Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отрывок из рассказа

  1. Читай
  2. Креативы
Я пытался дозвониться до Алёны. Но, увы… В ответ, лишь слышал капающие, частые гудки... Какая же ты всё-таки сука! А я ведь был даже влюблён в тебя, влюблён до безумия. Скрипнула калитка, и я увидел цыгана с топором, его чёрные, злые глаза, тускло сверкали в темноте. Звякнула цепь, залаяла собака. Бутылка выпала из моей руки. Непонятный страх овладел мною, и я побежал прочь. Я бежал со всех ног, пока не уткнулся в дремучий лес, который стоял, как тупик на моём пути. Что же делать, возвращаться назад или идти через лес, что делать? Эх, была не была…
Я брёл больше часа. Небо было задёрнуто чёрной пеленою, ветер свистел мимо ушей. Обманчивые отблески, между деревьями, заманивали то вправо, то влево. Думаешь, что вот-вот и скоро будет видна дорога… Доходишь, а это склон оврага или тени от дерева. Когда же закончится, этот проклятый лес?! Ноги мои, обутые в лёгкие шлёпки, были расцарапаны до колен. Угрюмые деревья, как зомби-мертвецы, тянули ко мне свои костлявые руки. Пройдя ещё примерно с километр, лес стал заметно редеть. Вдруг мой взгляд упал на длинные рельсы, где-то метров двести, никак не меньше. Рельсы были расположены этаким не сомкнувшимся кольцом, внутри которого находились небольшие кирпично-деревянные постройки и огромная поляна. Я вошёл в этот разорванный круг и стал осматривать заброшенные постройки. На стене, одной такой постройки, я увидел выцветшую табличку. Чиркнув зажигалкой, мне удалось прочитать: «Трамвайное депо им. С.М. Кирова, основано 29 октября 1948 года». Блин, так это же бывшее трамвайное депо, ни фига себе!
- Мяу!
Я обернулся на звук, передо мной на задних лапах стояла чёрная кошка или кот (я, если честно не проверял). Но почему-то хотелось верить, что это именно кот. Может из-за мужской солидарности?
- Ёпти, а ты ещё здесь откуда?!
- Мяу, мяуй!
Присев на корточки, я подозвал к себе животное:
- Кыс-кыс-кыс…
Кошак откликнулся на зов и подошёл ко мне, я принялся чесать ему за ухом. В ответ послышалось блаженное мурлыканье… В дальнейшем, я присел на старое бревно, валявшееся неподалёку, кот уже подрёмывал у меня на коленях, периодически впиваясь в меня своими острыми коготками. С упоением я взирал на звёздное небо, курил крепкие сигареты и наслаждался тишиной… Ночное затишье прервали голоса. Я решил не искушать судьбу и спрятался во флигель, что-то наподобие сарая. И стал наблюдать за происходящим через щели в стене, благо на небе висела яркая луна, которая прекрасно освещала содержимое поляны. Голоса усилились:
- Ёбанный в рот! Поближе нельзя было машину припарковать?! Бросил чёрти где, на пьяной дороге…
- У меня подвеска наладом дышит… Тут такая дорога, одни ямы и кочки, дном прочертить, как не хуй делать!
- Давай иди, шевели поршнями!
На поляне появилось три человека. В лунном свете, я узнал знакомые черты - чёрная жилетка, красная рубаха, полосатые брюки, заправленные в кирзовые сапоги, серьга в ухе… Ну и, конечно же, этот взгляд, этот злой взгляд я не забуду никогда! Я увидел того цыгана и в его руках, всё так же сверкал топор. Рядом с цыганом, стоял долговязый парень, одетый в спортивный костюм adidas, чёрный с белыми полосками. В левой руке, он сжимал горящий фонарь. Долговязый парень, бил пинками третьего спутника, который и был виновником торжества (столь позднего визита в лес). Руки третьего спутника, были связаны за спиной верёвкой, а рот был заклеен пластырем, на теле виднелись свежие порезы. Долговязый отвесил ещё один мощный пинок, и третий упал на одно колено.
- Открой ему рот, - скомандывал цыган.
Третий хмуро посмотрел в ту сторону, откуда раздался голос. Долговязый, резким движением содрал с его губ пластырь, раздался визг:
- А-а-а! Я не знаю!
- Гнида, - лицо цыгана наливалось кровью, - где деньги?!
- Я же уже вам говорил, что я здесь не причём, - третий заплакал. - Я, правда, не знаю… - слёзы усилились.
- Я вижу, ты по-хорошему не понимаешь, - прорычал цыган и устало потянулся, повернувшись к третьему спиной.
- Слушай, скажи по-хорошему, где деньги, - любезно порекомендовал долговязый.
- Не знаю я-а-а-а! Клянусь!
- А где они тогда? Где?! - цыган снова развернулся.
- У меня нет денег, и не было никогда-а-а!
- Твоё время вышло, - цыган занёс над головой топор. - Теперь не обижайся, сам виноват, - как следует размахнулся и ударил третьему, остриём топора в плечо.
Хлынула кровь.
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! - влажные от слёз глаза третьего, наполнились новым отчаяньем, он даже, как-то ошалел от боли, - Иебана! О-у-а! Иебана-а-а-а! О-у-а! Иеба-а-а-а-ана-а-а-а! Хы, бён мать! Бён мать, бён мать, бён мать…
- А? Чего, не слышу?! - цыган уверенно переваливался с ноги на ногу.
- Вот гонит блядина! - сказал долговязый и ударил ногой в раненое плечо, которое безжизненно висело на «соплях». - Ещё добавить или будешь говорить?
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, буду! - ревел третий.
- Ну, вот… То-то, совсем другое дело, а то не знаю я, не знаю - заулыбался долговязый и закурил сигарету.
- Деньги на даче, на чердаке, как же больно…
- Шульга, вот пидорас! - в сочетании с сигаретой, его лицо скрутилось в презрительную ухмылку. - Терпила злойебучая… - добавил долговязый, раздражённо отбросил в сторону сигарету и покачал головой
- Поехали к Шульге, - перебил цыган.
А затем развернулся на сто восемьдесят градусов и ударил третьему, топором в кадык. Третий пошатнулся от пронзительного удара и ухватился за горло, пытаясь остановить кровь.
- Кхо, кхо, кхох… - третий закашлялся удушающим храпом.
- Вырубать его надо и валить.
Кряхтя и тряся головой, третий пополз в сторону построек, силы покидали его, каждое движение давалось всё труднее и труднее. Почему-то казалось, что ещё есть маленькая надежда на спасение. Но цыган размозжил все надежды в труху, он хладнокровно подошёл, и ударил обухом топора, прямо в темя. Глухой удар... Сжавшись в позу эмбриона, третий представился…
- Пыздец ему бля…
- Точно, пиздец.
У меня затекли ноги, чтобы как-то размять их, я сделал шаг влево. И, о чёрт! Случайно наступил на рифлёный лист шифера, раздался характерный хруст, будто бы обломили подсохший, но крепкий сук.
- Тихо! Это ещё чего? - спросил цыган у долговязого.
- А я не знаю, - долговязый неясно пожал плечами.
- Глянь-ка…
- Не понял?
- Блядь! Ну, так сходи, посмотри!
Долговязый достал пистолет и медленными, короткими шагами, направился к постройке. Я замер и стал покрываться холодным, липким, густым, как солидол, потом. Мысленно готовя к себя к смерти и считая последние секунды: десять, восемь, девять, восемь, шесть, семь, пять, четыре, четыре, три, два, один… Когда до моего «убежища» оставался буквально один метр, из окна постройки выпрыгнула кошка и звонко мяукнула:
- Мяу!
Кошка неподвижно застыла и уставилась на долговязого, чего-то выжидая.
- Эээ… Да, эта самое, того… Хе-хе-хе, - долговязый, посмеиваясь смотрел на кошку.
- Ладно, пошли, - в очередной раз, скомандывал цыган.
Долговязый нажал на курок, раздался выстрел и голова кошки, разлетелась вдребезги, как лопнувший воздушный шарик! У меня всё оборвалось внутри… Стало так жутко, так жутко, что слов нет всё это описать.
- Всё, хватит! Поехали!
Ситуация на поляне, стала развиваться в обратном направлении, как будто кто-то включил перемотку на видеомагнитофоне, только третий уже был лишним, на этом празднике жизни.
- Ёбанный в рот, поближе нельзя было машину припарковать?!
- Тут такая дорога, дном прочертить, как не хуй делать! Одни кочки и ямы, а у меня подвеска наладом дышит…
Долговязый и цыган, постепенно растворились в лесной темноте…

Владимир Ключников , 16.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 16-10-2012 17:36:36

рознь у всех едина

2

Хулитолк, 16-10-2012 18:00:52

Кпоодра!

3

инженер Гарин, 16-10-2012 18:03:12

3?

4

инженер Гарин, 16-10-2012 18:06:21

том сойер и гекельбере финн, хуле
и подвеска наладом дышит…

5

ЖеЛе, 16-10-2012 18:20:00

знаю, что данный афтар харошево нопесать невсилах...

6

ЖеЛе, 16-10-2012 18:24:40

ну да - вот и сичас - "капающие гудки" сразу встричяюд пытливого чейтателя на самам начале разбора данново керпича...

7

ятвойдомтрубашатал, 16-10-2012 18:26:13

спизжу тапор

8

ЖеЛе, 16-10-2012 18:26:14

"подвеска наладом дышит" (с)  - ыыыыыыыыыыы....

9

ЖеЛе, 16-10-2012 18:27:31

oz? паем пельменеков и прадолжу...

10

Дюжина ножей в спину революции, 16-10-2012 18:35:27

Иебана! О-у-а! Иебана-а-а-а! О-у-а! Иеба-а-а-а-ана-а-а-а! Хы, бён мать! Бён мать, бён мать,


ключников, иди нахуй, графоман злоебучий сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!

11

Padonak sho pizdec, 16-10-2012 18:36:51

Автар заинтриговал, давай продолжение

12

ЖеЛе, 16-10-2012 18:43:05

ответ на: Padonak sho pizdec [11]

>Автар заинтриговал, давай продолжение

*** папраси ево слать сразу тебе на почту... лично... и в единцтвенном кземпляре, штоп на рисурц не просочилось...

13

ЖеЛе, 16-10-2012 18:46:05

"В левой руке, он сжимал горящий фонарь" (с)  - афтар, а нахуйя там зопятая?... ну йа павенуясь знакам пунктуацыи пыталсо прочесть это незамысловатое предложение, но оно кагто сразу стало замысловатым, благадаря зопетой...

14

ЖеЛе, 16-10-2012 18:46:47

"закашлялся удушающим храпом" (с)  - гугугу...

15

ЖеЛе, 16-10-2012 18:49:04

интиресна, а какой дебил втарую звезду этому кловану паставел...

16

efimvolny, 16-10-2012 18:55:41

сжавшись в позу эмбриона, третий представился..
- Вали его, - сказал цыган длинному, - а то будем здесь знакомится до морковкиного заговора.

17

13 тысяч фаллосов, 16-10-2012 18:56:47

дочитал до "Пройдя ещё примерно с километр, лес стал заметно редеть"

18

Дюжина ножей в спину революции, 16-10-2012 18:57:49

содержимое поляны (с)

афтар...ну ты понял, да?

19

Дюжина ножей в спину революции, 16-10-2012 19:01:20

в сочетании с сигаретой, его лицо скрутилось в презрительную ухмылку


ой бляяяя.... зарубите автора, пожалуйста.

20

ЖеЛе, 16-10-2012 19:02:11

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [18]

>содержимое поляны (с)
>
>афтар...ну ты понял, да?

*** да этот клован ничо непанемает... он тупо пишед, четать он ниумеет паходу...

21

ЖеЛе, 16-10-2012 19:04:32

"я узнал знакомые черты - чёрная жилетка, красная рубаха, полосатые брюки, заправленные в кирзовые сапоги, серьга в ухе" (с)


это, йа таг понел - черты летса?... да, афтар?... атвичяй, графаман злоебучий!...

22

ЖеЛе, 16-10-2012 19:06:02

"слёзы усилились" (с)  - замичятельно...

23

alexntp, 16-10-2012 19:07:06

Пройдя ещё примерно с километр, лес стал заметно пердеть

24

ЖеЛе, 16-10-2012 19:07:45

"ударил ногой в раненое плечо, которое безжизненно висело на «соплях»" (с)  - у афтара паходу мазги на соплях висят...

25

alexntp, 16-10-2012 19:13:05

Когда до моего «убежища» оставался буквально один метр, из окна постройки выпрыгнула кошка и звонко мяукнула:
- Пшел нахуй пидор неруский!

26

Жмырный Налим, 16-10-2012 19:13:43

сам ты наладом блять муда

27

Жмырный Налим, 16-10-2012 19:14:22

ебан руссиш учи аффтар блять

28

alexntp, 16-10-2012 19:14:36

Кошка неподвижно застыла и уставилась на долговязого, чего-то выжидая.
- Эээ… слющяй, дай закурить, дрюк

29

ЖеЛе, 16-10-2012 19:22:05

"Сжавшись в позу эмбриона, третий представился…" (с)
- йа, безграмотное дитя пластиковой сиськи изпод кокакалы
- одно и видно - сказале втарой и первый...

както так...

30

ЖеЛе, 16-10-2012 19:22:42

щя, папью чаю и снова паржать приду...

31

ЖеЛе, 16-10-2012 19:36:13

"считая последние секунды: десять, восемь, девять, восемь, шесть, семь, пять, четыре, четыре, три, два, один" (с)

афтар, а есле так: десять, восемь, девять, восемь, шесть, восемь, семь, восемь, пять, восемь, четыре, восемь, четыре,восемь,  три,восемь,  два, восемь, один восемь, три-четыре, закончили...

32

MaxPayne, 16-10-2012 19:40:23

дядя Толя жжеее. тегзд не четал на асуждаю

33

ЖеЛе, 16-10-2012 19:41:26

"Я бежал со всех ног, пока не уткнулся в дремучий лес, который стоял, как тупик на моём пути" (с) 

афтар в какойто децкой книшке со скаскаме прачетал выражение "дремучий лес" и типерь в ево масгу (висящему на соплях, ну - вы помните) етот дремучий лес прецтавляецца каг некий шлагбаум или накрайняк - варота...

34

MaxPayne, 16-10-2012 19:45:17

"и спрятался во флигель, что-то наподобие сарая" /с/
щаз сбояню
"..Злаумышлинниг угражал предметом, пахожым на пецтолет, всецтвии чево износиловал патирпевшую предметом, пахожым на хуй..." /с/

35

ЖеЛе, 16-10-2012 19:52:42

"пошатнулся от пронзительного удара"   
"хладнокровно подошел"
"густой, как солидол, пот"
"рифлёный лист шифера"
"звонко мяукнула"
"разлетелась вдребезги, как лопнувший воздушный шарик"

йобаный школяр-недоучка!... штоп у тебя  шарики фсю аставшуюся жысть "разлетались вдребезги", блядь!...

36

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 19:53:59

с камментов уссался, прочетать штоле россказ?

37

MaxPayne, 16-10-2012 20:04:04

Руки третьего спутника, были связаны за спиной верёвкой.......А затем развернулся на сто восемьдесят градусов и ударил третьему, топором в кадык. Третий пошатнулся от пронзительного удара и ухватился за горло, пытаясь остановить кровь./с/

понил что если человека ударить топором ф кадык он запросто рвет веревки которыми связаны его руки за спиной. или же хватаеца за горло нагами акробат йопта

38

PaoloGilberto, 16-10-2012 20:14:59

каменты рыдательные!!!!!!! режут))))))))))))))

39

Е.н.ф.Г., 16-10-2012 20:16:40

бга11111111111

40

ЖеЛе, 16-10-2012 20:17:12

ответ на: MaxPayne [37]

йа думаю, что если йобнуть топором по кадыку, то не токо далжны развязываццо  руки, но и прирастать плечи, каторые до тово висели на саплях...

41

PaoloGilberto, 16-10-2012 20:18:12

блять, перестаньте, аааа!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

42

Альбертыч, 16-10-2012 20:24:06

. Вдруг мой взгляд упал на длинные рельсы, где-то метров двести, никак не меньше. Рельсы были расположены этаким не сомкнувшимся кольцом, внутри которого находились небольшие кирпично-деревянные постройки и огромная поляна(с)

окружность длиной 200 метров имеет радиус около 31 м.Депо у него там,ога

43

Зачемучкин, 16-10-2012 20:25:21

мне удалось прочитать: «Трамвайное депо им. С.М. Кирова, основано 29 октября 1948 года». Блин, так это же бывшее трамвайное депо, ни фига себе!(с)
Сообразительный блиа как афтор

44

ЖеЛе, 16-10-2012 20:27:55

ответ на: Альбертыч [42]

>. Вдруг мой взгляд упал на длинные рельсы, где-то метров двести, никак не меньше. Рельсы были расположены этаким не сомкнувшимся кольцом, внутри которого находились небольшие кирпично-деревянные постройки и огромная поляна(с)
>
>окружность длиной 200 метров имеет радиус около 31 м.Депо у него там,ога


*** ну канешно депо... и паравозики с вагончегаме...

45

Мурыч, 16-10-2012 20:36:49

это было децкое тромвайное депо. паизда ходиле по маршруту за адну менуту.
проклятые цыгане, в лунапарке чилавека убевать

46

MaxPayne, 16-10-2012 20:37:22

тагжэ понил что сачинять пад канец афтырю стало влом
Голоса усилились:
- Ёбанный в рот! Поближе нельзя было машину припарковать?! Бросил чёрти где, на пьяной дороге…
- У меня подвеска наладом дышит… Тут такая дорога, одни ямы и кочки, дном прочертить, как не хуй делать!/с/

- Ёбанный в рот, поближе нельзя было машину припарковать?!
- Тут такая дорога, дном прочертить, как не хуй делать! Одни кочки и ямы, а у меня подвеска наладом дышит…
Долговязый и цыган, постепенно растворились в лесной темноте…/с/

кантрэл цэ кантрэл вэ аот залог нетленки

47

Пробрюшливое жорло, 16-10-2012 20:40:16

бугага, каменты абасракля

48

ЖеЛе, 16-10-2012 20:41:31

"Стало так жутко, так жутко, что слов нет всё это описать" (c)

мне пачемуто при прочтении сево перла вспомнилась жысть моя в деревне у бабужки... к бабужке часто прихадили соседки и оне друкдрушке росказывале разные случаи из жызне, а инакда стращале друкдрушку новыме рефоромаме денежными или гавариле, что на рынке торговца цобачьим мясом задержале...

так вот те бабужки премерно такжэ гавариле: "ой, як страшно, як страшно булО, шо я часом нэ всралась!"...

49

Marcus, 16-10-2012 20:43:11

Щас я доем еду и зачту буквы над каментами
Всем ДВ, кстати

50

Пробрюшливое жорло, 16-10-2012 20:43:19

шолъ тронвалъ дисятэй номер па бульварнаму кальцу бль
в ниомъ сиделло и стаялло 115 чилавегъ (ц)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg