Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пила

  1. Читай
  2. Креативы
Она стояла раком. Одной рукой облокотившись об стену, а второй раздвинув булку, ждала, когда ей наконец присунут. Ей было все равно, что она в каком то заброшенном здании, что новый знакомый намного старше ее и что это полное безумие; она была под кайфом, и даже понимая что ее накачали и используют по прямому природному назначению, ей было все равно. Она лишь хотела чтоб ее хорошо оттрахали сзади, чтобы жестко отшлепали, чтоб мяли булки, чтоб засунули мокрый пальчик в попу во время оргазма, как это любил делать ее начальник.

От представленного она почувствовала как мокреет и от этого захотелось еще больше, никогда еще она не была так возбуждена. Была ли в том вина наркотиков или необычное окружение, таившее в себе элементы ужаса, она не знала, а знала только одно, что хочет грязного секса. "Ну чего же ты ждешь, твоя сучка готова", - думала она. Но незнакомец не торопился, лишь какое то лязгающие шуршание слышалось сзади. Потеряв терпение и немного продрогнув, она решила все таки посмотреть чем это занимается ее сексуальный партер. Но прежде чем успела изогнуться, почувствовала руки у себя на бедрах. "Ну наконец то", - подумала она и уже приготовилась к наслаждению.
Как вдруг мир паник, в глазах потемнело от боли, а из за рта вырвался обиженный вскрик. Послышался треск кожи и запахло говном. Ее говном, этот ублюдок засадил ей в очко свой здоровый болт. Пизда обиженно хлюпнула, а мочевой пузырь от неожиданности поспешил избавиться от балласта. Струйки мочи забили об холодный почерневший кафель. Но это не остановило насильника, и только хриплое "Блять" эхом понеслась вверх по этажам. От обиды и ярости у нее подкосились ноги и ей стоило больших усилий не упасть. Она попыталась вырваться но мужчина несмотря на свои годы держал крепко и все время наращивал темп, так что ей оставалось лишь беспомощно стонать от боли. Через секунд десять мужчина задрыгал особенно быстро. Она сжала зубы и кулаки и когда это наконец закончилось, потеряла сознание и завалилась.
Но тудже пришла в себя от глухого удара об пол. Машинально залезла под юбку и потрогала пострадавшее очко. Все было слизко и горело как от прикосновения раскаленным железом. Пару раз вдохнув и выдохнув, она приподнялась на руках, и состроив грозную гримасу повернулась чтобы сказать все что она думает о своем обожателе, а если и повезет уебать ему каблуком по яйцам. Но от увиденного слова застряли в районе горла и все тело покрылось мурашками.

Перед ней стоял клоун, точнее человек в маске клоуна и в черном пиджаке с красной подкладкой. Маска была ужасна, спокойный проникающий взгляд, длинные черные волосы, румянец в виде нескольких кругов. Казалось что взгляд пронизывает всю ее душу, и не одного секрета невозможно утоить. Вдруг нижняя челюсть задвигалась, и низкий хриплый голос вывел ее из оцепенения:"Я хочу сыграть в игру. Правила очень просты, не убегай и ты выживешь".
    "Пошел нахуй мудак", - заорала она и выпрямила свою правую ногу, носок туфли набрал свою максимальную скорость аккурат в паховой области клоуна, что то хрустнуло и клоун схватившись за ушибленное место, сложился пополам и тихо заскулил. Она не упустила свой шанс - метнулась в соседнюю дверь плотно прикрыв ее за собой. Щелкнул замок. Она огляделось. Дверь была надежная, металлическая, и она прислонившись к ней ухом, вслушалась. За дверью слышались маты и возгласы негодования. Голос значительно преобразился, стал высоким и писклявым.
    "Нет сука ты не умрешь так легко! Я буду ебать тебя в твое гнилое очко, пока кишка не лопнет и не зальет тебя блядским говном. Ты сдохнешь от своего говна, слышишь, шаловливая ты блядь, я распотрошу твое очко, игра началась!"- завершив тираду жалким вздохом, мужчина замолчал. Послышался скрип колес и педалей.

Она обернулась и всмотрелась в окружающую ее комнату. Тусклый мерцающий свет лампочки плохо освещал продолговатую комнату. Голубые больничные тона, облупленные стены, окон не было. Повсюду торчали обломки труб и строительный мусор валялся повсюду. И о чудо: в самом конце на маленькой тумбочки стоял старомодный телефон. Не задумываясь ни на секунду она метнулась к нему. Слишком поздно она заметила натянутую леску и, лишь когда она больно впилась в кожу, попыталась остановиться. Что то щелкнуло и из стены с молниеносной скоростью вылетела деревяшка и с громким хрустом ударила в области коленей. Удар был настолько силен, что девушка приземлилась головой, перед этим сделав двойное сальто в воздухе. На секунду вспыхнули переливающиеся радуги, затем темнота обволокла сознание...

Вслед за пробуждением появилась и неумолимая боль в ногах. Взгляд никак не мог сфокусироваться, а от пульсации в голове темнело в глазах. Собрав всю силу в кулак, она все же приподнялась на локте и рассмотрела нижнюю часть своего туловища: ноги были искурочены и напоминали коряги, заботливо обернутые в человеческую кожу, из под юбки стекал жидкий вчерашний обед и перемешиваясь с кровью, навеевал грустное осеннее настроение. От увиденного ее сразу же вырвало противной желчной жидкостью. Откашлившись и отплевавшись, она попыталась двигаться ползком дальше. Каждый сантиметр давался ей нестерпимыми мучениями, каждый метр она рыдала на взрыв, но отдышавшись, продолжала ползти к спасительному телефону с упорством школьника познавшего радость мастурбации.
Так продолжалось пока она лбом не уперлась в очередную натянутую леску. Волна отчаяния обволокла ее. Даже если и удалось бы просунуть повернутую на бок голову, а за ней и спину, то ее задница - ее гордость и магнит для муржских взглядов, такая большая упругая и объемная, точно не прошла бы под леской.

За дверью послышался натянутый смех:
- Ну что Гнида, как тебе такой расклад. Когда твое главное оружие в этом продажном мире становится против тебя. Ты поднималась по леснитце все выше и выше лишь потому, что мужикам нравятся видеть твои полушария с торчащим из середины собственым хуем. Но теперь - это eдинственное, что отделяет тебя от спасения.
- Блять! - закричала девушка,- Ебанный псих я ненавижу тебя! Сука, чтоб ты здох в своем костюме! Чтоб ты сдох, чтоб ты сдох тварь!, - у девушки началась истерика, она то в голос визжала и материла обидчека, то, тихо ноя, молила о пощаде.

Все тело пронизовал холод и она мелко дрожала, особенно сильно стучали друг об друга зубы. Внимательно изучив стены и потолок в поиске потенциальной опасности и не найдя таковой, она поползла вперед. Голова и спина, как и предпологалось, прошли без екстезов, но вот когда дело дошло до мягкага места леска начала натягиватся скользя по по шелку все выше и выше. И когда девушке показалось что наивысшая точка пройдена и леска раслабится, что то щелкнуло. Закрыв голову руками и зажмурившись девушка ждала смерти. Но вместо этого раздался щелчок открываемой двери… двери отделяющей ее от этого психа. Силует клоуна на маленьком детском велосипеде прорисовался в проеме.

- Ты нарушила правила игры и теперь умрешь как я и обещал, - видно было как клоун быстр заработал ногами, и плавно покатился к несчастной девушке.
Когда клоун проезжал под тусклой лампочкой. Слабый свет выхватил торчащий как кол, детородный орган клоуна, как маятник качающийся в такт поочередно поднимающихся ног. Девушка машинально закрыла промежность рукой и попыталась перевернуться на спину чтоб хоть немного усложнить ему задачу. "Игра закончилась, ты проиграла", - провосглосил клоун и дико заржал, для пущей трагичности задрав голову к потолку. Так и ехал не замечая коричневой лужицы вытекшей из девушки пары минут назад. И вот когда колесо легко прокрутилось, а нога, не ожидая такой подставы, запутолась в несложном механизме велосипеда, клоун наконец перестал смеяться и задумался о мягком преземление своего кубарем летящего в груду хлама теле. Но времени на раздумье было мало, и даже выставленная вперед рука не спасла положение, а только хрустнув согнулась под неестественным углом. Вторая прикрывала уже не столь воинственного война так быстро отдавшему все запасы крови обратно организму. Врезавшись в кучу, клоун смешался с ней подняв облако пыли. Хрип и жалкое постанование оборвал шоковый обморок.

Девушка не верила своим глазам, спасение пришло из самого неожиданного места. Очко отомстило… теперь ее очередь. И напевая какую то песню из детсва и переодически вскрикивая от боли, она поползла к клоуну.


    Ей повезло, член удалось найти довольно быстро. Она пальцами затолкала его себе в рот и попыталась обхватить хуй и яйца губами под корешок. Проблема заключалась в том, что яйца никак не хотели помещаться за одной щекой и все время поочередно выталкивали друга друга. Дальнейшие попытки привели к тому, что член вдруг начал эрогировать прямо во рту и уже давил на горло вызывая рвотные позывы. Девушка была сильно оскорбленна таким поведением члена, и взяв разбег, пошире раскрыв рот захлопнула челюсти и замотала головой, пытаясь отделить от тела ненавистный кусок. После недолгих кривляний, ей это все таки удалось, правда мочеиспускающий канал и пару вен так и остались висеть на фоне одинoкова яйца. Человек в маске взвыл и попытался протянуть руки к пострадавшему месту. Но девушка схватила его за запястье и выплюнула в ладошку уже совсем маленький и сморщенный грибок.
"Не ищи, вот он" - и собрав во рту все жесткие кудрявые волосы смачно харкнула на все еще ухмыляющуюся маску и поползла к спасительному телефону.

1

Схрон , 04.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НЭП, 04-07-2012 09:23:46

кгам

2

Владимирский Централ, 04-07-2012 09:25:46

буду фтарым патом зачетаю

3

Владимирский Централ, 04-07-2012 09:29:45

чо сценарей пелы-8?

4

НЭП, 04-07-2012 09:33:16

чото не поняла, чо жопа сделала. как спасла ее

5

Диоген Бочкотарный, 04-07-2012 09:34:29

А каки образом означенная пелодка оказалась на стройке?

Хуйня какая-то.

6

Ельник, 04-07-2012 09:36:10

ответ на: НЭП [4]

Жопа обасралась и клоун подскользнулся на говне,так и спасла....

7

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 09:36:32

жуть какая то, зачем  это прочел?!?

8

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 09:45:04

зачем-то прочел

9

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 09:45:53

ответ на: доктор йохансен из швецциа [7]

доктор, извиняюсь, сбоянил Вас не видя Вашего камента

10

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 09:53:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [9]

да ланно, че уж там...
нам не жалко.
только почему на Вы?
мы пока манией величия не страдаем.

11

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 09:53:29

"Она стояла раком" должно стать таким же известным началом любого литературного произведения, как  и "Смеркалось....".

12

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 09:54:00

ответ на: доктор йохансен из швецциа [10]

это по инерции, народ был в кабинете

13

Cпай, 04-07-2012 09:55:10

Схрон как всегда блевотен. Желаю чтобы тебе отомстило свое собственное очко

14

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 10:01:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [12]

здаров!
алигарх записался на курсы проводников?

15

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 10:01:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [11]

в нетленку!

16

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 10:01:38

а то хотел по россии покататца говорил

17

волговод, 04-07-2012 10:05:24

Многа букав, неосилил. Ачом крео?

18

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-07-2012 10:05:45

новый вид графомании.ужаснаяграфомания

19

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 10:05:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [14]

Зарофф медведи!!!
Сезон рыболовный открыл?
Аллигарх пока притаился, почту видимо вскрывает./
Да и как его допустить до состава, он же все лампочки выкрутит!

20

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 10:08:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [19]

открыл. только пока без трофеев
алигарх через полчаса должен вылезти. график у него такой.

21

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 10:18:36

ответ на: волговод [17]

про то как клоун поскользнулся на гавне после жопоебли, после чего ему откусили хуйц.

22

Голова корнета Краузе, 04-07-2012 10:25:12

да это же какой-то порно-куб-4
жду следующих серий

23

Seхоff, 04-07-2012 10:36:18

Какая же тошная бредятина, хосспаде!
Жоржетте это творение понравится, факт.

24

Трэш-проект Пелотаж, 04-07-2012 10:42:28

данунахуй.....((((((((((

25

Хранительница личностных матриц, 04-07-2012 10:51:32

не асилила

26

ДокторБолен, 04-07-2012 10:57:26

говно кокойты

27

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 11:15:14

Она огляделось./с/

щикарно бля

28

Хулитолк, 04-07-2012 11:18:29

Пела это глогол иле место отимения?

29

Ветеран умственного труда, 04-07-2012 11:49:54

кг\ам

30

Баневурмля, 04-07-2012 12:04:52

Ехал кловун на детском велике, хуяк на гавне........ аквапланирование называется.......руку паламал и без хуя остался, во так дтп............

31

Хитражопый хохол, 04-07-2012 12:27:16

Сцена ебли в жопу хороша. Остальное не очень.

32

дали_мячь_хуйачь, 04-07-2012 12:36:57

каг то таг

* post-2-13413364038316 :: 43,8 kb - показать
33

Д.п.з.а.х, 04-07-2012 13:00:05

мир паник
невозможно утоить
мягком преземление


это чё за хуйня?

34

vadim-pro, 04-07-2012 13:03:40

пилу ни разу не смотрел... но думаю, что фильмы лучше  и интереснее данного произведения...

35

Пересмешник, 04-07-2012 13:04:46

усраццо как страшно

36

ШыЖы, 04-07-2012 13:10:54

Новодворская стояла раком. Одной рукой облокотившись об стену, а
второй раздвинув булку, ждала, когда ей наконец присунут.
Ей было все равно, что она находится в сортире Мосгордумы...

37

ШыЖы, 04-07-2012 13:16:50

Пару раз вдохнув и выдохнув, она
приподнялась на руках, и состроив грозную гримасу
повернулась чтобы сказать все что она думает о своем
обожателе, а если и повезет уебать ему каблуком по яйцам.
Но от увиденного слова застряли в районе горла и все тело
покрылось мурашками.
Сзади нее стояли голые Медведев и Путин...в масках путина и медведева.

38

sauron04, 04-07-2012 13:29:41

фото афтыря вканцэ 12*

39

11 ведер пречудесного говна, 04-07-2012 13:35:16

Пила стояла раком. Нет, не в коленно-локтевой позиции, а именно раком, страшно перекосоёбившись и намертво застряв в не очень-то и толстом бревне. Он ждала. Ждала, когда её наконец высунут, вытащат, задвигают, запилят... короче, сделают с ней хоть что-нибудь, соответствующее её необузданным природным устремлениям и врождённой неукротимой страсти. От долгого торчания в бревне пила тускнела, холодела и тоже начинала ощущать себя бревном.

Двое клоунов, взявшихся напилить хозяевам дров и увязших в этом неблагородном процессе надолго, в мыслительном аспекте, да и в профессиональном тоже, от брёвен мало чем отличались.
- Тяни! - орал один.
- Толкай! - огрызался второй.

Нихуя у них не получалось. Они были клоуны по жизни. Ездить на трёхколёсных велосипедах с выставленными писюнами было бы лучшим из применений, которое нашлось бы им в этом мире. Но, к сожалению, езда с писюном не приносит даже той мелочи, которую они иногда получали за свою криворукую подёнщину. А подёнщина в данной местности состояла в основном из распиловки бревён и вычерпыванию сортиров гордых и брезгливых селян.

- Толкай! - надсаживался один.
- Да тяни блять мудак, тяни! - перекривал его другой.

И вот наконец когда ситуация, казалоь бы, окончательно зашла в тупик и грозила оберуться полным ступором и остановкой вселенских светил, пила каким-то образом сумела слегка ослабить свои хищные, хотя уже и подпорченные говноработниками стальные зубы.

Этого не заметили клоуны, продолжавшие орать и рвать рукоятки в разные стороны. Под одним из них даже образовалась небольшая коричневая лужица. Не заметив её, он сделал шаг, нога поехала вверх, а сам клоун, не держав равновесия, но и не выпуская рукояти застрявшей, как ему казалось, насмерть пилы, полетел спиной назад. Пила высвободилась из бревна, резко описав дугу вокруг козел. она ловко разделила яйца противоположного клоуна, скользнула по лежавшему в его левой штанине половому члену и напрочь его отсекла. Член вырвался на свободу и последовал за пилой. Описав дугу над козлами, он влетел прямо в раззявленный по причине жёстого падения рот только что ёбнувшегося мудака. Попав в рот, Член вдруг начал эрогировать, давя на горло, перекрывая дыхание и вызывая рвотные позывы. Но рвота так и не вызвалась - клоуны по причине криворукости ничего не зарабатывали и соответственно не ели уже больше двух дней.

Через несколько секунд всё было кончено. Во дворе лежали трое - два мёртвых (один задохнувшийся хуем и другой истёкший кровью) клоуна и одна вполне живая, почти новая, поблескивающая на солнце двуручная пила. Брезгливо посмотрев на маленький и сморщенный грибок, выпавший из синего рта подавившегося, она подумала: "Ну и клоуны!", а потом, чтобы ненароком не загреметь в соучастницы, медленно поползла к спасительному сараю с инструментами.

40

sauron04, 04-07-2012 13:40:44

спсб ведра

41

лепиздок, 04-07-2012 13:42:28

блюээээ.. паходу у меня бутерброд всплывает..

42

Сярожка, 04-07-2012 14:13:05

из цикла криминальная россия?

43

зыдень, 04-07-2012 15:39:22

Бляеблан.

44

Онотолле, 04-07-2012 17:19:56

ru/fv

45

прядь кудрей с мудей, 04-07-2012 19:30:05

ну схроняра изрврат реалный что в галаве наверна бычий цепень живет, царапай дальше

46

Русскоязычная, 04-07-2012 19:33:38

афтар анономный алкоголик
мугогоооо
к нему приходят клоуны

47

Плавильный Горшок, 04-07-2012 22:00:07

Клоун...
Это где-то было
Только не помню, где

48

Русскоязычная, 04-07-2012 22:02:48

ответ на: Плавильный Горшок [47]

>Клоун...
>Это где-то было
>Только не помню, где
в *пиле*

49

Плавильный Горшок, 04-07-2012 22:23:39

ответ на: Русскоязычная [48]

Да? уже не помню.
Злой клоун это, конечно, образ для фильма ужасов
Все ждут от него добра, а он злой

50

Русскоязычная, 04-07-2012 22:55:16

ответ на: Плавильный Горшок [49]

http://www.youtube.com/watch?v=gu_PGyAAlGI&feature=related
в жизни все так))
спокойной ночи

51

Плавильный Горшок, 04-07-2012 23:41:08

ответ на: Русскоязычная [50]

Спасибо за ссылку.
Спокойной ночи

52

Схрон, 04-07-2012 23:48:59

ответ на: 11 ведер пречудесного говна [39]

Смеялси, лучше ориганала. Я бы как кавер выложил, зря в прозе не пишешь
+6

53

Схрон, 04-07-2012 23:50:38

ответ на: ШыЖы [37]

>Сзади нее стояли голые Медведев и Путин...Путин без маски, а Медведев в маске Путина

54

Smith 8008, 04-07-2012 23:52:41

ответ на: Схрон [53]

тролль

55

Схрон, 05-07-2012 00:05:26

треск был замечен в первом каменте

56

Схрон, 05-07-2012 00:07:10

ответ на: Smith 8008 [54]

кто? Путин? он президент дурачело

57

Xоп, 05-07-2012 03:36:13

Бля а я болел за клоуна. Вот во всех фильмах так, клоун всë спланировал, старается асучка побеждает. Думал хоть на ук будет иначе. Ну всë равно приятный рассказ. Типо добро победило над злом и клоуну откусили хуй с яйцом.

58

Чмопиздрокл (АУК), 05-07-2012 11:13:48

афтар, попроси посонов со двора отпилить тебе пальтсы

59

fekalko, 05-07-2012 12:11:15

афтар - ты клоун

60

Doctor Livesey, 05-07-2012 20:58:18

Бедный клоун Красти!
Или это Олег Попофф?

61

Аккумулятор_добра, 29-08-2012 15:49:52

песдато

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg