Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не надо ебать мозги!

  1. Читай
  2. Креативы
Казалось бы какова хуя, мне пиздатому чуваку втыкать всем окружающим хуйню всякую,ответ: никакова,тогда возникает такой вопрос почему у людей которые меня окружают возникает желание мне втыкать хуйню всякую,ответ: никакова!
Ведь изначально у человека нет желанья ебать мои мозги-заниматься мозгофией.
Ан нет человек сам незамечает как начинает,сначала осторожно-потом все быстрей и быстрей двигать своеу филейно частью....Нах полный пиздец!
Но я бля не пальцем деланый все понял и произвел работу(т.е. подумал) просто каждый из нас пытается весь этот окружающий мир подсебя заточить(т.е.настраить)чтобы впоследствии безнапряжно втыкать радости жизни и общения с пиплом. Но некоторые из нас(Шраб это точно не протебя базар стабой заибись абщаца и втыкать шишки с водкой) новерное просто впопытке зделать мир комфортней и доступней для понимания-забываются нах и втыкают. Казалось бы простая ситуация: чувак видит чувиху и чувиха видит чувака оба хатят ибаца,и казалось бы чо проще подходи и ебись,нет хуй врот!
Вместо этого начинается ебаная прилюдия,все как сгаварились начинают ебаные танцы, там всякие шикалатки,цветочки,жвачка,кино ну и всякая поибень связаная с окучиванием противоположного пола...Вопрос:нах эта нада какие спрашивается могут быть цветочки и киношка когда охота ибаца??? Ответ:хуй знает! В итоге человек вместо того что бы просто поибаца и идти дальше застривает в нахуй ему ненужном временном отрезке,теряет время бабки и моральный облик. А это вам не хуя себе растройства. И ведь этой казалось бы обыденной ситуацией мы укрепляем ряды Ассоциалов. Вот пример: Чувак с чувихой повтыкали кино он проводил ее домой,поцелуй на пращанья. Все пиздуют по домам! АХТУНГ! Нивкоем случае этого нельзя допускать! Потому как прийдя домой начнуца невъибеный ручник она там-огурцом,он-рукой--тока негаварите мне что это нетак нинадо пиздеть хотябы самим сибе! Вся эта ситуация повтаряется изо дня в день, уродав в наших рядах все больше и больше и все оттого что мы для общения используем очень странные методы ебли мозгоф.На хуй такие методы.
Давайте небудем ибать друг другу мозги. Даваите если охота ибаца то сразуже стягивать штаны и ибаца, а нестроить из себя недотрог и невибенных умников. А просто поиблись отдохнули и опять поеблись и опять и опять................заебись? А главное не надо ебать мозги!

Маугли , 03.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стейк, 03-08-2002 05:07:34

А зачем ебаться,если можно драчить?
 
  Половина гавна рассосется сама собой

2

ГнусныйTIP, 03-08-2002 05:57:17

гораздо лучше последующего
  я бля с последних читаю

3

schizo, 03-08-2002 06:05:42

идея правильная а так хуйня какая-то .. это бля каждый отморозок с рождения знает

4

Иблан, 03-08-2002 08:33:38

ты мне первыми строчками мозги проебал

5

Е.Банько, 03-08-2002 09:21:32

Если я хочу срать, я сяду и насру на Красной Площади. И нехуя ебать мозги общественными туалетами.

6

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-08-2002 11:01:02

Открытое письмо товарищщу Белкину.
  Здарова Белкин, бальшой и толстамордый ругатиль миня.Но пачиму? Вот вапрос, как говорицца неибацца. Навирника в тибе гаварит черная зависть. То исть мы могем канстатиравать тот правстой фахт, шо ты есть проста Сальери. Я канечна Моцарт в нашим тандеми - эта нисамненна.
 
  Паисню.Канечна ты прикрасна осознаешь свайо духовная и интелликтуальная убожества предо мной - отсюдова абзыватильства и твая бизграматнасть.
 
  Зря ты, нидалекий чилавек, правинциалам мине абзывал - исчо ни известна хто из нас Маскву лучче знаить. Да и ни тока Маскву, а и Бостон и Париж. Дальше перечислять не буду, а то тибя стукнить апаплексичиский удар (шо впалне вириятно па тваей толстай и краснай мардашке) ат злобнай зависти.
 
  Шо касаицца творчиства - то ты проста ни знаешь шо такое афторский штиль - твайо описание кончания в Светку (бисстрашный ты наш) и плагиет сатанистов с тваими соплями и воплем Я ЗНАЮ!!! - так вот, все это тянить лишь на жалкую кустаршину.
 
  В обчем - хуй с табой. Живи, завидуй и талстей.
  Надеюсь научишься канчать ни тока в Светку - ну бля пажалей дефку!
 
  Схади к дохтуру - стока жрать низзя. Ат тваей самаварной рожи прикурить - нехуй делать. Пабиригись за здаровье, таким талантам как ия нужны такие дификтивнаи и злобнаи критики, Исенин ты наш, Твардовский нахуй.
 
  P.S. Никультурно ругацца ни миня матом. Я вот на тибя матом ни ругаюсь - патаму как ниибаца какой васпитанный.
 
  Пака, сирый и убогий Белкин.

7

Ёдр, 03-08-2002 15:14:21

нах пиздец ебать мозги!  коротко и ясно

8

Tioma, 03-08-2002 15:24:29

nicho novogo... takix kreativov - million nax

9

Обрубок, 03-08-2002 17:19:50

МАУГЛИ, Не надо ебать мозги!
 
  гыгыгыгыгы....

10

r.i.p., 04-08-2002 02:49:30

паходу теперь креативы один Белкин пишет...

11

Йух, 04-08-2002 12:10:21

маугли, в джунгли нах! заебал мозги

12

Zepp, 04-08-2002 16:01:54

глупость.

13

Напасечник, 05-08-2002 12:50:08

поебень...итак усе ясно,
  хули тогда....ебануцца...

14

doctor, 06-08-2002 19:49:02

Во хуйня!!!!
  В одном прав... нах. надо!

15

Dew, 28-09-2003 15:12:28

маугля блясуканах, ты каму угодна мазги заибешЬ...гамно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg