Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочешь Жрать – умей вертеться

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие:
В конце 90-х ,после школы, папаша засунул меня в престижный (по тем временам, да и щас тоже) ВУЗ – КГУ на юридический факультет, лаве отдал – мама не горюй. Но генетически наше семейство склонно к распиздяйству и долбоебизму, а гены имеют свойство передаваться по наследству – поэтому продержался я там ровно год. Аккурат перед экзаменами повздорил с одногруппником (сыночком декана нашего факультета), свою позицию я  объяснил ему методом принятия водных процедур в лоне белого сральника, а затем методом испытания на прочность иного санфаянцевого устройства служащего для справления малых нужд  и его (одногруппника) затылочной кости. Затылочная кость не выдержала – в следствии чего испытуемый был доставлен в реанимацию, а мне засветила перспектива попасть в места не столь отдаленные по хулиганке да еще и за нанесение тяжких телесных.
На семейном совете было принято решение – нужно срочна пропасть на год-два пока батя не уладит весь кипишь. Единственным выходом была – АРМИЯ. В те времена был жесткий откос всех и вся, и я охуенно удивил военкома своим заявлением – ХОЧУ СЛУЖИТЬ и подальше пжлста. Военком (дай Бог тебе здоровья)  отправил меня в ебаный Смоленск в роту обеспечения при Военной Академии ПВО.  В этой самой академии в тот момент оказался жесткий недобор курсантов (за что видимо начальство имело перспективы получить по сраке) и поэтому набирали всех блядь долбоебов, откуда не попадя. Я думаю, что уважаемые втыкатели уже догадались, что аффтар данного высера, конечно-же туда попал.
ПОПАЛ БЛЯДЬ КОНКРЕТНО…

Замес:
Не буду утруждать Вас рассказами о тяготах и лишениях на протяжении 1-го и части 2-го курсов, скажу только, что было херово. Постоянный недоеб, недосып и охуенный нехват (жрать хотелось всегда и всё и причем это преобладало над недосыпом и недоебом) . Но во второй части 2-го курса стали отпускать на вечер, с 19 до 21, в город, почти каждый день. С целью, чтоб было где кинуть кости, я скооперировался  со своим одногруппником  Леликом и мы нашли двухкомнатную хрущебу в которой жили его земляки с 5-го курса – два здоровых амбала со взвода ВДВ ПВО - Вован и Вован, которые любезно (за небольшой ежемесячный взнос равный нашему денежному довольствию) разрешили посещать их логово, с целью помыться, пожрать и поебать пелотаг (причем пожрать и пелотки в стоимость не входили и нам нужно было заботиться об этом самим).
В один прекрасный зимний вечер нас отпустили на НОЧЬ !!! Олололо кури, бухай не подыхай!!! Вот только не курить, не бухать нам не светило, наш финансовый бюджет показывал отрицательный баланс. В тяжелых думках хде достать бабла, мы пришли на нашу квартиру (далее Логово).  5-ти курсники в это время развлекались со своими пелоткаме, не в смысле их ебли, просто терли за жизнь. Пелотки были так-себе, какого-то хуя носили парики (косили под блондинок), шпильки (на улице снег блядь по яйца) и охуенно огромный слой штукатурки.  С тоской пошарившись в пустом холодильнике - мы поняли, что нужно что-то делать, причем немедленно.
Вариант ебнуть кого-нибудь не рассматривался, т.к. Лелик были дрищуганистого телосложения, а я в военной форме – нашли бы сразу, да и сами могли бы отхватить пизды на раз-два, Вован и Вован помагать в гоп-стопе отказались, сославшисьна чрезмерную занятость с пелоткаме.
План созрел в наших извращенных мозгах почти одновременно…
Мы с Леликом попросили у пелотаг ихние куртки (зима однако) и парики, а также сказали что когда придем, чтоб они вместе с Вованами ушли в другую комнату и выключили свет, а когда мы скажем вышли, одни без девок.
Вованы были не наделены интеллектом и даже не поинтересовались нахуя нам это надо, но пообещали все сделать.
Напялив на себя парики, куртки бабские с капюшонами и спиздив в прихожей сапоги на шпильках (ептвою мать на 2 размера меньше, да еще шпильки – адская хуйня, как пелотки на них ходят?) мы отправились на остановку. И нам таки повезло – на ней куковали два местных аборигена быдловатой наружности, которые сразу же до нас доебались:
Гоп: - о привет девчонки, что так ночью одни ходите, не страшно?
Мы: - страшно.
Гоп: - так давайте мы вас проводим, познакомимся, а может вы к нам зайдете у нас винишко есть, поближе познакомимся.
Мы старались стоять в пол оборота, чтобы не показывать не дай Бог свое лицо, а то можно было бы при разоблачении попасть на такие пиздюли, что склиф бы не откачал.
Мы: может лучше к нам, вот только у нас выпить нечего
Аборигены охуели от такой прухи, заверили нас, что ща все будет в лучшем виде и поебашили в магаз. Через минут 15 они уже тащили по 2 пакета всякого добра (бухло, закусь и т.д.).
Гоп: - ну чо девченки, куда идти
Мы: - да здесь не далеко…
Завели их в Логово, мы прошли первыми не раздеваясь, им сказали присаживаться на диванчик в зале.  Гопы , не почувствовав подвоха, сняли верхнюю одежду и деловито начали накрывать на стол.
Я бочком пробрался к входной двери и закрыл ее на ключ. Лелик предупредил Вованов – что пора выходить…
Картина маслом (Развязка):
2 гопника сидят на диване в гостях у пелотаг в предчувствии скорой ебли, открывается дверь и в комнату входят Вованы – здоровенные дядьки в тельняшках, гопы немного охуевают… Затем появляемся мы с Леликом и снимаем парики. Один из Вованов так злобно:
- Ну что попались голубчики, щас мы будем вас ебать.
Крайний из гопников с диким криком устремляется к двери, а хуй там – я ж ее запер, гыгыгы.
Второй начинает что-то лепетать, что мол не надо, мы не местные, случайно в этот район зашли, мы все отдадим, хату продадим и т.д. только не трогайте…
И тут мы тупо начинаем ржать, гопы в растерянности…
Через минут 10 мы им все рассказали, объяснили , что просто прикололись и предложили бухнуть. Гопы были бледны, и очень рады поскорей съебаться от нас, бухать отказались, похватали шмотье и испарились в предварительно открытую дверь…
Ну а мы достойно выпили и пожрали.

klinger , 25.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 25-07-2012 12:04:03

ООО "ЕвроСвет" под началом некоего Е. Чичикова

2

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2012 12:04:20

штирлиц бля, харошь главную засирать

3

Tor4_ok, 25-07-2012 12:06:50

кгу

4

bajkonur, 25-07-2012 12:07:22

видно школоло нажрался таки пургену и теперь нас ожидает потом говновысеров

5

bajkonur, 25-07-2012 12:07:33

*поток

6

Шпендель, 25-07-2012 12:09:05

Предисловее панравелось. Астальное не очень.
Тренеруйса

7

Пропездрон, 25-07-2012 12:14:31

пво блеать

8

Скотинко_Бездуховное, 25-07-2012 12:22:10

некоментируемо

9

Скотинко_Бездуховное, 25-07-2012 12:23:40

кстате, что за неведома хуйня
ВДВ ПВО???
десантура пвошники? да ты ж ибанись

10

ЖеЛе, 25-07-2012 12:27:03

бля...
кокойты ужоснах описан, а не ваенное училище...
йа канешно не стонеславский, но тоже неверю...

11

MaxPayne, 25-07-2012 12:30:58

периадивание в бабскую одежду, напяливание париков? а не ахтунг ли афтырь

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-07-2012 12:33:18

бля, Удафф, ну и нахуй это на глагнэ?

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-07-2012 12:36:45

блять. какаяжы реалистичная хистори.

14

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2012 12:59:14

лучше бы вованы съебались, а гопы попалили недопидоров......глядишь, и не было бы этой хуйни на глагне

15

Аккумулятор_добра, 25-07-2012 13:04:13

попиздень хуямбическая

16

Аккумулятор_добра, 25-07-2012 13:09:14

"ужос нах"  песдатей горасдо

17

Ethyl, 25-07-2012 13:27:20

хуяссе. трансы на глагне

18

Д.п.з.а.х, 25-07-2012 13:34:27

На семейном совете было принято решение – нужно срочна пропасть на год-два пока батя не уладит весь кипишь (с)

тьфу, блядь, чмо, дальше не читал

19

Хулитолк, 25-07-2012 13:35:47

Вот афтар, это твой работодатель кажетцо передает привет из Ландона.

* пчёл :: 88,9 kb - показать
20

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2012 13:36:54

в конце 90-х недобора в военные вузы не было. недоборы были в начале 90-х, примерно до 93-95 годов

21

Хулитолк, 25-07-2012 13:38:55

ответ на: Хулитолк [19]

Блеать хотел чечваркена, а ваще нетуда запостил.

22

Д.п.з.а.х, 25-07-2012 13:40:19

кстати в школе на уроках истории нас учили что 90-е - это с 1980 по 1989 (т.е. девятый десяток)

23

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2012 13:41:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

+100500.
бугога

24

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2012 13:42:30

ответ на: Д.п.з.а.х. [22]

почему? этоже 80-е

25

Д.п.з.а.х, 25-07-2012 13:44:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [24]

восемь десятков прошло, начался 9-й
правильнее наверное даже 1981-1990
хз, у историков так принято

26

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2012 13:47:10

ответ на: Д.п.з.а.х. [25]

эти историки и тут намутили мль.
вотже самая пиздунистая прафессия на свете, так это историк

27

Д.п.з.а.х, 25-07-2012 13:49:31

не был ли мец в прошлом историком? гогого

28

ояЕБУшечГиии, 25-07-2012 14:20:00

...гыгы афтор хуярь ещё ибо мало както

29

DeaD_Must_Die, 25-07-2012 14:21:51

ответ на: ЖеЛе [10]

>бля...
>кокойты ужоснах описан, а не ваенное училище...
>йа канешно не стонеславский, но тоже неверю...
самое веселое что Смоленское училище ПВО в 92 году было разогнано
там тока выпускники остались

30

по писсссде мешалкой, 25-07-2012 14:26:29

Аффтырь,к бабке нэ хады,ахтунг!!

31

ДокторБолен, 25-07-2012 15:13:05

аффтар

* пидорок :: 25,9 kb - показать
32

трактор беларусь и дед макар в ночном, 25-07-2012 15:15:06

этакая жызненая хуйня описана. прелесно!!!

33

трактор беларусь и дед макар в ночном, 25-07-2012 15:15:37

интересно а чем сейчас занимаеца афтарь???

34

Сярожка, 25-07-2012 15:51:30

текст - дресня
аутор - ебло

35

Диоген Бочкотарный, 25-07-2012 16:50:05

Не, ну это не просто КГ/ АМ ,  это КГ/ АМ  с претензией на трансветицизм.

Ф топку нах!

36

Ебатискаф, 25-07-2012 21:30:39

блять,"КОДЕТСТВО", курСАНДРЫ сосут у гопов,за стакан чарла

37

Владимирский Централ, 25-07-2012 22:37:34

про ваваноф есть, значет зачет,
но хуевый какойта зачет.......

38

inteligentnax, 25-07-2012 23:50:49

афтар ахтунк кокойто.

39

mayor1, 26-07-2012 01:13:15

судя по первым двум абзацам автор дегенерат.

40

Михрюк, 26-07-2012 01:18:52

Заебало ..." Замес..."(с)

41

dohtur, 26-07-2012 01:27:11

После такой йунасти паневоле начножь сраццо ат завадных кукал / пукал / хуюкал /

42

Десантура, 26-07-2012 03:09:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [26]

>эти историки и тут намутили мль.
>вотже самая пиздунистая прафессия на свете, так это историк

история - продажная девка империализьма

43

Акимычъ, 26-07-2012 17:40:44

А вот так вот шальная гопота (ну мало ли) достала бы  из телогрейки какое-нибудь "эхо войны" и положило бы пару-тройку обитателей логова - во науссывались ба до упора...

44

Трэш-проект Пелотаж, 30-07-2012 11:39:58

Про трансвиститов блеть!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg