Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота

  1. Читай
  2. Креативы
« Да хули твоя охота-махота! Вот когда ей охота и тебе охота – вот это ОХОТА!» - И. А.Пургенев. «За писки охотника».





Сегодня мои маленькаи друзья я не буду ебать вам мозги своим невъебенным литературным талантом (тем более, что нихуя нету у меня никаких талантов), а расскажу о такой интересной теме, как безнаказанное и разнузданное убийство маленьких и больших диких зверушков, то есть об охоте. Все нижеприведенные факты являются беспезды правдой, которой я был непосредственным свидетелем ( и фамилие мое не рагошкин).



Гоп-гоп.

Во время загона кабана в плавнях (камышах) загонщики, пробираясь в заданном направлении постоянно должны кричать дибильное слово- «гоп-гоп»(хотя есть и более выразительные слова) для того, чтобы их на шорох не подстрелил какой-нибудь уебанец из застрельщиков. Так вот, идут загонщики, среди них один солидняк важный – крупный региональный руководитель (причем в загон сам вызвался чудило). Идут ,значит, и гоп-гоп кричат. Подняли кабана – крики, шум, стрельба. А кабанчик этот прям на важного прет и между ног у него пытается проскочить. Тот нет чтоб стрелять – ружье бросил и на кабана упал. Вцепился ему в шерсть на жопе (задом на перед ведь получилось) и скачет верхом на свинье по камышу, при этом истошно крича «гоп-гоп». Кричал он не зря – могли ведь стрелки вместе с кабаном его пристрелить.

Нашли мы его через 20 минут где-то в четырехстах метрах от места. Он сидел и все время тихонько повторял «гоп-гоп, гоп-гоп». Пальцы рук были скрючены и сжимали со страшной силой два приличных клока рыжей кабаньей шерсти. Отошел он только к вечеру с помощью вливаний естественно.



Подсадная утка.



Среди охотников бывает попадаются полнейшие уйобки. Лучше держаться от них подальше, а еще лучше вообще на охоту их не брать. Об одном таком и расскажу я вам.

В охоте на утку существует множество разных приемов привады (это чтобы эти пернатые твари летели именно на вас, а не мимо). Самым же эффективным является подсадка. Подсадная утка – штука дорогая и выращивание ея – дело очень хлопотное: сначала нужно разыскать гнездо дикой утки с яйцами (да не утки-с-яйцами, таких не бывает, а гнездо с яйцами), причем в определенный момент высиживания. Затем суметь подложить эти яйца под домашнюю утку так, чтобы она их с насеста не выкинула( хуй его знает как нужно уговаривать). Так самое западло если вылупятся утки мужского пола – они нахуй не нужны, только крякухи! Теперь вы наверное понимаете какая ценная вещь подсадная утка! Принцип действия прост – сидит такая среди чучалок (привязанная естественно под водой за лапку) крыльями хлопает, крякает, пиздит по утиному мол «летите сюда, тут еды много, безопасно и ваще заебись». Дикая утка существо крайне осторожное и недоверчивое : на чучалку уже не ведется, а на подсадку – как с добрым утром, а когда по весне селезень ибацца хочет – вообще пиздец, падают на нее с неба как груши и под выстрел, под выстрел… (да, жизнь бывает жестока).

Так вот, один уйобистый охотник , назовем его Вася, выпросил таки у егеря одну подсадную( не знаю как – обычно хуй выпросишь). Тот егерь торжественно вручил утку в клеточке, с грузиком на лапке – как положено. И напутствовал типо если что с ней случиттся – оторвет Васе йайца. Выплыли, разошлись, расставили чучела, заебись, сидим охотим. Утки мало, лету нет. Собираемся назад. Глядим, а подсадной то у Васи нет, что за хуйня? А он типа : Да хуйо-майо, отвязалась улетела хузнакак! И к егеру с двумя пузырями вину заглаживать. Не знаю че егерь ему йайца таки не оторвал, отмазался вобщем. По дороге домой в машине Вася всю правду выложил. Ебнул, говорит, в лодке двести грамм – один же, скучно и заснул. Проснулся – мать чесная – среди чучал сидит дикая утка и крякает, а про живую пока спал забыл напрочь, ну вскинул, выцелил, бах – готова. Радовался так говорит пока не вспомнил, а как вспомнил – пригорюнился, уточку вытащил и в камыш подальше забросил. Уйобок он и есть, мы больше на то место не ездили – стыдно ведь.

В другой раз этот Вася чуть было моих чучалок со мной вместе не расстрелял урод. Наебенился он значит как обычно, напоил егеря на моторке и давай гонять по лиману на полном газу – с подхода утку бить. Вообще-то прием этот запрещен, браконьерство это. Ну вот, а я чучалок высавил, в камыш спрятался, жду. Слышу мотор на меня прет и кричит кто-то, прислушался – это Вася уебан егеру кричит « Вот они! Давай на них! А здоровые какие бля!». Поднялся я над камышом, гляжу, а это чмо на носу лодки лежит и уже прицелился. Чучалок жалко мне стало – хорошие чучалки, импортные по 30 баков стоят, да и себя тоже жалко – за чучелами сразу я в камыше сижу. И шапку подкидывал и орал – все безтолку. Тот сцука шар залил – ничего не видит. Пришлось в воздух пальнуть. Егерь хоть и пьяный, а услыхал и лодку в последний момент отвернул. Так что ахтунг! Опасайтесь уйебаноф -–они могут быть смертельно опасны!



Техника безопасности.



Техника безопасности на охоте в отличие от других правил существует не для того, чтобы ее нарушать ибо распиздяйство с огнестрельным оружием заканчивается крайне хуево. Но вышеозначенный Вася отличился и этот раз, на чем его охотничья карьера и закончилась.

А дело было так. Охотим фазана. Эта охота – бродовая (то есть пешком), причем идти приходится по «хмерече» - сухостойное разнотравие, но в основном – репейник по пояс. Фазан ( кто не знает) это дикий предок обыкновенной курицы. Он ,как и курица, больше любит бегать, чем летать. Причем бегает он здорово, пробираясь в этом самом репейнике. Взлетает крайне неохотно ибо человека в траве не боится, в хмерече внизу хуй че разглядишь. Зато очень боицца собак – сразу взлетает. Построение охотников – дугой в 10-15ти метрах друг от друга, между нами бегают собаки. Главный охотовед района Иваныч перед заходом проводит инструктаж : вниз ни в коем случае не стелять, ружья ниже 45ти градусов не опускать бо постреляете собак и друг друга. Всем понятно – Всем. Ну пошли. Идем, постреливаем кто как. Тут у Васи из под ног вылетает фазан, БАХ – подранок, он за ним – птица от него кругами. Этот уебан начинает палить понизу вокруг себя с ошалелым перекошенным йеблом. В этот момент все стояли по стойке смирно и быстро вспоминали основные моменты жизни, ближе всех стоял Иваныч. Когда Вася расстрелял весь боезапас своей пятизарядки. Иваныч так тихонечко подошел к Васе со словами « Васенька ,дай-ка ружье. Дай-ка, дай-ка ружьецо». И левой рукой так аккуратно у Васи ружьишко взял, а правой со всего размаху в табло ничего не понявшего Васи зарядил. Вася с копыт, а Иваныч как закричит « ПАШОЛ НАХУЙ ОТСЮДОВА ПИДОРАС! ШОБ ЧЕРЕЗ МИНУТУ Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛ!». Пятизарядку его тут же в канал зашвырнул. Охота была испорчена. А собак Иваныч еще полтора часа ловил.



Сирко.



Сирко с украинского – Серый - собачья кличка. Кто не в курсе : в России есть целые районы населенные украиноязычным населением. Школы им там украинские никто не строит и не собирается, государстванного статуса украинскому языку никто не добивается. Так что «хохлоненавистники» и «борцы за права русскоязычного населения в Украине» завалите ибла и не пиздите – надоело. Ну это так, к слову. Говорят там на суржику (диалект), забавно так говорят. Вот один из таких монологов на охотничю тему, рассказанный охотоведом Иванычем про своего пса Сирко, которого он считает «розумным як людына» ( да, литеру «Г» следует читать по украински как г-выбухову):

Ага, идем мы з Сирко по хвазана. А вумна ж тварына!

Ага, дивлю – хвзан. Я ему : Сирко! Вин : Га? Я : Хвазан! Вин : Дэ?!



За сим – ВСЕ. Наум.

Наум , 05.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

парилкин, 05-08-2002 11:44:22

смешно.

2

Пикуль, 05-08-2002 12:11:18

Занимательно очень. Понравилось.

3

Напасечник, 05-08-2002 12:46:15

пиздато. как чувакк сугубо, бля, городской,
  узнал много нового, бля, и интересного.
  заебца.
  .

4

Ризеншнауцер, 05-08-2002 12:51:12

Харашо.
  Главное на охоте - это стопка (с) Остап Вишня

5

ХуемПоСтолу, 05-08-2002 16:28:25

Смешно. Я смеялся.
  Только зря последнее заебенил (про Сирко), это старый анекдот с седой бородой.
 
  Но как представлю уебана с перекошенным лицом, палящего по подраненой птичке, а вокруг охотники столбиками... Я плачу... От смеха...
 
  Мы как-то на рыбалку ездили, и там подобный еблан нас чуть не ухайдокал, охотник типа. Ох и огреб же он пиздюлей... Вася...

6

hibou, 05-08-2002 17:05:20

занимательно блйа...
  и так складно песдец, риально читать прийатно

7

Йху, 05-08-2002 18:21:25

Заебись Наум

8

Медузей, 05-08-2002 22:03:23

Я в детстве тоже Пришвина любил читать.

9

Moskaleц, 05-08-2002 23:48:13

Почитав щас творчество г-жи Гильзы Лох (советую оценить) и охуенно заебав свой мозг, прочитал ЭТО с превиликим блаженством. Весело, хотя охотничих баек можно туеву хучу травить, но всё равно заебись.

10

Badd Maxx, 06-08-2002 00:33:11

вот это я панимаю КРИАТИФ на хуй! очинь смиялся пока читал в митро. и видно очинь заразитильна, патамушта некатарыйе сцуки пытались тайком заглянуть в распичатку мне черис пличо. пашливсенахуймудаки! текст-та на русскам бля! хехе

11

Наум, 07-08-2002 20:12:42

2 ХуемПоСтолу : Серьезно, не слышал этого аннекдота, видимо Иваныч подъебнул.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg