Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецепт

  1. Читай
  2. Креативы
- Максим, родненький, миленький не надо! Тварь носатая! Масон!! Фашист!!! Аууууу… больно же…! Так или примерно так, кричал Игорь, сидя на большой сковороде, дома у Максима. Он пребывал на ней, будучи наг, с перетянутыми скотчем, а оттого совершенно побелевшими руками и ногами. Максим, тем временем, прилаживал его бледное седалище к жаровне. Упомянем, что масло в ней ещё не закипело и изрядное количество выкриков засчитывалось поджариваемому, как бы авансом.
- Пойми, Игорёк…, - врал Максим, теребя клеёнчатый фартук, - яичница моё любимое блюдо. И… Но Игорь не дослушал. Зашкворчав, масло таки вцепилось ему в задницу, породив новую порцию стенаний и проклятий.

Дом, в котором жил наш мучитель, представлял собой строение капитальное. Стены, сложенные из натурального камня, не проводили звука, и происходящее на кухне вряд ли могло обеспокоить соседей. Максим втянул ноздрями запах жаркого и слегка поморщился. Кажется, Игорь обделался. Ах, как некстати. Прерывать процесс нельзя. В колдовской книге так и сказано: «…изжарить яйца ещё живого врага и съесть их, пока мучения оного быть не престанут…».

Они бы назывались друзьями. Но Игорь отбил у Макса девушку, а у того на нервной почве пропала способность к эрекции. Зато, у него появился рецепт для её восстановления, и достаточно злобной мстительности, чтобы его опробовать.

Кухня наполнялась смрадом. Пот и слёзы обильно стекали по лицу Игоря. Его ягодицы  уже покрылись золотистой корочкой. Но вот яйки… То ли неопытный повар не дал им достаточно провиснуть, то ли хитрющий Игорь основательно их поджал, но сковороды они даже не коснулись. Максим занервничал. Он схватил лопаточку для котлет и, орудуя ей, словно каменщик мастерком, стал проталкивать в кипящее масло самый главный ингредиент.

Тут-то в прихожей динь-дилинькнул домофон. Убавив огонь, он залепил рот Игоря куском скотча и снял трубку. Оказалось это Катюша из соседнего подъезда. Она была той самой очаровашкой, за которой Макс волочился ещё до импотенции. Заодно и рецептик проверю, решил Максим и впустил гостью. С порога та заявила, что пришла отдаться. Но чем так вкусно пахнет? Она впорхнула на кухню, мимо незадачливого повара, который к стыду своему даже «граблями» взмахнуть не успел.

Там, взору девушки предстал Игорь. Стонущий и закатывающий глаза, он очень возбудил юную красавицу. Мгновение, и она решила расположить центр стратегических интересов прямо над сковородкой. Для этого, ей пришлось одну ножку водрузить на мраморную мойку, другую – на разделочный стол, а руками крепко ухватиться за край вентиляционной вытяжки. Её движения, мягкие и грациозные заворожили подоспевшего Макса. Он сунул руку под фартук и начал священнодействовать. А кухонная нимфетка водрузилась прямо на рукоять котлетного совочка. Да так разошлась на нём, что кончила три раза подряд. Каждый раз из неё выливалось порядочное количество любовного сока. Сок этот шипел и стрелял, капая в раскалённое масло.

Максим стонал всё громче. Игорь – всё тише.

Небезызвестный , 22.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 22-11-2012 18:03:55

ФЖ на раене

2

М&Ц, 22-11-2012 18:05:05

Максим стенал

3

маленький кошатег, 22-11-2012 18:09:05

Ибануццо. Вотки штоле выпить и еще раз зачитать ?

4

NEPka, 22-11-2012 18:11:47

хз, но мне понравилось

5

Фаллос на крыльях, 22-11-2012 18:50:53

вроде, про гомосятено и про сок кокойты

6

Ивелкитти, 22-11-2012 18:55:17

Ничотак кухонная зорисовочка - 5*. Лишних зопятых токо через дохуйа

7

Альбертыч, 22-11-2012 19:01:34

афтор переляпал своё литпромовское гавнище и приволок сюда.

8

Жоржетта - Лола Пунш, 22-11-2012 19:02:34

пра скот?

9

Альбертыч, 22-11-2012 19:08:48

стены,блять,сложенные из натурального камня,- это что нахуй за стены? Из какого,блять камня? Гранита? Мрамора? А с какого хуя они менее звукопроводны,чем кирпич или блок.
Жаровня,- долбоёп,- ты жаровню видел когда?

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-11-2012 19:09:21

Его ягодицы  уже покрылись золотистой корочкой. Но вот яйки… То ли неопытный повар не дал им достаточно провиснуть, то ли хитрющий Игорь основательно их поджал, но сковороды они даже не коснулись. Максим занервничал. Он схватил лопаточку для котлет и, орудуя ей, словно каменщик мастерком, стал проталкивать в кипящее масло самый главный ингредиент.(с)
--------------------------------------------------------
проталкивать(!) яйца лопаточкой для котлет через жопу(?) в кипящее масло. аффтырь либо аццкей мститель. либо просто ебанулся

11

Лёха@, 22-11-2012 19:14:01

А хде фотки?

12

Фаллос на крыльях, 22-11-2012 19:15:27

Тварь носатая! Масон!!

13

Хулитолк, 22-11-2012 19:18:07

Любовный сог камент. Прекрастная хуйня на четверьгъ.

14

Скатина, 22-11-2012 19:34:24

рецебт так себе, фоток нет, гарнира нет, петомца нет. я такое не ем. 0,5*

15

жолтый, 22-11-2012 20:25:52

редкостное гавно

16

Михрюк, 22-11-2012 20:26:24

Яишница,хуле

17

Пробрюшливое жорло, 22-11-2012 20:35:57

хуепт

18

Катран, 22-11-2012 20:53:02

Знаете, господин автор, в сем опусе имеется несколько противоречий, из-за которых в происходящее довольно трудно поверить.
Разве человек, сидя на сковороде будет называть своего бывшего друга масоном или фашистом? Тут скорее подойдут такие колкие оскорбления как диссидент или социал-демократ.
В ходе первой сцены Игорь сам сидит на сковороде, а тем временем его зад прилаживают к какой-то жаровне. Получается, ему отрубили жопу, посадили в сковороду? При этом масло в повествовании ведет себя немного странно. Оно вцепляется в зад и, что характерно, порождает. Видимо, это хищное живородящее масло.
А дальше у вас в тексте стены из настолько натурального камня, что они не проводят звук. Это новое слово в физике твердых тел.
"Максим втянул ноздрями запах жаркого и слегка поморщился." (с) - простите, а откуда взялось жаркое? О ведь только что говорил, что любит яичницу.
А вот скажите, автор, "способность к эрекции" - это способность врожденная или приобретенная? Может, ее развивать у детишек дошкольного возраста можно? Как например, способность к зрению.
"Тут-то в прихожей динь-дилинькнул домофон. Убавив огонь, он залепил рот Игоря куском скотча и снял трубку".(с) - Вот тут сразу в глаза бросается несоответствие: домофон дильнькнул в прихожей, а Игорь в это время был на кухне в сковороде. Как же домофон залепил Игорю рот? Нестыковочка.
Финальная сцена - это, безусловно, шедевр, но все же породивший, как ваше масло, несколько вопросов. Как она водрузилась на рукоять котлетного совочка, если у нее руки были заняты вытяжкой? Это был совочек с присоской, как у фалоиммитатора? Во что он тогда упирался? Там ведь, в центре ее стратегических интересов, сидел Игорь.   
Да, и что такое любовный сок?

Вопщем, мудила, масон ты ибаный, ты хоть читал то, што понакарябал? не пиши больше, долбоящер

19

Череззаборногаперекидышкин, 22-11-2012 21:17:05

хуясе сковордка! не-не-не, пиздежЪ

20

хуедрын, 22-11-2012 21:18:06

>рецебт так себе, фоток нет, гарнира нет, петомца нет. я такое не ем. 0,5*
бугагагагага!!!!!!!!!!!!!111
убил нахуй!!!

21

Нематрос, 22-11-2012 21:42:07

Этапростапесдетс...

22

Пецдун, 22-11-2012 22:07:25

Во фкусножрать.

Иниибйод.


...беспесды

23

Юра Ваальд, 22-11-2012 22:39:29

>стены,блять,сложенные из натурального камня,- это что нахуй за стены? Из какого,блять камня? Гранита? Мрамора? А с какого хуя они менее звукопроводны,чем кирпич или блок.
>Жаровня,- долбоёп,- ты жаровню видел когда?


Капитальное строение тоже настораживает.

К сожалению нет такого термина - "капитальное строение". Есть "объект капитального строительства".

24

Головка от краскопульта, 22-11-2012 23:25:24

Сначало хотел всех обозвать пидорами. А патом поставил пять с половиной.

25

Головка от краскопульта, 22-11-2012 23:30:05

Да причем здесь Евклидова, блять, геометрия?
>Знаете, господин автор, в сем опусе имеется несколько противоречий, из-за которых в происходящее довольно трудно поверить.
>
>Разве человек, сидя на сковороде будет называть своего бывшего друга масоном или фашистом? Тут скорее подойдут такие колкие оскорбления как диссидент или социал-демократ.
>
>В ходе первой сцены Игорь сам сидит на сковороде, а тем временем его зад прилаживают к какой-то жаровне. Получается, ему отрубили жопу, посадили в сковороду? При этом масло в повествовании ведет себя немного странно. Оно вцепляется в зад и, что характерно, порождает. Видимо, это хищное живородящее масло.
>
>А дальше у вас в тексте стены из настолько натурального камня, что они не проводят звук. Это новое слово в физике твердых тел.
>
>"Максим втянул ноздрями запах жаркого и слегка поморщился." (с) - простите, а откуда взялось жаркое? О ведь только что говорил, что любит яичницу.
>
>А вот скажите, автор, "способность к эрекции" - это способность врожденная или приобретенная? Может, ее развивать у детишек дошкольного возраста можно? Как например, способность к зрению.
>
>"Тут-то в прихожей динь-дилинькнул домофон. Убавив огонь, он залепил рот Игоря куском скотча и снял трубку".(с) - Вот тут сразу в глаза бросается несоответствие: домофон дильнькнул в прихожей, а Игорь в это время был на кухне в сковороде. Как же домофон залепил Игорю рот? Нестыковочка.
>
>Финальная сцена - это, безусловно, шедевр, но все же породивший, как ваше масло, несколько вопросов. Как она водрузилась на рукоять котлетного совочка, если у нее руки были заняты вытяжкой? Это был совочек с присоской, как у фалоиммитатора? Во что он тогда упирался? Там ведь, в центре ее стратегических интересов, сидел Игорь.    
>
>Да, и что такое любовный сок?
>
>
>
>Вопщем, мудила, масон ты ибаный, ты хоть читал то, што понакарябал? не пиши больше, долбоящер

26

Головка от краскопульта, 22-11-2012 23:33:41

Ты, блядь, хоть бы ссылку дал на какой-нибудь ФЗ. Хуле ты о серьезных вещах говоришь огульно, бля.

27

Головка от краскопульта, 22-11-2012 23:34:33

Кроче, я пяный. Простите меня.

28

Хантяра , 22-11-2012 23:41:01

>Знаете, господин автор, в сем опусе имеется несколько противоречий, из-за которых в происходящее довольно трудно поверить.
>Разве человек, сидя на сковороде будет называть своего бывшего друга масоном или фашистом? Тут скорее подойдут такие колкие оскорбления как диссидент или социал-демократ.

Вольтерьянец! ищо можна заругацца

29

PITONISHЩЩЕ, 23-11-2012 00:08:03

С акулой-новостеделом сагласен на тыщу проц.А у каво хранится хуйнямометр,снимите паказания пребора.
нечитабельная хуерга.

30

PITONISHЩЩЕ, 23-11-2012 00:11:49

как прецтавлю жертву,повара и бабо сношающееся с лапатачкай под запах жареного говнеца...

31

Бляццкий йожег, 23-11-2012 00:34:47

О я йебу!!!

32

азохенвей, блядь!, 23-11-2012 07:34:05

хуйня. каннибал-порно

33

азохенвей, блядь!, 23-11-2012 07:35:10

сиське нах.
правда, уместно ли нахать под жареными в гавне яйцаме?

34

Нэкосан, 23-11-2012 08:22:10

блять...
концовку запорол

35

snAff1331, 23-11-2012 09:15:34

канцофка смята . тренируйсо и учи матчасть.тыцнул * за арегенальнасть.

36

Мастер Глюк, 23-11-2012 10:03:53

6* Катрану за социал-демократа гыгыгы автар-гавно креатиф-мудаг

37

Лохоёбст, 23-11-2012 10:06:23

Да, чего только в жызни не бывает... Грустно как - то

38

Владимирский Централ, 23-11-2012 10:24:58

во ФЖ сначала,там ФЖковцы тибя атхуярят лапаточкой для катлет...

39

Бобр, 23-11-2012 11:59:30

да нунах...

40

K_N_A, 23-11-2012 13:23:17

Фубля.

41

Злопихатель, 23-11-2012 13:46:39

Да жаренного гавна исчо можно было надеяццо на интереснаю канцофку, но в итоге вышла классическаго вида поебень.

42

HAXALL, 23-11-2012 14:28:49

пачему нет фото как готовить такие  яйцы?

43

Matros78, 23-11-2012 15:43:13

А максим начил жадна лакать ие сок  засунув сибе в тухлую сраку савочик...афтар некролейкер.

44

Чудо природы - Лысый Хиппи, 25-11-2012 23:37:24

что это было?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg