Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аквалангист

  1. Читай
  2. Креативы
Фсьо у нас с Ленкой случилось на васьмом свидании. Конешно, долго пришлось ее уламывать, уговаривать и увесчивать, но она фсетаки сагласилась. Сняла трусы прямо в баре, и на стол их шваркнула. Посли чиво на глазах у официанта достала зашитую там заначку и заплатила за мое пиво. Патамушта кагда я пьян, я весел и долго не кончяю, а это ей больше надо, пусть инвестирует, хуле. А выебал я ее только на второй фстрече, и то не сразу. Она ж не блядь какая-нибуть, штоб на афтобусной остановке, возле урны, где мы с ней пазнакомились, упасть спиной в окурки с визгами «выеби миня, Катран!». Я, признаццо, не настолько ахуенен. 

    И так как Ленка аказалась пакладистой и поддаюсчейся васпитанию пелоткой с третьим размером сисег, решил я с ней фстричаццо на регулярной основе. Карочи, пригласил на море на неделю. Шашлычки, пивас и зажигательная ебля  в раскошном бунгало системы диривянный сарай – я такое не каждой придлагаю. И даже намикнул на рамантичезкий ужин при свечах. Не ф смысле папить винищя со сникерсом во время геморроя, а реально насладицца разнаабразными коктейлями из пива и водочки пад благородную закусь из мидий, рапанов и прочих марских канькоф на берегу беспесды чернава моря. Тут надо быть патомствинной афцой иле девствинницей в пятом пакалении, штоб не согласиццо. Ясен член, паехала. 

    Есть у нас местяк с дебиловатым названием Каролино-бугаз, элитная диревня такая на берегу моря. Снял там домик, если эту бляцкую избушку па цене люкса на Карибах можна так назвать, нисчяками затарился и понеслась. Сразу по приезду павесил на стену для Елены Прикрасной расписание строгава санаторно-курортнава режима нах: утром пляж, в абед аздаравительные працедуры – ебля с элементами гимнастики ф панцирной кровати «ракушка», после абеда – апять пляж, вечером прием целебнава белка перорально и вагинально в кампании миня и стаи комаров. Патом – абизатильная гигиена. Удобства в море, море рядом. Каких-то триста метров и посрала, а заодно и памылась. Вопщем, ахуенно.

    Но ф первый же день нарушил составленный собою график. Лежим, жаримся на солнце, я кремом Ленке попку мажу, штоб ни сгорела, ни дай боже, и вдрук так мне захотелось, чтоб наступил обед, аж яйца судорогой свело. 
    – Пайдем, зая, паплаваем, – поглаживаю ее по жопке и пальцем указательным па пизде вожу. 
    – Я плавать не умею.
    – А мы не глубоко. На полшишечки.
    – Нет, я люблю глубоко, – улыбаецца. – А когда глубоко, я кричу, ты же знаешь. 
    Тут нада сказать, што Ленка арет кагда канчяет, каг абизьяна-ревун в зоопарке ф период гона. Я ничего протиф не имею, мне нравиццо. Я ваще-то люблю кончающих развратных женсчин в састаянии лехкава алкагольнава опьянения, есть у миня такая маленькая слабость. Но каг абъяснить соседям, их седым детям и пирипуганным жывотным, што я никаво не убиваю, а наоборот – ебу, и Ленка не фригидина халодная, а похотливая розовощелка, палучяющая палнаценные аргазмы?

    Ленка ваще легковазбудимая аказалась. Инструкция па применению проста, как хуй: рассмешить (необязательно), угостить 1 (одной) бутылкой пива, поцеловать ф шейный отсек, ебать до наступления аргазма. Шутки ф сторону нах, за пивасом реско метнулся, вирнулся, шею полизал, палец ф песду сунул –  рыпка ф сопственном соку гатова к упатреблению. Хуле, надо фкушать, пока горяченькая. Простынкой накрыл, на бок павернул и сзади пристроился. Сам голову на руку палажил, типа читаю, и па старанам палю. Вакруг ни одной ебабельной мокрощелки, штоб взор мой усладить. Хоть бы одна жопастая дура кверху раком фстала. Одни детишки, марщинистые пенсианерки топлес и гарбатый дедушка, абгаревший на солнце. Только я малька сваиво в запруду запустил, дед этот стал рюкзачок свой сухопарой рученкой тиреть, так што кожа начала шелушицца.  Хуй как-то обмяк сразу, и я из секс-машины системы Хаммер в унылый Дэу Матиз привратился. Пальцем пагладил Ленку, она засопела абиженно и сомкнула полужопия, так што палец ис сибя мой выдавила.

    Аблом, пиздетс. Сматрю, рядом на подстилке пиздатый круг надувной в виде амерзительно зиленой чирипашки лежит. И нет никаво, упиздили хазяева сваиво дитятю ватой сладкой кармить или еще чем травить. Эврика, блять! Достал из рюкзака маску с трубкой, каторые для ныряния за марскими деликатесами брал, чирипашку – хвать, и Ленку в воду потащил.   

    Там на круг ее жопой посадил и патихоньку стал за буйки буксировать, падальше от мерзких и любапытных людишек. Метров сто ат берега атплыли, Ленка валнавацца начяла.
    – Не ссы, зая, – гаварю. – Попку глубже в воду апускай, сейчас к тибе в грот мой батискаф вайдет. 
    Заныриваю, сматрю она ис чирипашки жопу пад воду высунула и трусы установила ф положение флаги приспущены. Абажаю ее, душевная она самочка. Песда в маске бальшая кажеццо и фсе дитальки хорошо видны, светотени на палавых губах играют, красивая такая падводная песда, вопщем. На хуй пасматрел – тожи гигант, как у синева кита нах, только с валасней.

    Я на спину перевернулся, трубку выставил наружу паудобней и начал праизвадить бункерофку. Стыканулись сначала не очень удачно, я воды хлибнул, падавился и в этот мамент в жопу Ленку хуем ткнул. Хатела сразу вылазить ис чирипашки, нахуй миня послав, но я удержал. Потом, только пагрузился – хуйлысь – валной трубку залило. Я не подавился, но фонтан выдал Ленке в ухо, и потом исчо харкнул солененьким в район барабанной пирипонки. Верещать начала. Сцуко, с третьей папытки только патсаединил свой штуцер к пиздопроводу.         

    За круг руками диржусь, паттягиваюсь на нем – чиииик – попал. Паначалу туговато пашло. Патом смазки прибавилось. Хорошо внутри, тёпленько. Дышу ровна, не плююсь, Ленке тоже, чуфствую, нравиццо, постанывает и дажи пакрикивает. Я пад ритм стихии патстраиваюсь, кагда круг по валне на спуск идет – ууууть – засадил, на гребне – ооооп – вынул. Такой вот пиздатый фак-серфинг. 

    И туд вдрук сматрю, пузырьки откуда-то сбоку идут. Глянул –  аквалангист с пикой и с вязанкой настрелянной рыбы на веревке за водарасли на дне схватился и сидит, смотрит. Палец мне большой паказывает, типа маладец, давай нахлабучивай. Бля, ну нигде пакоя нет. А мне втарой рас за день прерывать акт – это ужэ сцуко перед Ленкой стыдно, палучаецца, я палавой ниудачник и эротичезкий лузер фквадрате. Ускорился и прадолжил, хотя это и ниприятно, кагда ва время страстной ебли за тобой фсякая хуйня в ластах патсматривает и адабряет. Хоть бы он, думаю, дрочить не начал. Повернулся, сматрю, нихуя, не дрочит. А кой-чиво пахуже делает. Не, скумбрию не ебет, каг ты, читатель, падумал, а достает фотоаппарат и сабираецца фоткать редкую картину падводной жызни. Будет, думаю, патом детям паказывать: «Это бычок в норке сидит, тут вот  корабль затонувший, а вот дядя пароды «мудак абыкнавенный» ебет плавучую песду како-то неизвестной тетиньки. Лица не видно».   

    Я тожи ему палец бальшой паказываю, будто это ахуенская мысль, и рукой падманиваю. Патпалзай, мол, паближе, мил чилавек. Только он патплыл к нам на расстояние вытянутой ноги и изгатовился заснять наш коитуз ва всей красе, я как уебал этава падводнава зиваку в носопырку пяткой, он аж кувыркацца начял. Но тонуть не стал. Излофчился и пикой успел в миня ткнуть. Тачнее, не в миня, а ф круг. Праткнул плавсрецтво и съеб ф пучину раны зализывать, чучело Ихтиандра бля. 

    Ленка кричит, и не понятно, то ли ат удовольствия, то ли ат таво, што я хуй из ние вынул. Чирипашка, панятное дело, сдулась реско, и тогда вопли уже па-другому зазвучали. Стали мы благополучно тонуть. Вынырнул, сматрю, Ленка запаниковала чиво-та. Шары блюдцем сделала и лезет на миня с таким асмысленным выражением литса типа «мама, урони миня абратно». Хорошо, трубка была, иначе притопила бы обоих. Патдержал Ленку снизу и, кагда успокоилась децл, на спину перевернул. Потом в ключик ее взял, штоб воды не нахлебалась, и к берегу потащил. Ебаццо, кстате, перехотелось, но не бросать же такое добро. Как говорицца, спасение сисег и пёзд утопающих – дело рук их лелеющих. Мы в атвете за тех, каво совратили, хуле.   

    Вышли на берег, а там уже пиздюк, хазяин чирипашки, стоит в указующей позе «мальчик опознает педофила»: 
    – Вот он, папа! – и пальцем в миня тычет.
    Я даже сказать ничо не успел, папаша, задрот ниадекватный, к нам ринулся, ногу впиред выставил, типа каратист, и как угодал мне в мошонку! Сууууука!Я  папалам сагнулся, в глазах тимно, вопщем – ахуй дичайший. И тут Ленка, этот нежный цвиточек с прекрасной песдой, тоже тычинку заднюю впиред выкинула выше головы и чотко пяткой па бараде этому  ушлепану – ннна! Тот тока зубами клацнул и ф писочек ссыпался, как куль с гавном. Лежит, не шевилиццо. Слабак, бля.   

    Началась метушня нездоровая, кто-то ментам звонит, кто-то в скорую. Ну, мы шмотки свой пабырому собрали и съебли в домик. 
    – Красиво ты его в нокаут атправила. Нервы сдали? – когда боль чуть отпустила, говорю, а сам сибя полным гавном ощющяю.   
    – Не, десять лет тайским боксом занималась.
    – Хуяссе.
    – Да…уш, – Ленка вздахнула, апухший натюрморт мой из огромных памидорф и вялава агурца заценила и гаварит: 
    – Знаешь, милый, я вижу, нам надо расстацца.
  Ахуеть, что за день сиводня, от судьбы пиздюля за пиздюлей. Разозлился, хотя Ленку панять можна.
    – Что, и сосать не будешь на посошок? – хаманул и тут жэ падумал, што сам мудак.
    – Сам сибе отсоси, экстримал хуев, – сумку свою схватила и упиздила васваяси. Больше мы не видились и не еблись. Зря спасал, бля.

    Вот такая грустная хуйня, малята. Потом я всю неделю сам бухал. Канешно, тоже ниплоха время правел, но без женсчин как-то дрочливо, тоскливо фсмысле. Так што щяс я свабоден. Опухоль спала, ога. В Карпаты сабираюсь на лыжах погонять. Если есть дефчонки, любящие свежий воздух, снег и этот замичательный вид отдыха, атзавитесь.
 
ЗЫ: Потсоны, на канатной дороге или на лыжах ебался хто-нибуть? Атпишитесь нефпадлу, чем хуй лучче смазать, штоб не замерзал на скоростных спусках? Барсучий жир, гаварят, ахуенная штука.

Катран , 15.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Звер-хамякк, 15-11-2012 22:16:06

>кому пятнеца, а кому в икею с подружкой вечером пиздовать(((
>правда мы там сначала умудряемся мало-мало надраца в каком-нить баре, потом с ржачем накупаем свякой хуйни типа столов, простынь, пледов, чашег со стоканами и радасна едем на таксо домой, ломая и разбивая (неспецальна) свё свежекупленное
глагне кактуз низабыть купидь

252

Альбертыч, 15-11-2012 22:16:48

Какой склад,пизданько сумеречный?

253

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:16:50

>сунь два пальца в розетку, может перезагрузишься, убожество

чо ты школота жырная распизделось, типа крутой баклан, тыж видно ссыкливое бледво, потом очкозавров, защемись там на конце инета, и сказки сваи этим наивным дурочкам лепи, чорт полосатый,  небось в шнырях канделябришь, херовал ссаны... какой ты нахуй бомбило, жрешь бабушкины ватружке, и шарфик до учительской в ПТУ

254

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:18:55

>Какой склад,пизданько сумеречный?


ну под забор ёомана, старый пердилло как бешенную матку в стойле ебать тебя уить штоли... \я сам не ученый в этом деле\  теория токмо

255

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:19:15

чувствую, накроет меня завтра как бабочку грамм с трехсот после этих ебучих воздержаний

256

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:19:52

не судите строго
братьев наших меньших

* image :: 34,6 kb - показать
257

Чудо природы - Лысый Хиппи, 15-11-2012 22:19:59

Катран жжот

68

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:20:56

ггггггг,не то слово как
последний раз мы сломали стол который я купила не довезя его даже до такси - уронили с телеги,ггггг
а в пакете с подушками маринкиными разбились пивные кружки,ггггг

259

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:21:20

>>сунь два пальца в розетку, может перезагрузишься, убожество
>
>чо ты школота жырная распизделось, типа крутой баклан, тыж видно ссыкливое бледво, потом очкозавров, защемись там на конце инета, и сказки сваи этим наивным дурочкам лепи, чорт полосатый,  небось в шнырях канделябришь, херовал ссаны... какой ты нахуй бомбило, жрешь бабушкины ватружке, и шарфик до учительской в ПТУ

ыыыыыыыыыыы
чото ржу в голос с этого бессвязного бреда. сохранил в ворде, посонам распечатаю, покажу с кем в инете приходицца дело иметь

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:23:52

не, у нас нет списков, но есть цель
много целей
разных
ыыыыы

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:24:42

гоооооо
пипец какой

262

Александр Второй, 15-11-2012 22:24:55

Смит, мачи их.
Бгы....

263

Альбертыч, 15-11-2012 22:26:42

пампесы мочить? Он и так в этом поднаторел

264

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:27:12

>гоооооо
>пипец какой
гыыыыыыы
мне вот этот нравится

* image :: 36,2 kb - показать
265

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:27:54

>пампесы мочить? Он и так в этом поднаторел

бгааааа

266

Александр Второй, 15-11-2012 22:28:09

Нипизди, нидарогстагъ

267

Альбертыч, 15-11-2012 22:28:14

Ещё полчасека,- таблетки уже действуют,речь всё менее связная.Щас ваще начнёт носом пузыри выдувать

268

Альбертыч, 15-11-2012 22:29:41

Это дедушка смитьки,известный шлифовальщик подтиральных камней

269

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:29:58

да какие потсаны, харэ исполнять,
_ ботанчеки  - Коль приветкии,

- гляньте ребята я вчера Смиту как надовал по морде,  носом об каблуки его отхуярил!
- колька колька да крутой чувак, дашь рогатку на разборы с местным быдлом, мы у мамок каталки спиздили!
- Да какой базар базар потсаны мы теперь крутые, держи харитон рогач, на вот славян памперс сгодиццо, а тебе Илья дарую значок октябренка!

Мы мафия!

270

Альбертыч, 15-11-2012 22:30:34

тока и можешь,што за А3 прятаццо

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:31:45

ыыыыыыы
не,кактуз мне ненада
мне торшер нада, 3 люстры, 2 паласега, стол и 2 креслица на кухню, шкафчег в ванную и по мелочи на кухню там ещё
и чо-нить типа стенки для телега и книжег

272

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:31:54

Александр Второй выше Альбертыча?
Не верю/разжыгает/

273

Альбертыч, 15-11-2012 22:32:54

Льшь бы смитька креативы не начал хуяреть,песдец токда Удаву

274

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:33:02

>Смит, мачи их.
>
>Бгы....


на мокруху не пойду!  ыыыыы... от скоты ржать заставляют,  жестокие "люди"...

275

Александр Второй, 15-11-2012 22:33:46

Здравствуйте, уважаемая. Не розжыгайте. Альбертыча я не трону, если  даже он спиздит мою мацу.

276

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:34:18

>ыыыыыыы
>не,кактуз мне ненада
>мне торшер нада, 3 люстры, 2 паласега, стол и 2 креслица на кухню, шкафчег в ванную и по мелочи на кухню там ещё
>и чо-нить типа стенки для телега и книжег

да всего ничего

277

Альбертыч, 15-11-2012 22:34:57

Здаровый он бычара,его даж у нас на раёне уважат

278

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:34:58

>Ещё полчасека,- таблетки уже действуют,речь всё менее связная.Щас ваще начнёт носом пузыри выдувать
я какта довел его помнеццо сильно, это пиздец ржач был. он мне ответный каммент строчек на пять оставил, писал вздржне есессна. там нитошта смысл, там даже отдельные слова невозможно было прочесть. видать бегал по зиндану и хуярил клавой ап стены, так и напечаталось нечто

279

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:35:14

>Льшь бы смитька креативы не начал хуяреть,песдец токда Удаву


мой тибье совет, напиши иниргетику пусть бросает в куклы играть, и ты типа его новая крыша, любой кипишь разрулишь, за шаверму

280

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:35:46

Добрый вечер!
а что,что там с мацой?

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:35:46

завтра -1
надену шапгу с бубоном и шарф

282

Хранительница личностных матриц, 15-11-2012 22:36:33

кревас зачитаю после приемы ванной
заебалась сеня на работе пиздецке

283

Звер-хамякк, 15-11-2012 22:37:23

>ыыыыыыы
>не,кактуз мне ненада
>мне торшер нада, 3 люстры, 2 паласега, стол и 2 креслица на кухню, шкафчег в ванную и по мелочи на кухню там ещё
>и чо-нить типа стенки для телега и книжег
кактуз ты палюбому купиж. на сибе праверена - ни разу из икеи бес кактуза нивыхадил. прям сцука наваждение какое-та

284

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:37:37

я помойму видела его фотку.такой большой и симпатишный еврей

285

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:38:42

>завтра -1
>надену шапгу с бубоном и шарф

шляпу!шляпу не забудь!

286

Альбертыч, 15-11-2012 22:38:46

Помнеццо,когда у дяди Яшы мы неслабый забор изобразили (Слифф,А3 и мы с табой)-  в кабаке потом ещу долго тихо чёто савсем было,аж слышно,как посапывает во сне маститый писатель  ыыы

287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:38:49

>>ыыыыыыы
>>не,кактуз мне ненада
>>мне торшер нада, 3 люстры, 2 паласега, стол и 2 креслица на кухню, шкафчег в ванную и по мелочи на кухню там ещё
>>и чо-нить типа стенки для телега и книжег
>
>да всего ничего
=====


хыыыыыыы
да вряд ли я завтра свё это куплю
скарее всего накупим опять чашег, пледов и свечег и припрёмся пяне домой

288

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:39:34

каво ты пионерский галстук довел то:?

в рай попал штоле, тебе надо тристо раз родиццо и падохнуть в опущенных штонах в канаве, чтоп я чуток ухмыльнулсо...

тебе видать колясек ершей напихал, он это умеет...

289

Звер-хамякк, 15-11-2012 22:40:03

>завтра -1
>надену шапгу с бубоном и шарф
надеюсь ты имела ввиду пампон
патамушта бубон - это ужэ чума

290

Альбертыч, 15-11-2012 22:40:10

подхуй пшёл со своими советами,выпердок недолепленный

291

Альбертыч, 15-11-2012 22:40:41

Сигнал  :?  подан.

292

Александр Второй, 15-11-2012 22:41:04

Дадада... Кстате, хтота влез в забор, штобы была с чем сравнивать. Нипомню хто. Правда, я пашти ничиво нипомню ф тот вечир. Но имхуеццо мне, шо это был НодирИваныч

293

Хранительница личностных матриц, 15-11-2012 22:41:07

а я умею выходить из икеи без кактуса
была там по работе раза три за последние полгода

294

Александр Второй, 15-11-2012 22:41:47

>Добрый вечер!
>а что,что там с мацой?

Это святое.

295

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:42:08

знакомое состояние
я как-то после пьянки вернулась домой с ведром,эмалированным и к тому же новым.именно в то время это был дефицит!где блеадь я его взяла?загадко

296

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:44:33

могу только позавидовать.сколько раз была ничего не купила ,кроме свечей и кактуса или цветочкафуёчка
добрый вечер

297

Александр Второй, 15-11-2012 22:44:41

>а я умею выходить из икеи без кактуса
>была там по работе раза три за последние полгода

Никогда не был в икеи /зоплаколъ/
Один раз был в ашане /розрыдалсо/

298

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:44:42

>знакомое состояние
>
>я как-то после пьянки вернулась домой с ведром,эмалированным и к тому же новым.именно в то время это был дефицит!где блеадь я его взяла?загадко


это ведро альбертик асенизировал под кампост

299

Александр Второй, 15-11-2012 22:46:09

Сврил гарохавы суп на капчоных рёбрыжгах.
Падхадите па аднаму.

300

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:46:15

так кто спорит!
но только на крови младенцев .а то я слышала ,что стали мухлевать.ыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg