Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

помедорчег, 23-12-2012 16:45:53

да вчерашний типуля ваще угарный был

352

Мурыч, 23-12-2012 16:46:02

>>кто это?
>афтырь говна, которое над каментами.

какое адухатварённое ебало...

353

Боцман Кацман, 23-12-2012 16:46:11

>Земляку наше с кистачькой.

привет ... эк тебя аффтар ... щершавым языком сатиры

354

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:46:49

>ога. вчера тоже хорор былъ. Понил, чьто в метро меня развезёт к хуям с мороза, ловил тачку, и при етом торговался. уехал гдето на шестой или седьмой, но с чювством выполненого долга - вместо 600 заплатил 300. в тачке оттаял и заставил драйвера поставить наше радио, пел и радовался, накинул две сотни

итого вышло 500

очень рат!

355

Marcus, 23-12-2012 16:47:09

>>>кто это?
>>афтырь говна, которое над каментами.
>
>какое адухатварённое ебало...
адухатваренное ебало, пышущее интеллектом и образованностью, я бы сказал.

356

Ethyl, 23-12-2012 16:47:15

> вместо 600 заплатил 300. в тачке оттаял и заставил драйвера поставить наше радио, пел и радовался, накинул две сотни

Он проникся таллантом что не попросил больше или ты был в ударе и попадал в ноты?!

357

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:47:30

если он ариец,то я прямой потомок Гиммлера

358

помедорчег, 23-12-2012 16:47:34

бля конечно эбов-энд-бьёндовский три стэйт-это такое прекрасное ностальжыы
ыыы что со мной я становлюсь сентиментальной

359

Marcus, 23-12-2012 16:48:40

>привет ... эк тебя аффтар ... щершавым языком сатиры
да я сам в ахуе. то ли бежать благодарственную речь писать а-ля "спасибо родителям и г-споду б-гу", то ли напиться на радостях.

360

Мурыч, 23-12-2012 16:48:41

>>>предцтавил, как Мурыч катает на велосипеде помидорку по замерзающему Питеру. Шарман, бль
>>
>>ненене
>>есле мурашка таг визжала, то томат бы мне перепонки порвал нахуй
>деичек катать надо так https://www.youtube.com/watch?v=HH3WgpuHgfw

так меня недавно самово котале по трассе питер-псков. мы с кошкой вцепилесь друг в друга и беззвучно орале всю дарогу

361

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:49:01

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
началась моя любимая песня у Огато Кристе - намного земли

пайу

362

Ethyl, 23-12-2012 16:49:11

>да вчерашний типуля ваще угарный был

Я тика не понял - вы бомбиле вдвоём за одним рулём?!

363

Ethyl, 23-12-2012 16:50:30

>да я сам в ахуе. то ли бежать благодарственную речь писать а-ля "спасибо родителям и г-споду б-гу", то ли напиться на радостях.

Хе-хе. Пеар чорным нибываид!111 Так что ты ему должен. Ну в ответку или исчо куда...

364

Мурыч, 23-12-2012 16:50:44

>>ненене
>>есле мурашка таг визжала, то томат бы мне перепонки порвал нахуй
>
>на мой взгляд, Анна более выдерженна.... Попробуй (мерско улыбаеца)

нет уш. вот приедешь, выдам тебе велик, выдам памедора, рискуй своими детишкаме сам.

365

Мурыч, 23-12-2012 16:51:41

>>какое адухатварённое ебало...
>адухатваренное ебало, пышущее интеллектом и образованностью, я бы сказал.

пышущее ягой

366

помедорчег, 23-12-2012 16:51:43

мы катались, а заодно мурыч потягивал божэственный нектар с анчоусом блять а я рулила и собирала человечков и всё это напоминало какую-то игру типа тетриса или как раньше волк бегал из угла в угол и яйца падающие ловил

367

Ethyl, 23-12-2012 16:51:48

>так меня недавно самово котале по трассе питер-псков. мы с кошкой вцепилесь друг в друга и беззвучно орале всю дарогу

Был туд один мурманский зимний гонщег на летней резине - Смелый штолле. Давно не слышно, мож доездилсо.

368

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:52:02

Когда убьют - никто не уйдет
когда возьмут - тебе не уйти
немного боли, немного любви,
немного боли, немногоф земли

тутуту-тутуту-туту

369

помедорчег, 23-12-2012 16:52:35

у меня несовместимость с великами по резус-фактору. я тока на трёхколёсном могу и то отталкиваясь ногаме от земли

370

Marcus, 23-12-2012 16:52:41

>>да я сам в ахуе. то ли бежать благодарственную речь писать а-ля "спасибо родителям и г-споду б-гу", то ли напиться на радостях.
>
>Хе-хе. Пеар чорным нибываид!111 Так что ты ему должен. Ну в ответку или исчо куда...
чота я не готов к боксу по переписке. весовые категории разные как бэ.

371

Ethyl, 23-12-2012 16:53:32

>нет уш. вот приедешь, выдам тебе велик, выдам памедора, рискуй своими детишкаме сам.

речь была не про дитей а про уши вроде.... хотя я Аньку не знаю - мож от неё и ещщё куда прилетает?!

372

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:53:35

ущелц курить и гладить рубашко на кооператив, пока не вломы

373

Marcus, 23-12-2012 16:53:49

так-с
сегодня я опять себе объявляю сокращенный день и пойду щас за пигом.
ибо нет сил ждать уже.

374

Мурыч, 23-12-2012 16:54:00

>>так меня недавно самово котале по трассе питер-псков. мы с кошкой вцепилесь друг в друга и беззвучно орале всю дарогу
>
>Был туд один мурманский зимний гонщег на летней резине - Смелый штолле. Давно не слышно, мож доездилсо.

есле бы. но угара дабавляло, што везло меня девочко ищо помладше памидоркена.
па дароге абратно пришлось напица в дрова, иначе меня бы в машыну не зопихнуле

375

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 16:54:34

>так меня недавно самово котале по трассе питер-псков. мы с кошкой вцепилесь друг в друга и беззвучно орале всю дарогу

ты навернае вот так выглядел ыыыыыыыыыы
https://www.youtube.com/watch?v=ChZwuj3hCvw

376

Ethyl, 23-12-2012 16:54:38

>>Хе-хе. Пеар чорным нибываид!111 Так что ты ему должен. Ну в ответку или исчо куда...
>
>чота я не готов к боксу по переписке. весовые категории разные как бэ.

ну можешь одной левой хуячедь.
(а кед твоё вчерашнее крео ночьное?)

377

помедорчег, 23-12-2012 16:55:01

да от меня никому никада не прилетает, я просто ухожу в себя и всио. или ухожу к себе. я воопще аутист по жизне

378

Marcus, 23-12-2012 16:55:20

какое крео ночное?
ничего не понял.

379

Мурыч, 23-12-2012 16:55:20

>>нет уш. вот приедешь, выдам тебе велик, выдам памедора, рискуй своими детишкаме сам.
>
>речь была не про дитей а про уши вроде.... хотя я Аньку не знаю - мож от неё и ещщё куда прилетает?!

ну, я в смысле, што сиротами аставеть можна

380

помедорчег, 23-12-2012 16:55:23

а чо ссылки синеньким не выделяюца?

381

Marcus, 23-12-2012 16:56:20

букву S надо удалять в HTTPS

382

Ethyl, 23-12-2012 16:56:42

>есле бы. но угара дабавляло, што везло меня девочко ищо помладше памидоркена.
>па дароге абратно пришлось напица в дрова, иначе меня бы в машыну не зопихнуле

бгагага. У меня друг обычнол с такими видилами сразу ложиться на заднее сидение предварительно въебав ушастый и по оконцухе говорит - "Спасибо, Господи, пронесло!"

383

Мурыч, 23-12-2012 16:56:47

>>так меня недавно самово котале по трассе питер-псков. мы с кошкой вцепилесь друг в друга и беззвучно орале всю дарогу
>
>ты навернае вот так выглядел ыыыыыыыыыы
>https://www.youtube.com/watch?v=ChZwuj3hCvw

проктическе. тока ищо кошак на каленях.

384

помедорчег, 23-12-2012 16:56:56

вот если б щас было лето за окном - я б охуевала от кайфа от прохлад дома. а так приходица охуевать от просто прохлады

385

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 16:57:55

>а чо ссылки синеньким не выделяюца?
сам нипанемаю. нидавна токая хрень началась

386

Ethyl, 23-12-2012 16:57:59

>какое крео ночное?
>ничего не понял.

Ты какое то ночью правил . Я думал - выложат сёдни.

387

Мурыч, 23-12-2012 16:58:24

>>есле бы. но угара дабавляло, што везло меня девочко ищо помладше памидоркена.
>>па дароге абратно пришлось напица в дрова, иначе меня бы в машыну не зопихнуле
>
>бгагага. У меня друг обычнол с такими видилами сразу ложиться на заднее сидение предварительно въебав ушастый и по оконцухе говорит - "Спасибо, Господи, пронесло!"

вот я так и паступил, правда па аканцухе ничо не скозал, паскоку отрубился, и меня еле из машыны вытащиле

388

геша, 23-12-2012 16:58:49

>>>ненене
>>>есле мурашка таг визжала, то томат бы мне перепонки порвал нахуй
>>
>>на мой взгляд, Анна более выдерженна.... Попробуй (мерско улыбаеца)
>
>нет уш. вот приедешь, выдам тебе велик, выдам памедора, рискуй своими детишкаме сам.


тебе велик не жалко?
кстати, у меня бывшая хочет новый велик. Но я фчера с ней ловко разосрался

389

Marcus, 23-12-2012 16:59:08

ааааааааа, ты вон про что.
там букв дохуя - правки еще много осталось. да и сырое оно. тока вчера нахуярил. пусть полежит теперь с недельку.

390

Мурыч, 23-12-2012 16:59:49

>вот если б щас было лето за окном - я б охуевала от кайфа от прохлад дома. а так приходица охуевать от просто прохлады

а есле бы за акном была бы ядерная зима - ты бы ахуевала от тепла и наличия воздуха.
но жызнь несавершенна.

391

Мурыч, 23-12-2012 17:01:06

>тебе велик не жалко?
>кстати, у меня бывшая хочет новый велик. Но я фчера с ней ловко разосрался

у меня есть спецальный челавег па имени вааружан, он мне всё чинет, так што нет.
а ты стратег, да, чилавег-продуман.

392

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:01:20

>так-с
>
>сегодня я опять себе объявляю сокращенный день и пойду щас за пигом.
>
>ибо нет сил ждать уже.

КРЕПИСЬ ТРЯПКА!!!!
хехе (сказывал я откупориввая полторашко сцомары классеги)

393

геша, 23-12-2012 17:01:55

>у меня несовместимость с великами по резус-фактору. я тока на трёхколёсном могу и то отталкиваясь ногаме от земли


ресуешь тысячу великов на листе бумаги и под мантру "ом вели сапи де хум" рвёш на мелки клочки и бросаешь с балкона. Если дворник при ето проорёт пять раз - водить тебе велосипед

394

помедорчег, 23-12-2012 17:01:59

интырнет устал и хочет пакоя

395

помедорчег, 23-12-2012 17:02:34

но всегда можно найти повод для поохуевания

396

Ethyl, 23-12-2012 17:02:35

>вот я так и паступил, правда па аканцухе ничо не скозал, паскоку отрубился, и меня еле из машыны вытащиле

Ничо ч не имею против помедорке, потому как не знаю связи между её стилем вождения и возрастом, а чем именно тебя пугали?

(Кстати 8 лет назад меня одна девочка в свои 21 годик прокатнула по трассе 890 км, и я понял что ездит она в условиях ограниченной видимости лучше меня с почти десятилетним стажем)

397

магистр Иода, 23-12-2012 17:03:03

Ебяяять, бро Маркуzy респект за ржачное фото смаленскава дятла

398

помедорчег, 23-12-2012 17:03:12

мне до 13 этажа таджикские вопли не долетают, так что я застрахована

399

магистр Иода, 23-12-2012 17:03:18

4 0 0

400

магистр Иода, 23-12-2012 17:03:27

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg