Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покайтесь, блядь!

  1. Читай
  2. Креативы
Всё началось с чёртового ДТП. Первое в моей жизни, в котором я оказался виноват. Едущая передо мной машина, на кругу, притормозила перед перекрёстной полосой. Я тоже остановился. Посмотрел направо, там по зебре ещё шли пешеходы. Посмотрел вперёд, стопы машины впереди погасли и она тронулась вперёд. Я снова посмотрел направо, пешеходы заканчивали переход, поворачивая голову вперёд я тронулся. Дальше было очень быстро -- громкое "БЛЯ!!!", тормоз, руль резко влево... не помогло. Удар, стук стеклянных и пластмассовых осколков об асфальт, и, сука, надпись перед глазами -- Lexus. Первые пару секунд хотелось застрелиться. Потом непродолжительная истерика, с ударами по рулю, проклятиями и прочей сопутствующей хернёй. И только спустя минуту я включил аварийку, и вылез из машины. Тётка в Лексусе оказалась достаточно дружелюбной, не наезжала, и как оказалось тоже ездила с одной только ГО-шкой -- "вот на днях закончилась, не успела оформить КАСКО". Позвонили по своим страховым, вызвали ГАИ, записали друг друга, а потом началась обычная беседа двух людей, в которой пролетело "Это нам с вами знак свыше. Что-то мы делаем не так. Надо покаяться". Тогда я просто ухмыльнулся и не придал этому значения. Приехал патруль ГАИ, написал кучу бумажек и отпустил на все стороны.
Два дня подряд, меня то и дело напутсвовали фразами типа "Сходи в церьковь", "Поставь свечку", "Попроси у бога совета"... достали, неунять просто.
Ехал домой, через Михайловскую площадь. Увидел собор, и что-то дёрнулось внутри. Тень сомнения. Может и впрямь? Может действительно надо? Остановился. Потелу пробежала дрожь. Неожиданно на лбу выступил пот. Появилось странное ощущение, что за мной следят, даже не следят, а так, наблюдают. Мерзковато, лучше уж бы следили. Вышел из машины, вздохнул полной грудью, может свежий приток кислорода немного прочистит мозги. Не помогает -- "Сходи в церьковь" стучало в голове. Я закрыл машину и повернулся к собору.
Ещё будучи 4-хлетним ребёнком, я был сослан к матери отца из Киева в связи с тем что полыхнул реактор на ЧАЭС. Бабкой она была дико набожной после того как лишилась правой руки, и заполучив в свою оставшуюся целую руку внучка первым делом потащила меня крестить в церьковь. Сам я этого не помню ни черта, всё это потом мне рассказывала мама. В церкви я хныкал и капризничал что болит голова и живот, что мне плохо. А когда меня начали обрызгивать водой и чана, то и вовсе начал орать, плакать и вырываться. Сочли за детские капризы, и проделали всю процедуру, в процессе которой, я выл, и рвался вон из рук. Крестик который батюшка напялил мне на шею, я той же ночью изгрыз зубами, благо металл был мягкий дешёвый. Вел себя всё это время из рук вон плохо. Случались обмороки. Первым делом по приезду домой мать сняла с меня покорёженную железку. И жизнь вроде наладилась.
Да не совсем. Когда я приближался к какому-нибудь златоглавому сосуду с опиумом для народа, мне всегда становилось не по себе. В школе, когда проходила экскурсия в Киево-Печерскую лавру, мне стало плохо, кружилась голова, тошнило. Меня вывели с територии.Когда я в первые попал на Украинскую точку обмена траффиком, что находится рядом с Владимирским собором, я был дико встревожен, опять кружилась голова,снова было плохо. Пошёл со знакомыми на концерт органной музыки в костёл -- та же история.
Я старался держаться подальше от церквей, храмов, соборов, синагог, костёлов. Но в этот раз  ноги сами понесли меня. Что-то стучало в голове "НАДО!!!"
Мало что поменялось, ещё подходя к воротам, у меня сильно пересохло во рту, в висках застучала кровь. Но мне казалось что надо просто пересилить себя. Что это дорога в новую жизнь. Зайдя на территорию собора, я понял что это всё будет очень сложно. Опять начала кружиться голова, стало подташнивать. Я списал это на переутомления, то что последний раз ел вчера днём. Пошатываясь я двинулся к строению с куполом, из открытых дверей которого лился свет. Всё ближе и ближе, вот и первые ступеньки. "Креститься надо, молодой человек, когда в храм входите", услышал я слева женский голос. Я не стал поворачивать голову, а молча перекрестился, наверное неправильно. "Три раза", я поставил ногу которую занёс на вторую ступень обратно и сделал как положено. Тошнота и головокружение не проходили. Стало страшно. Я закрыл глаза и медленно начал шагать вперёд. Запах ладана итак витал вокруг, но вдруг очень резко ударил в нос,я открыл глаза чтобы найти опору за которую можно схватиться, потому что меня очень резко качнуло.
Наступила темнота. Буквально на секунду. Когда я открыл глаза я увидел небо, купол, нескольких людей, батюшку с бородой, и женщину которая махала у меня перед лицом платком. Всё также подтащнивало. Люди смотрели на меня как-то страннно. Я приподнялся на локтях, покрутил головой, муть не разходилась. Что-то очень сильно давило на меня. Батюшка сказал не глядя на меня сказал "Пойдёмте молодой человек, вам лучше уйти отсюда". Женщина помогла мне встать, но когда я повернул голову чтобы поблагодарить, шарахнулась от меня и закрестилась. Бред какой-то. "Идите за мной", батюшка развернулся ко мне спиной и степенно заковылял по дорожке к выходу. Я отряхнул рукава, и пошатываясь пошёл за ним. "Что со мной было?", спросил я поравнявшись со священником.
-- Вам молодой человек лучше в такие места не приходить.
-- Странно, я думал бог всех встречает кто к нему приходит с покаянием.
Батюшка не сказал ничего
-- Так куда же мне идти?
-- Вам никуда не нужно идти, вам надо ждать к вам сами прийдут.
-- Кто прийдёт?
Он ничего не сказал просто продолжал идти вперёд. Я шёл следом пытаясь понять, что же это всё, мать его, значит.
У выхода я развернулся, и что-то внутри меня заставило с издёвкой сказать -- Хоть благословите что ли?
Батюшка только покачал головой, развернулся и пошёл обратно.
Я пошёл к машине. Ноги всё ещё подрагивали. Кто прийдёт? Кто, блядь, прийдёт? Что вся эта херня может значить? В душе заискрилась злоба. Да приходите уже. что ли, приходите, вашу мать. Несите что там надо подписывать. Кровью, так кровью, потом, соплями, спермой. Да всё подпишу, только хватит. Хватит! ХВАТИТ!!! Душу продать, покупайте, что ещё к душе? Совесть? На здоровье. Честь? И в хер не всралась. Просто хватит с меня всего этого.

Балбесс , 27.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Seхоff, 27-07-2012 13:43:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [22]

Я хбз.
Говорят, что это наверное помогает. Пойти и поставить свечки всем, кто какбэ враги. За здравие. Что-то очищается и делается лучше. Просто отстоять, службу отслушать (не знаю, как правильно это стояние назвать).
Не знаю. Не верю.
Но сильно придавило бы - поползла. Все средства хороши. А вдруг?

26

Хранительница личностных матриц, 27-07-2012 13:48:22

ответ на: Seхоff [25]

я, в отличии от автора, внутреннего голоса, который бы мне сказал  - Иди-ка, ты, Алечко, в церковь - не слышала.
Если я за всех вражин свечки ставить буду - у них столько свечек нет
Потому что народец малознакомый в основной массе меня недолюбливает по простой причине - мне похуй их мнение,потому я не подстраиваюсь под них, и ваще я довольно неприятная могу быть, не потому, что я гавно, а потому что см. выше. Люди такое не любят.

27

Seхоff, 27-07-2012 13:57:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [26]

>я, в отличии от автор, внутреннего голоса, который бы мне сказал  - Иди-ка, ты, Алечко, в церковь - не слышала.
Да какое там внутренний голос!
Это должно быть решением.
Хотя фраза аффты: "Появилось странное ощущение, что за мной следят, даже не следят, а так, наблюдают. Мерзковато, лучше уж бы следили."(с) выдаёт ранимейшую личность, истеричную даже.
Не твой вариант. гыыы
А свечку - одну воткни им всем во здравие. Там они разные, от совершенно анорексичных, до весьма упитанных. Хватит всем.
И я долго не могу находиться, я весьма нюхлива, а там воздух густ и тяжёл. Ладан и что там ещё так пахнет - удручающе действует. Еле выстояла на молебне по папе. Сбежала бы, но нельзя же!

28

Seхоff, 27-07-2012 13:59:26

ответ на: Seхоff [27]

Во, брякнула!
Это панихида была, а не молебен.
По усопшим таки панихида.
Не... не ходок я туды.

29

ЖеЛе, 27-07-2012 14:06:53

кто придёт-кто придёт?...
белочька, блядь, придёт!...

30

ЖеЛе, 27-07-2012 14:08:12

вопщем скажу так - есле уж на бога уповать, то это полный песдетс...  помоему лудше нада брать уроки  езды на мошынке...

31

ЖеЛе, 27-07-2012 14:08:49

а в плане криатива - ну, хателось бы кокойты лихозавьорнутый сюжед, штолле...

32

nevermore, 27-07-2012 14:11:19

видел я таких которые мяукали и лаяли перед входом в храм
жуть

33

nevermore, 27-07-2012 14:15:16

наверное, потом из этих мяукающих и собрали пусьриоток для попеть

34

MGmike эМГэМайк, 27-07-2012 14:22:31

Я аффтару скажу так - за крео 6*, за отношение к РПЦ судить не буду. Сам последний раз был хуй знает в каком году

35

Ethyl, 27-07-2012 14:38:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [22]

>вид у меня вполне цветущий  - вон фотка в профайле

если фотка свежая то я б это цветущщим не назвал. не сказать что закопатьпрощще чем вылечить, но всё ж состояние - не айс

36

Жоржетта, 27-07-2012 15:11:21

А мне в церкви плачется. Прямо с порога. Непроизвольно бегут слёзы, а как-то совсем уж разрыдалась, до неприличия, когда свечки за упокой ставила.
А потом, правда,  так легко-легко становится.
Хорошо написано. Искренне.

37

Seхоff, 27-07-2012 15:13:03

ответ на: Жоржетта [36]

>А мне в церкви плачется. Прямо с порога.
Да тебе плакать и ржать - равно легко.
Пограничное состояние.

38

Дядюшко АУ, 27-07-2012 15:15:05

бабка с косой, кто кто...

39

Жоржетта, 27-07-2012 15:16:13

ответ на: Seхоff [37]

О блять. Тут как тут. Мой хвостик. Тебе-то везде прекрасно только срется - это и ежу понятно.

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-07-2012 15:18:05

гавножорж. соси перила.

41

Seхоff, 27-07-2012 15:23:53

ответ на: Жоржетта [39]

>О блять. Тут как тут. Мой хвостик. Тебе-то везде прекрасно только срется - это и ежу понятно.
Жоржа! Иди и поплакай на входе, помолись, что у меня времени мало тебя потыкать носом в твои псто.
Да, кста, евражко, а чочоч к колямбе не бежишь хвалить текзд?
Ниабычьна. хе-хе

42

Д.п.з.а.х, 27-07-2012 15:31:40

ответ на: Ethyl [35]

>если фотка свежая то я б это цветущщим не назвал. не сказать что закопатьпрощще чем вылечить, но всё ж состояние - не айс

гыгы, хотел сказать что после просмотра профайла на ум пришел к/ф "вий", но что то удержало

43

Жоржетта, 27-07-2012 15:49:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [40]

а ты как всегда - саси хуй. Апять мантра поистрепалась?

44

dohtur, 27-07-2012 15:50:13

Афтору тыцну + , что то есть там  , под золочеными куполами .
До последнего в церкви был 5 лет назад , когда крестили дочу крестницу . Блин горелый я еле выстоял , и так то дрищ дрищевый , но уж не удержать 5 кг на руках ? Два раза дочу передавал куме , крест давит , ладан воняет , поп гундит , а вышел - и нормуль , видать бес во мне , не моя церковь русская православная , мне химия ближе , физика , биология , физкультура чуток , да и не поощряет , знаете ли , религия рукоблудство и прелюбодеяние
А как любимую накрыло - ровно попалам как ножом - либо жить либо в саван - так и
ноги сами с сергиев посад привели , уже потом только понял куда еду , часов 5 там провел как одну секунду , и молебен за здравие и свечей всем и бес то мой кудато делся ...
Хочешь жить - и не так раскорячишься / ц /
Покайся афтор , бес в тебе сидит окоянный

45

Жыткий Стол, 27-07-2012 15:50:30

На уй эти церква!Батюшки барыги и педофилы.Я сам себе Бог,можете мне помолиться.

46

Жыткий Стол, 27-07-2012 15:54:26

Хоронили дальнюю родственницу,приехал батюшка отпевать.Содрал 2.000 и сестру двоюродную агитировал в храм придти,а попутно за жеппу ее трогал.

47

Скатина, 27-07-2012 16:02:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [42]

>>если фотка свежая то я б это цветущщим не назвал. не сказать что закопатьпрощще чем вылечить, но всё ж состояние - не айс
>
>
>
>гыгы, хотел сказать что после просмотра профайла на ум пришел к/ф "вий", но что то удержало

а я подрочил на фотку, душевно.

48

Аккумулятор_добра, 27-07-2012 16:03:32

крео - хуямба .
Четать не смог - затошнило и закружилась голова

49

трактор беларусь и дед макар в ночном, 27-07-2012 16:10:12

пра жыдоф

50

Озцилографф, 27-07-2012 16:11:09

У меня друк децства есть - монах теперь в монастыре. Так он и переебать может ослушникам. Говорит не всегда помогает живое слово.

51

RaDDiveR, 27-07-2012 16:19:18

Товарисчи! Помогайте в конкурсе! По адресу шоколавка.рф закладка "конкурс" прошу оставить комент за "ШокоLOVEка. Потому что ЛЮБЛЮ!".

52

Диоген Бочкотарный, 27-07-2012 16:20:18

ответ на: Жыткий Стол [46]

Отпевание- отдельная тема. Они этого толком делать не умеют, читают выборочно что попало в надежде что народ один хер не слушает.

И ещё пиздят, что дескать бесы во всём виноваты- как начнуть искушать-то, как начнут.....Берегитесь мол, грешники.

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-07-2012 16:23:40

ответ на: Жыткий Стол [46]

>Хоронили дальнюю родственницу,приехал батюшка отпевать.Содрал 2.000 и сестру двоюродную агитировал в храм придти,а попутно за жеппу ее трогал.
===

такая ж хуйня
ещо по мобиле пиздел когда отпевал, гандон сраный
вхуячила жалобу в их администрацию  - куда то его там сослали в облатсь служить

54

sauron04, 27-07-2012 17:01:19

...и, сука, надпись перед глазами -- Nexui.

55

Мазгайоп со стажем, 27-07-2012 17:25:14

ответ на: RaDDiveR [51]

>Товарисчи! Помогайте в конкурсе! По адресу шоколавка.рф закладка "конкурс" прошу оставить комент за "ШокоLOVEка. Потому что ЛЮБЛЮ!".
был. кому помогать - нинашол!!! блеать!!! камент с матюгами не оставел ибо тилигент.

56

Doctor Livesey, 27-07-2012 18:21:01

Omen, бля
Пездетс

57

Хулитолк, 27-07-2012 19:02:27

Едущая передо мной машина, на кругу, притормозила перед перекрёстной полосой.(цыы)
Дальше четать уже бессмысленно, получаетцо, ибо афтарь права купил.
Болбес, када чото пишеш на автотемы - хуярь языком из ПДД, ибо публека достаточьно критичьна к подобным непоняткам.

58

Хулитолк, 27-07-2012 19:05:52

ответ на: Жоржетта [36]

>А мне в церкви плачется. Прямо с порога. Непроизвольно бегут слёзы,
Жоржетто, ты знаеш чо? Береги ноги, не ходи в церкофь, от лука эффегт похожий.

59

Хулитолк, 27-07-2012 19:08:04

Прочетал 14 камент ХЛМ. Со мной та же хуйня последние полгода, к бабке штоль сходить вот думаю. Да, бля кревос же надо зачетать

60

Хулитолк, 27-07-2012 19:12:41

ответ на: Doctor Livesey [56]

>Omen, бля
>Пездетс
Ыыыы реальне Омэн. А ведь молодеж уже и не знает хто ето такой, и фильмов этих шедевральных не сморела. Афтар, реальне посмори Омэна, мож ты он и есть.

61

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-07-2012 19:28:29

огромная ошибка родителей или деда да бабки ,что тащат уже взрослого ребёнка(а четыре года это взрослый мальчик и многие события детства мы помним примерно с этого периода)силой в церковь или храм и уж тем более креститься!
У тебя детская психологическая травма.всё возможно,что в том злополучный день ты чувствовал неважно и у тебя болела голова и живот чисто по физиологическим причинам.так как тебе не дали уйти с этого места,в твоём подсознании отложились две вещи:место и твоё самочувствие в нём.Место-церковь,самочувствие-плохое
Хотелось бы задать тебе пару вопросов,что-бы помочь тебе разобраться в самом себе.
Главное:не ходи в церковь когда тебе плохо или случилась неприятность.Всё возможно твоё нынешнее состояние (авария,сходи в церковь,обязан,как тогда нельзя уйти,не выпустили)вызвало регрессию.

62

Шпендель, 27-07-2012 21:47:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [26]

>я, в отличии от автора, внутреннего голоса, который бы мне сказал  - Иди-ка, ты, Алечко, в церковь - не слышала.
>Если я за всех вражин свечки ставить буду - у них столько свечек нет
>Потому что народец малознакомый в основной массе меня недолюбливает по простой причине - мне похуй их мнение,потому я не подстраиваюсь под них, и ваще я довольно неприятная могу быть, не потому, что я гавно, а потому что см. выше. Люди такое не любят.
А жопа хороша

63

Хранительница личностных матриц, 27-07-2012 22:32:30

ответ на: Ethyl [35]

>если фотка свежая то я б это цветущщим не назвал. не сказать что закопатьпрощще чем вылечить, но всё ж состояние - не айс
эт ты меня раньше не видел

64

ЖеЛе, 27-07-2012 23:16:56

ответ на: Жоржетта [36]

>А мне в церкви плачется. Прямо с порога. Непроизвольно бегут слёзы, а как-то совсем уж разрыдалась, до неприличия, когда свечки за упокой ставила.

*** это патамушто ты свечи до неприличия глубако запихивала - оттово и сльозы...

65

ЖеЛе, 27-07-2012 23:18:03

кстате о церкви и мошине...

66

Снусмумрик, 27-07-2012 23:31:25

Тантра наху

67

Снусмумрик, 27-07-2012 23:31:44

Тантра нахуй (с)

68

Снусмумрик, 27-07-2012 23:33:20

Выпью истчо 400 граммов вотки и поплачу

69

Снусмумрик, 27-07-2012 23:34:30

Какта йа выпил литру. Ф церкву миня батюшкасука нипустил. Йа лижал возли входа и плакал.

70

snAff1331, 28-07-2012 06:20:08

Кароче - батюшек малокомпетентных всегда хватало. Дешёвый мистицизм, вонь и туман - а нет, чтобы человека просто успокоить и приободрить. Слушай сюда - молитву творить можно и дома, хоть - Отче наш - например, сильная вещь. Но ещё мощнее - стослоговая мантра Ваджрасаттвы. Да много чего есть - что реально помогает. Если ктонить из камрадофф полагает , что Бог живёт - или находиццо - в церкви или в храме - хуй-то там, не будьте детьми разумом.  А - острофимозное "православие" головного мозга - это уже клиника.

71

snAff1331, 28-07-2012 06:21:16

ответ на: ЖеЛе [64]

Зачот камрад

72

Птиц Малчун, 28-07-2012 22:14:36

2 ХЛМ

Аля, всё придёт в норму.
А если кто-то считает тебя неприятной личностью, то это - ошибка, т. е. хуже, чем преступление.

73

Дохтур Митяй, 29-07-2012 14:28:32

Афтор сходи к отцу Герману в Сергиев Посад.

74

МедБрат, 31-07-2012 01:36:37

Попы - коммерсы.
Имхо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg