Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:22:57

вятат ват

1402

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:23:48

ну нигад ли ты? мало тово што тебе цэлый крео пасвищен, так ищро и нахоеж цэлэ день

1403

(secundus), 23-12-2012 23:24:59

хунамъаневирталёт 2.0

1404

Marcus, 23-12-2012 23:25:00

всё всё ухожу.

1405

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 23:25:05

бгыгыгы
в студенчестве другу подарили богатые родители навоченную видеокамеру, которая на vhs кассеты сразу писала, долго не могли найти ей применения. но както раз, хлебнув пивка и выкурив папироску кое-чего, сели мы у него дома тупить в ящег. там шло какоето бразильское мыло, где главную героиню звали Асусенна. в воспаленные мозги пришла идея снять свою версию этого телешедевра. друг стал той самой Асусенной,а я исполнял главную мужскую роль - отрицательного персонажа, который никак эту самую Асусенну не мог соблазнить. играли мы от души, я не ручаюсь, но кажэццо сам Станиславский с небес шептал нам "Верю!". Вопщем наснимали мы почти на полный метр. Показали потом кассету друзьям - истерика и разорванные животы. Кто-то попросил глянуть домой и про кассетку забылось. Но через какое-то время стал замечать, что некоторые студенты нашего вуза начали странно на нас посматривать и широко улыбацца. Сначала ничо не понимали, и проверяли ширинки на предмет застегнутости, не прилипло ли говно к штиблетам и прочие неловкости. Прошла еще неделя и внимание к нашим скромным персонам стало совсем неиллюзорным. Вот тогда и выяснилось, што кассетка та пошла гулять по друзьям и знакомым, производя фурор в любой компании. Довольно скоро нас узнавала в лицо добрая половина универа. На всяких местных дискотеках поддатые чуваки подходили и звали бухать, с телками стало знакомицца лехко ибо мы для них ужэ почти родные. Вопщем, сослужила кассетка хорошую службу. Но слава мимолетна и через пару месяцев ажиотаж пропал, а второе кено снимать мы чота не решились

1406

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 23:25:13

ну бял, выходе с казана, налево папиздил празднично, и закурил.
паправай руке красне керпичьне гавно, заходеж тудой, там тормас-девачька те праезносед слова "паспарт пакажыти пажалста" - а ты ей "а у меня нету, зато кой-чо другое магу паказать", после чего девачьго фподае в онобеоз

1407

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 23:25:36

ненавижу глажку1111

1408

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:25:45

>>а ремингтон 8-ми зарядный никак не оформлю разрешение.
>
>Нарезной чтольц?
помповик же
гладкоствольный

1409

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:28:06

мугогааааааааааааааааааа
кагжы я ржу

1410

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 23:28:50

не знаю,но этого паразита споймали и помчались к ветеринару.думали,что помрёт
кстати он с удавольствием нюхает духи и ему нравятся запахи шампуней.он начинает ластиться об бутылку

1411

(secundus), 23-12-2012 23:29:04

в ваше версии соблазнение свершилось??7 мне для сцынария

1412

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 23:29:18

я сам вспомнил и ржу

1413

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 23:29:50

нет, все было очень пристойно

1414

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:29:54

иш ты кустурицы

1415

Marcus, 23-12-2012 23:31:07

АААААААААААААААа
я слоупок и качаю Люди в чорном 3
кто смотрел?

1416

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:31:49

понимаю плохо, но не там

1417

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:33:40

нормальне фильм. есть над чем поржать

1418

(secundus), 23-12-2012 23:33:56

и пральна, пипл хавает

1419

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 23:34:42

а еще мы записывали радио "Корабль уродов" (название аткудата спиздили)
6 аудиокассет по 90 минут абсолютно дичайшего бреда. это тожэ были бомбы, но меньшего масштаба, нежели наше видео

1420

Marcus, 23-12-2012 23:35:40

>нормальне фильм. есть над чем поржать
докачалось ужо.
щас тока стулья подберу и киносеанс.
гугугу

1421

Альбертыч, 23-12-2012 23:36:18

Бугага!
Завидую белой завистью,в моём студенчестве видеокамер не было них.

1422

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:37:58

>а еще мы записывали радио "Корабль уродов" (название аткудата спиздили)
>6 аудиокассет по 90 минут абсолютно дичайшего бреда. это тожэ были бомбы, но меньшего масштаба, нежели наше видео
нипавериш - мы на старэ кассетнег зописывали черес микрофон типа каг диджэи на радио песдят, перемежая это музлом
нозывале это радио самара минимум
кассет питнаццоть зопесале

1423

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 23:38:16

ну в мое тоже поначалу было редкостью, просто у друга папа был из тех самых новых русских

1424

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 23:38:54

мы по такому же принципу записывали

1425

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 23:39:16

а, ну тагда ладна
мну там процта раз с девачькай адной имел место пообщяццо

1426

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 23:41:21

калян звизда ифира бял

1427

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 23:42:30

как нахну щя, и курить

1428

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 23:44:01

ыыыы
/девушки тоже стали пользоваться большей популярностью?/

1429

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 23:44:30

шмеле вам в карман

1430

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:45:08

друг в прошлом годе звонил, гаварит нашол эти кассеты, праслушал на вытащенном из кладофки кассетнике и ржал так што ево жена всерьез решила что он апкурился

1431

Ethyl, 23-12-2012 23:45:46

Хуяссе, да тут режиссёров, озвучателей и операторов кинопроизводства - полный ресурс. Я ужэ ХЗ как это Удафф к делу не приспасобит!!111

1432

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:45:55

а стульцы?

1433

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 23:46:56

хрень полнейшая этот третий
второй пойдёт
самый лучший первый

1434

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:47:49

Даша, ты о чем?

1435

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:47:51

мебель блиать ат гамбса

1436

Marcus, 23-12-2012 23:47:52

первые две видел - щас просто перед сном чонить воткнуть трэба
можно даже чтобы вырубило нга середине

1437

Marcus, 23-12-2012 23:48:11

утром - деньги
вечеромъ - стулья

1438

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:48:29

это она про люди в чорном

1439

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:48:47

гамбс блеать

1440

Альбертыч, 23-12-2012 23:48:49

А ваще в институтах худсамодель приносила ощутимые дивиденды.Меня што на занятиях,а потом и на кафедре трудновато было застать.Когда я требовался,- звонили в спорт.зал или в актовый (они рядом),ну или в библиотеку.Мамка у меня из командировок альбомы художественные привозила,иногда и по моей просьбе,- Дали,Уорхолл,Генералич,Дюрер и всё такое. Одноклассник переснимал на слайды и мы ебошили с трёх слайдоскопов на дискотеках по стенам.Фарцмейстеры давали диски попилить,- соответственно,мы все были богами и кумирами,хехе

1441

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:48:55

ишь, понабежали
мерзкие нерцы

1442

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 23:49:00

ыыы, мы тожы на касеты пейсале хуйню свякую
на онтресолле дасихпор валяе опоротурро и каропка касет.
музло васнавном, и 2-3 записныхъ

1443

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:49:00

рана вата

1444

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:49:03

тыц

1445

Альбертыч, 23-12-2012 23:49:04

они родные

1446

Marcus, 23-12-2012 23:49:10

1447

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:49:10

вчя

1448

Ethyl, 23-12-2012 23:49:20

>а, ну тагда ладна
>мну там процта раз с девачькай адной имел место пообщяццо

Она жэ до сих пор в анабеозе или твоему опщению этта нижуя нипамешалло? Бхыхыхы

1449

магистр Иода, 23-12-2012 23:49:20

1450

самасвал, 23-12-2012 23:49:34

вечером денги
утром стулья

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg