Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реалити шоу

  1. Читай
  2. Креативы
В пролшые выходные утром, поправляя здоровье с другом, просматривали телеканалы и рассуждали о том, что тем, кто не пкедики, не ГК, не ТП, не престарелые домохозяйки, смотреть тупо нечего! По, я стал развивать мысль о том, что большинство передач лично я бы делал совсем по другому, чтобы тем, чей IQ не отрицательный, тоже было интересно. Эти размышления так меня заняли, что по приезду домой я записал их. Теперь решил поделиться ими с Вами, дорогие мои! Итак...

Реалити шоу!

"Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда."
(c) Стив Джобс.


Любые имена и события - вымысел! Любое совпадение с реальность - совпадение! Спасибо.

Солнце. Оно светит ярко и обжигающе, но на тропическом острове в Нейтральный Водах нет такой духоты, как, скажем, в Москеве, и потому - эта жара приятная, а не удручающая. Океан с завидной постоянностью обрушивает на берег волну за волной, непередаваемую партитуру выводят, обитающие только в этих краях, птицы. Шелест листьев тропических пальм и шум прибоя прекрасно дополняют великолепный пейзаж.
Мы не берем сейчас в рассчет двеннадцать тысяч телекамер и микрофонов, коими утыкан весь остров, не берем во внимание съемочную группу. Пусть все это остается за кадром.
На расчищенную поляну высадились шестнадцать участников шоу, выстроилисть в ряд. Ожидая развития сюжета, они понимют, что их видят сейчас много миллионов людей. Кто втягивает живот, кто выпячивает сиськи, кто придает замсловатую форму губам (тем, что на голове), кто просто улыбается, как необремененный интеллектуальной достаточностью человек.
Прошло не более десяти минут, как к участникам присоединился Ведущий. Он был высокого роста, немалых габоритов, короткостриженными волосами, в очках, выражение добрых синих глаз говорило о том, что он не раз был, как минимум, санитаром психиатрической лечебницы, и сейчас намерен разговаривать с теми, кого общество никогда не признает за "братьев по разуму". Загорелое лицо его было красное явно не только от загара, блестящие с пьяну глаза быстро охватили всех участников. Ведущий явно был не трезв, и это еще крайне мягко сказано!
- Доброго всем времени суток! Я - Ведущий этого замечательного шоу! Моё имя - Владимир! Как Ваше настроение?..
- Вау!.. Здесть таааааааак Красиво, гламурно... Вау! Ухтыы! Ваааще!.. - произнесла одна из участниц, Леночка.
/Леночка, 22 года. Секретарь, блондинка, натуральная. Секси. Очень секси! Третий размер груди, рост - метр, семдесят четыре, глаза голубые, образование среднее. Работает в телекоммуникационной компании личным помощником исполнительного директора, за восьмичасовой рабочий день девяносно четыре раза успевает поменять статус вконтакте, незаменимый работник! Постоянно получает премии лично от директора, часто носит темные очки, закрывающие пол лица, в том числе и в помещении./
- Вы!... - Ведущий указал на Леночку, - Пройдемте со мной.
Леночка покорно подошла к Ведущему, который взял ее заруку. Вдвоем они скрылись в заослях каких-то там пальм. Минут через пятнадцать - двадцать они вернулись. Ведущий, пошатываясь и довольно улыбаясь, неслушающимися с пьяну пяльцами пытался засегуть ширинку, а Леночка влажной салфеткой вытирала ротик.
- А точно все участники так вот бонус зарабывают? - невинно пустив глазки в землю, спросила Леночка.
- Ну да! Аксиоматично! - сказал Ведущий, посмотрел на Леночку и, уловив в ее похотливо блестящих глазёнках послнейшее непонимание, скривился и произнес - "Дайоптващеотвичайу"!
Леночка завижжяла, как маленькая восьмилетняя девочка, обрадованная на Новый Год взрослым лифчиком, полным шоколадок, подпрыгнула, сжала кулачки, прижала их к груди и, подпрыгивая, направилась к остальным участникам.
- А тут есть интернет? - произнес один из участников, Дмиа.
/Дима, 24 года. Студент ПТУ, учится на какую-то хрень, вроде резьбы по дереву или переплетчика, никак не закончит сие учебное заведение, ибо 23 часа и 59 минут в сутки играет в Линейку (Lineage II), где достиг небывалых высот, однако за пределами монитора - сушество жалкое и бесполезное./
- А Вы, я вижу, профессионально увлекаетеь тенисом? - полюбопытствовал Ведущий.
- Э... П... почему тенисом? - смутися Дима.
- Ну у Вас правая рука выглядит много более развитой, нежели левая! - охотно пояснил Ведущий, нагло улыбаясь и гляда страшно покрасневшему Дмитрию прямо в глаза.
- Ну... Да... Пе... Тенис, да... - Дима всем своим видом выдавал острое желание спрятаться куда-нибудь, чтобы на него не смотрели.
- Мне кажется, Вы сейчас его оскорбили... - произнес другой участник, Николай.
/Николай, 40 лет. Боксер, рост два метра ровно, вес - сто сорок килограмм, глаза добрые. Наглядная демонстрация пословицы "Сила есть - ума не надо!". /
- А что это у нас тут за защитник братьев меньших выискался? - улыбка Ведущего стала шире.
- Меня зовут Николай. - ответил он с вызовом.
- Да я в курсе... Сам Вас отбирал. - Ведущий достал флягу, сделал из нее несколько глотков, поморщился, - Скажите мне, Николай, какая мышь ходит на двух ногах?
В глазах участников появился интерес, однако ответа никто не дал.
- Не знаю. - честно ответил несколько смутившийся Николай.
- Микки Маус! - улыбнулся Ведущий, в толпе участников послышалось шевеление, мычание, смешки. - А может быть Вы, Николай, скажете мне, какая утка ходит на двух ногах?
- Дональд Дак!.. - неуверенно ответил Николай, радуясь своей догадке. "Дональд Дак" пронеслось, как эхо, по толпе участников.
- Любая... Любая утка ходит на двух ногах! - весело объяснил Ведущий, медленно произнося слова.
Участники пристыженно умолкли и опустив головы стояли, как поруганные девственницы. Ведущий подошел к одному из участников, на лице которого прочел сильнейшее желание похмелиться. Это бы мужчина средних лет, явно рабочего класса.
/Вадим, 42 года. Грузчк из северной части России. Классический работяга. Вкалывает по десять часов в день, десять часов в день бухает, четыре часа спит. По выходным твердит сыновьям о том, что важно получить высшее образование. Вообщем, хороший парень./
Ведущий протянул ему свою флягу, а сам щелкнул пальцами. Пустая поляна, как по-волшебству заполнилась суетящимися людьми, появились длинные столы, которые тут же покрывались различными блюдами, мини бары, портативные холодильники, на плотно заставленные яствами столы ставились бутылки с вином, водкой, коньяком, виски. Откуда-то приволокли плазму и колонки, положили на стол два микрофона, если кто из участников захочет спеть. Другие в это время устанавливали палатки, разводили костер, собирали и разжигаи мангалы, заряжали кальяны.
- Вы все проделали долгий путь сюда! - обратился Ведущий к участникам. - Сейчас отдыхайте, отмечайте приезд, получше знакомьтесь друг с другом! В Вашем распоряшении самые изысканные лакомства, море алкоголя, караоке, бильярд, спальные места для Вас готовы, а если кто захочет уединиться - используйте вон те палатки, там все готово. "Уединиться", это значит вдвоем - сообщил Ведущий Дмитрию.
- А разве мы не должны сами себе охотой пищу добывать и сами палатки строить из подручных материалов? - спросил Николай.
- Так я разве против? Вон лес, кишащий живность, идите охотьтесь, стройте шалаши, всё, что пожелаете! - участливо предложил Ведущий.
- Сегодня Вы можете ни в чем себе не отказывать! Ешьте, пейте, пойте, кто покурить захочет или кислоты - вот за тот столик. Завтра днем, как позавтракаете и поправитесь после сегодняшнего, общий сбор на этом же месте, я расскажу Вам условия первого задания, после выполнение которого будут представленны наши спонсоры, а потом у нас все будет просто великолепно!
Участники приняли предложение, расселись за длинным столом, держались сперва замкнуто и не уверенно, но с каждым новым тостом все смелее и решительнее, нерешительное сперва бормотание плавно перосло в громкий говор, все чаще стал слышаться смех, иногда невпопад, вскоре появилась и ненормативня лексика, потом кто-то разбил первую тарелку, чуть позже участники разбились на более маленькие компании, слышался смех, крики, визги. Уже стемнело, а волпли все не умолкали, кто-то громко обсуждал что-то невнятное, какая-то очень-очень полная девушка, с крайне далеким от совершенства лицом, билась в истерике, роняя слезы и сопли, кричала, что ее никто не любит и "мужики-казлы", рядом с ней ревела какая-то престарелая бизнес-леди в строгом костюме, с нервным тиком (от хронического недотраха) на лице, кто-то от кого-то отгреб люлей, врядли от боксера, он вырубился недалеко от того места, где наблевал, несколько человек пытались орать какую-то песню, не в микрофон - плазму разбили, кто-то в нее бутылку кинул, колонки и установку за ненадобностью утопили - вообщем вечер удался! В разгар пьянки подошел Ведущий, куда-то забрал Леночку часа на полтора.
В полдень следующего дня участники с распухшими (где-то разбитыми) лицами, наскоро позавтракав и поправившись пивком, вновь собрались на поляне. Срач со вчерашнего дня нкто не убирал, толи персонал тоже гудел, толи просто пофиг - никто не задумывался. Откуда-то из-за палаток вышел явно похмелившийся Ведущий, на нем была широкополая белая шляпа, Рубашка и шорты были в тропических тонах. Оглядев толпу, он улыбнулся.
- Как спалось? Плохо Вам? Хе-хе, понимаю, бывает, ничего, пройдет... А сегодня вечером, как я говорил, у нас все будет великолепно! Итак, сейчас я расскажу Вам о заданиях на сегодня, для мужской и женской половины коллектива - они разные! Мужчины! Вам представляется возможность совершить настоящий подвиг и покрыть себя великой славой! Вам предстоит пробраться в самый центр этого острова и отыскать один ключ - он больших размеров, так что не перепутаете, когда найдете - к нему ведут множество подсказок, но путь Ваш будет опасен: во-первых, на острове много всяких опасных животных, змеи, тигры, рыси и, чтобы Вам было интересней, вчера мы запустили сюда пол сотни крокодилов. Во-вторых, остров, дорогие мои, заминирован! И еще мы растяжек наставили и капканов по всему острову, так что скучать Вам не придется. У Вас три часа, чтобы найти ключ и вернуться на это же место, вперед! - Ведущий указал вправо, там к какой-то пальме был прибит огромный металлический щит со стрелочкой и надписью "Вам сюда". Мужкая половина участников направились по направлению, указанному стрелкой на щите, Ведущий оглядел оставшихся, остановил взгляд на дух рядом стоящих участницах: огромную, жирную бабу, с далеким от севершенства лицом и старую зиснес-бабушку - это они обе пол ночи ревели и громко проводили параллели между мужчинами и мелкими парнокопытными животными. - Вы обе, идите с мужчинами! Им легче будет, если с ними в команде будут представительницы прекрасного пола!
С остальными участницами они направились через заросли каких-то растений, пока не вышли  на другую поляну, обставленную куда богаче предыдущей: в центре был небольшой бассейн, за ним сцена, с краю поляны был расположен накрытый стол, стояли массивные кожаные кресла, в одно из них опустился Ведущий, тут же достал из мини-бара бутылку восемнадцатилетнего "Чиваса" налил в стакан со льдом, выпил, жестами пригласил участниц присоединиться. Рядом с ним появилось четверо крепких ребят в строгих костюмах и уверенной решительноастью в глазах, секьюрити, охрана Ведущего, как поняли участницы.
- Ваше первое задание, миленькие мои, будет называться "Эффектный выход из бассейна"! Это мои друзья - он указал на севшую рядом с ним охрану - Они, так же, по совместительству, - члены жюри, баллы ставить будем каждой из вас, Леночка, иди ко мне, садись рядом, ты вчера неплохо... неплохих бонусов заработала.
Участницы - все, как на подбор, молодые, красивые, стройные, с очень выразительными формами, в одних купальниках - по одной заходили в бассейн, красиво поднимались по лесенке, эффектным жестом отводили волосы, двигались так, что великолепные формы вырисовывались особенно. Ведущий, Леночкаи и секьюрити пировали за столом, горячо апладировали, выкрикивали комплементы. После бассейна были танцы на сцене, танцы с шестом, позирование топлесс, а после этого участницы присоединились к пирующим, Ведущий сообщил, что победили все и из ник никто не покинет шоу.
Солнце уже начало клониться к закату, когда на поляну  вышли остальные участники, крайне помятые, кто-то был ранен, у одного из них бессильно болталсь рука, рубашка была красна от крови, они были злые и раздраженные, Николай тащил немалый металлический ключ, левая бровь его была расечена, на скуле красовался синяк, он смерил Ведущего недобрым взглядом:
- Это не законнго! Я буду жаловаться! Я подам в суд! Ты чо лыбишься?! Урод! Мы чуть не погибли! Да я тебе сейчас всё... - договорить он не успел, один из секьюрити оказался рядом, в его руке молниеносно появился шокер, послышался треск, Николай медленно упал и затих.
Прямо на сцену вышли три человека с логатипами известных банков на одежде: один был одет в зеленое, второй в красное, треий во что-то непонятное из синих и белых цветов, возле каждого из них красовалось по большому чемодану, когда чемоданы открылись - взгляды всех без исключения были прикованны только к ним.
- Разрешите представить наших спонсоров! - улыбаясь, начал Ведущий, - Это представители банков-спонсоров! Каждый из них предоставил для шоу по миллиону евро! Вы не ослышались! Суммарный бюджет, выделенный спонсорами на шоу - три миллиона евро!!!
Участники стояли, как заколдованные, не в силах оторвать взгял от чемоданов с деньгами. Сверху послышался какой-то шум, те, кто поднял голову, увидели медленно разрастающуюся черную точку, вскоре стало понятно, что это вертолет, он медленно опускался прямо на поляну с участниками, толко этот вертолёт, казалось, двигался, в словно замороженном, антураже.
- Эти деньги получит... Один из нас?.. Ну... Кто победит? Да?.. Эти деньги... - сказанные одним из участников слова почти полностью растворились в шуме лопастей вертолета.
- Три миллиона евро!!! - выразительно сказал Ведущий, выделяя каждое слово. - Три! Миллиона! Евро!.. Один из Вас?.. А вот хер Вам, неудачники!!! Вперед, ребята!!!
Дальнейшие действия заняли всего несколько мгновений, однако что это были за мгновения! Сразу после команды Ведущего возле каждого из представителей банка-спонсора появилось по одному секьюрити, они втроем синхронно выхватили шокеры, синхронно их использовали, так же синхронно схватили по чемодану и были у вертолета раньше, чем обездвиженные тела банкиров упали на землю. Четвертый охранник схватил мини-бар с элитными сортами виски и  скрылся в вертолёте, вслед за коллегами. Ведущий бережно забросил к себе на плечо счастливо визжащую Леночку и тоже сел в вертолёт. Вертолёт стал набирать высоту, когда Ведущий высунулся из окна и обратился к участникам с прощальной речью:
- Милые мои, счастливо оставаться! Еды и алкоголя Вам хватит недели на три, а за это время кто-то наверняка Вас заберет с острова! А у нас, как я и говорил, все будет просто великолепно! Пишите письма! До встречи на Бали, Гоа, или на Кубе! Я любю Вас!..

Те, у кого данный текст вызвал негатив - ущербы!
Всем желаю позитивного настроя по жизни!
(с) С любовю, Веолар!

Veolar , 31.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ethyl, 31-07-2012 18:06:15

Иди ты в хуй со своей любовью - я мужчинами не интересуюсь

2

Ethyl, 31-07-2012 18:06:54

Алекс нАхал в одну харю. Харя сопротивлялась

3

Дюжина ножей в спину революции, 31-07-2012 18:07:31

Иди нахуй, идиот блять , и не пиши больше.

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-07-2012 18:35:43

Те, у кого данный текст вызвал негатив - ущербы! (с)
----------------------------------
хуйсним. пусть мну будет ущербом

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-07-2012 18:39:24

Те, у кого данный текст вызвал негатив - ущербы!(с)


с ноги автор упо ебалу ННННА!1111

6

НЭП, 31-07-2012 18:41:05

ты и пришол. нифигасе. молодец

7

Риальне Ракель, 31-07-2012 19:01:39

донахать до ста или ну ево?

8

Риальне Ракель, 31-07-2012 19:01:58

еси чесно, нечитала

9

фсё время забываю подписацца, 31-07-2012 19:02:11

а я думаю какова хуя здесь под сотку камментов.. а туд тёзка развлекаецца..

10

Риальне Ракель, 31-07-2012 19:02:16

еси ваще чесно и не хочецца

11

фсё время забываю подписацца, 31-07-2012 19:03:00

ответ на: Риальне Ракель [8]

>еси чесно, нечитала
вод дочитай, а потом нахнешь..

12

Риальне Ракель, 31-07-2012 19:03:37

а еси савсем чесна, то там сверху Майк, туды и пайду

13

Риальне Ракель, 31-07-2012 19:05:07

ответ на: фсё время забываю подписацца [11]

афтр, ты? гыгыгы

14

Риальне Ракель, 31-07-2012 19:05:25

99

15

Риальне Ракель, 31-07-2012 19:05:35

сто

16

Мазгайоп со стажем, 31-07-2012 19:20:40

101

17

Хулитолк, 31-07-2012 19:22:48

А кто небудь кроме Желе четал вопще тегзт?

18

фсё время забываю подписацца, 31-07-2012 19:25:40

ответ на: Риальне Ракель [13]

>афтр, ты? гыгыгы
если бы.. самое длинное что я писал это- "с моих слов записано верно и мною прочитано"
и то под угрозой опиздюливания..

19

Дюжина ножей в спину революции, 31-07-2012 19:35:26

Те, у кого данный текст вызвал негатив - ущербы!(с)
славате отлегло прям от сердца я-не ущерб. у меня тегзд не вызвал негатив. он вообще нихуя не вызвал, ибо ниасилила и не собираюсь.

20

Альбертыч, 31-07-2012 19:52:26

Афтырь упоротый каким-то гамном мудаг,не удосужившийся прогнать тегзд через ворд.
Птисы,выводящие партитуры,мдяя

21

жаб, 31-07-2012 20:09:01

автор то хоть огрызалсо?

22

Пропездрон, 31-07-2012 20:24:45

скролу песда

23

Пробрюшливое жорло, 31-07-2012 20:36:13

заборрррцъ

24

Пробрюшливое жорло, 31-07-2012 20:36:16

влкь ре

25

Пробрюшливое жорло, 31-07-2012 20:36:19

в иркеш

26

Пробрюшливое жорло, 31-07-2012 20:36:22

ке9р8ке9рт

27

Пробрюшливое жорло, 31-07-2012 20:38:28

дапаш ливы

28

Скотинко_Бездуховное, 31-07-2012 21:17:47

оп-па
сцайт заработал

29

Д.п.з.а.х, 01-08-2012 08:43:49

про мышь и утку сам придумал?

30

Жоржетта, 01-08-2012 08:45:53

хуйня какая-то

негатива как-бэ не вызвало и написано вроде не тяжело для прочтения, но как-будто уже где-то видела и читала, ну никакой фантазии, никакой выдумки, ну что за скукота, а?

31

Жоржетта, 01-08-2012 08:46:54

а, да, про мышь и утку не слышала хохмочку раньше

единственная свежая струя, ггг

32

Диоген Бочкотарный, 01-08-2012 09:10:26

Ну на троечку где-то.  И то с трудом.

33

Мастер Глюк, 01-08-2012 09:43:38

ну не плохо афтар начал - ущербами какимито обозвал всех...

34

Владимирский Централ, 01-08-2012 09:46:03

блять сто с лишним каментов нарезали два с половиной человека....ты мудило не мог тегст через ворд прогнать? ктебе абращаеца самый граматный человег на УКа.......

35

Боцман Кацман, 01-08-2012 09:53:10

хуйня... неасилил

36

ДокторБолен, 02-08-2012 05:01:06

аффтар - ЧиП

37

шмаровед и блядоёб, 02-08-2012 11:35:19

какая-то хуерга детская.
нечитаемый кирпич.
в общем - КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg