Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О трудном детстве и полезных советах (напизжено из сети)

  1. Читай
  2. Креативы
Работа в редакции журнала для подростков – работа скучная, мало оплачиваемая и вообще не понимаю, зачем я на нее пошел. Наверное, только потому, что у меня было всего два варианта – сидеть на жопе за компьютером и отвечать на глупые письма школоты, или же разгружать вагоны с цементом. Цемент я с детства не люблю, так что выбрал компьютер. Работа скучная, а потому развлекать себя приходится самому. В редакцию часто пишут малолетние чада всех калибров и уровня интеллекта, приходится давать связные ответы на эти вопросы. Но иногда без слез просто невозможно.

В очередной раз, устав от потока бессмысленности и идиотизма, решил составить список вопросов, которые нам присылают юные читатели и которые никогда не будут опубликованы, и ответы на них (которые тоже хрена с два кто когда опубликует). Все лучше, чем насиловать свой мозг и выдумывать приличные и практичные советы подрастающему поколению. И так, приступим.
Внимание! Уберите от экранов детей, кормящих женщин и стариков. Орфография и пунктуация сохранена.

Вопрос: Мой парень очень сильно долбил меня пальцами и у меня пошла кровь. Оооочень сильно пошла кровь!!!11 подскажите, он лишил меня или нет?
Ответ редакции: Конечно, он тебя лишил! Лишил права называться девочкой, играть в куклы и смотреть мультики. Еще кошелек проверь – вдруг он тебя и его лишил.

Вопрос: Нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа, ну один час без перерыва?!!
Ответ редакции: Конечно! Это только проститутки поцелуев не любят, а все нормальные девочки очень любят! Пока не станут проститутками.

Вопрос: Очень хочется лишиться девственности. Не знаю как лучше зделать: может лучше сначала себя пальчиком пробить, а потом уже деньги брать? Мама и бабушка тоже так делали.
Ответ редакции: А эта девочка может уже и не целоваться, у потомственных проституток врожденное отвращение к лобызаниям.

Вопрос: Оказывается, что в течении года после потери девственности мона занимаца сексом без гондона и НЕ залетишь 100%!
Ответ редакции: Умница, спасибо за информацию, только больше никому об этом не говори! Это к вопросу, почему малолетки рожают в 14 лет и откуда в России столько беспризорников.

Вопрос: У меня месячные должны были начаться 5 июня. И не начались )))
Ответ редакции: Не вижу повода для радости и обильных смайликов. Если только ты не 40-ка летняя тетка, которая всегда мечтала о детях, а твой муж олигарх и тоже до щенячьего визга будет рад спиногрызам.

Вопрос: В тот день я была вааще пьяная, мы с парнем гуляли по райену, а потом пошли в подъезд и там, на паследнем этаже, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда?
Ответ редакции: А вот тут повод для радости есть. Смотри, если у тебя тоже месячные на 5 июля назначены и они не пойдут – постарайся не показывать свое ликование на людях.

Вопрос: Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими туалетными средствами, чтобы не вонять?
Ответ редакции: Хотелось бы ответить словами незабвенного Шнура: «Да ты права, я дикий мужчина – яйца, табак, перегар и щетина». Ну куда таким мачо еще и пахнуть хорошо?

Вопрос: Я девственница. Я ОЧЕНЬ хочу это исправить.
Ответ редакции: Повесь на заборе объявление именно такого содержания, добавь туда свой контактный номер и твоя девственность не продержится и получаса.

Вопрос: Первый секс у меня был в 11 лет а но второго так и не произошло (Егор, 20 лет).
Ответ редакции: Вон отсюда, извращенец! Это журнал для подростков! Да и вообще – ты уже взрослый мальчик, способен сам себе на проститутку заработать.

Вопрос: мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! гаварит дай отсасать,дай отсасать. а я пока не даю  сегодня она сказала если не займёшься со мной сексом я тебя брошу! так что мне делать?
Ответ редакции: Эх, парнишка, мне бы твои проблемы! А вообще можешь подать на нее в милицию – за совращение. И честь сохранишь и бабла за моральный ущерб снимешь.

Вопрос: Когда парни лезут руками к девушкам в писю))  значит это он ее хочет?
Ответ редакции: Нет, он просто потерял там свои ключи от машины и пытается найти.

Вопрос: Я лишилась девственности целых два раза, круто, да??!!  один из них как обычно.  а второй раз он трахал меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом кровь пошла. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая при родах рвется.
Ответ редакции: Боги, спасите землю от идиотов!!!

Вопрос: Мне уже 18 Я до сих пор девственница и у меня нет мч  потому что я не красавица. Я тоже хочу на новый год лишится девственности. Но встречаю я его как всегда одна. Я думала сама себя лишить пальцем или бананом, но очень боюсь боли. И боюсь что у меня не хватит смелости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и палажу в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну с горячей водой. Потом сниму проволочку и приставлю к влагалищу. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.
Ответ редакции: Удачи в ваших новогодних экспериментах. Потом обязательно сфотографируйте результат и выложите вот сюда: http://devochki.ru/cgib/card2238&pic Там тоже любят похотливых девушек.

Вопрос: А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?
Ответ редакции: Обязательно зарастет! А если не заняться анальным сексом то и попа зарастет. И если миньет вовремя не сделать, то и рот зарастет. Как вы вообще жить тогда будете!?

Forrest Gump , 19.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 19-07-2012 10:55:25

≈ первый

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-07-2012 10:55:33

нахинг?

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-07-2012 10:55:48

Вовчег не дремлет

4

Не сцы Маруся, 19-07-2012 10:55:56

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [2]

>нахинг?

да, бро

5

Хулитолк, 19-07-2012 10:55:59

Хуяссе, Винсент Киллпастор, ты штоле?

6

СтарыйПёрдун, 19-07-2012 10:56:40

нахнах ф тройки

7

по писсссде мешалкой, 19-07-2012 10:57:08

Дети-зло!!!

8

СтарыйПёрдун, 19-07-2012 11:00:43

боянищще окуенный и махнатый
этта сборник дибильных атветав в сети весит дольше, чем как мой малыш

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-07-2012 11:08:20

Бля, вот он какой КК в децкой редакции!

Мне понравилось.
Подозреваю, что на работе афтырь курит регулярно. И курит он не сигареты.

Тыцну пиать звезд

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-07-2012 11:09:11

ответ на: Не сцы Маруся [4]

>>нахинг?
>
>да, бро

Дубровский создал термоядернова бота.

НИИБЁТ умер от зависти

11

Михрюк, 19-07-2012 11:19:57

Пра децкую палавую еблю

12

Сярожка, 19-07-2012 11:21:47

хуйня.
йумар нижэ пояса - ето всегда проигрышный вариант. да и юумар здесь к тому же весьма неуклюжый

13

Пропездрон, 19-07-2012 11:26:45

журнал Костёр

14

геша, 19-07-2012 11:44:56

хехекнул

15

МедБрат, 19-07-2012 11:48:35

Ненуачо, па делу размышлизмы. Фпалне.

16

КлонЪ, 19-07-2012 11:55:56

1*

17

помедорчег, 19-07-2012 12:07:18

хуйня и поебень

18

ЖеЛе, 19-07-2012 12:14:40

плогеатчеки хуевы... ни криатива ни ника - ваще тупездни одни...

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-07-2012 12:26:06

ответ на: ЖеЛе [18]

после правки Онотоля беру свои слова абратно.
Онотоль, снеси мои звезды и потри мои каменты под этой шляпой

20

Ethyl, 19-07-2012 12:27:39

песдетц...

21

Владимирский Централ, 19-07-2012 12:36:40

блять я тупой асёл и чота паржал.........

22

ЖеЛе, 19-07-2012 12:38:30

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [19]

>после правки Онотоля беру свои слова абратно.
>Онотоль, снеси мои звезды и потри мои каменты под этой шляпой

*** да ну, зачем?... дело в том, что палавина не четала этово - камуто интересно, забавно... так пусть хоть тут зачтут...
для меня это старо, паскольку я видел раньше, но это майо мнение... иво йа высказал в нике и нозвании афтарсково криатива...

23

Владимирский Централ, 19-07-2012 13:09:30

о блять с дебютом афтр!

24

Диоген Бочкотарный, 19-07-2012 13:16:26

Не, ну поржать хоть над школоло. 4+

25

Yjin, 19-07-2012 13:27:01

а мне понравилось, идиотизм рулит, уже и вопрос не актуален, откуда столько дебилов

26

Forrest Gump (плагиатчик), 19-07-2012 13:39:05

Господа и уважаемые фригидные дамы. Мне воистину насрать на ваши ненормативные обсирающие комменты. Живите счастливо)
З.Ы.
Кому понравилось - спасибо )

27

Дядюшко АУ, 19-07-2012 13:45:35

какая хуйня

28

Comrade Bro, 19-07-2012 13:45:37

судя по ответам редакции, работающие там луди находятся на том же уровне, что  и дети, присылающие свои вопросы. но то ж дети, а тут группа великовозрастных петросянтствующих дэбилов. ёбнитесь всей редакцией апстену с разбега

29

Херасука Пиздаябаси, 19-07-2012 13:46:26

Иди нахуй, плагиатор и чип.

30

Marcus, 19-07-2012 13:49:48

Так, блять, настолько наглый плагиат уже просто за гранью бобра и зла.
Втыкаем оригинал:
http://j3qx.wordpress.com/2009/01/02/%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D
______________________

31

bajkonur, 19-07-2012 13:53:17

про бутылку с шампанским и горячую ванну это просто апафиёз инженерной мысли, круче чем про кошку в сапоге

32

ЖеЛе, 19-07-2012 14:05:03

ответ на: Forrest Gump (плагиат) [26]

>Господа и уважаемые фригидные дамы. Мне воистину насрать на ваши ненормативные обсирающие комменты. Живите счастливо)

*** дадада... и уходи, высако задрав абосратую голаву...
объясню популярно: рубрика "креатив" - это то, на что у тебя хватает ума... есле у тебя ума хватило ровно на васпользоваццо  камбинацыей клавиш "контрол+цэ контрол+вэ" - то ты есть немношко тупой мудаг без капли креативности...

это есле чо, не "енормативный обсирающий коммент" (с) - это обныкновеннная костатация факта тово, что оценка КГ/АМ была придумана какрас для таких  как ты... имхо, канешно...

кстате, советую больше с этим ником не светицца, а утилизировать ево... есле не дойдёт сразу  - помогу в жосской форме...

33

ЖеЛе, 19-07-2012 14:12:00

ага... теперь понятен "креатив" автора: он аказываеццо у нас "фрилансёр" с мегаспециализацией: "Специализация:  Тексты / Копирайтинг Дополнительные специализации:  Нет  Опыт работы:  1 год"

копирайтинг наше фсьо... ага... йа бы даже нопесал копипастинг...

34

Жмырный Налим, 19-07-2012 14:15:32

Соковня блеать! кг ам

35

Жмырный Налим, 19-07-2012 14:15:59

аффтар еблан и йобаный попугай

36

помедорчег, 19-07-2012 14:48:59

ненормативные каменты на ук конечно редкое явление

37

Незалетайкина, 19-07-2012 16:18:26

выдуманные вапросы
выдуманные атветы
не..читать такое не тянет ваще

38

Акимычъ, 19-07-2012 16:38:56

Не оскудеет идиётами, а ещё паче идиётками земля :)

39

трактор беларусь и дед макар в ночном, 19-07-2012 16:54:07

ну вот, пахаранили афтыря зажыво. а ведь как начал, и ведь признался што напизжено... пока афтырь!

40

трактор беларусь и дед макар в ночном, 19-07-2012 16:59:11

сыграем афтырю прощальную песню:

[:||||||||||||||:]

41

ятвойдомтрубашатал, 20-07-2012 00:11:41

СТУЛЬЦы

* 12833-10495 :: 20,8 kb - показать
42

ятвойдомтрубашатал, 20-07-2012 00:47:50

кстати боянить это мовитонцЪ (из названия)

43

Не сцы Маруся, 20-07-2012 16:34:52

ответ на: Forrest Gump (плагиат) [26]

>Господа и уважаемые фригидные дамы. Мне воистину насрать на ваши ненормативные обсирающие комменты. Живите счастливо)
>З.Ы.
>Кому понравилось - спасибо )

какой-то ты нехорошый уебан
скажу прямо. пазорный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg