Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виктор Степанович, человек с грустным лицом

  1. Читай
  2. Креативы
И было утро понедельника, и был утром понедельника Виктор Степанович, человек с унылым лицом. Хотя не всегда он был с унылым лицом, ведь когда он был ребенком то, конечно-же, радовался. Но посмотря на него сейчас можно было подумать что он или был с самого рождения всегда унылым ребенком, или же у Виктора Степановича и вовсе не было детства и он вылез из мамкиной песды огромным тридцатипятилетним угрюмым дядькой. Так почему же наш герой такой унылый человек? Потому что делал он то, что не всякий делает и не всякому доступно. Он, Виктор Степанович, он думал, вот. И думал он, в основном о смерти и о тленности бытия. О том, что он умрет и о нем никто не вспомнит. И писал он об этом книгу, чтоб помнилии чтоб сами хмурые ходили, в смысле, чтоб об смерти всегда думали. Но для чего-же постоянно думать о таких страшных вещах, уж лучше, например, о минете всегда думать. Так вот, думал он всегда о ней чтоб все в жизни успеть и ни о чем не жалеть. И, надобно сказать, что успел он уже многое: трахнул двух мулаток на берегу моря, прыгнул с парашютом, заработал миллион, рублей правда, но миллион, заполнил ванну спермой, пропил миллион а также кучу других вещей, которые не каждый уже и успеет. И все это, заметьте, делал он с унылым лицом.

Так вот, началось утро понедельника и наш герой проснулся. С унылым, сука, лицом, а как же иначе. Приготовил себе завтрак, съел его, включил компьютер, посмеялся со всяких бугогашек... Да-да Виктор Степанович умел смеяться. Но смех был у него "о хо-хо", да не такой, как у дяди Едуарда Хиля, а как у Оха из мультика "Как Ах вылечил Оха походом". Далее сделал он утренний туалет и поехал на работу. На велосипеде. Почему, да потому что нравится ему, кардиолог он, жить долго хочет и история у него была. Както раз захворал он и решил поехать на автобусе. Вот он зашел, значит, сел, поехал. Тут дедок, такой старый, с отвисшей кожей на шее, и с глазками белесыми, и говорит:"Уступи место мне, падлюка, я ветеран броуновкого движения", и как даст клюкой по спине. Подумал Виктор Степанович, что себе дороже, и уступил дедку место. Встал он, и наступил на бабушку. Старенькую такую, сухенькую, будто таранька. Не поленилась бабка, розвязала нерозвязуемый узел, который ее научил вязать ебарь-моряк в молодости, отвязала от повозочки кошелку с кирпичами и битым стеклом и смачно ебанула Виктора Степановича по голове, потом всю дорогу плюя на спину и выдавая неизвестные доселе миру хитросплетения мата, которым научил ее ебарь-крановщик. Далее он пропустил свою остановку и ему пришлось выйти на светофоре, где его сбила тупая пизда на BMW, обганяющая автобус справа. Также за нашим героем вышел Гопничек-в-три-полосочки, который окликнул нашего героя:"Опа-па, че такая рожа кислая!?". Ну не обьясьнять же Виктору Степановичу быдлу полосатому, почему у него такое грустное лицо. И молвил далее Гопничек-в-три-полосочки:"Аддавай мабилу по хоршему, угрюмый, иначе хуже будет, хе-хе". Отдал он телефон Гопничку-в-три-полосочки, после чего тот врезал ему в живот со всей дури и убежал. Прихуел не по-детски от етого всего наш Виктор Степанович, да так что аж выздоровел моментально и больше никогда на автобусах не ездил. Но вы подумаете, что наш герой сопля, тряпка? Нет-нет, вы его плохо знаете. Гопничка-в-три-полосочки он пристрелил из снайперской винтовки, Тупую пизду на BMW он нашел, втерся в доверие, опоил, выебал, и подрезал ей тормоза, после чего она попала в аварию и писала из участка смешные смс-ки:" Зая я сбила мента :(". Ну а бабушку с дедушкой он хитрыми путями свел вместе и они пиздили друг друга в свое удовольствие. Ну так вот, добрался наш герой до больницы, припарковал велосипед и направился ко входу. Войдя в больницу его обдало какофонией звуков и суетой, но ему на ето было всеравно, ведь он четко знает что ему делать. Поздоровался за руку с суровой вахтершой попивающей спирт, пошлепал суетливых санитарш по жопам, подавал всем врачам пять, кроме венеролога, который ходил вечно довольный и имел привычку работать без перчаток, а также послал на хуй начальницу. Освободившись от столь важных забот, Виктор Степанович прошел в свой кабинет и начал прием. Первым вошел коротко стриженный качок с волевым подбородком, который смотрел с некоторым страхом и озадаченостью.
- Что у вас, голубчик- сказал наш доктор. Вообще он любил ето слово, "голубчик", возможно даже изза етого и стал врачем. Бывало, Виктор Степанович думал, как хорошо, что ему нравится такое слово, а не "пердоль глубже", например, или же"ДЖЕХААААААД, СУКАНАХ, Я СМЕРТНИИИИИИК!!!1!".
- Сердечко пошаливает- ответил качек, при етом сведя брови вместе и вверх и склонив голову набок. Посмотря на кардиограмму и анализ ушных выделений, доктор огласил диагноз - Вы, голубчик, скоро помрете... - глаза какча округлились, он скорчил физиономию страха и ужаса, казалось бы неестественную для человека его габаритов и завопил - ЁБАНАВРОТСУКАНАХПАЧИМУЯДОЖЕНУМИРАТЬМАЛАДЫМ!!? - на что Виктор Степанович отвесил ему хорошенького подзатыльника, качок аж поперхнулся, и сказал - Я не договорил, истеричка. Так вот, если не будете лечиться, голубчик, то тогда и загнетесь. И вообще, двум смертям не бывать, а одной не миновать. - Врач любил поговорки.
- Аааа, понятно. - сказал качок потирая затылок, потом задумался и сказал, как-то обиженно - Фу, доктор, нагнали на меня мысли о смерти. Я их так не люблю.
Доктор усмехнулся и сказал - что естественно то не безобразно, такие же мысли как и о говне или минете.
- Но я лучше думал бы о минете. - ответил качок и тоже усмехнулся…

Вот такой вот человек, наш Виктор Степанович, угрюмый, но не от тоски, а от мыслей правильных, великий, в принцыпе человек, с большой буквы, дай Бог чтоб его помнили после смерти.

born , 27.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл (АУК), 27-08-2012 10:17:40

Выебнись!

2

Всё проспал, 27-08-2012 10:17:42

Кингисепп. Утро. Ехаю работать работу. (SP1-SP13 27.07.2011-27.07.2012)

3

Хулео Еблесиаз, 27-08-2012 10:18:00

Пра Мельникова?

4

Пробрюшливое жорло, 27-08-2012 10:21:47

Виктор Степанович, человек, посерев ледсомъ

5

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2012 10:27:26

такое вот унылое говно...

6

Всё проспал, 27-08-2012 10:31:53

и маленьким хуем(с)

7

Зачемучкин, 27-08-2012 10:40:33

Попытаюсь

8

ятвойдомтрубашатал, 27-08-2012 11:09:22

Пра мельнекова.

9

Владимирский Централ, 27-08-2012 11:48:30

недачетал,хоть и старался....
так и не понял пра чернамырдена?не?

10

(secundus), 27-08-2012 11:48:30

>ЁБАНАВРОТСУКАНАХПАЧИМУЯДОЖЕНУМИРАТЬМАЛАДЫМ!!(с)

вопроц конешно реторический, эндшпильна краеугольный, йа бы цказал валторновато синкопоидальный...
ответ прост, как незамутнённая страсть последнево российцково императора к яйтсам фабержэ - это карма, цынок, финал твайево развития как половозрелой личьносте

11

Зачемучкин, 27-08-2012 12:49:15

Что же ты афтер нам такую хуергу  захуячил? Сам попробуй это прочесть

12

born, 27-08-2012 13:34:20

не судите так писец строго, первая, если можно так сказать, работа.

13

Зачемучкин, 27-08-2012 13:46:40

ответ на: born [12]

Тогда с дебютом! Не забывай про абзацы. И мне описание угрюмости Виктора Степаныча в 1 части показалось нудным. Это не капая глубако.

14

Зачемучкин, 27-08-2012 13:48:27

ответ на: Зачемучкин [13]

Точнее унылости

15

Аккумулятор_добра, 27-08-2012 15:06:48

мне вцелом понравилось - о вечном. Но как-то перенасыщено со штампами старики в транспорте, гопник, блонда на бмв, старые шутки врачей...

16

Жоржетта, 27-08-2012 18:38:59

Начало смешное, а концовку слил, автор. С серединв причем.

17

Doctor Livesey, 27-08-2012 19:26:52

Черномырдин - Мырдырчер

18

ЗояБисс, 28-08-2012 09:51:21

Калоизверженификация Борна...смиялса 2 (два) раза

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg