Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пищевые цепочки

  1. Читай
  2. Креативы


«Скажи мне, что ты будешь есть и я скажу кто ты есть…»



1. Инна

Инна любила заварное пирожное. Такое, чтобы с тошнотворным белым кремом в округлом брюшке, хрустким хитиновым панцирем и фиктивной вишенкой на жопке. Но подобная пища несла в себе непоправимый ущерб ее профессиональным качествам. Инна была консуматоршой. Чаще с продолжением. 

Реже подрабатывала флаффером у Прянишникова.

Поэтому ела она твердоликие хлебцы, свежемороженый говяжий анус и плоть плода апельсинового дерева. Поглощала достаточно много жидкости. После обеда натирала тугим лобком велотренажеры Kettler. После – короткий сон, оливковая клизма и укутанная в неоновые объятия вечера Инна проклевывалась сквозь скорлупу рутины в разудалую кабачью жизнь.

Влагалище ночной коробки «Престидижитация» с которой она плотно сотрудничала, благостно вмещало ее щуплое тельце. Воздушные поцелуйчики с ненавистными коллегами, стартовое Негрони и понеслась.

- Хаварью, вопрошал полнобрюхий Марк.

- Айм файн, отвечала Инна, энд ю?

Далее следовала банальная игра слов, B-52, Маргарита, кое-чего покрепче. Пикантный коктейль Blowjobe плавно переходящий в стертые коленочки. Кончалось это вялотекущей олигоспермией Марка в тесном замке Durex-а. 

Тянулась тяжесть работы и в личную ее жизнь. Еблась Инна без огонька, наблюдала за правильностью поз в заплечном зеркальце, охала отвлеченно.

- Кончай на меня, самец, безразлично говорила она.

2. Анатолий.

Анатолий ел исключительно белесые порошки фирмы TwinLab, напитки л-карнитина и куриные грудки. Ежедневно оттягивал шкурку чуть ниже пупка и загонял себе китайский Джинтропин инсулиновой иголочкой.

Отягощался Анатолий всяческими блинами, штангой и гантелями. Иногда появлялся в физдиспансере. Седые врачи долго пытались найти по результатам допинг-тестов кровь Анатолия в польском Омнадрене.

Анатолий работал фитнес-инструктором. Козырял бицепсом и ковырял  половым отростком расхлябанные вагины деловых женщин.

Там он и познакомился с Инной. Вернее она с ним. Оказалось, что в голове ее довлеют стереотипы, и желанным был бы вот такой самовлюбленный бройлер на анаболиках. Заварное пирожное среди твердоликих хлебцов. 
Анатолию такое отношение льстило. Еще бы, упругая девочка, посреди престарелых климаксисток. Впрочем, совокуплялся с ней он так же без огонька, любуясь на игру своих мышц во время фрикций. Се ля ви.

3. Славик и Ольга.

Обычная пара. Встретились в унылой компании общих знакомых. Цинично целовались на циновке балкона. Решили, что имеют чувства. Роспись, окольцовка, даренная родителями квартира. Жили размеренно, сношались все реже.

В еде довлел перекос к полуфабрикатам, заказной пицце и майонезу. К тому же Славик приобрел привычку пить Очаковское. Ета привычка взыграла женские гормоны в его пирожковой тушке. Привела к бесплодию и сексуальной апатии. Все чаще мелькали мысли гомосексуального толка.

- Слушай, говорит Ольга, пора бы разнообразить.

- Фистинг, восклицает Славик, клацает кнопочкой на пульте, Очаковское посербывает.

- Хуистинг, говорит Ольга, свинг, детка.

- Ето когда вдвоем, втроем, оставим себе немного пива на потом, спрашивает Славик.

- Икзакли.

Неожиданно у Славика встал. Поигрывая кадыком, как жеребчик на вязке, он подкатил яички к заднему крыльцу Ольги и вошел без стука. Впервые за долгие годы нутро ее озарилось благостными аккордеонами оргазма.

- А хорошо ты надысь обосновался в моем анусе, вспоминала Ольга несколько дней спустя.

- Так што, принялся наяривать свой вялый андрогенный глагол Славик, впустишь обратно в закрома?

- Не-не, пообтереться бы покамест тебе на моей поляне.

Славик разжал ладошку-котлету и потянулся за пультом:

- Тогда я ухожу в скит, и включил сериал Моя прекрасная няня.

Какое-то время Ольга пенилась и рассматривала замысловатые разводы пыли на окрестных шкафах. Четкая мысль ударила ей в голову так же внезапно, как и бутират пару лет взад.

- Славик, ето если в одиночестве, то не пущу, а если с кем-то…

На том, собственно, и порешили. Нужна пара. Ольга вспомнила об Инне с которой они тренировались в одном зале под кропотливым руководством плечистого Анатолия.

Встретились они все вместе в «Престидижитации». Дамы нервно теребили соломинками Лонг Айленд. Славик пил Туборг, кусал фисташки. Анатолий тянул ананасовый сок и с интересом наблюдал игру своих дельтовидных в потолковых зеркалах.

- Не будем тянуть кота за яйца, молвила Ольга, мы посовещались с Инессой и решили устроить свинг. Вы за?

Славик посмотрел на Анатолия. В его подсоложенных синапсах вспыхнула озорная картинка, как ета мясцовая глыба подминает под себя Ольгу. У Славика встал.

Анатолий потянулся пятерней к затылку и с удовольствием отметил, что передняя дельтовидная проработана капитально.

Костры девичьих оргазмов щедро сдабривались мужичьим семенем. Так было в первую ночь. И во вторую.

Встречи проходили чаще к выходным. Были томными и яркими. Через месяц Славик стал все отчетливей понимать одну вещь. Ему нравилось наблюдать за тем, как фрикционируют ягодичные мышцы Анатолия.

Сперва были касания. Позже Славик открыто шарпал Анатолий зад. Тогда-то Ольга впервые заподозрило неладное, гомодурье.

Для нее был шок, когда, однажды, зайдя невпопад в квартиру, она обнаружила оральные ласки двух педерастов. Славика и Анатолия. Ето было мерзко. Ольга почувствовала, как к горлу подступил упругий ком ревности. Двойной сблев в раковину на некоторое время облегчил ей жизнь.

Дальнейшее усугубляло начатое. Анатолий приходил в черном кожаном плаще. Славик послушно корячился в похотливой позе и гуськом пробирался меж ноговых коряг к естеству Анатолия.
Четвертого числа Ольга купила скальпель в аптеке по адресу Малая Брониславская 24. Славик мирно спал, попердывая разработанным анусом. Ольга нежно ощупала его прощальным взглядом и вспорола студенистое брюхо.

Славик проснулся, испуганно хрюкнул и обгадился. Ольга продолжала кромсать. Квартира окропилась гомосячьей кровью.

Когда Ольга мыла руки в ванной комнате, пришла Инна. Окинула взглядом криминальное действо и не говоря ни слова обняла Ольгу. Убийца почувствовала, как в ней разливается розовое тепло. Ее невозвратно потянуло к Инессе.

Оторвавшись через некоторое время они услышали сдавленные рыдания. Над безвольными ошметками Славика нависла содрогающаяся плоть Анатолия.

- Любимый, всхлипывал Анатолий.

Останки педерастов девушки забросили на горище панельного дома, засобирались чемоданами в направлении далекой дымки таиландных троп.

Горище наполнялось жестокой птицей. Мрачные голуби таращились на трупы. Пикировали вниз и клевали остывающую печень.


5. Аристарх.

Аристарх был стареньким бесноватым бомжиком. Целыми сутками он стоял на главной площади в позе грустного пугала и привлекал перелетных голубей. Ел он лишь вечером, когда возвращался в голубятню на крыше панельного дома, где и жил.

- Гули-гули, комрады, вещал он.

Покорная птица приближалась, подставляла сизую шейку под кривой перочинный нож, шла в пищу.

В тот вечер Аристарх жевал голубиные сердца.

- Кажется, я стал каннибалом… Занятно…

Johnnie G. , 17.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Сярожка, 17-08-2012 11:12:11

ржу сука. ахуенно. аутор жжот. говорю ето впервые за много месяцев тут

12

Сярожка, 17-08-2012 11:15:33

все звёзды. аццки ржал. слог убойный. олдскул блять.
на фоне тутошнего говна - просто мегапроект.


пишы еще блять

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2012 11:20:58

перфектно

14

Твердохуев, 17-08-2012 11:21:02

От омнадрена прыщами покрываются ояебу

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2012 11:21:40

супер стиль. супер игра словами-смыслами, супер владение языком.

16

Боцман Кацман, 17-08-2012 11:25:38

нормально так

17

ОбломингO, 17-08-2012 11:27:08

многа неизвестных слов

18

Аккумулятор_добра, 17-08-2012 11:31:27

очень нехуевый кревас. На фоне засилия хуиты и кирпичей от ЧA читается легко, мораль прозрачна.
Короче 6

19

ЖеЛе, 17-08-2012 11:33:38

КГ/АМ...

20

Нэкосан, 17-08-2012 11:43:19

мои аплодисменты!

21

не девачка (с мАсквы), 17-08-2012 11:43:29

пиши ещё автор.
6*
очень понравилось.

22

Голова корнета Краузе, 17-08-2012 11:48:15

"После обеда натирала тугим и одновременно мягким лобком велотренажеры Kettler"

читаем дальше

23

inteligentnax, 17-08-2012 11:52:29

>Цинично целовались на циновке балкона.(с)
>
>Цезарь и Целла цинично- цирконисто целовались на циновке целя цапфой  в цитадель целибата .Цимбалы цыган цветисто цедили целебную цедру

Цмеркалось..

24

Хранительница личностных матриц, 17-08-2012 11:53:11

не очень поняла восторги в каментах

25

inteligentnax, 17-08-2012 11:59:49

Прянешников -ето (зачоркнутонах)  Это же  каг Некита Мехалков!
(не всмысле сволачь,а всмысле режысер и кинопрадюсер)

26

Хранительница личностных матриц, 17-08-2012 12:00:50

режется
адвокат тубку не берет
так себе история короче

27

inteligentnax, 17-08-2012 12:04:29

а чочо там таково, про пироженные афтр все правельно напейсал

28

Твердохуев, 17-08-2012 12:04:46

Прянишников он же на ниве порнокина трудиццо

29

Д.п.з.а.х, 17-08-2012 12:07:35

>ху из  Прянишников ?

школьницу-5 что ли не смотрел?

30

ятвойдомтрубашатал, 17-08-2012 12:08:52

Ахтунг дтктд

31

inteligentnax, 17-08-2012 12:14:55

я тож школьнецу 5 не смарел. Про што кинчег?

32

inteligentnax, 17-08-2012 12:25:20

ггг надо в "спешите видеть " абзор зафигачить

33

Д.п.з.а.х, 17-08-2012 12:29:09

да? нод ниче не сказал, яндекс тоже

34

ЖеЛе, 17-08-2012 12:55:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [24]

>не очень поняла восторги в каментах

*** +100500...

35

Твердохуев, 17-08-2012 13:10:08

хе хе узнаю старину Меца, антивирь бесплатный . . .

36

инженер Гарин, 17-08-2012 13:27:23

здаров, Мец!
тебе уже гаварилле, что в этом наряде ты пахож на ниггера, увешанново крупной золотистой бижутерией? гггг

37

ДэвидБездуховны, 17-08-2012 13:33:36

шото нивижу процентоф за профайл гугеге

38

ДэвидБездуховны, 17-08-2012 13:34:18

Гарин, здарова!
1оо лет тибя не видел

39

инженер Гарин, 17-08-2012 13:37:12

ответ на: ДэвидБездуховны [38]

превед
взял отпуск на недельку, ибо видеть не магу никаво, нинавижу

40

инженер Гарин, 17-08-2012 13:45:08

пойдука с цабакаме пройдусь, пока дощщ не пизданулл

41

ДэвидБездуховны, 17-08-2012 13:58:20

маральная гоордасть должна иметь материальный фундамент
Окаг

42

ДэвидБездуховны, 17-08-2012 14:06:08

фпочту плиз
скоро уеду
вечером зачту

43

Твердохуев, 17-08-2012 14:06:47

есть и легальная бесплатная версия

44

Твердохуев, 17-08-2012 14:09:52

бугого мне в почту какието хуи из Камеруна предлагают купить у них спортбайк  Априллиа 2009  за 90 тыров. Причем сторговал уже до 75

45

Твердохуев, 17-08-2012 14:11:29

кому адресок скинуть? чиста поржать или как я попросить 100 баков на разблокировку арестованного службой деполртации пришельцев счета

46

Твердохуев, 17-08-2012 14:16:56

umi.ayangoh@mail.ru  вот они эти корыстные темнокожее мошеннике

* aprillia :: 95,5 kb - показать
47

Мазгайоп со стажем, 17-08-2012 14:35:56

Ему нравилось наблюдать за тем, как фрикционируют ягодичные мышцы Анатолия. (c)
дальше читать не стал, чтоб не разочаровываться в афтыре.
в целом - как то так...

48

snAff1331, 17-08-2012 14:42:04

30-ая льюбоффь маринэ бляццьь

49

трактор беларусь и дед макар в ночном, 17-08-2012 15:15:50

по мне так зачот, местами улыбался, ждуесчо.

50

инженер Гарин, 17-08-2012 15:41:02

ооо.... узнаю, узнаю брата Колю

51

markin2wheels, 17-08-2012 17:05:16

ответ на: Твердохуев [46]

Бери! ахуенный мото. хе-хе.

52

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2012 18:18:39

ответ на: markin2wheels [51]

здоров
спорты - не мое

53

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2012 18:19:22

>я сам сваливаю на юг
> тошно пездец
>
>опатия
Мец надорвал последние силы на ниве благотворительности?

54

Не сцы Маруся, 17-08-2012 19:12:11

ответ на: ЖеЛе [19]

>КГ/АМ...

не согласен. чюю потенцыал
вопрос, покажет?

55

Не сцы Маруся, 17-08-2012 19:14:06

нук исчё разок, Жоня Ж
пока не понял
Гоня есть, но пока не Г

56

Не сцы Маруся, 17-08-2012 19:14:40

поправлюсь
не откровенное Г

57

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2012 20:35:51

да я прям боюсь тебя
теперь!

58

Качирга, 17-08-2012 20:51:00

yfgbcfyj crkflyj/ njkmrj  vjhfkbn'-jxfrjdcrjt-,tccbkbt/nbfr b lj cbjybccrjuj pfujdjhf ytlfktrj
tckb d rhfyt ytn djls- gj njq ;t fyjkjubb///

59

Качирга, 17-08-2012 20:51:28

переписывать не стану

60

Лёха@, 18-08-2012 10:35:16

Афтырь уж больно хорошо ориентируется в теме. Он прообраз одного из персонажей?(задумалсо)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg