Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайна загадочной смерти

  1. Читай
  2. Креативы
Опять тёплая летняя ночка. Мальчик Дима ложился спать, пожелав спокойно ночи любимым маме и папе. Перед сном посмотрел «Спокойной ночи малыши», но Хрюша со Степашкой были какими то злыми и подозрительными. После этого Дима никак не мог заснуть, он обиделся на Хрюшу и Степашку и когда мальчик наконец то задремал, ему приснился безухий кровавый заяц, который потрошил зубами грязные кишки поросёнка. Дима проснулся в холодном поту. Но страх не прошёл. Глядя на потолок ему мерещились длинные уши и огромные свинячьи пятаки. В ночь бедолага так и не уснул.

Сегодня в семье праздник – у папы День Рожденья. Мама торжественно внесла своё фирменно блюдо со словами: «А это для тебя, сынок», и сняла крышку. Толстый жаренный свин предстал опухшими от бессонницы глазами Димы.

«Вот и сон в руку» - подумал он, и наблевал себе на рукав….

Ночь вторая. Сегодня Степашка и Хрюша ещё развязанней вели себя на экране. Зато уснул Дима быстро. И опять сон – Хрюша залез в живот Степашке и пятаком засасывал его кишки, при этом нагло хрюкая. «Дима, где же Дима?» Мальчик вскочил с постели с дикой яростью и нечеловеческим голосом закричал «Сволочи!!!» В глазах ещё плыли зайцы и свиньи. Дима выбежал на балкон, тяжело дыша от ярости. И вдруг из стены вылез свинячий пятачок. Мальчик растопырил пальцы и с силой засандалил в него. Пятак начал засасывать руку в себя, корёжил её, потом засосал грудь мальчика в себя и с силой отбросил в сторону. Дима лежал на балконе, освещённый луной. Его лёгкие парализовало, он не мог дышать и чувствовал, что умирает. Закатывая от ужаса на лоб глаза он увидел за балконом наглые заячьи уши. С последних сил Дима выпрыгнул и разорвал в полёте уши в клочья…

Протокол. Тайна Диминой смерти до сих пор не разгадана. Мальчик летел в одних трусах с восьмого этажа. Перед этим он умер от удара электрическим током, его пальцы полностью сгорели. А возле трупа валялся серый, разодранный в клочья свитер, который сушился на балконе в ту страшную ночь.

gnikolyan , 01.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пропездрон, 01-08-2012 11:42:39

перв

2

ехали медведи на велосипеде, 01-08-2012 11:42:44

спокойной ночи

3

ДэвидБездуховны, 01-08-2012 11:44:08

ужоснахъ

4

ехали медведи на велосипеде, 01-08-2012 11:44:34

>И вдруг из стены вылез свинячий пятачок. Мальчик растопырил пальцы и с силой засандалил в него.

афтар ебанат

5

bajkonur, 01-08-2012 11:46:44

ебал я в рот такие обновы

6

Ельник, 01-08-2012 12:04:08

тайна загадочного ебанутого крео

7

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2012 12:05:19

довели страну....нормальную наркоту прикрыли, вот и курит школота кизяки и высерает такое

8

Диоген Бочкотарный, 01-08-2012 12:28:25

КГ/ АМ

9

dohtur, 01-08-2012 12:32:00

Афтар я тибя атхуярю ( ц) за паруганную честь и дастоинцтва , никаких глюкаф я нилавил и пальцыми в разетку ни лазыл , а што миня токам ебнуло то не твае дело не знаешь не пизди и я ващета жыф ищо

10

Жоржетта, 01-08-2012 12:45:49

как говорится - отсыпьте, господа!

мало того, что аффтор где-то проебал все предлоги, так он ещё и  просто издевается по-моему. Хрюша. блять, какой-та, Степаша. Пятаки, розетки. Зачем-та мальчика умертвил. Маньяк какой-та, аффтор. Да?

11

Смекта, 01-08-2012 14:03:02

> С последних сил Дима выпрыгнул

С последних, блядь, сил. Товарищи, куда катится образование, а?

12

ЖеЛе, 01-08-2012 15:36:47

из рубреки "пишут глупые дети"...

13

Линкин (учитель каллиграфии), 01-08-2012 17:23:35

Мальчик засунул два пальца в розетку,
То что осталось, собрали в газетку.
Рыдает папаша над кучкой углей,
Где же костюмчик за сорок рублей.

Интересно кто нибудь пробовал засунуть пальцы в розетку без использования дополнительных девайсов, как то шпильки, гвозди и пр. Помоему хуй получится, калибр не тот.
ЗЫ. Да чуть не забыл. КГ/АМ

14

Владимирский Централ, 01-08-2012 17:30:06

так афтр поссал бы в разетку...
и будет тибе щасте......бггггггггг

15

dohtur, 01-08-2012 17:59:55

Блядь пиши аправиржение или я тибя атхуярю(ц)

16

Хьюга Чавез, 01-08-2012 18:19:50

пакочи ноче, малышы

17

dohtur, 01-08-2012 20:45:42

Афтарь ЧиП , аправиржение гаварю пишы сцуко , пасудам затаскаю ебенать

18

Дохтур Митяй, 02-08-2012 14:36:36

вредно школоте такие передачи смареть..Афтор пеши ещо.

19

Акимычъ, 03-08-2012 12:38:22

Аффтар! А де Фреди Крюгер??? :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg