Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Канитель (затяжное (иногда бессмысленное) занятие, связанное с длительными задержками и хлопотами)

  1. Читай
  2. Креативы
Граждане падонке и пелотке. Тема высера уныла и банальна и в нашей строне не может быть не бояном. Итакъ.

Один мой корешь (внатуре) стал ипытывать ацке боли в районе плеча, которые не снимались и не снимаюца никакиме препоратаме нозначеными путём самодиагностики и советам сочуствующих падонкав и особенно их законных и не шибко, пелотаг.

И вот наконец, пробубнев: да бля, надо песдовать в больничку, он попиздил к одному из светил неврологии райцентра.

Светило, спросила: чо у тебя, болезный?

Да бля плечо болит, рука там немеет, короче хуевато, не вздрочнуть ни ёбнуть кого.

Плечо говориш... и дежурным, отточеным движением уебала по коленке.

Блять аккуратнее, у меня с чеченской первой, осколок там сидит, карточку читаем. Да хуле карточка, отвечает светило, ты вольтарену кольни и пройдёт. Пиздуй себе с богом.

Тот ей: я бля его колол-колол и похуй.

А она: нехуй самолечением заниматься, выполняй предписания и не еби мне усталый моск.

Через неделю, совсем охуев, он отправился во вторую и последнюю поликлинику  Дрочегорска на прием к не менее авторитетному светилу.

Говорит ей (блять одни сука тупёзды докторят по райцентрам, династиями): болит вот пиздетс, вольтарен хуярю и подобные зелья, ниибаца не помогает. Чо за нахуй?

Эта доч ыскулапа, четает карточко, пиздит по колену и видимо сделав выводы пишет своим куриным почерком бумажго.

- Песдуй  убогий в аптеку по адресу ул. Путина, дом сто корпус пицот и будет тебе щястье.

Кореш, в надежде на исцеление хуярит в сей вертеп фармакологии и подав бумажку, получает.... Да блять - вольтарен.

Падонак, поняв наконец, что тут ево и доконают эти светила, поехал в столицу соседней областе на МРТ. Ево вежливо послали там нахуй, мотивируя дружыский посыл тем, что у нево металлическое инородное тело в колене и поэтому мы МРТ делать не будем, ибо хуйевознает.

Ну чтож, хуярит корешок в столицу своей области, где ему делают-таки МРТ и дают показание на операцыю, ибо грыжа там межпозвоночная(я точно не знаю где, но в шейном отделе) аж 4мм. и светит ему якобы совсем неиллюзорный песдетс в ближайшей перспективе. Нужно сдать онализы по месту жытельства и получить ноправление.

Авотхуй.

Анализы, забашлявшы говноносов и ссакоглядов он сдал, а вот светила местные надулись, что их фхуй не ставят и ноправление не дают, мотивируя отказ обидой на суку поцыента за оказаное недоверие и сомнения в их профпригодносте(нада сказать, вполне обоснованые).

Ну да ладно. Пришол день назначеный для приёма в областной лечебне и падонак вооружывшысь онализаме и баблом отправилсо на исцеление, забив хуй на райцентровских светочей колхозной мидицыны.

Доктор встретил ево радушно, но открыв онализы загрустил и посетовав на загруженость отделения и как водица хуеватое фенансирование(тэо на пджерике грядёт) и предложыл не то, чтобы пройти нахуй, но приехать позже, точнее - хуйзнает когда, он позвонит

(как надо будет к зиме паджэрика переобуть,

про фенансирование ужэ было)

Корешь йобнул себя по лбу и выдал: Доктор! Вот жэ у меня направление из банка на срочную опирацыю. И подал нибольшую бумажго с видом на Хабаровск.

Лекарь подобрел, вошол в положение и тепло посоветовал перекантоваца ночку и завтра к нему, с вещяме(видимо этой ночью будет работа у трупорезов)

На выходе ис кобинета цылителя, ему соопчиле сердобольные братья во коррупцыи, что положыть-то ево может и положат, а вот для сопственно опирации, ему придёца ищо порадовать табиба, красотой орхитектуры Хабаровска или серией портретов Benjamin.

Так ищо непонятен сам вапросц: а нужна-ли сопственно операцыя

И хули тут делать? 

Тапоръ?

Йат?

Апстена?

Акно?

Либерализьм?

arturo , 31.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 31-08-2012 10:50:21

1

2

alexntp, 31-08-2012 10:50:23

2

3

alexntp, 31-08-2012 10:50:29

3

4

ocha83, 31-08-2012 10:50:38

в пятнерке

5

ocha83, 31-08-2012 10:50:42

5

6

геша, 31-08-2012 11:08:08

почему в креотивах?

7

Пропездрон, 31-08-2012 11:18:48

нахуй

8

Зачемучкин, 31-08-2012 11:26:23

Нахуй в квадрате

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-08-2012 11:34:51

вольтарен какойты. апликатор кузнетсова наше фсьо

10

Ethyl, 31-08-2012 11:50:38

прочти перечень взяткоёмких сфер экономики и подивись что там делает и на каком месте здравоохранение. больше хуйни не пешы.

11

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2012 12:03:12

медицина превратилсь хуй знает во что, это да.
только вот я не помню с советское время. что можно было к нужному доктору попасть без очередей или бутылки.
просто сейчас еще более цинично перешли на бабло.
так что про "проебали полимеры" можно не кричать.

рука у него немеет?
грыжа скорее всего в диске позвонок С7
я ни хуя не врач.
просто боролся с тойже проблемой.
4 мм не самая здоровая грыжа, можно обойтись не операционными методами.
это будет долго и все равно потребует денег..

12

мистер УдЪ, 31-08-2012 12:04:32

эскулапы и авицены - серийные убийцы

13

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2012 12:04:51

что самое обидное,
немцы говорили
"мы считаем советскую систему здравоохранения самой правильной.
мы переняли ваши методы диспансеризации населения, только все по пунктно выполняем"

14

Владимирский Централ, 31-08-2012 12:16:14

пра хорошую бамажку  с видами г. Хабаровска

15

Диоген Бочкотарный, 31-08-2012 12:27:59

Блять, с врачами оно бывае так, но, тут совсем охуефшие невропатологи.
Хотя, знакомые такую проблему стационарно лечили.
Врачей надо ебать и заставлять работать ибо нехуй.
Диагнозы- проверять обязательно.

16

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2012 12:32:56

ответ на: Диоген Бочкотарный [15]

согласен почти со всеми пунктами.
Вот только не всех врачей надо ебать, а то ахтунг какой то получится....
А так то да - врачи еще те мерзавцы.

17

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 12:41:14

4мм не так штоп дахуя.
знала человека с двумя и больше размером.
операция... вот хз. ему не советовали.
она сложная и потом всё сложно. и есть вероятность вообще не ходить после.
он по центрам ездил лечился. сначала дикулевский-хня хнёй.
а потом куды то в военный госпиталь. давно это было. и подробностей не помню.
и ходил в корсете какое то время. надо спрашивать у знакомых, кто и как лечился, глагнэ, чтоп не мочой и не геморой огурцами с грядки, и не по фото.
так просто я чото опасаюсь по врачам ходить в последнее время.

18

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 12:48:27

а ещё есть песдатое орудие пыток.
аппликатор кузнецова.
помница нашивала его на джинсовую ткань длиной метр семьдесят.
и на плотный лён.
заебалась страшно. пока эти две хни вышила им плотненько.
а потом хуяк и они появились конструкции как кнопка.
делаешь в ткани дырку и защёлкиваешь. а появилась как дошила.
льняная до сих пор дома лежит. руки были исколоты нахрен, и материца я
научилась ещё лучше пока пришивала.
пусть купит себе и лежит на нём. помогает.

19

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 12:49:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [18]

но прежде чем покупать надо найти нормального врача и спросить пра эту хуйнь.

20

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2012 12:51:45

ответ на: мистер УдЪ [12]

скаты, мль...

21

Диоген Бочкотарный, 31-08-2012 13:06:02

ответ на: доктор йохансен из швецциа [16]

Невропатологи- наиболее охуефшая категория, потому как к ним всегда не попасть(бОльшая часть липовых инвалидностей делаеццо через них).
Так что они с обычными пациентами работать не хотят- и так хватае.
Хорошо, что у меня есть знакомый нейрохирург  ( он же невропатолог если чё)
На томографе тож прихват имееццо.
А вот личный гастроэнтеролог съебал в другой город, печалька.

22

Диоген Бочкотарный, 31-08-2012 13:17:05

Не, у нас нормальная больница, есть и томографы и аппарат для дробления камней, и оборудование для лапароскопии ( маме делали операцию в 1999г.)
Всё работает- начальству же тоже лечиться надо иногда.
Но, врачи бегут потихоньку, не без того.

23

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2012 13:17:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [21]

У мну кореш -гастроэнтеролог,  тожа в подмосковье сбег(сабака)

24

Диоген Бочкотарный, 31-08-2012 13:18:36

Бывало и такое, и даже со смертельным исходом.( кстате, врач был не виноват)

25

Владимирский Централ, 31-08-2012 13:18:54

сам лет 10 назад мучился спиной,делал МРТ  за куеву кучу денех нашли грыжу в райене хвоста,вкололи блокаду в хвост же.щас тьфу,тьфу,тьфу вроде как живой...

26

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2012 13:19:28

ответ на: Диоген Бочкотарный [22]

Платят мало - врача можно удержать тока высокой зарплатой.
никакие доводы о долге и совести не прокатывают, кушать доктора хотят также как и пациэнты....

27

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 13:20:51

пиздец.
многим вообще советуют плавание и мышечный корсет наращивать.
помимо лечения.
нахуй операцию то сразу?
при том, что и грыжжа не такая штоп дахуя.

28

Диоген Бочкотарный, 31-08-2012 13:22:19

ответ на: доктор йохансен из швецциа [23]

Ну, бля, как язву лечить я уже знаю  (де- нол+ ранитидин по схеме= не помогает=повторить курс)- такая схема у них на стенке в кабинете висела, ога.
Хотя, личный гастроэнтеролог никогда не во вред.

29

Диоген Бочкотарный, 31-08-2012 13:24:30

ответ на: доктор йохансен из швецциа [26]

Согласен, у нас в городе младой врач ставка 6800 где-то, все работают на две, конечно.
Но, так-то у них обычно больше 20 выходит.

30

bajkonur, 31-08-2012 13:26:24

ответ на: Диоген Бочкотарный [28]

де-нол + трихопол + омез и есть все вареное или из пароварки и греть еду ток на пару никаких сковород и СВЧ

31

Диоген Бочкотарный, 31-08-2012 13:30:58

ответ на: bajkonur [30]

А почему только на пару- нельзя масло?
Омез- это вроде как омепрозол, только Индийский?
Вообще зачем, кстате, трихопол, де-нол блокирует бактерию, вызывающую воспалительный процесс слизистой  желудка.

32

Диоген Бочкотарный, 31-08-2012 13:32:22

Ничего не знаю об этом, по- моему, это пиздёж.
Хуйц висит от веществ типа калий/ бром.

33

Хранительница личностных матриц, 31-08-2012 13:33:15

проверить результаты, по которым про грыжу сообщили, он не желает?
у меня так лет 10 плечо болело, какую только хуйню мне врачи не говорили
а оказалось - желчный пузырь, хе-хе, что решаемо в определенных случаях отсуствием бухыча и присуствием грамотной еды.

34

Диоген Бочкотарный, 31-08-2012 13:33:31

Да нихуя не будет, есстесно.
Эксперты- собратья по цеху, у них там солидарность.

35

Диоген Бочкотарный, 31-08-2012 13:34:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [33]

Совершенно верно.
Нехуй бухать всякую хуйню не в меру, и жрать что попало.
И морщин меньше будет, ога.

36

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2012 13:37:22

>Мало платят? А за что им блять платить?
Действительно за што?
ну посмотрел, ну таблетки прописал - так он же ничего не делал....
врачи- пиздельники.

37

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2012 13:38:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [33]

А еще лучше решается с отсутствием желчного пузыря.

38

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2012 13:39:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [35]

Вот!!!
Золотые слова!!!!

39

Диоген Бочкотарный, 31-08-2012 13:45:01

ответ на: доктор йохансен из швецциа [38]

Кста, маме удалили желчный пузырь 13 лет назад, чувствует себя прекрасно, несмотря на 77 лет. Ест всё, напитки предпочитает крепкие ( но, в очень малых дозах)
Печень берёт на себя часть функция желчного.

40

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2012 14:25:57

так может, ну их нахер этих врачей, раз они ничего не делают?
а то учатся дармоеды по 7 лет, а лечить может и медсестра!

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2012 14:27:14

ответ на: Диоген Бочкотарный [39]

Дай Бог долгих лет твоей маме.
Береги её.....

42

Диоген Бочкотарный, 31-08-2012 14:32:25

ответ на: доктор йохансен из швецциа [41]

Завтра утром встречаю! ( возвращаеццо от моей сестры, где жила всё лето)
У меня мама ведёт активный образ жизни- поёт в вокальных коллективах, у них как раз концерный сезон начинаеццо.

43

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2012 14:44:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [42]

Бурановская бабужко?

44

Голова корнета Краузе, 31-08-2012 14:50:56

"Один мой корешь (внатуре) стал ипытывать ацке боли в районе плеча"

дрочить надо меньше йопта

45

Диоген Бочкотарный, 31-08-2012 14:57:15

ответ на: доктор йохансен из швецциа [43]

Бери выше- оперные партии и песни военных лет.
Оккупацию в деццстве пережила.

46

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2012 15:06:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [45]

неделю назад был у тетки, тоже пережила оккупацию в 8 лет.
ниче так, бодрячком!

47

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2012 15:06:38

ответ на: Голова корнета Краузе [44]

Бгггггггггггг
В нетленку!

48

Старичюля, 31-08-2012 15:13:26

палетсре не панравицо эта хуйня.

49

Старичюля, 31-08-2012 15:15:22

отлично написано. стайл-гут.
и отдельные  (само сабой атдельные) недостатки, каторые ищо имеют место быть прапесочил.
малотчик, в опчем.

50

ебундос, 31-08-2012 15:22:55

Афтырьу мну  такая же уже паебень несколько лет(спортивнайа йунасть,хуле),толька сильнее-немееют обе руки, и иной раз голова болит до мультфильмов,грыжи и протрузии по всему позвоночнеку,лечу эту хуйню при помощи воротника спецыального+подушка ортопедическая+набор медикаментав,курс месяц-полтора хватает на год.Синьку правда приходитцо исключать на период лечения.Ежели надо могу курс и список препаратав скинуть,только вот мне помогает а поможет ли твоему кенту хуйзнает,фсио слишкам индивидуальна.Мануальщиков нахуй,только бабло им таскать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg