Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белая гара

  1. Читай
  2. Креативы
Ахуенное место - Белая гара! Залезешь на ниё - видать всё вакруг! Стописят метров пачти атвесной плоскасти из глины и известняка... Хуй знает что будет если съехать вниз с этой ебаторины?! Я съезжал тока с середины. Как жив астался - не знаю, а кожа новая на жопе очень долго вырастала и калючки неделю из фсех частей арганизьма выкавыривал.

Сидишь на вершине - пиздато! Коршуны висят прямо над башкой - им ищё пиздаче! Хули - патоки воздуха прямо по плоскасти вверх хуярят и коршунов держат - им даже крылами махать нахуй не надо.

Паравоз с пиздяжом вылазит из тунели - атсюда он как маленький чирвячок - схватить, да на рыбалку с ним.

Речка извиваясь буквай зюд хуярит кудато па сваим делам дахуя тысяч лет наверно уже. Люди, как букашки лазиют, штото делают - атсюда не видать што канкретно...
Может ктото даже ибёца, а может даже дрочит - хуй их знает.

Воздух сдесь ахуительный - башню срывает нахуй фпизду! Лист дубовый ёбнулся на башку, а ты сидишь в позе лотуса - тебе похуй - кайф ловишь. Пизда какаято лезет пад жопу - хто ты будешь, радная? Медянка, бля... Как же тебе павезло, милая, что ты не гадюкой радилась, а тоб палетела щас без парашута в бездну. Шакал пробежал мимо - старый, зашуганый. Помню время, кагда их тут сотни были, а щас аднаво хуй фстретишь...

Человек - уёбищное саздание, и пусть ни пиздят, што челавека бох создал! Нихуя - скажу я - челавека создал диавол, патамушто ненавидел зверушек и растений, и зделал такова биаробата, каторый теперь успешно истребляет фсю эту животна-растительную массу.

Каждый раз, какда ты приезжаешь сюда в Далину Смерти и паравоз с табой на борту выходит из тунели и ты видиш в акно Белую гору и ты вдыхаешь этот запах и ты ащущаеш это сонце - ты лавиш настаящий душевный аргазм! Не изабрело прагресивное челавечество ещё такова наркотика, каторый мог бы падействавать сильнее на тваё васпалённое сазнание!

Тут - на виршине раждаюца у тебя разновсяческие умные вапросы типа: "кто я?", "хуяв я или пиздат?", "где нарыть бабла?", "ф чом смысл маей жизни?", "где канец у фселенной, и пачему у неё вапще должен быть канец, ведь фселенная - ана мая - женский род, ниибаца?", "где нарыть бабла пабольше?", ну и так прочее...

Атветы на эти вапросы ты палучаеш кагда уже спустифшись с горы припиздуеш дамой, ляжешь в кравать, на высушеную пуховую пирину, на накрахмаленые простыни и слушаешь пиздешь сверчков:
"кто я? - кто, кто - хуй бес пальто!", "хуяв я или пиздат? - хуяв беспезды!",
"ф чом смысл маей жизни? - в яйцах!", "где нарыть бабла? - хуй ево знает!"...

Инагда душа берёт верх над разумом, и хочеца малица, и хотя ты знаешь што бога нет снаружи, а может быть нет даже и внутри - ты с упорством ишака начинаешь малица и прасить у нево всякие пиздатости... "Дай мне госпади бабов пабольше!" - нихуя так нельзя - неправильно!
"Дай мне госпади ума-разума где бабов пабольше найти!"
"Дай мне госпади сил нарыть этих бабов!"
"Дай мне госпади хитрости утаить этих бабов!"

Памолишся так - пиздато на душе, а патом падумаешь - а иди ано фсё к хуям!

Бронетёмкин Поносец.

Бронетёмкин Поносец , 05.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёмаё имя, 18-04-2002 11:31:35

нда уж.

2

Ларри, 07-02-2004 14:48:27

Слыш, братан, а хде это - Белая Гара ??

3

Фаллософ, 09-11-2007 22:18:20

на пьедестале неожиданно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg