Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взаперти

  1. Читай
  2. Креативы
Озорное летнее солнце заглянуло через неплотно задёрнутые занавески, протянуло лучик и пощекотало спящую девушку. Разочарованное отсутствием реакции, оно осмелело и стало дергать её за ресницы… Блондинка со спутанными волосами приоткрыла один глаз, вздохнула и повернулась на другой бок.
Тут же маленький пушистый комочек, аккуратно переступая, прошёлся по спящей и пискляво мяукнул в самое ухо.
- Брысь!
Отреагировав на шевеление  губ, котёнок прицелился и прыгнул, чем спровоцировал непечатное бормотание.
Этим героическим прыжком малыш разбудил барышню окончательно.
Она, держась за подоконник, медленно встала и, нахмурившись, выглянула на улицу.  Лодка так и не появилась.
Вода закончилась несколько дней назад, и пакет с кошачьей едой был почти пуст.
Борясь с приступами тошноты, девушка запихнула в себя пару ложек корма, а остатки бросила котёнку.
Ногу нестерпимо саднило.  Смотреть не хотелось. Усилившаяся боль ничего хорошего не предвещала.
Животное, громко мурлыча, устроилось около неё.  Девушка брезгливо отодвинулась.

Зачем ОН принёс ей этого кота?
Это что? Такой подарок за покорность?
Тогда почему ОН бросил её в этой хижине…

Снаружи раздался шум.
Она прильнула к окну.
Что делать?!
Закричать?
Позвать на помощь?
А вдруг это ОН…
ОН…
Не в силах больше сдерживаться, девушка еле слышно завыла, вцепившись в оконную решётку, а потом беззвучно осела на пол.
Котёнок, решив, что с ним играют, в два прыжка оказался рядом и вцепился крохотными зубками в руку с поломанными ногтями. Девушка не шелохнулась…  Только перевела равнодушный взгляд на существо, резвившееся с её безвольной кистью.
Звук больше не повторялся.
Она попыталась подняться, но безуспешно.
Нога опухла, а цепь, охватившая её в несколько раз, больно впилась в посиневшую кожу.

Цепь крепилась к массивному кольцу, утопленному в самое основание стены. Необдуманная попытка вырваться уже привела к травме.
Единственная возможность освободиться – это каким-то образом расковырять каменную кладку и попытаться выдернуть чёртову петлю.
Сначала идея казалась не исполнимой. Тем более единственным мало-мальски крепким предметом, до которого ей удалось дотянуться, была обычная десертная ложка.
Но теперь, когда у неё появилась НАДЕЖДА, сдаваться она не собиралась.
Пленница  часами скребла стену, стирая руки в кровь…
Камень стал поддаваться, выемка постепенно увеличивалась…
Но рым* засел намертво…

Стараясь не беспокоить больную ногу, невольница переместилась в дальний угол  и начала привычные манипуляции.
Болт шевельнулся!
Показалось?!
Негнущимися пальцами девушка стала расшатывать  дальше.
Кольцо неожиданно выскочило.
Она смотрела на него, не понимая, что делать дальше.
Она испугалась.
Смысл жизни последних дней был сосредоточен на этом предмете, который теперь лежал у неё на ладони…
Заложница вернула железку на место и отползла.
Её знобило…
Девушка вся сжалась, обхватив колени руками, в ужасе глядя на дверь.
- Он уже не вернётся, не вернётся… не вернётся, - шептала она, раскачиваясь из стороны в сторону.
Собрав остатки мужества, пленница, наконец, заставила себя встать. Намотав на руку волочившийся конец цепи и припадая на одну ногу, она двинулась к выходу.
В паре метров от двери девушка замерла, словно наткнулась на невидимую преграду. Пройти дальше обычно мешали оковы… 
Шаг…
Ещё шаг…
Ещё…
Пальцы коснулись дверной ручки...
Схватилась удобнее...
Потянула...
Сильнее…
Конечно, ОН запер дом. Почему ей даже не пришло это в голову?
Девушка обессиленно сползла вниз.
В глазах потемнело, и она потеряла сознание...


- Даша! Будильник! Ты встала?
- Да, мамуль… почти.
- Проспишь!
- Да, я уже проснулась…
- Тебя отчислят за опоздания!
- Ага, и лишатся лучшей студентки? -  Пробормотала дочь и, сладко зевнув, побрела чистить зубы.
- Ты сегодня поздно? – Уже с порога спросила родительница.
- Да. У меня свидание.
- С Максом?
- Нет, - отозвалась девушка. – Ты его не знаешь. Мы познакомились в сети.
- А это не опасно? Сейчас столько случаев…
Шум воды заглушил мамино предупреждение.
Юная леди блаженно улыбалась, подставляя роскошное тело под тёплые струи.


Когда она открыла глаза, эта беззаботная улыбка ещё какое-то время держалась на её губах.
Боль в ноге вернула девушку к страшной реальности.
Она лежала на грязном полу, в заброшенном доме … в шаге от …
Забытая пленница вдруг отчётливо поняла, что умрёт: или от голода, или от жажды, или от гангрены…
Даже если она выберется из дома, у неё не получится попасть на другой берег с этими неподъёмными кандалами.
Не будет никогда тёплого душа…
Не будет ароматного горячего кофе по утрам…
И больше никогда не будет мамы…
- Мама, - застонала девушка, - мама, мамочка…
Что-то зашуршало и ткнулось холодным носом ей в щёку…
- Ненавижу! – сквозь зубы прошипела она, хватая кота.- Ненавижуууу…
Ей хотелось одного: растерзать, уничтожить, стереть с лица земли…
Её пальцы судорожно терзали маленькое тельце, сдавливая всё сильнее…
Надрывное мяуканье переросло в обрывочные хрипы…
Котёнок больше не вырывался, просто смотрел огромными голубыми глазами и тянул к хозяйке  плюшевую лапку.
Девушка вздрогнула и, отшвырнув от себя обмякшего кроху, закрыла лицо руками… Руками, которые секунду назад чуть не убили живое существо.
За все эти месяцы, за эти бесконечно одинаковые дни боли и унижений она не проронила ни слезинки.
А сейчас её тело сотрясали рыдания…
Всхлипывая, она потянулась к котёнку. Он жалобно запищал, когда его взяли и бережно прижали  к грязной майке.
Девушка прислонилась к необработанному тёсу двери и закрыла глаза, баюкая полосатого малыша.
- Ничего, ничего, - бормотала пленница. – Мы что-нибудь придумаем... Мы обязательно придумаем…

Новый день застал её всё в той же позе у злополучной двери. Неугомонное солнце добралось и сюда,  настойчиво лаская измождённое лицо. Ресницы дрогнули.  Девушка попробовала пошевелиться. Затёкшее тело отозвалось болью, эпицентр которой находился в искалеченной ноге. Было ощущение, что она попалась в капкан, как какой-то глупый кролик.
- Я больше не могу, - беззвучно шевелились губы.
Но что-то глубоко внутри не позволяло просто закрыть глаза и…
И котёнок…
Он такой же случайный пленник, как она.
Она ведь обещала ему…
Заложница подтянула ноги, кривясь от обжигающей боли, и сев удобнее, стала сантиметр за сантиметром ощупывать деревянную поверхность.
Пальцы наткнулись на зазор между неплотно прилегающими  досками, и девушка, вгоняя занозы глубоко под кожу, принялась буквально выцарапывать себе путь на свободу.
Зубы отбивали дробь… Похоже, поднялась температура.
Она не обращала внимания, потому что понимала: если остановится, снова начать уже не сможет…
Глупый малыш вертелся рядом, играя  упавшими на пол маленькими щепочками, забыв про голод…

Она остановилась, когда сквозь расширившуюся щель проглянула металлическая обивка.
С пальцев капала кровь…
Девушка прижала израненные руки к животу и, свернувшись калачиком, замерла…
Отрешённый взгляд: ни боли, ни сожаления, ни разочарования, ни отчаяния... ничего.
Единственным свидетельством того, что она всё ещё жива, было редкое движение ресниц, напоминающее взмахи крыльев умирающей бабочки.


- Здравствуйте. Вы не меня ждёте? – Высокий худощавый мужчина приветливо улыбнулся.
- Владимир? – девушка опешила.
Она представляла его совсем по-другому… По крайней мере, значительно моложе.
- Простите, я немного опоздал, - собеседник протянул ей оранжевую ромашку. – Партнёр из Германии настаивал на подписании контракта. Пришлось немного задержаться.
- Партнёр? А чем вы занимаетесь? – Дарья разглядывала необычный цветок.
- Издательский бизнес. Дело интересное и прибыльное, но занимает слишком много времени и сил: приходится колесить по всему свету, - посетовал Владимир. – Итак? Закажем вина, чтобы отметить знакомство, а потом…
Девушка согласно кивнула, внимательно разглядывая нового знакомого…
Блондин,  аккуратный нос, мягкие губы, высокие чёткие скулы и слегка выступающий подбородок. Его можно было бы назвать симпатичным, если бы не глубоко посаженные водянистые глаза. Они казались стеклянными, напоминая блестящие пуговицы на чучелах животных.
- За мою очаровательную спутницу, - мужчина поднял бокал. – И за наше дальнейшее плодотворное общение.
Даша сделала глоток, слегка поморщившись от странного кисловатого привкуса.
«Зачем он солгал про возраст?» - не давала покоя назойливая мысль.
Что было дальше, она помнила смутно…

Она очнулась уже в этом доме… абсолютно голой.
ОН сидел на высоком табурете и разглядывал её.
- Ты теперь принадлежишь мне. Если будешь слушаться, всё будет хорошо. Кричать бессмысленно. Бежать некуда.
В подтверждение своих слов он резко дёрнул цепь, подтаскивая заложницу к себе.
- Пожалуйста, не надо! Зачем вы это делаете? – она упиралась изо всех сил.
Справиться с психом не получилось. Он прижал её к полу, достал нож и вырезал на её груди какой-то знак.
Маньяк не обращал ни малейшего внимания на крики, стоны и мольбы…
Когда пытка закончилась, истекающая кровью девушка отползла в угол, зажимая руками порезы.
Было понятно: он поставил метку на свою собственность…
Больше она не услышала от него ни одного слова.
С домашними зверушками ведь незачем разговаривать…
За хорошее поведение обычно полагалась награда: одежда и купание в ледяной воде местной речки.
Иногда «хозяин» пропадал на несколько дней и возвращался в хорошем расположении духа. Он мыл свою «игрушку», причёсывал, надевал на неё красивое платье и фату… Они трапезничали, после чего «невесте» надлежало выполнять супружеский долг. Извращенец не отпускал жертву часами, пока та  не теряла сознание…
За проступки она подвергалась наказаниям.
Особенно он любил, схватив за волосы, и подтащив к ведру у дальней стены, окунать невольницу  в её же собственные испражнения, словно нерадивого котёнка…


Котёнок!
Страшные воспоминания  задрожали и рассыпались.
За окном брезжил рассвет…
«Его нет уже неделю», - мелькнула мысль.
Она попыталась сфокусировать взгляд на предметах комнаты…
- Эй… - растрескавшиеся губы еле шевелились.
Животное закопошилось где-то в её волосах, и девушка, облегчённо вздохнув, закрыла глаза.
С этого момента пленница перестала понимать, сколько минут, часов, дней, лет… она провела на пороге ненавистной хижины.
Пространство и время стали тягучими и липкими…
Даже мысли еле ворочались в голове, будто мухи, угодившие в густой ягодный кисель.
Мышцы словно ссохлись… все сразу. Она ощущала себя бесформенным комом. Она не понимала, что нужно сделать, чтобы повернуть голову или согнуть руку.
Вдох…
Выдох…
Вдох…

Пустота затягивала её…
Пустота манила её, соблазняя покоем…
Но сердце продолжало упрямо толкать жизнь в этой смертельно уставшей оболочке.


Внезапно что-то изменилось.
Сквозь слабо сомкнутые воспалённые веки девушка увидела яркое сияние и расплывчатые силуэты.
Улыбка тронула её губы: больше не пленница…
Она узнала этот пресловутый свет в конце тоннеля, про который все рассказывают…
Всё. Точка. Финал…
Закончились мучения, безысходность, боль…
Было неимоверно легко и безмятежно, и хотелось присоединиться к встречающим её духам…

Один из них отделился от остальных и торопливо приблизился к ней.
- Чёрт, давление 50 на 0! – обеспокоенно проговорил он, склонившись над девушкой. – Гриша, быстро ставь катетер!
Затем оглянулся и крикнул кому-то:
- Тащите волокуши! Скорее!
- Потерпи, маленькая, - приговаривал доктор, пока её несли.
- Погодите, она что-то пытается сказать!
Все замерли, стараясь разобрать слова по еле уловимому движению губ.
- Он… - выдохнула девушка.
- Он  больше не сделает тебе ничего плохого. Его поймали! – прервал её врач.
- Нет, - видно было, с каким трудом ей давался каждый звук. – Кот… Кот!



*Рым (нидерл. ring букв. — кольцо) — металлическое кольцо круглой, эллиптической или другой формы, продетое в обух и служащее для закладывания в него тросов, цепей, растяжек... (http://ru.wikipedia.org/wiki/)

Крапифка , 18.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

sandal, 18-10-2012 13:15:31

13к всех подъебал

23

геша, 18-10-2012 13:25:19

отличный контент для жюрнала лизо

24

геша, 18-10-2012 13:25:24

отличный контент для жюрнала лизо

25

лепиздок, 18-10-2012 13:30:44

Пра камочки? Деве это не понравиццо..

26

ПишыхотПаАфтобусу, 18-10-2012 13:36:33

Взадперди

27

arturo, 18-10-2012 13:46:20

жоржета высрала очередную сваю ыротическую мечту.
нед жора, никто тебя не спиздит и не станет ебать, ибо ты старое, тупое, пелодко... увы

28

Михрюк, 18-10-2012 14:34:17

Хммм...

29

ахулипонту, 18-10-2012 14:56:58

старое, тупое, пиздло...увы

30

Крапифка, 18-10-2012 15:19:13

ответ на: DeaD_Must_Die [10]

Шоб ваше болотце побурлило))
Здрасте

31

Крапифка, 18-10-2012 15:19:53

ответ на: Бобр [11]

согласно, бум исправляццо)

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-10-2012 15:20:48

говножорж без пиздюлей как без пряника
это конечно пиздец блять быть такой мазохисткой!

33

Крапифка, 18-10-2012 15:22:06

ответ на: ятвойдомтрубашатал [18]

нехуй негодовать)  я ж первый рас) пра палавую еплю в следующем выпуске))

34

Крапифка, 18-10-2012 15:24:10

а всем остальным: мерси за прочтние))... и вы наибались на отличненько (беспанятия хто тут этот ваш жорж)

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-10-2012 15:24:15

ответ на: Крапифка [33]

соси лыжи, говножорж

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-10-2012 15:25:39

ответ на: Крапифка [34]

>а всем остальным: мерси за прочтние))... и вы наибались на отличненько (беспанятия хто тут этот ваш жорж)
====

дооооооооооооооооо
наебались. ага
именно так

а потом ты будешь усирацо доказывать на литпроме что говножорж и крапифка это один человек?

щас хлм придёт и всё про твой айпишничег расскажет
и ты сука будешь землю жрать, поняла, корова старая?

37

Крапифка, 18-10-2012 15:28:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

усираешься тут ты сейчас)) а мне пох)

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-10-2012 15:29:08

доооооо, конечно похуй
верю-верю, сама пижжу регулярно
хе-хе

39

ятвойдомтрубашатал, 18-10-2012 15:44:58

ответ на: Крапифка [33]

ждум-с.

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-10-2012 16:12:06

ответ на: Der alte Deutsche [8]

>жоржик?
===

он самый. болезный, ггг

привет, солнце заморское! как твои дела? всё хорошо?

41

Русскоязычная, 18-10-2012 16:27:54

ужастик ужасный

42

Владимирский Централ, 18-10-2012 16:28:12

ответ на: Крапифка [34]

кавота мне эта фраза напоменает,жалко только что суко старое патерло фсио...

43

Диоген Бочкотарный, 18-10-2012 16:30:33

Неплохой рассказ.

Но, конец неправильный.
Надо было напейсать, что Даша освободилась, потом дождалась прихода ебучего похитителя, уебала его по башке чем- нить тяжелым, затем связала, и сдала правоохранительным органам, предварительно оскопив для острастки.

Финал: Даша прихрамывая, гордо уходит вдаль с котегом на руках.

44

Русскоязычная, 18-10-2012 16:30:38

коекого надо тож макать в собственные испражнения
гы

45

Диоген Бочкотарный, 18-10-2012 16:33:19

Стульцы- с

46

K_N_A, 18-10-2012 16:38:03

>Чёрт, давление 50 на 0! – обеспокоенно проговорил он, склонившись над девушкой. – Гриша, быстро ставь катетер!

Есть тут врачи?
Поясните, куда ей катетер вставили?

Знаю мужикам вставляют при мочевой непроходимости, а тут вроде не та тема..

47

лепиздок, 18-10-2012 16:53:56

ответ на: K_N_A [46]

>>Чёрт, давление 50 на 0! – обеспокоенно проговорил он, склонившись над девушкой. – Гриша, быстро ставь катетер!
>
>Есть тут врачи?
>Поясните, куда ей катетер вставили?
в моцк, гавно отсосать..

48

Русскоязычная, 18-10-2012 16:56:32

ответ на: K_N_A [46]

>>Чёрт, давление 50 на 0! – обеспокоенно проговорил он, склонившись над девушкой. – Гриша, быстро ставь катетер!
>
>Есть тут врачи?
>Поясните, куда ей катетер вставили?
>
>Знаю мужикам вставляют при мочевой непроходимости, а тут вроде не та тема..
можно к приеру в подключичную вену поставить катетер.. но вот такого давления я в жизне не видывала и не слыхивала)))

49

Скатина, 18-10-2012 17:26:42

про еблю нету. гавно.

50

ЖеЛе, 18-10-2012 17:26:54

увидел в тегзде слово "Он" с бальшой буквы - кагправело это предвещяет хуйню...

51

не девачка (с мАсквы), 18-10-2012 17:36:53

жора, как ты достала то.
это у тебе какой ник?

52

Не сцы Маруся, 18-10-2012 17:37:00

ответ на: ЖеЛе [50]

увидел в превью "Озорное летнее солнце.."
каг правело это заежженная восторженная графомань апреоре

53

Не сцы Маруся, 18-10-2012 17:44:20

"Вода закончилась несколько дней назад.."
несколько. ммм.. это больше двух, каг минимум
на третий средние человеки дохнут. дтгтд нагонаяние жюти, не зная элементарнова

54

Не сцы Маруся, 18-10-2012 17:44:53

тормозз сает. профорк, чени

55

Не сцы Маруся, 18-10-2012 17:46:12

прилагательные. нужные/ненужные, вычюрные/жалостливые
пашол диганалить

56

Не сцы Маруся, 18-10-2012 17:54:28

пиздетц
на каждой строчке.


каментить лютую бабографомань? много чести
резюма.
в миру. икзальтированая толстожопая/пузастая/висловыменная сука-крашена
облагоражываетт свой потрёпаный нутряной мир штамповатой поебенью
фтопку

57

ЖеЛе, 18-10-2012 18:17:26

>"- Ненавижу! – сквозь зубы прошипела она, хватая кота.- Ненавижуууу…
Ей хотелось одного: растерзать, уничтожить, стереть с лица земли…
Её пальцы судорожно терзали маленькое тельце, сдавливая всё сильнее…
Надрывное мяуканье переросло в обрывочные хрипы…
Котёнок больше не вырывался, просто смотрел огромными голубыми глазами и тянул к хозяйке  плюшевую лапку.
Девушка вздрогнула и, отшвырнув от себя обмякшего кроху, закрыла лицо руками… Руками, которые секунду назад чуть не убили живое существо." (с)


ахуеть какая ванильная пиздохуетень...

58

Хулитолк, 18-10-2012 18:28:11

Понравелось, но всетаке хуйня.

59

Жоржетта - Лола Пунш, 18-10-2012 18:59:46

Всё таки, лучше бы было в конце  написать не "Кот, кот!" , а "Котёнок.. котёнок!".

А так - неплохо, ну, читается нормально. А всем, кто спутал со мной - благодарность объявляю. Когда сравнивают с интересными  авторами- прям как бальзам на мою израненную душу.

6*

60

Нехудой, 18-10-2012 19:46:15

пра ката рыдаль

61

Крапифка, 18-10-2012 23:28:39

ответ на: Не сцы Маруся [53]

ну, хоть кто-то) умничка)
как с вами можно связаться?

62

custom-pistol, 18-10-2012 23:41:16

нунеёптвоюмать

63

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-10-2012 23:51:01

меня это пугает

64

shkura, 19-10-2012 02:52:48

недалече тод час , когда под очередным высером будет копошиццо пятдесят ников , лучепоносно восторгаясь афтором , да вот напальцехуены они будут от фсем изветной туд персоны. не стыдно , Жоржъ ?

65

Десантура, 19-10-2012 03:00:36

очень беспокоит судьба котэ. зачот.

66

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 05:48:01

ответ на: shkura [64]

Ну, я понимаю, что после эпопеи с Лолой-Жоржеттой, трудно теперь поверить мне на слово. Как в рассказе Толстого "мальчик и волки". Я понимаю. Если с Жоржеттой и Лолой меня легко вычислили по стилю и комментам, то тут-то, всё очевидно.  Стиль не подделаешь. Так что - Крапифка - это не очередная  мистификация. Увы! Это кто-то сам по себе.

И...этто...кончай меня стыдить...совсем. блять. обнаглела...

67

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 05:48:51

иди нахуй, артУро- дУро.

68

Фаллос на крыльях, 19-10-2012 07:45:12

Озорное, ухватистое летнее солнце заглянуло через неплотно задёрнутые занавески и пощекотало егоружку.

69

arturo, 19-10-2012 08:03:36

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [67]

Нищясноя старужго

70

ОбломингO, 19-10-2012 09:30:54

Разочарованное отсутствием эрекции

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 09:35:05

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [59]

>Всё таки, лучше бы было в конце  написать не "Кот, кот!" , а "Котёнок.. котёнок!".
>
>А так - неплохо, ну, читается нормально. А всем, кто спутал со мной - благодарность объявляю. Когда сравнивают с интересными  авторами- прям как бальзам на мою израненную душу.
>
>6*
===

да сдохни уже, ёбаная тварь
заебала блять

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg