Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На кафедре

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня на кафедре кутили.
Аспирант Кораблёв ловко разливал водку по пластмассовым стаканчикам. Престарелый бородач, профессор-полставочник Никифор Леонтьевич изучал «Новую газету». Старший преподаватель Нина Сергеевна камлала у приемника, надеясь найти соответствующую действу фм-волну. Настроившись на «Шансон» и сказавши: «О!», она одарила кокетливым взглядом сидевшего в массивном кожаном кресле Михаила Юрьевича.
- И что же было дальше, Михаил Юрьевич?
- А что могло быть дальше? – Михаил Юрьевич громко высморкался в салфетку, скомкал ее и метнул в угол кабинета. – Жениться потребовала!
- Ну, а Вы?
- Что – я? Половой акт, сказал, не повод для знакомства. Точка!
- Прямо так и сказали?
- Прямо так и сказал!
Нина Сергеевна расхохоталась. Аспирант Кораблёв застенчиво улыбнулся.
- Это правильно, - авторитетно резюмировал Никифор Леонтьевич, переворачивая газетную страницу, - дело молодое. Так и надо.
Михаил Юрьевич, мужчина слегка за пятьдесят, крупный, с лысиной, откинулся на спинку кресла и с удовольствием почесал живот. Он возглавлял кафедру, и всё, чтобы им здесь не произносилось, было правильно и по делу.
- У всех налито?
- Так точно! – отрапортовал аспирант Кораблёв.
- Тогда поднимем наши бокалы! Ещё раз с праздником, Нина Сергеевна! С международным женским днём!
Соприкоснувшись пластмассой, преподаватели выпили. Михаил Юрьевич стал пожирать маринованные грибы, громко чавкая и стуча столовой ложкой о края керамической тарелки. Нина Сергеева запила соком «Добрый» и закусила треугольником плавленого «Valio». Леонтьич хрустнул огурцом. Аспирант Кораблёв, пошатнувшись,  отошел к подоконнику.
- Пожалуй, пойду я, Михаил Юрьевич, - негромко произнесла Нина Сергеевна, - 8-е марта всё-таки. Домашние ждут.
- О чем речь? – великодушно отреагировал начальник. – Конечно, идите! И не нужно ничего убирать! Мы ещё посидим малость! Завтра всё уберёте! С праздником, Нина Сергеевна!
- Спасибо, Михаил Юрьевич.
Облачившись в пальто, Нина Сергеевна застегнулась на все пуговицы, посмотрелась в зеркало и сделала коллегам ручкой.
У двери к ней подскочил аспирант Кораблёв.
- От всей души! – воскликнул он и протянул нечто в деревянной рамке.
Это была грамота. Так сказать, оригинальная, импровизированная, сделанная своими руками. «Уважаемая Елена Сергеевна! – прочла Елена Сергеевна,- Поздравляем Вас с праздником 8 марта! Желаем успехов в личной жизни и новых трудовых свершений! Ура! Коллектив кафедры». Креативная надпись была дополнена рисунками: солнце,  облака, улыбающийся человечек в юбке с цветком.
Нина Сергеевна приняла подарок с благодарностью и выбросила его, уже за территорией института, в урну у метро.
- Ну, наконец-то, - хлопнул в ладоши Михаил Юрьевич, - ушла. Хоть поговорить можно будет нормально, не стесняясь! Что читаете, Никифор Леонтьевич?
- Интервью, - ответствовал профессор.
  - Гм. С кем?
- С Ксенией Анатольевной Собчак.
- Вот как? – оживился Михаил Юрьевич. – Коллеги! А не позвонить ли нам проституткам?
Опустив газету, Никифор Леонтьевич озадаченно почесал бороду.
- Может быть, дождаться зарплаты?
Михаил Юрьевич хотел было рассмеяться и разнести старикашку в пух и прах, ибо в состоянии пьяной распоясанности не было для него преград, а в сейфе покоилась необходимая сумма, но делать этого не стал. Поостерёгся. Подумал, что если увидят у него столько денег, да ещё и в сейфе, то тут же вообразят невесть что  и начнут распускать гнусные, не соответствующие действительности слухи. О поборах и взятках, например.
- У меня есть деньги, - робко подал голос  аспирант Кораблёв.
- Откуда? – деловито осведомился Никифор Леонтьевич.
- Так мы же вчера с учебным отделом в карты играли…
- Точно-точно! – подтвердил Михаил Юрьевич. – А я уже и забыл! Молодец, Антон! Считай, что обсуждение на кафедре уже прошёл!
- И на положительный отзыв рецензента заработал! – добавил профессор, умыкнув со стола яблоко.
- Только есть одна проблема, - сказал аспирант Кораблёв. – Гоблины…Человек двадцать. В коридоре ждут….
- Чего ждут? – удивился Михаил Юрьевич.
- Зачёт у них сегодня.
- Да? И на какой кафедре?
- На нашей…
- Тоже мне – проблема! Бери лист бумаги и пиши… Зачёт по предмету этика и эстетика в деятельности органов внутренних дел переносится…на завтра…Записал? Поставь восклицательный знак и повесь на дверь! С той стороны, Антон! Со стороны коридора!…
- Ну, а-а-а, - заныл Никифор Леонтьевич, - пропускная система? Три девушки всё-таки…на территории ведомственного вуза…
- Ограничимся одной, - отмахнулся Михаил Юрьевич, - пропуск я ей выпишу.
Подойдя к приёмнику, Михаил Юрьевич прибавил громкость.
По «Шансону» давали «Человека в телогрейке».

Палыч С , 13.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 13-09-2012 11:24:19

неприятный коричневый след

2

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2012 11:27:35

говно с рекламой говношансона, говносыра и говносока

3

Гвардейский, ордена красной звезды..., 13-09-2012 11:42:44

3 нах.

4

Гвардейский, ордена красной звезды..., 13-09-2012 11:43:33

пра миня!

5

Пропездрон, 13-09-2012 11:50:50

Нина Сергеевна застегнулась

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2012 12:06:15

вата

7

шлюхендолбен, 13-09-2012 12:34:28

хм, Нина смогла съебнуть

8

bajkonur, 13-09-2012 12:36:32

аспирант Кораблёв (с)
Дениска подрос??? хотя пораб ему уже доцентом быть

9

bajkonur, 13-09-2012 12:37:53

хм...почему Дениска Антон???
Сеня, объясни быстро товарисчу почему Володька сбрил усы (с)

10

Жоржетта, 13-09-2012 12:43:08

Зарисовочка

11

мистер УдЪ, 13-09-2012 13:13:11

смишно
а где продолжение банкета Палыч ?  кинул гандон  ?111

12

Мазгайоп со стажем, 13-09-2012 13:29:37

> - Может быть, дождаться зарплаты?
засмиялсо

13

БуХарин, 13-09-2012 13:39:10

То Нина Сергеевна, то Елена Сергеевна.

14

Аккумулятор_добра, 13-09-2012 14:04:06

и шойта блиядь? Неужeле хуита? Не могу поверить. Такой афтор и тудъ...

15

Зачемучкин, 13-09-2012 14:59:53

За Шансон Нине Сергеевне по жопе и Михал Юричу заодно

16

Владимирский Централ, 13-09-2012 15:17:23

чота както никак

17

Kipish, 13-09-2012 21:26:32

Valeo это детали сцепления, сыр Viola
8-е марта везде выходной, какие зачеты
Нина-Елена
короче редкостная поебень 0,5* и не читать

18

Качирга, 14-09-2012 01:08:42

изячно. мне понравилось. но неоконченно. 4*

19

Пробрюшливое жорло, 14-09-2012 08:15:22

Ольбертычю панравеццо ета жуйня (ПСУТ, н/ч)

20

nevermore, 14-09-2012 10:59:56

несуразная хуйня
афтырь никогда не бухал на кафедре и помимо с профессурой и докторишками ноук

блевалъ

21

Толстый Хрен, 16-09-2012 02:10:00

Вроде фсио верно, а чота не то. Я даж ахуел неожыданно. Афтар демон?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg