Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про НАСТОЯЩИХ рыцарей

  1. Читай
  2. Креативы
Не секрет, что милые дамы ищут себе принцев, рыцарей, настоящих мужчин, и прочую сказочную нечисть. Сегодня хотелось бы поговорить о НАСТОЯЩИХ рыцарях, про принцев и настоящих мужчин поведаю вам в следующий раз. Как известно НАСТОЯЩИЕ рыцари обитали на территории западной Европы, где то в средние века. В связи с этим, часто слышишь от дам упреки – вот раньше де мужчины были НАСТОЯЩИМИ рыцарями, не то что сейчас. Ну это из разряда – вот раньше трава была выше и зеленее, не то что сейчас, ну вы поняли. Вся проблема в том, что девушки свои представления о рыцарях почерпнули из исторических фильмов, а о реальных не имеют и малейшего понятия. Ну да, красивая картинка, рыцарь в сверкающих доспехах сражается на турнире, за платок прекрасной дамы. А то что он за маленький кусочек ткани убивает или калечит своего оппонента, это дамочек ничуть не беспокоит, все воспринимается как само собой разумеющиеся. Так вот, НАСТОЯЩИЙ рыцарь является хладнокровным убийцей, отличается беспредельной жестокостью. Проливает реки крови, совершает такие вещи, о которых милым дамам и в самых страшных снах не присниться. Причем, чем больше крови пролито рыцарем, тем более он маститый и могущественный. В наше время, тоже есть такие рыцари, и их достаточно много, хватит на всех страждущих дам. Это убийцы и грабители рецидивисты, сидящие на зоне. Чем больше срок, тем более НАСТОЯЩИЙ рыцарь сидит. Рыцари частенько отбывали в командировку, в различные крестовые походы. Если рыцарь был женат, он ставил на свою благоверную противоугонное устройство, под названием пояс верности. По конструкции это были скорее трусы верности, чем пояс. Так вот, если женушка оказывалась в интересном положении, после отъезда рыцаря, происходили потом всякие неприятные вещи. Толпы слуг метались в поисках “болгарки” или гидравлических ножниц. Опять же, если трусы верности снять, ту же обвинят в неверности. А с этим в средние века не забалуешь, сожгут на костре, как ведьму. Ибо только ведьма может подло изменить рыцарю. А чем по вашему рыцари занимались в крестовых походах? Пили пиво и смотрели футбол по ящику?! Нет, они занимались более интересными вещами – убивали стариков и детей, жгли захваченные поселения, грабили население, насиловали юных девушек. Захваченных девушек выстраивали в ряд, сначала благородный рыцарь лично снимал пробу, потом отдавал на развлечения своим вассалам. Гроб господень, это только хороший предлог. НАСТОЯЩИЕ рыцари отправлялись в крестовые походы, ради собственного обогащения. Присоединения новых земель, удовлетворения жажды крови. Рыцари в средние века практически не мылись и не соблюдали личную гигиену, впрочем как и прекрасные дамы тоже. Часто даже нужду справляли, не снимая доспехов. Так как нет на это время, да и доспехи снять не тривиальная задача. Представьте себе картинку, милые дамы, приезжает к вам рыцарь на свидание, на своем белом Мерседесе. Открывает дверь, преподносит вам роскошный букет цветов. А вы теряете вдруг сознание. Нет, не от переполняющего вас счастья, а от ужасающего запаха рыцаря, как от бочки с протухшей рыбой. Вот такие они, НАСТОЯЩИЕ рыцари. Прекрасные дамы, вы все еще хотите встретить их???

BigBrother , 24.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 24-09-2012 09:48:19

первый, нах?

2

Диоген Бочкотарный, 24-09-2012 09:48:30

Ога, первый....

3

Диоген Бочкотарный, 24-09-2012 09:48:41

Пьедестал?

4

Пропездрон, 24-09-2012 09:52:19

однако

5

Диоген Бочкотарный, 24-09-2012 10:01:34

Тема рыцарства неплохо раскрыта М. Твеном в его БП гениальном произведении  " Янки при дворе короля Артура"

Хотя, там допущено досадное упущение: рыцарь, как правило, не следовал в одиночестве с дамой на крупе лошади  ( да и лошадь бы не потянула: доспехи весили до 60 кг, и человек, который сумел бы сам влезть на лошадь в доспехах, считался необычайно ловким...)
Рыцаря, как правило, сопровождала свита оруженосцев так человек 10, и это воинское соединение ( рыцарь+ свита) называлось  " копьё"

6

Боцман Кацман, 24-09-2012 10:02:04

аффтар привел девужко в ристоран и сьебался не заплатив, а теперь ищет для себя морального аправдания...

7

Диоген Бочкотарный, 24-09-2012 10:02:10

Аффтору 5+

8

Боцман Кацман, 24-09-2012 10:03:39

ответ на: Диоген Бочкотарный [5]

так же как танк- на одного танкиста тридцать человек обслуги

9

Незалетайкина, 24-09-2012 10:07:18

не..НАСТОЯЩЕГО рыцаря нихачу

10

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2012 10:16:09

про лыцарей, зловонных и ужасных

11

Ethyl, 24-09-2012 10:17:24

Большой брат следит за нами

12

sqлап, 24-09-2012 10:17:49

прямо даже и низнаю. лютое говно, карочи.

13

K_N_A, 24-09-2012 10:28:23

Скривил аффтар истину.
Главная идея - рыцарская честь, рыцарский долг и прочие элементы благородства.
А то что жгли-убивали-насиловали, так то не рыцари такие, жизнь такая была. Ониб с радостью, ан нет, не выходит по-доброму.

И Урок с рыцарями сравнивать не корректно.

14

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2012 10:30:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [5]

на авионесущую группу похоже гы

15

Боцман Кацман, 24-09-2012 10:31:04

ответ на: K_N_A [13]

>Скривил аффтар истину.
>Главная идея - рыцарская честь, рыцарский долг и прочие элементы благородства.
>А то что жгли-убивали-насиловали, так то не рыцари такие, жизнь такая была. Ониб с радостью, ан нет, не выходит по-доброму.
>
>И Урок с рыцарями сравнивать не корректно.


коммунисты тоже одну привилегию имели- перыми подняться в атаку. были  и такие а были и совсем другие. что то мне подстазывает что период выживаемости у настоящих рыцарей был крайне невысок

16

ОбломингO, 24-09-2012 10:36:25

>Чем больше срок, тем более НАСТОЯЩИЙ рыцарь сидит.
точно подмечено, и не поспоришь. прям разжевано

17

Всё проспал, 24-09-2012 10:41:14

про рыцарей для самых маленьких что ли?
уебанство голимое, автор.

18

Нэкосан, 24-09-2012 10:43:10

ну мог бы и получше высраться...
вобще если поправде то в те веселые времена женщина была чем-то типа животного блять... со всеми вытекающими из этого последствиями...

и относились к ней просто как к любимой суке: наряжали кормили блять турнры вся пурга хуерга. децкий сад. к сожалению, часто видишь, что люди до сих порне повзщрослели или просто не хотят взрослеть.

пишы еще, автор

19

Всё проспал, 24-09-2012 10:45:13

ответ на: K_N_A [13]

>Скривил аффтар истину.
>Главная идея - рыцарская честь, рыцарский долг и прочие элементы благородства.
>А то что жгли-убивали-насиловали, так то не рыцари такие, жизнь такая была. Ониб с радостью, ан нет, не выходит по-доброму.
>
>И Урок с рыцарями сравнивать не корректно.

тема их чести, благородства и т.п. обстёбана ещё Сервантесом.

20

Всё проспал, 24-09-2012 10:53:39

Пётр зачастил последнее время.
осень, хуле.

21

K_N_A, 24-09-2012 10:55:42

ответ на: Всё проспал [19]

>тема их чести, благородства и т.п. обстёбана ещё Сервантесом.

Сервантес стебался не над рыцарями, а над отсутствием у людей благородства и порядочности. Быть честным-баагородным стало смешным.

Т.е. проблема "рыцари перевелись" стояла еще тогда.

22

Владимирский Централ, 24-09-2012 10:57:17

на рот дамам пояс верности не вешали,
так что тема ебли через рот не раскрыта...

23

помедорчег, 24-09-2012 11:02:12

для пёти тема креваса актуальна, должно быть. ведь тока риальне рыцорь отважеца выебать буйного, обычный гомосек не рискнёт

24

K_N_A, 24-09-2012 11:03:06

ответ на: ITAN KLYAYN [22]

В Венеции болтливым бабам в виде наказания надевали маску молчания. Ее надо было держать зубами. А если вынимала, то по пизде мешалкой. Мудрый был народ, ага..

25

Аз есмь Еремий Потапович, 24-09-2012 11:03:45

Афтор просвятитель.
так и видица его объявление на Mambe - "выебу прекрасную даму. не лыцарь. убийств и износилований непредлогать. пахну зоебись"

26

Аз есмь Еремий Потапович, 24-09-2012 11:06:29

а тебя в лыцари принимале?

27

Всё проспал, 24-09-2012 11:06:30

ответ на: K_N_A [21]

вообще-то это не проблема как раз таки.
вырождение рыцарства есть положительный момент в плане развития цивилизации.
скорее проблема  заключалась в том, что рыцари ещё оставались в конце 16 века.
совершенно бесполезные и никчёмные в период "нового времени".

28

Аз есмь Еремий Потапович, 24-09-2012 11:08:05

я вот даже в децтве нихател в лыцари
ибо был такой фильм (чорно-белый) где наши пиздили ихних.
Ихние были лыцарями и фсе утонули
А наши лыцарями небыли, мылись в бане и вапще...

29

Ахуевшее Рыло, 24-09-2012 11:08:15

тысячу лет назааааад
был я угрюууууумый рыыыыцарь
мешали мне глуууупые лииица,
даспехи мешали мнееее

30

Аз есмь Еремий Потапович, 24-09-2012 11:09:08

ога ггг

31

Ахуевшее Рыло, 24-09-2012 11:09:50

к чему это просвещенье, хуйпайми

тут штоль чат абстинентоф

32

Пробрюшливое жорло, 24-09-2012 11:10:26

вонялло...

33

Аз есмь Еремий Потапович, 24-09-2012 11:11:05

однажды был случай, когда я ударил по башке прапорщика
и не просто там кулакомъ...
а самым настоящим армейским атрибутом, военной тубареткой.
с инвентарным номером.
Значит ли это что упавший от восторга прапорщик стал лыцарем а я его сувереном?

34

Аз есмь Еремий Потапович, 24-09-2012 11:12:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [32]

>вонялло...
----------
нипадолеку проежжал отряд лыцарей
когда завоняло сельнее - стало понятно - к лыцарям приехоле перкарсные дамы

35

Аз есмь Еремий Потапович, 24-09-2012 11:15:32

кстате, еслиф армейский табурет заменяет лыцарский кленок, то в ныне независмых странах Средней Азии и Закавказья у мну живет дахуя вассаловъ...

36

K_N_A, 24-09-2012 11:15:37

ответ на: Всё проспал [27]

ХЗ, я не лит.критик. Помниться нас так учили, што Донкихот был парень хороший, а вот новое общество клало хуй на его благородные принципы.

Как правильно толковать Сервантеса, надо у Певы спрашивать.

37

sqлап, 24-09-2012 11:16:02

воруй!1 воняй!1

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-09-2012 11:16:06

>Ну да, красивая картинка, рыцарь в сверкающих доспехах сражается на турнире, за платок прекрасной дамы.
----------------------------------
какта имел неосторожность. на уроке. вслух. при всех. поинтересоваться у учителя истории как рыцари предохраняли свои доспехи от ржавения.
  - а это. ляксандр. ты расскажешь нам сам. на следуеющем уроке истории.
было сказано мне учителем. гавно вопрос. подумал я. и поведал свем о существовании дёгтя.
но. блять. откудаж мне. пацану. было знать о романтических отношениях промеж учителем истории и учительницей химии.
вопщем пришлось ещё. до кучи. готовить доклад о ржавчине как таковой.

39

Всё проспал, 24-09-2012 11:17:25

да чтож сцайт таг глючед, блиать.
или это тока у меня глючед? и значит дело в компе или, блиать, во мне?
чё за хуйня?!

40

Всё проспал, 24-09-2012 11:19:54

ответ на: K_N_A [36]

хуяссе.
меня с точностью да наоборот учили.
мол, это был полоумный опездол, обчитавшийся рыцарских романов.

в общем-то я и книжку когда-то давно читал.
так и понял.

41

Владимирский Централ, 24-09-2012 11:20:35

ответ на: K_N_A [24]

а жрали то как?

42

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-09-2012 11:20:53

х.з. фчера вечером глючел шопецдез. сёдня вворде пока свё нормалды. ага

43

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2012 11:21:24

О мль!
Мец, как живой прям.

44

Всё проспал, 24-09-2012 11:22:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [38]

вот это бляцтво.
ещё и несовершеннолетнего вовлекли...

45

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2012 11:23:07

ответ на: K_N_A [36]

Не помню, кто из великих физиков. в бытность школьником написал сочинение
на тему "Дон Кихот" Сервантеса
"Бред сумашедшего в двух томах"
Нильс Бор чтоли, не помню.
Совершенно согласен.

46

K_N_A, 24-09-2012 11:23:34

>Часто даже нужду справляли, не снимая доспехов. Так как нет на это время, да и доспехи снять не тривиальная задача.

Думаю, это тоже пиздешь и навет.
В походе доспехи лежали в багажнике, а рыцарь ехал налегке. Т.ч. срать под себя необходимости не было.
А вот если кто в бою обосрется, так то не зазорно. Рыцари тоже люди, им тоже страшно бывает.

47

Звер-хамякк, 24-09-2012 11:25:14

креотиф ничитл - априори такой кирпич из говна слеплен

48

Всё проспал, 24-09-2012 11:25:27

ответ на: ITAN KLYAYN [41]

>а жрали то как?

ректально

49

Звер-хамякк, 24-09-2012 11:26:54

чо туд ваще?

50

K_N_A, 24-09-2012 11:27:18

ответ на: ITAN KLYAYN [41]

>а жрали то как?

Жрать было можно, рот все равно занят. А так, компот выпила и опять загубник в рот.
Думаю за месяц от болтовни отучалась.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg