ничего себе. По крайней мере, на районе их побаивались. И контрабандисты- мелкие дворовые барыги, и ситхи- прохожие не самого могучего телосложения, которых Решето и Конопля приобщали к Светлой стороне, изымая лишнюю наличность и мобилки, и прочие гуманоиды, населяющие окраину города. Джедаи недавно отслужили в республиканской гвардии, в подразделении стройбата, нигде не работали, считая, что адептам Светлой стороны не пристало осквернять себя презренным ремеслом грузчика или разнорабочего, и сидели на шее у родителей. С имперскими штурмовиками, как друзья называли ментов, отважные джедаи предпочитали не связываться. Штурмовики били больно и могли заточить несчастных рыцарей на трое суток в изолятор. Больше всего джедаи ненавидели Дарта Вейдера- участкового Кирилла Малышева, здоровенного рыжего детину и бывшего десантника. Дарт Вейдер неровно дышал к светлым рыцарям и казалось, только и ждал момента, чтобы испортить жизнь друзьям. У джедаев даже была одна подруга на двоих- Ленка Копытова, развеселая дворовая давалка лет тридцати, вечно датая и тоже нигде не трудящаяся. Друзья называли ее королевой Амидалой, и регулярно отваживали страдальцев, пытающихся завладеть пьяным телом джедайской подруги. Украсив физиономию очередного Ленкиного ухажера лиловым фонарем, Решето заявлял: " Это тебе, сука, не Копыто, а королева Амидала! " А Конопля тут же весело подхватывал: " Нам дала, а вам не дала! " Джедайский храм находился в подвале пятиэтажки, где обитала Ленка. Там рыцари бухали, играли в секу, да изредка лениво пинали мешок с песком- джедайский снаряд. Решето и Конопля как то попробовали записаться в секцию бокса, ошибочно увидев в мускулистых парнях братьев и единомышленников, но в секции друзей сочли еретиками и указали на двери.Джедаи не особо расстроились, так как боксеры не курили и не пили джедайские напитки- пиво и ягу. Иногда таки рыцари, чересчур увлекшись борьбой со злом, наезжали на пацанов с соседнего района и получали лютых пиздюлей от проклятых ситхов, которым было глубоко похуй на джедайские приемы. Однажды Решето доебался до Танюхи, младшей сестры главного джедайского врага- Андрюхи Сивого, который махался, как ветряная мельница. Джедай отважно ухватил Таньку за упругую жопу и подмигнул ей: " Хочешь, я из тебя, Татьяна, принцессу Лею сделаю? "  Танюха была девочкой благовоспитанной и нажаловалась брату. Из Кольки рассвирепевший Сивый из самого чуть не сделал принцессу, а Конопля позорно бежал с поля боя, бросив друга на растерзание темным. Неделю после того Решето дулся на  предателя и не смотрел в его сторону, но бухать одному было не по джедайски, и рыцари помирились, в очередной раз устроив оргию с Амидалой. Но в одну прекрасную ночь случилось проишествие, после которого Решето и Конопля перестали быть джедаями.

  На дворе стоял жаркий август. Колька и Сашка маялись вечером ничегонеделанием на пустыре за родным домом. На бухло денег не было, Амидала уехала к тетке в деревню, карты надоели. В долг джедаям никто не давал, а родители нагло обзывали друзей нахлебниками и прятали от них всю наличность. В конце концов истомившийся Конопля предложил потереться у ларьков, чтобы, если повезет, взять на абордаж какого нибудь бухарика не из местных. Решето с энтузиазмом поддержал друга, и храбрые джедаи отправились бодрым шагом на борьбу со злом.

  У ларьков они околачивались битый час, но клиент шел все не тот- то отоваривались сигаретами хмурые мужики с мозолистыми руками, то покупали вожделенное пиво знакомые или соседи... Стемнело, джедаи заскучали и было собрались восвояси по домам, на трезвый желудок, как со стороны дороги раздался шум и женские крики. Любопытные джедаи осторожно направились в сторону подозрительных звуков. Их глазам предстала тревожная картина: потасканная вишневая девятка с распахнутыми дверцами у обочины, рядом с ней матерятся и выкручивают руки двум молоденьким девчонкам в мини трое дюжих парней, явно не местных, а несчастные девчонки  истошно орут и пытаются вырваться из цепких лап обидчиков. Джедаи притормозили и неуверенно переглянулись.

  - Эта, братан, - зашептал Решето. - И че делать, жалко телок то. Совсем охуели, козлы залетные.

  - Бля, не лезь ты, Коляныч, - сморщился более трусоватый Конопля. - Можа, это ихние шмары, а нам пизды отвалят. Че, ты баб не знаешь? Завыебывались, поди, а пацаны их учат.

  - Не скажи, Сань, - нахмурился Решето. - Это наш район, и нехуй тут понтоваться. Тем более бабам руки крутить. Баб любить надо, во!

  - Можа это, позовем кого, а?.. - неуверенно проговорил Конопля. - Че то боязно.

- Да не очкуй, Славик! - подьебнул товарища Решето. - Мы джедаи или насрано? Пошли! - и рыцари, побледнев лицами, направились к девятке. - Слышь, ты, борзый!..

  Им вломили пизды. Причем неслабо. Коноплю высекли сразу, он упал, подавившись соплями, и забарахтался в пыли, хлюпая и закрывая голову руками. Решето успел засветить одному из чужаков в глаз, другому ногой под яйца, но на этом его удача и кончилась. Парни оказались крепкие и жестокие. Они уронили Кольку на асфальт и принялись месить ногами. Тут бы и хана пришла джедаям, но освободившиеся девчонки понеслись прочь с воплями " помогите " и " милиция " . Где то раздались мужские голоса, звенькнуло открывшееся окно, и хулиганы, переглянувшись, прыгнули в девятку и унеслись, ввизгнув колесами. Минут через пять испуганные, дрожащие девчонки, симпатичные брюнетка и блондинка лет двадцати, робко приблизились к избитым джедаям, валяющимся на окровавленом асфальте.

  Девчонок звали Мила и Женя. Они жили в центре города и сегодня в клубе " Бездна " познакомились с давешними обидчиками. Те поначалу вели себя пристойно, танцевали с девушками, даже угостили их мартини со льдом, но потом предложили прокатиться с ветерком по ночному городу. Захмелевшие подруги согласились без задней мысли, и в машине парни начали приставать к ним и нахально тискать за мягкие места. А когда машина остановилась в районе, где обитали джедаи, то и вовсе попытались сорвать с барышень их нехитрые одежки. Девушки только и сумели вырваться наружу, но распаленные похотью насильники вцепились в жертв, как волки в жирного кабанчика, и если б не джедаи- быть девчонкам жестоко выебанными.

  Через пару часов оклемавшиеся и отмывшиеся герои вместе с новыми знакомыми сидели в подвале джедайского храма и увлеченно общались. Решето и Конопля охали и морщились при каждом движении, но чувствовали себя оплотом мощи вселенского добра. Девчонки благоговейно взирали на своих спасителей и жалели раненых джедаев изо всех девичьих сил. В эти мгновения вся прошедшая жизнь, с ягой, гопничеством и бездельем показалась парням тупой и бессмысленной, а Ленка-Амидала- обычной спивающейся шалавой...

  В дальнейшем Колька стал встречаться с блондинкой Женей, которая увлекла его бальными танцами, а Сашка- с черненькой Милой, с которой теперь частенько пропадал в секции волейбола. Надо отметить, что парни стали меньше ругаться матом и бухать, начали почитывать книжки и устроились на работу: Колька- ученико токаря, а Сашка- охранником на рынок.Кстати, наградой за спасение в виде страстного и бурного секса, подруги одарили джедаев на следующий вечер после знакомства. Мила искусно сосала, несмотря на юный возраст, а Женя  умела сжимать мышцы вагины, прыгая верхом на Кольке. Родители джедаев нарадоваться не могли, с удивлением взирая на дивные изменения в недавних лоботрясах.
  Спустя год, Мила и Сашка поженились и стали жить у ее родни, а Колька с Женей уехали в Кострому, где у Решетова померла бабка, оставив частный дом в наследство. Так в маленьком районе на окраине города не стало джедаев.

СвятойПахом , 28.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

геша, 28-12-2012 13:39:20

ну вот, попинал мудачка сетевого для опетиту, теперь можно пообедать с пивком

552

СвятойПахом, 28-12-2012 13:39:25

>Превед, джедаи, блеадь!
да пребудет с тобой...

553

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:39:54

>это братцы вапще уму не постижимо. мы значит болгар от турок спасаем всю дорогу, а они преспокойно ебуцца между собой.

заплакал от смеха

554

СвятойПахом, 28-12-2012 13:40:26

>отец наполовину турок,наполовину болгарин.
>
>
>
>это братцы вапще уму не постижимо. мы значит болгар от турок спасаем всю дорогу, а они преспокойно ебуцца между собой.
они воевали сто лет назад,а сейчас все под натой... мы с немцами вон корешимся и че?

555

Мурыч, 28-12-2012 13:40:42

>>>Нихуя, пахомка, не пиши про армию, эту нишу уже Кирзач занял. Пиши про уябос, эльфов и хоббитов.
>>уябос это чо такоэ?
>город,куда ссылают провинившихся модераторов.

да ты смешней маих носков, парень. знаишь, скока тебе падобных прашло па этой унавоженной тропинке?
ты буишь юбилейным, стопяццот первым.

556

Инопланетный гость, 28-12-2012 13:40:54

>МАСРРРРРРРРРРРРРРРРРР ФОРЕВА!!111 к вам там жидаи не залетали?


ГЕШААААААНННН!!!!! Поздр.... эээ, не, у нас на плонете жыдаев ещро на подлёте аннигилируют, блеадь.

(всё-таки не удержусь - поздравляю, йопта! очень рад!!!)

557

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:41:08

турок в болгарии
ну ну

558

СвятойПахом, 28-12-2012 13:41:35

>ну вот, попинал мудачка сетевого для опетиту, теперь можно пообедать с пивком
не нужно называть дешевый лимонад пивком.мама заругает.

559

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:42:18

Гадяйчииииик1111111111

560

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:42:28

>я был бы рад сослуживцам.
йопт, вот обидно когда человек с интересной жизнью скатывается в срачи и не пишет действительно интересные вещи
пагадика... то есть ты, гражданин РФ, ушол служить в турецкую армию? а как же родной военкомат? от нашей-то как отвертелся?

561

СвятойПахом, 28-12-2012 13:42:48

>>>>Нихуя, пахомка, не пиши про армию, эту нишу уже Кирзач занял. Пиши про уябос, эльфов и хоббитов.
>
>>>уябос это чо такоэ?
>
>>город,куда ссылают провинившихся модераторов.
>
>
>
>да ты смешней маих носков, парень. знаишь, скока тебе падобных прашло па этой унавоженной тропинке?
>
>ты буишь юбилейным, стопяццот первым.
не знал,что у тебя смешные носки.красненькие,с котиками?

562

Инопланетный гость, 28-12-2012 13:43:19

>Гадяйчииииик1111111111


Была у меня героиня любимая - Марисабель её звали. Так вот, Даша - будешь моей Марисабелью? или Мирабеллой?

563

геша, 28-12-2012 13:43:33

>>ну вот, попинал мудачка сетевого для опетиту, теперь можно пообедать с пивком
>не нужно называть дешевый лимонад пивком.мама заругает.


бугегеге... ето мне говорит любитель яги

564

геша, 28-12-2012 13:44:10

>>я был бы рад сослуживцам.
>йопт, вот обидно когда человек с интересной жизнью скатывается в срачи и не пишет действительно интересные вещи
>пагадика... то есть ты, гражданин РФ, ушол служить в турецкую армию? а как же родной военкомат? от нашей-то как отвертелся?

песдит каквсегда

565

Инопланетный гость, 28-12-2012 13:44:18

>ис камента 570 понил что гадяй уже ф хлам хехехе


Мах, превед, чота меня заглючило.
не, я не пью. Вчера даже двух бутылог пига не осилил.

566

СвятойПахом, 28-12-2012 13:44:22

>>я был бы рад сослуживцам.
>
>йопт, вот обидно когда человек с интересной жизнью скатывается в срачи и не пишет действительно интересные вещи
>
>пагадика... то есть ты, гражданин РФ, ушол служить в турецкую армию? а как же родной военкомат? от нашей-то как отвертелся?
долгая история.тут проблемы были по малолетке,меня и увезли туда.потом еще тут,в Смол.в-те замести хотели,я еле отбился.

567

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:44:23

>отец наполовину турок,наполовину болгарин.
>
>это братцы вапще уму не постижимо. мы значит болгар от турок спасаем всю дорогу, а они преспокойно ебуцца между собой.

бгаааааааааа11111!!!!!!!!

568

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:44:30

кстати да
за ягу афтара асуждаю
она же электролитом шманит, как такое можно пить?

569

магистр Иода, 28-12-2012 13:45:13

подозреваю, што гомосячьи наклонности наш афтор-ЧиП получил в турецкой армии

и это, чото мало ненависти в камментах, бгыгы

570

помедорчег, 28-12-2012 13:45:18

чо тут блеать,маразм крепчал? похом уже выебал мауглию или наоборот?

571

СвятойПахом, 28-12-2012 13:45:27

>>>ну вот, попинал мудачка сетевого для опетиту, теперь можно пообедать с пивком
>
>>не нужно называть дешевый лимонад пивком.мама заругает.
>
>
>
>
>
>бугегеге... ето мне говорит любитель яги
я ягу пью,так же как и пиво.

572

bajkonur, 28-12-2012 13:45:58

дак власти насрать на потуги граждан, митинги протесты, автомобили наклейками обклеяны, а все одно ведь раскопают, гордеев этот сюда видимо для того и поставлен был, местные правилы не трендели про это и даже мыслей не имели таких, потому как местные, а этот хуепутало дел натварит и съебеца

* UPEBIUyOrZU :: 51,4 kb - показать
573

Инопланетный гость, 28-12-2012 13:46:02

Каг йеблан - взял пига набрал, думал почятиццо. В итоге - полторы бутылки выпел, и понел что если ещро глотог, то буду блевать.
Короче - бухло покинуло меня. Каг же терь быть...

574

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:46:05

хочешь буду для тебя Марусей

575

СвятойПахом, 28-12-2012 13:46:08

>кстати да
>
>за ягу афтара асуждаю
>
>она же электролитом шманит, как такое можно пить?
и не говори.но пьется,дрянь.

576

Мурыч, 28-12-2012 13:46:16

>это слово из предыдущего креваса идеального пейсателя про то, каг он эльфа ебал с мощью отбойного молота, ну и там повсякому. Он же сказал што фэнтези пишет, а тут Уябос этот. мну ржалъ

круто.
это племя такое иле чо? щас я ему ищо нозваней накедаю - Съябос, Подъябос, Заебос, Проебос, Наебос...
русское фэнтези, хуле. у нас не забалуишь.

577

магистр Иода, 28-12-2012 13:46:29

Чото прям захотелось порыться в базе

Смаленщина говорите, нюню

578

помедорчег, 28-12-2012 13:46:36

ну так и фыфтор смахивает на робота-пылесоса. хотя не, даже скорее на робота-домофона
превед, дмдэшечга

579

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:46:53

>долгая история.тут проблемы были по малолетке,меня и увезли туда.потом еще тут,в Смол.в-те замести хотели,я еле отбился.

бугага
тебя надо расстрелять по статье "Измена Родине"
это же целый приключенческий роман можно насрать с таким материалом
/мне если чо 15% барышей за авторство идеи/

580

СвятойПахом, 28-12-2012 13:47:01

>чо тут блеать,маразм крепчал? похом уже выебал мауглию или наоборот?
могу тебя.во все помедорчеги

581

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 13:47:16

>>>>глаз-олмаз у гражданина, стекляшка залитая ягой.
>>
>>>а что яга? не хуже портвешка.
>>ты ещо её по вене пусти, дебил
>по гешиной тухлой вене?не буду.

всё таки без пидорских каментов сын чурки и шлюхи не может...

582

геша, 28-12-2012 13:47:22

>>бугегеге... ето мне говорит любитель яги
>я ягу пью,так же как и пиво.

ууууу.... перефразирую "я говно жру так же как и мясо"
ебланен тупой

583

геша, 28-12-2012 13:47:27

584

помедорчег, 28-12-2012 13:47:36

>я ягу пью,так же как и пиво.
можэт в этом как-раз и кроеца одна из причин твоего клинического долбоебизма?

585

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:47:44

>Короче - бухло покинуло меня. Каг же терь быть...
ЖИТЬ

586

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 13:47:49

600турок строителей которым отсосала мать пахомки

587

СвятойПахом, 28-12-2012 13:48:17

>Чото прям захотелось порыться в базе
>
>
>
>Смаленщина говорите, нюню
а ты у нас в мусарне или фесебе?база у него...ройся.

588

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:48:35

>отец наполовину турок,наполовину болгарин.
>
>это братцы вапще уму не постижимо. мы значит болгар от турок спасаем всю дорогу, а они преспокойно ебуцца между собой.
--------------------------
сполз патстул.

589

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:48:35

>ну так и фыфтор смахивает на робота-пылесоса. хотя не, даже скорее на робота-домофона
>превед, дмдэшечга
превед Анечъго зайчонаг
как Питер паживает 7

590

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:48:39

Йодик11

591

магистр Иода, 28-12-2012 13:48:42

Привет Макс111

щяз падажди, повеселимся чютка

592

Инопланетный гость, 28-12-2012 13:48:47

>хочешь буду для тебя Марусей


Не-не. Хотелось бы называть тебя каг в паспорте - .....а....а - Даша.

593

СвятойПахом, 28-12-2012 13:49:05

>600турок строителей которым отсосала мать пахомки
дурной признак быдла- хулить родителей.ты своих не знала?

594

помедорчег, 28-12-2012 13:49:20

хули ты там можешь, мудила неотёсанное, кроме как кропать своё уг и всасывать ягу. уёба

595

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 13:50:10

>стесняюсь спросить у пахома.
>у него мама анниматор при отеле или так... отдохнуть съездила?

бгагага

596

магистр Иода, 28-12-2012 13:50:10

ДАШЕНЬКА111

597

Инопланетный гость, 28-12-2012 13:50:36

>хуясе тя таращит. а с чего так? жена тебе там в суп никаких порошков не сыпала чеб не бухал?


Да какие там порошки. думаю вот, раз бухло не идёт, может есть альтернатива? Ну, например жрать оноболеки и качаццо в спиртзале.

598

инженер Гарин, 28-12-2012 13:50:56

в учепке у нас полвзвода росказывало страшные истории
типо надо было в армию итти, иначе б в тюрьму посадиле
иле иначе б жениццо заставиле

все токие грозные преступники и ебаки. щас смешно вспоминать канешн

599

помедорчег, 28-12-2012 13:50:58

Питер весь в погоднях соплях. в смысле что у нас блять дожжь со снегом ну и на улице каша, но самое висёлое будет завтра, когда это всё застынет. ох, чувствую, нападаюсь на десять лет вперёд

600

СвятойПахом, 28-12-2012 13:51:22

>хули ты там можешь, мудила неотёсанное, кроме как кропать своё уг и всасывать ягу. уёба
а что можешь ты?метать говно?и это девушка....о,времена.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg