1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дом

  1. Читай
  2. Креативы
Четыре падъезда, двинацати этажнаго дома (саседнего от маего). Я и май бест френд  Колян, стоим в метрах 10и напротиф этага страения, с пахмелуги, фальсифицируем серьёзность.  Казалась бы ну и хуй бы с ним, а нет други не фсё таг проста.

  Туд я замичаю што после 4аго падъезда (тобеж паследнего) сквазная дыра шириной ф 2а митра с 1ага до 6га итажа  и паралельно пристройка таг же метра ф два в  12и этажей  ф точнасте каг и весь дом. Её явна сделале  вместе с этим домом. 7ой и 8ой этаж таг же щель , такой же писдец и с 10ым и 11ым ытожом. 6, 9 и 12ый этаж  этой пристройки врезан какимета  переходами. Штота пахожае на эдифисио мирадор тока 90градусоф в право.


  Чо за нахуй (пудумал я)?! И туд я вспоминаю што недавно пре установки маей фхадной двери адин из мантажникоф пизданул мол то што вчира вон в саседней башне дверцу устанавливали там хуй пайми каг прайти ф 55ую квартиру. Я тагда падумал что преувиличеваед чел, забил нах кароче. Но при виде такой хуйни, вспомнил иго слава. И мы с Коляном эль де пудро решили изведавать эти апартаменты возоко .

2ой-падъезд.

  Начали с ниго ибо ат туда какойта хиппи выхадил. Я вежлиго папрасил сандаля не закрывать дверь (патом есесена сбацал спасибо) и мы вашли в чудо дом. Вродибы ни чо  такого, за исключением удлиннёного падъезда и полное атсудствие лифта!!! На 12ый этаж без лифта!? Да вы ахули?! Или туд резерф алимпийцеф живёт?! Но мы хоть и с пахмелья, всё же решились пакарить эверест! Кряхтя каг пердухаи мы паднялись лиш на 5ый этаж. И кагбы всё. Не то што нам было ф рог идти выши, а в прямом смыстле ВСЁ! Нет пути выше. Лестници нет, паталог  сплашником!  И каг? Таращась на миня спрасил Николай эль памадо. В душе не насилую такоф был лаканичный мой атвед.


3ий-падъезд.

  Выйдя на улицу, наз взял крепко, даже стиснул слехка  он самый тупняг! Падняф башни к верху мы считали этажи (вдруг наибались и этажей та 5ть) и двигались па направлению к 3иму падъезду (хуй знаид пачиму к нему, тупняг не абьясняед падобные весчи). Падайдя мы уже сасчитали 12 этажей (значед не наибались) я набрал случайный номер квартиры в этом стата центре,
-меня спрасили хулиф,
- я грю мол цосед васж, чип дома забыл,
- мне атвечаюд  лучшеб мозги забыл!
но двери атпераюд. Картина таже што и во 2ом падъездоне, адин ва дин. 5ый этаж и всё, притчи неизвестнаго происхаждения, выше нельзя. Колька эль де эмульсия  ваще задумался и скорчился.

4ый-падъезд.

  Выйдя мы без раздумий и калибаний хуйнули к 4аму падъезду расчитывая што он тот самый кто даст нам атветы на все вапросы. Презнаюсь меня в тод мамент ваще ничего кроме этаго не валновало. Не еслиб все люди аднавремена  падпрыгнули, не есть ли инопланетяне, не спосаб разбагатеть за час, ничего кароче, кроме каг плять прайти на 6ой этаж!

  Вашли па тамуже спосабу. И бля вапрософ тока стало исчо больше! Паясню, в доме 76 квартир, а каг тока заходиш в 4йы падъезд, эта самая 76ая хата с лева ат тебя! Больше нет квартир на этаже! Тока ана… паследняя…  76ая и писдец…. Притом рядом с ней почтовые ясчики с 55ую по 76ую хату. Атчод с верху вниз? А нет мой дарогой читатель, хуюшки.  Ну прихуеф  малёх (и таг в полном апиздинении)  мы пашли к лифтам (да их два). И туд же зарадился вапросец, а где лестничная площадка? да и сама лестница? Ответа пока не было. Только 2а лифта, почтовые ясчики, и 76ая квартира.

  Вызвав и зайдя в лифт, в надежде што дива больше не прийдёт, мы туд же асеклись. Лифт едет тока на 6, 9 и 12ый этаж (всё што астальное впраёбе, фтараой лифт таг же). Доехаф  до 6 мы поняли каг попасть на 6ой этаж 3его падъезда ну саответсвенно и на 7,8,9,10,11 и 12ый этаж. Таг же поняли каг выйти к этой пристройки через переходы и скрипящие каг из фильмоф про психов двери. Эта пристройка и аказалась лестничной площадкой, выйти на которую можна через 6, 9 и 12ый этаж. Притом памимо этой лестничной площадке есть и лестница с 6ого по 12ый этаж, расположение квартир в точности каг в 3 падъезде только с 6ого этажа и лестница соответсвенно также распаложена каг и в 3 падъезде. За исключение што, на каждом этаже есть есчё по две квартиры, возле перехода. Резко атупеф с такого поварота я и Колька эль хайлайтер пахуярили  в пристройку.

Пристройка к 4уму падъезду (Эпиграф)

  Это каг пдъезд в хрущёвке но без квартир и с акожками с размер головы человека. Притом на акожках нарисованы черепа, какиета знаки и непонятные слова. Поднявшесь до 12ого этажа этой сомой пристройки мы увидили рай для наркоманов, апогей для торча, мечта педафила, люкс для насильника! И словили лютого «измена». Шприци, кресла, бочка (паходу штоп зимой чонить жеч и не мёрзнуть) и сатаниский знак на всё стену! Таг же ещё черепа животных и птиц нарисованы! Переглянувшись и пустиф партизана с крошками мы ринулись на первый этаж! Шли резво и шыпко из этой консткамеры, притом были бля на сто пудоф уверены што мы выйдем с перваго этажа, а не уткнёмся рогом в закрытую на замог дверь  и пахуячим апять на 6ой, штоп ебануть через переход из 4ёх дверей, вызвать лифт и сьебнуть  чириз 3ий падъезд. Но дверь была не назамке и лехко аткрывалась снутри. Хотя с той паникой которая у нас была к перваму этажу мы бы её вышабли нахуй! Ибо уже на третем была темень яибу, слух навастрился каг у бурундука или ещё какого грызуна и казалось што кто то тебя бля приследуед или ваще рядом уже и глумица (каг в молчание ягняд) и вод вот либо трахнет, либо вскроет горло или брюхо мясом на ружу! Николка эль де парфюн открыл двери на  удивление резво каг знал за што схватить в крамешной тимноте и куда потянуть штоп воздух глатнуть  (кагда ссыкливо та инстинкт самосахранения  зашкаливает на яибйож).

1ый-падъезд.

  Глатнуф  солнышка мы паибашали к перваму и паследнему падъезду но уже с тремя чувствами (непонятно, страшно, какать) хотя нет, с двумя получаецо (фторое сильнее ахереть каг). Зашли… Два лифта… Лестница тоже имееца, но да 7ого этажа… Паибашали на лифте до 9ого (каг на зло в лифте полу-мрак,едет, скрипит, пирдит как и мы). Вышли, схема такая же каг и из 4ого в 3ий ну а туд из 1ого в 2ой, но туд уже плюсом по хате на этаже а не па две. Быстренько всё вкуриф и вытирая пот с висков мы пошли в лифт, но каг только приехал лифт я первый юзнул туда (засал я больше), патом Колямба эль де пот сделаф шаг в лифт резко ахуел ат таго каг за его спиной гаснед свет!!! Мы видать на столько тихо стояли, не то што не пукали,  мне даже показалось што и не дышали нихуя и по приезду лифтянского захадили на цыпачках штоп пйлять мама не праснулась и не застукала што ты курил иблан за углом, таг вод датчик на движения и падумал што нет туд никаго и пагас к ебеням! Иго (Коляна) экуляры акруглились па 10 жилезных рубь каждый (фтарой па моиму все же на 2 руб металического) и он в стиле акумете блять, развирнулся в сторону темноты (па моему он исчо выдахнул в стиле Булу Янга). Туд датчик поняф присутсвие абтрухавшихся тел, включил таки свет. Мы убидились, што нам ничего не угражаед решили паехать на 7ой этаж и глянуть пачемуж лестница ни идет выше 7ого и свалить из этаго музея игр на нервах нах.
  Стоп, двери аткрываются… Мы с ним блять прыжком с одной части лифта в другую сделали за 0.2 секунды и абассались на 0.3. У нас во мраке (полу-мраке) перед глазами в 10 сантиметрах от дверей лифта ВХОДНАЯ ДВЕРЬ (как дверь в ад)!!! Кв. №7, звонок., звониш, а там тебе –«Кто?»

ЗЫ Ну нах такие строения делать? А в вашем городе есть што то падобное?
ЗЫ 2 Магу блять на видео всё снять! Ибо сам прочёл и сам нихуя не понял. Патамушта и не панимаю до сих пор, паймите меня, сами знаити кто!
ЗЫ 3 Мог наибацо с цифрами квартир но не 76ой и не 7ой.

Пункт , 04.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами
Мы решили поднять приз с тысячи долларов до 100 тысяч рублей!

Опережая курсы валют, увеличиваем приз на радость авторам, пишите с нами!
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы комментов и сюрприза в финале?
Присоединяйтесь.
Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"
Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru
Автор лучшего текста получает первый приз - СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  и профессиональная озвучка рассказа!
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$
Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.
С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 11:25:48

помочь до сотни доползьти?

83

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 11:25:54

агншданшд

84

Seхоff, 05-09-2012 11:25:56

ответ на: Диоген Бочкотарный [80]

>Сексовна, привет.
>Всё в порядке? Состоялась ли туса полиццсры?
Даровля!
Всё в порядке. Состоялась. И как состоялась! Это тебе не с пивой посидеть часа два в приличном пабе.
Какбэ туса вышла с пятницы вечера по вторника вечер! гугугугу
Замечательные люди собрались, мне было очень приятно находиться в их обществе.

85

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 11:25:59

агшдагшдагдад

86

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 11:26:08

агшдндангд

87

Диоген Бочкотарный, 05-09-2012 11:26:10

Ога, вот уже и обновы попёрли.....

88

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 11:26:14

дх
хъ
дхъ
д
ълз

89

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 11:26:20

лъ
лх
ълх
ъл
ъх

90

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 11:26:25

лх
ълх
лх
ъ

91

Диоген Бочкотарный, 05-09-2012 11:26:25

Соточку нахаем?

92

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 11:26:26

лх
ълх
лх
ълх
ъ

93

Диоген Бочкотарный, 05-09-2012 11:26:51

Ничего, заборц близок.....

94

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 11:27:59

хъ
хъ
хдъ

95

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 11:28:04

лзх
зх
лзх
лъ

96

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 11:28:09

юж
юъж
южъ
юъ

97

Диоген Бочкотарный, 05-09-2012 11:28:14

ответ на: Seхоff [84]

Это прекрасно, отчод будет?

98

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 11:28:15

бзх
зх
ъхъ

99

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 11:28:20

юж
ъюъ
юъ
дзх

100

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 11:28:25

южъ
южъ
южъ

101

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 11:28:30

зхж
хж
ъх
ъ

102

Диоген Бочкотарный, 05-09-2012 11:28:42

Не, ну заборц-то надобно нахне.

103

Диоген Бочкотарный, 05-09-2012 11:29:22

Опять мимо, ну не мой сегодня день.....

104

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 11:29:52

подольше бы собирались
хехехе

105

Seхоff, 05-09-2012 11:32:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [97]

>Это прекрасно, отчод будет?
Вот уж не знаю, ув.камрад. Как бры решат.

106

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 11:38:16

ответ на: Seхоff [105]

привет!!1

107

Диоген Бочкотарный, 05-09-2012 11:39:10

ответ на: Seхоff [105]

Думаю, бры проявят свойственную им необычайную скромность:ну не любят они, когда вокруг их личностей разводят нездоровый ажиотаж.

108

nevermore, 05-09-2012 11:42:25

ниасилел
патамушта непункт нихуя

109

Seхоff, 05-09-2012 11:44:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [106]

>привет!!1
Даровля, лисапедные медведы!

110

Seхоff, 05-09-2012 11:45:23

ответ на: Диоген Бочкотарный [107]

>Думаю, бры проявят свойственную им необычайную скромность:ну не любят они, когда вокруг их личностей разводят нездоровый ажиотаж.
Да, думаю, что прав. Бры - скромняге. гугугу

111

Аккумулятор_добра, 05-09-2012 11:59:30

действительно скучняга. Этот дом не самый выпиющий случай долбоебизма. Как-то строить для людей у нас не принято.

112

Пункт, 05-09-2012 11:59:49

Каво?

113

Ethyl, 05-09-2012 13:02:26

Бля, запуталсо фпезду... Чо аффтар курил грузящщего - я ХЗ.

114

Ethyl, 05-09-2012 13:06:33

>вот щас подумаешь, что я хвалюсь, но всё-таки скажу.проходы, квартиры-это не важно, люди зацикленны на объёмах, потому что сами имеют тело и двигаются в пространстве. ты правда так подробно там ходил? так нельзя: вот захотел и пошёл

Бгагага.
МАШО ЖООТ!!!1111

115

Ethyl, 05-09-2012 13:12:05

ответ на: Пункт [43]

>Заибали к хуям

бугого!!1111

116

Ethyl, 05-09-2012 13:12:41

Аффтар, ты сам то смок это прочесть после того как напейсал?

117

лепиздок, 05-09-2012 13:23:46

ответ на: Дядюшко АУ [53]

>а вот если лифты не работают то как попасть на 6, 9 и 12-й?
Никак, все едут в 7-ю квартиру

118

Ебардей Гордеич, 05-09-2012 13:25:16

мария отлично выедает мозг пункту

текст, кстате, ниасилил

119

лепиздок, 05-09-2012 13:38:15

Мария ваще выедает, второй день наблюдаю..
А написано песдато, не слушай, Пункт, никаво..

120

HAXALL, 05-09-2012 14:50:26

Классный проект!  чтоб всякие уебки  не  срали и не сцали  где попало. а в  подвале наверное  автостоянка и оттуда  лифты  на  элитные  этажи

121

Пункт, 05-09-2012 14:56:43

да, согласен. и тогда был не я, но это будет, пройдёмся, сядем, споём, а он нет, он не увидит и мы с вами и ты мария будем ещё вчера вспоминать наш висакосный год и поцелуй 33 июня.

122

лепиздок, 05-09-2012 15:23:28

ответ на: Пункт [121]

>да, согласен. и тогда был не я, но это будет, пройдёмся, сядем, споём, а он нет, он не увидит и мы с вами и ты мария будем ещё вчера вспоминать наш висакосный год и поцелуй 33 июня.
Бугога! Но Маню так не проймешь.

123

Пункт, 05-09-2012 15:25:15

ответ на: лепиздок [122]

она аутист, должна пройняца.

124

Пункт, 05-09-2012 15:47:31

ответ не мыслем не синтементален, что то им туда и вдруг

125

Пункт, 05-09-2012 16:55:16

фкурсе

126

Пункт, 06-09-2012 04:48:51

Или не вход

127

ятвойдомтрубашатал, 07-09-2012 08:21:24

Чо за нахуй (пудумал я)?!/цэ/

128

пасаны, ничо ни прадайоте?, 10-09-2012 18:09:12

ответ на: nevermore [108]

>ниасилел
>патамушта непункт нихуя

Да с хуя не хуя? Да только его васпалленое умооброзование под названием моск могло выдать то чо не может панять сретне сотичезкей челавег
Кстати, прошу извенить за орфографию, трясет в маршрутке.

129

Пункт, 12-09-2012 07:06:47

ответ на: пасаны, ничо ни прадайоте? [128]

>>ниасилел
>>патамушта непункт нихуя
>
>Да с хуя не хуя? Да только его васпалленое умооброзование под названием моск могло выдать то чо не может панять сретне сотичезкей челавег
>Кстати, прошу извенить за орфографию, трясет в маршрутке.

Водитель? Кандугтор? Пасажыр?

ЗЫ А таг респект! ю сэлф, ай селф! браза!

130

упал и дергаюсь, 11-08-2013 02:49:53

пункт красава, четая ржал как торч

131

сракотан, 07-06-2014 16:28:25

ПОДОБНОЕ ЭТОЙ ХУЕРГЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЫВАЛ. ПРОСТО БЛЕВОТИНА11

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg