Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пустота

  1. Читай
  2. Креативы
Быть может, я думал, необходим отдых, быть может, в какой-то миг я сорвусь и побегу сломя голову вперёд, чтобы устать, заполучить отдышку, сплёвывая в процессе бега вязкую слюну. Но я оставался на месте, корчась от равнодушия и усталости, которая образовалась от презрения ко мне со стороны близкого человека. И передо мной образовался вакуум, прозрачный пузырь, он втянул меня в себя – неожиданная пустота, изнанка интриги, рождённая из последнего подозрения, которое значительно превосходило то, что случается в жизни, и то, что не случается совсем, — я задыхался, я решил, что умру! Эта последняя мысль пронзила копьём в сердце, достала низ живота – и я разорвал оболочку пузыря, вылез наружу, оглянулся и ничего не увидел. Визуальный обман. Но я знал, чувство страха мало-помалу оставляет меня, хотя пустота рядом, она готова проглотить снова. Надо сопротивляться. Но как?
Я многого, конечно, не знал, лишь догадывался. И путал ревность с завистью, наверно. Такое положение дел, когда тебя разводят, не даёт покоя, конечно. И вот ты смотришь в пространство иным зрением и вместо зажигалки в руке, сигареты и мельтешащих перед тобой людишек замечаешь антизажигалку, антисигарету, антилюдишек. Это всё нелегко представить, понимаю, и я не мог – думал, сойду с ума. И, видимо, сходил. Потому что не видел во всём этом никакого смысла. Разве что – забыться во хмелю и блядстве.
Чвиль позвонил вечером. Я был в отпуске, и тяжёлые мысли не оставляли меня, чтобы я не предпринимал: чтение, интернет или просмотр ТВ.
- Что делаешь, дрочишь? – манера вести диалог с друзьями у него была своеобразная. Кто не знал этого человека, предполагал, что он тебя оскорбляет. Но это было совсем не так. Юрист администрации района, выпивоха, холостяк и жёноненавистник до мозга костей, Чвиль представлял из себя хорошего знатока человеческих душ. Он мог разобраться в человеке с первых минут, и если что – послать нахуй!.. Так он поступил и с моей женой, когда я перевёз её в Тихорецк. Мы где-то выпивали вместе, и он сказал мне в лицо при ней, правда, изрядно выпивший: «Гони её назад, в Темников». Я ему ничего не ответил, списав всё на алкогольное опьянение. Но это было давно, и неправдой. Может быть, мне хотелось, чтобы он так сказал.
- Угадал, — говорю.
- Собирайся, поедем в «Подвал».
Через полчаса он заехал за мной на такси.
«Подвал» был спортбаром. Показывали футбол. Качественное пиво и податливые барменши – это всё настраивало на хороший лад.
Вика и Света. Почему-то всегда они были в смене. Когда бы мы ни приезжали туда. Вику Чвиль поёбывал. Света – замужняя женщина, красивая смуглянка с третьим размером бюста. Я посматривал на неё. Клиентов почти не было, девочки присоединились к нам. Мы угощали их водкой. По чуть-чуть.
Как обычно, Чвиль хамил. И это хамство доставляло удовольствие барменшам. Я больше молчал. Хамство Чвиля для меня – это восторг словесного беспорядка, которое распластывает, возбуждает и уничтожает, порождая неопределённые словесные мутации.
Затем к нам присоединился Игорь. Он работал в суде, занимая должность, если точно давать определение, завхоза. Игорь прибыл на служебной машине.
- Поехали в «Хуторок», поужинаем.
- А что, у нас дорого? – спросила Света.
- У вас не вкусно, — сказал Игорь. Он, как и я, находился в разводе с первой женой, а вторая, с которой пока официально не был зарегистрирован, беременная на шестом месяце, лежала в роддоме, с отравлением: Игорь, добрая душа, купил вареных раков на рынке, угостил: в сорокоградусную жару такая еда – угощение для тёщи, не более.
Служебную машину Игорь оставил далеко от ресторана: в вечернее время в «Хуторке» часто ужинал с семьёй председатель суда, Михаил Анатольевич, непосредственный начальник Игоря.
Но волнения были напрасны. Знакомых никто из нас не встретил.
Под пиво мы заказали свиных ушек с тремя специальными соусами, заказали жареную картошку с грибами. Ещё здесь подавали самогон. Заказали и его. Графинчик.
Сытная еда и хорошая выпивка в душный вечер – а мы сидели на улице, под соломенной крышей – сделали своё дело. Вроде – хорошо, а присмотришься – плохо. Тем более, как выяснилось, не только для меня фальшивым был день. Если я эту фальшь ощущал в образовавшемся пузыре с вакуумом, который, без всякого на то сомнения, сейчас находился за моей спиной, то Чвиль и Игорь её распознавали в каждой атомной частице жизни, во вчерашнем, сегодняшнем и в завтрашнем дне.
Чвиль сказал:
- У нас, Витя, работа такая, приходится всё через себя пропускать, и я не железный: если вижу страдания – я сам страдаю. Но если меня наёбывают – я могу наебать тоже. Почему, как думаешь, такие зарплаты у судей? Это не торговля, не менеджмент – это людские судьбы. Каждая судьба человеческая прогоняется через мою душу, к примеру. Или того же председателя суда, который занимает должность мирового судьи.
- И когда такая душа черствеет, загрязняется отложениями солей, — появляется коррупция, — добавил я. – Что-то быстро мы все из строя выходим, хиреем.
- Нихуя ты не понимаешь, — сказал Чвиль.
- А врачи?
- Они костоправы.
Я не стал спорить. Не система плоха, а человек в этой системе. Он механизм, который даёт сбой. И если у президента в голове «Сколково», то вряд ли такой механик устранит поломку.
- Бля, тёлок бы снять, — сказал Игорь.
- Вика и Света работают до двух ночи, — уточнил Чвиль, заикаясь. Пиво и самогон сломали ему язык.
- Сегодня звонила Юля, — сказал я. – Сообщила, что сменила номер телефона. Позвонить?
Игорь от радости подпрыгнул в кресле, схватил графин, разлил остатки самогона по рюмкам. В возрасте под сорок, когда теряешь все связи с прошлой блядской жизнью, радуешься, видимо, даже надежде, которая может превратиться в неосуществимую мечту.
- Витя, со звонком не тяни.
Я нашёл номер в сотовой трубке. Юля была рада моему звонку.
- Что делаешь?
- Гуляю в парке?
- Приезжай на «Хуторок», бери такси.
- Я с подругой, Валерией, мы без денег.
- А где вы точно находитесь?
- Возле кинотеатра «Звёздный».
- Ждите, мы сами за вами приедем.
Игорь вопросительно на меня посмотрел. Я сказал:
- Она с подругой, забрать девчонок надо, рванём?
- Что они собой представляют? – Чвиль начинал затухать.
- Юле двадцать один год. Вторую – не знаю.
- Поехали, — поторопил Игорь. Видимо, ему больше всех хотелось поебаться. – Чвиль нас подождёт.
Зажав в зубах сигарету, Игорь рывком открыл дверь служебной машины.
- Пристёгиваться не надо, — сказал он мне, когда я уселся в кресло.
- Только не гони, — попросил я его. – Не надо жертв на дороге.
- Не беспокойся…
Но я беспокоился! Пьяный, я понимал, что может произойти, если даже мы не собьём кого-либо, а просто нас остановит ГАИ. Мне-то было, признаться честно, похуй, а вот Игорю… Я всегда видел обратную сторону вещей.
Юля и Валерия ждали возле автобусной остановки. Я их сразу заметил, то есть заметил Юлю, хотя в последний раз она выглядела блондинкой.
- Ты перекрасилась в брюнетку?
- Сам мне посоветовал, забыл? Это Лера, — представила она нам подругу.
Месяц назад я зажигал с Юлей, она поругалась с мамашей и ночевала то у друзей, то у подруг, и я, так сказать, в тот период стал её другом, — молодое тело возбуждало!
- Почему Лера? – спросил Игорь.
- Валера – кратко Лера.
- Ага. У меня впервые знакомая с таким именем, — сказал я.
- Мне моё имя нравится.
Чвиль допивал пиво. Юля ему сразу понравилась. Это не ускользнуло от моих глаз. Но я не собирался с ним делиться.
Игорь подсел к Лере. Она имела спортивное телосложение: широкие плечи, пышная грудь. Угловатый подбородок напоминал мужской, правда.
Юля не знала, что сказать. Молчала. Я обнял её.
- Что будете есть? – спросил Игорь.
- Что есть, — сказала Лера.
Официант принёс меню. Девчонки заказали мороженое. Меня это удивило, я спросил:
- И всё?
- Да, — сказала Юля.
- А водку будете? – вступил в разговор Чвиль.
- Будем.
- С каких это пор, ты же не пьёшь, Юля? – задал я вопрос.
- Сегодня можно, — сказала Лера за подругу.
- Официант! – крикнул Игорь. – Бутылку водки нам!
Я понимал, что мы сейчас напьёмся, я понимал, что мы можем диктовать условия этим девочкам, потому что у нас есть деньги, мы угощаем, а они на мели.
Я предложил:
- Поехали в сауну!
- Это идея, — поддержал Игорь.
Чвилю было всё равно. А вот девчонки стали сопротивляться.
- Мы живём с парнями на квартире, мы не можем…
- Какие нахуй парни, Юля и Лера, а? – возмутился я. – Всё будет хорошо, не бойтесь.
Юля посмотрела на подругу, сказала:
- Я Вите доверяю, он мне помогал, он друг, — речь у неё была прерывистой, она говорила как бы по слогам.
Лера сдалась. Отказываться открывать и закрывать глаза не так-то просто. И это было мне понятно. Но я не мог ненавидеть этих шалашовок. В данный момент они не рядились в чужие одежды – более того: они должны были скинуть свои платьица и джинсовые брюки, чтобы обнажиться. А вместе с ними обнажиться и мы. Но, даже скинув одежду, любой из нас не смог бы оголиться до конца. Мы фальшивили голосом, мы фальшивили музыкой, мы все состояли из тех же самых неестественных атомов жизни. У каждого за спиной, я заметил, появился пузырь. Ни у кого не было тормозов, — похуй!
Возвращаясь из сауны, я подумал, Лера и Юля - это те самые девушки, которые близки всем, но для всех чужие. Как и я сам.

Виктор Иванович Мельников , 25.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2012 12:14:16

хуита

2

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2012 12:14:33

чтото у меня поэтическое настроение сегодня

3

Tor4_ok, 25-07-2012 12:15:53

пиздота

4

Papapopadaki, 25-07-2012 12:16:02

Бронза нах!

5

Papapopadaki, 25-07-2012 12:16:28

Епт

6

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2012 12:17:15

афтар, следующий свой высер назови "Чапаев".
ога

7

bajkonur, 25-07-2012 12:19:17

очередная ХУЕТА

8

Аккумулятор_добра, 25-07-2012 12:24:38

хуямба

9

MaxPayne, 25-07-2012 12:40:54

- Почему Лера? – спросил Игорь.
- Патамушта не Сирежа

10

Аккумулятор_добра, 25-07-2012 12:43:09

паебта конечно же. Скука блеать.
Автор, сюжета нет в твоих рассказах. Этакая муть каждый день и нах еще и чтиво об этом, дневник нах. Ты как текстовая версия ХуйГерманики.

11

sauron04, 25-07-2012 12:52:37

нхяэч

12

шаурмен Шаурмян, 25-07-2012 13:00:12

А вдоль дороги - мёртвые с косаме! И пустота...

13

шаурмен Шаурмян, 25-07-2012 13:00:54

Чапаев и пустота.

14

шаурмен Шаурмян, 25-07-2012 13:01:41

Чапота и Пустаев.

15

Мазгайоп со стажем, 25-07-2012 13:16:05

сплёвывая в процессе бега вязкую слюну (c)
аффтар жрёт гавно? дальше ничитал

16

Хулитолк, 25-07-2012 13:23:00

Виктор Ивановичь и пустота. Штото напоминае..

17

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2012 13:28:06

что это и нахуя это?

18

Артемонище, 25-07-2012 13:29:49

Похоже на потерявшуюся страницу какой-нитя саги огромных размеров, которая без остальных 9900990009стр. смысла не имеет вообще.

19

Ethyl, 25-07-2012 13:40:50

пор блидей...

20

Фаллос на крыльях, 25-07-2012 13:50:46

пустОта и чепаефф

21

Фаллос на крыльях, 25-07-2012 13:54:55

ответ на: шаурмен Шаурмян [13]

>Чапаев и пустота.
от жэж сцуко я боянизт.
но иных асоцыаций нету, правдо жэ?

22

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 25-07-2012 14:08:13

Виктор Иванович Мельников - высоконравственный мудаг?

23

ояЕБУшечГиии, 25-07-2012 14:13:42

...нравится как афтор пишет!6*

24

Виктор Иванович Мельников, 25-07-2012 14:20:49

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [22]

Я? Смеёшься - конечно, да.

25

K_N_A, 25-07-2012 14:27:30

>заполучить отдышку

Точно отдышку, а не одышку?

26

Голова корнета Краузе, 25-07-2012 14:43:30

рассказ должен быть кратким и точным, как выстрел, а это кусок хуйни не пойми откуда.

27

PITONISHЩЩЕ, 25-07-2012 14:45:39

кажется кг/ам...
как то ниачем

28

PITONISHЩЩЕ, 25-07-2012 14:52:51

блиадь...вернулся с рейса-заебался сращивать пароль,купил в корее тилипон,сначала выебалсо язык менять с корейского на русский.
зашел на удафком и охуел.сразу уж фотайте говно и выкладывайте.

29

трактор беларусь и дед макар в ночном, 25-07-2012 14:54:38

про вотку

30

Виктор Иванович Мельников, 25-07-2012 15:06:31

ответ на: трактор беларусь и дед макар в ночном [29]

про болотку

31

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 25-07-2012 15:08:05

Очередные сопли

32

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 25-07-2012 15:10:00

ответ на: Голова корнета Краузе [26]

>рассказ должен быть кратким и точным, как выстрел, а это кусок хуйни не пойми откуда.

Почему непонятно?
Из задницы...из центра задницы.

33

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 25-07-2012 15:15:04

Игорь прибыл на служебной машине.
- Поехали в заводскую столовую, поужинаем.
- А что то у меня гемморой разболелся? – сказала Света.

34

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 25-07-2012 15:17:29

- У меня, Света, работа такая, приходится всё через себя
пропускать, и я не железный: если вижу страдания женщины от геммороя – я сам
страдаю.

35

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 25-07-2012 15:19:55

- Нихуя ты не понимаешь, — сказала Света.
- А врачи?
- Они костоправы.
Я не стал спорить. Не гемморой плох, а человек с геммороем.

36

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 25-07-2012 15:25:27

- Бля, геморой бы удалить, — сказала Света
- Хирурги геморойщики, работают до двух ночи,очнил Игорь,
заикаясь от неожиданности. Пиво и самогон чуть не выплеснулись из глотки.
- Сегодня на смене Юля, — сказал я. Позвонить?

37

PITONISHЩЩЕ, 25-07-2012 15:30:54

лерин подбородок напоминал мужской-особенно порезами от пьяного бритья

38

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 25-07-2012 15:33:46

- Игорь, со звонком не тяни. Очень гемморой болит.
Я нашёл номер в сотовой трубке. Юля - хирург геморойщик, была рада моему
звонку.
- Игорь, что делаешь?
- Гуляю в парке с бабой, унее гемморой болит.
- Приезжай, удалю. Бери такси. Не тяните с геммороем.
- Я и Света...... Мммммм..... мы без денег.
- А где вы точно находитесь?
- Возле кинотеатра «Хвост».
- Ждите, мы сами за вами приедем. С геммороем шутки плохи.

39

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 25-07-2012 15:50:48

Света держась за задницу, вопросительно на меня посмотрела. Я сказал:
- Она с врачом, рванём? Удалим тебе гемморойный хвост?
- Что они собой представляют? – Света стала трусить.
- Юле двадцать один год. Вторую – не знаю.
- Поехали, — поторопил Игорь. Видимо, ему больше всех
хотелось посмотреть, как Светке отрежут гемморой.
Приехала мед карета...
Зажав в зубах сигарету, Игорь пинком открыл дверь
медицинской машины.
- Пристёгиваться не надо, — сказала Юля, когда Света уселася в
кресло.  - Можно пережать сосуды геммороя.
- Только не гони, — попросил я ее. – Не надо жертв от геммороя на
дороге.
- Не беспокойся… Можем неуспеть! И она втопила на полную....напрямик, через лесопосадки парка.

40

PITONISHЩЩЕ, 25-07-2012 15:56:28

витя ибн иван сын мельника-звонкий,я бы даже сказал пронзительный,мегафееричный аццкий афтырь.сражон я нахуй энтой сагой видимо из большого эпоса насмерть.

41

PITONISHЩЩЕ, 25-07-2012 15:58:23

ответ на: А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А [39]

интересно-отрежут геморрой это как глазок у картошки?

42

PITONISHЩЩЕ, 25-07-2012 15:59:37

даёшь стулья!

43

PITONISHЩЩЕ, 25-07-2012 16:00:24

тыц.

44

PITONISHЩЩЕ, 25-07-2012 16:00:44

и еще

45

Диоген Бочкотарный, 25-07-2012 16:09:45

Нечто невразумительное. Морали не просматриваеццо. КГ....

46

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 25-07-2012 16:15:11

....Эххх...выебать бы щя Юльку....подумал Игорь.

- Ты перекрасилась в брюнетку?
- Сам мне посоветовал, забыл?
Это Лера, мой ассистент — представила она нам подругу врача в маске.
Демять лет назад я зажигал с Юлей, она поругалась с мамашей и ночевала то у друзей, то у подруг, и я, так сказать, в тот период стал её отцом, — молодое тело возбуждало!

Игорь пил пиво от волнения всю дорогу.
Юля ему опять понравилась. Это не ускользнуло от Светиных глаз. Но я не собирался с ней делиться моими сэксуальными фонтазиями.
Игорь подсел к Юле. Она имела спортивное телосложение: широкие плечи, пышная грудь. Угловатый подбородок напоминал мужской, правда....
Юля не знала, что сказать. Молчала. Я обнял её и засосал в ушную мочку.
- Что... будете сношаться прям тут? – спросила Света.
Уминя гемморой болит аццки, а вы тут будете гениталиями баловаться?

- Ты права, — сказала Юля.
Ей надо срочно удалять геммороидальные отростки.

Мы приехали в бальницу...
Свету внесли на носилках в гардероб и положили на стол, кде сдают одежду.
Нянечка в белом халате принёсла инструменты. Девчонки-медсестрички, принесли мороженое, для  абезболивания.
Меня это удивило..... я спросил:
- И всё?? А кде операционная?
- Медлить нельзя!, — сказала Юля.
- А водка будет, для дезинфицырования? – вступил в разговор я.
- Не будет. Я не пью.
- С каких это пор, ты же не пьёшь, Юля? – задал я вопрос.
- Сегодня можно, — сказал я....прецтавляя унылое кино про удаление геммороя и без водки...
- Официант! – крикнул я. – Бутылку водки нам!

47

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 25-07-2012 16:27:58

В ту ночь мы потеряли Свету.... Ее больше не стало.

Тогда нам принесли мед спирта. Мы все выпили...потом ищщо
А потом все позабыли про бедную Свету
Она лежала на столе в раздевалке и истекала кровью...


Мы пели песни и фальшивили голосом, мы танцевали и фальшивили музыкой, мы все
состояли из тех же самых неестественных атомов жизни. У
каждого за спиной, я заметил, появились крыль. Ни у кого не
было тормозов, — похуй на Свету было всем!

Возвращаясь из больницы, пьяный в дребадан, я подумал,  - врачи гемморойщики, это те самые
твари, которые нахуй всем не пожелаеш, они для всех страшны.
Как и я
сам.... Я убил Свету!

48

ебисьврот, 25-07-2012 16:31:23

- У нас, Витя, работа такая, приходится всё через себя пропускать, и я не железный,и очко моё не железное: если вижу страдания – я сам в рот беру.Но если меня неебут – я могу подрочить  жопу огурцом.

49

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2012 17:19:07

ответ на: Диоген Бочкотарный [45]

обля, какие люди!!!1
ты чо как долго по походам слонял себя?
давай отчот пиши скорее, каких там морских чудовищь поймал, выкладывай!

50

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2012 17:19:40

бля, нитаму заслал каммент

51

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2012 17:19:49

ответ на: PITONISHЩЩЕ [43]

обля, какие люди!!!1
ты чо как долго по походам слонял себя?
давай отчот пиши скорее, каких там морских чудовищь поймал, выкладывай!

52

PITONISHЩЩЕ, 25-07-2012 17:29:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [51]

Не взыщи-я мальца пириквалифициравался.Чудищ нибудет.Зато будут корея киталия и липония-про дровяной кальосный и машинный бидзинэс через месяц выложу.как сюда попадают прадики и камрюхи.ну и васточной икзотики маленько.
Кста!нас найобывают!!я купил смартфон лг-p698 за 130 долларей,а в ебучей евросети он под десятку стоит!!!

53

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2012 18:03:46

ответ на: PITONISHЩЩЕ [52]

бугога. а с машинами разве не наебывают?

54

PITONISHЩЩЕ, 25-07-2012 18:23:29

ну немного наебывают.но не три цены

55

Незалетайкина, 25-07-2012 19:18:29

Кре жжот
\плачу\

56

Аз есмь Еремий Потапович, 25-07-2012 20:00:48

Мельников и пустота...

57

Аз есмь Еремий Потапович, 25-07-2012 20:06:25

"Она имела спортивное телосложение: широкие плечи, пышная грудь. Угловатый подбородок напоминал мужской, правда." (с) аффтор
Правда из штонов торчал хуй.

58

ятвойдомтрубашатал, 26-07-2012 10:59:30

Кг/ам

59

Зачемучкин, 26-07-2012 11:11:30

У каждого за спиной, я заметил, появился пузырь. (с)

Ебать коня в лицо. Тема пузырей не раскрыта. С чем пузыри? Какие этикетки?

60

Акимычъ, 26-07-2012 16:36:20

Гы :) Первый абзац  действует, как укол новокаина в череп:) паралич! и тока в конце  -  "Разве что – забыться во хмелю и блядстве."

Мельнекафф,  прям отсуда можно было начать:)  Ибо прологом такой керпич чота не жрёцца :)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg