Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сестра таланта, йопте

  1. Читай
  2. Креативы
Алекс Юстасу. Доложите о проделанной работе.
Юстас Алексу. Сегодня мною совершена диверсия. Я вымазал соплями ручку двери Шелленберга, он взялся рукой и не заметил.
Алекс Юстасу. Вы награждаетесь орденом красного знамени. Вот если бы вы измазали ручку гавном и он взялся бы и заметил, получили бы  героя.


Знаете, товарищ генерал, раскрыть это преступление с сексуальным маньяком помогла мне моя собственная жена! Она у меня просто экстрасенсиха какая-то! Я ей вчера  по секрету рассказал, что у нас нераскрытая серия из восьми зверских изнасилований и что главная примета маньяка -  огромный половой…вещдок,  и она мне моментально: а проверь-ка Семёна Ивановича Дрища из Мразолеповки, не приезжал ли он в командировку в наш тихий областной центр в дни преступлений, сволоч. И выяснилось – точно, приезжал!  Говорю же жена у меня – вылитая Ванга!


В покинутой интернациональным смешанным экипажем космической станции густым роем неведомой мошки висели в невесомости окурки, засохшие использованные  пакетики чая, шелуха семок и мутные  шарики спермы. Как неведомые кольчатые черви плавали презервативы.
К центру панели «Вход-выход из тени» ПУ был прилеплен жевачкой завязанный юферсным узлом использованный гандон, плотно заполненный лузгой, чайными  пакетиками и окурками «Беломора».
Проверяющий уважительно хмыкнул:  Джунибеков. Аккуратист! Не то, что остальная космобратия


Жена читает журнал «Работница» вслух (в педагогических целях): Со временем страсть и любовь сменяются уважением…
Муж: Ну, хуй с тобой, давай займёмся уважением!


Эй, криновоногая, поехали катацца,
Вон лошадь за две тыщщи в час рублей!
А чем с тобой мы будем заниматься,
Я не врубаюсь – хоть меня убей.


-Чтобы так привязать к себе женщину, надо иметь выдающиеся способности!
- Причём, далеко выдающиеся!


Откуда ты, дева, большая и прекрасная… как белый слон? (чота слишком шедеврально… не спижжено ли ненароком?)


Поэт Х:  Я взял в прокате пишущую машинку, чтобы перепечатать свои гениальные произведения, отправить в центральные издательства, опубликовать и получить Нобелевскую премию.
Однако центральные, а так же местные, издательства не издали ни одного листа,  напечатанного на вашей машинке. Поэтому прошу принять меры к некачественному облуживанию населения печатными машинками и выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере Нобелевской премии.


Снова ушел из жизни писатель N.


Будет  время, когда города будут состоять из одних памятников и памятных досок.
А  дома в Москве и Питере скоро будут облицованы памятными досками.


Прошу принять строгие меры к режиссёру трансляции футбольного матча Россия-Греция, который без моего согласия показал меня  сосущимся с чужой бабой, хотя гол забили греки, из-за чего по приезду возникли физические разногласия с женой.
Записано верно с моих слов другом Генкой.


- Вот если выйдут друг против друга  наш самый-самый крутой разведчик и ихний самый-самый крутой шпион – кто победит?
- Думаю – дружба.
- То есть наш.
- ???
- Ну, откуда у ихниго шпиона  «Дружба»?


У Её Величества жидкий трон.


То, что неприятность, беда, горе, несчастье  – движитель истории и мира вообще лишний раз доказывает известный случай с г.Ньютоном: упавшее сему великому английскому ученому на его почтенную многомудрую голову яблоко вызвало к жизни имеющую неописуемо великое значение земную механику г.Ньютона.
Неприятность? Неприятность! Но неприятность относительно невеликая, как невелик и плод, в смысле яблоко. Очевидно, не будет преувеличением, высказать следующую аксиому: упади на голову г.Ньютона ананас или кокос – он, несомненно, открыл бы теорию относительности господина А. Эйнштейна.


- Хочешь узнать, какой через тридцать лет будет твоя молодая жена?
- Хочу.
- Просто посмотри на её мать!
-  Понятно. А чтобы узнать, каким буду я через тридцать лет, надо посмотреть на моего отца.
- Нет, неправильно! Хочешь узнать, каким будешь  через тридцать лет ты, посмотри на тестя!


Алекс Юстасу. Ждём подробную информацию о связи с Кэт.
Юстас Алексу. 1234 5678 90-= qwerty
Алекс Юстасу. Не поняли, повторите.
Юстас Алексу. фывапрол
Алекс Юстасу. Штирлиц, ты что йобнулся? Где секретная информация про Катьку Козлову?!
Юстас Алексу. Блять. Шлите тире длиннее, а точки короче, нихуя понять не могу!
Алекс Юстасу. Мы хотели что-то спросить про эту пизду Кэт.
Юстас Алексу. Что-то мне не нравится эта пизда  Кэт.
Алекс Юстасу. Максимыч, отъебись. Заебал ты со своей Кэт! Другой не будет.


Жил был талант, и у него была сестра. Нихуя ни про инцест!

xxx. Тока што (с пишющей мошынкой)

XXX , 07.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 07-07-2012 09:12:30

так так..

2

ДэвидБездуховны, 07-07-2012 09:13:42

типа онегдоты7

3

котегмуркотег, 07-07-2012 09:27:51

ебать маи чюрары, пирдев честной народ!!!

4

ДэвидБездуховны, 07-07-2012 09:29:48

ответ на: котегмуркотег [3]

превед полосатый!!
кагдила?

5

З.Поулыбалло, 07-07-2012 09:30:34

крео говно, автр петросянц

6

Дюжина ножей в спину революции, 07-07-2012 09:49:06

да пашол ты в жопу, петросян.

7

поллитрук Клочков, 07-07-2012 09:49:37

Очиредной коклюшкенд. Осилил половину и понял: всетке не каклющкен, а сёма альтов.

8

NeandartaleZ, 07-07-2012 09:50:24

Ф десятке у говнолифтера

9

Незалетайкина, 07-07-2012 09:55:17

работакамент
патом прачитаю

10

Пиражог, 07-07-2012 09:55:23

Мини заресовки с репертуара кривова зеркала, ф топку 1*

11

mobilshark, 07-07-2012 09:58:18

Нравиццо этот жанр.
бля, иксатый, ты ж взрослый чилавек. Што это за гавно?
про писателя N только ничо таг

12

Боцман Кацман, 07-07-2012 10:02:45

это буде посильнее фауста гете

13

ЖеЛе, 07-07-2012 10:21:51

какое красивое имя "Йоптэ"...

14

Диоген Бочкотарный, 07-07-2012 10:34:04

КГ/ АМ

15

Фсем спасиба - Фсе свободны, 07-07-2012 10:44:19

Панравилась пра пишущую мошонку и поэта...  Улыбалсо

16

Владимирский Централ, 07-07-2012 10:54:03

ебаный стыд, эта чо еще за паебемс?

17

хуедрын, 07-07-2012 10:56:22

Нахуя я это читал,кто нибудь знает?

18

тРезвый сКутер, 07-07-2012 11:07:38

понра.

19

Батон_77, 07-07-2012 13:26:19

местами поржал.
для субботы - пойдет.

20

а звезды тем не менее, 07-07-2012 13:28:01

прав питер и маскву не понял

"аблицованные дома" - это разве не "города будут состоять"?

21

Светозар, 07-07-2012 13:33:16

бред.1*.

22

sauron04, 07-07-2012 14:42:55

писал виндизиль

23

Мочканём!, 07-07-2012 15:30:07

Знаменитый водоплавущий пейсатель Покровский тоже считает, что имеет право ебать мозги читателям своими вхуй никому нефпёртыми афоризмами. Но он хотя бы бравый моряк, в отличие от...

24

Медленно превратившийся в хуй, 07-07-2012 16:09:39

про мимореальные доски понравилось.

25

Окрошкин, 07-07-2012 16:26:51

подсиживает задорнова сцуко.
кавер говно заунывное

26

Doctor Livesey, 07-07-2012 18:33:37

а ля Довлатов, эконом -вариант

27

Череззаборногаперекидышкин, 07-07-2012 23:03:35

афтар, ну нахуя тебе тяжелые наркотеги? брась их\ну и пейсать тоже есесна\

28

трактор беларусь и дед макар в ночном, 12-07-2012 13:02:38

нормальна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg