Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уи. (Часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Я не любитель писать маленьких преамбул. Поэтому я напишу большую. С этим аффтаром я давно планировал совместное творчество. Ну может присоседицца как-то, хе-хе. Там у ней чистая литература, выверенная до мельчайших подробностей... а я...

Кароч, и длиной нихуя не вышло  преамбулы - эмоцый очень чрезмерно. Я пишу с аффтаром, который про... Да хуль я пиарю его, у всех есть зылтырк и гугля. Вобщем встречаем новый тандем. Падонаг и леди! Буквы все как в алфавите. 33 как и полагаецца в русском языке. Над палочкой точек не будем ставить.

Над этим очень много спорили. Поэтому где если увидите "i" это просто вот такая восклицуха "!"  Клаву просто не так держали. 180 градусов.

Соаффтары из разных стран. Поэтому нападки ввиде какласрача не принимаюцца! Интернацыонально все... Погнали ужэ! Сериал решили назвать двумя буквами - Я выбрал "У", соаффтар сказал "И"



Уи. (Часть 1)

Павел сидел на мосту, свесив ноги в сторону великой реки России - Волги. До водной глади ему было, конечно, далековато. Да и травматично, ибо водная гладь находилась в твердом состоянии. Ха, один рывок, неуклюжее падение, и тельце Павлика размазалось бы по издырявленному рыбаками-любителями льду.
- Пошли все в жопу и нахуй, - сказал Павел, нещадно путая гендерные понятия. - Все, блять!

- Все или всё? - раздался голос рядом.
- Все, - машинально ответил Павел, разглядывая рыбацкие лунки.
- И даже я?
- Да и ты.
- Тогда определись с посылом.
- Просто съебись, - отмахнулся удручённый Павел.
- Я могу уйти, но кому от этого станет лучше? – вкрадчиво произнес голос. - Тебя же Павел зовут?
- Допустим!
- Здравствуй, Допустим! Странное имя, реально.

Только теперь Павел огляделся, но кроме стоящей рядом свиньи, нихуя совсем не обнаружил. Мелких размеров свинья-недомерок была грязно-белой, с небольшими добродушными глазками и чёрным расплывчатым пятном на лбу, придававшим ей лёгкое сходство с последним генсеком СССР, Горбачёвым.

- Ебать! Ебать два раза! - заорал Павел. - Я с кем щас говорю?!
Парнокопытное тихонько хрюкнуло, и… улыбнулось.
- Ты кто, блять, - не спросил, а просто сказал охуевший Павел.
- А ты-то кто? – свинья по-собачьи уселась рядом с ним. Уютно запахло теплым хлевом, и вареной картошкой.
- Ты же знаешь!
- Павел?
- Допустим.
- Это у тебя такое отчество?

«Пиздец. Пить меньше надо…»
Павел ткнул локтем, сидящую рядом свинью и отрезал:
- Нахуй иди уже!
- Это в сторону Саратова, или откуда везли? – немедленно спросила та.
- Еба-а-ать! Тебя еще и возят?!

Животное оглянулось, неуклюже повернувшись всем корпусом, и уныло повело пятачком.
- Меня убить хотели, веришь?
- Меня тоже, - ответил Павел.
Свинья вскочила и, цокая копытцами, обошла Павла по окружной директории.
- А зачем ты тут сидишь? Холодно.
- Хотел свести счеты.
- Банкомата поблизости нет, - хихикнула свинья.

Павел открыл рот, но произнести смог только:
- Инна...
- Так твою девушку зовут?
- Ты со своими расспросами достала уже!
- Я послушаю в два свиных уха, - сказала свинья и подвинулась поближе.

Надо отдать должное обстоятельствам... Хотя, хули отдавать? Павел приобнял свинью.
Возможно, от холода. Или от грусти. Да какая разница? Посиди на мартовском мосту часа три. Рыбаку будешь рад, не то что свинье.
- Что-то у тебя с экстерьером не так, - заметил Павел, разглядывая животину.
- Это от отца, - вздохнула свинья.
- Обычно свиньи розовые.

Свинья поспешно отодвинулась и подозрительно спросила:
- У тебя были свиньи до меня?
- Ну, если людей считать, то да.
- Я тебе честно скажу. Зима была ёмаё. Там минус тридцать, реально.
- Помню. У меня батарею прорвало. Лопнула, блять. Тут же замерзла. Не затопил никого.
- Так вот. К нам в свинарник кабан из леса пришел. И мать нашу...
- Выеб?
- Нет, согрел.

Павел поёжился, как от холода.
- Родителей не выбирают, - заметил он.
- Я бы, может, элитный был, - со вздохом ответила свинья.
- Ты зачем в мужественном числе разговариваешь?
- Дык...
- Хуль дык? Свинья - это женственный род. А ты - свинья.
Животное нелепо повалилось брюхом кверху и гордо сказало:
- Я - свин, совесть имей?

Совершенно не застрахованный от подобных выпадов Павел резко вскочил и отбежал на пару метров.
- Йоптваю мать! – заорал он навстречу ветру, - Это пиздец! Я сижу на мосту, рядом со мной лежит говорящая свинья и показывает свой хуй!
- Не говорящая, а разговорчивая, - уточнила свинья, - и не свинья, а свин я.
- Встань сейчас же!
- Хорошо, - согласилось животное.
- Вот так лучше.

Свинья конфузливо потопталась и спросила:
- На четыре ноги можно опуститься? Мне так удобней.
- Давай.
- Спасибо, - сказала свинья.
- Это пиздец, это ёбаный нахуй пиздец!
- Я некоторые твои слова не понимаю, - сказала свинья, или если верить увиденному Павлом, свин.
- Например?
- В предыдущем предложении ты два раза сказал "это", а потом какую-то бессмыслицу. Непонятную. По тону я понял, что у тебя негодование. Или удивление.
- Это мат, - резюмировал Павел.
- Как в шахматах?

Павел искоса рассматривал животное.
- Ты откуда так научилась... Сорри, научился, - поправился Павел, - говорить-то по-нашему?
- Сторож телевизор смотрел часто. Сутками, через трое. А у меня место было, совсем не у сиськи. Я же одиннадцатый.
- Хуясе, кабан насчет плодовитости не промах был совершенно.
- Зверь!
- Алименты платит? - неумело пошутил Павел.

Свин смерил Павла взглядом и уткнул пятачок в асфальт, явив безысходность окружающему пространству.
- Жопу подвинь? - Павел звонко шлёпнул свина, чтобы вывести того из транса, - или просто отведи.

Свин послушался, и вперился в человека преданными глазами.
- Лан, я пошел, - наконец сказал Павел.
- А я?
- А ты сиди.
- А с тобой если?
- С тобой посидеть, поболтать, наверное, можно, а так...
- Я пропаду…
- Ты мне и до встречи нахуй не впился абсолютно. - Павел почесал затылок и быстро пошёл.

- Паш, - свин зацокал копытцами следом, - не бросай меня, а?
Павел обернулся. Огромный мост, на котором стояли они со свином, был пуст, только изредка проезжала случайная машина.
- По пешеходной зоне ходи, будущий шашлык.
- Да? – послушно спросил свин и прижался вплотную к ограждению моста.
- В воду не пизданись.
- Так лёд же?
- А проталины вот там?

Свин просунул пятачок между перилами и оценил возможный ущерб, а дальше пошел ровно посредине. Машины и вода предвещали угрозу, а Павел - нет. Но свин держался почтительно сзади: вдруг пнёт?
- Паш?
- Что надо?
- Я цвета могу угадывать.
- А мне-то не похуй ли?
- Правда, всего два.

Павел обернулся и пристально глянул:
- Синий и желтый? Сало, блять.
- Нет! Хочешь, угадаю, какого цвета на тебе свитер?
- Я и так знаю.
- Ну, пожалуйста! Всего одна попытка!
- Давай, скажи очевидную реальность.
- Красный!!!
- Ха, экстрасенс. Не впечатлило.
- А как ты думаешь, почему я узнал твоё имя?
- Кстати, тоже вопрос.
Свин улыбнулся и Павла передёрнуло. Всё время общения со свиньёй ему казалось, что он намедни наелся псилоцибов, запил их палёной водкой, а после этого закурил совсем не «Редмонт».

Животное выждало театральную паузу и хорошо поставленным голосом сказало:
- На тебе майка "Детройт ред уингз". Номер тринадцать, а сверху написано - Дацюк.
- Дацюк написано латиницей! Ебать мой хуй! Как?!
- Я слегка знаю английский, - скромно потупился свин.
- Может, и транслит знаешь?
- Извини, я телевизор смотрел, про интернет только слышал.

Мост окончился. Павел нервно оглянулся и ускорил шаг, но свин по-прежнему резво семенил следом.
- Отстань, блядь! А то ёбну!
- Паш, я полезный! Смотри, светофор… - весело перебил свин.
- Мне-то нахуй? Я, пешеход, прав во многих случаях.
- Сейчас красный будет.

И светофор послушно переключился на красный.
- Не убедительно. После зеленого всегда так, - фыркнул Павел.
- Что такое зеленый? - доверчиво спросил свин.
- Ты ж смотрел телевизор. Там все на зелени построено.
- А светофор так и останется до утра красным.
- Да нах? - Павел вперился в светофор, - вот смотри, чик-чик и...
- Красный будет.

В трёхглазом монстре действительно что-то щелкнуло, красный цвет заклинило.
- Йоптваю! Уличная цветомузыка реально слушает невзрачную свинью. Это пиздец!
Свин гордо поклонился, и снова спросил:
- Так берешь меня с собой?

Весенний ветер дохнул в лицо. Павел почесал щетинистый подбородок. В черепной его коробке вяло шевельнулась новорожденная идея.
- Зовут тебя как? Хочешь быть Степашкой, как в усыпательной передаче для пиздюков?
- Так это заяц! – хихикнул свин.
- Бля, попутал сдецолино, ы-ы-ы. Так как-же? Хрюша?
- Не!

Свин, бодро забежав вперед, присел. Павлу даже показалось, что сейчас он по-собачьи подаст ему переднюю ножку. Из таких его бабушка варила вкусный холодец, а дедушка жрал его с пекучим хреном.
- Зови меня Уи, - сказал навязчивый попутчик.
- Уи? – задумался Павел, - Всего две буквы?
- Это сокращенно, - потупился свин.
- Уильям или Уинстон?
- Трубку курить научишь - буду Уинстон.
- А если не научу?
Значит, стану писать сонеты…

Свинья опять уставилась в Павла преданными слезящимися глазами:
- Возьми меня, а?

(туби континуед)

©  MGmike эМГэМайк & Мари Пяткина.

MGmike эМГэМайк & Мари Пяткина , 31.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Диоген Бочкотарный, 31-07-2012 17:57:50

Хуясе кипич. Завтра запрочту.

2

SergeyEsenin, 31-07-2012 18:00:48

блеать подыбоны

3

SergeyEsenin, 31-07-2012 18:01:10

запрягай троих коней!

4

Дюжина ножей в спину революции, 31-07-2012 18:14:09

как ебонат-павел встретил капибару?

5

АцкийХуятар, 31-07-2012 18:17:21

Показалось что пятёркина на конце ника, перекрестился

6

ЖеЛе, 31-07-2012 18:17:25

уи - это типа уибантуз?...

7

АцкийХуятар, 31-07-2012 18:19:04

>Про УИ если чё
>
>Всё, что вы хотели узнать об УИБАНТУЗЕ, но боялись спросить:
>1. УИБАНТУЗ узнал об удаффкоме через журнал Хакер.
>2. УИБАНТУЗ - говно-кодер.
>3. УИБАНТУЗУ 28 лет. У него два высших образования, но при этом он - еблан.
>4. УИБАНТУЗ изначально поставил себе цель научиться писать обзоры, поэтому он срал ими чуть-ли не каждый день.
>5. Креатива в обзорах УИБАНТУЗА 0,5% от 100%. Остальное унылое описание игры с редкими вкраплениями "остроумных шуток".
>6. УИБАНТУЗ частенько плагиатил чужие обзоры. Он это называет - "заимствованием".
>7. УИБАНТУЗ унижает всех новых авторов в гамесах. Результат - никто не пишет.
>8. УИБАНТУЗ не умеет общаться с людьми. Он провокатор, лжец и пиздабол. Верить ему - верх глупости.
>9. УИБАНТУЗ состоит в (!)нетрадиционных отношениях(!) с неким Hellevgen'ом, который очень давно тоже писал в гамесы.
>10.УИБАНТУЗ в качестве модератора - кошмар наяву. Злоупотребление полномочиями - стандартная практика.
>11.УИБАНТУЗ очень плохой человек. Гоните его. Насмехайтесь над ним. И ни в коем случае не верьте ни единому его слову. 
>12.Прислушайтесь, камрады!
>13.Пока не поздно!!

Аминь и аллилуя!

8

Doctor Livesey, 31-07-2012 18:26:31

Неебическое говно

9

курортнег, 31-07-2012 18:29:26

Давно ждал очередной высер дяди Миши. Ща зачту...

10

MGmike эМГэМайк, 31-07-2012 18:42:14

Чо тут? Новых тандемов не принимаем. У нас есть уже один

11

поллитрук Клочков, 31-07-2012 18:50:42

Нормуль. Хоть тема говорящих жывтоней уже и раскрыта ранее. Но написано весело.

12

поллитрук Клочков, 31-07-2012 18:52:58

а ваапще щас актуальны евражки, а не свыни.

13

mobilshark, 31-07-2012 18:53:52

Посиди на мартовском мосту часа три. Рыбаку будешь рад, не то что свинье. (с) гыгы щя рыбаки местные нобегут и закидают дуэт мармышкаме и апарышаме
А вапще, мну смиялсо. Особинна пра свинью, каторая показывает йайцы на мосту.
С окружной директорией тока хуйня вышла.

14

Пиражог, 31-07-2012 18:57:05

Свина то на закусь пустят, как пить дать...

15

Хулитолк, 31-07-2012 19:08:06

Михоил свезался с какимето Пяткеными и вместо кошег переключилсо на свиней. Зоофелия форэва, давай дальше.

16

Хулитолк, 31-07-2012 19:12:08

если увидите "i" это просто вот такая восклицуха "!"  Клаву просто не так держали. 180 градусов.(с)
А нахуя было старую продавать та?

17

Озцилографф, 31-07-2012 19:48:00

Шрек и асьол напоминаед

18

Митя Шишкин, 31-07-2012 20:02:51

этосамое, что нащёт сисек соавторши?

19

svetlana@spb, 31-07-2012 20:13:14

читать штоле? к тандемам отношусь с опаской

20

svetlana@spb, 31-07-2012 20:16:56

бля животных симпатичных мало штоле? аффтар жесток к читателю, фантазировать такое

21

svetlana@spb, 31-07-2012 20:20:09

У тебя были свиньи до меня?
- Ну, если людей считать, то да.(с)

ржу потцтулом!

22

Пропездрон, 31-07-2012 20:24:07

паебень . евражек не обнаружено.

23

svetlana@spb, 31-07-2012 20:26:33

трогательный конец

24

бля, сложно, 31-07-2012 20:35:45

"Пошли все в жопу и нахуй, - сказал Павел, нещадно путая гендерные понятия"(с) - не узрел путаницы... может, не сталкивался?

25

Пробрюшливое жорло, 31-07-2012 20:40:38

искраментный акардионц пра "хуи" быллъ ужре, надеюсь??77

26

такуацин, 31-07-2012 20:53:46

аффтар ,требую продолжения про вотку , шишки и палавую еблю

27

13k, 31-07-2012 21:01:25

Заинтересовало. Жду продолжения.

28

ЖеЛе, 31-07-2012 21:10:45

смешно написано...

29

ЖеЛе, 31-07-2012 21:11:06

асобенно панравелось "у тебя были свиньи до меня?"...

30

Скотинко_Бездуховное, 31-07-2012 21:18:52

не читал и пока не буду

31

Чмопиздрокл (АУК), 31-07-2012 21:37:13

убогий клован эмгэмишо и кокаяты неизвестная и нахуй никому ненужная тупая пизда, ахуене тандем

пешите исчо обезательно

32

inteligentnax, 31-07-2012 22:13:10

Онегдод про говорящюю свенью(боян)

-в цырке конферансье обьевляет номер: " а сечас выступит чюдо из чюдес-говорящяя свенья,владеющяя иностраныме языкаме!! "
..выводят свенью,выходит следом дресировщег.  Отходит метров на 5,разгоняется,и с криком "парле ву франсе?"
-нна!!- ебошыт свинку с носака по ребрам..
Свенья:  "УУииии!!!  "

33

XXBCCZC, 31-07-2012 22:31:12

уи -хуи

34

Романн, 31-07-2012 22:56:08

это шесть. оч смишно

35

Риальне Ракель, 31-07-2012 23:00:23

пеши есчо, Майк

36

poбoты из Бригады 3aката, 31-07-2012 23:21:09

вондилки вам на воротник

37

Varma, 31-07-2012 23:22:27

Миш, хайль! каг всигда харашо..извените, коллеги, давно не было миня...(скромный смайлег)

38

Varma, 31-07-2012 23:23:11

КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?

39

Varma, 31-07-2012 23:25:54

СОНЦЕ,ушло спать, паскольку дите....

40

poбoты из Бригады 3aката, 31-07-2012 23:27:45

здраствуй женщино!

41

Риальне Ракель, 31-07-2012 23:29:19

здраствуйте роботцы!

42

Риальне Ракель, 31-07-2012 23:30:05

здраствуйте стульцы!

43

Vavan Demidov, 31-07-2012 23:31:26

автор сбалакова?

44

sandal, 31-07-2012 23:36:52

чушь

45

poбoты из Бригады 3aката, 31-07-2012 23:38:37

свинину жрем пасиму 6

46

Риальне Ракель, 31-07-2012 23:40:20

сандал мандал

47

Незалупайкинa, 31-07-2012 23:42:06

Павел сидел на мосту, свесив гениталии в русло великой реки
России - Волги.

48

Незалупайкинa, 31-07-2012 23:44:39

- Пошли все в жопу и нахуй, - сказал Павел, и апуслил жопу в воду.

49

Риальне Ракель, 31-07-2012 23:45:04

а скока всево частей ожидается? ато  время поджымает

50

Риальне Ракель, 31-07-2012 23:45:58

а можно прям щас вторую часть? ато не спица

51

pph, 31-07-2012 23:46:16

Невозможное говно

52

Незалупайкинa, 31-07-2012 23:46:41

- Иди нахуй! - раздался голос рядом.

53

Риальне Ракель, 31-07-2012 23:47:54

кстате, Майк , можешь не прятацца от меня в аське, мне уже ноут падариле

54

sandal, 31-07-2012 23:48:31

Павел сидел на берегу, свесив ноги в воды  великой реки России - Енисея. И охуевал. Он не хотел на Диксон...

55

Незалупайкинa, 31-07-2012 23:49:16

Только теперь Павел огляделся, но кроме лежащщей рядом кучей говна, нихуя никого совсем не обнаружил.

56

Незалупайкинa, 31-07-2012 23:52:01

- Ебать! Ебать два раза! - заорал Павел. - Я с кем щас говорю?!
Кучя говна тихонько бзднулло, и… улыбнулось.

57

Незалупайкинa, 31-07-2012 23:53:35

- А ты-то кто? – говно по-собачьи уселась рядом с ним.
Уютно запахло теплым говном.

58

Незалупайкинa, 31-07-2012 23:55:56

Павел ткнул локтем, сидящую рядом кучу говна и отрезал:
- Нахуй иди уже!

59

sandal, 31-07-2012 23:56:09

"Уютно запахло теплым говном" - это шедевр

60

Незалупайкинa, 31-07-2012 23:57:22

Говно оглянулось, неуклюже повернувшись всем
корпусом, и уныло повело носом.
- Сам иди нахуй!

61

МедБрат, 31-07-2012 23:57:43

Чота непонял

62

Незалупайкинa, 31-07-2012 23:59:06

Майк блять сраждения зоофил
Со всеми жывотными свясь имел.
Абассака

63

Незалупайкинa, 01-08-2012 00:00:53

Куча говна вскочила и, цокая котяхами, обошла Павла по
окружной директории.
- А иди ка ты сам нахуй!

64

Незалупайкинa, 01-08-2012 00:02:09

Павел открыл рот, но произнести смог только:
- Иннахуй сама!

65

sandal, 01-08-2012 00:04:42

ответ на: Незалупайкинa [64]

Незалупайкинa, сиськи показывала уже?

66

sandal, 01-08-2012 00:05:53

а то я  седня припоздал чото, опять все пропустил

67

Незалупайкинa, 01-08-2012 00:06:12

- Что-то у тебя с экстерьером не так, - заметил Павел,
разглядывая кучу говна.
- Иди нахуй, - вздохнуло говно...

68

Риальне Ракель, 01-08-2012 00:07:27

кыш, кыш отседова в гесту

69

sandal, 01-08-2012 00:08:44

айкина. где цыцьки

70

Незалупайкинa, 01-08-2012 00:08:58

Куча говна поспешно отодвинулась и подозрительно спросила:
- Нахуй идеш?

71

Незалупайкинa, 01-08-2012 00:10:29

Павел поёжился, как от холода.
- Нахуй ты пойдеш, - заметил он.

72

sandal, 01-08-2012 00:11:49

и не надо вот этих красивых слов, этих сантиментов -просто покажи сиськы

73

Незалупайкинa, 01-08-2012 00:12:23

Жирное говно, нелепо повалилось брюхом кверху и гордо сказало:
- Я - говно! Иди сам нахуй!

74

Незалупайкинa, 01-08-2012 00:14:27

Говно залезло рукой в складку и достала хуй!
Пригрозив  им - Павлу.

75

Незалупайкинa, 01-08-2012 00:15:28

Совершенно не застрахованный от подобных выпадов Павел
резко вскочил и отбежал на пару метров.
- Йоптваю мать! – заорал он видя огромный хуй говна, - Это пиздец! Я
сижу на мосту, рядом со мной лежит говорящая куча говна и
показывает мне свой хуй!

76

sandal, 01-08-2012 00:16:19

прекрати загонять

77

Незалупайкинa, 01-08-2012 00:18:14

Говно конфузливо потопталось и спросило:
- На четыре точки можеш опуститься? Мне так удобней показывать тебе хуй.

78

sandal, 01-08-2012 00:19:26

понел - у незалупы моск сгорел

79

а звезды тем не менее, 01-08-2012 00:58:03

не застрахованный от подобных выпадов Павел резко повел пятачком и на его мужественном числе отразился детроит ред вингз

80

а звезды тем не менее, 01-08-2012 00:58:38

>>  лёгкое сходство с последним генсеком СССР, Горбачёвым

вот это вот уточнение, оно для кого? оно для зачем?

81

а звезды тем не менее, 01-08-2012 01:00:31

и ваще в речи свина нельзя было обыграть Уи или Хрю?

раньше эМГэМайка читалось с удовольствием, а теперь натужно и подозрительно

82

а звезды тем не менее, 01-08-2012 01:04:27

по результатам как мне кааца вышел такой девушковско-женственный "крановщик шестой бригады волопасов михаил"

83

Риальне Ракель, 01-08-2012 01:08:43

сам крановщик понел?

84

Незалупайкинa, 01-08-2012 02:42:57

Ракель втюхалась в зоофила Майка.
Хмммм....

85

Летучий Хохляндетс, 01-08-2012 03:03:55

6*, пака все ндравиццо

86

Незалупайкинa, 01-08-2012 03:07:56

- Это мат, - резюмировал Павел.
- Иди нахуй! - резюмировала куча говна.

87

Риальне Ракель, 01-08-2012 03:12:46

уу, натоптал, кыш отседа

88

Незалупайкинa, 01-08-2012 03:13:31

Павел искоса рассматривал живое говно.
- Ты откуда так научилась... Сорри, научилось, - поправился
Павел, - ругаться матом?
- Иди нахуй! - ответила куча говна.

89

Незалупайкинa, 01-08-2012 03:15:05

- Убери свой хуй - неумело пошутил Павел.

90

Незалупайкинa, 01-08-2012 03:18:24

Говно смерило Павла взглядом и уткнуло хуй - в Павла,
явив безысходность окружающему пространству.
- Убери воопще свой хуй! - Павел звонко шлёпнул кучу говна, чтобы
вывести ее из транса, - или просто отведи его от меня в сторону.

91

Незалупайкинa, 01-08-2012 03:20:02

Говно послушалося, и вперилось в Павла преданными
глазами.

92

Незалупайкинa, 01-08-2012 03:24:10

- Лан, иди нахуй, - наконец сказал Павел.
Ты мне и до встречи нахуй не впилося абсолютно.
Павел
почесал яйца и быстро начал дрочить в Волгу.

93

Медленно превратившийся в хуй, 01-08-2012 04:39:30

натужно.
и потом тема говорящих животных подзаебла.

94

Мастер Глюк, 01-08-2012 05:05:26

вроди и автар маститый, а лишбы чо наибенил тут... не ну мгновения йумора были канешна зафиксированы, но на гектар текста... этож как пипетка меда в бочке гавна...
а можит тут не йумар, можит тут филасофия какая?

95

ДокторБолен, 01-08-2012 05:23:25

хуета. пра кошку с сабакай намнога зачотнее

96

Риальне Ракель, 01-08-2012 05:30:12

павремени, это тока первая часть

97

Риальне Ракель, 01-08-2012 05:31:18

99

98

Риальне Ракель, 01-08-2012 05:37:15

соточка у Майка пачооотна

99

Риальне Ракель, 01-08-2012 05:37:25

соточка у Майка пачооотна

100

Риальне Ракель, 01-08-2012 05:37:34

соточка у Майка пачооотна

101

неврынивпиcду, 01-08-2012 07:35:36

многа раз по 33 буквы по славарю, + правильно расставлены знаки = зчот. Тяжолый кирпич...

102

Жоржетта, 01-08-2012 08:10:20

Чо та вроде как и йобань, но внимательно приглядевшись ищо раз к йобани- обнаружила-таки элементы сюра, китча, треша и кота в сапогах. Может, дальше что и прояснитца.
И вот это "Возьми меня!" в конце читается неоднозначно до ужаса. Видимо люди и свиней тоже ибут, хз...

103

Северянин, 01-08-2012 08:23:05

ахуенне... 6*

104

Хью Моржоуи, 01-08-2012 08:52:06

Простите, четать некогда, но из названия понял, что это про Уибантуза. Мы на "гамесах" зовем его Уи для краткости.

105

Хью Моржоуи, 01-08-2012 08:52:36

Вас тоже заебал "дневник худеющей", который вываливается каждый раз при входе?

106

Романн, 01-08-2012 09:02:53

ответ на: Хью Моржоуи [105]

>Вас тоже заебал "дневник худеющей", который вываливается каждый раз при входе?

Ищщо как заибал...

107

Диоген Бочкотарный, 01-08-2012 09:04:32

ответ на: Жоржетта [102]

А по- моему, очень даже интригующее начало.Мне понравилось.6+

108

Жоржетта, 01-08-2012 09:08:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [107]

А в чом интрига? В говорящем свине? В "возьми меня?". Так это было уже. Кот в сапогах. например?
По мне - так перебор с "нахуй-захуй". Это для чего вообще? В угоду площадке? Без "нахуй" могли бы хыть детишки читать. А так?

109

nevermore, 01-08-2012 09:10:43

эмгэ майкл решил писать хуйню?

110

Диоген Бочкотарный, 01-08-2012 09:15:02

ответ на: Жоржетта [108]

Да весело, и хуй с ним. А без матюков тож  как-то не дело.
Интересно, что будет дальше.
Я понимаю, что говоряший свин  ( кот, зёбака, осёл)- это непременный атрибут всех сказок  ( не убивай меня добрый молодец, я тебе пригожусь)- но, следование к5анонам не умаляет достоинств крео.

111

Жоржетта, 01-08-2012 09:18:00

ответ на: Диоген Бочкотарный [110]

Ну, много матюков. Зачем это надо? Мне это мешало.
Ну , так-то весело. Я и говорю - посмотрим дальше. Чо там? гггг...Может и ничо, а может и хуй через плечо. Видно будет.

112

Ельник, 01-08-2012 09:24:18

Про свиней и людей, панравилас

113

Дядюшко АУ, 01-08-2012 09:32:23

ну чето пока не зацепило

114

K_N_A, 01-08-2012 09:46:04

Майка читаю полюбому.

115

K_N_A, 01-08-2012 09:49:02

Тока не затягивайте.

116

Добрый был раньше, 01-08-2012 09:55:35

хуита какая-то галимая
после колюмы так вообще никак

117

Владимирский Централ, 01-08-2012 10:12:43

прачетал зачемто,давай дальше.......

118

Ахуевшее Рыло, 01-08-2012 10:15:34

есле чесно не понял интриги
не цепануло кароч

119

Незалупайкинa, 01-08-2012 10:51:40

ответ на: Жоржетта [102]

>И вот это "Возьми меня!" в конце читается неоднозначно до ужаса. Видимо люди и свиней тоже ибут, хз...


Елена Воробей и Гальцев.
Уних спижжьено.

120

Незалупайкинa, 01-08-2012 10:59:02

Ебать мой хуй! Как?!
- Я  знаю высшую математику, - скромно потупился свин.

121

Незалупайкинa, 01-08-2012 11:01:17

Говно редкостное...

Помоему Майк расговаривал со сваим сыном.

«Сон зоофила Майка»

122

Аккумулятор_добра, 01-08-2012 15:15:35

ну хз... вроде и интрига какая-то закручивается, а вроде и хуйня. Предполагаю далее будут бляди-казино-бляди-жена хохлушка-пиздец

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg