Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПТ. гл.1 «Выгон» 2

  1. Читай
  2. Креативы
***
То, что у меня есть родной дядя, я знал с детства, но ни разу его не видел. Был он военным, мотался по каким-то гарнизонам, находившимися в столь отчаянной жопе, что на пенсию ушёл всего лишь майором, отслужив честную двадцатку после училища. Чудом получив домик в деревне, он уехал в эту глубинку, возненавидев  рекламу молочной продукции. Жениться дядька за время службы не успел, а сейчас из ближайшего областного центра к нему приезжала женщина. Звали её Антонина. Лет ей было чуть за сорок, имела двух взрослых детей. Муж растворился в среднесрочном историческом периоде. Она приезжала, делала приборку и готовила. Зимой дядька жил у неё в городе. Устроился, в общем.
- Понимаешь, Лёш, там – тоска и безнадёга. Сопки кругом, людей за триста вёрст никого. Слава Богу, спирт есть. А потом приезжает какой-нибудь хуй из округа, и спрашивает, почему это от вас перегаром несёт, товарищ капитан? Так и просидел по дырам. Вырвешься в отпуск куда-нибудь на материк, людей пугаешься. Накупишь книг, пропьёшь остальное, и обратно.

Родня уговаривала меня навестить объявившегося дядьку ещё с зимы. И в конце августа я всё-таки собрался, благо ехать не так уж далеко.

- Во, началось, - дядя Коля посмотрел в окно и ухмыльнулся, - по твою душу, Алексей.
- Что там? – спросил я. С моего места был виден только огород.
- Не «что», а «кто». Выгон начался.
Я встал со стула и подошёл к дядьке. Выглянул в окно. Ничего не происходило. За забором мимо шли девушки. Пройдя чуть дальше, остановились и начали, по-видимому, о чём-то совещаться.
- Ты бы вышел к ним, родный.
- Да я не знаю их, -  с сомнением пробормотал я, хотя издали девчонки были миловидны.
- Не знаешь? – дядька начал мелко трястись от хохота. Отсмеявшись, продолжил:
- Во как тебе память потёрло. У меня так тоже бывало, самогон тут злой. Синицыны его на травах каких-то настаивают, на каких – не говорят. Ты четвёртый день уже здесь. Иди, заново знакомься.
Я в нерешительности посмотрел на стол. Серёга страдальчески сверлил бутылку спирта взглядом. Витька тихо улыбался.
Четвёртый день? Сильно. А ведь у меня скоро отпуск заканчивается.
Я ещё раз выглянул в окно:
- А чего это они?
- Ну как чего. Москвич приехал. Глядишь, кому из них счастье выпадет – увезёшь в столицу.
- Что, так всё плохо? – опешил я.
- Да нет, у тебя как раз всё хорошо, - снова заржал дядька. Витька осклабился, и даже несчастный Серёга улыбнулся, но тоже как-то несчастно, - всё дело в определениях. Вернее, в правильных определениях. А точнее, в определениях правильного толка, ибо правильность – субъективное понятие и может толковаться различными субъектами по-разному…
Во как! Чего дядька читал в этой своей глуши?
Я посмотрел на Виктора и решил навести справки, как у самого перспективного для баб по возрасту:
- Вить, а мне местные голову не оторвут?
Теперь ржали все. Даже Серёга со слезящимися глазами, смеясь, налил себе рюмку.
- Тут девок этих, - пояснил Витька, - море. Ещё летом приезжают на отдых из области. А мужиков практически нет. И в Чёрном нет. И в Булдаково тоже нет. Так что гуляй. Мне они уже надоели. Только Таньку не тронь, нравится она мне. И Ольку. Их там три, так вот светленькую.
Я задумался.
- А сколько их там всего? Не Оль, а девок в целом?– задал  вопрос из области общих знаний.
- Да кто их считал? – снова заржали.
Я открыл пиво, и сделал несколько глотков. Та-ак, ситуация.
- И что, я с ними эти три дня… ну это?
- Ага, - ощерился дядька, и с этими, и другие были.
- А где? – я с сомнением оглядел домик.
- Да хер вас знает. Придёшь ночью, морда счастливая и задумчивая. Рюмку на ночь и спать.

Витька хлопнул рюмку.
- Ну чего, идём? Да не ссы, за три дня не растерзали и сейчас целым останешься. Деньги-то ещё остались?
- Деньги есть. А вот в ларьке пиво закончилось. Практически.
- Ничего, в район съездим, - деловито встал Виктор и подтянул штаны, - идём.
Когда мы вышли за калитку, я обомлел – все дамы были на каблуках. Как они умудрялись передвигаться по грунтовке с эпизодами щебня, я не понимал. Сейчас их было пятеро.
Они о чём-то тихо переговаривались.  Мы подошли к ним, поздоровались и молча двинулись в сторону ларька. Я на них не смотрел.
Сам чуть притормозил и окликнул Витьку. Подождав, когда девушки, оглядываясь, ушли вперёд метров на пятьдесят, я громким шёпотом спросил:
- Как их зовут?
Витёк усмехнулся:
- Крайние две – Оли.
- Справа или слева?
- Слева. Потом идёт Ирка, ты ей вчера стихи читал.
- Чего читал?
- Стихи.
- Это я понял. Чьи стихи?
- Я ебу? Наверное, свои, раз читал. Потом Машка. Дурочка, но хуй любит как мармелад. Ну и Танька. Расчёт окончен.
- Танька, это которая твоя?
- Это которая моя, - кивнул Виктор.
- Спасибо, друг! – часть позора я избежал. Осталось выяснить, сколько ещё осталось.

Девушки многозначительно остановились метрах в двадцати от ларька.
- Кому чего, девчат? – бодро спросил Витёк.
- Мы джин-тоник будем, - за всех ответила Ирина и сделала одухотворённое выражение лица. Видимо, отрабатывала вчерашние стихи.
- А сколько? – спросил я.
- Давай пару возьми, - ответил за них Виктор.
- А хватит? – засомневался я.
- Ты чего, за алкашей девчонок держишь? – нахмурился Витёк, - пусть сначала выпьют эти три литра.
Первая порция позора пошла: я принял количество баклаг за количество банок. Молча повернулся и направился к ларьку.
- И мне полтораху Оболони возьми, Лёх, - крикнул мне в спину Витька, - ну и себе чего-нибудь.
Спасибо, что разрешил.
А вот что взять себе, я толком не знал. Решив опроститься, я себе тоже взял баклагу Оболони, но двухлитровую – чтобы сразу обозначить более высокий социальный статус перед Витьком.
- Куда пойдём?
- Да давай пока вон там посидим.

***
- Ты уедешь, а мне здесь оставаться, - шептала Таня, уткнувшись мне в плечо, - Витька узнает – убьёт.
- Меня или тебя? – отрешённо спросил я. Сейчас мне было на всё плевать. Ничего не хотелось: я был в том состоянии, когда ватная расслабленность прижимает тебя к поверхности и мягко убаюкивает. Даже комары куда-то подевались – то ли были заняты чем-то более важным, то ли были настолько вежливы, что оставили нас в покое.
- Обоих, - ответила Татьяна и вздохнула.
- А я завтра уезжаю, - констатировал я факт.
- Вот и я про то же. Ты уедешь, а я останусь, - с грустью сказала девушка.
- А ты не говори никому, хорошо? – нашёл я выход из ситуации.
Девушка приподнялась и посмотрела мне в лицо:
- Лёшенька, это же деревня! Считай, уже все знают.
- Да? Хм… Оперативно. Давай, я номер твой запишу. Буду звонить во вторую и четвёртую субботу каждого месяца, и узнавать, жива ли ты?
- Запиши, - прошептала Татьяна, - восемь, девятьсот пятьдесят…
- Погоди, телефон найду, - перебил её я и стал искать брюки, валявшиеся где-то на полу.
- А почему вторую и четвёртую субботу?
- Ты будешь ждать моих звонков? – ушёл я от ответа. Вытащил телефон из кармана брюк, - диктуй.

Во вторую и четвёртую субботу каждого месяца я хожу в баню. Очень удобно – попарился с веничком, помылся и совесть поскоблил.

***
- Так привезёшь сына погостить?
Мы с дядькой шли к остановке. Я молчал. Что бы сделать паузу перед ответом, я полез за сигаретами.
- Ну, так как? – дядя Коля быль настойчив.
Я затянулся, выпустил дым и ответил:
- Знаешь, дядь Коль, в мае Пашка сочинение писал в школе. Пятерку получил.
- Молодец какой! А при чём здесь сочинение?
- Да там тема была – «Образ русского селения в литературе»
- И?
- Дело в том, что если бы он сюда приехал, то написал бы сочинение на замечательную такую двойку. Пусть на даче сидит. У него там друзья. А тут тоска и безнадёга.
Дядька хмыкнул.
-    Определение правильного толка…

Автобус подошёл сразу. Это был аппарат советских времён, и было ощущение, что жизнь ему продлевают потусторонние силы. Обречённо перекосившись, он открыл двери. Никто не вышел, но я увидел злые взгляды пассажиров, с трудом теснившихся вместе с ручной кладью грузового формата.
Попрощавшись с родственником, я залез на первую ступеньку. За мной  закрылись двери, и я о них опёрся спиной. Осторожными движениями сапёра с трудом достал плеер. Воткнул уши, нажал «play». Заныл Летов.

Праздник кончился добрые люди
Второпях надевают кальсоны
Начиняют младенцами самок
Примеряют условные лица…

***
Через месяц я позвонил Татьяне.
- Ты жива?
- Я беременна!
- Рад, что у тебя всё хорошо.

геша , 19.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-12-2012 18:04:24

пытался мну какта поебаться на настоящем сеновале. нефига не получилось. чихать начал. там всё сено пыльное какоето было. слюни/сопли полетели. руки заняты. я ими какраз подругу обнимал. хотел ей платок носовой предложить. ну штоб лицо оттёрла. а его нет. впрочем. и не было никогда. вопщем стушевался мну. да ищо в носу свербит. так. што не до эрекции...

ищощ ночевал какта в поле в стоге соломы. больше. в ту злополучную ночь негде было. так получилось. думал. свё не на земле спать. чесслово лудшеб на земле спал. за ночь мышы. каторые в той соломе жыли мне всю куртку кожанную изгрызли. а произошло это во второй половине восьмедесятых. в те времена пакистанская кожанная куртка. с картой пакистана на подкладке. весом три килограмма и шестьсот граммов. по степени крутости была примерно равна нынешней тонированной двенашке с обезанами пружинами. на литье. обутой в низкопрофильную резину.

такшта. лозунг. назад к природе и истокам. придумале еблане очень далёкие от реалий

352

шмаровед и блядоёб, 19-12-2012 18:06:07

Еблане - это жители планеты Еблан.
У них там все по-другому.....
Не как у людей га га га

353

NEPka, 19-12-2012 18:06:20

угу

354

MaGiC PooH, 19-12-2012 18:09:26

время течет медленно. Удафф растет вширь .Профорк,как всегда спит.Скучно.  Срач ,недорого пришедший, выветривается быстро.А ведь было,было.А ведь может,может(все еще быть)!

355

MaGiC PooH, 19-12-2012 18:10:47

император??

356

шмаровед и блядоёб, 19-12-2012 18:11:21

В общем - всем доброго вечера, покатился я к дому....

357

шмаровед и блядоёб, 19-12-2012 18:11:58

А вы из предтечь, сударь?

358

шмаровед и блядоёб, 19-12-2012 18:12:12

ажно задержалсо на кнопке...

359

MaGiC PooH, 19-12-2012 18:16:58

никак нихт,пеонЭр.Но,позволю заметить,никак не октябренок.

360

MaGiC PooH, 19-12-2012 18:21:32

нахеры-хуяхеры! Стул на двух подушках ждет вас, уебки тревожножопые.

361

шмаровед и блядоёб, 19-12-2012 18:23:15

ништяк, хот кто-то скажет кто куда мог подеваться:
Лизаобаб, МГМайк и иже с ними?
Вито давно не видно, ХЛМ  редко заходит.....
куда катиццо ресурс?

362

NEPka, 19-12-2012 18:23:33

ты разрушил мои мечты

363

NEPka, 19-12-2012 18:24:23

празднек-госте. чочо тама у тебя?

364

NEPka, 19-12-2012 18:36:56

дапашливы

365

MaGiC PooH, 19-12-2012 18:37:11

провокатор ресурсный.Я ж тебе говорю,пеонЭр я , а не октябренок.. МГМайк  при мню был таким старым дедом,что Ленин ходил в это время в садик. ХЛМ? Хранительница сама знает ,где проявиться.

366

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-12-2012 18:42:21

праздник не всегда,гости как всегда
я не выношу запах лука,специй и всякой еды,который остаётся в квартире,если не проветрить хорошо.сейчас холодно ,поэтому готовлю на три,четыре дня.во всех комнатах окна открыты.зато сейчас всё по полочкам в холодильнике,только форточка на кухне приоткрыта,горят ароматические свечи и включён обогреватель

367

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-12-2012 18:42:56

непайдём

368

NEPka, 19-12-2012 18:44:48

чоч наготовила. у мне от рассказов о еде на душе  тепло становицо

369

MaGiC PooH, 19-12-2012 18:44:59

ну ,что сказать!
Быть может буду я йебать.
и встанет хуй мой над ручьем
и буду я богатырем
а может, нахуй все послать
и просто лечь к жене в кровать

370

котегмуркотег, 19-12-2012 18:46:34

осмелюсь спросить насчёт свечей...

371

котегмуркотег, 19-12-2012 18:47:07

свечи куда...

372

котегмуркотег, 19-12-2012 18:47:20

ну иле зочем...

373

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-12-2012 18:49:17

грибной супчик,манты,вареники,рыбку засолила,рыбку поджарила
салат(печёные перцы с чесночком и лимончиком),рыбу заливную
завтра блинов напеку(матушка твоя вон уже напекла!) и кекс с изюмом (много изюма) сделаю

374

NEPka, 19-12-2012 18:50:02

выходи за меня замуж

375

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-12-2012 18:50:05

пахнут приятно.да и романтично таг

376

NEPka, 19-12-2012 18:51:00

сказале ж ароматические

377

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-12-2012 18:51:24

>выходи за меня замуж
бгаааааааааа
/ушла под стол!)

378

alexntp, 19-12-2012 18:51:27

я пришол нахне тыщщу

379

alexntp, 19-12-2012 18:51:35

а вы как хатити

380

З.Поулыбалло, 19-12-2012 18:52:07

хуясе пух приперя
нуи хуле ты гдето лазил, а терь причитаежь

381

alexntp, 19-12-2012 18:52:07

прдунь прдунь

382

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-12-2012 18:52:18

подожди,если получится сфоткать

383

NEPka, 19-12-2012 18:52:30

ыыыыыыыыыы
ну ачо

384

NEPka, 19-12-2012 18:52:52

прдунишко

385

NEPka, 19-12-2012 18:53:59

довай. у мне тут игра в амебу. буду сидеть и ждать

386

З.Поулыбалло, 19-12-2012 18:56:17

а маститого писателя надажы канечна пачитать
но асобо некагда

387

NEPka, 19-12-2012 18:58:47

заебца савсем мне разлюбил

388

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-12-2012 19:01:27

когда я научусь фотографировать
/очень грустный смайлег /

389

З.Поулыбалло, 19-12-2012 19:02:03

кагтаг7 нивкоем случяе

390

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-12-2012 19:03:03

я не против

391

NEPka, 19-12-2012 19:03:17

давай. не стсейнсяй. я тоже не умею

392

MaGiC PooH, 19-12-2012 19:03:44

ну кто же помнит ,как бывало
иль вы ебали,а может вас ебало
давно все мохом поросло
и заебцо и улыбло

393

NEPka, 19-12-2012 19:05:22

точна?

394

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-12-2012 19:06:40

вот такие маленькие ,капаю масло /в данный момент кокос-ваниль/,в бокал с водой и три,четыре таких
фотка не очень

* image :: 96,2 kb - показать
395

MaGiC PooH, 19-12-2012 19:07:16

Йожж ФФФтыкаеттт чччопердыыкк  ота так бфываетт

396

З.Поулыбалло, 19-12-2012 19:07:32

>точна?

зуп даю

397

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-12-2012 19:10:49

>давай. не стсейнсяй. я тоже не умею
а это мой котёнок.внутри свечка,сверху несколько капель масла и палочка корицы
запах улётный

* image :: 66,2 kb - показать
398

NEPka, 19-12-2012 19:12:21

красиво.
нормальднэ фотка

399

NEPka, 19-12-2012 19:15:25

залатой7

400

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-12-2012 19:15:29

>красиво.
>нормальднэ фотка
это случайно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg