Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Mertvaia bliadь. (история одной фотографии)

  1. Читай
  2. Креативы
1

На первый взгляд вроде простая фотография.
А вот hyi. Щас раскажу.

На самом деле всё было так.
Смеркалось, blia...
Зайдя после работы в магазин, прикупив продуктов аж два больших пакета, Галина бодрым шагом направилась домой, с грустной улыбкой вспомнив фразу покойной матери: я такие авоськи таскаю, лошади оборачиваются...
Там, в кривой деревяшке, по идее, должен был обитать её голодный безработный муж и такая же голодная коротконогая дворняга, переходящая к очередным квартирантам как обязательное дополнение к договору о найме жилплощади.
Подойдя к калитке, Гала уверенным движение распахнула её и вдруг, на уровне, доступном только женщинам, почувствовала чужой запах соперницы. Еле уловимый запах незнакомых духов.
Этот аромат был растворён среди до боли знакомых уличных букетов наклонившигося туалета, куринного помёта, зловоний от соседской мусорки. Созданный для удовольствия, аромат, тем не менее, вселял тревогу и разрушал гармонию городского мира, в котором уже несколько лет, после переезда из деревни, пыталась строить новую жизнь простая русская девушка Гала.

Тихонько подойдя к окну, прислушалась.
Тишина.
Заглянула.
На разложенном диване храпела разнополая пара тяжелопьяных тел.
Беспорядок на столе и в окрестностях дивана свидетельствовал о свежести и внезапности эмоциональных взаимоотношений партнёров.
Гала успела заметить дешёвые кружевные трусы на одной ноге худощавой дамочки.
"Любовь пришла внезапно" вспомнила она слова из какой-то песни...

Удивившись, что дверь даже не запирали, Гала вошла в комнату и остановилась. Можно было без помех всё рассмотреть.
Ей было странно то, что не хотелось их будить и устраивать разборки. Вспомнилась детская игра "замри".
Этот стоп-кадр был по-своему живописен и красноречив.
Густой запах алкоголя, рыбной закуски, пота, смешивался с другими неясными оттенками непотребства.

Медленно переводя взгляд с одной детали на другую, Галина вдруг увидела на полу скомканную ночнушку. Свою любимую розовую ночнушку.
Она поняла, что ей подтирались...
(Тарковский потихоньку исчез, но зато появился Хичкок.)

В детстве Галя была бойким ребёнком и всегда с интересом наблюдала как её отец бодро управлялся с хозяйством. А когда ей исполнилось 10 лет, папаша доверил ей рубить головым курам.
Хорошо наточенным топориком доча с одного удара разделяла птиц на две части. А потом со смехом гонялась по окровавленному снегу за одной непоседливой кудахталкой, у которой голова болталась на коже после неудачного отсечения.

Посему в этой ситуации вопросы типа "кто виноват?" и "что делать?" имели однозначный ответ: виновата эта худосочная сука, жить ей не надо. И топор есть.

Дровник, почти опустевший к весне весьма подходил для приведения приговора.

Успокоившись этим простым решением Галина переоделась, сходила в туалет. Даже сидя в дощатом сотрире, в окружении фекальных блогоуханий, ей казалось что она провоняла запахом ненавистных духов.

Зачем-то помыв руки, она вновь зашла в комнату. Быстро найдя брюки мужа, вытащила ремень, сделала петлю.
Накинула на тонкую шею спящей сопернице, затянула, подождала, пока закончатся судороги и поволокла из комнаты.
Жертва, на удивление лёгкая, оставляла влажные следы испражнений на грязном полу.
Последний путь был короток и вонюч.
Появившаяся вдруг дворняга возбуждённо бегала вокруг, обнюхивая несчастную.

Подтащив бездыханое тело к могучему пню, который вечно стоял в дровнике, Галина задумалась, с чего начинать...Она огляделась.
Заметив флягу для воды, вздохнула с облегчением, всё складывалось удачно. Вот туда я тебя, сука, и утрамбую, мысленно сказала она задушенной девчине.

Логика работала правильно. Сначала нужно отрубить голову.
Присмотревшись поняла, голова не войдёт во флягу.
Тогда начнём с мелочей.
Положила ещё теплую руку на пень и со всего размаха хряпнула остриём. Кисть отлетела в сторону. Дворняга аж подпрыгнула и заскулила. Розовые часики свалились в кровавую кашу из опилок.
Галя механически положила кисть на дно фляги, потом другую. Следом туда переместились ступни и остальные конечности.
Голова не хотела лезть во флягу. Пришлось раздробить череп.
Фляга почти заполнилась.

Умаявшись от такой гимнастики Галина присела отдохнуть.
Выдохнув, и сняв окровавленный фартук, она внимательно посмотрела на то что осталось от женщины и поняла, что этот обрубок уже не войдёт во флягу.
Дворняга, суетливо помахивая хвостом, смотрела ей вопросительно в глаза.

(продолжение следует...)
А впрочем ну ево нахуй..

физиолог Павлов , 28.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 28-11-2012 10:59:18

фото

2

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 10:59:45

фоток слишком дохуя

3

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 11:00:18

надо было дом топором расхуярить

4

роботы из Бригады Заката, 28-11-2012 11:28:57

нормально. с начьнужки паржале

5

(secundus), 28-11-2012 11:30:56

где кнопка "скачать одним файломъ"?!1

6

Ельник, 28-11-2012 11:37:26

Пра топор

7

Владимирский Централ, 28-11-2012 11:55:33

гале не панравица эта хуйня...

8

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2012 12:02:34

автор старый мудак с претензией на выебоны и оригинальность.
нахуй.
то есть в печь.

9

Херасука Пиздаябаси, 28-11-2012 12:25:51

это верно, автор, ну его нахуй.

10

Велонацист, 28-11-2012 13:03:11

Не не не. У такого харошего и занимательного рассказа должно быть продолжение. Жизненно кстати. И фото кстати очень оригинально. Россея, глубинко, де фсе др.друга знают.

11

Ленька Пантелеев, 28-11-2012 14:00:36

афтырь
выкинь тапор
нуегонахуй

12

PITONISHЩЩЕ, 28-11-2012 14:13:08

паебень...
хуже чем про кресло....

13

ПишыхотПаАфтобусу, 28-11-2012 14:56:05

Низачот. На борщь мсяо не аставила мужу спахмилюги.

14

Злопихатель, 28-11-2012 17:30:52

Чё-то старый паследнее время вакруг тапара всё крутиццо. Никдабру.

15

Хулео Еблесиаз, 28-11-2012 17:54:58

В детстве Галя была бойким ребёнком и всегда с интересом наблюдала как её отец бодро управлялся с хозяйством. (с)

Папашо драчил при ребенке ?!!

16

Незалетайкина, 28-11-2012 19:34:49

хммм..придёцца прочитать теперь

17

Незалетайкина, 28-11-2012 19:43:18

(продолжение следует...)
А впрочем ну ево нахуй..(с)

правильно - нинадо продолжэния!
пишы чонить другое
позитивное

18

ДокторБолен, 28-11-2012 19:50:31

аффтар, утрамбуй сибя в вышеуказанную флягу.

19

alexntp, 28-11-2012 19:52:49

>В детстве Галя была бойким ребёнком и всегда с интересом наблюдала как её отец бодро управлялся с хозяйством. (с)
>
>Папашо драчил при ребенке ?!!
------------------

ишь, старый педобир

20

Поп Агафон, 28-11-2012 22:43:06

Такую хуйню - да на ночь читать?
Нахуй-нахуй

21

ЕБУ И ПЛАЧУ, 29-11-2012 12:37:21

Веселая история. Автор,пиши сценарии для ералаша!

22

ЗояБисс, 30-11-2012 08:52:48

на фотке Гала тащит порубленую потаскуху во фляге в сторону местного рынка... типа "маринад для шалыка"...а мужу с выручки - новый галстук

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg