Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непотушенная сигарета

  1. Читай
  2. Креативы
Он ждал ее у пригородных касс. На улице было очень холодно, и ледяной февральский ветер забирался под воротник его куртки, пробегал по всему телу несдерживаемой дрожью, словно много коротких электрических разрядов пропуская через него. Чтобы согреться, он курил очередную сигарету, зажимая ее посиневшими губами, не стряхивая пепла рукой, а  сильно сдувая его, при этом он начинал сильно кашлять.
          Наконец, к нему подошла девушка в короткой белой меховой шубке. Он не сразу ее узнал, потому что видел только на фотографии.
- Привет. Замерз?- тихо произнесла она и поцеловала его в щеку.
- Нормально, – улыбаясь, произнес он, - пойдем, на два пятнадцать успеем.
          Она взяла его под руку, и они быстро пошли вниз по ступенькам грязного подземного перехода, ведущего на платформу пригородных электропоездов. Хвост ее черных волос подпрыгивал в такт ее шагам. Щечки, подрумянились от мороза, а ее покрывшиеся инеем длинные ресницы весело порхали вокруг черных глаз. Поднявшись на платформу, он поддался очарованию ее смиренного вида, приблизился и обнял ее, а затем  решился и на поцелуй в губы.
- Ты почему так легко одеваешься? На улице минус двадцать. – Спросила она.
- Так я ж спортсмен, – пытался отшучиваться он - ты ж меня согреешь?
Они зашли в открывшиеся двери подъехавшей электрички и сели у окна друг напротив друга. Ехать надо было около часа, и всю дорогу до его станции они сидели, почти молча, лишь изредка  перекидываясь простыми фразами. Она все время смотрела не него и каждый раз не могла скрыть улыбку от его смущения, в тот миг, когда он переводил взгляд от нее на окно. За ним  проносились белоснежные холмы,  голые деревья, какие-то покосившиеся домишки и много того, от чего его клонило в сон. Всю последнюю ночь он бурно провел с другой своей знакомой и теперь безумно хотел спать. Встретиться же с ней он захотел спонтанно, возможно, ему не хотелось возвращаться в одинокую холостяцкую квартиру. Он позвонил ей, и после короткого телефонного разговора она предложила поехать к нему домой.
            Когда они познакомились в интернете более месяца назад, это была ни к чему не обязывающая переписка, рядовая, чтобы развеять повседневность рабочего дня. Он никогда не настаивал на их встрече, женского внимания было ему достаточно. Жизнь была легкой, веселой и беззаботной. 
-У тебя есть презервативы? – спросила она уже у него в небольшой квартире, снимая через голову черную вязаную кофту.
-Да я как-то не люблю…. –  замявшись, произнес он.
-Да, но ты точно ничем…там…не болен, понимаешь, я не хочу неприятностей.
- Не беспокойся. Можешь мне поверить, я совершенно здоров, справки, правда, нет, хотя…
            Не успел он договорить, как она быстро стянула с себя джинсы и бросила на пол. Он стоял рядом и, не двигаясь, смотрел на нее. Она была обворожительная! Прекрасно сложенное, хотя уже и не совсем юное, тело притягивало своей белизной на фоне распущенных черных вьющихся волос.  Немного широкие бедра покачивались из стороны в сторону, будто маятник, гипнотизируя его и заманивая туда, где еще было скрыто красными полупрозрачными трусиками. Он подошел и чувственно поцеловал ее. Тяжело задышав,  она начала резкими движениями расстегивать его джинсы. Спустив их до колен, она рванула одним махом с него футболку и бросила ее в угол комнаты. Он освободил ноги от спустившихся на пол джинс и принялся расстегивать ее лифчик. Из слегка приоткрытого ротика  вырвался тихий стон, все ее тело затрясло, и она, одернув его руки, сама сорвала свой лифчик. Не дав ему возможности прикоснуться к своей груди, она притянула его тело к себе и рухнула вместе с ним на постель. Затем, дрожа, подняла свои ноги вверх и освободилась от ажурных трусиков. Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди, но она порывисто перекинувшись через него, повалила его на спину и, чуть приспустив его трусы, взяла в руку его член, направила себе между ног и стремительно села на него сверху. Тут же она начала извиваться на нем с такой неудержимой силой, как будто сам демон только что вселился в нее. Задыхавшаяся от собственных криков, оглушавших тишину комнаты, она в исступлении закатывала глаза, одновременно пугая и все больше возбуждая его. От такого напора он быстро кончил, едва успев выйти из нее, и она с последним безумным не женским ревом бездыханная упала к нему на грудь. В ту секунду им показалось, что ничего подобного они не испытали за всю жизнь.
            Как ни уговаривал он ее остаться с ним на ночь, она настойчиво решила ехать домой, говоря при этом, что так будет лучше для них обоих. Они шли на вокзал по вечернему городку, прижавшись друг другу и рассматривая звезды на небе. Разговор их был легкий и непринужденный. По дороге они придумывали созвездиям веселые прозвища, громко смеялись и чувствовали себя абсолютно счастливыми.
- Может останешься? – на прощание спросил он. Она медленно покачала головой.
- Пока, малыш, береги себя.- Сказала она с умиленьем и зашла в подъехавшую электричку.
«Смешно – малыш» - подумал он, провожая взглядом поезд и, несмотря на жгучий ночной мороз, сердце его сжалось такой теплотой то ли от еще неостывшего наслаждения, то ли от этого  - «малыш», что он повернулся и быстро пошел домой.
            Войдя в квартиру, он оглядел комнату. Она показалась ему совсем другой, чем была раньше. Она как-будто была ещё полна ею. Еще пахло ее духами, даже ее телом, словно она еще здесь в квартире, и сейчас выйдет из ванной комнаты и ляжет с ним в постель. Но это было только воображение. Он начал ослабевать и чувствуя тяжесть в голове, лег в постель, укутался в холодное одеяло и сразу уснул.
          На следующее утро он проснулся в поту, его знобило. Он с трудом померил температуру. Тридцать девять и восемь. Вставать ему не хотелось, никого видеть и не с кем говорить тоже. Отпросившись с работы по телефону, он лежал в постели, уткнувшись в телевизор, вставая лишь в туалет и заходя на минуту в кухню, чтобы выпить горячего чая и чего-нибудь перекусить. Курить тоже не хотелось. Так он провел в одиночестве три дня.  Она не звонила, он тоже, да они и недоговаривались. Однако воспоминания о том вечере сладострастно будили в нем тайные странные переживания, в которых он раньше и не мог себя  заподозрить, и даже рисовали, иногда неприличные, но от этого еще более приятные фантазии об их предстоящих встречах. «Может это любовь, – думал он - хотя какая разница, поживем- увидим».
            Утром четвертого дня, когда он, наконец, оправился после болезни, и ехал в переполненной душной электричке на работу, ему очень захотелось услышать ее голос, он набрал номер и игриво громко произнес:
- Привет! Как дела, малыш? Что делаешь?
- Ой, привет. У меня все хорошо. Знаешь, я сейчас в Австрии, ты как сам? – все тем же тихим и ласковым голосом ответила она.
- Нормально,- растерялся он, -  еду в электричке. Так, а ты когда приедешь-то?
- Приеду. Не знаю. Может быть, никогда. У тебя все хорошо? Да?
          Через час он вышел из электрички, достал из пачки сигарету и закурил. Мимо проносились спешившие на работу люди, натыкаясь на него и ругаясь. Он вспомнил, как она писала ему про свои поездки в Австрию, где она каталась на горных лыжах, про своих австрийских друзей, про то, как тяжело здесь, в России сталкиваться с постоянной грубостью и хамством. Мысли в голове растерянно мешались, пытаясь зацепиться за хоть какое-нибудь объяснение. Он стоял на платформе, смотрел на тлевшую сигарету и думал: «Уехала — и далеко уехала, сидит сейчас, наверное, в каком-нибудь кафе с каким-нибудь Ульрихом, пьет кофе и, хлопая своими длинными ресницами, живо обсуждает с ним последние новости».
И тут он почувствовал такую боль и такую ненужность всей своей дальнейшей жизни без неё, что его охватил ужас, отчаяние. Тот огонь, которая она случайно зажгла в его сердце, нельзя было просто потушить как сигарету, выкинуть и забыть. Он вспомнил ее родинку на левой груди, ее страстные громкие крики, черные как уголь глаза и простую милую улыбку. Он закурил еще одну сигарету, посмотрел на серые облака на небе, плывущие в сторону выхода с вокзала и пошел вместе с ними, представляя себя частью их бессмысленного течения, как будто теперь навсегда оставшимся в нем.

сухой , 23.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Дядюшко АУ, 23-11-2012 17:42:24

раз

2

Дядюшко АУ, 23-11-2012 17:43:08

курение зло

3

ЖеЛе, 23-11-2012 17:43:32

он ждал иё...

4

Дядюшко АУ, 23-11-2012 17:43:48

сентиментальность

5

ЖеЛе, 23-11-2012 17:52:46

помницца афтар был из "трудночитабельных"... может падрос нат сабой?...

6

ЖеЛе, 23-11-2012 17:53:47

ну вот, началось, а веть только начал: "пробегал по всему телу несдерживаемой дрожью, словно много коротких электрических разрядов пропуская через него" (с)...

кто на ком стоял, блядь?...

7

лепиздок, 23-11-2012 17:57:32

>ну вот, началось, а веть только начал: "пробегал по всему телу несдерживаемой дрожью, словно много коротких электрических разрядов пропуская через него" (с)...
>
>кто на ком стоял, блядь?...
Анатоль, а вы с Мишо уже развеяли ?

8

ЖеЛе, 23-11-2012 17:58:26

йа сижу дома и пью чай - сабераюсь ехать за машиной - забирать со станцыи... весь день мне сёдня усрали автосервисники...

9

лепиздок, 23-11-2012 18:00:17

>йа сижу дома и пью чай - сабераюсь ехать за машиной - забирать со станцыи... весь день мне сёдня усрали автосервисники...
Ну вот, а я собралась на Ладожскую..

10

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:10:24

пра еблю есть, но как то заштамповано штоли?

11

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:10:48

не чай он там пьет(с)

12

маленький кошатег, 23-11-2012 18:14:09

керпич маленький какойто...темя ебли не раскрыта

13

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2012 18:14:37

бляяя, чувствую, это лютый пиздец!

14

Альбертыч, 23-11-2012 18:15:31

Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди(с)
это что,блять,за грудь такая?

15

Mr. Tyler, 23-11-2012 18:18:05

срач тут?

16

лепиздок, 23-11-2012 18:19:19

>пра еблю есть, но как то заштамповано штоли?
Вот-вот, у мене даже не захолонуло нигде..
И потом вот это:"ее страстные громкие крики, черные как уголь глаза и простая милая улыбка".
где-то афтар песдит..

17

Альбертыч, 23-11-2012 18:19:38

покрывшиеся инеем длинные ресницы весело порхали вокруг черных глаз.(с)
а длинные пальцы порхали вокруг кистей рук

18

лепиздок, 23-11-2012 18:20:06

>Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди(с)
>это что,блять,за грудь такая?
эта пра миня?

19

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:20:06

можыт девственник ишо?

20

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 18:20:31

>Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди(с)
>это что,блять,за грудь такая?

гогого!я на секундочку

* image :: 75,3 kb - показать
21

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 18:22:11

>Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди(с)
>это что,блять,за грудь такая?

а вот и тёмненькие

* image :: 76,6 kb - показать
22

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:22:34

большая с лепестками, неудачная операция можыт?

23

лепиздок, 23-11-2012 18:24:13

>большая с лепестками, неудачная операция можыт?
Может, кожа шелушицца, доктор? Лишай типо..

24

alexntp, 23-11-2012 18:25:03

я эту хуйню читать ни буду

25

alexntp, 23-11-2012 18:25:21

но Жоржетте понравицца эта хуйня

26

лепиздок, 23-11-2012 18:26:10

>я эту хуйню читать ни буду
Ну как сиське у Жоржи? С лепесткаме? Где аччот?

27

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:26:11

ну кожные заболевания не мой профиль...
ХЗ
но все равно кагто настораживает.

28

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:26:33

откуда знаешь?

29

Mr. Tyler, 23-11-2012 18:27:00

срач туд?

30

Альбертыч, 23-11-2012 18:27:17

она притянула его тело к себе и рухнула вместе с ним на постель. Затем, дрожа, подняла свои ноги вверх и освободилась от ажурных трусиков. Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди, но она порывисто перекинувшись через него, повалила его на спину (с)

Афтор,сука,- мне пришлось на антресоли лезть и достать двух плюшевых медвежат,штоб попытаццо воспроизвести этот каскад телодвижений,- хихуя так не может быть,блять

31

alexntp, 23-11-2012 18:27:36

палюбому бял понравицца пра груть с лепестками

32

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 18:27:40

>срач туд?


цена вопроса:?

33

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 18:27:53

Ульрих Пунш

34

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2012 18:27:53

ога...пиздец и есть... Афтар, ты точно ничем…там…не болен (с) или просто дрочер малолетний?

35

alexntp, 23-11-2012 18:28:00

атчота не буде. я струсил и ни пашол

36

лепиздок, 23-11-2012 18:28:11

>но Жоржетте понравицца эта хуйня
Вы так близки, что слов не нужно,
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что ваша нежность и ваша дружба
Сильнее страсти, больше, чем любовь! лалалала

37

alexntp, 23-11-2012 18:28:21

но насрать тут я проста абязан

38

Деволопер, 23-11-2012 18:28:36

"Страстно целуя его, она опускалась все ниже и ниже. Плечи, грудь, живот... Она прекратила опускаться только почувствовав губами мягкую пушистость его шерстяных носков. Коричневых, поняла она, когда открыла глаза" (С) Ранний Юрег

39

alexntp, 23-11-2012 18:28:43

/зачемта достал хуйц/

40

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:29:19

ебстись захочешь - не так раскорячишься(почти цэ)

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:30:24

были ж где то фотки титек с нарисованными лепестками.

42

лепиздок, 23-11-2012 18:30:24

>она притянула его тело к себе и рухнула вместе с ним на постель. Затем, дрожа, подняла свои ноги вверх и освободилась от ажурных трусиков. Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди, но она порывисто перекинувшись через него, повалила его на спину (с)
>
>Афтор,сука,- мне пришлось на антресоли лезть и достать двух плюшевых медвежат,штоб попытаццо воспроизвести этот каскад телодвижений,- хихуя так не может быть,блять
Альбертыч тренируецца на мишках. гугугу

43

alexntp, 23-11-2012 18:30:38

Как ни уговаривал он ее остаться с ним на ночь, рука молчала, хотя в принципе девацца то ей было некуда

44

лепиздок, 23-11-2012 18:31:35

>/зачемта достал хуйц/
Внезапно заснула..

45

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 18:32:07

>/зачемта достал хуйц/

харэ ужо, ты каким макаром стал эксгибиционистом:?!

хуями во всех чатах раскидываешьсо...

Стыдно товарисчь! СТЫДНО!

46

лепиздок, 23-11-2012 18:33:10

>Как ни уговаривал он ее остаться с ним на ночь, рука молчала, хотя в принципе девацца то ей было некуда
рука дрочить устала, обиделась на хозяина и легла поверх одеяла..

47

Александр Второй, 23-11-2012 18:33:18

Помыл 27 мм.

48

Катран, 23-11-2012 18:33:45

Сухой курил мокрый. Других объяснений написания этого эротического пасквиля паходу нет. 
Лепесток груди (с) - это еще хуже чем уши спаниэля.

49

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:34:55

странный калибр......

50

Александр Второй, 23-11-2012 18:34:55

Сухой, ты сухо нопейсалъ.
Где минет? Где кунгил... кунлин...
Короче, где настоясчи секс?

51

Александр Второй, 23-11-2012 18:35:29

>странный калибр......

ну дык...
Вот так и живём

52

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 18:36:13

>она притянула его тело к себе и рухнула вместе с ним на постель. Затем, дрожа, подняла свои ноги вверх и освободилась от ажурных трусиков. Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди, но она порывисто перекинувшись через него, повалила его на спину (с)
>
>Афтор,сука,- мне пришлось на антресоли лезть и достать двух плюшевых медвежат,штоб попытаццо воспроизвести этот каскад телодвижений,- хихуя так не может быть,блять

писал сексуально озабоченный борец греко-римского стиля

53

лепиздок, 23-11-2012 18:37:34

>странный калибр......
это длина.. мыла не напасешься..

54

Альбертыч, 23-11-2012 18:37:42

Крео надо было озоглавить: Последняя ебля туберкулёзника

55

Альбертыч, 23-11-2012 18:38:46

Гуттаперчевый мальчик пейсал

56

Александр Второй, 23-11-2012 18:39:24

>>она притянула его тело к себе и рухнула вместе с ним на постель. Затем, дрожа, подняла свои ноги вверх и освободилась от ажурных трусиков. Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди, но она порывисто перекинувшись через него, повалила его на спину (с)
>>
>>Афтор,сука,- мне пришлось на антресоли лезть и достать двух плюшевых медвежат,штоб попытаццо воспроизвести этот каскад телодвижений,- хихуя так не может быть,блять
>
>писал сексуально озабоченный борец греко-римского стиля

Пейсал ф партере?
А чо ты наизжаих на пейсателя? Ты сам чота нопейсал? Можэт ты риальна критикавал па теме?
Ниаднаво камента.
Или ты решыл што выше фсех этих горебумакамарателей?
Не ссы. Йа тибя са Скверам пазнакомлю.
И буду на старане Сквера.
А исчо А3 падключу...
Жыви и аглядывайсо.(с)

57

Катран, 23-11-2012 18:39:29

Лепесток груди (с)... стебелек хуя, цветочек пизды, корневище лобковых волос - вот тебе аффтор еще парочка сравнительных метафор на будущее.

58

лепиздок, 23-11-2012 18:40:57

Я думала, это шкварчит ваше сердце, а то шкварчала ваша сигарета. (с)

59

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 18:41:02

Наконец, к нему подошла девушка в короткой белой меховой шубке ©

присела на конец...

60

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:41:30

"На следующее утро он проснулся в поту, его знобило. Он с трудом померил температуру. Тридцать девять и восемь."
все таки какую то заразу поймал от бабы.....

61

Звер-хамякк, 23-11-2012 18:42:07

нечеталл
тут вечерний дяч?

62

Александр Второй, 23-11-2012 18:42:18

>Наконец, к нему подошла девушка в короткой белой меховой шубке ©
>
>присела на конец...
Ровные потсоны говорят вместо  "наконецпришлазима" - "нахуюснежинка"

63

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 18:42:26

Сквер=опасность мугого
Вопщем всех жду на Портезанской, она у мну тут в Самаре нидалеко, за 15 мин пишком дайду. Там кокрас кладбище есть.

64

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:43:10

А3 - это ещо кто?

65

Александр Второй, 23-11-2012 18:43:20

Да ты очкуеж отъехать от дома на 100 метрофф.
А так бы перетёрли.

66

Александр Второй, 23-11-2012 18:43:38

>А3 - это ещо кто?

Крыша.

67

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:44:36

а чем же так опасен леха?

68

Mr. Tyler, 23-11-2012 18:44:50

>>срач туд?
>
>
>
>
>
>цена вопроса:?
флян

69

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 18:44:50

мне атъехать не на чем, мошына сгорела, права атняли, на тронвал денег нет ибо бизроботный. яж гаварю, пишком приду.

70

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 18:45:46

>а чем же так опасен леха?
маленький и юркий

71

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 18:45:51

>>Наконец, к нему подошла девушка в короткой белой меховой шубке ©
>
>>
>
>>присела на конец...
>
>Ровные потсоны говорят вместо  "наконецпришлазима" - "нахуюснежинка"


потсанам с Ярослафки напомним, что в феврале при снежинках, если даже присядет какая нить на конец, то потом конец долго не встанет...

72

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:47:06

настораживает такая постановка вопроса....
лично  с ним не знаком.

73

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 18:47:49

>>>срач туд?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>цена вопроса:?
>
>флян

подливай маслеццо, щас олкаши начнут бунтовать...
с меня керосин и дрова, будут срать до утра от жара...

74

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 18:53:48

кхе кхе, ты чото в рай попал опухшее ебло, ты думаешь сало тебя спасет:? 

дурачок иди ночуй в своей тонированной ваз 2106,  Скверу мне кажеццо ИМХО, на тебя внимание даже обращать будет глупо...

на вес не надейсо чушкарь, дело времени - секунда, потом проснешьсо с голой жоппой и флагом \не вруке\...

я не утверждаю что  я ниибаццо терминатор, а так если есть желание можешь сквера не ждать, приезжай ко мне, маховик надутый

75

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 18:57:27

ты опять за пиздюлями приползло, недоразумение? завали свое тупое ебло, погрызи гавно и успокойся.

76

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 19:00:15

>ты опять за пиздюлями приползло, недоразумение? завали свое тупое ебло, погрызи гавно и успокойся.


характерный ответ очкошника... бледная немочь обосралась видимо...  пшло

77

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 19:02:35

петрушка ярмарочный ыыы

78

Mr. Tyler, 23-11-2012 19:15:09

йа ушел за пивом нах, но обещаю скоро вернуццо

79

Старичюля, 23-11-2012 19:22:57

Он подошел и чувственно поцеловал ее (c)

лучшеб безчувственно

80

Старичюля, 23-11-2012 19:25:30

сцена ебли ваще эпична. только за неё афтара сварить  в котле с серой

81

Старичюля, 23-11-2012 19:27:52

...в каком-нибудь кафе с каким-нибудь Ульрихом, пьет кофе и, хлопая своим длинным хуем ему по лбу , живо обсуждает с ним последние новости.

82

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 19:28:22

Не, ну ляпов-то много, конечно и шероховатостей. А самое главное - нет истории. Банальная встреча банальных людей и банальная ебля. Как-бы все так проводят время. гггг...А суть?
Но автор небезнадежен. И штампов много,да, кстати. 4*

83

Хантяра , 23-11-2012 19:29:57

перевел в гугль переводчике, шуманул на почто РоккеСифреди - ему не пондравилось.

84

Старичюля, 23-11-2012 19:30:18

-Да, но ты точно ничем…там…не болен, понимаешь, я не хочу неприятностей.
- Не беспокойся. Можешь мне поверить, я совершенно здоров, бля буду,справки, правда, нет, хотя… в переходе завтра приабрету.

85

Хантяра , 23-11-2012 19:30:39

ленуська, как нащщот пропустить между тить?

86

Старичюля, 23-11-2012 19:32:49

-Да, но ты точно ничем…там…не болен, понимаешь, я не хочу неприятностей.
- Не беспокойся. Можешь мне поверить, я совершенно здоров, справки, правда, нет, хотя…
там я не болен,а вот здесь, канкретно на палавой залупе палавого же хуя, какоето пятнышко имеецо. размером с 20 руб. монету. чешецо ужасно и гноицо. но это всё хуйня. правда, любимая?

87

Старичюля, 23-11-2012 19:34:22

Не успел он договорить, как она быстро стянула с него джинсы  и скрылась в тумане. Вечерело...

88

Хантяра , 23-11-2012 19:34:28

Курить тоже не хотелось. Так он провел в одиночестве три дня(с), прошел инкубационный период

89

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 19:35:21

бль, как передовицу прочетал в "правде" - куча букв ниачом.
  зато на первой странице, с жирным загало v com.

90

Старичюля, 23-11-2012 19:35:44

На следующее утро он проснулся в порту, его гнобили

91

Хантяра , 23-11-2012 19:38:34

россказ надо было назвать "Реакция Вассермана

92

alexntp, 23-11-2012 19:39:14

>россказ надо было назвать "Реакция Вассермана на ультиматум Керзона"

93

Хантяра , 23-11-2012 19:39:24

здравия желаю, Христофор Банифатьич!

94

Старичюля, 23-11-2012 19:40:24

он поддался очарованию ее смиренного вида, приблизился и обнял ее, а затем  решился и на поцелуй в губы и на ануслинг

95

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 19:41:07

темный лепесток ее груди /с/  - новое в женском организме.

96

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 19:44:05

здрасте.
не шуми ради  б-га.
все бухают, а я нынче наслаждаюсь тишиной.
  ляпота.
тссссс.

97

Хантяра , 23-11-2012 19:44:31

кряжистый пестик её груди
твёрдая тычинка её груди
ахуевшее рыльце её груди

98

alexntp, 23-11-2012 19:45:02

ща как нахне бял

99

alexntp, 23-11-2012 19:45:06

100

100

alexntp, 23-11-2012 19:45:17

ну как хатити

101

Хантяра , 23-11-2012 19:45:47

>>россказ надо было назвать "Реакция Вассермана на ультиматум Керзона"

привет, камераден!

102

Хантяра , 23-11-2012 19:46:08

цтопервый километр почётне

103

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 19:46:19

«Смешно – малыш» /с/
рассеивали прах песателя с кавычками - куда ветер дул с пулковских высот.

104

Юра Ваальд, 23-11-2012 19:47:05

Респект автору.
6", конечно.
ЗабралО.

105

alexntp, 23-11-2012 19:48:02

добрый вечер канешна же

и всем присутствующим в чате господам

106

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 19:48:32

юрий забрал в забрало какойты.

107

Хантяра , 23-11-2012 19:48:39

Утром четвертого дня, когда он, наконец, оправился после болезни, и ехал в переполненной душной электричке(с) в май пен рай

108

Альбертыч, 23-11-2012 19:49:02

Где скальп с лобка Жоржетты?

109

alexntp, 23-11-2012 19:49:47

бял, Альбертыч, аш напугал

110

alexntp, 23-11-2012 19:49:59

я добрый

111

alexntp, 23-11-2012 19:50:02

111

112

alexntp, 23-11-2012 19:50:30

скальп с лобка саатвецтвенно на лобке

113

Хантяра , 23-11-2012 19:51:24

>скальп с лобка саатвецтвенно на лобке

сними его, нафик он тебе нужен

114

Хантяра , 23-11-2012 19:52:29

Ленусик, вылазь, каза!

115

alexntp, 23-11-2012 19:52:51

http://www.youtube.com/watch?v=lwm94gejvHs

116

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 19:52:52

Он с трудом померил температуру. Тридцать девять и восемь. /с/  -

  да не труд это. в кабинете у медичке в школе "прокачать" градусник одним движением считалось особым шиком, а сделоть это без палева - высший пелотаж.

117

alexntp, 23-11-2012 19:54:24

Он с трудом померил температуру. Тридцать, девять и восемь. Этож в сумме та сорок семь.

118

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 23-11-2012 19:55:12

порывисто перекинувшись через него, повалила его на спину и, чуть приспустив его трусы, взяла в руку его член, направила себе между ног и стремительно села на него сверху. Тут же она начала извиваться на нем с такой неудержимой силой, как будто сам демон только что вселился в нее. Задыхавшаяся от собственных криков, оглушавших тишину комнаты, она в исступлении закатывала глаза, одновременно пугая и все больше возбуждая его. От такого напора он быстро кончил, едва успев выйти из нее\С\
я б не то шо кончить - заорать ат такова ужаса не смог

119

Альбертыч, 23-11-2012 19:58:05

Он с трудом померил температуру тремя градусниками сразу: Тридцать, девять и восемь.Вставать ему уже не хотелось

120

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 19:58:30

алекс любитель латиноамериканцев? ты такое слушаешь? ггггг....ламбада, ламбада, ламбада моя....гугугу...и такая красная метка...нна воротник...

121

Хантяра , 23-11-2012 19:59:52

Наконец, к нему подошла девушка в короткой (с) серебристой куртке. Он не сразу ее узнал, потому что видел только на фотографии.
- Привет, алексушечка. Замерз?- тихо произнесла она и поцеловала его в щеку.
- Нормально, – улыбаясь, произнес он, - пойдем, на два пятнадцать успеем.

122

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 20:00:13

Наконец, к нему подошла девушка в короткой белой меховой шубке, в джинсах с коричневыме пятнами от растаявшего шоколада -
  - молодой человек, пустую бутылку не выбрасывайте.

123

Злопихатель, 23-11-2012 20:01:01

пахоже на хуйню.

124

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 20:01:27

>- Нормально, – улыбаясь, произнес он, - пойдем, на два пятнадцать успеем - а вышло на пол шестога.

125

Фанат портвейна "Агдам", 23-11-2012 20:01:31

Чтобы понять степень деградации автора, рекомендую перечитать "Двое в декабре" Ю.Казакова. Так что, если автор и подрос, то явно, это не затронуло мозг.

126

Юра Ваальд, 23-11-2012 20:01:43

У меня была любовь, которая звала меня "маленький".

Так умиляло, хатя мы с ней одного роста были, и списывал я на неземнуйю нежность пелотки ко мне, любимому...

Чорт! Ажщас вздрочнуть хочецца.

Дым развеял ее бывшый, из "общаковских", с которым мы успешно накуривались не касаясь  темы бап.
Он спросил, естессна обкуритые быле : - Знайъьешь, пачему ана тибя маленьким завёт??

- Нет. (клянусь, бодро ответил)

- я не мог ей в очко присунуть, приблуда здоровайа, а ана хатела... А у тебя маленький...

Занавес.

127

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:01:53

шаломте, гаспада !1

128

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 20:01:59

ггггггггггггггг

129

Хантяра , 23-11-2012 20:02:12

Ленусиг, йа вчерась нашол твою фотку. Обещяй мне, что когда встретимся, позволишь мне разок закатить промеж тить.

130

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:02:41

2маринеро - аддельне салюдос

131

Хантяра , 23-11-2012 20:02:58

мугога!

132

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 20:03:00

нашевамскисточкой.

133

Хантяра , 23-11-2012 20:03:37

пердеув, бибо!

134

Фаллос на крыльях, 23-11-2012 20:04:51

тема иобли ульриха лыжнай палкай не раскрыто

135

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:04:59

wassup нараёне?
фсмысле чозанахъ?

136

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 20:07:26

пасрецтвом клофелина, она отжала у ульриха кальсоны и исланцкий махеровый шарф.

137

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:08:19

>пасрецтвом клофелина, она отжала у ульриха кальсоны и исланцкий махеровый шарф.

малопоношеный, замечу

138

Хантяра , 23-11-2012 20:09:24

блядж, тянут за стол

139

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:09:28

и носки без дырочек - явный признак багаццтва в тех
краях, откуда она приехала

140

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:10:02

>блядж, тянут за стол

по сусаламъ нна! ибо нехуй

141

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 20:11:02

-У тебя есть презервативы? – спросила она уже у него в небольшой квартире, снимая через голову черную вязаную кофту. /с/ - намеренно оставляя "на потом" свой шикарный номер -
  она умела снимать кофту через жопу.

142

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:11:11

за чо тянут, кстати ?

143

Хантяра , 23-11-2012 20:12:10

>>блядж, тянут за стол
>
>по сусаламъ нна! ибо нехуй

промазалъ...
еще два раза не попадешь, тогда держись за землю

144

Альбертыч, 23-11-2012 20:12:18

А какую музыку слушаешь ты?

145

Хантяра , 23-11-2012 20:12:44

>за чо тянут, кстати ?

за основание залупы

146

Альбертыч, 23-11-2012 20:14:47

снимая в кувырке через голову черную вязаную кофту.- так лучше,имхо.

147

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 20:15:35

http://www.youtube.com/watch?v=l-wWoofPkEc

  жора подпевай.

148

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 20:15:54

я не умею ссылки постить - а так бы показала

149

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:15:54

стаять насмерть, ёмана

150

Хантяра , 23-11-2012 20:18:57

Ленусик мну игнорирует. /плачю нимношка/

151

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 20:19:03

блеснула фраза, ога.

152

Der alte Deutsche, 23-11-2012 20:19:48

6 звиост за то что асилил первых две буквы-для меня и это много.

153

Der alte Deutsche, 23-11-2012 20:20:58

жорка -тебе "Валенки" поставить?Подпевать бу?

154

Альбертыч, 23-11-2012 20:22:43

Я вот нихуя не понял,герой живёт около вокзала или возле станции.Ждал он эту ондатру у пригородных касс(вокзал?)
Ехали они до станции(в тексте).Поебавшись,они пешком пошли к вокзалу,- это што,60 келометров штоли?

155

Альбертыч, 23-11-2012 20:23:37

Компютерный гений Жоржетта не умеет постить сцылки?

156

ЖеЛе, 23-11-2012 20:26:25

здарасте, нахуй! (с)...

157

ЖеЛе, 23-11-2012 20:27:17

мне сёдня третий рас выносят моск на станции ТО сроками сдачи моей мошынки...
ситроенские станцыи - чмоипедоразы...
впрочем йа об этом уже пейсал...

158

Альбертыч, 23-11-2012 20:27:30

Онотоле,почему вы запрещаете Жоржетте выкладывать сцылки?

159

Коньебал Лектор, 23-11-2012 20:28:27

КАКАЯ МАШЫНГО - ТАКАЯ И СТАНЦЫЁ!!!!

160

не девачка (с мАсквы), 23-11-2012 20:29:09

>Респект автору.
>6", конечно.
>ЗабралО.

жоржета, иди нахуй в клоаку куриную.

161

Фанат портвейна "Агдам", 23-11-2012 20:29:30

А я тебе говорил - бери "Ауди", - манагеры те же уроды, но, хоть едет приятнее.

162

Der alte Deutsche, 23-11-2012 20:29:38

пой

http://mp3ostrov.com/?string=%E2%E0%EB%E5%ED%EA%E8

163

Marcus, 23-11-2012 20:30:17

ДВ, кого не видел!
чо, все сюда перешли црать?

164

не девачка (с мАсквы), 23-11-2012 20:30:49

бля.
да морж тут пад тремя никами-морж, автор текста и ваальц.

165

Коньебал Лектор, 23-11-2012 20:34:31

ЖОРЖА - ЧМО и ЮРОВААЛЬД1111

166

ЖеЛе, 23-11-2012 20:34:33

>А я тебе говорил - бери "Ауди", - манагеры те же уроды, но, хоть едет приятнее.

*** нащот "едет приятнее" - нисагласен... да и даже есле так - стоимость кагминемум на пиисят-семьдесят прОцентов выше...

167

ЖеЛе, 23-11-2012 20:36:26

>Онотоле,почему вы запрещаете Жоржетте выкладывать сцылки?

*** йа иё ищо и в гугле щаз забаню...

168

Фанат портвейна "Агдам", 23-11-2012 20:37:06

Оно-то так, но сколько кайфу. Кстати, на "дальняк" в "авдотье" трасса пролетает незаметно. 1500 км - нефиг делать. А нам уже спину поберечь пора.

169

не девачка (с мАсквы), 23-11-2012 20:37:23

>алекс любитель латиноамериканцев? ты такое слушаешь? ггггг....ламбада, ламбада, ламбада моя....гугугу...и такая красная метка...нна воротник...

йопт, ни одна тридцателетняя не вспомнит ламбаду в качестве латиноамериканской музыки.
старая ты калоша.

170

Marcus, 23-11-2012 20:38:27

блять, начал читать опус. в том месте где  "он, поднявшись на платформу, предался очарованию" стало как-то гыдотно.
автор Морж?

171

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 20:40:00

http://www.youtube.com/watch?v=8aTvELXNXNU

я вот такое только слушаю...я культурная девушка...

172

Коньебал Лектор, 23-11-2012 20:40:16

НОВАСТИ КРАСНАЙАРСКА.

В РАЙОНЕ ВЗЛЁТКА ЗОМЕЧЕН СТАРЫЙ НАПРЯТНЫЙ ТИП ПЕДОФСКОЙ НАРУЖНАСТИ ВАНЯЧЮСЧЕИЙ Н\ГАМНОМ И СЫВАРАДКАЙ НА АРАНЬЖЭВАМ МАЦКВИЧЕ  ИЩЮЩИЙ КАКУЮТО " ФЫВУ"......

173

не девачка (с мАсквы), 23-11-2012 20:40:59

>У меня была любовь, которая звала меня "маленький".
>
>Так умиляло, хатя мы с ней одного роста были, и списывал я на неземнуйю нежность пелотки ко мне, любимому...
>
>Чорт! Ажщас вздрочнуть хочецца.
>
>Дым развеял ее бывшый, из "общаковских", с которым мы успешно накуривались не касаясь  темы бап.
>Он спросил, естессна обкуритые быле : - Знайъьешь, пачему ана тибя маленьким завёт??
>
>- Нет. (клянусь, бодро ответил)
>
>- я не мог ей в очко присунуть, приблуда здоровайа, а ана хатела... А у тебя маленький...
>
>Занавес.

морж, ты хочешь сказать, что мужики в разговорах хуй приблудой называют?
а чо не девайсом?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
дура побитая молью.

174

ЖеЛе, 23-11-2012 20:41:13

>"Она все время смотрела не него и каждый раз не могла скрыть улыбку от его смущения, в тот миг, когда он переводил взгляд от нее на окно. За ним  проносились белоснежные холмы,  голые деревья, какие-то покосившиеся домишки и много того, от чего его клонило в сон." (с)

нет, ну каков езыг!...
даже не верицца, что иминна этим езыком расгаваревале пушкен и белинцкий, лазарев и белинцгаузен, меньшиков и пётыр первый!...

кстате, оне бы реально ахуеле...

175

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 20:43:15

Желе, ты бы уже успокоил невростеников, которые в Юре Ваальде видят меня. У них мания преследования что ли?

176

ЖеЛе, 23-11-2012 20:44:07

>Оно-то так, но сколько кайфу. Кстати, на "дальняк" в "авдотье" трасса пролетает незаметно. 1500 км - нефиг делать. А нам уже спину поберечь пора.

*** у меня нормуль регулеровке - регулируеццо и подпор спины и боковые подпорки...
"дальняков" у меня за паследние три года - чуть больше чсем дахуйя... от 400 до 1700 км за сутки...
хотя 400 - это рядовая поездка на совещание в сланцы (черес кингисепп) и абратно...

177

Marcus, 23-11-2012 20:44:19

>>"Она все время смотрела не него и каждый раз не могла скрыть улыбку от его смущения, в тот миг, когда он переводил взгляд от нее на окно. За ним  проносились белоснежные холмы,  голые деревья, какие-то покосившиеся домишки и много того, от чего его клонило в сон." (с)
>
>нет, ну каков езыг!...
>даже не верицца, что иминна этим езыком расгаваревале пушкен и белинцкий, лазарев и белинцгаузен, меньшиков и пётыр первый!...
>
>кстате, оне бы реально ахуеле...

сдаеццо мне что они щас этим йезыком в гробу матеряццо, ворочаясь и почесываясь в самых нескромных местах...

178

Коньебал Лектор, 23-11-2012 20:44:48

ЧМО РЖЭГ ЙАКТИБЯ ПАВЕСЬ ГОРАТ ИСКАЛ ..КУДА ЗБРЫЗНУЛА ПИЗДАБОЛКАО??

179

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:45:36

>НОВАСТИ КРАСНАЙАРСКА.
>
>В РАЙОНЕ ВЗЛЁТКА ЗОМЕЧЕН СТАРЫЙ НАПРЯТНЫЙ ТИП ПЕДОФСКОЙ НАРУЖНАСТИ ВАНЯЧЮСЧЕИЙ Н\ГАМНОМ И СЫВАРАДКАЙ НА АРАНЬЖЭВАМ МАЦКВИЧЕ  ИЩЮЩИЙ КАКУЮТО " ФЫВУ"......


с плокатегом        " I  ♥  YOU FYVA ! "  ???77

180

не девачка (с мАсквы), 23-11-2012 20:46:14

>Желе, ты бы уже успокоил невростеников, которые в Юре Ваальде видят меня. У них мания преследования что ли?

с лолой и ещё какимто пиздяным ником так же было.
не отступай от сценария раз и навсегда вбитого тебе в мозг при лоботомии.

181

ЖеЛе, 23-11-2012 20:46:40

я бы взял или бэху или аудюху, но пока нет лишних тугреков - вот опять в квартирную эпопею ввязалсо...
пасему цытрон - это выход для нищебродов, жаждущих камфортов...

182

Фанат портвейна "Агдам", 23-11-2012 20:46:48

Это жесть... Хрена се - совещания у тебя.

183

не девачка (с мАсквы), 23-11-2012 20:47:52

и это, старая егоза - неврастеников.
дура блядь пустоголовая.

184

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:48:30

Онотоле, по скайпу дишевле савещяцца, нопремер

185

Фанат портвейна "Агдам", 23-11-2012 20:48:42

Да, ладно тебе - будет впереди еще много поршкаенов и прочих дефендеров - было бы здоровье, да в семье все ништяком; какие наши годы, Онотоле...

186

ЖеЛе, 23-11-2012 20:49:53

http://www.bestpics.ru/viewpic/uporotye-ZOJ.png  - гы...

187

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 20:50:12

Кстати, алекс, я сегодня реально обозналась на Взлетке, тут идиоты говорили , что в руках у тебя будет советский спорт, а там парень стоял и в руках журнал футбол. Я стою такая, алекс -не алекс. Вроде на фотке в очках был, тут без очков.  Смотрю на него пристально таг. Спрашиваю? Алекс? Мужик отвечает - нет, Юстас. Я помню, что это из книжки какойта. Ну, поржали. Короче, это Миша оказался. Но он ждал девушку. Я интеллигентно отошла на безопасное расстояние, чтоб девушка не взревновала. А Юстас так и не при шел. Но я сильно-то и не ждала - торопилась, гггг.....

188

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:50:29

тащемта, бэха харошы машына..
2.8-3л, больше нинада

189

ЖеЛе, 23-11-2012 20:50:32

ты главнае не забывай, что чашка кофию тебя в питири  ждьот всикда...

190

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:50:57

/понастальгировал на бэху/

191

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:51:39

гиоргей кагбе хохмит..

192

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:51:54

2оо нахне или чо?

193

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:52:16

2оо лашадиных силъ

194

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:52:26

2оо лашадиных ногъ

195

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:52:37

2оо лашадиных пёздъ

196

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:52:52

и ?

197

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:53:11

хуйкаво..пропал домъ

198

Фанат портвейна "Агдам", 23-11-2012 20:53:11

Эх, ностальгия, ностальгия...

199

ЖеЛе, 23-11-2012 20:53:18

есле пятьорка, всмысле - хапять - токда от 4х литров... остальное - от лукавого...

200

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:53:25

В

201

Хантяра , 23-11-2012 20:54:28

>Кстати, алекс, я сегодня реально обозналась на Взлетке, тут идиоты говорили , что в руках у тебя будет советский спорт,
а ты не ахуела, Ленуся, это йа говорил про "совеццкий спотр". Извинись.

202

Шпендель, 23-11-2012 20:56:04

Ну вот и поесть можна

203

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 20:56:40

юзал /нидолга/ хэ5 - 4.4л

тилега тилегой, по афтобану 140-150 с трудомъ

то ли дело "трёшки" -328, z3 /2.8/.. лепота

204

Коньебал Лектор, 23-11-2012 20:58:25

ХУЯСЕ....

ДЯДИНЬКИ МОЖНА ЙА РЯДАМ ПАСТАЮ????? ЙА ТИХОНЬКА.......

205

Шпендель, 23-11-2012 20:59:50

Я ща прочитаю

206

ЖеЛе, 23-11-2012 20:59:58

есле тихонько - то арать прекрати...
ты на каво шрифт повышаешь, а?...

207

Хантяра , 23-11-2012 21:02:30

сиди на шрифте ровно

208

не девачка (с мАсквы), 23-11-2012 21:02:48

Смотрю на него пристально таг. Спрашиваю? Алекс? Мужик отвечает - нет, Юстас. Я помню, что это из книжки какойта. Ну, поржали. (с)

в курск-ни ногой.
фыва, уёбывай оттуда.
там походу радиация и пришельцы облучают.

209

не девачка (с мАсквы), 23-11-2012 21:03:16

>Смотрю на него пристально таг. Спрашиваю? Алекс? Мужик отвечает - нет, Юстас. Я помню, что это из книжки какойта. Ну, поржали. (с)
>
>в кЫрск-ни ногой.
>фыва, уёбывай оттуда.
>там походу радиация и пришельцы облучают.

210

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 21:03:21

мне уже не понять этих пантов - ну зачееееееем дурной движок???
налоги платить и кормить мотор?
уже привык к турбику дизельному об двух литрах, больше и не нада кагбе.

211

Хантяра , 23-11-2012 21:03:52

недева.

212

З.Поулыбалло, 23-11-2012 21:05:23

он таг всигда разговаривае. лошоть, хуле

213

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 21:05:41

пиздец катенку /с/

214

Шпендель, 23-11-2012 21:06:36

Писала ебанутая баба, я даже пасмарел на ник. "сухой", бядл.
А это часом не Лена с мельхиорывыме зубаме, у которой даже женщины пидарасы?

Нахуя это тут ваще? И нахуя это ебанько тут? Ебанько ты ваще-ваще зачем родилась-та?

215

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 21:06:47

понт - дарожэ денег
была такая пагаворка
хатя и на фиате-пуно от аликанте до
малаги 190 ехал какта раз, пяне слеха причом

216

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 21:07:02

***пунто, бял

217

Коньебал Лектор, 23-11-2012 21:07:11

>есле тихонько - то арать прекрати...
>ты на каво шрифт повышаешь, а?...

БЛЯТЬ УМНУ ГОЛАС ТАКОЙ...
ЗНАЕЖ  БАТЯ МОЙ ДИРЕКТАРОМ ШКОЛЫ РАБОТАЛ.. ТАГ ЕВО НАЛИЧИЕ ФШКОЛЕ ВАСНАВНОМ ПА ГОЛАСУ АПРИДИЛЯЛЕ..
ПРИДЁТ КТОНИТЬ НАПИРИМЕНЕ ИЗ РАДАКОФФ ФШКОЛО И ТИПА ДИРЕКТАР НАМЕСТЕ???
А ВХТЁРША РЕСКА НАФСЕХ - ТИХААА1111111111.......
И ЕСЛЕ СТЁКЛА НАПЕРВАМ ЭТАЖЭ ДРАЖЖАТ И ГУЛ НАФСЮ ШКОЛУ - БАТЯ НАМЕСТЕ......

218

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 21:07:30

лена сухая

гугеге

219

Коньебал Лектор, 23-11-2012 21:07:40

а шриффт сминю  - нифпадлу....

220

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 21:07:49

таки гусе

221

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 21:07:56

2 раза

222

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 21:08:14

кац, фсмысле

223

не девачка (с мАсквы), 23-11-2012 21:08:28

>недева.

чо, охотник?

224

Коньебал Лектор, 23-11-2012 21:09:03

>Смотрю на него пристально таг. Спрашиваю? Алекс? Мужик отвечает - нет, Юстас. Я помню, что это из книжки какойта. Ну, поржали. (с)
>
>в курск-ни ногой.
>фыва, уёбывай оттуда.
>там походу радиация и пришельцы облучают.

нигани......... ну падумаеж - жоро уёбищще ...
мы та с фывой нармальные ога....светимса токо фтимнате и мьяо сырое жрём....

225

Шпендель, 23-11-2012 21:09:12

Кашмар какой-ты, такой хуйнёй даже падтерецца стыдно.

226

З.Поулыбалло, 23-11-2012 21:09:28

родиацие кстате зоебись. вон в санпаулу фон выше чем в мск в стопицот раз. и ничо, все висиолые токие

227

Шпендель, 23-11-2012 21:09:45

Мы пашли смареть кено.

228

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 21:10:19

мы = я и хуй

бугеге

229

Альбертыч, 23-11-2012 21:10:27

Увидел Алекс Жоржетту и в Мишу перекрасился,ыы

230

Коньебал Лектор, 23-11-2012 21:10:29

>Писала ебанутая баба, я даже пасмарел на ник. "сухой", бядл.
>А это часом не Лена с мельхиорывыме зубаме, у которой даже женщины пидарасы?
>
>Нахуя это тут ваще? И нахуя это ебанько тут? Ебанько ты ваще-ваще зачем родилась-та?
таг та папа иёный вдрочьке каньчял настену... тагшта паивление иё насвет - бальшая зогатка.

231

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 21:11:39

не-не.
у меня уже лет пять как внутренний ограничитель стоит - 140 max иниибет.
  тише едешь - дело мастера боится.

232

Шпендель, 23-11-2012 21:12:23

> таг та папа иёный вдрочьке каньчял настену... тагшта паивление иё насвет - бальшая зогатка.

Панятно. Папа ейный был КАНАТ со сваим опусом "Как я впервые поебалса", отсюда и страсть к графоманеи

233

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 21:13:08

ну и я тогда был моложе и дурнее
хехе

234

Шпендель, 23-11-2012 21:13:53

>мы = я и хуй
>
>бугеге
Скатина, семья = пизда + хуй.

235

Шпендель, 23-11-2012 21:14:11

А рукаме мы дружим

236

не девачка (с мАсквы), 23-11-2012 21:15:05

>лена сухая
>
>гугеге

не, ну у ней было уже про "фригидный мозг" который она хочет ебать.

237

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 21:15:23

º мурыч пает посвящение удаву - http://www.youtube.com/watch?v=ATEIg4uIATg

238

Шпендель, 23-11-2012 21:15:51

>лена сухая
>
>гугеге

Да-да-да-да-да. Блять

239

Шпендель, 23-11-2012 21:16:23

Бля, Блонда апять праибала очки.

240

не девачка (с мАсквы), 23-11-2012 21:16:34

мясо сырое я люблю.
\врубила навигатор. чтоп найтись на местности\

241

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 21:16:53

сухой смелый алень бль.

242

Хантяра , 23-11-2012 21:17:15

>>недева.
>
>чо, охотник?

как твоё настроение, белобрысик?

243

не девачка (с мАсквы), 23-11-2012 21:17:44

>родиацие кстате зоебись. вон в санпаулу фон выше чем в мск в стопицот раз. и ничо, все висиолые токие
карнавалят...
я тут виела как они хуйни прицепляют на супер клей.

244

XXX, 23-11-2012 21:18:26

окончание скомкано!
надо было вот так (навирнека сбояню)

Он закурил еще одну сигарету, посмотрел на серые облака на небе, плывущие в сторону выхода с вокзала и пошел вместе с ними, представляя себя частью их бессмысленного течения, как будто теперь навсегда оставшимся в нем и зачем-то вытащил хуй.

— сухой , 23.11.2012

245

Шпендель, 23-11-2012 21:18:29

Шшол вроде. Очки. Но она чочет ещё тут павыёбываццо.

246

ЖеЛе, 23-11-2012 21:19:00

- Мне, чтоб Жоржеттин ум иметь, еще расти и расти.
- Долго?
- Годов, наверное, до 70-80. Когда там маразм-то начинается? (цэ) ...

247

Хантяра , 23-11-2012 21:19:27

сто писят сухенького пажалста

248

не девачка (с мАсквы), 23-11-2012 21:19:36

да заебись.

249

Хантяра , 23-11-2012 21:20:45

Мне кажецца мы выкуем из жоржетты настоящего Чингисхана. Это чудовищно.

250

Хантяра , 23-11-2012 21:21:38

>º мурыч пает посвящение удаву - http://www.youtube.com/watch?v=ATEIg4uIATg

а йа рыба, йа рыба

251

ЖеЛе, 23-11-2012 21:22:02

>окончание скомкано!
>надо было вот так (навирнека сбояню)

>Он закурил еще одну сигарету, посмотрел на серые облака на небе, плывущие в сторону выхода с вокзала и пошел вместе с ними, представляя себя частью их бессмысленного течения, как будто теперь навсегда оставшимся в нем и зачем-то вытащил хуй.
>— сухой , 23.11.2012

***уточню: "зачем-то вытащил сухой хуй....

252

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 21:23:50

Желе так троллит нежно. Желе, да тебе самому под полтос. Тебе до 80-ти недолго осталось. Не переживай. Мне бы до твоего дожить как-нибуть.

А вообще, тролли ахуели. как-то даже уже и не смешно. Правда, Желе?

253

Хантяра , 23-11-2012 21:24:07

>да заебись.
будь всегда веселая. ты клёвая, когда весела.

254

Альбертыч, 23-11-2012 21:25:12

Ты чё к ЖеЛе на ты обращаешься? Совсем страх потеряла?

255

Хантяра , 23-11-2012 21:25:53

>подсохло
отдирай, хуле

256

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 21:26:21

здрасти? я всегда к нему на ты. Он же не дряхлый старик.

257

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 21:27:37

вы все тролли!!!!!!!!
я одна настоящая

258

ЖеЛе, 23-11-2012 21:28:26

>Ты чё к ЖеЛе на ты обращаешься? Совсем страх потеряла?

*** она паходу упоротая - йа веть ей говорил, что ко мне ей обращяццо нинада ваще никада...
но страх у ниё уходит соразмерно выпитой сыворотке...

259

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 21:28:54

падсолнух мль.

260

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 21:29:15

добрый вечер

261

Хантяра , 23-11-2012 21:29:32

>вы все тролли!!!!!!!!
>я одна настоящая

йа лично гоблин

262

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 21:30:18

>здрасти? я всегда к нему на ты. Он же не дряхлый старик.


хуяссе, Онотоле тот ещро пицдун, в бассейны ходит ы свои 75, тут в 30 лень в омре окунуть себя

263

Marcus, 23-11-2012 21:30:19

Здрасти, барышня.
/обнял чисто по-дружески/

264

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 21:31:02

Желе, так и меня не надо трогать никогда. Я к тебе не обращаюсь, Ты сказал не обращаться к тебе со всякими просьбами. А я что-то прошу у тебя, что ли? Отвечаю на твои  странные выпады. Не более.

265

Альбертыч, 23-11-2012 21:32:09

Опять писдишь?

. Желе, да тебе самому под полтос. Тебе до 80-ти недолго осталось(с) У тебя память,как у карася,ёбта,- немудрено,впрочем,у 53-х летних женщин и не такое может быть

266

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 21:32:47

ДашапреведЪ

267

Альбертыч, 23-11-2012 21:33:27

С хуя это,- тебя не трогать. А нахуй ты здесь нужна тогда,если тебя не пинать?

268

Альбертыч, 23-11-2012 21:35:15

Она хочет с твоей помощью захватить ресурс (тока тссс,- никому ни слова)

269

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 21:35:41

Да мнее похуй. Сколько ты там мне прибавил. Непонятно до сих пор что ли? Тебе самому надо уже о душе подумать, а ты как мальчик скачешь. гггг...

270

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 21:36:50

чо у нас туд, мамаразм крепчал?

271

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 21:36:58

ты мне нравишся в любом облике

272

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 21:37:01

Я нужна здесь для того, чтоб пинать тебя, Альбертыч. И иногда рядить тебя в сарафаны. Ну, иногда...Можно жы?

273

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 21:37:01

>чо у нас туд, мамаразм крепчал?
маразм

274

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 21:37:55

Маркус превед/прижалась по дружески в ответ /

275

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 21:38:02

Ой, спать уже пора. Иди в пень, альбертыч.

276

не девачка (с мАсквы), 23-11-2012 21:38:06

>Желе так троллит нежно. Желе, да тебе самому под полтос. Тебе до 80-ти недолго осталось. Не переживай. Мне бы до твоего дожить как-нибуть.
>
>А вообще, тролли ахуели. как-то даже уже и не смешно. Правда, Желе?
ути пути. мугого

277

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 21:38:52

нашла каво пинать! Совести нет!

278

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 21:39:07

пацраку лет, а дуро дурой

279

ЖеЛе, 23-11-2012 21:39:16

>Она хочет с твоей помощью захватить ресурс (тока тссс,- никому ни слова)

*** по иёному мираваззрению и уму - ей пара зохватывать голактеку...

280

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 21:39:57

>>А вообще, тролли ахуели. как-то даже уже и не смешно. Правда, Желе?/заискивающий смайлег/

281

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 21:39:59

Дейви11

282

Альбертыч, 23-11-2012 21:40:02

дадада,- прям запинала всего,ога.
Ебани стакашок на ночь и пачетай цветкова свого,идиотка,ыыыыы

283

З.Поулыбалло, 23-11-2012 21:41:12

>>родиацие кстате зоебись. вон в санпаулу фон выше чем в мск в стопицот раз. и ничо, все висиолые токие
>карнавалят...
>я тут виела как они хуйни прицепляют на супер клей.

эта патамушто у нихъ бф6 небыло. нормальне на него клеют

284

З.Поулыбалло, 23-11-2012 21:41:52

иле на казеиновый гогого

285

Хантяра , 23-11-2012 21:41:58

>ты мне нравишся в любом облике

/мощно выпятил валасатую груть/

286

не девачка (с мАсквы), 23-11-2012 21:42:55

>Желе, так и меня не надо трогать никогда. Я к тебе не обращаюсь, Ты сказал не обращаться к тебе со всякими просьбами. А я что-то прошу у тебя, что ли? Отвечаю на твои  странные выпады. Не более.

Правда, Желе?(с)  ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ты совсем ебанулась старая егоза?
это не обращение?

287

Хантяра , 23-11-2012 21:43:23

гугугу. бф2 ищоч

288

ЖеЛе, 23-11-2012 21:43:33

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПСИХОЛОГА ДЛЯ СНЯТИЯ НАПРЯЖЕНИЯ, СТРЕССА, АГРЕССИИ ПРИ АПЩЕНИИ С ЖОРОПУНШЕЙ:

1. Представьте, что вы находитесь у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вода прозрачнее слезы.
5. Вы можете легко разглядеть лицо жоропунши, которую вы держите под водой... (с)

289

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 21:43:37

бапко-то ещро 1оо5оо рас простиццо
мона и перекусить нопремер

290

Звер-хамякк, 23-11-2012 21:43:53

чморж дтктд

* ааааааа :: 95,6 kb - показать
291

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 21:46:22

бгогого

292

Звер-хамякк, 23-11-2012 21:46:59

о, пачти тризто

293

Звер-хамякк, 23-11-2012 21:47:44

взнахне

294

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 21:48:10

так даже больше

295

Звер-хамякк, 23-11-2012 21:48:16

вот щяс опять будет про слишком много пиздежа с аднаво адреса

296

Звер-хамякк, 23-11-2012 21:48:35

дашо превед

297

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 21:48:40

три стотооо

298

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 21:48:56

>вот щяс опять будет про слишком много пиздежа с аднаво адреса

не сцы пизденышь

299

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 21:48:57

Зоо

300

Звер-хамякк, 23-11-2012 21:48:58

чсптчат

301

З.Поулыбалло, 23-11-2012 21:49:17

а чо тагто можыт нахне рискнуть

302

Звер-хамякк, 23-11-2012 21:50:06

смени падгузнег инволид и песдуй фпрацэдурную, пара галоперидол колоть

303

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 21:50:12

превед11

304

З.Поулыбалло, 23-11-2012 21:50:20

рискнул бял хехе

305

Альбертыч, 23-11-2012 21:50:24

щас потрыт петьку и 300 мне

306

Альбертыч, 23-11-2012 21:51:17

рано ещё,- сегодня пятницо,- на час дольше зверька проветривают

307

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 21:51:31

бабо жоро свалила,но святое место ресурсной хуеты пустым не бывает

308

Альбертыч, 23-11-2012 21:52:28

ну у них связь налажена

309

ЖеЛе, 23-11-2012 21:53:18

>бабо жоро свалила,но святое место ресурсной хуеты пустым не бывает

*** новый термин: подресурсный творожок...

310

Хантяра , 23-11-2012 21:54:19

>бабо жоро свалила,но святое место ресурсной хуеты пустым не бывает

это какая-то аццкая система.

311

Скотинко_Бездуховное, 23-11-2012 21:57:50

не читал, но нахне

312

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 21:58:09

>ну у них связь налажена

ыы

* image :: 38,4 kb - показать
313

Скотинко_Бездуховное, 23-11-2012 21:58:12

Дашоооо11111

314

Скотинко_Бездуховное, 23-11-2012 21:59:18

на Бали в парке обезьян они воруют все, та что у гих есть весьма разные модели телефонов

315

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 21:59:33

ыы
ещё не хватало тут закваску увидеть

316

Скотинко_Бездуховное, 23-11-2012 21:59:54

фыва проигнорил стрелку с жорлой

317

Скотинко_Бездуховное, 23-11-2012 22:00:39

шешснедцать каментов до сисег

318

Коньебал Лектор, 23-11-2012 22:02:04

>фыва проигнорил стрелку с жорлой

ИЗ разгавора с фывой па тилипону йа понел шоон аццке завидовал мецу и тожы решыл стать ниибаццо алегархом.. пак анизороботаю миллиягд  - нгиуспокоюсь гаварит........

319

Хантяра , 23-11-2012 22:03:00

между сисечное пространство пока

320

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 22:03:12

ага
в особенности пугают критические дни,когда они штурмом берут ресурс

321

Скотинко_Бездуховное, 23-11-2012 22:03:31

>ИЗ разгавора с фывой па тилипону йа понел шоон аццке завидовал мецу и тожы решыл стать ниибаццо алегархом.. пак анизороботаю миллиягд  - нидастоин свидания с Жоржой гаварит........

322

Хантяра , 23-11-2012 22:04:11

сисикейч

323

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 22:04:17

>Дашоооо11111
превед11
/завтра,после обеда в почто/

324

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 22:05:09

прикольные они,смешные

325

Хантяра , 23-11-2012 22:05:17

буду нахать словом "груть"

326

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 22:05:25

http://www.bestpics.ru/viewpic/uporotye-ZOJ.png

327

Скотинко_Бездуховное, 23-11-2012 22:05:30

чего ругали на ресурсе Прометей?
ничо вроде снято

328

Скотинко_Бездуховное, 23-11-2012 22:05:46

сиське!!!

329

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 22:05:48

сосцы скоро

330

Хантяра , 23-11-2012 22:05:51

Еремей Сысоев

331

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 22:05:52

сиськи мои

332

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 22:05:56

вот они

333

Коньебал Лектор, 23-11-2012 22:05:56

сисЯя

334

Скотинко_Бездуховное, 23-11-2012 22:05:56

нахенг

335

Хантяра , 23-11-2012 22:05:58

легоерикпмчвыя

336

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 22:06:06

Часыч

337

Коньебал Лектор, 23-11-2012 22:06:22

учсиеть ..ситуденты.

338

Скотинко_Бездуховное, 23-11-2012 22:06:23

та, фотофинеш и ниибед

339

Хантяра , 23-11-2012 22:06:34

>сиськи мои круглы

340

Коньебал Лектор, 23-11-2012 22:06:42

ато  груть груть.....

341

Хантяра , 23-11-2012 22:06:56

лошоть мль

342

Marcus, 23-11-2012 22:07:09

>ага
>в особенности пугают критические дни,когда они штурмом берут ресурс
нужно произвести наблюдения и вывести систему.
начнем с фаз луны и лунного календаря.
далее можно сделать аппроксимацию, засекая дни недели, когда они особо активны.
думаю здесь то нас и будут ждать интересные открытия.
потом конечно просто всех облить бензином и бросить в прорубь - как раз скоро сезон открывается. гугугу

343

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2012 22:07:11

втроем в одной секунде (не ахтунг)

344

Коньебал Лектор, 23-11-2012 22:07:20

дада??>лошоть мль

345

Хантяра , 23-11-2012 22:08:01

>дада??>лошоть пожарная мль

346

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 22:08:21

>смени падгузнег инволид и песдуй фпрацэдурную, пара галоперидол колоть
ты подкаблучка не дергайсо

347

Коньебал Лектор, 23-11-2012 22:08:39

>>дада??>лошоть пожарная мль
дада!!!!!

348

Коньебал Лектор, 23-11-2012 22:09:35

воттко полсе ебли - зочот....

349

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 22:11:01

мерзкие нахеры.оставили дашеньку без сисек/подправила свои,четвёртого размера/

350

не девачка (с мАсквы), 23-11-2012 22:11:12

спасибо, охотник.
я просто в принципе не весёлый персонаж.
но тебе всего хорошего.

351

Хантяра , 23-11-2012 22:11:31

смитьке выписать 10(десять) ударов дефисами по пяткам... которых нет. пичялька.

352

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 22:12:08

>>сиськи мои круглы
красивы и белы

353

Хантяра , 23-11-2012 22:12:22

/поднял большой палец вверх/

354

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 22:13:24

>смитьке выписать 10(десять) ударов дефисами по пяткам... которых нет. пичялька.


я знаю ты мой друг!  спасибо тебе!

355

Хантяра , 23-11-2012 22:17:57

>я знаю ты мой друг!  спасибо тебе!

ты как челом бьёшь, смерд!?!

356

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 22:18:45

просто для прикола озаботиться этим

357

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 22:21:01

>>я знаю ты мой друг!  спасибо тебе!
>
>
>
>ты как челом бьёшь, смерд!?!

да нахъ ты сдалось то... ущербное ханты манты... гуляй пока ветер дует... дебил дибилядь

358

Плавильный Горшок, 23-11-2012 22:22:55

Очередной лирико-эротический автор? Не читал, но проскролил

359

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 22:24:17

завалют аднафамильцу почьту, я таг думайу..

360

бля, сложно, 23-11-2012 22:24:41

по теме крео: .5 звезды. По теме срача - не знаю

361

Бляццкий йожег, 23-11-2012 22:24:54

Бля креос ебать ево в спину,тут у самаво печалька,пашол в месную генделу прадавщицу ебать,а сцуко не её смена сёдня.Бля прешлось нахерачиццо и накуриццо,ояебу.

362

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 22:27:15

так ебал бы ту, чья смена

эээх!

363

Хантяра , 23-11-2012 22:29:01

глаза держи долу, собака, когда со мною разговариваешь.

364

ЖеЛе, 23-11-2012 22:30:28

наш "подресурсный творожок" колюсик назвался очередным  песдетс каким криативным ником "толик залупа желе"...
йа бля рыдаю с этово предурка... он наверна думае, што это писк йумара...
вот жэж чо анальный зуд с человеком делае /качает галавой/...

365

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 22:33:55

>глаза держи долу, собака, когда со мною разговариваешь.

ну чо ты братка, уебу я тебя ,Ю поспи

366

Скотинко_Бездуховное, 23-11-2012 22:38:29

>завалют аднафамильцу почьту, я таг думайу..
щас, я меца в плаще еще испугаюсь.

367

Боцман Кацман, 23-11-2012 22:38:57

тут срут?

368

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 22:40:32

ему нужна профессиональная медицинская помощь

* image :: 61,5 kb - показать
369

Mr. Tyler, 23-11-2012 22:43:54

чо туд нахуй?

370

ЖеЛе, 23-11-2012 22:45:23

>ему нужна профессиональная медицинская помощь

*** дадада... ему нужно лечить ивоных галавных тороканов...

371

Mr. Tyler, 23-11-2012 22:47:01

но на печени замоскваречье отмечено

372

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 22:48:58

"завалят" фсмысле "завалят"

а не фсмысле "убьют", гугуге

373

Mr. Tyler, 23-11-2012 22:49:49

чо туд, бля?

374

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 22:49:59

сэксуальный багамолъ
ыхыхыхы

375

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 22:50:38

>чо туд, бля?

байцофский клуп, бро Тайлер

376

Mr. Tyler, 23-11-2012 22:51:48

есть ли тут люди которые любят Скинни паппи больше моего?

377

Mr. Tyler, 23-11-2012 22:52:22

>>чо туд, бля?
>
>
>
>байцофский клуп, бро Тайлер
я в теме, кому ебало набить?

378

Mr. Tyler, 23-11-2012 22:54:22

>есть ли тут люди которые любят Скинни паппи больше моего?
Нет никого, походу мы Бро с тобой вдвуху

379

Mr. Tyler, 23-11-2012 22:55:03

ну ок. какой твой самый любимый альбом?

380

Mr. Tyler, 23-11-2012 22:56:01

>ну ок. какой твой самый любимый альбом?
Давнлоад, беспесды, а твой бро?!

381

Скотинко_Бездуховное, 23-11-2012 22:56:17

>"завалят" фсмысле "завалят"
>
>а не фсмысле "убьют", гугуге
и хто же?

382

Mr. Tyler, 23-11-2012 22:56:40

>>ну ок. какой твой самый любимый альбом?
>
>Давнлоад, беспесды, а твой бро?!
Хуйзнает мечусь между ранним и поздним творчеством

383

Mr. Tyler, 23-11-2012 22:57:14

>>>ну ок. какой твой самый любимый альбом?
>
>>
>
>>Давнлоад, беспесды, а твой бро?!
>
>Хуйзнает мечусь между ранним и поздним творчеством
ну все же?

384

Альбертыч, 23-11-2012 22:57:17

Ещё один резьбу сорвал,штолле? Интервьюирует сам себя,ыы

385

Mr. Tyler, 23-11-2012 22:58:02

>>>>ну ок. какой твой самый любимый альбом?
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>Давнлоад, беспесды, а твой бро?!
>
>>
>
>>Хуйзнает мечусь между ранним и поздним творчеством
>
>ну все же?
Мифмейкер наверна

386

Mr. Tyler, 23-11-2012 22:58:39

>Ещё один резьбу сорвал,штолле? Интервьюирует сам себя,ыы
да потому что вас пидорасов хуй дождешься

387

Mr. Tyler, 23-11-2012 22:59:46

>Ещё один резьбу сорвал,штолле? Интервьюирует сам себя,ыы
это нетакий протест, хотя всем пох такто

388

Альбертыч, 23-11-2012 23:18:12

ты не охуел в прыжке?

389

Mr. Tyler, 23-11-2012 23:37:31

>ты не охуел в прыжке?
а ты за кого больше переживаешь?

390

Альбертыч, 23-11-2012 23:45:53

Поди проспись,мудель синий,а потом подумай,- нормально тут всех пидорами называть.

391

Mr. Tyler, 23-11-2012 23:50:01

>Поди проспись,мудель синий,а потом подумай,- нормально тут всех пидорами называть.
ну ка окстись, бро! я здешних завсегдателей и уважаемых увколов никогда не обзывал, а ежели не прав то ткни пальцем

392

Mr. Tyler, 23-11-2012 23:51:44

всё проскролил,  - хуйню несешь браза, не по воле походу

393

Альбертыч, 23-11-2012 23:54:18

Mr. Tyler, 23-11-2012 22:58:39

ответ на: Альбертыч [384]

>Ещё один резьбу сорвал,штолле? Интервьюирует сам себя,ыы
да потому что вас пидорасов хуй дождешься(с)

Твоё?

394

Е.н.ф.Г., 23-11-2012 23:54:26

это интеренет /с/  ты можешь тут нашлепать что хочешь.
другое дело - кэш хранит многое.
сегодня ты назвал "нас" пидорасами - не удивляйся, если завтра прочитаешь про себя.
всяко случается.
а ваще ты "выпил" из стакана логику - ты зашел к пидорасам и ишешь общения.
не столп ты, чушка.

395

Mr. Tyler, 23-11-2012 23:55:29

ага, понял где лишнего напизднул,

396

Mr. Tyler, 23-11-2012 23:57:49

>Mr. Tyler, 23-11-2012 22:58:39
>
>
>
>ответ на: Альбертыч [384]
>
>
>
>>Ещё один резьбу сорвал,штолле? Интервьюирует сам себя,ыы
>
> да потому что вас пидорасов хуй дождешься(с)
>
>
>
>Твоё?
Мое, хуйли мне отрицать, но это не со зла, и без всяких инокомыслянных обвинений, ну а ежели кого обидел - то искренне прошу прощения.

397

Mr. Tyler, 23-11-2012 23:59:05

я извиняюсь, не прав

398

Старичюля, 24-11-2012 00:02:30

хуясе

399

Е.н.ф.Г., 24-11-2012 00:04:33

>я извиняюсь, не прав

б-г простит.
и не ради выжиманея вот этих слоф все приключилось - мимо меня прошло, надеюсь и мимо всех.
udaff.com уже не торт /с/ - тут сейчас редко встретишь залетного, аккуратней надо, штоле.

400

Альбертыч, 24-11-2012 00:07:21

ещё и песдабол

401

Mr. Tyler, 24-11-2012 00:08:06

>>я извиняюсь, не прав
>
>
>
> б-г простит.
>
>и не ради выжиманея вот этих слоф все приключилось - мимо меня прошло, надеюсь и мимо всех.
>
> udaff.com уже не торт /с/ - тут сейчас редко встретишь залетного, аккуратней надо, штоле.
я на удаве почти с самого основания, как то искал инфу про Скинни Паппи и поисковик мне выплюнул

402

Mr. Tyler, 24-11-2012 00:09:18

>ещё и песдабол
сказал же что не прав

403

XXX, 24-11-2012 00:10:41

а я на удаве ещо кагда интирнетоы не было (гггг)

404

XXX, 24-11-2012 00:11:00

неее - 404

405

Е.н.ф.Г., 24-11-2012 00:11:15

>я на удаве почти с самого основания, как то искал инфу про Скинни Паппи и поисковик мне выплюнул

да-да
я помню тебя, ты в 73-м засветился в первый раз, только с другим ником.
выпей чаю, покури.

406

Mr. Tyler, 24-11-2012 00:12:08

>>я на удаве почти с самого основания, как то искал инфу про Скинни Паппи и поисковик мне выплюнул
>
>
>
> да-да
>
> я помню тебя, ты в 73-м засветился в первый раз, только с другим ником.
>
> выпей чаю, покури.
угу

407

Mr. Tyler, 24-11-2012 00:16:00

>>я на удаве почти с самого основания, как то искал инфу про Скинни Паппи и поисковик мне выплюнул
>
>
>
> да-да
>
> я помню тебя, ты в 73-м засветился в первый раз, только с другим ником.
>
> выпей чаю, покури.
как бы там не было - всяко раньше тебя.

408

Mr. Tyler, 24-11-2012 00:17:49

дело даже не в том, кто раньше, а кто позже

409

лепиздок, 24-11-2012 00:19:39

Раньше фсех была йа!!

410

лепиздок, 24-11-2012 00:22:40

на Удаве прошло мое деццво и отрочество..
юность..
здесь же я вышла замуж \в первый раз, во второй раз я вышла на другом раёне\
так вот свя жизнь и прошла..
скоро пенсия..

411

Е.н.ф.Г., 24-11-2012 00:23:24

>как бы там не было - всяко раньше тебя.

коллега, какая разница, когда вас ткнут вашим носом в ваше гавно, сейчас или в 73-м???
давайте сделаем вид , что мы едем мимо в этом трамвае.

412

лепиздок, 24-11-2012 00:27:26

Дык, чиво там наши развевальщеки? Сами-то живы?
У нас сегодня небо серое-серое, там паходу  весь крематорий развеяли..

413

лепиздок, 24-11-2012 00:31:25

ну че. надо нахать

414

лепиздок, 24-11-2012 00:31:44

стулья

415

лепиздок, 24-11-2012 00:32:12

а на стуле  - непотушенная сигарета.

416

лепиздок, 24-11-2012 00:32:30

и это может привести к пожару

417

лепиздок, 24-11-2012 00:32:59

но , смотря какой стул

418

лепиздок, 24-11-2012 00:33:41

может и не привести

419

лепиздок, 24-11-2012 00:34:57

эээээйййй \ээээээээййййййййй\ типо эхо

420

инженер Гарин, 24-11-2012 00:35:18

Чочоч небо серое, белые ночи чтоле у вас?

421

лепиздок, 24-11-2012 00:35:38

есть кто жывооойййййй???!!!

422

лепиздок, 24-11-2012 00:36:35

>Чочоч небо серое, белые ночи чтоле у вас?
Ой.. есть жывой.. А то прямо страшно.. Вас пеплом не накрыло?

423

Альбертыч, 24-11-2012 00:36:40

нет тут никаво

424

инженер Гарин, 24-11-2012 00:37:11

Стулья - хуюлья если чо

425

лепиздок, 24-11-2012 00:38:10

У нас как после извержения вулкана сегодня днем было, ну а чичас - ночь..

426

инженер Гарин, 24-11-2012 00:38:43

Далековатто
И небо чото чорное чорное

427

Звер-хамякк, 24-11-2012 00:38:50

чотуд? хуями меряетесь?

428

лепиздок, 24-11-2012 00:39:25

>Далековатто
>И небо чото чорное чорное
ветер в вашу сторону

429

инженер Гарин, 24-11-2012 00:40:08

Хехе Альбертычь
А бернуху то таки Альбой назвалле

430

Звер-хамякк, 24-11-2012 00:40:36

опять эйяфьядлайокудль?

431

Боцман Кацман, 24-11-2012 00:41:04

дв

432

инженер Гарин, 24-11-2012 00:41:09

Нене, у каво небо чернее /серее

433

лепиздок, 24-11-2012 00:41:11

>чотуд? хуями меряетесь?
нуууу .. это святое. \взяла карандаш и листок бумаги\

434

XXX, 24-11-2012 00:41:22

стульями мастера Гамбса никто ни интирисуецца?

435

Боцман Кацман, 24-11-2012 00:41:34

стулья?

436

Боцман Кацман, 24-11-2012 00:42:02

пачом?

437

Звер-хамякк, 24-11-2012 00:42:09

блиать. ну пачиму я помню каг называеццо этод сраный вулкан в исландии и нипомню куда фчера заначку дел?

438

инженер Гарин, 24-11-2012 00:42:09

>>Далековатто
>>И небо чото чорное чорное
>ветер в вашу сторону
Ойбля а ято думаю, чо так нагребает

439

Боцман Кацман, 24-11-2012 00:43:00

21 близится

440

XXX, 24-11-2012 00:43:14

от ето заябывает больше чем миравой ф. кризис!

441

Звер-хамякк, 24-11-2012 00:43:16

зописывай:
Хамякк: 18-19, ночью до 25

442

инженер Гарин, 24-11-2012 00:43:20

Пиздыыкс

443

XXX, 24-11-2012 00:43:26

йоптеть

444

Боцман Кацман, 24-11-2012 00:43:26

444 пепла

445

XXX, 24-11-2012 00:43:31

1234

446

инженер Гарин, 24-11-2012 00:43:42

Хуякс

447

лепиздок, 24-11-2012 00:43:52

>опять эйяфьядлайокудль?
Неее, там сложное название, типо пепелбикинистругацэгешаимишотожепопал..

448

инженер Гарин, 24-11-2012 00:44:38

Мдэ с планшета непопулеметеш

449

лепиздок, 24-11-2012 00:45:15

вот жеж сцуки вы , я тут стулья поставила, пыль протерла, а вы на них сели..

450

XXX, 24-11-2012 00:46:29

кстате па чимута нипомню совету сматрю чб мертвецца с депом и сурдопириводом бльдь

451

инженер Гарин, 24-11-2012 00:47:01

>вот жеж сцуки вы , я тут стулья поставила, пыль протерла, а вы на них сели..
Причом с ногаме залезле и семки плюют

452

XXX, 24-11-2012 00:47:04

нада ещо парачьку купить!

453

Звер-хамякк, 24-11-2012 00:47:27

>вот жеж сцуки вы , я тут стулья поставила, пыль протерла, а вы на них сели..
КАК?!!! ты посмела стругаццково со стула тряпкой? нигадяйка

454

лепиздок, 24-11-2012 00:48:27

>зописывай:
>Хамякк: 18-19, ночью до 25
Этож што тебе сницца, сонце? или кто? \но взяла на заметку, хотя и 18 - многовато\

455

Звер-хамякк, 24-11-2012 00:48:52

ваще-то этот фильм чорно-белый, а уж с сурдопереводом тебе не повезло

456

Мурыч, 24-11-2012 00:50:45

>>вот жеж сцуки вы , я тут стулья поставила, пыль протерла, а вы на них сели..
>КАК?!!! ты посмела стругаццково со стула тряпкой? нигадяйка

ыыыыыыыыыыыыхыхыыыыыыыыыыы

457

лепиздок, 24-11-2012 00:51:06

>>вот жеж сцуки вы , я тут стулья поставила, пыль протерла, а вы на них сели..
>КАК?!!! ты посмела стругаццково со стула тряпкой? нигадяйка
Скажу по секрету, там от пейсателя  ничего и не осталось, так, доски, тряпки.. се ля ви..

458

Звер-хамякк, 24-11-2012 00:51:12

>>зописывай:
>>Хамякк: 18-19, ночью до 25
>Этож што тебе сницца, сонце? или кто? \но взяла на заметку, хотя и 18 - многовато\
ну есть девушки в русских селеньях

459

лепиздок, 24-11-2012 00:53:04

>>>вот жеж сцуки вы , я тут стулья поставила, пыль протерла, а вы на них сели..
>>КАК?!!! ты посмела стругаццково со стула тряпкой? нигадяйка
>
>ыыыыыыыыыыыыхыхыыыыыыыыыыы
хотела написать "пепел" , но чето уж совсем цынично.. но звер фсё понял.. гггг

460

Боцман Кацман, 24-11-2012 00:54:07

>>>вот жеж сцуки вы , я тут стулья поставила, пыль протерла, а вы на них сели..
>>КАК?!!! ты посмела стругаццково со стула тряпкой? нигадяйка
>Скажу по секрету, там от пейсателя  ничего и не осталось, так, доски, тряпки.. се ля ви..
ну почему ...доски , тряпки, камушки , цацки, хатенки...не так уж и мало

461

Мурыч, 24-11-2012 00:57:36

мало каму известно, што к песателю геше и цыганскому журналисту сел на хвост ищо адин великий песатель, каторый пад покровом питерскова утра законапатил к стругацкому в гроб астатки тиража "забвы".
- на щастье, - шептал Алексей, ловя ртом пепел, сыплющийся с неба.

462

лепиздок, 24-11-2012 00:58:23

>>>зописывай:
>>>Хамякк: 18-19, ночью до 25
>>Этож што тебе сницца, сонце? или кто? \но взяла на заметку, хотя и 18 - многовато\
>ну есть девушки в русских селеньях
Я , как скромная девушко, скажу , што такие агромные "приблуды" (аффтар сухой) - это ужасно!
у мну влагалище маленькое и узкое \так надо говорить всегда в ииинеетеее\

463

senokosil, 24-11-2012 01:02:23

свем здрахуйте из растова что на доне
ничего не читал ибо пяятница
где там наша светка язычница?

464

лепиздок, 24-11-2012 01:05:21

>мало каму известно, што к песателю геше и цыганскому журналисту сел на хвост ищо адин великий песатель, каторый пад покровом питерскова утра законапатил к стругацкому в гроб астатки тиража "забвы".
>- на щастье, - шептал Алексей, ловя ртом пепел, сыплющийся с неба.
ыыыыыыыыы... забудь вернуцца..

465

senokosil, 24-11-2012 01:08:14

при таких условиях (у мну влага...) есть предположение, что вы очень скромная девушко, не иначе

466

лепиздок, 24-11-2012 01:10:46

>при таких условиях (у мну влага...) есть предположение, что вы очень скромная девушко, не иначе
канешно, же не написАла, што у мну песда.. это нехорошее слово, иво говорить не надо..

467

Альбертыч, 24-11-2012 01:12:02

Ну дык и заебись,- я тока рад.

468

senokosil, 24-11-2012 01:15:32

канешно же нинннада
мужской пол сам сразу и с виду почерку логалается что вы емеете..хырхыр кляты рудники это самое ну....тут же всекультурные...ты поняла
вопросц вам ле-пиздок - это как или пук? Елена, которая на раз выписывает пездов?
хехе

469

senokosil, 24-11-2012 01:16:54

звините за почкр
пятницо
пива
водка
все вместе

470

senokosil, 24-11-2012 01:21:21

ну и чтоб не подумали что на доне снобы там свяки жЫвут: идите все нахуй!
морква, питер, ебург, растов и еще пару городов - все хорошо, нет зависти, есть желание работать и слать всех к праотцам, любя

471

senokosil, 24-11-2012 01:23:30

все спать штоль?
ни одного лллунатика не осталось?

тогда пошел за пигом в лабаз

472

Альбертыч, 24-11-2012 01:29:35

сам сходи сначала,ыы

473

inteligentnax, 24-11-2012 01:45:40

чо туд,тоже тешина? ну бляять

474

жаб, 24-11-2012 01:52:22

чотут? (с)

475

inteligentnax, 24-11-2012 01:54:24

ану ща

476

inteligentnax, 24-11-2012 01:56:13

во

* чо тут нах :: 72,2 kb - показать
477

senokosil, 24-11-2012 02:19:20

вот кто  скажет что сие есть плохо  - тот оч неинтелигентный гомосапиенс

478

senokosil, 24-11-2012 02:20:47

в поначалу и не поймешь картинки
кукламаша

479

snAff1331, 24-11-2012 03:16:24

если это пра лубофь - то йа ни фпечатлён. но - жоржетте должна панравицца эта хуйня. последнее предложение - неплохое, всё остальное выкинуть к ебеням, и наченай пейсать с этой фразы. пока - 2*

480

PITONISHЩЩЕ, 24-11-2012 03:53:47

вялый чяд,такой вялый...
хоть бэ двшники повылазиле...
паследние абновы-проста ниачом.

481

PITONISHЩЩЕ, 24-11-2012 04:00:36

новый мост во Владике вид с моря

* IMG117 :: 45,1 kb - показать
482

PITONISHЩЩЕ, 24-11-2012 04:11:34

а это ипонцкий пойломаркет-зацените довольный фейс боцмана на заднем плане...

483

PITONISHЩЩЕ, 24-11-2012 04:18:00

ебаный мегафон тупит так што звиняйте...

484

alexntp, 24-11-2012 05:29:55

Жоржетта, глупая ты курица, какое отношение к ска-панку имеет ламбада. я в шоке

485

alexntp, 24-11-2012 05:30:45

ебяять, никаля не спит

486

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2012 05:47:53

У последней остановки метро ждёт автобуса инженер, который допоздна делал халтуру на работе. Полдвенадцатого ночи. Автобуса нет. Он весь задубел… И тут возле него останавливается шикарный Лексус, опускается окно и девушка типа “порномодель” говорит: "Садитесь, я вас подвезу". Он отнекивается, мол денег нету…Она: "Да какие деньги! Вы ж на бирюлевский автобус тут стоите… А как они ходят?! Садитесь, я так вас подвезу, а то замёрзнете…"
Он сел назад. Поехали. Тепло. Класс. И тут она спрашивает:
- Ничего, если мы за подружкой моей заедем? Я с ней раньше договаривалась. Но это по пути… Пара минут…
Он говорит:
- Конечно… Хозяин-барин. Какие вопросы…
Заехали. Выходит девушка такого же калибра, как и первая. Плюхается на сиденье и говорит:
- Мань, я похавать не успела. Давай причалим к магазинчику хавки купим…
Причалили… Та зашла… Выходит. У неё 2 бутылки французского шампанского по штуке баксов, сувенирное (на полкило) ведёрочко чёрной икры, французские батоны, ещё что-то в фирменных коробочках…
Едут… Высаживают мужика… И тут та, что со жратвой говорит:
- Мань, а что мы тут в машине крошить будем?
А та, что за рулём - мужику:
- Вы не против, если мы на пять минут к вам зайдём, перекусим и дальше поедем?
Он извиняется, что мол, холостяцкий беспорядок, они: “Ничего… Мы ненадолго…”
Поднялись к нему. Выпили эти две бутылки. Закусили… И трахались втроём до утра.
А через какое-то время эти тёлки прохаживаются в Доме кино по какой-то тусовке. И одна говорит:
- Как всё это меня достало! Эти престарелые плейбои, этот Михалков со своими проститутками, этот Гусман старый пердун, эти все заслуженные Пидоры России… Блин, смотреть уже на них не могу.
А вторая:
- Слушай, давай плюнем на это всё и поедем к Коле в Бирюлево!
Первая:
- Да-а… К Коле в Бирюлево… Думаешь, он нас вспомнит?

навеяло
(с)Докторрр ин дер ролле Fima_Psuchopadt

487

Шпендель, 24-11-2012 05:54:54

Один из моих любимых

488

Шпендель, 24-11-2012 05:56:01

Блять, у кошки течка. Заебала арать

489

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2012 06:06:25

>Блять, у кошки течка. Заебала арать
она ж вроде малинькая ещё чтобы ебацца?

490

Шпендель, 24-11-2012 06:10:16

>>Блять, у кошки течка. Заебала арать
>она ж вроде малинькая ещё чтобы ебацца?
Да не. Года 4 штоле

491

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2012 06:11:12

хуяссе.
хорошо сохранилась гы

492

Шпендель, 24-11-2012 06:15:45

>хуяссе.
>хорошо сохранилась гы
Посплю часок, да буду собираться

493

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2012 06:16:18

работаешь?

я уже часов пять как на работе торчу...

494

Шпендель, 24-11-2012 07:44:10

>работаешь?
>
>я уже часов пять как на работе торчу...
У нас ещё восьми нет. Чаю хлебану, да паеду

495

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 07:52:22

пидрилка с утра вапит, кагъ ураниевым ломамъ в джопуа ужалитый

496

Шпендель, 24-11-2012 07:55:31

>пидрилка с утра вапит, кагъ ураниевым ломамъ в джопуа ужалитый
Да чот не спиццо ему видать.

497

Шпендель, 24-11-2012 07:56:04

Ладно папесдую на работу штоле.

498

Коньебал Лектор, 24-11-2012 07:58:58

вот и славно....

499

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 07:59:03

пидар, а чем те онотоле не угодил-то?
на клык не кинул?
или в шокоглаз не тусанулъ?77
не обосцал, как ты прасилло, и в ворд не накакал?777

500

Коньебал Лектор, 24-11-2012 07:59:18

ато кагта нирафинэ утра с пидарятины начинать

501

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:02:10

а мну вот тудъ венаграт падъедаю с гранатамъ
заебуха
и жре воду рычал-су или как там ана абзывае
ну и канинки, канешна жы

502

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:07:56

хехе, дебил а5 вывалился из онтресоллле

503

Риальне Ракель, 24-11-2012 08:10:28

На следующее утро он проснулся в поту, его знобило. Он с трудом померил температуру (с) чумка ? гыгыгы

504

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:11:09

>>работаешь?
>
>>
>
>>я уже часов пять как на работе торчу...
>
>У нас ещё восьми нет. Чаю хлебану, да паеду

эх, бял, пичялька и грусьць, шта ты на тралеге большы не разрулеваэ.
а то б можна была паганять, ога.
с ветерком йоптэ.
и с каньечьком нахъ

505

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:12:01

>На следующее утро он проснулся в поту, его знобило. Он с трудом померил температуру (с) чумка ? гыгыгы

сморкаллось

506

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:15:37

педераст, ты довай-ка к сваему другу, у каторава какие-то проводочечьке из пласказатылай кукушке выглядывае, и на каторава ещро ни кажне аффца из отары дяди Зураба пасмотред, вали, радасна павизгивая и раняя калъ, не забывая дискретно и рандомно подпрыгивать в процессе бега.

507

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:18:57

щяс бы кофе с булочкой,
да на печьку с дурочькой
(ц)

508

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:19:55

сракель, ты пелдоко?

509

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:21:02

атвичяй довай рещще бял

510

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:21:23

буит щя тупить до 17.38

511

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:21:55

да и хуй на тя
гугугу

512

PITONISHЩЩЕ, 24-11-2012 08:22:19

онотоль,зобань уже пидора,ибо зоебал...

513

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:23:37

вопщим сракель ответелло нереско, паетаму вычоркеваемъ

дытектар печныхъ дурочег акивэйтыд бль

514

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:28:22

пидарколя сосет тронвальное ручько

да и карандаш тралейбусный подсасывает испаттишка

(я уж пра афтобусне выхлапушку малчю, куда он себе ея пхае)

515

Велонацист, 24-11-2012 08:30:21

Бля!!! Ахуенно! Если кто нить скажет: тема ебли раскрыта-он мудаг. Афтар раскрыл тему любви. Падонки ж не разучились любить? А? Афтар. Спасибо. Хотя мож я сентиментальный долбоеб? Не?

516

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:33:11

с этим кретином весь нахенг котэ пат хвсто

517

Велонацист, 24-11-2012 08:35:21

Са мной? Йад идти пить?

518

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:36:20

пидроколя, ссутулившысь и побагровев ледсомъ, скланился надъ спискам проксей, половина которых не работает, еще половина глючедъ, а астафшоеся палавино криво атабражае картинки (фото)

519

Велонацист, 24-11-2012 08:37:22

Ахуеть Толег самакритичен!

520

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:38:29

калян, харош ойпишнеге зосирак.
мну ещро с работы на них сидедь
гугугу

521

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:38:41

ойпишнеге досирак

522

Велонацист, 24-11-2012 08:39:11

Я вас щас цкотоф на работе с манитора зачту! Ннада?

523

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:39:56

засракля ойпишнегаффъ на ук

524

самасвал, 24-11-2012 08:40:30

бля гиннес опасное пиво

525

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:41:46

некатарыя таваещще тоже вызывае ряд вопсрое

нацыст, АТЧЗХ???777


прецтаффься согласно кодексу

526

Велонацист, 24-11-2012 08:42:03

чочочо там с пивом? Асталась малёха?

527

Велонацист, 24-11-2012 08:43:40

Я личнасть слишкам известная... А чо гаварить нада?

528

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:47:25

аааа, ну тада панятна.

на ук уже семь лет, точняк угадалъ?777

529

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:48:30

и ник, наверна, всего один, а не 28, как у тгпоффъ там свякехъ, правдо ведь?77

530

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:50:19

тут же какая загогулина...

известныхъ личностей на ук - как гамна за баней

с другим беда - с неизвестностями, поэтому я и интере сую сь

531

Шпендель, 24-11-2012 08:51:03

Таг, ну что, блять, приступим работу работать

532

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:52:33

>Таг, ну что, блять, приступим работу работать

вот тоже придумал хуйню утром в субботу

533

Велонацист, 24-11-2012 08:53:11

Магу рассказать фсьо! Мне ни страшно. Переходим на личнасти? А где лампа в литсо?

534

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:54:01

чота засох поцсожыръ

ниатвичяе

зосцал новерна, геге

535

Велонацист, 24-11-2012 08:54:25

придумал хуйню утром в
субботу Паддерживаю и жму руку

536

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:54:26

поцсожыргъ Дзасоховъ

537

Александр Второй, 24-11-2012 08:54:29

>Магу рассказать фсьо! Мне ни страшно. Переходим на личнасти? А где помпа в литсо?

538

Коньебал Лектор, 24-11-2012 08:54:33

жролла - кгявавый ГэБист??

539

Коньебал Лектор, 24-11-2012 08:55:04

пампо на ийтсо...

540

Александр Второй, 24-11-2012 08:55:56

А скажи-ка, милчевек, за какое время ты косынго раскладываиж?

541

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:56:59

>жролла - кгявавый ГэБист??

тихатыбля...чо арещьта

542

Коньебал Лектор, 24-11-2012 08:57:15

хуяссе тсарь лютуед сутра!!!!

543

Александр Второй, 24-11-2012 08:57:57

помполицэисты

544

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:57:57

да, и сапера в про-режиме за скока хуяреш?77

от этого зависит

545

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 08:59:05

полампеффъ ледсомъ

546

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 08:59:21

>>хуяссе.
>
>>хорошо сохранилась гы
>
>Посплю часок, да буду собираться

Помочи вадичькой охвостье - тока фчира узнал - у падрушке заипала кашачинам - подействовало!!! Ну и антисэкс само сабой

547

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:00:05

(совершенно бесполезный камент)

548

Александр Второй, 24-11-2012 09:00:15

баиццо этат фашысконимецки зохватчег на лисапеде атви чядъ
шпиён пири адеты

549

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:00:38

оооо........ куриный бульёньчег эта заибись11111111
прям каг радилса занава...

550

Шпендель, 24-11-2012 09:00:50

>>>хуяссе.
>>
>>>хорошо сохранилась гы
>>
>>Посплю часок, да буду собираться
>
>Помочи вадичькой охвостье - тока фчира узнал - у падрушке заипала кашачинам - подействовало!!! Ну и антисэкс само сабой
Спасибо. Праснёцца, пазванит, скажу. Хотя сама каминты паманеторит. Гы-гы-гы.

551

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:01:05

виже потчерк Великово и Могучева Ампиратора Всея  Великия и Малыя

Пачтение нашэ!!!

552

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:01:14

>полиомиэлитисты

553

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:01:28

мяславА - питачьки

554

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:01:35

5 5 5

555

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:01:38

йфеари

556

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:01:38

Ой, мля, и Белыя тож

557

Шпендель, 24-11-2012 09:01:41

Postfix пофиксил. Песдата.
Буду ставить Centos 6.3. Пазырю чойта

558

Александр Второй, 24-11-2012 09:02:07

Анти сэкс - нинаш ме тодъ?
Хихихи.
Шоломъ алилулейкум, Братэлло

559

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:02:17

балалаешники-куплетисты

560

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:02:27

>оооо........ куриный бульёньчег эта заибись11111111
>
>прям каг радилса занава...

+283947, но у мну нету пад руцой
паетаме жре венаграт и гронадъ с хурмой
тожы ниплоа

561

Велонацист, 24-11-2012 09:02:51

А скажи-ка, милчевек, за какое время
ты косынго раскладываиж? Прастити, но до сих пор на работе ф банке играю ф старый добрый DOOM 3. Касынко ведь бис крови сафсем.

562

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:03:09

>>>>хуяссе.
>
>>>
>
>>>>хорошо сохранилась гы
>
>>>
>
>>>Посплю часок, да буду собираться
>
>>
>
>>Помочи вадичькой охвостье - тока фчира узнал - у падрушке заипала кашачинам - подействовало!!! Ну и антисэкс само сабой
>
>Спасибо. Праснёцца, пазванит, скажу. Хотя сама каминты паманеторит. Гы-гы-гы.

Кошке пазванит??? В любом случае - на здаровье!

563

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:04:06

>оооо........ куриный бульёньчег эта заибись11111111
>
>прям каг радилса занава...

а есле нипроцта булёньчег, а с рисикомъ, сухаречькаме и соевым соусекамъ - то дажраффъ, смело иди покорять мир. хуй кто астановед
гугугу

564

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:04:15

>>оооо........ куриный бульёньчег эта заибись11111111
>>
>>прям каг радилса занава...
>
>+283947, но у мну нету пад руцой
>паетаме жре венаграт и гронадъ с хурмой
>тожы ниплоа
амну жына наварила ..хоть и папёздывала...акуда анаденцца после раливых игыр.??

565

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:04:22

Шалом нашенский...

566

Александр Второй, 24-11-2012 09:04:50

Да ладно, фашысская могда. 33 утюга на балконе узрелъ?

567

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:05:29

>а есле нипроцта булёньчег, а с рисикомъ, сухаречькаме и соевым соусекамъ - то дажраффъ, смело иди покорять мир. хуй кто астановед
>гугугу

нене .. лук лапшо пертсо и аджыка......

568

Александр Второй, 24-11-2012 09:06:04

Велофошыздъ исчо никагда не был так близок к овалу

569

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:06:06

лисапед немецкай, ты довай не юли тут и не съежжай бль.
здесь те не мамба ру, а серьезный летеротурне солонъ
дапесдеццо можна очинь быро, так же быро и выхватить
и не надо косить под покса

570

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:06:29

овал ни орал...пирижывёд...

571

Александр Второй, 24-11-2012 09:07:51

Точна... Казачок заслаты.

572

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:08:23

пезда фриццу

573

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:09:49

>>>оооо........ куриный бульёньчег эта заибись11111111
>
>>>
>
>>>прям каг радилса занава...
>
>>
>
>>+283947, но у мну нету пад руцой
>
>>паетаме жре венаграт и гронадъ с хурмой
>
>>тожы ниплоа
>
> амну жына наварила ..хоть и папёздывала...акуда анаденцца после раливых игыр.??

фчокаво егралле??77

сонтехнег и абизяна?777
илле участковый и абизяна?777
иллле ахуевшый бапкен внугъ и абизяна??77
аааааа, нееее... газслужба и абизяна

574

Александр Второй, 24-11-2012 09:10:01

А мы тут, панимаижъ, шлюшками балуимсо (с)

575

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:10:43

А то што аффтар - бабо - пейсале?

576

Александр Второй, 24-11-2012 09:11:10

Литературне сцает это огого, а не ололо, блять.

577

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:11:44

а вас никанда никливале вОроны?77
ета сцуко больна

578

Александр Второй, 24-11-2012 09:11:44

>А то што аффтар - бабо - пейсале?

Бабик??? Не. падумали каг абычно - на Покса.

579

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:12:04

схуяле ей сантехеком иле бапкеным внуком быть???
мы натуралы .

580

Александр Второй, 24-11-2012 09:12:42

>схуяле ей сантехеком иле бапкеным внуком быть???
>мы денатураты .

581

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:14:00

>>схуяле ей сантехеком иле бапкеным внуком быть???
>>мы денатураты .

нее. умну доступп к мидицынскаму....

582

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:14:25

чорррне вООООООООраааанъ
штажты въйоооощьсеее
надмаеееееееееееею галавоооойц

583

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:14:28

есчо изопрапиловый есть ..ночото сцыкатно.

584

Александр Второй, 24-11-2012 09:15:22

>>>схуяле ей сантехеком иле бапкеным внуком быть???
>>>мы денатураты .
>
>нее. умну доступп к мидицынскаму.... телу

585

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:15:51

>>А то што аффтар - бабо - пейсале?
>
>
>
>Бабик??? Не. падумали каг абычно - на Покса.

Не, Саш, явно па стилю бабске излажение
Но пачиму сухой бабо -  срок годности вышэл?

586

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:15:56

>>>схуяле ей сантехеком иле бапкеным внуком быть???
>
>>>мы денатураты .
>
>
>
> нее. умну доступп к мидицынскаму....

отсыпь литраффъ 19, а?77
мне длеа настоек

587

Александр Второй, 24-11-2012 09:15:56

Нада камфорным закусовать

588

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:17:13

вот настойкаме йа фчирась и накидалсо....

589

Велонацист, 24-11-2012 09:17:35

лисапед немецкай, ты довай не юли
тут и не съежжай бль.
здесь те не мамба ру, а серьезный
летеротурне солонъ
дапесдеццо можна очинь быро, так
же быро и выхватить и не надо косить под покса. Жорло? ты с утра чё ругаешься? настроение нифпизду? Хто такой покс?

590

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:18:22

>>>>схуяле ей сантехеком иле бапкеным внуком быть???
>
>>>>мы денатураты .
>
>>
>
>>нее. умну доступп к мидицынскаму.... телу

В ЛИИ им. В.Громова на предполетном медосмотре такие тела медицынския.....я вам ору, это песдец, немецкая кинопорноиндустрия насрала себе в штанцы на задворках павелецкого вокзала

591

Александр Второй, 24-11-2012 09:18:34

>>>А то што аффтар - бабо - пейсале?
>>
>>
>>
>>Бабик??? Не. падумали каг абычно - на Покса.
>
>Не, Саш, явно па стилю бабске излажение
>Но пачиму сухой бабо -  срок годности вышэл?

Можэт исчо не падгатовили к саитию...
Знаиж каг бываит... Вот захотелась тибе сэксу. Хватаеж первае што пападёцца (жылательна жэнцкава полу и штоб чилавечья самка от 18 лет и вышэ)
Сразу фсовываиж, а там каг  ф пустыне сахара...

592

Александр Второй, 24-11-2012 09:19:46

Пакажыш?
Ниразу там небыл.

593

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:19:50

>вот настойкаме йа фчирась и накидалсо....

очень за вас рад и до безумства в восторге.
но васпро про 19 литраффъ не снят

594

Велонацист, 24-11-2012 09:20:45

У Пробрюшливое жорло херовае настроение или не опохмелён. Мы таг думаем!

595

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:20:55

>Сразу фсовываиж, а там каг  ф пустыне сахара...

фсмысле никаво и суха???

596

Александр Второй, 24-11-2012 09:21:04

Старава Жорло на мякне не подвидёжъ

597

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:21:13

>>вот настойкаме йа фчирась и накидалсо....
>
>очень за вас рад и до безумства в восторге.
>но васпро про 19 литраффъ не снят

довай канистро

598

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:21:24

меренц вжжжжжжжжжжжжж1

599

Александр Второй, 24-11-2012 09:21:25

>>Сразу фсовываиж, а там каг  ф пустыне сахара...
>
>фсмысле никаво и суха???

И эхо...

600

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:21:30

99

601

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:21:52

>>>Сразу фсовываиж, а там каг  ф пустыне сахара...
>>
>>фсмысле никаво и суха???
>
>И эхо...
страшна наверна шопездец........

602

Велонацист, 24-11-2012 09:22:01

И не трогайте майо нацисское прошлае бял!

603

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:22:37

гитлеркапут блеа

604

Александр Второй, 24-11-2012 09:22:44

А то... Йа первые 2 раза абасралсо ат страху.
Но эта были нечелавечьи самки.

605

Александр Второй, 24-11-2012 09:24:07

Самка гуся.
Жэка миня типерь должэн абазвать кровным бгатомъ.

606

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:24:25

>Пакажыш?
>
>Ниразу там небыл.

мож сганяем какнить, ниваспро.
там уж народу попеременялось 1оо5оо расъ
сам там был крайний расъ в аугусто, аккурат на 1оо-летие ВВС России.
Впечетленей over 9000.
Такое блять забудешь....

607

Александр Второй, 24-11-2012 09:26:23

И чо? Можна издрачиццо или можна исчо и паучаффствавать?

608

Велонацист, 24-11-2012 09:26:31

К нам ф питигорсГ приизжайти. Пати с миня! Цкоты.

609

Шпендель, 24-11-2012 09:27:10

Интересна

610

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:27:24

жёрег вартанофф!!?!??!??!

611

Шпендель, 24-11-2012 09:27:35

>И чо? Можна издрачиццо или можна исчо и паучаффствавать?
Во. Присоединяюс к вапросу

612

Александр Второй, 24-11-2012 09:27:45

Жорла, ты у нас ф гиографеи миклухомаклай.
Хде находиццо питигорск? А то я карту паслетни рас видел ф школе, классе такпримерна 5-6

613

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:28:37

>гитлеркапут блеа

+++
миру мир вайны не нужна
вот девиз атряда ДРУЖБА

ПУСТЬ НАСРУТ СЕБЕ ФШТОНЫ
РАЖЖЫГАТЕЛЕ ВАЙНЫ!!111

614

Александр Второй, 24-11-2012 09:28:47

Шпен, йа первы спрасил. Твая очиреть на празнование 200 лет ВВС

615

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:28:52

>>Сразу фсовываиж, а там каг  ф пустыне сахара...
>
>
>
>фсмысле никаво и суха???

ага! И туд из-за угла - танк!!!

616

Велонацист, 24-11-2012 09:28:54

Кафкаскиеминеральныеводы. Печень подлечите.

617

Шпендель, 24-11-2012 09:29:39

>Шпен, йа первы спрасил. Твая очиреть на празнование 200 лет ВВС
Ну я дажы не знаю. Ане же уже будут савсем несвежие. Расстроилсо

618

Александр Второй, 24-11-2012 09:29:43

>Кафкаскиеминеральныеводы. Печень подлечите.

А бес печени туда нипускаюдъ?

619

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:29:53

>Жорла, ты у нас ф гиографеи миклухомаклай.
>Хде находиццо питигорск? А то я карту паслетни рас видел ф школе, классе такпримерна 5-6

ахуеть!!!! а чо фшколето делал???

620

Велонацист, 24-11-2012 09:30:42

Даже флаг над домом другой павешу.

621

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:31:16

>>>вот настойкаме йа фчирась и накидалсо....
>
>>
>
>>очень за вас рад и до безумства в восторге.
>
>>но васпро про 19 литраффъ не снят
>
>
>
> довай канистро

карочи, падвази.
сделаю настойку на жымаласьте - отгружу душевно

622

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:32:47

>Жорла, ты у нас ф гиографеи миклухомаклай.
>
>Хде находиццо питигорск? А то я карту паслетни рас видел ф школе, классе такпримерна 5-6

Краснадарске край я ф КВН видел - там армяне жывуд Аккуратнее, осударь! ДЭНЖЭР!!!

623

Велонацист, 24-11-2012 09:32:53

Если половой хуй плохо стоит, тожи можно. Грязь правда вонючая, каГ говно. Но эффект... Мамаяебу.

624

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:32:57

ЙА ВМАЦКВУ ТОКА Ф СЛЕДУЩЩЕМ АКТЕБРЕ ТИПЕРЬ ТОКО.......

625

Александр Второй, 24-11-2012 09:34:18

>>Жорла, ты у нас ф гиографеи миклухомаклай.
>>Хде находиццо питигорск? А то я карту паслетни рас видел ф школе, классе такпримерна 5-6
>
>ахуеть!!!! а чо фшколето делал???

Гиаграфичге пат йупгу заглядывалъ

626

Александр Второй, 24-11-2012 09:35:06

Армяне - эта не есть гудъ.
А нету какованебуть пятигорска без этих тараканофф?

627

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:36:15

>Армяне - эта не есть гудъ.
>
>А нету какованебуть пятигорска без этих тараканофф?


Североморск

628

Велонацист, 24-11-2012 09:36:27

ублюдок — байстрюк, блядин сын, незаконнорождённый;
помесь, гад, подлец, подонок, скот,
урод, сволочь, мерзавец, выродок,
скотина, сука Словарь русских
синонимов. ублюдок сущ.

629

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:36:33

>Жорла, ты у нас ф гиографеи миклухомаклай.
>
>Хде находиццо питигорск? А то я карту паслетни рас видел ф школе, классе такпримерна 5-6

да тут све проста, как быбо об пень.
едеж/летижъ до Ессентукоффъ, там, радостно пуская сизыя дымы, пирисажывае на афтобусмля, и паскакал па переваламъ.
Наслаждаясь видами, естественно, а не проста бухая водку, как тупое быдло из брянского колхоза.
Приехал, выгрузился, выгрузил багаж (это важно, а то некоторыя проебывают), вдохнул горне вздохе....поставил багаж, закурил...насладился

630

Велонацист, 24-11-2012 09:38:01

Увы, мы их ищё не фсех пирипиздили. Фсьо фпириди! Гей славяне!

631

Велонацист, 24-11-2012 09:38:07

Увы, мы их ищё не фсех пирипиздили. Фсьо фпириди!

632

Александр Второй, 24-11-2012 09:38:44

>>Жорла, ты у нас ф гиографеи миклухомаклай.
>>
>>Хде находиццо питигорск? А то я карту паслетни рас видел ф школе, классе такпримерна 5-6
>
>да тут све проста, как быбо об пень.
>едеж/летижъ до Ессентукоффъ, там, радостно пуская сизыя дымы, пирисажывае на афтобусмля, и паскакал па переваламъ.
>Наслаждаясь видами, естественно, а не проста бухая водку, как тупое быдло из брянского колхоза.
>Приехал, выгрузился, выгрузил багаж (это важно, а то некоторыя проебывают), вдохнул горне вздохе....поставил багаж, закурил...насладился

Не... Мне ужэ Стары Пёрдун расказал што там  вместа "насладиццо" можна "насадиццо".
Паехали ф севераморск. Грязи и там найдёмъ. Можэт ана дажэ нитокая ванючая каг ф пятигорске.

633

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:39:52

>>>Сразу фсовываиж, а там каг  ф пустыне сахара...
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>фсмысле никаво и суха???
>
>
>
> ага! И туд из-за угла - танк!!!

Тууууут изза сараааааая
Полетел в меня кирпич!!11

РРррас
куууд
ряяяяяявыйййййййййй
клензелееееный листрезной
Здесь у клена мы рассталися с табой
Клён зелееееный
Да клён кудрявыыыый
Да рррраскудрявыыыый резнооооооооооооой!

634

Велонацист, 24-11-2012 09:40:31

Горневоздух наше фсьо! И нарзан. Ни то что вы пьёти с пахмелюги. Сафсем ни то. Карочи, кто на курорт сабирётся, пишитезвоните.

635

Велонацист, 24-11-2012 09:42:08

А то мне аднаму скушна.

636

Александр Второй, 24-11-2012 09:42:33

>А то мне аднаму скушна.

Армян пиздить?

637

Велонацист, 24-11-2012 09:43:08

Пайдуработадь. Шеф приехал. МудаГ.

638

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:43:59

>>>Жорла, ты у нас ф гиографеи миклухомаклай.
>
>>>
>
>>>Хде находиццо питигорск? А то я карту паслетни рас видел ф школе, классе такпримерна 5-6
>
>>
>
>>да тут све проста, как быбо об пень.
>
>>едеж/летижъ до Ессентукоффъ, там, радостно пуская сизыя дымы, пирисажывае на афтобусмля, и паскакал па переваламъ.
>
>>Наслаждаясь видами, естественно, а не проста бухая водку, как тупое быдло из брянского колхоза.
>
>>Приехал, выгрузился, выгрузил багаж (это важно, а то некоторыя проебывают), вдохнул горне вздохе....поставил багаж, закурил...насладился
>
>
>
>Не... Мне ужэ Стары Пёрдун расказал што там  вместа "насладиццо" можна "насадиццо".
>
>Паехали ф севераморск. Грязи и там найдёмъ. Можэт ана дажэ нитокая ванючая каг ф пятигорске.

падажжи.
севераморск...бль, с мурмАнскам ж соседи? у мну в мурмАнске серьезныя посоны е (ВМФ, МП ВМФ и проста Дэн, каторый не служылъ, но зато рулит мясом)
так чо, в мурМанск?77

639

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:45:33

>>>>Сразу фсовываиж, а там каг  ф пустыне сахара.
>
>>>фсмысле никаво и суха???
>
>> ага! И туд из-за угла - танк!!!
>
>
>
>Тууууут изза сараааааая
>
>Полетел в меня кирпич!!11
>
>РРррас
>
>куууд
>
>ряяяяяявыйййййййййй
>
>клензелееееный листрезной
>
>Здесь у клена мы рассталися с табой
>
>Клён зелееееный
>
>Да клён кудрявыыыый
>
>Да рррраскудрявыыыый резнооооооооооооой!

Опа! Опа! Зилёная ограда!! Деффки выебли попа - так иму и нада!!

640

snAff1331, 24-11-2012 09:46:02

афтар - выбрасе найух весь тегзт - и начни заново пейсать - с паследней фразы. будет лучше намного.

641

Велонацист, 24-11-2012 09:46:17

Армяне, да будет Вам известно, здесь нихто. Видут сибя как ф Питирбурге. Здесь рулят казаки и националисты. То бишь мы. Славяне! Русские! (Надеюсь ни забанят)

642

Александр Второй, 24-11-2012 09:46:20

У миня ф Мурманске 2 бры живут. адин мариходгу каг закончел, там и асталсо. Фтарой па жызни там ашываиццо.
Ришыно. Едем в Севераморск чириз Мурманск. Будем купаццо ф море.

643

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:47:11

пусть ннннннету
никала и ни двораааа
зато ни плааааатят
каралю налллогииии
рррработники нажа и тапаррррраааааа
рррромантики
с бальшой даррроги

644

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:47:28

>Горневоздух наше фсьо! И нарзан. Ни то что вы пьёти с пахмелюги. Сафсем ни то. Карочи, кто на курорт сабирётся, пишитезвоните.


Я нипаеду! У мну самово грязи каг грязи, однако.

645

Александр Второй, 24-11-2012 09:47:36

>Армяне, да будет Вам известно, здесь нихто. Видут сибя как ф Питирбурге. Здесь рулят казаки и националисты. То бишь мы. Славяне! Русские! (Надеюсь ни забанят)

А как там атносяццо к Жидомассонам ф первам калене, напалавину абрезаным па палитичезким саабражэнеямъ?

646

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:49:22

>У миня ф Мурманске 2 бры живут. адин мариходгу каг закончел, там и асталсо. Фтарой па жызни там ашываиццо.
>
>Ришыно. Едем в Севераморск чириз Мурманск. Будем купаццо ф море.

Нам йфтсов нижалко . Малыша нибери тсарь -  дедовать нечеи будит!

647

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:49:26

>У миня ф Мурманске 2 бры живут. адин мариходгу каг закончел, там и асталсо. Фтарой па жызни там ашываиццо.
>
>Ришыно. Едем в Севераморск чириз Мурманск. Будем купаццо ф море.

там ещро быбо распесдатое и брусника с клюквай и ежевикой и марошкай
к лабнаге ещро мона заглянуть, хуле там крюк 5оо км

648

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:51:27

>>У миня ф Мурманске 2 бры живут. адин мариходгу каг закончел, там и асталсо. Фтарой па жызни там ашываиццо.
>
>>
>
>>Ришыно. Едем в Севераморск чириз Мурманск. Будем купаццо ф море.
>
>
>
>там ещро быбо распесдатое и брусника с клюквай и ежевикой и марошкай
>
>к лабнаге ещро мона заглянуть, хуле там крюк 5оо км

Бывале мы ив Лабытках!!! Песдетс!!!

649

Александр Второй, 24-11-2012 09:51:39

Про рыбо-клюкво-морошко-гребы исчо харашо ф Карелеи.
Таки, да. После лабанги можно исчо адин крюк сделать ф Ковдор

650

Александр Второй, 24-11-2012 09:52:13

Шо? Сафсем-сафсем песдетс?

651

Диоген Бочкотарный, 24-11-2012 09:52:15

Про еблю есть, и то дело.
Тема сисег не раскрыта.


Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди- WTF???

3+

652

Велонацист, 24-11-2012 09:53:24

А как там атносяццо к Жидомассонам ф первам калене, напалавину
абрезаным па палитичезким
саабражэнеямъ? Нармальна, ни ссы. Если ты патриот России. А если нет... нихачудажидумадь.

653

Александр Второй, 24-11-2012 09:53:26

>Про еблю есть, и то дело.
>Тема сисег не раскрыта.
>
>
>Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди- WTF???
>
>3+

Крапива на сизьгах. ЛГ мазохистъ

654

Велонацист, 24-11-2012 09:55:35

Нидумал, что больше сотки насрём туд. А уже вонаскока.

655

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:56:34

>Шо? Сафсем-сафсем песдетс?
Камары бля рыжые а-а-а-а-агромные и мошкаааааааааааааааааа - гнус каторы!
Сцуки выгрызают куски и песдуют дохнуть и васпраизвадить себе падобных.
Лоси,  сцуко,  в ваде стоят - адни ноздри наружу апухшие
Йа их с вирталёта в шею бабахал - кушать хателось

656

Диоген Бочкотарный, 24-11-2012 09:57:13

А по- моему, аффтор путает сиське и письке- ну это ничего- молодой, научиться.....

657

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:57:55

щас число Энимал на падходе

658

Велонацист, 24-11-2012 10:03:21

Любофь эта нашэ фсьо!

659

Велонацист, 24-11-2012 10:06:18

мудак:всякая особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами.
Образовано от "муде" -
(старославянское) мужские яйца. Например:- Этот ваш доцент исключительный мудак! Ни хера в
гидродинамике не разбирается, а нос
задирает, как нобелевский лауреат!

660

Велонацист, 24-11-2012 10:06:58

Афуеть. Тут фсе мудаки?

661

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 10:07:00

зовисло фсиё

а хулеж? возраст(((

662

Велонацист, 24-11-2012 10:07:50

Йа мудаГ?

663

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 10:08:15

у нас всё соразмерно!!!

664

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 10:08:38

и йатсы и пальтсы

665

Велонацист, 24-11-2012 10:08:55

Гыгыгы

666

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 10:08:56

вот таг вот

667

Велонацист, 24-11-2012 10:09:44

А Чагнорсис хто? Тожи? Мудаг!

668

Велонацист, 24-11-2012 10:10:36

Нистоит хранить фсе йайтса в адной машонке!

669

Велонацист, 24-11-2012 10:15:45

Перевод (лат fnctio - трение),
маятникообразные
возвратнопоступательные движения,
чаще совершаемые половым членом
во влагалище во время полового
акта Фрикции составляют фрикционную стадию копулятивного
цикла от интроитуса до эякуляции.
Во время трения полового члена о
стенки влагалища происходит
стимуляция генитальных эрогенных
зон, нарастание и накопление (кумуляция) нервного возбуждения,
результатом которого является
эякуляция и оргазм у мужчины и
оргазм у женщины. Фрикции могут
быть различными по частоте
(быстрые и медленные), амплитуде (глубокие и поверхностные),
интенсивности (сильные и слабые) и
ритму (ритмичные и беспорядочные).
Возможно сочетание различных по
характеру фрикций во время одного
полового акта, замедление или прекращение фрикций на некоторое
время с целью увеличения
длительности полового акта
(известно под названием "практика
Карецца"). Общее количество
фрикций, совершаемых во время одного полового акта, подвержено
значительным колебаниям, зависит
от эмоционального состояния
партнеров, их половой конституции,
темперамента и т.д. Данные,
полученные у группы мужчин с безупречным состоянием здоровья,
показывают, что наименьшая
продолжительность полового акта
оказалась равной 1 мин 14 с (при 68
фрикциях), наибольшая-3 мин 34 с
(при 270 фрикциях), средняя продолжительность - 2 мин 2 с (при
62 фрикциях). За одну фрикцию при
этом принималось лишь
поступательное движение полового
члена. Наименьшее число фрикций
равнялось 26 (при длительности копулятивной стадии 1 мин 30 с),
наибольшее - 270 (при длительности
3 мин 34 с). В последние десятилетия,
ориентируясь на потребности
партнерши, продолжительность
полового акта увеличивается до 5- 10 минут и более при количестве
фрикций около 25-30 в минуту. (Источник: Сексологический словарь) (от лат. frictio - трение), равномерные,
поступательно-возвратные
движения полового члена во
влагалище; стадия копулятивного
цикла, следующая за эрекцией. (Источник: Словарь сексуальных
терминов) Сохранить Фрейдизм Фроттаж См. также в других словарях: ФРИКЦИИ — втирание мазей. Словарь иностранных слов,
вошедших в состав русского
языка. Павленков Ф., 1907 … Словарь иностранных слов
русского языка фрикции — abrasion marks … Большой англо-русский и русско-
английский словарь фрикции — фр икции, ий, ед. ч. ция, и … Русский орфографический словарь фрикции — Engineering: abrasion marks … Универсальный русско- английский словарь фрикции — n 1) Cinema equipment: Friktionsstreifen
(проявленные следы нажимов на
плёнку в аппарате), Scheuermarken
(напр., на проявленной
киноплёнке), Scheuerstreifen (напр.,
на проявленной киноплёнке) 2) Film processing: Druckspuren … Универсальный русско-немецкий
словарь фрикции — n Engineering: Schichttehlerinfolge von Druck oder
Reibung vor der Entwicklung … Универсальный русско-немецкий
словарь фрикции копулятивные — (лат. frictio трение) движения полового
члена во влагалище во время
коитуса … Большой медицинский словарь Фрикции Копулятивные — движения полового члена во
влагалище, производимые во
время полового акта. (Источник:
Сексологический словарь)
движения полового члена во
влагалище, производимые во время полового акта.

670

Велонацист, 24-11-2012 10:16:31

Делатьнехуй прастити

671

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 10:17:04

>А Чагнорсис хто? Тожи? Мудаг!
Чаг - он - наци!
А вот Жэки - наобород!!

672

Владимирский Централ, 24-11-2012 12:31:38

с вашего позволения немного подправлю:-подресурсный творожорж...

673

Юра Ваальд, 24-11-2012 18:22:35

>>У меня была любовь, которая звала меня "маленький".
>>
>>Так умиляло, хатя мы с ней одного роста были, и списывал я на неземнуйю нежность пелотки ко мне, любимому...
>>
>>Чорт! Ажщас вздрочнуть хочецца.
>>
>>Дым развеял ее бывшый, из "общаковских", с которым мы успешно накуривались не касаясь  темы бап.
>>Он спросил, естессна обкуритые быле : - Знайъьешь, пачему ана тибя маленьким завёт??
>>
>>- Нет. (клянусь, бодро ответил)
>>
>>- я не мог ей в очко присунуть, приблуда здоровайа, а ана хатела... А у тебя маленький...
>>
>>Занавес.
>
>морж, ты хочешь сказать, что мужики в разговорах хуй приблудой называют?
>а чо не девайсом?
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>дура побитая молью.

Гхм...

Недевачка, Вы не правы. Путаете, кароч.

И, да, он назвал "приблудой", хз почему, вероятно льстил себе...

Но комплекс во мне тогда предательски поселился. Да и насчет роста, почему-то тоже.
Через полгода мы расстались, вероятно не поэтому, но расстались. А вот комплекс чесслово остался.

674

Hot_uretra, 24-11-2012 18:43:37

Сюжэт захвативает кагбутта сам на месте литгероя задвинул гарбатога давай исщо 5*

675

TONG, 25-11-2012 16:26:47

слезливая хуйня.

676

роботы из Бригады Заката, 26-11-2012 09:15:24

пецдец. автырь, прачитай буненга, солнечьный удар вворде. и пусть тебе будет стыдно

677

Собач_68, 26-11-2012 21:34:35

в печное отопление не заехал. экий баблбес

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg