Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одноклассники

  1. Читай
  2. Креативы


Моим друзьям посвящается, пусть земля им будет пухом…



Рамиль и Шамон
Два закадычных друга, с первого класса вместе, всегда друг за друга горой. Вместе в качалку, тягать железо, вместе в бригаду - делать бабки, женились на сестрах двойняшках, одинаковые машины, хаты на одном этаже. Когда 90-е закончились всю их бригаду или перебили или пересажали, но Шамона с Рамилем эта участь обошла стороной, они завязали с темными делами и, по слухам, пригребли к рукам часть общака, открыли легальный бизнес, выбились в люди.
Прошли годы, у них родились дети, бизнес уже не маленький, нужно больше, нужно дальше – а дальше политика, депутатство – оно бизнесу никак не помешает… Все шло как нельзя лучше, расслабились, купили яхту в Монако… Молоды, удачливы, богаты, счастливы…
Но пришло время платить по счетам, вышли бывшие подельнички из тюрьмы и прислали им подарок из 90-х в виде свинца в разные части тела, не только им, всем, женам, детям… 
На похоронах, вся улица была усыпана розами…

Кирилл
У Кирюши всегда все было на мази, папа- директор крупной табачной фабрики, всегда с кучей охраны, старший брат имеет свой автомобильный салон в 18-то лет. Нефтяной ребенок из норковых пеленок (с), он строил планы, был умен, шел на Золото в школе. Наши с ним дома располагались рядом, моя панелька и его элитка с консъержем и секьюрити. Из школы мы часто ходили вдвоем, болтали о девчонках и всяких ништяках. В тот вечер мы забивались хлопнуть пива и покурить, дошли до его подъезда и еще долго трепались, у меня уже тогда было чувство, что я вижу его в последний раз…
Через час приехал его папаша (как всегда с охраной), а его мамочке приспичило куда-то съездить, причем обязательно вместе с сыном. Они взяли папин мерин и … взрыв произошел при выезде с подземной парковки, заряд активировался дистанционно и был явно поставлен на папашу…
Мое предчувствие не подвело, Кирилла я видел действительно в последний раз, т.к. хоронили его в закрытом гробу…

Ленка и Диня
Вы созданы друг для друга! Вы идеальная пара! Все говорили им это, и я тоже. Они любили друг друга возвышенно и нежно, я никогда такого не видел и вряд ли увижу, их отношения ,как будто, были списаны из любовного романа 19 века. Когда они поженились, родители подарили им домик за городом, деревянный и довольно древний, но, не смотря на это, очень красивый, с таким старинным обаянием, там они и организовали свое любовное гнездышко.
Я часто бывал у них в гостях, слушал страшилки о подаренном доме – о призраках и прочих странностях, о том, как кто-то, завывает на чердаке тихими осенними вечерами. Они рассказывали все это в шутку, и я тоже не предавал этим рассказам особого значения.
Ленка забеременела, Диня был на седьмом небе от счастья…
Их обнаружили повешенными в собственной спальне на одном крюке от люстры, экспертиза ничего не дала, все двери закрыты, следов посторонних нет, в крови ни наркотиков, ни алкоголя, вердикт – самоубийство.
Знакомые говорили:
– Красивая смерть,  жили счастливо и умерли в один день…
Смерть не может быть красивой, какая бы она не была…

Лиля
Красива… ослепительно красива и знает об этом, благодаря своей красоте добивалась всего легко, поступила в ВУЗ, с успехом закончила, в лавэ никогда не нуждалась, т.к. уже в школе были богатые поклонники. Вечные тусовки, дорогое бухло, жизнь УДАЛАСЬ!!! Кто и когда дал ей попробовать кокс – неизвестно, подсела конкретно, а снег не из дешевых, стали уменьшаться бабки, уходить поклонники. Попробовала геру, стало еще хуже, проторчала подаренную хату, переехала к маме, пыталась лечиться, но не помогло. Все закончилось крокодилом … сгорела за пол года…
Когда ее нашли, в ее комнате играла Нирвана… Smells like teen spirit… Курт Кобейн жив бля…

Тарас
Ханкала 2004 год, где еще могли встретиться одноклассники? Я был в шоке, когда увидел его рожу, из дрища он превратился в здоровенного кабана, офицер – боевые награды, на хорошем счету у начальства. Дома ждет красавица жена и сын. Мы бухали дней 5, я думал все, печень откажет. И вот, скоро он должен ехать домой, радовать жену и сына - отпуск начался! В ночь с 17 на 18 мая его расположение было обстреляно, чехи-недобитки произвели всего 4 выстрела из РПГ-7. Один из них попал в общагу и разорвался в ванной Тараса, как раз тогда, когда он ее принимал…
Война, война никогда не меняется (с).

Ты здоров, успешен и рад жизни, у тебя есть почти все, что тебе нужно: нормальная работа, любящая жена, красивые дети, дом огороженный, дверь надежная, кот, кошка упаканая трешка (с). Все получается так, как ты хочешь…
А она стоит за твоей спиной и ждет, ждет, когда ты обернешься и встретишь ее холодный взгляд, терпеливая сука …

klinger , 25.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

PITONISHЩЩЕ, 25-07-2012 17:59:42

тут

2

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2012 18:00:46

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1]

здарово! давай отчоты выкладывай

3

Мазгайоп со стажем, 25-07-2012 18:08:02

третим буду

4

PITONISHЩЩЕ, 25-07-2012 18:08:08

фотто пейсателя в студию..скока лет тебе сына?
мы смертны .что хуже всего-порой внезапно.
а жить вообще вредно-от этого умирают

5

Мазгайоп со стажем, 25-07-2012 18:09:20

патеме, был на 30летии выпускного класса, тожэ взгрустнул блеать, большэ нипаеду.

6

PITONISHЩЩЕ, 25-07-2012 18:13:20

И Медведям не хворать!
я там под пустотой тебе написал

7

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2012 18:14:07

ответ на: PITONISHЩЩЕ [6]

я видел уже.
Йоде напиши не забудь

8

PITONISHЩЩЕ, 25-07-2012 18:21:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [7]

а нахрен беспокоить магистра?(да пребудет с ним ебическая сила)

9

(secundus), 25-07-2012 18:30:48

>Два закадычных друга, с первого класса вместе, всегда друг за друга горой. Вместе в качалку, тягать железо, вместе в бригаду - делать бабки, женились на сестрах двойняшках, одинаковые машины, хаты на одном этаже(c)
одно яйтсо на двоих, и срать на полбулке, на одном унитазе, невзападлу.
хотеле бы порознь, да куда там, ещо в роддоме, ахуевшая в лехком запое акушерка, вытянув из причинново места клубок ручек-ножек-ушек-жоппок, выдахнув терпкем перегаром, выдала грудным басом - яибу этих чип-енд-дейлов - и попыталась разорвать это недаразумение, дабы сфокусироваццо на одном жоопко и уебать как паложено. подоспевший анестезиолог успел отобрать у акушерки полузадушенных сиамскех близнецов.

10

Ethyl, 25-07-2012 18:31:12

и фсе умирли (с)

11

поллитрук Клочков, 25-07-2012 18:34:39

Слабовато и нудновато.

12

PITONISHЩЩЕ, 25-07-2012 18:40:04

чота навеяло
позапрошлую охотоморскую экспедицию вспомнил-у нас молодой неженатый помоха трала отработал смену-зашивали трал,снял каску,куртку,бросил на палубу и по слипу сошел в воду.пока развернулись,пока...не спасли.трезвый был.

13

Пропездрон, 25-07-2012 19:05:38

афтырь еблан - атруби себе всё блять ибо нехуй

14

ЖеЛе, 25-07-2012 19:31:12

кто все эти люди?! (с)...

15

Озцилографф, 25-07-2012 20:00:27

Всем смерть!

16

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2012 20:09:52

эээ...промолчу лучше.

17

Аккумулятор_добра, 25-07-2012 20:19:43

Заябись, жизнеутверждающe.

18

Чуваки для вас хуйярю, 25-07-2012 20:44:22

Асилил таки, благо немного. И кто же в высере,по мнению автора, концы преждевременно отдал? Какие такие замечательные люди? Пара-тройка бандитов и будущих продолжателей криминальных дел. Парочка умалишённых, намеревающихся произвести на свет ребёнка с наследственными отклонениями. Проститутка-алкоголичка, перешедшая на наркоту (наркобизнез в этом городе походу курировали убитые выше бандюки, ибо больше некому). Ну и под конец еблан, родивший ребёнка, но ни хуя не имеющий желания быть отцом - хули, лучше бухать неделями да ванну принимать.

Вывод сам собой напрашивается - собакам заслуженная собачья смерть.

19

Череззаборногаперекидышкин, 25-07-2012 20:51:18

про зверей

20

Ебатискаф, 25-07-2012 21:00:50

у меня брат от этой хуйни умер(с)

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-07-2012 21:01:12

аффтырь. какойта ахуевший. третье крео за день. дтктд. если чё мну первых двух хватило. ето не читал

22

Череззаборногаперекидышкин, 25-07-2012 21:06:58

афтар, чотакое "лавэ" /а знаешь ли ты что такое хуйц/?

23

Птиц Малчун, 25-07-2012 21:56:17

Death walks behind you... (с) Винс Крэйн, примерно 1970.

24

никакой надежды, 25-07-2012 22:10:34

чёта блядж напоминает мне это...

25

никакой надежды, 25-07-2012 22:13:52

а вот аткуда содрано  http://www.udaff.com/read/netlenka/proza/38106/
получилось у автора гораздо хуёвее...

26

Владимирский Централ, 25-07-2012 22:40:16

шел на Золото в школе...
чо пра калюму в децтве?

27

ПишыхотПаАфтобусу, 25-07-2012 22:42:07

Фсе с кем апщалсо аффтар згинули. Косит пад сотону.

28

Владимирский Централ, 25-07-2012 22:45:26

у афтра за 2 дня 4 крео,фсё хуже и хуже ....
пра куклу было луче фсево........
ну и руби пальцы, ибо нехуй...

29

lelek, 25-07-2012 23:02:27

моментом  в  море  С

30

Снусмумрик, 25-07-2012 23:50:59

Не знаю чо, но пондравилась.

31

мангольский астранафт, 26-07-2012 00:03:22

аптимистична бля.

32

lom101, 26-07-2012 01:08:53

больше не буду этого афтыря четать ибо нехуй

33

Десантура, 26-07-2012 02:56:22

аффтар эмо?

34

Десантура, 26-07-2012 02:58:13

ответ на: Мазгайоп со стажем [5]

а у нас за 30 лет никто из обоймы не выпал.

35

по писсссде мешалкой, 26-07-2012 03:36:16

ответ на: никакой надежды [25]

Аха,пока читал,у меня с этим-же крео Стройбатыча ассоциировалось.....

36

шаурмен Шаурмян, 26-07-2012 04:34:50

Шамон Перес?

37

курбандалласс, 26-07-2012 06:50:17

1. пригребли к рукам часть общака, открыли легальный бизнес, выбились в люди. (c)  не ну мля не писдес? ты йобнулсо ! люди иначе выглядят .
2.  афтар ну нах ....  ф песду чернуху ...

38

Tor4_ok, 26-07-2012 06:51:31

пиздец хуита блябуду

39

Курц из джунглей, 26-07-2012 08:27:30

пиздеж! Ханкала и ванна вестчи не савместимые!

40

ехали медведи на велосипеде, 26-07-2012 08:59:13

ответ на: PITONISHЩЩЕ [8]

он ждал от тебя письма

41

Скатина, 26-07-2012 09:12:02

хуйня из-под коня. кстате, как звали чехов?

42

Мочканём!, 26-07-2012 09:33:30

Пиздец, Хогвардз. И что, сука, характерно, - ни одного слесаря, учителя или инженера. Сплошь ИЛИТА. От этого напоминает сценарий сериала по Россия1. Тьфу.

43

ехали медведи на велосипеде, 26-07-2012 09:38:59

ответ на: Скатина [41]

скатин, приготовь чо нибудь гламурное /роллы какиенить или фуагру/
все охуеют

44

ятвойдомтрубашатал, 26-07-2012 09:40:17

Ибо нехуй .(цэ)

45

Елюхо, 26-07-2012 09:56:59

Автор слегонца припизднул: стоит взять в Сбере еботеку лет эдак на 20 и никакой, блять, смерти можно на это время не бояться.

46

Зачемучкин, 26-07-2012 11:17:20

Аминь! грустно.

47

Д.п.з.а.х, 26-07-2012 12:17:08

всякой поебени собачья смерть, всё правильно

48

Д.п.з.а.х, 26-07-2012 12:17:54

сбоянил оказывается

49

Yjin, 26-07-2012 14:48:58

жесть однако

50

Пачётный Фтыкатель, 26-07-2012 16:09:03

ответ на: никакой надежды [25]

>а вот аткуда содрано  http://www.udaff.com/read/netlenka/proza/38106/
>
>получилось у автора гораздо хуёвее...
Пока читал тоже это вспомнил. Афтырь любит играть на бояне

51

Северянин, 27-07-2012 08:10:51

сильно...
6*

52

Трэш-проект Пелотаж, 30-07-2012 11:30:00

А чо? Писатель не мудак, нормально так, бодренько начертано!!! Так держать нах.

53

МедБрат, 31-07-2012 01:49:16

Альоша жарил на бойане.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg